美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 726 下页  到页 
作者:街区明哥 时间:2012-07-22 19:07:02
  有才啊傻德

作者:坏坏人物 时间:2012-07-22 19:41:54
  LZ是映射果内最近的事情,一定要说的这么直白吗?某些人的智商啊!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-22 22:50:38
  @人字拖8 2012-07-22 17:31:47
  -----------------------------
  嘿嘿,拖姐来了,猫道长还会远吗?
作者:tulippumc 时间:2012-07-22 23:02:00
  阴谋论,哈哈
作者:一条长蛇 时间:2012-07-22 23:09:20
  @大将军王宗棠 2012-07-21 10:48:39
  推特和脸谱网民报道
  这么大的影院不可能只死10人,政府肯定瞒报了。
  2、影院经理听到枪声,害怕观众不再买矿泉水就跑,锁上了卷帘门。
  3、我是消防战士,奉命开卡车拉尸体,目测十多辆车,一千多具尸体。
  4、30多岁的美女被枪打得脸都没了......
  哈哈哈 美国JY
作者:望穿秋水2066 时间:2012-07-22 23:47:17
  怎么感觉楼主在影射啊?

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-23 09:41:41
  美联社:美公布12名枪击遇难者名单标题, 奥巴马将会见遇难者!
作者:sanwantian 时间:2012-07-23 10:10:14

LZ指桑骂槐,别有用心....

作者:无王无帝定乾坤 时间:2012-07-23 10:13:17
  @日狗死 2012-07-21 10:45:45
  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  他网购了6000发子弹,身上藏N把枪http://player.ku6.com/refer/bKoNd2m9NLNUhevG/v.swf
  .....
  600发子弹的质量是多少?童鞋,你挂在身上试试
作者:海角大志 时间:2012-07-23 10:14:55
  子弹都没有那么多!
作者:一一汗 时间:2012-07-23 10:15:52
  我被天涯彻底搞晕了,这个帖子我看了2遍才辨别清楚方向·
作者:风雪中的琴弦 时间:2012-07-23 10:16:32
  虽然是造谣贴不过顶了 老美没少黑我们 这回该轮咱了 。。吼吼吼
作者:拉牛返岗坪 时间:2012-07-23 10:16:38
  内部消息真不敢相信
作者:骑着猫猫逛天下 时间:2012-07-23 10:16:50
  呵呵 哈哈哈 嘿嘿
作者:agodboy2009 时间:2012-07-23 10:17:12
  @泷泽罗拉 2012-07-21 10:24:54
  楼主你太坏了!~你是大大的坏人。
  你让这些JY情何以堪呐?让他们怎么洗地啊?
  洗不了地,可怜又要被扣600块了。1280减600,被你这一搞,人家只能拿到680块了,统/一老坛酸菜牛肉面2.5块一包,拿到手的钱只能买272包方便面了。
  嗯,还行,还能吃90天,不会饿死。
  你够坏哦,你让JY情何以堪,别吓的他们不敢移民了
作者:全文abcabc 时间:2012-07-23 10:17:26
  感觉有点假。。。
作者:寒江月e 时间:2012-07-23 10:17:31
  美国可以买枪,有枪就能杀人,。。。。。
作者:agodboy2009 时间:2012-07-23 10:18:10
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!
  @拉响防空警报 2012-07-21 11:08:53
  是一千多。
  你一定少数一个零
作者:黑黑的老鸦子 时间:2012-07-23 10:19:40
  嘿嘿,,,,微观,,,一个传说,,一个神话。。
  无余。。。
  顶,,,,有个地方亏,,,,
  罢了,,,,,说死了。。。。。
  3百多人。。。
  可是当地人在传说

死了。。。。一千多人,,,
  真的吗,,,,,无法考证,,,,
作者:幸运兔小草莓 时间:2012-07-23 10:20:13
  楼主太能闹笑了。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:ancechen 时间:2012-07-23 10:21:58
  楼主坏人啊

作者:looy93 时间:2012-07-23 10:22:40
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!
  哈哈,,,,怎么说的像某个超市的版本!!
作者:流年看客 时间:2012-07-23 10:23:15
  欢乐造谣贴,不过强顶!
  美狗们去哪里了,他们的主人没公开视频,没列出清单,他们怎么不叫了呀,不给他们真相他们也忍了?!
作者:sscyber 时间:2012-07-23 10:26:28
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  -----------------------
  没有幽默感

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:男柯一梦 时间:2012-07-23 10:28:12
  378? 10人?
  这数字有点意思~~~
作者:lpjmiumiu 时间:2012-07-23 10:29:33
  LZ这样散播谣言不太道德吧~ 而且这种谣言还很不靠谱!!
作者:破拖鞋 时间:2012-07-23 10:30:28
  我一炮友在那里上班,据她后来和我约炮时说的,当时他看见横尸便野啊,凶手也不是一个人。而是很多很多人,开着坦克,架着火神炮见人就杀,外围制高点还有狙击手杀漏,事后据可靠消息说,死了37800人,丹佛市的街道都摆不下。这里面水很深,不能多说了,大家自己意会。保重了。
  (仿JY体)
作者:听风岁月 时间:2012-07-23 10:30:45
  哈哈哈哈,楼主太狠了,精蝇也有这天
作者:和风戏雨201207 时间:2012-07-23 10:32:08
  看个电影也能死人...
作者:晋山河2012 时间:2012-07-23 10:32:30
  出了这么大的责任事故 丹佛市主管安全的政法委书记居然没有任何处分 这简直是草菅人命啊!
作者:i草莓哦 时间:2012-07-23 10:33:49
  2b
作者:晋山河2012 时间:2012-07-23 10:34:48
  @笑看美国衰落 2012-07-21 13:58:42
  枪手边开枪,边大喊:"你不给我个说法,我就给你一个说法!"

亮了
作者:cindyqueen 时间:2012-07-23 10:34:59
  ”让领导先走!”

作者:晋山河2012 时间:2012-07-23 10:37:28
  这不是枪手制造的屠杀 是政府军制造的屠杀然后嫁祸反政府人士
作者:佛说心经 时间:2012-07-23 10:38:06
  米国怎么也这样啊,是效仿我***吗?
作者:海盗的索马里 时间:2012-07-23 10:38:37
  楼主就是个傻B
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-23 10:39:33
  @一一汗 2012-07-23 10:15:52
  我被天涯彻底搞晕了,这个帖子我看了2遍才辨别清楚方向·
  哦,说来听听
作者:得意的酱油瓶 时间:2012-07-23 10:39:39
  第二天人们发现,被打死的市民因为没能把汽车及时开走,都交警被贴上了罚单。
作者:自由自在dsc 时间:2012-07-23 10:39:56
  前天老家是天津蓟县的同学来找我玩,因为前些天他回过家,所以问他大火造成多少人死亡。他说三百多,运尸车一车一车往外卡,医院没有床位了就停在外边,几吨冰块都拉过来冰冻尸体。现场封锁,群众封口,媒体封口。

作者:攸树小耳朵 时间:2012-07-23 10:40:19
  ~~~~~~~~~~
作者:只看不注册 时间:2012-07-23 10:40:28
  体制问题,不能多说了,大家自己意会,保重了
作者:giga_fans 时间:2012-07-23 10:40:48
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  他网购了6000发子弹,身上藏N把枪http://player.ku6.com/refer/bKoNd2m9NLNUhevG/v.swf

你可以尝试下,背着6千发子弹和N把枪上街是什么后果。
作者:lobby4444 时间:2012-07-23 10:42:00
  tai you cai le!!!
作者:happybamboo 时间:2012-07-23 10:42:31
  很多人都已经高潮到口吐白沫了?
作者:ACSF 时间:2012-07-23 10:42:32
  推特和脸谱网民报道
  2、影院经理听到枪声,害怕观众不再买矿泉水就跑,锁上了卷帘门。
  3、我是消防战士,奉命开卡车拉尸体,目测十多辆车,一千多具尸体。
  开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!

开门!!查水表!!!
作者:隆哥2010 时间:2012-07-23 10:43:12
  推特和脸谱网民报道
  顶
作者:泪在云中飞 时间:2012-07-23 10:43:51
  人都被扭曲成什么样了
作者:没有心的女人 时间:2012-07-23 10:43:59
  惨
作者:leonsun168a 时间:2012-07-23 10:44:05
  你们这么瞒报数字有什么意思呢,瞒得过一时,瞒得过一世么?
  我那天正好从打工的餐馆送货结束开着拖拉机回来,路过电影院,目睹了一切的惨状,可以说尸横遍野、死者相籍、血流成河,惨叫声不绝于耳,见一人立于影院门口,手持机枪向四周扫射,还不是停下来投掷高爆手榴弹,我立于百米开外都能明显感受到强力的冲击热浪,吓得我开着拖拉机一路狂飙,期间都能感受到子弹擦着耳朵飞过,尸体在车轮下碾碎,我一路颠簸狂奔了20多公里才停了下来,细数一下,伤亡人数至少也要上百万之巨。第二天看新闻,结果只报了亡十数人,难道其他死者已满血原地复生?这罪恶的珉煮啊
作者:rym0402 时间:2012-07-23 10:44:44
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  这才是问题所在
作者:ACSF 时间:2012-07-23 10:44:48
  @女儿有情郎无意 2012-07-21 12:53:55
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国

jy的阴暗心理:恨不得那次高铁死的人越多越好!全死了才合他们的心意

他们的注意力是让政府垮台,自己得利,至于乘客的死亡人数不过是他们的工具
作者:乌龟慢慢走 时间:2012-07-23 10:45:11
  第一反应怎么可能 看了回复 我懂了
作者:MISS从天而降 时间:2012-07-23 10:45:14
  看了看,笑了笑,三分到手
作者:allenlee15 时间:2012-07-23 10:45:38
  我怎么感觉是映射我***?

作者:84400731 时间:2012-07-23 10:45:44
  weiguan
作者:evdiii 时间:2012-07-23 10:46:31
  公知体
作者:Nancyemma 时间:2012-07-23 10:47:05
  mk
作者:donnyqq 时间:2012-07-23 10:47:10
  这都想得到
作者:阿什顿阿斯达 时间:2012-07-23 10:47:46
  感觉有点假
作者:yingz1080 时间:2012-07-23 10:50:18
  某些人逻辑就是自己处处隐瞒谎报,所以别人也是隐瞒谎报!!
  别人信息能对公众及时披露,权力能收到监督。所以自己也是说的什么话都是真话,自己的权力也是受到良好监督的!!
  我就不明白这是什么逻辑!!!
  拿别人的不幸给自己洗白,你还是人吗
作者:lostempire 时间:2012-07-23 10:50:31
  楼主五毛啊 YY
作者:密码306 时间:2012-07-23 10:50:40
  @路边社首席Killer 2012-7-21 10:16:00
  当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)左右,美国科罗拉多州首府丹佛市的一家电影院发生一起枪击惨案,当很多观众正在这家影院熬夜观看《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映时,一名戴着防毒面具、拿着重武器的枪手偷偷闯了进来。这名24岁的男子先抛“催泪弹”,后拿起突击步枪等武器向观众胡乱射击,造成重大伤亡.
  这名男子先投出两颗催泪弹。他等催泪弹爆炸后,立即扣动了手中武器的扳机。而此时,电影里也刚好出...........
  怎么我听讲时35名以上才撤职
作者:hopskyer 时间:2012-07-23 10:51:07
  您真的没看懂啊!还不是tianjin嘛
作者:多毛俊鸟姬良 时间:2012-07-23 10:51:25
  TG洗白贴

这次的事件和动车事件根本不是一码事
作者:洛小狸 时间:2012-07-23 10:51:51
  FBI来了,楼主保重
作者:哦我的小HONEY 时间:2012-07-23 10:52:29

作者:无王无帝定乾坤 回复日期:2012-07-23 10:13:17  回复

.....
  600发子弹的质量是多少?童鞋,你挂在身上试试
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  恁们不懂了吧
  他玩的是魂斗罗 有散弹 还有30条命那种
作者:子龙_8866 时间:2012-07-23 10:53:11
  美帝人民也要相信政府嘛。
作者:寻找老三小黑M 时间:2012-07-23 10:53:20
  不是我一人明白楼主的良苦用心。。。。。。
作者:JuliaYd 时间:2012-07-23 10:53:57
  →_→官方辟谣了!!!确实只死了14个,14个!!!不管你信不信,反正我是信了.......
  (p个s,楼上那些一本正经的童鞋,没看见LZ在偷笑麽...)
作者:不注册不行了ABC 时间:2012-07-23 10:54:21
  刚刚有同学在丹佛打电话告诉我当晚在影院的观众其实全部遇难无人生还。枪手带着防毒面具使用了毒气弹。美国政府隐瞒了真相,因为在美国死14人以上市长就要撤职的,你们懂的
作者:yingz1080 时间:2012-07-23 10:55:03
  tianjin事件大家看看政府公布视频里边那几秒钟有顾客就知道某些人就是在造谣。
  最后楼被烧成什么样子了就知道能死多少人!!
作者:嘴在添牙 时间:2012-07-23 10:55:06
  靠,LZ同学名叫沙比诺夫。。。
  调侃可以,但是TY多少无知群众会当真的。

一般受伤的会比死的多,如果死了近400人,那么伤者肯定在500人以上,电影院一个厅里能坐多少人。乱射平均一人要中多弹才能死,还有多少子弹要射空。凭一己之力,带近万发子弹,怎么可能?
作者:木头棒子 时间:2012-07-23 10:55:30
  从楼主这样的人就可以看出中国人的素质
作者:3165656 时间:2012-07-23 10:55:32
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:31:27
  #美国丹佛枪击案#【枪手公寓内发现枪支和爆炸装置】据美联和路透,枪手詹姆斯-霍尔姆斯公寓内发现有突击步枪、猎枪和两把手枪。警方经过摄像机探头细致观察发现,枪手公寓内设有“炸弹陷阱”,放置爆炸装置手法似乎“非常老道”。警方要想排除这些易爆装置,进入凶手房屋内,可能需要数小时甚至数天。
  这个,这个,这个

笑死我了
作者:damowang12 时间:2012-07-23 10:55:47
  那三把枪分别是什么枪?
作者:古龙小生 时间:2012-07-23 10:55:56
  我本就觉得12个人的确不大可能,那样子拿枪扫射,枪法再差打死几十个人应该也没问题的,否则也太小步枪的杀伤力了吧。
作者:Matt_Zang 时间:2012-07-23 10:56:14
  这个必须顶一下。
作者:zang623 时间:2012-07-23 10:56:22
  美国中西部出现严寒暴雪天气 14人死亡-
  美国纽约州发生枪击案14人死亡
  美国丹佛枪击事件造成至少14人死亡
  飓风袭击美国14人死亡
  美国纽约州 大巴翻车14人死亡
  龙卷风频频袭击美国 印第安纳州14人死亡
  美国加州大火已造成14人死亡
  美国中部遭冰风暴袭击14人死亡
  美国一架载有20人的小型飞机坠毁 14人死亡

看来美帝很忌讳15人啊
作者:东方的MARK 时间:2012-07-23 10:56:37
  @萝莉小花猫 2012-07-21 12:23:32
  我认为是谣传,楼主也太次了吧,以为美国是***啊,美国是没有火化制度的,请尊重人家是宗教信仰。
  怀疑你有没有看懂楼主的意思..
作者:yingz1080 时间:2012-07-23 10:56:47
  某些人逻辑就是自己处处隐瞒谎报,所以别人也是隐瞒谎报!!
  别人信息能对公众及时披露,权力能受到监督。所以自己也是说的什么话都是真话,自己的权力也是受到良好监督的!!
  我就不明白这是什么逻辑!!!
  拿别人的不幸给自己洗白,你还是人吗
作者:wingsfree 时间:2012-07-23 10:57:05
  中国丹佛怎么可能才死这么点人呢?不是美国佬干的吧,美国人那么民主和博爱,姿态那么优雅,绝对不会杀人的,就算杀人也只点杀,直接斩首行动的,或者原子弹滴,不会弄得死死伤伤滴~
  抗议隐瞒死亡人数数据,那名美国佬肯定是精神病,肯定是要进医院滴,抗议那些死死伤伤的人造成了那些惨剧~
作者:max104333 时间:2012-07-23 10:57:56
  楼主太可爱了,学JY你可不太像,造谣不够给力啊。你应该说,你就是丹佛的警察(华裔),这样更有说服力。
  其实现在大家的智商都不低,但是奇怪,说动车死了一火车有人信,大火烧了一卡车人又人信。政府虽然曾有历史的不诚信,但是今天我认为还是相对透明的,现实并没有我们想象的那样黑暗。
  真正厉害的是 像美国那样的政府,911如此明显阴谋,硬要把大众洗脑,敢怒不敢言(这点我们也要检讨)。
  对TG和美国,都有一堆的毛病,都需要改进。
作者:坂田银桑 时间:2012-07-23 10:58:06
  @遛着美狗拍精蝇 2012-07-21 10:46:46
  美国佬的枪也就只能杀杀自己身边的普通老百姓了,君不见占领华尔街时没个够胆拿枪出来反抗的,一个个顺民乖乖地享用民主的辣椒水,那副蠢样真叫人可悲可叹! :)
  人家市长可说了 辣椒绝对是纯天然绿色种植,百分百无反式脂肪的辣椒~
作者:清溪你好吗 时间:2012-07-23 10:59:52
  默哀!
作者:半1夏 时间:2012-07-23 11:00:10
  向土BIE们致敬
作者:yaogaofeng18 时间:2012-07-23 11:00:49
  回复第24楼(作者:@敢笑VV不淡定 于 2012-07-21 11:03)
  你么理解到深层含义  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  我一亲戚的侄子在那里上班
  ……
  ==========

作者:麦琳姐姐 时间:2012-07-23 11:00:51
  m

作者:max104333 时间:2012-07-23 11:01:07
  @自由自在dsc 2012-07-23 10:39:56
  前天老家是天津蓟县的同学来找我玩,因为前些天他回过家,所以问他大火造成多少人死亡。他说三百多,运尸车一车一车往外卡,医院没有床位了就停在外边,几吨冰块都拉过来冰冻尸体。现场封锁,群众封口,媒体封口。
  你还敢在造谣,佩服你的勇气。商场里的衣服模特,估计都算进去了吧。
作者:虹色的青春 时间:2012-07-23 11:01:34
  楼猪放猪屁 打死800人 有那么多子弹吗? 以为是杀小强

作者:花花公子天天 时间:2012-07-23 11:01:37
  允许携枪还是有点恐怖,哪天不想活了,上街一阵乱扫,再同归于尽。
作者:普世无敌 时间:2012-07-23 11:02:24
  能看首映式的不是富二代就是公务员,死的好,看凶手一副正义凛然的相貌,壮哉,真的猛士!
作者:等你大象 时间:2012-07-23 11:02:26
  回复楼主,@路边社首席Killer

当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)左右,美国科罗拉多州首府丹佛市的一家电影院发生一起枪击惨案,当很多观众正在这家影院熬夜观看《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映时,一名戴着防毒面具、拿着重武器的枪手偷偷闯了进来。这名24岁的男子先抛“催泪弹”,后拿起突击步枪等武器向观众胡乱射击,造成重大伤亡.
  这名男子先投出两颗催泪弹。他等催泪弹爆炸后,立即扣动了手中武器的扳机。而此时,电影里也刚好出现了枪战的情节。因此,当烟雾弥漫、枪声响起时,不少观众都以为这是影院特地为影片制作的特效。直到他们看到身边的人纷纷倒下,这才幡然醒悟——这不是电影。
  幸存者称,枪手沿着影院的阶梯往上我一同学沙比诺夫告诉我,当时市领导也在。枪击发生的时候,保安拦住往外跑的人们,高呼:让领导和议员先走!走,朝密集的观众胡乱开枪射击。影院内登时乱作一团,很多人带着伤向外跑。
  沙比诺夫在美国给我打电话,他说丹...

bullshit ,那谁给你了多钱啊?

作者:深圳书城电子 时间:2012-07-23 11:02:45
  椅子是固定的吧,造谣的得死
作者:Bouncingsouls 时间:2012-07-23 11:03:21
  都觉得这个系列的电影被诅咒了……先希斯莱杰挂掉,这又死这么多人……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 726 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规