完了,日本出大杀器了 《日美联合军演 忍者部队参上》(转载)

楼主:菜菜的狐狸 时间:2012-11-06 17:13:00 点击:2386 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00234822.html

http://www.fnn-news.com/news/video/wmv_300.html?file=sn2012110506_hd_300

日美联合军演同时,滋贺县日本自卫队也在与美陆军进行联合训练,训练中日方出动了伊贺流忍者部队
  。
  完了完了 六道轮回 秽土转生
  好吧 至少我看到了色诱术 鸣人好白的大腿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:海纳hnbc百川 时间:2012-11-06 17:20:33
  练中日方出动了伊贺流忍

作者:我是高手中的低手 时间:2012-11-06 17:27:16
  五郎八卦棍
作者:湛山汇泉11 时间:2012-11-06 17:28:50
  出孙悟空!

作者:sd5339951 时间:2012-11-06 17:32:48
  这难道是给日本干爹的cosplay+肉便器,不够啊
作者:煦韶 时间:2012-11-06 17:32:48
  老子飞起一脚就能踹翻
作者:8A555 时间:2012-11-06 17:37:12
  伊贺忍者的想法,只会用武士刀比划,哼哼哈嘿。。。。。
作者:龙一歌 时间:2012-11-06 17:41:18
  哈哈,狗人,,
作者:Nicolo 时间:2012-11-06 17:44:33
  下个联合军演是月之眼计划!

作者:万卷万里他爹 时间:2012-11-06 18:03:15
  人家是来吓米国人的。看我的女忍者,你还敢打我们大日本女人的主意!

作者:楼中看雪 时间:2012-11-06 18:06:01
  日本真的很强大,他们还有不死小强圣斗士星矢呢,还有机器猫与忍者神龟、、、都可以派出来!
作者:混混讲政治 时间:2012-11-06 18:08:56
  你确定以上图上不是来自AV。

AV的忍者题材还是很多的?
作者:keyskang 时间:2012-11-06 18:17:47
  不就是以前的神风特工队吗
作者:低烧不打针 时间:2012-11-06 18:18:11
  人家是来巩固美日慰安关系的。大日本帝国除了AV之流,还有高品质的女忍者哦,欢迎美国大军来联谊爱情动作片里的高难度刺激

楼主菜菜的狐狸 时间:2012-11-06 18:19:38
  @混混讲政治 11楼
  你确定以上图上不是来自AV。
  AV的忍者题材还是很多的?
  -----------------------------
  前面就发了链接了
  来源 富士新闻网
  新闻链接 http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00234822.html

视频链接 http://www.fnn-news.com/news/video/wmv_300.html?file=sn2012110506_hd_300
  自己看看是不是视频截图吧
  滋賀県で行われている自衛隊とアメリカ陸軍の共同訓練に、日本の「忍者」が登場した。
  本物の「忍者」を一目見ようと、アメリカ陸軍の兵士およそ1,000人が集まった。
  普段見ることができない伊賀流の火薬術などに、集まった兵士たちは、すっかり魅了されたようだった。
  また、アメリカ兵も手裏剣や吹き矢を体験した。
  参加した兵士は「(手裏剣は体験した?)Yes! 楽しかったよ。的にはうまく当たらなかったけどね」と語った。
  今回の忍術の実演は、日本文化の交流事業の一環として、アメリカ陸軍からの熱い要望を受けて実現したという。
  (11/05 17:51 関西テレビ)
作者:橒瑍 时间:2012-11-06 18:20:46
  不会这就是倭人,吹嘘的一人可以打我100***士兵的战力吧………

作者:老家河南1 时间:2012-11-06 18:22:27
  哈哈哈!不带这样子的!笑死哥了!!!!

作者:中出到你吐 时间:2012-11-06 18:23:05
  撸一管走人!

作者:Show_on 时间:2012-11-06 19:07:24
  那个苍井空,会不会就是小日本 哦,不对,是大日本,安插在中国的女忍者?

作者:yongliu1234 时间:2012-11-06 19:28:21
  哦,好怕怕啊
作者:红色de火焰 时间:2012-11-06 19:30:01
  就是av 美国大兵调教日本女忍者崩坏 求种子
作者:东山王尔 时间:2012-11-06 19:39:26
  《爱情买卖》:抓了我的…奶,骗了我做…爱,最后知道怀孕的我眼泪流下来。处女…膜不在,月经也不来,终于知道无痛人流为何贵起来。当初把我腿分开,分开就分开。现在又要我堕胎,然后再做…爱。高…潮不是你想来,想来就能来。操的再High,射的太快,青春不回来!

作者:xdyu163 时间:2012-11-06 19:48:12
  回复第24楼,@东山王尔

《爱情买卖》:抓了我的…奶,骗了我做…爱,最后知道怀孕的我眼泪流下来。处女…膜不在,月经也不来,终于知道无痛人流为何贵起来。当初把我腿分开,分开就分开。现在又要我堕胎,然后再做…爱。高…潮不是你想来,想来就能来。操的再High,射的太快,青春不回来!

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

荡漾

作者:帅得不行 时间:2012-11-06 20:19:32
  @Show_on 20楼
  那个苍井空,会不会就是小日本 哦,不对,是大日本,安插在中国的女忍者?

哦......大日本忍者,大大的厉害!
作者:叶真名 时间:2012-11-06 20:24:19
  别说忍者,就是出动凹凸曼也没用。脚盆注定要亡国亡种的。

作者:拐捌陆 时间:2020-11-23 04:26:55
  @拐捌陆 “那只二椅子冒充上帝天皇老天爷的娘娘腔的吃屎舔黄所做的愚鬼政策:
  它让倭贼鬼众们放开性行为,甚至可以作为毒害人类各民族精神状态的武器。
  而对于吃屎舔黄自家族群却实行另一套,所谓的万世一系的法则。
  傻倭们,却从来不去用猪脑袋思考一下,原来它在做蔑视其它倭贼的种族的隔离行为。”
  嗯!倭鬼们是应该动动猪头鬼脑子了。
  劝劝人类们欲想了解倭贼,最好先去查阅一下【神道教】的教义。在其中表现的倭贼是比人类高很多等级的神仙,人类只是它们制造出的一种叫做Zhi Na的生物而已。人类的坟冢遍布除倭岛以外的所有土地上,而倭贼鬼府,却处处是所谓的神社。想一想,原来天子是天皇的嫡长子呀。你说倭贼鬼王安的是什么心眼儿?
  牠们若使用了其它的,如字母语言也就算了,而倭鬼们却是学习过了汉语以后,才编造了冒充天子之父------天皇的。这可是成心占人类的便宜的做法。
  ----------------------
  一,倭鬼自称所谓的“日本”,也就是告诉人类说牠们都是神仙,这个世界本应该是牠们的,万物生长靠太阳。
  二,倭王敢冒充天皇,在牠们倭岛的信仰中(神道教),哪怕剩下一只倭鬼、一只倭猫、一只秋田,都会是神仙,也要光复寰宇的控制权的,牠们认为这个宇宙本来就是倭鬼的。

@kapalapi 2018-11-16 23:32:58
  天天吹你妈的吹,不吹会死啊。
  牛儿天上飞,精日地上吹。
  能战斗吗?没经过实战检验都是没用的东西。吹的再多也没用。
  @版纳滖滖滖滖滖滖 2020-11-20 02:25:45
  这只 @沉醉了陶醉了 傻猪护猪心切。
  倭鬼的武器,若形成了战斗力,是去战斗谁呢?
  这傻货还在努力洗白中。
  这傻货传闲话都在努力舔倭鬼的屁股。
  @版纳滖滖滖滖滖滖 2020-11-23 02:40:50
  牠们家所有长有大窟窿的,都在“操”全球的男人们。
  找不到男人了,就掰开大白屁股,找带尖儿的玉米秸坐下去。
  @沉醉了陶醉了

你究竟是为什么这么恨你亲爹们呢?
  这些可都是抗倭积极分子,若这些抗倭积极分子被定义为“汉奸”,那么,你这头汉奸的子孙,不就成了忤逆子孙了么?
  ......
  嗯!
  全“世”界的人类,
  必须团结起来,
  共同消灭所有倭鬼、倭猫、倭狗、倭蝇、倭蚊、倭蛆、倭孑孓。
  残留一点儿倭种,
  对于“世”界都是遗害无穷的。
  这只傻倭倭沉醉了陶醉了也就死到临头了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规