兔子这次赤膊上阵——难道要开片了

楼主:guojixng01 时间:2012-12-14 00:37:00 点击:114486 回复:1249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:剑追忆 时间:2012-12-14 12:24:49
  天天都是事

作者:千里来相会xx 时间:2012-12-14 12:25:00
  @夏娃的迷惑 144楼
  作为一名八零后,表示绝对主力!!
  -----------------------------
  90后表示,绝对前锋
作者:人在云深不知处 时间:2012-12-14 12:25:34
  老大凳子还没捂热呢,打个毛啊打

作者:zhsen178 时间:2012-12-14 12:26:39
  1937年呐,鬼子就进了中原。先打开卢沟桥,后进那山海关。
作者:低语的智者 时间:2012-12-14 12:27:20
  @无限美妙 192楼
  人民日外星版,这里有一个帖子,你自己查一下
  哈哈哈,外国人也挺幽默的呀
作者:此号赢钱 时间:2012-12-14 12:27:23
  怎么能这样说?就是真起来也不能说这样的话,给人被逼急了的感觉。
作者:feng81117 时间:2012-12-14 12:28:13
  @你好杰克 11楼
  楼主几号看到人民日报直接说日本是狗?你他妈是傻逼吗?造你妈的谣!

这个是真的,说“菲佣是小丑,日鬼是条狗,”你自己可以去查,自己不懂可以问,不要喷粪!
作者:肆意轻狂 时间:2012-12-14 12:28:26
  回复第43楼,@心碎了有痕

钓鱼岛钓鱼,下联...

--------------------------
  小日本被日

作者:薄荷zp 时间:2012-12-14 12:30:18
  @qqlaji 139楼
  他敢不敢我不知道,我敢,我后面还有很多人敢。

顶你
作者:拍砖砸你小鸡鸡 时间:2012-12-14 12:30:38
  黑社会老大与老大之间的利益之争,美国就是黑帮总堂主,捏个日本女优还有菲佣是入不了奥巴马堂主的法眼的,请他来撑门面,那也要付出代价滴..........
作者:老无2011 时间:2012-12-14 12:30:40
  不希望打仗!我是一个人吗?

但Y非要打的话,好吧,我是坚定站在祖国一边,与楼上某位同表示,七十后尚能战。
作者:坐上板凳围观鸟 时间:2012-12-14 12:32:19
  回复第57楼,@燕山野叟

@驴鸣镇主任 52楼
  说的轻松,要你上战场敢吗?
  懦夫眼里别人都是懦夫。70年前,你就是那种被鬼子抓过去当试验品的人。
  懦夫眼里都是强者才对啊
  自己是懦夫所以感觉别人都跟自己一样是懦夫

作者:有熊一头 时间:2012-12-14 12:33:23
  人民子弟兵和人民军官们真的能打仗吗?

作者:挖坨鼻S当肥料 时间:2012-12-14 12:33:26
  @yt199144476 14楼
  你应该考虑的是万一你狗日的明早掉在茅坑淹死怎么办?

哥们这刚好有一坨韭菜味的,快告诉哥们,那狗日的明早准备掉哪个茅坑。。。
作者:ak74VSm16 时间:2012-12-14 12:34:16
  @向着光明 129楼
  我当时也以为看错了。战区!!!从出生到现在几乎没有在官方报道中看到或者听到过的名词!!
  96年台海危机时,电视上也报道过“南京战区”
作者:凌乱中的凌乱 时间:2012-12-14 12:34:23
  回复第47楼,@老猪老猪2010

人民日报也真不着调,怎么能骂一个主权国家为狗和小丑。我看还是骂该国的执政当局为狗和小丑可靠些。

骂你妈总可以了吧

作者:悠零乱步 时间:2012-12-14 12:34:48
  @无限美妙 154楼
  中国怕什么?
  一个日本那么小,
  一个非礼宾还不如一个城市大
  就是和他们一起消耗
  就彻底搞垮他们。
  即使打,我们的飞机多,
  不用一年就能把他们的飞机全消耗光了,
  每天用两家洒农药的去钓鱼岛,
  让他们把战斗机飞过来,
  这样先消耗他们半年!
  对于,非礼宾,先用大船在他们面前晃悠,吓唬他们,
  让他们整天提心吊胆的一年,......
  这个强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:选穗者 时间:2012-12-14 12:35:45
  回复第11楼(作者:@你好杰克 于 2012-12-14 01:51)
  楼主几号看到人民日报直接说日本是狗?你他妈是傻逼吗?造你妈的谣!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  喷子滚粗,新出炉的文章自己看去

作者:zydn2002 时间:2012-12-14 12:36:34
  @好goer 105楼
  NuClear Launch!
  200水晶200gas8个人口,虐菜丢两个
作者:kwd88 时间:2012-12-14 12:37:16
  @岭外 106楼
  钓鱼岛钓鱼====日本国日美
  ------------------------

日本国日本(人)
作者:如何抉择2012 时间:2012-12-14 12:38:58
  @DRJessica 23楼
  刘明。没打切jj

万一木有JJ ,那切啥呀?
作者:卡未依依 时间:2012-12-14 12:39:37

好啊,给丫一个下马威。
作者:山村朽木 时间:2012-12-14 12:41:13
  这世界变化太快了

作者:不可多得的我 时间:2012-12-14 12:41:17
  回复第4楼,@liujiajun0908

其实有点担心
  是不是有点激进了?
  万一擦抢走火。。。。
  能不能赢?
  万一又是甲午海战的结局。。
  怎么办?

你应该考虑的是万一你狗日的明早掉在茅坑淹死怎么办?

作者:zhantaoya 时间:2012-12-14 12:42:41
  打战,不是消灭敌人,就是被敌人消灭,要要灭敌人肯定就会有代价,有伤亡的,这个摊上谁就是谁,是不,不能说摊上你就不干了,这么大的一个国家,都这样,那不早完蛋了。
作者:悲催的浮云马甲 时间:2012-12-14 12:42:53
  马克
作者:噜噜猪猪 时间:2012-12-14 12:46:03
  回复第71楼(作者:@天怒八方 于 2012-12-14 09:11)
  上战场没有敢不敢的,轮到谁就是谁,没有选择余地!
  ==========
  前段时间看断刀,一位老人家说了一句话,大概是:轮到你牺牲了,就得你牺牲,只想着让别人牺牲是不行的
  觉得感动

作者:风之飞飘琳 时间:2012-12-14 12:51:21
  叙利亚马上就灭了,一群五毛说啥都没用,事实胜于意银

作者:大老道 时间:2012-12-14 12:51:54
  回复第11楼,@你好杰克

先把事情自己搞清楚了再骂人也不迟。三句话里你他妈、你妈的、傻逼,用了3个脏话,你的素质可见一斑,你可以去shi了。

作者:gqxzhf 时间:2012-12-14 12:52:11
  一个国家竟然被说成是狗。

作者:新注册的马甲333 时间:2012-12-14 12:53:45
  忘战必危,好战必亡。
  人不犯我,我不犯人。
  我热爱和平的环境。有道是,宁当和平犬,不做乱世人。
  只是,如果有一天我的面前是敌人的刀枪,我的背后是我的父母兄弟,是我的列祖列宗,是我亲爱的祖国山河。我仅代表我自己说,我会上前线,并且那将是我的荣耀。
作者:还有树洞吗 时间:2012-12-14 12:54:10
  看评论我很欢乐
作者:关陇豪杰 时间:2012-12-14 12:55:18
  回复第14楼(作者:@yt199144476 于 2012-12-14 02:27)
  其实有点担心
  是不是有点激进了?
  万一……
  ==========
  哥们 真逗 呵呵

作者:新注册的马甲333 时间:2012-12-14 12:56:46
  @halolamp 197楼
  做你的大秋梦呢
  当年大家也是这么坑毛熊的,在伟大的jy戈尔巴乔夫的帮助下,那么强大的毛熊……真的被埋了……
作者:尝鹅追日 时间:2012-12-14 12:56:52
  按你们这些人的意思,民主是不好的,那么?独裁才是好的?国观,嘿嘿。

作者:4K_Jim 时间:2012-12-14 12:59:30
  @yingshia30 150楼
  典型的gcd政治教材看多了
  哪本教材里有?你这白痴,美分党给你的教材看多了吧
作者:灿烂的蛆虫 时间:2012-12-14 13:01:45
  回复第23楼,@DRJessica

回复第21楼,@hh7668546

夜观天象十八号会打起来

[Android客户端]

刘明。没打切jj

女的切1313

作者:love九月 时间:2012-12-14 13:01:58
  回复第9楼,@liujiajun0908

回复第6楼,@退休程序员

@liujiajun0908 4楼
  其实有点担心
  是不是有点激进了?
  万一擦抢走火。。。。
  能不能赢?
  怎么办?
  真当米粒奸会为几个奴才、腿子去跟中国拼命?

米粒奸建国两百多年还没为奴才、腿子卖过命。

BB你妈比啊,告诉你,我体检肯定不合格,但是真要打起来,要我我就去,大学我不上了!中国男人不是孬种

作者:laqwer2020 时间:2012-12-14 13:02:04
  五毛集体高潮了,就因为几句子虚乌有的话。

作者:汉阳长江七号 时间:2012-12-14 13:02:52

其实有点担心
  是不是有点激进了?
  万一擦抢走火。。。。
  能不能赢?
  怎么办?

跟你有毛关系

作者:灿烂的蛆虫 时间:2012-12-14 13:02:58
  回复第40楼,@XX儿童欢乐多

@没有翅膀的小木马 37楼
  日本人会翻译我们的报纸当他们的早间新闻播么?就像我们新闻那样。。据中国人民日报报道,日本其实就是条狗。。这样?然后再来个狗国专家阐述一下做狗心得。。
  哈哈哈哈,喝水差点喷出来。
  高端

作者:杨去125 时间:2012-12-14 13:03:10
  @qqlaji 2012-12-14 11:32:43
  其实有点担心
  是不是有点激进了?......
  我敢,1977年人。。愿意奉献这条命。。。。。。
作者:mikecheung111 时间:2012-12-14 13:03:20
  猴子和狗穿一条裤子,
作者:tianya2412 时间:2012-12-14 13:04:35
  小鬼子早晚是要收拾的,侵华一仇不报非君子,老账新账一起算,到时签订一个东京条约,但最好把那帮倭人赶到太平洋。

作者:汉阳长江七号 时间:2012-12-14 13:08:59
  回复第12楼,@大海我迟到了

回复 举报
  作者:你好杰克 来自:UC浏览器 时间:2012-12-14 01:51:40

-----------------------------------------------------------
  这个确实是说了,凤凰网都转载了。

要学会习惯兔子的强硬。 都和主子撕破脸了,还在乎狗的感受??

尼玛即使是凤凰的东西,能全信吗?你瞎信就算了,到处乱说。凤凰是亲西的

作者:蒙四娘 时间:2012-12-14 13:09:11
  @4b9a0f 61楼
  看了!
  震惊!
  这是八卦妹子写的吧!
  让小丑和狗情何以堪!

真心觉得用小丑和狗来形容是对小丑和狗的侮辱。
作者:带着傻气 时间:2012-12-14 13:10:01
  昨天做梦,貌似去了个动乱的地方。我早起就狠狠地想,如果谁要把战争烧到大陆本土。我这辈子就跟他扛着过。讨厌战争!

作者:mt明天a你好 时间:2012-12-14 13:10:17
  回复第21楼(作者:@hh7668546+于+2012-12-14+03:34)
  夜观天象十八号会打起来
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========
  然后21号世界末日~~~

作者:men1sky 时间:2012-12-14 13:10:31
  中国应该为日本画一条红线。那就是日本 。
作者:日落汉唐 时间:2012-12-14 13:10:50
  回复第20楼,@实诚的孩子

回复第11楼(作者:@你好杰克 于 2012-12-14 01:51)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  人民日报海外版。白纸黑字。
  这人是鬼子,不用回复

作者:满嘴鱼刺 时间:2012-12-14 13:12:37
  @laqwer2020 241楼
  五毛集体高潮了,就因为几句子虚乌有的话。

这话本来就是说给国内人听的,结果次次都能掀起高潮,真是屡试不爽啊!!!!!!!!
作者:批小聋 时间:2012-12-14 13:12:51
  回复第11楼(作者:@你好杰克+于+2012-12-14+01:51)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  知道度娘不?问问她行不?

作者:sinohappy 时间:2012-12-14 13:13:11
  回复第51楼,@左岸茶香

其实有点担心
  是不是有点激进了?
  万一擦抢走火。。。。
  能不能赢?
  怎么办?
  真当米粒奸会为几个奴才、腿子去跟中国拼命?

米粒奸建国两百多年还没为奴才、腿子卖过命。

作为一名七零后,表示尚能战!

秦有锐士共赴河山
  尚善战

作者:兴亡虎 时间:2012-12-14 13:13:54
  @避孕套上的绿帽子 2012-12-14 07:19:18
  回复楼主,@guojixng01
  人民日报这次公然直接说日本是狗,菲律宾是小丑,牺牲主权与狗同台表演,博取主人欢心!
  广州军区成了广州战区!
  朝鲜射火箭,大家心里都明白是怎么回事!
  叙利亚局势危急!......
  开片应该是广东话!
  最早见于hk的黑涩会电影,比《蛊惑仔》系列还要早

1:片, 动作,等于 削

HK黑涩会,西瓜刀是主力武器之一
  刀薄,不能用力砍;头上不开刃,不能捅,因为一捅就出人命。
  所以只有取巧,片人!可以砍得人鲜血淋漓,但一般中几刀又没有即时生命危险,效果很好!
  引申——小混混打架抢地盘。。。。。。
  再引申——世界上的真正黑涩会抢地盘!

2:片,电影。
  同样,上演黑涩会动作影片
  这个不需要多解释了。
作者:佛渡魔心 时间:2012-12-14 13:14:07
作者:批小聋 时间:2012-12-14 13:15:57
  回复第47楼(作者:@老猪老猪2010+于+2012-12-14+07:55)
  人民日报也真不着调,怎么能骂一个主权国家为狗和小丑。我看还是骂该国的执政当局为狗和小丑可靠些。
  ==========
  心痛啦?你得习惯本朝的新作风。。

作者:guoguan1cainiao 时间:2012-12-14 13:16:10
  @幕后真胸 168楼
  原来这个版面是一群粪粪啊,我还以为是精英呢,真恶心!
  看到精英二字,我想拉屎!呵呵和恶恶恶呵呵额呵呵呵呵!
作者:灌水专机 时间:2012-12-14 13:16:55
  回复第17楼(作者:@瓮安北门 于 2012-12-14 02:48)
  打不起来的,大家放心好了。
  ==========

作者:曲正清明 时间:2012-12-14 13:17:59
  @心碎了有痕 43楼
  钓鱼岛钓鱼,下联...

打狗棒打狗
作者:阅贴无数 时间:2012-12-14 13:18:02
  @宝洁我又要戳你了 3楼
  与中东遥相呼应,拖垮美帝。北京、莫斯科、中东已成反美阵线联盟,大势所趋,欧洲也要疏远美帝,未来世界多极化已不可避免,不会再有超级大国独霸天下。
  可是如果这个世界真的没有一个超级大国的话? 那是不是世界会变得更不太平? 会变成战国时代? 也好各个种族决议生死的时候到了。
作者:looy005 时间:2012-12-14 13:18:04
  战争不都是有不可调和的矛盾才发生的嘛
  现在国内人民又不是清朝时候那么傻逼,国际也不是不可调和的矛盾
  也不是要国际关系新秩序,打个鸟啊
作者:批小聋 时间:2012-12-14 13:20:02
  回复第74楼(作者:@askever+于+2012-12-14+09:18)
  回复第11楼,@你好杰克
  楼主几号看到人民日报直接说日本是狗?你他妈是傻逼吗?造你妈的谣!+……
  ==========
  智商堪忧啊。。。还是那句话,兔子不会永远是兔子,兔子的獠牙正在生成,你得学会适应兔子的新风格。话说你真不知道度娘的神通?

作者:czwh 时间:2012-12-14 13:20:21
  用最小的代价拖垮美国
作者:谁偷我的青蛙小侠 时间:2012-12-14 13:20:24
  @驴鸣镇主任 52楼
  懦夫眼里别人都是懦夫。70年前,你就是那种被鬼子抓过去当试验品的人。
  说得好,真要到了亡国的那一刻
  哪怕就是一条狗,都会反身咬人保卫自己的家人和家庭
作者:mkv000 时间:2012-12-14 13:22:03
  @chensige2 26楼
  "美国就是纸老虎"
  这话不是我说的,是伟人毛 说的。
  应该说,这是毛泽东思想的一部分。
  也可以说,这是个伟大的预言。
  预言什么呢:要是真打起来,美国人绝对不敢介入。
  现在与美国打起来,后果就不是经济倒退那么简单了。
  高举毛泽东思想的伟大旗帜,希望切实履行。
  这张牌不好使了,滚回去好好修炼修炼 免的出来丢人
作者:zylxf 时间:2012-12-14 13:23:09
  /
作者:谁偷我的青蛙小侠 时间:2012-12-14 13:24:36
  @youngxh211 145楼
  那老共呢,你了解老共啊,打过日本,打过国军,打过美军的联合国,打过越南,打过印度,打过俄罗斯,和你老美打得这些大部分鼻屎大的小国比,你觉得,老共怎么样。
  这反驳的太给力
作者:陆希菲尔 时间:2012-12-14 13:24:38
  @燕山野叟 57楼
  懦夫眼里都是强者才对啊
  懦夫的眼里,别人都是懦夫
  小人的眼里,别人都是小人
作者:街边边的祝福 时间:2012-12-14 13:25:23
  @夏娃的迷惑 144楼
  作为一名八零后,表示绝对主力!!
  擦,算我一个,80后
作者:小傻瓜傻瓜 时间:2012-12-14 13:25:52
  共产党员冲啊.看看有多少共产党员会冲锋陷阵,拭目以待,
作者:简单英文 时间:2012-12-14 13:26:25
  @退休程序员 8楼
  南京军区实弹演习,是一个月前。
  我前两天看新闻有的..,南京某军区
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-12-14 13:26:27
  看来看去也只是下棋的主
作者:龙门龙城 时间:2012-12-14 13:27:14
  支持开片
  能战方能言和
作者:这个不是我的菜 时间:2012-12-14 13:27:45
  @新注册的马甲333 231楼
  忘战必危,好战必亡。
  人不犯我,我不犯人。
  我热爱和平的环境。有道是,宁当和平犬,不做乱世人。
  只是,如果有一天我的面前是敌人的刀枪,我的背后是我的父母兄弟,是我的列祖列宗,是我亲爱的祖国山河。我仅代表我自己说,我会上前线,并且那将是我的荣耀。
  说的好
作者:每天早上准时ls 时间:2012-12-14 13:29:17
  难道我辈也可以有生之年经历一场战争?
作者:jopl1258 时间:2012-12-14 13:29:43
  @liujiajun0908 9楼

义无反顾啊··
作者:1030829771 时间:2012-12-14 13:30:17
  傻逼

作者:清风何须笑明月 时间:2012-12-14 13:30:46
  菲律宾扮丑值几何(望海楼)
  杨子岩
  《 人民日报海外版 》( 2012年12月13日 第 01 版)
  在马戏团欣赏表演的经验是这样:虎狮出场,密集的鼓点就让观众提心吊胆,待到这些凶兽完成惊险动作,鸣锣收场。现场音乐随之轻快明亮,小丑登堂。国际政治舞台也是这样,光有虎狮,局面太过紧张。仅有小丑的表演,不足以技压全场。

小丑有小聪明,但绝称不上大智慧。正因为知道自己不可或缺,所以才敢于“跳梁”。只要主人给钱,表演自然卖力。唯有来回跳梁,身价才能上涨。

在南海问题上,菲律宾只能而且心甘情愿地充当了小丑的角色。在自身内政失利、衣食堪忧的背景下,其也只能展开哭喊外交,对“主子”谄笑,以便在终场之时获得更多的金币。

在刚刚结束的美菲会谈上,菲律宾强烈欢迎“主子”派军队协防,现在只需突破宪法限制,就能加强与中国对抗的力量。

去年在南海舞台上的一系列“表演”主人似乎并不满意,只给了3000万美元作为补偿,气得菲政府大喊“侮辱”。无奈这世界小丑还是太多,侮辱归侮辱,还不至于甩袖扬长而去显示自己的风骨。

有的时候,为了增加可看性,小丑必须与狗同台登场,这免不了发生舞台事故,被狗咬伤。但如果主人再有需要,还得强作欢笑继续返场。菲外长近期无视日本军国主义的阴魂不散,大力支持日本修改和平宪法、重整军备,是典型的好了伤疤忘了疼。

日本在二战时侵占菲律宾多年,杀害菲国民众,可谓血债累累,同盟国费尽九牛二虎之力才将日本军国主义关进历史牢笼。但菲方居然不顾过去历史教训,与“狗”同台,狂捧日本军国主义臭脚,为日本废除和平宪法发展军备叫好,看样子,只要主子拿出更多的钱,即使与咬了自己的“狗”称兄道弟,也在所不惜。

小丑的奴性显露无疑。这个先后做过西班牙和美国殖民地的国家,至今还没有解决9200万人的贫富差距,现代化和工业化也没有实现发展的自觉,依旧靠着“表演”度日。

目前还不清楚这场演出小丑能拿到多少演出费。但至少可以看出,小丑已经非常卖力,为了对付假想敌,不惜将国家主权拱手相让,也多少有些职业精神。

只怕主子并不这样想,小丑的表演技艺再高,演出效果再好,也只不过是插科打诨的过场。就美国重返亚太的战略来讲,菲律宾只是第一岛链的极小一环。3000万美元的投资在众多投资中的分量实在太轻。

菲律宾政府的算盘很精明,想通过把南海问题复杂化、国际化,从而获取一杯羹。另外再从主子那里赚取些“劳务费”,从而实现“通吃”。但连自己尊严都不看重的人,谁会给你足够的尊重?

最后奉劝菲政府,请神容易送神难,利令智昏的短视行为不仅不能获利,反而可能会赌上国家再次被奴役的命运。

(作者为本报编辑)
  -------------------------------------- ---
  转载至《人民日报海外版》连接 http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2012-12/13/content_1159309.htm
作者:vivass 时间:2012-12-14 13:30:54
  回复第44楼,@小白也疯狂ing

打吧,如果真打。这个月工资我不要了!!

开心的是你们老板.仅此而已

作者:吧啦吧啦吧吧啦~ 时间:2012-12-14 13:30:57
  中国人百年难得一次的硬气一次了吗~
作者:abxc678 时间:2012-12-14 13:34:45
  这要日本右冀没有失去最后理智.它肯定不敢动手的,也不会为它动手的.最要做的倒是让自己成为正常的国家.挤走美国
作者:山村朽木 时间:2012-12-14 13:35:02
  虽然我不赞成打仗,但是守土有责。我们能让祖宗打下的江山在我们手里断送吗?当然不能!希望大家都懂!

作者:陆希菲尔 时间:2012-12-14 13:35:12
  @清风何须笑明月 284楼
  ---
  转载至《人民日报海外版》连接 http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2012-12/13/content_1159309.htm
  超赞
作者:东谷西2 时间:2012-12-14 13:35:41
  战争换和平!开片,先献上半年工资!
作者:acpiqwe 时间:2012-12-14 13:37:02
  [来自UC浏览器]
  ==========做人要多看。
  不要胡乱发意见

作者:咱没混过 时间:2012-12-14 13:37:05
  我看骂的好,没出息的民族永远都没出息,戳破他们最后一丝遮羞布,也算是人道毁灭吧

作者:acpiqwe 时间:2012-12-14 13:38:47
  回复第21楼(作者:@hh7668546 于 2012-12-14 03:34)
  夜观天象十八号会打起来
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========人才,看我国国运如何?

作者:sjaisyh 时间:2012-12-14 13:39:03
  为什么说是兔子?求解?
作者:zh1060127 时间:2012-12-14 13:39:48
  哇!!!写的太精彩了!果然人民日报编辑的水准就是不一样啊!!!哪个写手也比不过啊!!
作者:wangyou1346 时间:2012-12-14 13:40:10
  @liujiajun0908 9楼

笑,让米国人上战场跟中国人和俄罗斯人干仗,米国人敢么?!
  为啥全世界那么多有钱人移民美国?!还不是享福去了!好不容易移民美国,就让他们去拼命,谁舍得?!美国现在招兵都是些拿绿卡没国籍的,他们图的是什么?!跟中俄玩命,他们肯么?!
作者:zbj19861126 时间:2012-12-14 13:41:34
  @lmxk60 55楼
  @guojixng01
  帮楼主贴人民日报海外版骂狒链接:
  http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2012-12/13/content_1159309.htm
  这人民日报海外版骂人骂的真阴狠啊
作者:批小聋 时间:2012-12-14 13:42:14
  回复第167楼(作者:@壹場不分手的戀+于+2012-12-14+11:58)
  看了这个帖子如果对您有帮助,您可以收藏下,没帮助的话,您可以作为常识了解一下,我们是治病的,希望……
  ==========
  fuck+off+,son+of+a+bitch+!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规