台湾当局抗议日议员登钓鱼岛 县议员称欲登岛(转载)

楼主:wwll09876 时间:2012-08-20 18:11:00 点击:229 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中新网8月20日电 综合台湾《联合报》报道,日本国会议员昨天清晨率众进入钓鱼岛海域并登岛,台湾地区外事部门负责人杨进添对日方表达严重抗议,指日方此项“挑衅”作为,已使东海区域紧张情势急遽升高,要求日本政府立即停止任何侵害钓鱼岛“主权”的行为。

  对日本议员登岛行为,宜兰县议员陈金麟表示,宜兰县议会已决议要登岛宣示“主权”,不排除串连台湾北部沿海县市议会一起登岛;宜兰县长林聪贤表示“乐观其成”,希望当局能够接受宜兰县议会申请,并派海巡或是军舰护卫议员们的安全,但他不会随行前往钓鱼岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:KARA1 时间:2012-08-20 18:22:41
  地产中国网讯 8月21日,地产中国网从绿城(新闻 专题中国(03900.HK)获悉,公司拟将旗下青岛绿城华景置业有限公司(以下简称“青岛华景”)60%的股权售予山东高度(600350.SH)的全资子公司山东高速投资公司(以下简称“投资公司”),合共作价28亿元人民币。

  据悉,投资公司出资2.28亿元收购青岛华景60%的股权;9.72亿元用于按持股比例增加青岛华景注册资本,其余用于向青岛华景提供委托贷款,并向其收取资金占用费。

  交易文成后,绿城中国持有青岛公司的股权仅为40%。

  青岛华景拥有青岛深蓝广场项目,该项目预计总投资额为97.6亿元,已完成投资约42亿元,拟建集商业、办公、住宅、酒店为一体的城市综合体。项目占地约52.35亩,总建筑面积35.5平方米,由3栋超高层及商业裙楼组成,其中1栋为青岛第一高楼(327米)。而项目用地于2010年2月由绿城集团摘得,并设立青岛华景(注册资本3.8亿元)进行项目开发,土地出让金已缴清,规划方案已获青岛市规划局原则同意,后续资金到位后即可开工建设。

  这是绿城中国向九龙仓配股、发债并获得约51亿港元资金后,出让项目最新动作。

  实际上,去年年底至今,绿城中国已向SOHO中国(新闻)出售了其全资子公司杭州绿城合升投资公司100%股权,作价10.4亿元;今年1月5日,又将旗下的无锡绿城湖滨置业公司的51%股权,作价5100万出售给融创中国;另外,去年还出售了三间联营公司的全部或部分股权。上述五项目的股权转让给绿城中国带来了32.4亿元。此前,绿城财务总监冯征告诉地产中国网:“未来的融资除了银行贷款,主要还是靠出售项目股权。”


作者:TrungQuoocsMootj 时间:2020-10-31 21:05:44
  樓上龙泉山脉是腦殘?中國省份縣市抗議日本意圖侵占我國領土有什麽好噴?完全是正當的愛國行爲!海峽兩岸都是支持一個中國的,只有智障島内部分皇民自以爲舔日就可以分出去,天真!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规