美国这次校园枪击案哪里只死了28人?死了超过370名学生!!(转载)

楼主:猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00 点击:132076 回复:2173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:核平人士 时间:2012-12-16 10:04:00
  今夜我们都是美国人!
作者:liyong2oohhl 时间:2012-12-16 10:07:22
  有人说最少看到了100多具尸体,听说凶手有火箭筒,教师门锁上的话,就火箭筒上,还说扔了十几个甜瓜!惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨!惨! 心里其实挺高兴!不是希望小盆友死,美国政府太恨人!
作者:醉百度 时间:2012-12-16 10:11:40
  回复第37楼(作者:@希大马倒骑奥巴驴 于 2012-12-15 19:06)
  哈哈,又用jy的模板抽它们脸了!顶!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  懂你妈13还哈哈,傻比五毛欢乐多

作者:随风随缘2008 时间:2012-12-16 10:12:31
  @猥大的蒋猥猿长

擦,是370人吗,为毛我听到过670人的数据,尼玛,美国政府就不能面对这些数字一一作出回应吗?政府信息不公开真是害死人啊,全校师生一共有多少?现在还存活的有多少,应该让所有存活下来的人在电视上公开露面,这样才能彻底澄清事实真相啊。期待那一天。
作者:grandcenter 时间:2012-12-16 10:16:25
  请不要拿悲剧开玩笑

想想那些死去的孩子和无辜的老师

想想那个为了孩子挡子弹的二十几岁的女老师

想想那个藏了十几个学生在厕所的勇敢的老师。

至少有一点

哥没有看到范跑跑
作者:三W刀卡木 时间:2012-12-16 10:16:49
  真相扑朔迷离啊!

作者:三W刀卡木 时间:2012-12-16 10:17:54
  回复第14楼,@lhg138

超过28个人奥巴马就得下台,
  所以只能是28个人。
  --------------------------
  你说服我了!

作者:alion2011 时间:2012-12-16 10:24:24
  凶手开了一百多枪,怎么才三十人,强烈要求真相!!!!!

作者:j旧貌 时间:2012-12-16 10:27:43
  河南22名小学生被砍案:7人伤重转院
  脑残五猫们,多关心一下个吧。
作者:alion2011 时间:2012-12-16 10:29:08
  从电视报道看,幸存的都躲到距离学校一公里的消防队,有多少学生能跑那么远,可想而知,死了多少人,媒体应该要求公布录像

作者:j旧貌 时间:2012-12-16 10:29:36
  不要关心你们主子的子女了。
作者:流浪的粪青 时间:2012-12-16 10:30:15
  @DTour 69楼
  听说这名自由的枪手亚当当时是在第二现场杀害自己母亲后,携带四把枪支,上千发弹药,数枚美军军用手雷,以及多达上百克大麻。亚当在到达第一现场时由于正常生理需要当众吸食大麻,引起众多不明事理的学生围观索要并出言不逊威胁,迫不得已保卫自己合法吸食大麻的权利,并向州政府抗议没有学习华府大麻合法化立法而不满才发动自由的行为,是符合民主精神的,所以你们这帮奴才不要在羡慕中国被奴役被领导被代表的毒菜体制......
  -----------------------------
  估计你是美国人,要不就是美分党,睁着眼睛说瞎话啊。美国的社区警力配备都是嫌贫爱富的,还是真是自由啊!靠,王八蛋,去死。
作者:wcytky 时间:2012-12-16 10:30:57
  被枪杀的孩子很无辜,
  说不定里面就有美国的未来总统
作者:东厂常言笑 时间:2012-12-16 10:31:04
  果然是JY常用模板,套到它爸爸身上毫无违和感
作者:希大马倒骑奥巴驴 时间:2012-12-16 10:41:16
  回复第103楼(作者:@醉百度 于 2012-12-16 10:11)
  回复第37楼(作者:@希大马倒骑奥巴驴 于 2012-12-15 19:06)
  哈哈,又用j……
  ==========
  怎么抽到你那贱比脸了?开始喷粪了?你玛的狗逼人见人草,赚点卖肉钱买酒,天天醉卧中关村大街,你玛的贱种杂碎!

作者:dlyzzyc 时间:2012-12-16 10:43:16
  哈哈 我懂得

作者:大脸撑在小胸上灬 时间:2012-12-16 10:56:59
  @tarry_yu 36楼
  应该翻译成英文,发到美国的社交网络去,大不了牺牲一个ID。这才是以眼还眼,发国内,jy只是工具而已,丝毫没起作用,在脸书什么的炸下,那才有效果。

不大好吧?
  美国人对攻击政府的言论,一概封ip处理,并保送FBI、CIA,国土安全部的给全球几亿反美嫌疑人士建立的档案,又多了一个!

假如一不小心去了美国,美国情报组织会立马绑架楼主到关塔那摩,可怜一条小命就因为一个小小的帖子蒸发了!

去欧洲更不保险,美欧穿一条裤子,楼主刚在欧洲机场着陆,立刻被遣送到美国!
  正好,美欧太远,空中有一天时间严刑拷打,没等落地,楼主就被灌了几瓶子“吐真剂”,立马把知道的、不知道的东西都供了!
  于是乎,只好在美国当轮子啦。

因为你“知道了你不知道的东西"!
  美国人是不会放弃你的!
作者:大脸撑在小胸上灬 时间:2012-12-16 11:03:14
  @grandcenter 106楼
  请不要拿悲剧开玩笑
  想想那些死去的孩子和无辜的老师
  想想那个为了孩子挡子弹的二十几岁的女老师
  想想那个藏了十几个学生在厕所的勇敢的老师。
  至少有一点
  哥没有看到范跑跑

你傻啊,怕死才躲厕所呢!

真勇敢的,早冲上去制止暴徒了!
  当年那韩国枪手杀了几十个大学生,其中就有勇敢斗争,怒目歹徒的勇士!

另外,一个班那么多学生,老师躲厕所,体格那么大的成人也去挤占孩子们的空间!
  一个老师混进去,4、5个孩子因为没挤进厕所惨遭枪杀!

老师是一人,孩子是4、5条人命!
  这老师真是卑鄙!
  那是祖国的花朵啊,花骨朵那么小,还不董事呢,就让老师扔出厕所喂枪子了!

那个教师应该进监狱!
作者:scz888 时间:2012-12-16 11:08:32
  你这薪闻是中国原创,嫁结给老美的吧,很不地道啊,呵呵

作者:我是一虢风 时间:2012-12-16 11:11:21
  这是谁讽谁呀...呵呵...哥觉得咱们毒菜的政府和jy真的是躺在一起了!!!!

作者:屏幕漂移 时间:2012-12-16 11:12:49
  笑死
作者:yuxf79 时间:2012-12-16 11:14:22
  杀这么多人,按一枪一个,也要数百子弹,怎么带?杀一个人平均10秒算,要杀这么多至少需要1小肘呀!!!

作者:木耳与银耳 时间:2012-12-16 11:23:23

体制问题,这绝对是体制问题
  美国就差两人了:
  麦克陈和约翰吴!
作者:方兵一一 时间:2012-12-16 11:38:31
  @lxl285749 2楼
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决
  这个问题,

禁枪?朋友您知道 在美国枪击案的前一天河南学生被砍22 人! 禁枪只会让官员更肆无忌惮!
作者:shen21474 时间:2012-12-16 11:41:36
  有点意思,好像看懂了。

作者:看TY的小包子猪 时间:2012-12-16 11:42:30
  绝对不止378人,必须998啊!
作者:lqdpazi 时间:2012-12-16 11:46:08
  @猥大的蒋猥猿长
  哥们你以为国内呢?那边的新闻都是私人的,帮你政府隐瞒真相?
作者:独一无二舍我其谁 时间:2012-12-16 11:52:44
  卤煮脑子被驴踢了~
作者:天边的鸟1972 时间:2012-12-16 11:53:29
  @sevenstar7777 70楼
  虽然我对大家的发言不持立场,可你这段也太离谱了。20个孩子,选啥票啊。
  他们的爹妈有选票。
作者:cavinsong 时间:2012-12-16 11:56:15
  是啊,杀手拿的不是4把手枪,而是40把冲锋枪,还有100多枚手雷,干掉一个中队的海豹

作者:solidworkelin 时间:2012-12-16 11:57:17
  我听说是爆了一颗聚变弹
作者:jokerwqy 时间:2012-12-16 11:59:13
  劝你先去读读美国的法律,联邦政府根本没权利任免州长。送你一车砖
作者:注册个ID真难 时间:2012-12-16 11:59:39
作者:重名是不可能的 时间:2012-12-16 12:01:52
  楼主是姑苏慕容传人?

作者:常凯申博士 时间:2012-12-16 12:05:04

作者:猫猫的忧郁症 时间:2012-12-16 12:10:00
  太恐怖了
作者:漫步白塔河 时间:2012-12-16 12:10:25
  开始还以为是说天津那事。关心下自家的菜刀案件。
作者:n3ch 时间:2012-12-16 12:12:13
  aobama被禁了
作者:我是败家女来来 时间:2012-12-16 12:21:26
  哇,用的是机关枪,身上背着几千发子弹么
作者:我是败家女来来 时间:2012-12-16 12:22:17
  不过我是相信JY造的谣的
作者:歲月洳刀 时间:2012-12-16 12:25:39
  响了500多枪。。。你从1数到500给我听听
作者:成谶 时间:2012-12-16 12:25:59
  是啊'连新华书店也搬去了

作者:韬轶炎汉 时间:2012-12-16 12:27:24
  @good_rich 52楼
  看来米国超市肉价又要比中国的便宜很多了。

这下全明白了,为什么美国肉价便宜
作者:飞鞋扔布什 时间:2012-12-16 12:28:22
  @前世的冤家1 146楼
  楼主,你觉得你很高明?
  一个政府的可信度不是随便发个帖子就可以改变的。
  ***的政府不被人相信,你觉得是因为网上有人造谣而形成的?造谣有这大的威力?
  你去向全世界造谣说美国这次枪击死了300人,你看全球多少人相信你!
  不敢开放报禁,永远不要指望别人相信你!
  无语!拜托你看懂了LZ的帖子再来发言。
作者:无聊之士 时间:2012-12-16 12:29:08
  拿人命来开玩笑,特别是些小孩子的生命来开玩笑,看来WM跟MF一样人性丧尽,为了达到自己的目的可以丧心病狂。。。。
作者:cl摘下满天星 时间:2012-12-16 12:29:57
  她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了! 打得脸都没啦,咋知道是个长得非常漂亮的小萝莉啊?哈哈。
作者:liuzzz6 时间:2012-12-16 12:32:56
  @lxl285749 2楼
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决
  这个问题,
  怎么形容你呢,似乎只能用白痴两个字
作者:Krissiro 时间:2012-12-16 12:37:18
  水很深,不多说
作者:黄昏1982 时间:2012-12-16 12:37:44
  你有病啊,脸都打没了,你还看的出漂亮,明显在编故事嘛,

作者:羡慕单身 时间:2012-12-16 12:37:54
  楼主好像说***

作者:鱼心小寒 时间:2012-12-16 12:38:51
  顶一下,,不多说,,
作者:太阳要下山了 时间:2012-12-16 12:39:11
  500发子弹几个人拿?有多重?
作者:xin若止水 时间:2012-12-16 12:39:35
  楼主是个人才,哈哈
作者:qdpcup 时间:2012-12-16 12:39:42
  有点常识吧,就是让三百人排队等你拿枪打你也得十几分钟吧?警察还没来学生也跑完了。只能说LZ脑C

作者:一叶芦苇向东流 时间:2012-12-16 12:40:03
  看到楼主的id和发言次数.我不知道说什么好.好吧,开门,送快递的
作者:热火飞鹰 时间:2012-12-16 12:43:16
  @beorio 99楼
  据说美国校园枪击案有人数报导限额,超过35人死亡的枪击案需要国会审议通过才可以公布,而且州长要下台的

超过30个人 议员要下台的

超过35个人 总统要辞职的

作者:someonecd 时间:2012-12-16 12:43:26
  @你好杰克 3楼
  你叫我怎么说你好呢?楼主。

同感~~
作者:haozixj 时间:2012-12-16 12:43:29
  9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!
  用点心写啊,脸都打没了。
作者:cyp6823323 时间:2012-12-16 12:43:44
  美国也是这样的,不会吧?
作者:yuyong2qq 时间:2012-12-16 12:44:00
  @孤疼老树 32楼
  楼主是借美讽中
  错了,是借美讽JY
作者:瀚海明月刀 时间:2012-12-16 12:44:55
  牛人

作者:adofcmu 时间:2012-12-16 12:45:31
  咦,楼主怎么不见了,被FBI查水表了么?
作者:vivass 时间:2012-12-16 12:48:03
  开门...........

作者:yookia 时间:2012-12-16 12:48:51
  不敢相信
作者:高飞的森林森 时间:2012-12-16 12:49:02
  QQ游戏挂机兼职,200元/天。工资日结。
  免费加入:http://www.stutools.com/?sunzhijie999
  已多次收款验证!推荐给大家!好项目啊6dcm
作者:boge110 时间:2012-12-16 12:51:36
  黑,非常黑。你就黑吧。
作者:wangwuzuisui 时间:2012-12-16 12:52:22
  @空军元帅戈林 105楼
  奥巴马顶不住了,派个希拉里出来装晕倒企图蒙混过关,可耻,让谁羞愧?
  这次美国校园枪击案,与中国河南校园刀砍案,发生在同一天。
  记者到县里采访,村干部因为私事不在家,教育局的人在办公室玩游戏。记者核实犯罪嫌疑人有精神病的消息是否准确,县委有关领导却说, 讨论这有啥意义?

(本文来源:中国青年网 ) 责任编辑:NN090
作者:ursb1 时间:2012-12-16 12:52:35
  建议中国人大立法,要求美国禁枪

作者:etyneqkf 时间:2012-12-16 12:53:08
  是该相信官方报道呢?还是信小道消息。
作者:劍落驚風雨 时间:2012-12-16 12:53:46
  樓主是在回應美分黨!!!
作者:无限美妙 时间:2012-12-16 12:54:23
  你大爷的,这个有意思吗?
  他死得多你就有好了?、、
作者:月色流城念离歌 时间:2012-12-16 12:54:59
  尸油独裁不管,这种人应该活剥,有不满找政府,拿孩子出什么气。
  垃圾。

作者:夜深了再爱你吧 时间:2012-12-16 12:55:05
  你当是放鞭炮呢五百多声都数出来了

作者:你不懂的文艺青年 时间:2012-12-16 12:55:10
  哈哈 你以为这是中国啊~~不过楼主的意思我懂~
作者:多拉A猫毛 时间:2012-12-16 12:55:54
  天涯总不乏各种五毛和美分在互相掐咬,普通群众只好在旁边搬个马扎看哪边更弱智。看还能耍出啥花儿来。

作者:月色流城念离歌 时间:2012-12-16 12:55:55
  不过楼主这jy用的好,脸打的啪啪啪的。

作者:feirenhenduo 时间:2012-12-16 12:57:09
  真相啊
作者:yipianmohu 时间:2012-12-16 12:58:16
  嘿嘿一看题目我就乐了
作者:不就是一个ID么 时间:2012-12-16 12:59:34
  水很深,不多说。
作者:节奏123 时间:2012-12-16 13:00:05
  @tarry_yu 36楼
  应该翻译成英文,发到美国的社交网络去,大不了牺牲一个ID。这才是以眼还眼,发国内,jy只是工具而已,丝毫没起作用,在脸书什么的炸下,那才有效果。

你告诉怎么在国内登陆脸书?
作者:雪纱1981 时间:2012-12-16 13:01:00
  “我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友”这关系看得人头晕!
作者:天猫卡沃利眼镜 时间:2012-12-16 13:02:43
  顶下,不多说
作者:cd83000000 时间:2012-12-16 13:03:30
  禁枪不可能,美帝不会放弃如此巨大的利益,不过防弹衣应该好卖了。
作者:枪炮玫瑰GNR2012 时间:2012-12-16 13:04:04
  @吃肉的鸽子 40楼
  楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
  你没看懂吧
作者:举斯心加诸彼 时间:2012-12-16 13:06:09
  lzsb

作者:披着羽毛的羊 时间:2012-12-16 13:07:25
  支持楼主一下。
作者:爱国精英2012 时间:2012-12-16 13:07:29
  ......ID说明一切。
  不如说美国死了。3.7亿。已经亡国了。
作者:wuhancen 时间:2012-12-16 13:08:15
  回复第27楼(作者:@追风傲雪 于 2012-12-15 18:31)
  美国那些死于枪击案的人无辜吗?
  既然给了你选票,让你选择,为什么就不选择禁枪的人做总统呢?
  ……
  ==========
  补充一点:既然有枪可以“自慰”,为什么不“自慰”。

作者:披个马甲1989 时间:2012-12-16 13:08:17
  回复第40楼,@吃肉的鸽子

楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
  --------------------------

卧槽,你就逗死我吧,给你跪了⊙﹏⊙

作者:奥黑狂舔稀拉里 时间:2012-12-16 13:08:36
  奥黑狂舔稀拉里
作者:枪炮玫瑰GNR2012 时间:2012-12-16 13:08:39
  @黄昏1982 155楼
  你有病啊,脸都打没了,你还看的出漂亮,明显在编故事嘛,
  你才脑子有病,注意智商
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规