2名美军士兵涉嫌轮奸日本冲绳女子被捕(转载)

楼主:网络断肠人 时间:2012-10-17 01:25:00 点击:2014 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中新网10月16日电 据日本媒体报道,驻守日本冲绳军事基地的两名美军士兵,涉嫌在今日(16日)凌晨于那霸市轮奸了一名成年日本女性,遭冲绳警方逮捕。

这两名美国士兵均为23岁,是美国海军士官。他们涉嫌在16日天亮前,对一名日本妇女进行了性侵犯。

一名士兵承认了攻击妇女的行为,另一名士兵则矢口否认。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨落林 时间:2012-10-17 01:26:37
  自由和民主很对口味啊,没什么大惊小怪的

作者:z778856 时间:2012-10-17 01:29:45
  美爹真是给面子 来得正是时候

野田吊丝还不跪舔
作者:wuxj12345 时间:2012-10-17 01:31:20
  该

作者:梦龙生 时间:2012-10-17 01:41:56
  日本政府表示,该妇女是自愿的,没有政据显示存在强迫行为。

作者:折翼的大卫 时间:2012-10-17 01:43:07
  爽啊

作者:梦龙生 时间:2012-10-17 01:43:20
  日本政府表示,该妇女是自愿从事慰安工作,没有政据显示存在强迫行为。

作者:午夜浮尸 时间:2012-10-17 01:50:02
  请楼主上套图,谢谢!
作者:林红石 时间:2012-10-17 02:43:00

中国民工李蜀皖的奶奶强烈要求移民到日本,在日本的大街上接受美国大兵的雨露滋润。

作者:蝴蝶君B 时间:2012-10-17 02:53:30
  那女的是二战后第一批日本专业慰安妇 以后会更多的 要形成产业链
作者:myxxlwy 时间:2012-10-17 02:59:39
  我要给他颁奖

作者:祖国雄起008 时间:2012-10-17 04:00:33
  结果就是遣返国内而已--!
作者:rouqingyan 时间:2012-10-17 05:11:33
  哎哟,,,日本真为岛内不性福的女性着想。这不,耗巨资引进一批美国大香蕉满足日本女人的兽欲,尼玛还是两个一起上

作者:QQ图腾1 时间:2012-10-17 05:19:56
  爹爹舍身为自己改良品种,既符合日本的伦理也满足了日本人一贯的诉求,还体现了美国一贯的做好事不求回报的高尚品德,小日本就不要得了便宜又卖乖了。
作者:j20飞飞 时间:2012-10-17 05:22:34
  日本政府表示,该妇女是自愿的,没有政据显示存在强迫行为。
作者:舞爱商易 时间:2012-10-17 06:48:56
  悲剧

作者:察观际国 时间:2012-10-17 07:55:57
  霉沥贱
  紫油之奸
作者:xmanzb 时间:2012-10-17 08:26:00
  JY仰天长啸:“美爹啊,你怎么还不来轮我老娘?”
作者:sihw 时间:2012-10-17 08:30:08
  流求人该抗日了。

作者:cx_yin 时间:2012-10-17 08:46:38
  @林红石 8楼
  中国民工李蜀皖的奶奶强烈要求移民到日本,在日本的大街上接受美国大兵的雨露滋润。
  -----------------------------
  哦
作者:一颗娃娃 时间:2012-10-17 08:47:32
  美日不是有安保条约吗? 怎么会发生这么的事呢?
作者:韩国爱中国 时间:2012-10-17 08:57:32
  冲绳人替日本人遭强奸罪
作者:max104333 时间:2012-10-17 09:10:37
  琉球人在日本算二等公民吧?怎么感觉老受到不公平待遇?
作者:不丑的猪 时间:2012-10-17 09:22:29
  哼哼哼哼
作者:热爱时事讨论的人 时间:2012-10-17 09:30:15
  日本女人真性福
作者:烧饼歌2011 时间:2012-10-17 10:17:11
  主子施恩怎么算是强奸?
作者:gddgzy 时间:2012-10-17 10:29:40
  某国军人当众打空姐是不用处理的
作者:上街打望 时间:2012-10-17 10:31:14
  结果就是遣返国内而已
作者:贺兰雪2012 时间:2012-10-17 10:31:49
  楼上的,打空姐的已经处理了,你out了。

作者:sailorguo 时间:2012-10-17 11:00:09
  @梦龙生 6楼
  日本政府表示,该妇女是自愿从事慰安工作,没有政据显示存在强迫行为。
  来自UC浏览器
  错了,人家是妇女忘了带选票,美国大兵带着选票,投票2:0同意强迫行为
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-11-08 02:22:42
  倭鬼不是仅是中国的敌人,也是东亚各国、世界各国、甚至母倭鬼的敌人!
  全世界热爱和平的人应联合起来消灭世界的公敌——倭鬼!
  评论@复浪趴风5:
  你这种倭瓜鬼子和吃屎的汉奸、疯狂的狗腿子们,遭天打雷劈、不得好死,@复浪趴风5 出门就被大卡车撞进百米屎坑,最后@复浪趴风5 会是吃屎时被屎噎死。我日完@复浪趴风5 的姐,日@复浪趴风5 的妹。日完@复浪趴风5 的姑,日@复浪趴风5 的姨.............日@复浪趴风5 的全家,没完没了。  

评论@复浪趴风5 :你这只长着一副巨狗闭的傻倭倭,不要再意淫了,@复浪趴风5 你个挨日的货。你是要用你@复浪趴风5 的巨狗闭日遍全世界猛男吗?

日出你@复浪趴风5 带血的屎来:

• 复浪趴风5: 举报  2020-11-08 18:10:49  评论

你这种倭瓜鬼子和吃屎的汉奸、疯狂的狗腿子们,遭天打雷劈、不得好死,出门就被大卡车撞进百米屎坑,最后会是吃屎时被屎噎死。我日完你姐,日你妹。日完你姑,日你姨.............日你全家,没完没了。
我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-11-08 18:11:01
  倭鬼不是仅是中国的敌人,也是东亚各国、世界各国、甚至母倭鬼的敌人!
  全世界热爱和平的人应联合起来消灭世界的公敌——倭鬼!
  @版纳滖滖滖滖滖滖 2020-11-08 02:22:42

你这种倭瓜鬼子和吃屎的汉奸、疯狂的狗腿子们,遭天打雷劈、不得好死,出门就被大卡车撞进百米屎坑,最后会是吃屎时被屎噎死。我日完你姐,日你妹。日完你姑,日你姨.............日你全家,没完没了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规