莫言获诺贝尔文学奖,网奸终于有谩骂的材料了

楼主:鸢飞路浪人 时间:2012-10-11 20:53:00 点击:1143 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我推测一下网奸们的猪脑子要说什么吧,其实无非以下几条:
  1.中国人没有得到诺贝尔文学奖,说中国人是笨蛋,没有文化。
  2.中国人得到诺贝尔文学奖了,说无所谓,不就是得了一次奖嘛,没什么大不了的,也好意思庆祝,民主国家都得过很多次了!
  3.中国人得了诺贝尔文学奖,照样还是没文化,得一万次也是没文化!诺贝尔文学奖没什么大不了的,莱索托,吉布提,阿富汗,伊拉克将来也都会得,早晚超过你们!
  4.中国人得了诺贝尔文学奖,说明诺贝尔文学奖的质量已经严重下降了!应该取消诺贝尔文学奖!建议收回中国所获得的奖项!
  5.建议以后评选诺贝尔文学奖只能民主国家参加,毒菜以及砖志国家一律不准参与!
  6.建议重新进行本次评选,希望评选在公平的环境中进行!
  7.总之,中国人再怎么得奖也是假的!因为————你们是中国人!

网奸还会想出什么不要脸的理由来?请大家继续补充!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪子寄天崖 时间:2012-10-11 20:53:43
  我草,沙发…

作者:广州数码男人 时间:2012-10-11 20:56:54
  如此?也只能默不作声才不是“网奸”了?那你不是自己暴露了吗?哈哈、、、、、、、、、、、
作者:烟雨无泪 时间:2012-10-11 20:57:05
  板凳。。。。。
作者:天闲山人 时间:2012-10-11 20:58:12
  5.建议以后评选诺贝尔文学奖只能民主国家参加,毒菜以及砖志国家一律不准参与!
  =============================================

日瓦哥医生

苏联时代的名著!
作者:tongkuan 时间:2012-10-11 20:58:14
  坐等JY自己补充。
作者:终于来到了这里啊 时间:2012-10-11 20:58:18
  说的好!
作者:青春是笔财富 时间:2012-10-11 20:59:00
  楼主预言成真了o(╯□╰)ohttp://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/593108.shtml
作者:黎明前的无限黑暗 时间:2012-10-11 20:59:37
  不就是个奖么,有什么大不了的,改明儿我去把5项全拿回来。

作者:gxs1100 时间:2012-10-11 21:01:57
  已经骂上了,隔壁板块号称,莫言领奖时演讲说:我的中文名字叫“shut up!”

然后一帮卢瑟开始大撸特撸了
作者:tdj308 时间:2012-10-11 21:10:43
  莫言可以说是乡土作家,这个调调跟精英远点,所以被骂很正常~
作者:阳澄湖蟹 时间:2012-10-11 21:13:04
  因为炸药奖在中国没有市场了,所以要给中国最不该得的搞一个。莫言说句实话很多中国人都不知道。
作者:GCWLS 时间:2012-10-11 21:13:56
  沙发

作者:水電費 时间:2012-10-11 21:15:10
  垃圾诺贝尔,送给我们都不要

强烈要求莫言明天就去瑞典把奖退了,告诉全世界我们中国人不稀奇啥子诺贝尔炸弹奖
作者:southcanoe 时间:2012-10-11 21:20:35
  我来补充个哈:文学奖算啥,有本事拿个科技奖!
作者:拒买日货918 时间:2012-10-11 21:22:12
  诺贝尔是卖地砖的吗?

作者:blackgame 时间:2012-10-11 21:29:55
  JY会指责只是拿了个文学奖,怎么不是科技类奖项什么8啦8啦的。。。。
作者:wknh1972 时间:2012-10-11 21:34:51
  他们会说:这是掏钱买的。笑
作者:back258 时间:2012-10-11 21:47:26
  有木有和我一样的文盲啊?从来木看过他写的书的,有木有?
作者:zhongrl 时间:2012-10-11 21:53:06

兄弟,给你增加一条,是苏小和说的。
  -------------------------------------------------
  苏小和
  莫言要是得了诺贝尔文学奖,除非诺贝尔文学奖委员会被茅盾文学奖并购了。说句得罪人的话,我看绝大多数挺莫言的中国作家,都不太懂得文学是干什么的,或者是身体知道,但灵魂不知道;理论知道,但生命不知道。
作者:拓拨瀚羚 时间:2012-10-11 21:57:23
  我把金庸的书多看了,就没听说过莫言,对了,我看过莫小米的,莫言是她爹么。

作者:和丰ertiy 时间:2012-10-11 21:58:03
  唉,想我堂堂中华民族,居然为了一个诺贝尔文学奖纠结。。可悲啊!!!!!!!!
作者:myqing2012 时间:2012-10-11 22:00:56
  没听过他,红高粱倒是知道……不错,中国第一任人
  JY会指责只是拿了个文学奖,怎么不是科技类奖项什么8啦8啦的。。。

当然科技奖也需努力.
作者:天地一枯草 时间:2012-10-11 22:01:01
  @水電費 2012-10-11 21:15:10
  垃圾诺贝尔,送给我们都不要
  强烈要求莫言明天就去瑞典把奖退了,告诉全世界我们中国人不稀奇啥子诺贝尔炸弹奖
  -----------------------------
  别啊,怎么说也有大大好几百万呢~~
作者:zcftgqailv 时间:2012-10-11 22:06:24
作者:进步工作站 时间:2012-10-11 22:30:33
  楼主!第四条傻粪和五毛说了好几年啦!他们都说诺奖早已变味,政治色彩浓厚,西方爱给谁给谁!君不见西方不肯给中国的牛胰岛素,青蒿素,袁隆平颁奖?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规