10年后,多则20、30年,中国必将成为世界上最让人羡慕的国家之一

楼主:2020中国 时间:2012-10-27 21:23:00 点击:77752 回复:1365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  有些人就爱睁着眼睛说瞎话,丢掉西瓜说芝麻,大好局面偏不看,专拿放大镜找阴暗,然后大肆宣传!中国的发展势不可挡,有良知的中国人感同身受,世界为之瞩目、震撼!那些阴暗不是中国独有,而且不会在中国永远普遍存在,随着国力逐日益强大,社会建设、法律逐渐完善,人们意识逐渐增强,大多数阴暗都会成为过街老鼠!不信,像这样发展最少10年,多则20、30年再看,那时中国必将成为世界上最强大、最让人羡慕的国家之一!
楼主发言:497次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jyhnly 时间:2012-10-27 21:24:04
  做为本帖第一个看帖的人,沙发一下。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:erty88 时间:2012-10-27 21:25:09
  发展最少10年,多则20、30年,或者50、60年,也许80、90年,最多100、200年……
作者:多情总被无情恼_ 时间:2012-10-27 21:25:42
  到时不知道可不可以杀全家
作者:总是迟到fancy 时间:2012-10-27 21:25:52
  坐等
我要评论
作者:平凡如天 时间:2012-10-27 21:27:01
  别人是不是羡慕其实不重要
  重要的是自己的心是不是能平和满足
作者:我心平气和 时间:2012-10-27 21:27:46
  但,也很有可能重新走入历史轮回,起伏交错
作者:chendizi 时间:2012-10-27 21:28:45
  康熙也说会长治久安,结果清朝亡了,我看不出这个国家和封建王朝有什么区别,比唐朝肯定不如,顺便告诉你,唐朝也亡了
我要评论
作者:vvhgg2012 时间:2012-10-27 21:29:27
  坐等!坚决支持!

小可认为下一个10年是决定中国能否崛起的关键10年。
  老美围堵越来越凶,中美在亚太产生擦枪走火的可能性也有啊!就看中国如何从容应对
作者:五月之味 时间:2012-10-27 21:29:36
  我相信。。。

作者:尼玛晁 时间:2012-10-27 21:31:14
  回复第10楼,@五月之味

我相信。。。

--------------------------
  。. 某某某

我要评论
作者:尼玛晁 时间:2012-10-27 21:31:36
  。。

作者:老夫想夹你 时间:2012-10-27 21:31:41
  嗯,就是,这个“之一”是“200分之一”

作者:委婉的号角1 时间:2012-10-27 21:32:14
  @chendizi 8楼
  康熙也说会长治久安,结果清朝亡了,我看不出这个国家和封建王朝有什么区别,比唐朝肯定不如,顺便告诉你,唐朝也亡了
  -----------------------------
  你这个观点没人能反驳,这个世上根本没有永恒的东西,即便光辉如太阳。
我要评论
作者:阅色温柔 时间:2012-10-27 21:34:31
  十年不够,最少三十年吧
作者:41504250 时间:2012-10-27 21:39:54
  中国的发展势不可挡,有良知的中国人感同身受
我要评论
作者:scj1314zjh 时间:2012-10-27 21:41:24
  @千江有水千江月明 17楼
  我也相信
  是龙,终将翱翔于九天
  愿我有生之年,得见您君临天下
作者:蜀山依然美丽 时间:2012-10-27 21:44:40
  中国人民应该为世界人民作出更大的贡献,中华文明应该为人类发展做出更大的贡献
  • 一人静2016: 举报  2016-03-23 18:34:01  评论

和平崛起就是中华文明对人类做出的最大的贡献,任何国家甚至全世界都不能经得起美国式13亿人的掠夺发展或者英国式的殖民发展
我要评论
作者:TSviolet 时间:2012-10-27 21:50:44
  即便如唐朝般强盛,如太阳般光辉,也有终结的一天。没有永恒的东西。但我们是幸运的,因为可以见一证一件事物最美好的时刻。如同看到刚盛开的鲜花,慢慢享受这一切吧。不要再纠结花开花落这自然规律了,你看到了花的盛开,足够了。
作者:朝廷歪脚布 时间:2012-10-27 21:50:52
  永远摆脱不了世界上围墙最多的国家这一称号

作者:大鱼小鱼又一条 时间:2012-10-27 21:51:14
  摆在习李面前的路很难啊,走好了龙要腾飞,兔子要蹦跶,走不好的话,全世界都带兔皮帽子了……

各位努力。
  • 癫涯嗨起: 举报  2016-09-21 16:58:32  评论

1/3不出意外,2035年左右将真正地重回地球之巅,不过,俗话说得好,高处不胜寒,彼时更应谦虚谨慎小心行事。要让别人心甘情愿地“臣服”于你,就绝对不能学老美鼎盛时期所做的那样到处颐指气使。
  • 癫涯嗨起: 举报  2016-09-21 16:59:51  评论

2/3 “做好自己的事情就是对世界最大的贡献”,化解内部矛盾,破除前进中的各类难题,努力提高全体国民的物质拥有、文化素养、健康及生活质量才是正道。别人所谓的“臣服”于你,这只不过是我们的一厢情愿。
作者:tycowangzhongb 时间:2012-10-27 21:52:14
  蒋宋孔陈四大家族当时不历害?
作者:朝廷歪脚布 时间:2012-10-27 21:54:33
  政制、经济两手抓、两手都要硬,不然不后之类的随时都有可能把中国带进万劫不复的境地

作者:朝廷歪脚布 时间:2012-10-27 21:59:49
  走正常国家发展道路,顺应世界潮流,中华真正复兴方能实现,否则走任何一条路都是死路,

作者:烟斗雅皮 时间:2012-10-27 22:02:59
  中国十年不内乱,则世界未来必由中国掌握。
  未来世界,姓社!
作者:安静中的火柴 时间:2012-10-27 22:09:17
  回复第16楼(作者:@千江有水千江月明 于 2012-10-27 21:38)
  @五月之味 2012-10-27 21:29:36
  我相信。。。

--------……
  ==========
  看到这句话,哥湿了眼眶……

作者:龙德德 时间:2012-10-27 22:10:36
  我的养老金有着落了!
作者:hehehahei119 时间:2012-10-27 22:19:20
  唉,理想状态下的趋势谁又会看不出来。。。。。
  现在的问题就是人不想给你这个10年20年啊!
  外部的制衡力量就别说了,世界关系本来就竞争大于合作,眼睁睁把你扶上位那是他们脑子被门夹了,要知道这个即将蜕变的国家顺利升华的话是怎么样的一个可怕规模!哪怕合作跟你一同进步对手国家得到的所有也没你将要取得的成绩的几分之一大。。。。所以有什么理由不做搅屎棍?!难道要等到啃不动我们的时候再恶心我们?
  另外内部又何尝不是这样,政治你把它剖到底,其实它不就是利益分配吗?阶级之间的分配,派别之间的分配,甚至大佬之间的分配。想要得到更多利益或者守护自己既得利益的群体,个人自然就会加入争夺,产生斗争。而在这个变革期的时候不就是最好的浑水摸鱼的时候吗?难道要到利益分配相对固定,发展和社会变化都趋于平稳的时候再争?
  如何在这内外夹击漩涡中不伤国立根本才是最大的难题,谁知道在漩涡中是被往上带呢还是往下卷呢!
  没办法。。。。接受挑战吧
  对于大部分像我一样只能顺着这时代级大涡流的方向,被动而动的人来说,没什么,做好自己的事吧!另外期盼天佑我中华!
作者:天煞孤星刀 时间:2012-10-27 22:21:13
  一支穿云箭,千军万马来相见。

作者:月光司令 时间:2012-10-27 22:21:55
  爱国帖还是要顶滴!
作者:V埃克斯V 时间:2012-10-27 22:24:59
  祝福祖国繁荣昌盛!
作者:假若沧桑 时间:2012-10-27 22:25:49
  不一定啊,走好每一步才是关键

作者:近代出土之文物 时间:2012-10-27 22:27:32
  这个可以有!
作者:菩提树下的婴儿 时间:2012-10-27 22:30:54
  任何国家N年后都会成为世界上最让人羡慕的国家之一
作者:你折腾了吗 时间:2012-10-27 22:31:12
  若能内外保持太平,继续稳定地再发展多30年的话,中国将必然跨入真正世界强国行列!
作者:偏要痛了才学乖 时间:2012-10-27 22:32:57
  @五月之味 10楼
  我相信。。。

~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:150625795 时间:2012-10-27 22:38:33
  回复第28楼,@烟斗雅皮

未来世界,姓社!
  色会主义强拆吗 公平吗 有特圈吗

作者:烟斗雅皮 时间:2012-10-27 22:41:43
  @150625795 40楼
  色会主义强拆吗 公平吗 有特圈吗

强拆?大大的有!
  公平?大大的木有!
  特圈?大大的有!
  明年必定崩溃!
  你满意了吧?
作者:烟斗雅皮 时间:2012-10-27 22:42:58
  @月光司令 33楼
  爱国帖还是要顶滴!

这是自爱
  这是自尊
  这是自信
  这是自强

作者:米格米杰2 时间:2012-10-27 22:46:33
  回复第8楼,@chendizi

知识没学到精华真可怕!以前的封建社会跟现在能比吗?那时候是一家专!政,现在是一党,但是内部的竞争是相当剧烈的,细心的人都会发现国家也正在慢慢改变!朝着好的方向!

作者:chenganpo 时间:2012-10-27 22:53:06
  看看宁波正在发生的事,还TM成为中国必将成为世界上最让人羡慕的国家之一,当官的都把财产和子女送到了美国,就留下一群脑残和五毛意淫着做强国梦
我要评论
作者:zhzhjuen2012 时间:2012-10-27 22:55:25
  楼主是想跑步进入共产主义吗。你这些话让那些移民的人情何以堪,让那些携款外逃的贪官们情何以堪。
作者:99liumin 时间:2012-10-27 23:13:23
  有两个前提,一是经济泡沫不破裂,二是不跟美国开战
作者:赞thefellinibug 时间:2012-10-27 23:27:49
  某些ID为移民的贪官操起心来,呵呵,真是当今雷峰啊
  移民的不见得都那么智商高,过几年,弄不好象当年印尼华侨一样,拼命想回祖国投奔亲戚也说不定呢
  宁波这个只不过是什邡的翻版,看看动静挺大,其实一帮乌合之众被某些利益群体煽动利用而已。出发点是可以理解的,闹一闹也是必须滴,但某些ID别指望宁波人会做带路党。
  让某些ID叫嚣去吧,历史车轮滚滚向前,世界大势岂是蚍蜉能撼动的?
  兔子一直以来都是在逆境中壮大的。从412、南昌、长征一直到后来的朝鲜、印度、珍宝岛,兔子从来没有顺境。
  偶看好兔子。
作者:赞thefellinibug 时间:2012-10-27 23:29:48
  另外,再啰嗦一句:眼下兔子已经赢得不少羡慕的眼光了,何需10年后?
作者:羔羊九头 时间:2012-10-27 23:37:01
  回复第18楼,@scj1314zjh

我也相信
  是龙,终将翱翔于九天

好的

作者:安宁的日子 时间:2012-10-28 00:04:18
  回复第6楼,@潜在空气里

爱国帖还是要顶滴!

[消息来自掌中天涯]

那是那是

作者:葡萄核儿 时间:2012-10-28 00:28:46
  我相信。。。  
  -----------------------
  +了个油
作者:负手而_立_ 时间:2012-10-28 01:55:53
  有道理
作者:名子不好想 时间:2012-10-28 01:58:37
  我相信。。。

+
作者:cdm1973 时间:2012-10-28 01:59:56
  我也相信
  是龙,终将翱翔于九天
  @scj1314zjh 2012-10-27 21:41:24
作者:青春向左我向右 时间:2012-10-28 02:02:42
  我爱我的祖国,我拥护中国共,产党!

作者:fengweiwei929 时间:2012-10-28 02:02:50
  回复第8楼,@chendizi

封建王朝的灭亡,多亡自家天下,血统决定一切,后继者无能。你觉得现在仍是家天下?上台的仍是无能之辈?比那些被选出来做总统的企业老板还不懂治国?我倒是担心,高层能人太多,互不服气,导致决策不及时。

作者:zoubeckham 时间:2012-10-28 02:07:35
  坚信不移,10年内见分晓,当战略布局开始收取成果,当国内问题得到初步解决

作者:阅色温柔 时间:2012-10-28 02:30:57
  有些人不用拿N波的事来说事

其实很简单,当地ZF想建个厂,很有前景,但百姓认为会造成污染,所以起了群体事件,因为我们缺乏此类经验,所以在阻止时伤了人,于是就闹大了

其实这类事,ZF都是有道理的,但坏就坏在沟通不好,舆论又不透明,结果被一些别有用心的人添油加醋来说事,这方面ZF确实要改进,有理走遍天下,不要搞的明明有理的事最后自己没了理
作者:DSHAOHUA 时间:2012-10-28 05:55:06
  顶

作者:赶紧上来参乎参乎 时间:2012-10-28 09:56:35
  我也相信
  是龙,终将翱翔于九天
  @scj1314zjh 2012-10-27 21:41:24
  @cdm1973 2012-10-28 01:59:56

愿我有生之年,得见您君临天下!
作者:xingchangming 时间:2012-10-28 10:02:50
  作者:erty88 时间:2012-10-27 21:25:09 .  发展最少10年,多则20、30年,或者50、60年,也许80、90年,最多100、200年……
  ..

---------------------------------------

是啊,如果中国人都像你一样,那别说100,200年了,怕是到地球毁灭的那天也成不了
我要评论
作者:wangyuday 时间:2012-10-28 10:09:11
  稳定才是硬道理,稳定的情况下,增长在7~8的地位都没关系。
  就怕乱了,利比亚、叙利亚,一乱,多少年的财富都没了,要重建还没影呢。
作者:虎啸山庄ty 时间:2012-10-28 10:37:33
  @青春向左我向右 55楼
  我爱我的祖国,我拥护中国共,产党!

作者:chendizi 时间:2012-10-28 11:07:18
  @TSviolet 22楼
  即便如唐朝般强盛,如太阳般光辉,也有终结的一天。没有永恒的东西。但我们是幸运的,因为可以见一证一件事物最美好的时刻。如同看到刚盛开的鲜花,慢慢享受这一切吧。不要再纠结花开花落这自然规律了,你看到了花的盛开,足够了。
  我也看到了文化大革命那些被殴打的右派那些跳楼的右派那些用板凳砸被批斗者腰背的至今逍遥法外的造反派,zf有没有向人民道歉?有没有赔偿?凶手有没有受惩罚?这些事情不会白白过去,欠债要偿还。
  我还看到刘少奇今天是主席明天就是叛徒,今年是叛徒明年又是主席,所有的这些都是那一个人那一撮人说了算。
  我还看到,苏联,最伟大的社会主义国家,分分钟溃散,因为人心散了。
  所以,我考托福,拜拜,你们斗吧,我去美国读书了
作者:chendizi 时间:2012-10-28 11:10:31
  @米格米杰2 43楼
  知识没学到精华真可怕!以前的封建社会跟现在能比吗?那时候是一家专!政,现在是一党,但是内部的竞争是相当剧烈的,细心的人都会发现国家也正在慢慢改变!朝着好的方向!

你才是可怜哦,细心的人会发现,现在和以前没有本质差别,利益集团已经形成,已经阻碍了生产力的发展社会的发展,和封建王朝一样的,现在的国家正在朝着坏的方向发展,你是利益集团的一份子,看不到而已
我要评论
作者:碣石一客 时间:2012-10-28 11:43:10
  @烟斗雅皮 28楼
  未来世界,姓社!
  同感!
作者:車一平六 时间:2012-10-28 12:19:55
  那么,你的美国也快了。
作者:中立观察员 时间:2012-10-28 22:58:21

intel发来贺电!

楼主2020中国 时间:2012-12-06 20:57:42
  能够上网的大部分能够活到2020年以后吧?空口无凭,此贴为证,有不信的请10年后挖坟吧!等着你!
作者:wtoto2012 时间:2012-12-06 21:02:07
  好……

作者:日日美思密达 时间:2012-12-06 21:12:15
  绝对相信,哈哈,5年前,就相信,中国一定行,,

作者:阅色温柔 时间:2012-12-06 21:18:53
  羡慕你个球啊,虽然我也高兴祖国强大,但希望某些傻B别整天意淫了行不行?中华想要复兴还任重道远呢,小夫妻在家看个H片自娱自乐都要被抓,不说别的,我们的法制化健全过程就很咬牙遥远呢,有你们这帮傻B天天意淫歌功颂德,只会让我们发现不了问题止步不前的
我要评论
作者:黯然心泪 时间:2012-12-06 21:28:35
  回复第13楼,@老夫想夹你

嗯,就是,这个“之一”是“200分之一”

[Andriod客户端]
  这只狗那里都有,,你也太敬业了吧,,什么事情都攻击,,,你是不是被处理过的,然后摸黑,,,,

作者:注册帐号作甚 时间:2012-12-06 21:31:47
  只要不乱一定行,想不行都不行
作者:一米_一米 时间:2012-12-06 21:36:36
  顶一个

作者:vylofre 时间:2012-12-06 21:44:26
  兴,百姓苦,亡,百姓苦~
作者:dawei85 时间:2012-12-06 21:52:09
  楼猪马屁精、死一边去。

作者:独峰驼C 时间:2012-12-07 02:09:53
  @朝廷歪脚布 21楼
  就算你经济一流.也是一个二流人民组成的国家
  你2B ,不见得别人都是2B吧?
作者:独峰驼C 时间:2012-12-07 02:12:16
  @朝廷歪脚布 20楼
  体制不改革,永远不入主流,
  不是小看你,你这人才不入流!
  • HLJ极乐鸟: 举报  2016-05-16 00:39:05  评论

改成跟着人家后面跑的那种,只怕永世不得翻身,更别想弯道超车了
我要评论
作者:liushiqin62 时间:2012-12-07 05:02:15
  *
作者:穆随安 时间:2012-12-07 05:24:48

作者:leospirit 时间:2012-12-07 05:41:20
  回复第20楼(作者:@朝廷歪脚布 于 2012-10-27 21:47)
  体制不改革,永远不入主流,
  [来自UC浏览器]
  ==========
  什么是主流?要么追逐潮流,永当跟班;要么引领潮流,做领班。
  任何制度都不是一成不变的,况且中共一直在调整,幅度不大但是一直在变,大的变动风险太大,都是地方试点,然后逐步推广!

• HLJ极乐鸟: 举报  2016-05-16 00:43:43  评论

美狗日杂鼓吹的一人一票的所谓皿煮,TG早已在农村试验多年,问题多多,小村庄都问题多多,别在忽悠了。我们实事求是,我们会试点儿,懂吗?
我要评论
作者:一路风雨一路歌yg 时间:2012-12-07 05:48:54
  生在中国是荣幸的,生在这个时代是幸福的。

作者:qsxy123 时间:2012-12-07 06:56:38
  哈哈,我笑了
  此贴代表国关的“豪情万丈”,嘿嘿
作者:everywhere316 时间:2012-12-07 07:50:54
  物价长了,工资少了,贪官多了,工作少了,二奶多了,剩男多了,少女少了、小姐多了
  ,切糕多了,百姓晕了!
作者:alion2011 时间:2012-12-07 07:52:20
  我相信10年就可以

作者:zhouawei 时间:2012-12-07 08:04:16
  回复第64楼,@chendizi

@TSviolet 22楼
  我也看到了文化大革命那些被殴打的右派那些跳楼的右派那些用板凳砸被批斗者腰背的至今逍遥法外的造反派,zf有没有向人民道歉?有没有赔偿?凶手有没有受惩罚?这些事情不会白白过去,欠债要偿还。
  我还看到刘少奇今天是主席明天就是叛徒,今年是叛徒明年又是主席,所有的这些都是那一个人那一撮人说了算。
  我还看到,苏联,最伟大的社会主义国家,分分钟溃散,因为人心散了。
  所以,我考托福,拜拜,你们斗吧,我去美国读书了

把口语学好,端盘子用得着

加油,做个好奴才

• HLJ极乐鸟: 举报  2016-05-16 00:48:58  评论

层主是个小屁孩儿,邓公上台首先就是报复,当时称为“三种人”;更有甚者,有的地方,谁在哪里挨整了,就派到那个地方任职,名副其实的还乡团。
我要评论
作者:wxd1985 时间:2012-12-07 08:39:03
  撸主美国人会让我们和平发展十年么,美国现在维堵中国这么凶,很容易擦枪走火,战争,一触即发

作者:烟白沙 时间:2012-12-07 09:24:39
  @hehehahei119 31楼
  唉,理想状态下的趋势谁又会看不出来。。。。。
  现在的问题就是人不想给你这个10年20年啊!
  外部的制衡力量就别说了,世界关系本来就竞争大于合作,眼睁睁把你扶上位那是他们脑子被门夹了,要知道这个即将蜕变的国家顺利升华的话是怎么样的一个可怕规模!哪怕合作跟你一同进步对手国家得到的所有也没你将要取得的成绩的几分之一大。。。。所以有什么理由不做搅屎棍?!难道要等到啃不动我们的时候再恶心......
  说得好
作者:singbywing 时间:2012-12-07 09:45:32
  回复第8楼(作者:@chendizi 于 2012-10-27 21:28)
  康熙也说会长治久安,结果清朝亡了,我看不出这个国家和封建王朝有什么区别,比唐朝肯定不如,顺便告诉……
  ==========
  朝代容易更替,中国不易灭亡,真到那一天,我相信地球上其他国家会先比中国先亡。

作者:铭记0于心 时间:2012-12-07 10:42:12
  我希望楼主的话能没有最后的之一

作者:gdagyj 时间:2012-12-07 13:36:05
  朝鲜幼儿园的小朋友现在就认为全世界的人都羡慕朝鲜人,楼主你比他们落后太多了
作者:勿近小人 时间:2012-12-07 14:11:31
  只需要十年
作者:碣石一客 时间:2012-12-07 14:43:27
  十年内至少建一亿套住房.大庇天下寒士.这个能做到.
作者:老坛牛肉 时间:2012-12-07 15:01:11
  有能力的人或者 愿意努力的人 只要不是大乱的格局 走到哪都吃香

而 天天吃饱了没事干 懒的什么都不干的人 走到哪都注定悲剧。。。
我要评论
楼主2020中国 时间:2012-12-16 20:27:11
  @gdagyj 93楼
  朝鲜幼儿园的小朋友现在就认为全世界的人都羡慕朝鲜人,楼主你比他们落后太多了
  相信我们大部分人能够活到2020年后吧,我只是根据目前中国的发展态势做出的个人推测而已,说出自己的一点看法,不是预测,也不是盲目意淫,大家不信也是正常,因为我只是一个老百姓,没有预测的能力,这时争辩也没有意义,那就拭目以待吧——10年后再见!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规