美国这次校园枪击案哪里只死了28人?死了超过370名学生!!(转载)

楼主:猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00 点击:132076 回复:2173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  美国康涅狄格州这次校园枪击案哪里只死了28人!我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友就在这所小学当美术老师,她刚才打电话跟我们说当时听到校园里里响了五百多枪,警察赶到以后就开始往外拖学生的尸体,她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!他还看到有大约有五十辆悍马车把死亡学生的尸体运走,沿路全部交通管制,不许闲人靠近更不许拍照!有几个不怕死的当地人想走近拍几张照片,结果全被FBI带走了,再也没见到过他们了。我表哥算了一下每辆悍马车平均所拉学生尸体的数字,就知道这次校园枪击的死亡人数不会少于378人!

但是这些真相都被官方给隐瞒了,因为美国联邦有规定,枪击死亡学生超过30人州长要被撤职,所以枪击一发生,就注定了死亡学生人数不会超过28人。必须将其他死亡的学生人数瞒报下来,当地官员和议员才能保住乌纱。现在当局已经对这起事件实行了严格的新闻封锁,任何媒体没有得到许可不得擅自报道枪击事故,更不得采访死者家属,我表哥还听说,由于尸体实在太多,康涅狄格州的火葬场已经不够用了,几十辆悍马车连夜将尸体运往邻近的马萨诸塞州、纽约州、弗吉尼亚州等火葬场集体火化,根本就没有得到学生家长的同意!这次事发的桑迪胡克小学的一位教师因为对媒体说了几句真话,现在已经神秘失踪了,而且当地学生和家长将来很可能再也看不到这位老师在讲台上亮相了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无计军师 时间:2012-12-15 17:16:30
  哈哈,沙发,以其人之道换其人之身
作者:lxl285749 时间:2012-12-15 17:17:20
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决
  这个问题,

作者:你好杰克 时间:2012-12-15 17:20:41
  你叫我怎么说你好呢?楼主。

作者:大穴较湿 时间:2012-12-15 17:21:47
  @lxl285749 2楼
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决
  这个问题,
  -----------------------------
  禁枪不禁枪无所谓,我这种心理正常又不去美国的人,有枪没抢都一样,反倒是千万别让美国禁毒呀!!!这才是大事!!!
作者:w_y152001 时间:2012-12-15 17:22:54
  这个,真的可以有……
作者:挥尘坐谈 时间:2012-12-15 17:36:12
  真相啊,我们要真相,掉几滴泪是混不过去的,那只是影帝行为
作者:panhao103 时间:2012-12-15 17:41:18
  表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友 ...............
作者:cyzzykok 时间:2012-12-15 17:50:51
  这是jy欠下的债,无辜的儿童死去谁都不会高兴起来。

作者:sdnbzcsl1516 时间:2012-12-15 17:57:40
  万年潜水的都被楼主你炸起来了!我顶你!
作者:卡未依依 时间:2012-12-15 17:57:55
  数字肯定是保密的
作者:110669068 时间:2012-12-15 17:58:17
  楼主说的是苏联和朝鲜吧
作者:龙儿你还好吗 时间:2012-12-15 18:10:26
作者:lhg138 时间:2012-12-15 18:14:34
  超过28个人奥巴马就得下台,
  所以只能是28个人。
作者:没死n 时间:2012-12-15 18:16:16
  LZ少了一句“水很深,不多说”
作者:Fuzzi 时间:2012-12-15 18:17:09
  屁才是500多枪,明明是有颗蛋蛋爆了
作者:liujunsc 时间:2012-12-15 18:18:12
  绝对不止28人   数字肯定是保密的

作者:落非寒 时间:2012-12-15 18:18:25
  听说美国有多少人死了,州长要下台。。不知道是不是真的。
作者:老坛牛肉 时间:2012-12-15 18:18:48
  帮楼主补充一句:这一定是美国人的体制问题 人种问题 文化问题 劣根性问题。。。
作者:结型场效应管 时间:2012-12-15 18:22:27
  严重同意!!!我大表哥的邻居的二妹的大姨妈在美国康涅狄格州纽敦镇的新华书店工作,听她说整个镇都已经封锁,从小学校里一直往外搬死尸,从上午案发开始知道下午4点多都还在搬,装尸体的大卡车都开走3辆了!!!绝对不是zf说的28人。因为超过28人这个镇的镇长就别想干了!!黑幕重重啊!!!!
作者:penglai2009 时间:2012-12-15 18:26:00
  @没死n 15楼
  LZ少了一句“水很深,不多说”
  “水很深,不多说”
作者:mmc2327 时间:2012-12-15 18:26:34
  是呀,我表哥的前女友的二表兄的大姨妈的私生子的铁哥们的女朋友的小舅子就在那当老师呢

作者:380_220 时间:2012-12-15 18:27:41
  y谣言倒逼真相!

作者:小春哥 时间:2012-12-15 18:30:03
  水很深,不多说。
作者:臻洵 时间:2012-12-15 18:30:17
  不会火的~

作者:wrlhw 时间:2012-12-15 18:30:58
  为什么每次都是28人
作者:追风傲雪 时间:2012-12-15 18:31:10
  美国那些死于枪击案的人无辜吗?
  既然给了你选票,让你选择,为什么就不选择禁枪的人做总统呢?
  既然给了你拿枪反抗暴政的自由,为什么不拿起枪来推翻代表军火商利益的政府呢?
作者:你好杰克 时间:2012-12-15 18:34:02
  …

作者:挖坟总动员 时间:2012-12-15 18:34:23
  为什么有是刚刚好30个?我听表弟说是拉了3卡车的尸体,难道民猪的美帝干爹也有黑幕??1!
作者:等待空白520 时间:2012-12-15 18:35:36
  街道上已经被管制了。谁说话抓谁。
作者:默罕默德斯基 时间:2012-12-15 18:49:50
  顶一下 不多说

作者:孤疼老树 时间:2012-12-15 18:50:00
  @110669068 12楼
  楼主说的是苏联和朝鲜吧
  楼主是借美讽中
作者:tlbbt001 时间:2012-12-15 18:54:54
  @猥大的蒋猥猿长

和我二舅妈的外甥女的姑父的干儿子说的一样一样的。lz保重,查水表的就来,我先闪了
作者:码字作坊 时间:2012-12-15 18:56:58
  一点都不悲伤

一点也不同情

哈哈美帝家最好死绝了
作者:tarry_yu 时间:2012-12-15 19:02:46
  应该翻译成英文,发到美国的社交网络去,大不了牺牲一个ID。这才是以眼还眼,发国内,jy只是工具而已,丝毫没起作用,在脸书什么的炸下,那才有效果。

作者:tarry_yu 时间:2012-12-15 19:04:31
  应该翻译成英文,发到美国的社交网络去,大不了牺牲一个ID。这才是以眼还眼,发国内,jy只是工具而已,丝毫没起作用,在脸书什么的炸下,那才有效果。

作者:希大马倒骑奥巴驴 时间:2012-12-15 19:06:03
  哈哈,又用jy的模板抽它们脸了!顶!

作者:山色虽言如画 时间:2012-12-15 19:10:55
  水很深,不多说,拒绝跨省
作者:sjnsjn6 时间:2012-12-15 19:10:57
  我们不禁要问:那个社会怎么了?
作者:吃肉的鸽子 时间:2012-12-15 19:19:45
  楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
作者:lqw987 时间:2012-12-15 19:19:55
  美国社会太乱 不去.........
作者:目标巨大 时间:2012-12-15 19:21:39
  内幕很可怕,不细说.....
作者:whc20109898 时间:2012-12-15 19:24:36
  作者:追风傲雪 时间:2012-12-15 18:31:10
  既然给了你拿枪反抗暴政的自由,为什么不拿起枪来推翻代表军火商利益的政府呢?
作者:我是矮瓜 时间:2012-12-15 19:29:55
  可怜的孩子们。。。。
  其他的不哀悼
作者:生不逢时的JY 时间:2012-12-15 19:35:46
  楼主你这是在报复某地的他家的火葬场的火灾吧

作者:半吊子设计师 时间:2012-12-15 19:47:27
  @结型场效应管 20楼
  严重同意!!!我大表哥的邻居的二妹的大姨妈在美国康涅狄格州纽敦镇的新华书店工作,听她说整个镇都已经封锁,从小学校里一直往外搬死尸,从上午案发开始知道下午4点多都还在搬,装尸体的大卡车都开走3辆了!!!绝对不是zf说的28人。因为超过28人这个镇的镇长就别想干了!!黑幕重重啊!!!!
  尼玛这不是那个商场着火的翻版嘛。。。。。。
作者:我没醉我还要喝 时间:2012-12-15 21:35:22
  不要调侃人家的悲剧,伤口上撒盐的事情少做一点。主要是死的是孩子,如果是成人,我不反对。
作者:26wan8qian8bai 时间:2012-12-15 21:39:50
  美国请你停下你的脚步,等等--
  怎么说来着,忘了
作者:yyyrrr51 时间:2012-12-15 21:41:13
  牛逼

作者:青春已过万重山 时间:2012-12-15 21:46:51
  @孤疼老树 32楼
  楼主是借美讽中
  你理解反了吧
作者:good_rich 时间:2012-12-15 21:48:34
  看来米国超市肉价又要比中国的便宜很多了。
作者:浪迹天涯沦落人 时间:2012-12-15 21:51:02
  楼主,这样做有意思吗?
作者:albbdm 时间:2012-12-15 21:52:57
  给楼主透露消息的人超过了28人,FBI表示太难追查了,于是决定不信谣,不传谣。
作者:观光团吃大面 时间:2012-12-15 21:53:37
  美国宣传部禁止记者采访一定隐瞒了死亡数据,哈哈
作者:青春已过万重山 时间:2012-12-15 21:58:05
  @我没醉我还要喝 48楼
  不要调侃人家的悲剧,伤口上撒盐的事情少做一点。主要是死的是孩子,如果是成人,我不反对。
  成人就该死吗?拿枪的坏人打死无辜的百姓不值得同情?小孩就可以同情?美国学校里就有小学生歧视有色人种

侵华的日本人是坏蛋,他们的后代都是好人吗?
作者:aluxiao 时间:2012-12-15 23:14:15
  呼唤真相。
作者:迷哈哈 时间:2012-12-15 23:36:05
  调侃JY也不用次次用这模板,尊重生命也就是尊重自己。
作者:人民军何时南下 时间:2012-12-15 23:38:36
  这个,希望楼主能尊重一下亡灵,JY虽然垃圾,但不代表我们就要和他们一样。更何况死的是无辜的孩子。
作者:介虾米东东 时间:2012-12-15 23:44:10
  不管你信不信,反正我是信了
作者:未来飞了 时间:2012-12-15 23:54:13
  一群王八,想说什么直说,装逼

作者:阑珊儿郎 时间:2012-12-15 23:56:17
  想必地球人今天都知道美国又一案了。不过这次真的大了点,我一个外国人也在关心美国的事情,可是大家是否看看美国之音正在热播什么,他们还在讲中国的人权,美国的同性婚姻的事情,我真佩服美国之音。我有同时看CCTV13和VOA,因此同步录了音下来。大家听听。作为人,我很是无语美国。
作者:tangj87 时间:2012-12-16 00:02:16
  啊?没提到学生家长情绪稳定?
作者:黄也风 时间:2012-12-16 00:02:19
  美国能禁枪,母猪都会上树
作者:刘言 时间:2012-12-16 00:03:10
  @我没醉我还要喝 2012-12-15 21:35:22
  感情成人就该死?你什么脑子?
  再说LZ调侃的不是被害人,是喜欢造谣的JY们

作者:康不2 时间:2012-12-16 00:05:34
  你表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友人平真好。
作者:北漂的女侠 时间:2012-12-16 00:07:17
  美国,真恐怖。

作者:久久龟1 时间:2012-12-16 00:14:36
  回复第1楼,@无计军师

--------------------------
  美国的议员是可以撤的吗?

作者:DTour 时间:2012-12-16 00:14:40
  听说这名自由的枪手亚当当时是在第二现场杀害自己母亲后,携带四把枪支,上千发弹药,数枚美军军用手雷,以及多达上百克大麻。亚当在到达第一现场时由于正常生理需要当众吸食大麻,引起众多不明事理的学生围观索要并出言不逊威胁,迫不得已保卫自己合法吸食大麻的权利,并向州政府抗议没有学习华府大麻合法化立法而不满才发动自由的行为,是符合民主精神的,所以你们这帮奴才不要在羡慕中国被奴役被领导被代表的毒菜体制了,那是愚蠢的行为,他们连枪和大麻都没有,享受不到民主自由的价值!!

作者:sevenstar7777 时间:2012-12-16 00:16:20
  回复第27楼,@追风傲雪

虽然我对大家的发言不持立场,可你这段也太离谱了。20个孩子,选啥票啊。

作者:DTour 时间:2012-12-16 00:17:46
  现在孩子家长们情绪稳定并表示理解自由的亚当为自由和民主所做出的努力,并称为了自由的枪支与民主的大麻,付出些代价是值得的

作者:蓟门玫瑰 时间:2012-12-16 00:26:40
  @无计军师 1楼
  哈哈自古英雄出二楼啊,乐哩个愣。
作者:Artist_SZ 时间:2012-12-16 00:29:14
  事件令人震惊,强烈要求美国政府公布遇难者名单,否则难以服众!

作者:jilinlucky 时间:2012-12-16 00:37:44
  我好难过。
  不是因为这个悲惨事件。
  不是因为楼主不合时宜的喜感帖子。
  而是我不该看回复。
  没救了。

作者:破庙听风 时间:2012-12-16 04:12:58
  @大穴较湿 4楼
  禁枪不禁枪无所谓,我这种心理正常又不去美国的人,有枪没抢都一样,反倒是千万别让美国禁毒呀!!!这才是大事!!!

哪个总统敢禁枪,肯尼迪的下场就是他的榜样
作者:methzeal 时间:2012-12-16 04:29:13
  楼主好喜感的帖子,就别在反讽我们伟大的祖国了,不怕被小黑屋吗?

作者:大海里的一片叶 时间:2012-12-16 05:07:05
  水很深,不多说”

作者:太阳过客2010 时间:2012-12-16 05:08:30
  @破庙听风 75楼
  哪个总统敢禁枪,肯尼迪的下场就是他的榜样
  噢把马已经愁的掉泪了
作者:电那个 时间:2012-12-16 05:14:56
  高铁动车体

作者:阴霾天空 时间:2012-12-16 05:40:17
  回复第76楼,@methzeal

楼主好喜感的帖子,就别在反讽我们伟大的祖国了,不怕被小黑屋吗?

[Android客户端]

你什么样的理解能力啊!明明是讽刺jy啊,每次国内出些什么事,jy都会大喊有黑幕

作者:联合光膀子 时间:2012-12-16 07:07:03
  支持搂住!!!
  现场的录像据说是临时故障了
  实际上是直接被警察提走了
  强烈要求公布现场录像!!
作者:雷哈格尔大帝 时间:2012-12-16 07:08:21
  楼主说的是真的,我认识的一个人的老婆的大姨妈,现在浑身是血,一直躺在现场,到现在还没清理走,现场被封锁,消息已经传不出来了。不敢再说了。

作者:zhouawei 时间:2012-12-16 07:24:19
  鱼,不是这样钓的,招数太老了

作者:外交部发盐人 时间:2012-12-16 07:30:32
  表示遗憾

作者:liweixiong 时间:2012-12-16 07:31:47
  肯定不会禁枪....美国宪法第一标榜的就是自由..
  连美国总统被刺杀..也没禁枪~~~
作者:四处乱逛ABC 时间:2012-12-16 07:46:04
  @大穴较湿 4楼
  没事,美国大麻已经合法化了,估计其它也快了
作者:重_新_注_册 时间:2012-12-16 07:47:34
  蒋总,这样不太号吧

作者:dzjchyj 时间:2012-12-16 07:49:26
  开放的国人在逐步走向成熟。

作者:卓越之kiss 时间:2012-12-16 08:14:47
  保守估计还不止378个,因为当时车来得太多了不好计算,按它那学校的规模,操场加公路应该是停了起码100+辆悍马!!!

作者:wudaji 时间:2012-12-16 08:18:30
  @methzeal 76楼

低 能 儿。。。
作者:jingcheng91 时间:2012-12-16 08:20:04
  SBLZ

作者:橄榄之味 时间:2012-12-16 08:28:10
  哈哈,JY一直都是这样造谣的啊,以其人之道还治其人之身
作者:五一六一七一八一 时间:2012-12-16 08:50:27
  @橄榄之味 93楼
  哈哈,JY一直都是这样造谣的啊,以其人之道还治其人之身
作者:口天云海 时间:2012-12-16 08:53:24
  这也信?

作者:卖命 时间:2012-12-16 09:23:22
  @猥大的蒋猥猿长 2012-12-15 16:56:00
  美国康涅狄格州这次校园枪击案哪里只死了28人!我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友就在这所小学当美术老师,她刚才打电话跟我们说当时听到校园里里响了五百多枪,警察赶到以后就开始往外拖学生的尸体,她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!他还看到有大约有五十辆悍马车把死亡学生的尸体运走,沿路全部交通管制,不许闲人靠近更不许拍照!有几个不怕死的当地.....
  对,李大眼目前正在赶往当地,据说正在被FBI监控,并且有不明身份的人对其跟踪。
  加油,李大眼,今天我们都是康涅狄格人。
作者:芒果在一起 时间:2012-12-16 09:26:42
  LZ你真调皮= =
作者:2000306qk 时间:2012-12-16 09:52:51
  五毛的智商被楼主高估了

作者:beorio 时间:2012-12-16 09:56:00
  据说美国校园枪击案有人数报导限额,超过35人死亡的枪击案需要国会审议通过才可以公布,而且州长要下台的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规