伊朗播放杀害核科学家嫌犯自白纪录片(转载)

楼主:wwll09876 时间:2012-08-08 20:02:00 点击:1115 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人民网8月8日讯 据路透社消息,伊朗国家电视台周日播放暗杀伊朗核科学家的嫌犯认罪自白纪录片。

该纪录片名为“恐怖俱乐部”(Terror Club),并配上音乐。画面中的嫌犯们背靠黑色背景坐着,承认在以色列接受为期数周的训练後,返回伊朗实施暗杀计划。其中一名男子名为Behzad Abdoli,他称自己在训练营中接受了40多天的训练,其中包括摩托车驾驶、射击,防身等科目。Abdoli称自己通过土耳其和塞浦路斯到达以色列。记录片旁白称,“某邻国”协助这些嫌犯悄悄进入以色列。

西方国家指控伊朗核计划是图谋建造核武器。伊朗方面则否认,称其核计划是出於和平目的,并谴责针对该国科学家的暗杀行动,称这是西方国家和以色列共同策划的恐怖活动。

2010年以来已有五名伊朗科学家和学者遭暗杀或袭击,外界认为袭击者的目标是伊朗核计划。美国否认参与了这些暗杀行动,而以色列尚未表态。(覃博雅)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过客09090909 时间:2012-08-08 20:30:57
  谁是恐怖分子看来是由美国决定的

作者:Allahn 时间:2012-08-09 09:59:56
  阿卜杜先生演得很好.
作者:金子夹克 时间:2012-08-09 10:12:43
  唉。暴乱的郭嘉,真让人不安。。

可怜是那些老百姓。

美国人应该少做点孽了。
作者:男孩种菜1 时间:2020-12-02 00:44:34

凌迟处死
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-12-02 12:02:32
  都是伊朗人,伊朗的公知和带路党
作者:云华梦缘 时间:2020-12-02 12:50:17
  消息倒是真的。至于是谁干的,现在查不到也不好乱说啊!别人不承认是吧?
  也就前几个月,看到伊朗军方要员被刺杀,消息说是美国干的。
  以上两件事,都是恐怖活动,应该没有疑问吧?
  看来,一些国家为达到目的,已经不辞做恐怖分子了,真正不择手段啊!
  骂人的时候,都是挑选自己认为最丑的骂,整人的时候,就用骂人骂出来的手段去做。这世界,真滑稽啊!塔吗个巴子的!
作者:寡人交友不慎 时间:2020-12-02 12:57:18
  以色列要血债血偿
作者:小时公 时间:2020-12-02 13:00:53
  甭着急,美国示范核弹小型化,将来遭殃的就是以色列美国
作者:rrdb123 时间:2020-12-02 13:03:22
  这4个人至少3个象普通平民
  伊也有甩锅的嫌疑的
作者:xyb8136 时间:2020-12-02 13:14:49
  都和美国有关系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规