韩媒指孙杨是朝鲜后裔!!!(转载)

楼主:rentre 时间:2012-08-02 22:24:00 点击:2350 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据韩联社7月30日报道,在第30届伦敦奥运会取得男子400米自由泳项目冠军的选手孙扬祖先来自朝鲜。报道称,高丽大学历史系教授金慧中教授经过详细研究,发现奥运冠军孙扬其实是生活在白头山西麓的孙氏一族的后裔。据今约500年前,孙氏祖先迁至江浙(现属中国)一带生活至今。金教授认为大韩民族的优秀血统是孙扬夺冠的重要保证思密达。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:0451doctor 时间:2012-08-02 22:33:31
  开心贴吗!
作者:水木金刚 时间:2012-08-02 22:40:37
  开心贴还是造谣贴?
作者:小僧嗨大了 时间:2012-08-02 22:41:54
  恶作剧,查了韩联社的网站,没有发现这条新闻,呵呵
作者:北方塔 时间:2012-08-02 22:49:28
  研究可屁呀成天?就是个狗奴才!500年前世宗哪个时代百分之99。9的所谓的鲜族都是他世宗狗贼当牛做马的奴隶,历史就是泼屎
作者:戊辰九月 时间:2012-08-02 22:54:20
  应该是路边社才对

楼主rentre 时间:2012-08-02 23:03:38
  作者:0451doctor 回复日期:2012-08-02 22:33:31  回复

开心贴吗!

===================
  转载思密达
楼主rentre 时间:2012-08-02 23:04:26

作者:水木金刚 回复日期:2012-08-02 22:40:37  回复

开心贴还是造谣贴?

=====================
  99.999999%是真的思密达
作者:替人发明专利 时间:2012-08-02 23:06:59
  楼主白痴,造谣有意思?

本楼以下,严禁回帖!

回帖者无脑!
楼主rentre 时间:2012-08-02 23:07:01

作者:小僧嗨大了 回复日期:2012-08-02 22:41:54  回复

恶作剧,查了韩联社的网站,没有发现这条新闻,呵呵
  =========================
  有可能删除了思密达.
楼主rentre 时间:2012-08-02 23:09:16
  思密达?
作者:堔藍 时间:2012-08-02 23:10:35
  又见金慧中叫兽思密达,很眼熟的说思密达。
楼主rentre 时间:2012-08-02 23:10:38

作者:替人发明专利 回复日期:2012-08-02 23:06:59  回复

楼主白痴,造谣有意思?

本楼以下,严禁回帖!

回帖者无脑!
  ======================
  你他妈的有证据证明棒子没说么思密达?
楼主rentre 时间:2012-08-02 23:15:41
  UP
作者:Gunner4ever 时间:2012-08-02 23:17:12
  楼主不能造谣搞狼来了,免得以后韩国真的说了都得不到大家关注了

作者:孤獨的抗議 时间:2012-08-02 23:17:15
  貌似韩国大多数人都是华夏后裔哈
作者:winston24456889 时间:2012-08-02 23:19:45
  骉兢! ¤_¤ 3 

作者:孤尘繁星 时间:2012-08-02 23:26:28
  棒子天生就有这种嗜好,真是个变态民族,

作者:孤尘繁星 时间:2012-08-02 23:29:24
  还有这个思密达听着莫名有一种暂时失忆的错觉,伟大的棒子创造出了最美妙的语言,估计他们祖先是鸟进化而来的。

作者:wenqifeng1234 时间:2012-08-03 00:03:46
  拜托,它们无耻楼主也不能学着无耻好不?

作者:百病书生c 时间:2012-08-03 01:22:19
  挺欢乐的思密达
作者:70公里的炮仗 时间:2012-08-03 02:01:09
  造谣帖,哪位版主来处理一下吧

作者:kendeng76 时间:2012-08-03 02:34:14
  如果是造谣 ,很丢中国人的脸,还好老外不太得懂中文。
  希望国人垃圾造谣人越来越少,道德太差的还是早点去投胎。
作者:行者观自在 时间:2012-08-03 02:38:54
  @rentre 2012-08-02 23:10:38
  作者:替人发明专利 回复日期:2012-08-02 23:06:59  回复
  楼主白痴,造谣有意思?
  本楼以下,严禁回帖!
  回帖者无脑!
  ======================......
  -----------------------------
  我顶你,即使是造谣也不是没有依据的,宇宙第一大傻---高丽棒子就是喜欢把能人都拉他们家去,这个狗日的无耻的下贱的千年附属国
作者:行者观自在 时间:2012-08-03 02:40:52
  @kendeng76 2012-08-03 02:34:14
  即使是造谣也不是没有依据的,宇宙第一大傻---高丽棒子就是喜欢把能人都拉他们家去,这个狗日的无耻的下贱的千年附属国也值得你上纲上线的提道德?,你也不看看你家还有几口人不是韩国人,依我看你才丢中国人的脸,你是鲁迅笔下的假洋鬼子,很害怕老外看到哦,你很适合做韩国人
作者:kendeng76 时间:2012-08-03 03:16:38
  作者:@行者观自在 时间:2012-08-03 02:40:52 .  @kendeng76 2012-08-03 02:34:14
  即使是造谣也不是没有依据的,宇宙第一大傻---高丽棒子就是喜欢把能人都拉他们家去,这个狗日的无耻的下贱的千年附属国也值得你上纲上线的提道德?,你也不看看你家还有几口人不是韩国人,依我看你才丢中国人的脸,你是鲁迅笔下的假洋鬼子,很害怕老外看到哦,你很适合做韩国人
  .
  ==============================
  你是文革小兵吗?那么喜欢给人戴帽子。
  韩国人喜欢吃屎,你也要吃屎吗?
  韩国人造谣你可以理直气壮的反驳,你道德低下丢的不仅仅是你自己的脸也丢的是中国人的脸,谁叫你是中国人呢,教育改变不了你,也肉体消灭不了你,但希望你早日觉悟早回锅重造。有妈生,没人教的垃圾。
  造谣还有理,不知这种垃圾价值观不以为耻反以为荣。
  好好关照一下自己的良心,观自在。
作者:行者观自在 时间:2012-08-03 03:41:40
  @kendeng76 26楼
  .
  ==============================
  韩国人造谣你可......
  哈哈,大家都看出来你吃韩国人的屎了你还要装作纯洁,理直气壮的纯洁,死棒子造谣的时候也没见你这么理直气壮呀,扣帽子的是你吧,还文革小兵?哈哈哈就是韩国人把你搞得这么气急败坏的吧杂种,你妈妈怎么没把你生在韩国吃泡菜噎死呀,你爸爸怎么没把你射在太平洋也他妈等于把你送出国呀假洋鬼子,还害怕外国人看到,啧啧,你真心害怕洋人看到我们这幅德行的吧,道德这么高尚还来逛国观?还道貌岸然的在这满嘴的韩国屎----------------------------------------------------------------------------说着的,看到你一副气急败坏的样子我很是高兴,很是高兴呀哈哈哈死汉奸
楼主rentre 时间:2012-08-03 21:22:26

作者:wenqifeng1234 回复日期:2012-08-03 00:03:46  回复

拜托,它们无耻楼主也不能学着无耻好不?
  ====================================
  我怎么就你妈的无耻了,你妈无耻才生下你条垃圾思密达.
楼主rentre 时间:2012-08-03 21:24:15

作者:kendeng76 回复日期:2012-08-03 03:16:38  回复

韩国人造谣你可以理直气壮的反驳,你道德低下丢的不仅仅是你自己的脸也丢的是中国人的脸,谁叫你是中国人呢,教育改变不了你,也肉体消灭不了你,但希望你早日觉悟早回锅重造。有妈生,没人教的垃圾。
  造谣还有理,不知这种垃圾价值观不以为耻反以为荣。
  好好关照一下自己的良心,观自在。
  ========================================
  你有证据证明棒狗没说过?你真是棒狗操出来的狗到处咬人的思密达.
楼主rentre 时间:2012-08-03 21:25:21
  作者:70公里的炮仗 回复日期:2012-08-03 02:01:09  回复

造谣帖,哪位版主来处理一下吧
  ==================================
  你妈把你拉出来也要版主来处理死密达?
楼主rentre 时间:2012-08-03 21:26:32

作者:kendeng76 回复日期:2012-08-03 02:34:14  回复

======================
  快回去管好你妈的烂B,你妈的烂B里放出你这样的垃圾出来污染环境.
作者:如烟史书 时间:2012-08-03 21:29:18
  楼上的,这是欢乐贴都看不出来。。。。他的创意相当于杨修--------以故度金,想当然尔,哈哈哈,,,
作者:如烟史书 时间:2012-08-03 21:30:14
  以古度今,想当然尔。。。。
楼主rentre 时间:2012-08-03 21:37:32
  up
作者:tt362436 时间:2012-08-03 21:47:54
  这年头,居然连棒子都有人YY,这品味,真是比棒子还下贱
楼主rentre 时间:2012-08-04 18:23:11
  棒子下贱
楼主rentre 时间:2012-08-04 18:24:08

作者:tt362436 回复日期:2012-08-03 21:47:54  回复

这年头,居然连棒子都有人YY,这品味,真是比棒子还下贱
  ===========================
  孙洋本来就是棒子,棒狗还YY真下贱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规