中国人傻眼了,印度国产航母为核动力,电磁弹射! 让谁惭愧?(转载)

楼主:春秋记忆 时间:2012-12-07 14:44:00 点击:30053 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  【环球网综合报道】英国《飞行国际》杂志官网2012年12月6日登载文章称,印度即将做出第二艘国产航母是否配备弹射器的决定。

这艘航母在印度海军圈子里叫做IAC-2,意即“第二艘国产航母”,而第一艘国产航母正在科钦造船厂建造,这艘航母形体类似维克拉马蒂亚号(即俄罗斯二手航母戈尔什科夫号),排水量3.6万吨,舰载机也采用滑跃起飞方式。

报道称,IAC-2体型较大,排水量将近6万吨,预计10-15年内服役,有消息源说,印度海军内部的高级将领倾向于在该航母上配备弹射器,至于是蒸汽弹射器还是电磁弹射器,这将在2013年7月份得出结论。印度还在考虑为第二艘国产航母配备核动力的可能。

印度海军计划配备三艘航母,维持两艘在印度半岛的两侧海岸执勤,另外一艘维修或执行训练任务,目前只有一艘老旧的即将退役的维拉特号。按原计划,维克拉马蒂亚号应当在本月交付,但被推迟到2013年下半年。

文章评论说,IAC-2如果装配弹射器,就可配备体型更大动力更强的战机,战机可以携带更多燃油和武器载荷,具体型号比如达索公司的阵风战机(已赢得印度空军126架中型多功能战机竞标),或者波音公司的F/A-18E/F超级大黄蜂;IAC-2如果装配弹射器,还可以搭载类似美军E-2D的舰载预警机,从而提供比舰载预警直升机更大范围的态势感知能力。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:万俟飞云 时间:2012-12-07 14:50:03
  厉害!我将开始等待。

• 大先知: 举报  2017-06-24 07:43:19  评论

评论 万俟飞云:求鸡巴不懂。一天就知只道打脸。你还会其他的吗。写个文稿小学生都能办到。吹是吹不出的。造出耒了你再耒好吗。
我要评论
楼主春秋记忆 时间:2012-12-07 14:52:17
  @万俟飞云 1楼
  厉害!我将开始等待。

-----------------------------

民主国家本领大
作者:我是***人 时间:2012-12-07 14:53:35
  将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~
楼主春秋记忆 时间:2012-12-07 14:54:41
  中国人自己问问自己: 你们的辽宁号能比吗?????
我要评论
作者:路过_过路 时间:2012-12-07 14:54:54
  印度版本的瓦良格,建了一半印度解体了…

作者:tongwd2002 时间:2012-12-07 14:56:24
  俺以为已经下水鸟 原来还在脑壳里因 俺脑壳里面星际战舰都一大堆鸟
楼主春秋记忆 时间:2012-12-07 14:56:40
  @我是***人 3楼
  将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~将~

你太狠毒了
作者:老人与海1974 时间:2012-12-07 14:56:48
  光说不练的典型

作者:大穴较湿 时间:2012-12-07 14:56:55
  “预计10-15年内服役”。。。排水量6万吨的核动力航母。。。。。。
作者:yuyy1997 时间:2012-12-07 14:57:44
  将!!!
  将!!!

作者:云鹤翩翩 时间:2012-12-07 14:57:54
  "印度还在考虑...."
作者:曾哥春哥都是我哥 时间:2012-12-07 14:58:58
  阿穷,光辉,IAC-2必将一起闪耀在恒河之滨,偶也
作者:帅得不行 时间:2012-12-07 14:59:40
  吓死人了!
  晚上睡觉不敢关灯!
作者:※过々客※ 时间:2012-12-07 14:59:47
  这个我一早就知道了!N个10-15年后服役嘛!

作者:noocle 时间:2012-12-07 14:59:49
  这个要等15年才能鞭尸啊。那时候估计都开始搞奸星舰了。。。

作者:觉醒的白狼 时间:2012-12-07 15:01:03
  印度也就口头逞强罢了?6万吨还核动力?
  等你有能力,在未来20年内先把你第一艘常规动力航母造好再说吧
作者:※过々客※ 时间:2012-12-07 15:01:22
  这个早就知道了!服役时间是N个10-15年后嘛!印度的这些未来早已经不是新闻了

作者:caozhengok 时间:2012-12-07 15:01:40
  楼上诸位,三哥难道不会买吗?三哥的国产,指的是,名字是本国取的而已。各位轻视三哥啦
作者:不了了了了吧 时间:2012-12-07 15:02:00
  羞愧你妹、

作者:lnxer 时间:2012-12-07 15:03:29
  这样的标题,真脑残。弱智

作者:小小公务猿 时间:2012-12-07 15:04:02
  三哥,大家都懂的…

作者:chenzhe724 时间:2012-12-07 15:05:18
  @春秋记忆 4楼
  真心比不了,我们的下水了,印度的。。。。。
  我们怎么比得过印度
作者:lulara 时间:2012-12-07 15:05:42
  放过三锅吧,三锅被精确打击太多了

阿琼都被精确打击了
作者:安全第一安全第一 时间:2012-12-07 15:29:28
  你们要坚信,未来属于三哥
作者:梦中的理想 时间:2012-12-07 15:39:21
  三哥威武啊!
作者:小小狗GOGOGO 时间:2012-12-07 16:07:03
  高举阿三的左手 好嗨皮
楼主春秋记忆 时间:2012-12-07 16:46:54
  前咧哥来了

作者:***浪子天狼星 时间:2012-12-07 16:56:02
  连个国产坦克都造不了的国家,居然在玩国产航母。。。。。。
作者:马赛克遮住的是爱 时间:2012-12-07 17:01:54
  要等15年…………估计等我儿子来鞭尸了,以三哥的做事风格应该要等我孙子来鞭尸了。哎
作者:Sawyer1015 时间:2012-12-07 17:02:28
  @我是***人 3楼
  +1
作者:cciluok 时间:2012-12-07 17:02:53
  空谈误舰,用右手打的字!

作者:凌云慕风 时间:2012-12-07 17:04:07
  哇噻,又要等15年,真有那么快么

作者:dingy888 时间:2012-12-07 17:04:16
  神油确实好使,三锅威武。

作者:聆听℡雨 时间:2012-12-07 17:05:46

作者:OPP5201314 时间:2012-12-07 17:10:48
  期待3锅早日服役,维护世界和平

作者:不丑的猪 时间:2012-12-07 17:16:47
  它第一艘船只是造了个壳,设备都没安装,据说是让出船坞给其它的船!何时服役天知道!至于第二艘航母,嘿嘿。。。。。。。。。。
作者:heaven621 时间:2012-12-07 17:18:56
  楼主,你哪只眼睛看见印度国产航母已经是核动力,电磁弹射了?人家只是还在考虑中,真正实施“将”等到猴年马月了。
  还什么傻眼、惭愧,瞧瞧你用的这些词!用你自己身上吧。
作者:僵尸当炖 时间:2012-12-07 17:21:24
  @万俟飞云 2012-12-07 14:50:03 
  厉害!我将开始等待。  
  -----------------------
  在你有生之年估计很难啊!三哥的事情.说的准吗?

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:stdafa 时间:2012-12-07 17:21:55
  你是我三哥呀!
作者:freemangao1976 时间:2012-12-07 17:23:07
  唉,用下大脑啊,有这能力买俄罗斯的干嘛?
作者:易小孩 时间:2012-12-07 17:23:27

都是这SB图片把前列腺广告招来的。

这SB图片很有趣吗?

作者:brandy779 时间:2012-12-07 17:23:44
  哈哈哈哈哈哈,将要,未来,以后,计划哈哈哈哈哈
  哈
作者:金子夹克 时间:2012-12-07 17:25:33
  欢乐贴。

不知道本世纪内三哥能否完成,听说他们的什么核动力航母,下水几年了,核动力都还没造好。
作者:送葬者是皮队 时间:2012-12-07 17:29:38
  @春秋记忆 三哥什么动力什么射跟中国没半毛钱关系,没人去关注它~~~
作者:终极传承欧美 时间:2012-12-07 17:30:16
  原来研制坦克的经费用来搞这个了,三哥还是与时俱进的,希望在有生之年能看到
作者:15031223308 时间:2012-12-07 17:34:23
  未来是属于三锅的…

-----

作者:mike7821 时间:2012-12-07 17:35:04
  回复第6楼,@tongwd2002

俺以为已经下水鸟 原来还在脑壳里因 俺脑壳里面星际战舰都一大堆鸟
  --------------------------
  劳资的宇宙无敌舰队早就完成图样了

作者:zengjiangyue 时间:2012-12-07 17:38:51
  我喜欢三个这种执着追求,勇于想象的民族精神!
作者:葫芦娃持节大都督 时间:2012-12-07 17:39:03
  收集

到时候打脸
作者:玉佛word100 时间:2012-12-07 17:39:34
  楼主的母亲忘情的亲吻着三哥的左手 那么用情 用舌吻三哥的左手 是楼主全家最高的礼仪
作者:bdbsfsj 时间:2012-12-07 17:41:01
  阿三的话,能当真吗?
  搞了几十年的阿琼下场如何?遑论核动力、电磁发射;
  人家就想骗点银子花,没想到钓上几条傻鱼。。
作者:sivamay 时间:2012-12-07 17:41:40
  PPT
作者:UG1981 时间:2012-12-07 17:46:14
  三哥航母真正好,各国配件都能用。

作者:剑出随风 时间:2012-12-07 17:51:03
  预计10-15年内服役 !!

`
  为啥我没感觉到震惊呢。。。。。。。。。。。。。。
作者:ipk759485411 时间:2012-12-07 17:51:35
  三哥的话。。。呵呵
作者:zzdkk 时间:2012-12-07 17:53:18
  切,
  阿三哥说的跟做的总是两码事~~
作者:上校甲壳虫 时间:2012-12-07 17:55:14
  放过三哥吧 三哥也是人~
作者:UF0918 时间:2012-12-07 17:57:23
  为了搞所谓的“改革开放试验田"30多年的减少国防开支、苛扣科研经费,不重视科技人才培养,怎不落后于他人呢?

作者:老智深 时间:2012-12-07 18:07:03
  啊三又放空炮了。

十年前说2015年登月,现在连探测器都没发一个。

现在又在航母和中国比,累不累呀!

看来中国首先拖垮的不是美国而是印度。
作者:风起更飘扬 时间:2012-12-07 18:10:24
  想起三哥以前要造个德里护卫舰,那知道造了十几年,下水时变成了德里驱逐舰。
  哈哈,笑死老子了。这水平还造什么航空母舰。。。。。。
作者:zhendong4731 时间:2012-12-07 18:11:04
  @春秋记忆 2012-12-07 14:54:41
  脑子不好?印度人说话你也信,印度还说啊穷世界第一哪

作者:poiupoiuy1 时间:2012-12-07 18:11:52
  能不能先造出来再说?
作者:黑战狼 时间:2012-12-07 18:13:59
  好羞愧,看看人家民主国家就是牛!
作者:SS冰人 时间:2012-12-07 18:14:45
  羞你妈锤子的愧!

作者:冲_击_钻 时间:2012-12-07 18:15:56
  印度的武器基本是万国货,连系统协调都也成问题
作者:黑战狼 时间:2012-12-07 18:17:00

作者:ryudooo 时间:2012-12-07 18:19:37
  跟阿穷一个鸟样

作者:guaiguaixxx 时间:2012-12-07 18:25:55
  将 将 将将将·····
作者:bbb30022 时间:2012-12-07 18:27:28
  回复第4楼(作者:@春秋记忆 于 2012-12-07 14:54)
  ==========
  你不是中国人,操心尼玛屁啊

作者:公孫胡満 时间:2012-12-07 18:29:07
  建国二百年时能试航吗?
作者:汉青 时间:2012-12-07 18:30:11
  扯蛋吧……

作者:伟大的年代 时间:2012-12-07 18:30:25
  草!印度第一艘自建航母到2020年才能服役。到时候中国早5个航母战斗群了。2个常规动力,蒸汽弹射3个核动力,电磁弹射。

我要评论
作者:破庙听风 时间:2012-12-07 18:32:25
  @春秋记忆

印度人一说|“将”

就如同我想和神仙妹妹上床一样遥远
作者:rnimaov 时间:2012-12-07 18:32:58
  最恶心后面加让谁羞愧的标题了。

作者:血E胡帝 时间:2012-12-07 18:33:21
  @chenzhe724 22楼
  真心比不了,我们的下水了,印度的。。。。。
  我们怎么比得过印度
  印度的下锅了
作者:tongwd2002 时间:2012-12-07 18:34:55
  @mike7821 47楼
  算你狠
作者:浪飞舟 时间:2012-12-07 18:35:50
  别说这些没用的。连个坦克都整不好,还想造航母?

作者:tongwd2002 时间:2012-12-07 18:37:11
  @mike7821 47楼
  算你狠
作者:伟大的年代 时间:2012-12-07 18:44:04
  草!印度第一艘自建航母到2020年才能服役。到时候中国早5个航母战斗群了。2个常规动力,蒸汽弹射3个核动力,电磁弹射。

作者:候鸟4K 时间:2012-12-07 18:45:56
  三哥,向来都是宏伟目标,从未实现过。
作者:永远有多远1975 时间:2012-12-07 18:49:50
  @帅得不行 13楼
  吓死人了!
  晚上睡觉不敢关灯!
  话说的真帅。。
作者:czj7755 时间:2012-12-07 18:51:09
  呵呵
  我羞愧得都快想自杀了。

楼主春秋记忆 时间:2012-12-07 18:53:15
  粪粪永远不会惭愧

我要评论
作者:无语的沉默1 时间:2012-12-07 18:54:28
  看到这个消息总算悬着的心放了下来 ,没有比这个更让人振奋的消息了,估计下水那天地球一定是属于啊三的,我们会在火星上发来贺电。
作者:你折腾了吗 时间:2012-12-07 18:59:41
  @春秋记忆 2楼

这艘航母在印度海军圈子里叫做IAC-2,意即“第二艘国产航母”,而第一艘国产航母正在科钦造船厂建造,这艘航母形体类似维克拉马蒂亚号(即俄罗斯二手航母戈尔什科夫号),排水量3.6万吨,舰载机也采用滑跃起飞方式。

报道称,IAC-2体型较大,排水量将近6万吨,预计10-15年内服役,有消息源说,印度海军内部的高级将领倾向于在该航母上配备弹射器,至于是蒸汽弹射器还是电磁弹射器,这将在2013年7月份得出结论。印度还在考虑为第二艘国产航母配备核动力的可能。

民主国家本领大
  ---------------------------------------------------------------------

LZ,就算人家三锅国民天生比较有喜感吧,可你怎么就能把如此不靠谱的东西就搁在三锅头上了呢?呵呵!
  你看啊,一会儿说排水量是三万吨的,可没一会儿又翻一倍到六万吨去了;一会儿说是要搞滑跃甲板起飞的,可突然又说不排除要搞核动力加弹射什么的。。。。
  你这报道也说了,人家都在厂里开工了,可到底要搞的是什么,却还要等到明年7月才能确定下来?
  三锅这难道是在搭乐高积木玩不成吗?呵呵!
作者:荒凉的心 时间:2012-12-07 18:59:49
  “印度即将做出第二艘国产航母是否配备弹射器的决定。”

这句话其实是很有意思的:

第一步,先决定是不是要配备弹射器。至于什么时候决定,估计不算太久,毕竟只是做个决定而已。但是想着三哥一直以来的“即将”,还是等等看吧。

第二步,决定下来之后:
  - 要配:将。。。。。
  - 不配:
  1) 是否配别的东西(然后重复第一步,当然标的会有变化)
  2) 先歇歇脚吧

无论如何,从“作出决定”到“具体实施”,阿三哥至少要经历两个“即将”。

[即将] 乘以 [即将] = ?

请数学高手解题。

作者:转怪 时间:2012-12-07 19:02:21
  @凌云慕风 32楼
  哇噻,又要等15年,真有那么快么

未必,三哥开挂的...
作者:dreamnear 时间:2012-12-07 19:03:50
  回复第30楼,@Sawyer1015

@我是***人 3楼
  +13800138000

作者:77958老公 时间:2012-12-07 19:05:06
  @我是***人 2012-12-07 14:53:35
  -----------------------
  排!将将
作者:昨如梦 时间:2012-12-07 19:06:00
  印度即将做出第二艘国产航母是否配备弹射器的决定。
作者:格斯威恩博士 时间:2012-12-07 19:12:45
  关键词“将”
作者:智者务实 时间:2012-12-07 19:14:50
  璞~吐了。

作者:jx65704584 时间:2012-12-07 19:18:03
  哎,不知道说什么好,坦克都造不了,大炮都造不了,能造弹射器吗!除非什么都是进口,然后自己组装,可能连组装都很难做到
作者:JB383838 时间:2012-12-07 19:19:17
  有人信不?反正我不信..连造船的钢板..都要买的国家...(好像我们国家的军舰造船钢板是从德国进口的)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规