日本不要惊慌:中国国产航母002号曝光,今年底即可下水(转载)[已扎口]

楼主:三炮第一 时间:2012-09-26 11:17:00 点击:234546 回复:2370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
作者:sixrainbow 时间:2012-09-26 14:55:53

作者:开帘风动竹 回复日期:2012-09-26 12:39:18  回复

@爱在天堂的伟 2012-09-26 12:16:24
  @mechalcao 2012-09-26 11:34:42
  @封我号者是hj 2012-09-26 11:23:09
  哇塞 这是假的吧???? 尼玛! 辽宁号才刚入役 就开始国产了????
  -----------------------------
  @爱在天堂的伟 2012-09-26 11:27:19......
  航天母舰:听说过没有?这个美国人真的在搞。
  -----------------------------------------------------

兔子喜欢脚踏实地。。。。。。我们顶多上上月球,开发开发。。。这个实在。。实用。。。。。
  米帝喜欢火星和外太阳系。。。随他们。。兔子向来最热爱自己的窝土豆星球。。
作者:Liyan0921 时间:2012-09-26 14:58:00
  绝对是真实的新闻,早就在建造第二第三艘航母了。 航母造的太多我们也养不起,六艘左右现在比较符合我国国情

作者:2641215z 时间:2012-09-26 14:58:43
  回复第82楼,@战争工匠

湖南也要有一艘。
  --------------------------

+1

作者:快乐的千万富翁 时间:2012-09-26 15:00:09
  哈哈,73万天涯JY水军,密码一概:780405,不信你就登录看看。
作者:静默流年1990 时间:2012-09-26 15:03:01
  这个才是王道!!!

作者:西岐古道 时间:2012-09-26 15:04:45
  啥时候才有陕西号?
作者:hgzhulin 时间:2012-09-26 15:05:22
  @三炮第一 2012-09-26 14:00:02
  @沙之我爱罗520 2012-09-26 13:48:26
  回复第49楼,@其实很好521
  中国在青海湖还造了好多艘呢,兔子一直在隐藏实力,大杀器太多了,要是公布出来,要把人给吓死呢!现在目标是移民火星!!!!!
  。。。汗死我了。。。请问造好怎么开进进海里???......
  先航空,到海里降落下水,不然怎么叫航,母,航天器的母亲。
楼主三炮第一 时间:2012-09-26 15:06:54
  @前锋射手 2012-09-26 15:04:51
  建造10多万吨的大型核动力航空母舰,能够塔载3个团的舰载战斗机,才是最理想的。
作者:hk2049a 时间:2012-09-26 15:07:36
  航母只是用來攻撃小国的,用來打美国那是送死。

作者:天堂芋头 时间:2012-09-26 15:08:40
  都实验了那么久,也该出啦了
作者:朝超美夕死可以 时间:2012-09-26 15:12:43
  在中国就不叫奇迹,五代机一下俩儿

作者:dafeng880 时间:2012-09-26 15:13:25
  回复第36楼,@张永1974

这是一片充满奇迹土地,人们都在为奇迹而欢呼,都在为奇迹而奋斗不息。。。。。。。。

[消息来自掌中天涯]

+1

作者:偶只关注个股 时间:2012-09-26 15:16:47
  作者:三炮第一
  ---------
  小鬼子将市场上的尿不湿抢购一空!
作者:云端沙粒 时间:2012-09-26 15:19:59
  @其实很好521 2012-09-26 12:03:53
  中国在青海湖还造了好多艘呢,兔子一直在隐藏实力,大杀器太多了,要是公布出来,要把人给吓死呢!现在目标是移民火星!!!!!
  @云上的vincent 2012-09-26 12:16:00
  恕我愚笨,青海湖造航母,那怎么运到海里去呢?是不是用神舟250号发射到印度洋去?
  青海湖水怪.....
作者:JUKUI 时间:2012-09-26 15:20:37
  新疆需要一艘航妈守卫。。。
作者:优雅的塑料袋 时间:2012-09-26 15:22:56
  V587

作者:陈天社 时间:2012-09-26 15:24:57
  听说明年开建3只核心动舰,美国佬在太平洋呆不住了
作者:优雅的塑料袋 时间:2012-09-26 15:25:05
  回复第75楼,@其实很好521

@云上的vincent 2012-09-26 12:16:00
  恕我愚笨,青海湖造航母,那怎么运到海里去呢?是不是用神舟250号发射到印度洋去?
  总是超过你的想象,我们所在的世界,一切都是由最基本的单位构成,声音可以转化为信号从A传输到B点后再由信号转换为声音,图像也一样可以传送,那么,物质其实也是一样,可以传送的。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/481039.shtml
  恐怖

作者:地平线dpx123 时间:2012-09-26 15:25:19
  @netname205 2012-09-26 12:45:31
  小小美帝11艘航母!!我们人口至少他们3倍,所以至少30艘航母。每个省直辖市一艘。
  多有个屁用,被人打半个小时就沉了的话就算300艘也是垃圾。航母的质量和整个航母舰队的战斗力强才是关键。
楼主三炮第一 时间:2012-09-26 15:25:48
  “历史将永远记住这一天,2012年9月25日,中国海军从此迈入航母时代。”
楼主三炮第一 时间:2012-09-26 15:26:59
  “历史将永远记住这一天,2012年9月25日,中国海军从此迈入航母时代。”
作者:叼鱼岛中国的 时间:2012-09-26 15:27:43
  关注和动力的

美国核动力机组已经发展到第五代了,几乎领先世界各国30年水平
作者:衣冠庙禽兽 时间:2012-09-26 15:28:38
  夜观天象,要造两艘,一艘“上海”号,一艘“重庆”号~
作者:56921377 时间:2012-09-26 15:29:56
  这还不明白?大家没看到的东西已经超过给大家看到的超出几代了!
作者:meangyu 时间:2012-09-26 15:30:06
  不跟你们争,航天母舰003型已经在上海定型
作者:weibiny 时间:2012-09-26 15:30:14
  @李昂拿舵1975 2012-09-26 11:26:42 
  湖北舰  
  -----------------------
  拭目以待
作者:唐王妮际 时间:2012-09-26 15:32:37
  ding
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:32:41
  @meangyu 2012-09-26 15:30:06
  不跟你们争,航天母舰003型已经在上海定型
作者:同意照办 时间:2012-09-26 15:34:49
  路过
作者:恩加贰 时间:2012-09-26 15:35:08
  威武!只要先完成一个,剩下的就是复制了

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:ngxingchen 时间:2012-09-26 15:36:54
  这个可以有,,,,,,
作者:郎人1号 时间:2012-09-26 15:36:56
  回复第74楼,@堂吉诃德迪拉玛赛

@klz0580 2012-09-26 12:21:15
  每个省一艘啊
  辽宁有航妈了,我们浙江也要有。
  安徽也要有,心须的!

作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:37:00

作者:打倒主力我坐庄 时间:2012-09-26 15:37:01
  好像是在建了。我去看来
作者:zhd136 时间:2012-09-26 15:37:31
  这个可以有。
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:39:08

作者:坤泰姐姐 时间:2012-09-26 15:39:28
  @冷锋001 2012-09-26 12:57:01
  回复第82楼,@战争工匠
  湖南也要有一艘。
  支持,相信湖南一定会有一艘的。
  ......
  嗯,航母是水上游的,不是天上飞的,你想让它去湖南飞?
作者:weibiny 时间:2012-09-26 15:39:45
  @广州数码男人 2012-09-26 13:45:56 
  如果第二艘是核航母,才会有惊喜!如果能搞出“原地弹射”飞上天空,如同发放“烟花”一样瞬间四散上天,形成快速的空中打击战斗力。才相信“创新”让西方“震惊”是真的。  千万不要让美国人误导,拼命投钱进...
  -----------------------
  电磁弹射器,技术已经掌握,清华大学某教授因此被军委授一等功,这个在百度上可以查到,清华有意无意泄了,因为真的是吊爆了,现在只有美国一艘在建航母用这个。
作者:huhoo999 时间:2012-09-26 15:39:46
  尼玛,航母也能山寨?
作者:chenbin1996 时间:2012-09-26 15:39:58
  @黎建南 2012-09-26 13:31:33
  @友谊007 2012-09-26 13:07:54
  都是扯淡,老瓦就是为中国下一代航母做技术储备的,按照正常的研发过程,应该是辽宁号服役后开始使用三到五年后开建,期间可根据辽宁号的使用情况做相应改进,新一代航母的舰体基本设计已经完成,但由于航母的价格很昂贵中国之前又没有设计经验,所以为了稳妥起见还要根据辽宁舰的使用情况作改进
  -----------------------------.....
  我会告诉你中国早就有了乌里扬诺夫级的全套技术吗!
  不只是乌里扬诺夫,我要告诉你安224全套图纸复印件就在西飞哪里你信不。二毛子内裤早就扒光了(大毛还考虑国防安全的问题,核潜艇还是唧唧歪歪的),人家没这顾虑,也没什么全球称霸,解放全人类的大追求。有土鳖银子,撑几年执政时间是几年时间。百年大计这是土鳖的事,跟民主国家无关。
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:40:13
  @郎人1号 2012-09-26 15:36:56
  回复第74楼,@堂吉诃德迪拉玛赛

每个省一艘啊
  安徽也要有,心须的!

安徽也要有,心须的!

作者:莲知我心abc 时间:2012-09-26 15:40:18
  我朝威武
作者:星光灿烂one 时间:2012-09-26 15:40:41
  我相信这是真的,期待早日服役,杀向日本岛
作者:橄榄绿_dream 时间:2012-09-26 15:40:45
  只有国家军事力量不断强大,才能在国际事务上说话更有底气。
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:41:37

作者:好公民帅克 时间:2012-09-26 15:42:18
  我认为,除了造大航母外,要以一比二的比例造一批轻型直升机航母,还要生产垂直起降的固定翼飞机,这样才能在一些低烈度的海上冲突中占有灵活机动的优势
作者:100g3k 时间:2012-09-26 15:42:19
  通常至少要3艘航母,才能才能形成完备的航母战斗群;
  一艘执勤、一艘训练、一艘维修
作者:100g3k 时间:2012-09-26 15:42:45
  所以说第3艘,很快就会出来,大家拭目以待吧
作者:大脸的小鸟 时间:2012-09-26 15:42:45
  56条航母,56只花...够了?
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:43:54

作者:87461718zgq 时间:2012-09-26 15:44:14
  中国军事之实力,居于世界顶尖行列之一!
作者:你掩护我先扯 时间:2012-09-26 15:44:36
  是不是钢价要涨了?
作者:拓拨瀚羚 时间:2012-09-26 15:44:36
  @三炮第一 2012-9-26 11:17:00

凤凰卫视9月26日《凤凰早班车》节目播出“中国第二艘在建航母曝光预计年底下水”,以下为文字实录:
  杨舒:中国第一艘航母才刚刚交付海军使用,而各界已经高度期待中国第二艘航空母舰了。
  《明报》的报道说,中国第二艘完全国产的航母正在上海长兴岛上建造,预计今年年底就可以下水。......
  浙江造航母 将在农历八月十八下水 在海宁接受天下最大潮水的考验 估计在明年七月七日服役
作者:纯种公马 时间:2012-09-26 15:44:59
  加油!等着看消息
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:45:25

作者:zwji0303 时间:2012-09-26 15:45:52
  听说到2015年2艘国产航母可以下水!停振奋的哈!如果公款吃喝少一点再搞几艘都小菜一碟啦!
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:46:19

作者:wudongyueshi 时间:2012-09-26 15:46:22
  灭哈哈~
作者:a840883221 时间:2012-09-26 15:47:53
  回复第24楼,@深水鲶鱼

中国能造航母了,航母会不会白菜价,让全世界都用上中国航母!

[发自掌中天涯客户端 ]

这个可以有

作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:48:02

作者:鱼我同行2011 时间:2012-09-26 15:48:29
  中国兔变成中国牛了

作者:很讨厌下雨 时间:2012-09-26 15:48:46
  现在明白那些JY,网特,弯弯,为什么这样痛恨TG了^_^
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:49:58
  @大脸的小鸟 2012-09-26 15:42:45
  一个民族造一个????
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:50:46
  @鱼我同行2011 2012-09-26 15:48:29
  中国兔变成中国牛了

本帖发自天涯社区手机客户端
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:52:16

作者:lzhy1130 时间:2012-09-26 15:53:10
  回复第121楼,@姐不抽风

完了,我们四川是内陆省,可不可以有一首哇?虽然不知放哪里。。哪怕有个编号也行
  放在湖里。

作者:xmanzb 时间:2012-09-26 15:53:30
  以前总不相信网上的小道消息,但是自从歼20,航母相继出现后,觉得小道消息很准啊。
作者:拓拨瀚羚 时间:2012-09-26 15:53:53
  @其实很好521 2012-09-26 12:29:29
  恕我愚笨,青海湖造航母,那怎么运到海里去呢?是不是用神舟250号发射到印度洋...........
  不是吹的 有一个我们东阳伟大科学家领导着一个强大团队 在着力研发量子传输 这不是吹的 中国新闻联播见过面滴 等青海湖的航妈搞好了 刹那位移 压死狗日的鬼子
作者:Radagast 时间:2012-09-26 15:55:07
  红裤衩红过头了那是痔疮,得治!
作者:梦游de梵高 时间:2012-09-26 15:56:08
  @姐不抽风 2012-09-26 13:07:58
  完了,我们四川是内陆省,可不可以有一首哇?虽然不知放哪里。。哪怕有个编号也行
  @烨na 2012-09-26 13:23:16
  四川不要航母,四川有的是打航母的东东。
  我能说那是二炮么?
作者:重名是不可能的 时间:2012-09-26 15:56:25
  以前看过雏形图片,国产航母蛮帅的

作者:_乱花盏_ 时间:2012-09-26 15:56:57
  @朝超美夕死可以 2012-09-26 15:12:43
  擦,终于理解为啥以老美为首的‘国际社会’,天天让土鳖‘军力透明’了。
  也难怪DF41这大炮仗响了以后,老美就开始痴迷于隔三差五的数土鳖的导弹,自己数完了,自己又推翻。

就中国人根深蒂固的有家底藏箱底的‘陋习’,真让世界人民闹心。
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:56:59
  @很讨厌下雨 2012-09-26 15:48:46
  现在明白那些JY,网特,弯弯,为什么这样痛恨TG了^_^
作者:君子易演 时间:2012-09-26 15:57:35
  我靠,辽宁号名字有深意!!!北京号,河南号,黑龙江号,谁懂的,谁接着
作者:594rose 时间:2012-09-26 15:58:04
  终于可以直起腰板说话了
作者:三人行九 时间:2012-09-26 15:59:22
  @xmanzb 2012-09-26 15:53:30
  以前总不相信网上的小道消息,但是自从歼20,航母相继出现后,觉得小道消息很准啊。
作者:羽加糖 时间:2012-09-26 16:00:09
  管他真假 总之激动啊 就想干掉小日本
作者:你折腾了吗 时间:2012-09-26 16:01:15
  @kevinZheng25 2012-09-26 11:27:39
  魔都人都知道江南造船厂有两条啊,这事情涉及的人太多,根本藏不住。
  呵呵,你怎么就知道两艘都是航妈呢?
  难道里头就不会有一艘是为国家领导人外访时专用而特意建造的超级豪华邮轮?
作者:雪影剑侠 时间:2012-09-26 16:01:56
  澳门的军事专家 这个基本没见过,真是深藏 啊

作者:啊达笨笨 时间:2012-09-26 16:02:08
  为什么瓦良格研究了这么长时间?

以前的明斯克号和从澳洲买来的那个,不都研究了那么长时间了么?

澳洲的那个据说是直接拆了的,

咋么还下老本弄这个半残的瓦良格呢?

求科普!
作者:皮都海宁 时间:2012-09-26 16:02:30
  哇塞 这是假的吧???? 尼玛! 辽宁号才刚入役 就开始国产了????
  真的··在上海长兴岛上的自产航母·年底有可能下水··
作者:einspei 时间:2012-09-26 16:02:49
  @迈步从权越 2012-09-26 12:24:58
  尼玛兔子要逆天了,不会造航母也象下饺子一样吧?
  笑死了~~~~~~~~~~~
作者:lzhy1130 时间:2012-09-26 16:02:56
  回复第140楼,@boaution

不让我们当世界工厂,我们就当世界兵工厂!总要为我们的产能找出路
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  囧...

作者:kennyreisrynn 时间:2012-09-26 16:03:05
  @爱在天堂的伟 2012-09-26 11:27:19
  @三人行九 2012-09-26 11:56:11
  不是现在才开始,已经造的差不多了,不是一艘而是两艘。
  爱疯山寨机都出到8代了
作者:啉宥佳 时间:2012-09-26 16:04:23
  虽然不是很信,但是真心希望拥有国产技术。。。

作者:taozhuozhuo 时间:2012-09-26 16:04:51
  这个帖子居然没有jy,没有带路党,没有网特?????!!!!!!!!!!!!
作者:三人行九 时间:2012-09-26 16:04:57

作者:乱事小熊 时间:2012-09-26 16:06:13
  兔子威武,如果能把肚子里的寄生虫都驱掉那就更厉害了

那些说风凉话的死去吧
作者:xch5352085 时间:2012-09-26 16:06:29
  回复第250楼,@大脸的小鸟

56个中华民族都要有航妈!

作者:最爱李贞贤 时间:2012-09-26 16:07:36
  @堂吉诃德迪拉玛赛 2012-09-26 12:27:18
  每个省一艘啊
  造航母吧?全国人民一起造!人手一台。。又扯高了GDP
作者:画影图形123 时间:2012-09-26 16:08:04
  都不太敢相信!!!
作者:皮都海宁 时间:2012-09-26 16:08:29
  @沈小旗 2012-09-26 13:21:39
  每个省一艘啊
  @堂吉诃德迪拉玛赛 2012-09-26 12:27:18
  辽宁有航妈了,我们浙江也要有。......
  不错··我们浙江肯定也会有的··哎呀··嘉兴没地方停呀··怎么办··
作者:Whjdyxy1 时间:2012-09-26 16:10:37
  下次专造航公舰,把美国板板的个航母引过来
作者:SEAST_SUN 时间:2012-09-26 16:10:55
  这个 是真的,两年前就传说了
作者:清咖C 时间:2012-09-26 16:11:24
  @三炮第一 2012-9-26 11:17:00

凤凰卫视9月26日《凤凰早班车》节目播出“中国第二艘在建航母曝光预计年底下水”,以下为文字实录:
  杨舒:中国第一艘航母才刚刚交付海军使用,而各界已经高度期待中国第二艘航空母舰了。
  《明报》的报道说,中国第二艘完全国产的航母正在上海长兴岛上建造,预计今年年底就可以下水。......
  造谣可耻、
作者:lzhy1130 时间:2012-09-26 16:13:06
  回复第273楼,@_乱花盏_

@朝超美夕死可以 2012-09-26 15:12:43
  擦,终于理解为啥以老美为首的‘国际社会’,天天让土鳖‘军力透明’了。
  也难怪DF41这大炮仗响了以后,老美就开始痴迷于隔三差五的数土鳖的导弹,自己数完了,自己又推翻。
  就中国人根深蒂固的有家底藏箱底的‘陋习’,真让世界人民闹心。
  哈哈。

作者:缘来是幻觉 时间:2012-09-26 16:13:10
  时不我待

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 524 下页  到页