深度解析:哥斯达维多利亚号1500日本游

楼主:轻轻的路过人间 时间:2012-10-21 15:44:00 点击:14016 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先声明哥斯达维多利亚号不是汉奸号,1500人也不是汉奸,他是中日友好的有力见证。
  哥斯达维多利亚号是重庆轨道运输集团的油轮
  四川国际旅行社
  君临盛世国际旅行社
  重庆康华国际旅行社有限公司
  重庆浪漫假期旅行社
  等多个旅行社致力于中日的友好交流活动,长年来往奔波,物美价廉,旅行价格在6800到1w左右,一次一两千人,这次是1500多人。
  哥斯达维多利亚,一个又长又好听的名字,在两国紧张的高温气氛下,1500多爱国人士义无返顾的送去了清凉,从上海朋友的勇敢去游,日本朋友的热情款待,我们看到了两国人民是友好的,也希望友好能够继续,更希望他们能一路平安,千万不能沉没。
  我认为旅行社和中国人民是友好的,宽容的,日本人民也是友好善良的,他们送去了橄榄枝,日本回报了和平鸽,希望去得中国人不要吝啬,大力消费从侧面支援日方,即不伤害日本人民感情,又能支援他们,日本的财富是不会造成武器对付中国的。从日本汽车的回暖也看到了爱国的仁人志士行动了。
  再次重申哥斯达维多利亚号不是汉奸号,1500多人不是汉奸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lxq8898 时间:2012-10-21 15:50:19
  他们不是汉奸,那么你就是汉奸!
作者:gggli1 时间:2012-10-21 16:00:29
  我靠,你这深度也就是日本男人觉得深!
作者:hi1003 时间:2012-10-21 16:00:38
  我干了你妈,你和我友好一下吧
作者:▃︻┻═┳一 时间:2012-10-21 16:00:55

这跟上海有什么关系,现在的上海,外地人都多于上海人,上海人躺着也中枪!

船都是重庆的

而且还有人冒充上海人发帖

上海人就是这么被黑的

作者:你懂鸭儿 时间:2012-10-21 16:04:28
  多日几个AV女优,促进中日日友好
作者:cancaiyuan 时间:2012-10-21 16:09:53
  我想看泰坦尼克号了
作者:植物眼 时间:2012-10-21 16:19:03
  黑

作者:panguaip 时间:2012-10-21 16:28:03
  高级黑
作者:qing7239 时间:2012-10-21 17:04:22
  在倭寇大批政要拜鬼的大背景下!觉组织如此之大的旅游团不能不说是让倭寇看到我们某些甘当下巴狗的人有多么的下贱!并让倭寇继续侵略钩鱼岛倍增信心!我深信弄清这个旅游团是谁我们一定会看到他们的背后一定会有法西斯阴魂不散魔影以经渗透我们是多么的可怕! 从倭寇入侵钩鱼岛和拜鬼来看他们以经铁了心把刀挂在我们的脖子上你你还在那里叫中日友好我看你早点去死吧!
作者:秃机步枪001 时间:2012-10-21 17:05:24
  有撞冰山的可能吗?

作者:姓熊名聪X 时间:2012-10-21 17:17:52
  楼主高端黑
作者:康有无德 时间:2012-10-21 17:23:16
  操,重庆人民日八歘
作者:jzqwp 时间:2012-10-21 17:28:54
  @姓熊名聪X 11楼
  楼主高端黑
  -----------------------------
作者:一梦浮生未觉 时间:2012-10-21 17:42:31
  怒~
作者:qing7239 时间:2012-10-21 17:56:44
  大批倭寇政要拜鬼说倭寇以经为再次实现法西斯战略以经开始热身了!在倭寇集体拜鬼这个时候去难道这1500人过去也想一起去参拜吗?在这里我不能不对四川的人民说小心别让倭寇的法西斯精神毒害你们的灵魂!
作者:黑暗中有我 时间:2012-10-21 18:03:59
  是德字号,以德服人!
作者:srljolin 时间:2012-10-21 18:08:20
  元方,你怎么看?
  汉奸!国贼!
作者:巴米巴米红 时间:2012-10-21 18:15:00
  一个没有信仰的民族,窝里斗是唯一个的娱乐方式。丑陋的中国人,能不能互相骂的再激烈点儿?
  末落,无知,弱智的中国人,被人利用是唯一的价值。
  悲哀

作者:guo_mb 时间:2012-10-21 18:30:08
  不去会死啊!
作者:ayzjt888 时间:2012-10-21 18:30:32
  请问1500名赴日游客哪个旅行社的,谁批准的?
作者:ayzjt888 时间:2012-10-21 18:33:05
  去了就回不来了。
作者:ayzjt888 时间:2012-10-21 18:35:35
  这班人真他妈的贱,一点骨气都没,还是中国人吗,世界那么大就一定要去狗日那吗?干,这些旅行社有钱赚就可以不要娘了。
作者:38125596 时间:2012-10-21 18:36:18
  他们不是汉奸,那么你就是汉奸!
作者:ayzjt888 时间:2012-10-21 18:40:09
  心很痛,很痛,难怪人家瞧不起我们中国人,人家说了钓鱼岛一厘米都不让,而我们则乐呵呵的去日本旅游,购买日货,请问这1500个中国人,你们难道一点羞耻心都没有吗? 首先你们就不配做个中国人 其次你们都不配做人。

作者:z钟jh 时间:2012-10-21 18:42:49
  我祝愿他沉没并有去无回,一船卖国贼、哈巴狗。

作者:JQO 时间:2012-10-21 18:46:31
  回复第14楼,@恐龙一头

楼主是反讽没看出来么?狗日的重庆旅行社和上海贱人

[发自掌中天涯客户端 ]
  --------------------------
  又要黑上海!请同重庆人去日本不从上海出发从哪儿出发呢?

作者:阁楼上的包包 时间:2012-10-21 18:47:09
  @gggli1 2楼
  我靠,你这深度也就是日本男人觉得深!
  哈哈哈哈哈
  哥们你太内涵了
  冲你这句话笑了半天
作者:围观WSN的小马甲 时间:2012-10-21 18:57:07
作者:xiangpinghh 时间:2012-10-21 19:14:16
  其实不必这么上纲上线,这个事归根到底是美国的问题,我国那么多去美国旅游的学习的,难道都是汉奸?
  做好我们自己的事,国家一步步强盛了,到时候小日本屁话都没有
作者:ayzjt888 时间:2012-10-21 19:33:56
  这班人真他妈的贱,一点骨气都没,还是中国人吗,世界那么大就一定要去狗日那吗?干,这些旅行社有钱赚就可以不要娘了。

作者:cflory 时间:2012-10-21 19:51:39
  愣是四川人啊,本来还以为是黑上海的。上海人哈日的多,这四川人也
作者:景颜花错 时间:2012-10-21 19:55:53
  不要找理由 咱能有点骨气吗 至少不要往那花钱啊
作者:诸葛小黑 时间:2012-10-21 19:58:54
  哥斯拉号 名字不错 ,

回来一律要检查DNA,看可突变么。
作者:fly5207 时间:2012-10-21 20:03:30
  真是莫大的讽刺,看看图片,再看看发到日本的油轮

真是莫大的讽刺,看看图片,再看看发到日本的油轮,我有想吐的感觉,并不是说去日本就是汉奸行为,但是在目前这种形式下,举国上下都在为保卫自己的国土而努力,真有这么一帮人,敢于挑战,敢于冒天下之大不讳,我就奇怪了,除了日本,你们没别的地方可以消费了么?就是去日本,也不要这个时候去啊,这不是明摆着跟13亿中国人作对么?
作者:fly5207 时间:2012-10-21 20:05:25

图123
作者:1981113 时间:2012-10-21 20:08:01
  一群烂泥扶不上墙的货
作者:fly5207 时间:2012-10-21 20:08:08
  看看五楼发的照片,再看看现在他们网站的图片,明显是在被骂以后才改的,写上一句:“本社声明,本网站所有有关日本线路均不发团”。你们觉得恶心不恶心?我是觉得很恶心!
作者:bean28 时间:2012-10-21 20:13:00
  一路平安千万沉没

作者:叼鱼岛中国的 时间:2012-10-21 20:18:37
  1500个唯利是图,没有人格,国格的行尸走兽

作者:烟肉卷 时间:2012-10-21 20:24:37
  @秃机步枪001 10楼
  有撞冰山的可能吗?
  不能 ,有爆发瘟疫的可能,搁浅福岛的可能.
作者:烟肉卷 时间:2012-10-21 20:25:24
  @cflory 33楼
  愣是四川人啊,本来还以为是黑上海的。上海人哈日的多,这四川人也
  船是四川的 ,人是上海的 二货
作者:江雪寒2008 时间:2012-10-21 20:36:53
  天涯上根本就没几个明白人,全瞎起哄,瞎吵,鼠目寸光,大战略懂不?怪不得不能让你们去当国家领导人。
作者:wgqaiming 时间:2012-10-21 20:38:10
  估计这1500人是去送老婆老妈做av女郎的

作者:xiaofengzhiyu 时间:2012-10-21 20:43:09
  艹 贱人! 汉奸!!!!

作者:long197711 时间:2012-10-21 20:50:42
  四川国际旅行社
  上海人哈日的多,这四川人也
作者:sxhjry 时间:2012-10-21 21:20:11
  元方,你怎么看?
作者:徐凸凹 时间:2012-10-21 21:26:55
  拉泡屎走人~
作者:孙承宗1632 时间:2012-10-21 21:34:54
  今天路过佛山吉之岛,如同以往的火爆,收银机前排着长长的队列。怪不得都说佛山人冷漠,真是心酸!
作者:751925074 时间:2012-10-21 21:45:23
  MD,小日本还没来,汉奸就跑过去了
作者:yuxin0516 时间:2012-10-21 21:59:35
  不知道行程里有没有鬼舍

作者:柏林通缉令 时间:2012-10-21 22:39:17
  最新消息:拉有1500头猪的邮轮在海上失事沉没,无一头猪幸存。
作者:顺子快跑 时间:2012-10-21 22:40:57
  跟游轮没有关系、跟上海人也没有关系,我想知道是哪家旅行社组织的?
  在这个时候组织这样的赴日游,无异于卖国。
  这个旅行社应该拿来抵制,解决的抵制!!!!!
作者:天门山神剑 时间:2012-10-21 22:40:59
  支持

作者:发呆的黑叔叔 时间:2012-10-21 22:47:22
  @烟肉卷 2012-10-21 20:25:24
  @cflory 33楼
  别2了,人都是四川和重庆的,和上海没有一毛钱关系,只是船从上海出发而已。我去这家旅行社咨询过的,内地团的游轮路线全部都是走上海或者香港出发的。
作者:aa16036 时间:2012-10-21 23:11:52
  @康有无德 2012-10-21 17:23:16
  操,重庆人民日八歘
  伙计 你社这话 重庆人民不知道这是撒意思的
作者:月亮背后的你 时间:2012-10-21 23:18:08
  希望他们都去死!

作者:2012的神奇 时间:2012-10-21 23:47:42
  千万不能沉没千万不能沉没千万不能沉没。。。。沉没沉沉没没沉没沉没沉没沉没
作者:三个下巴 时间:2012-10-21 23:54:01
  快沉!!!快沉!!!!快沉沉!!!!!!!!
作者:陶然不了情 时间:2012-10-22 00:26:32
  曝光了这些汉奸
作者:陶然不了情 时间:2012-10-22 00:29:53
  @顺子快跑 2012-10-21 22:40:57
  跟游轮没有关系、跟上海人也没有关系,我想知道是哪家旅行社组织的?
  在这个时候组织这样的赴日游,无异于卖国。
  这个旅行社应该拿来抵制,解决的抵制!!!!!
  四川省中国国际旅游社
作者:陶然不了情 时间:2012-10-22 00:32:27
  @fly5207 2012-10-21 20:03:30

真是莫大的讽刺,看看图片,再看看发到日本的油轮,我有想吐的感觉,并不是说去日本就是汉奸行为,但是在目前这种形式下,举国上下都在为保卫自己的国土而努力,真有这么一帮人,敢于挑战,敢于冒天下之大不讳,我就奇怪了,除了日本,你们没别的地方可以消费了么?就是去日本,也不.....
  请提供链接。。搜索四川省中国国际旅行社,显示页面风格与你发的图片不一致!!
作者:陶然不了情 时间:2012-10-22 00:44:07
  @fly5207 2012-10-21 20:03:30

真是莫大的讽刺,看看图片,再看看发到日本的油轮,我有想吐的感觉,并不是说去日本就是汉奸行为,但是在目前这种形式下,举国上下都在为保卫自己的国土而努力,真有这么一帮人,敢于挑战,敢于冒天下之大不讳,我就奇怪了,除了日本,你们没别的地方可以消费了么?就是去日本,也不.....
  @陶然不了情 2012-10-22 00:32:27
  请提供链接。。搜索四川省中国国际旅行社,显示页面风格与你发的图片不一致!!
  以找到欣欣旅游网百度快照,原文已被删除

作者:pla海 时间:2012-10-22 00:57:49
  楼上有人说大战略?难道这这人到日本会有那么几个失踪或者受伤?然后军队以保护国人为由进驻日本?

作者:阿门在那里 时间:2012-10-22 00:59:44
  @cflory 33楼
  @烟肉卷 2012-10-21 20:25:24
  上海人要去日本,用的着用四川的旅行团,坐重庆的轮船去?江苏浙江上海这么多港口码头,游轮国际机场,用得着舍近求远吗?
作者:我是副班长 时间:2012-10-22 01:08:22
  这群垃圾

作者:天天瞎球转 时间:2012-10-22 01:56:01
  国家旅游局发言人透露,明天毛 将在八宝山召见赴日旅游团全体人员及组织者。哈哈。
作者:lsd0218 时间:2012-10-22 01:58:08
  国人黑掉这几家旅行社
  重庆轨道运输集团的油轮
  四川国际旅行社
  君临盛世国际旅行社
  重庆浪漫假期旅行社

作者:yihua0525 时间:2012-10-22 02:12:41
  楼主真是此地无银300两,说:日本的财富是不会造成武器对付中国的。。。。海上自卫队出动了不是对付中国的吗?海上保安厅 自卫队的补给、人员薪资、武器装备不是来自于日本的财富吗?不是正在对付中国吗?与美国的夺岛演练的所有开销花费不是日本财富支持的吗?不也是通过震慑和外交手段对付中国吗?
作者:yihua0525 时间:2012-10-22 02:14:18
  楼主不是汉奸,就是这个旅行社的托,毋庸置疑!
作者:活的糊涂点好 时间:2012-10-22 02:25:24
  上这船多少钱?
作者:鸿尼 时间:2012-10-22 02:32:14
  回复楼主,@轻轻的路过人间

首先声明哥斯达维多利亚号不是汉奸号,1500人也不是汉奸,他是中日友好的有力见证。
  四川国际旅行社
  君临盛世国际旅行社
  重庆浪漫假期旅行社
  等多个旅行社致力于中日的友好交流活动,长年来往奔波,物美价廉,旅行价格在6800到1w左右,一次一两千人,这次是1500多人。
  哥斯达维多利亚,一个又长又好听的名字,在两国紧张的高温气氛下,1500多爱国人士义无返顾的送去了清凉,从上海朋友的勇敢去游,日本朋友的热情款待,我们看到了两国人民是友好的,也希望友好能够继续,更希望他们能一路平安,千万不能沉没。
  我认为旅行社和中国人民是友好的,宽容的,日本人民也是友好善良的,他们送去了橄榄枝,日本回报了和平鸽,希望去得中国人不要吝啬,大力消费从侧面支援日方,即不伤害日本人民感情,又能支援他们,日本的...
  不是汉奸是啥?还贱

作者:cw缥缈孤鸿影cw 时间:2012-10-22 02:35:05
  这是好事呀,中国才初尝甜头,今后政府先出面和别的国家搞起战争威胁,然后全国人民超低价格出境旅游。这才是执政为民嘛。这种事还得和美国多学学。
作者:云海涛澜 时间:2012-10-22 02:35:27
  为大日本帝国的鸡的屁贡献微薄之力!

作者:街舞乱扭 时间:2012-10-22 02:55:12
  无骨软蛋.

作者:点滴闯 时间:2012-10-22 02:58:19

作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:01:27
作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:04:23

作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:10:15
作者:wqtnj 时间:2012-10-22 03:16:32
  游轮计划今天晚上扺上海,可用船讯网查到。

作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:21:03

作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:24:07
作者:点滴闯 时间:2012-10-22 03:29:48
作者:wbq678 时间:2012-10-22 08:42:04
  还支援日本,你他妈的神经病,应该人肉一下是谁组织的,谁起得头。一群卖国的贱人
作者:空山樵夫 时间:2012-10-22 09:01:13
  @巴米巴米红 2012-10-21 18:15:00
  一个没有信仰的民族,窝里斗是唯一个的娱乐方式。丑陋的中国人,能不能互相骂的再激烈点儿?
  末落,无知,弱智的中国人,被人利用是唯一的价值。
  悲哀

顶
楼主轻轻的路过人间 时间:2012-10-22 09:36:00
  这话都听不出来,白痴么!
  没看我是贬低的
  顺便再说下还有不少人买日本车
  买日货
  不让日本赚钱会死阿
  中国是能自给自足的
  日本不行,完不成自循环
  抵制日货、人人有责
  那些汉奸卖国贼真是华夏的耻辱
  我们应该不遗余力的没事就宣传抵制
  养成这个良好的习惯
  让世界知道我们不会是一味的忍让
  说好不买不去的,真TM丢人
  向前一小步,文明一大步
  买日本东西,全家卖国贼

作者:漂泊牙克石 时间:2012-10-22 09:39:26
  四川国际旅行社
  君临盛世国际旅行社
  重庆浪漫假期旅行社
  ==================================

重点哩
作者:daiwangster 时间:2012-10-22 09:45:20
  你大爷的!
作者:威虎山上的雕 时间:2012-10-22 09:50:07
  中华民族的软骨头,不是汉奸,也是汉奸的苗子,
作者:yangli532 时间:2012-10-22 10:02:57
  四川人民,没你这货,革命老区怎么有你这些杂碎!丢不丢人啊!还去日本,花那么多钱,钱多就捐款得了,还拿到日本去。典型的汉奸,典型的2

作者:cuoe 时间:2012-10-22 10:04:38
  说不定这些人是诱饵,如某人说的,日本人以为中国人没骨气软弱,他们可以毫无顾忌地占中国便宜,这样部队就能检验实战能力了,当年八路最喜欢口袋战.

作者:砚湖心桥 时间:2012-10-22 10:08:27
  中国人就是不齐心,所以汉奸才那么多
作者:chenchong747 时间:2012-10-22 10:11:25
  看来五毛们真的急了,警察那去了,跨省啊

作者:lkgsa 时间:2012-10-22 10:12:58
  强烈要求 公布是哪家 旅行社 组织的 马上去砸掉旅行社 不砸就不是中国爷们 另外那些去日本旅游的公狗母狗门 希望你们 都掉到海里淹死
作者:祢衡击鼓 时间:2012-10-22 10:20:26
  这些人骨子里有一种深深地犯贱心态啊~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规