美国这次校园枪击案哪里只死了28人?死了超过370名学生!!(转载)

楼主:猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00 点击:132076 回复:2173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 下页  到页 
作者:dt8989 时间:2012-12-19 23:03:13
  3.。。。。。00
作者:wking0019 时间:2012-12-19 23:05:03
  我作证

作者:兜里豆 时间:2012-12-19 23:54:43
  不会火...目测超过一半人看不懂楼主

作者:Norgil 时间:2012-12-20 00:59:29
  回复第2031楼,@相当扯拐1

楼猪高估了五毛和傻粪的智商。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

楼主高估了你的智商。估计你现在都还没想明白楼主是在讽刺上次天津大火时那群造谣传谣说的煞有其事的JY公知们吧。
  378,我们是在谣言倒逼真相噢。

作者:Norgil 时间:2012-12-20 01:04:07
  回复第2028楼,@相当扯拐1

成天报道美国枪击案,分析的像模像样。同时期发生在河南的校园砍人事件几乎就没报道,请问ccav是美国人办的吗?美枪击案使国关的五毛,傻粪,自干五,爱国贼也集体高潮了。

[消息来自掌中天涯]

嗯,中国伤了22个,没孩子有生命危险,现在相关官员已经被处理了。美国死了28个,媒体倒是很自由随便播,不过怎么到现在还没听到有谁出来承担责任啊??
  难道在精蝇那张沾粪的嘴里,中国出现这样的事就肯定体制问题政府问题,美国出现更严重的事就不管体制政府的事就纯粹是罪犯个人问题么?

作者:sx0157 时间:2012-12-20 09:19:07
  别以为美国就是天堂,和咱们一样!

作者:穷我1314 时间:2012-12-20 09:26:52
  我听说你表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友被杀死了

作者:wlwlskysky 时间:2012-12-20 09:50:55
  看来近来国观新人不少,直钩无铒也能钓鱼了,哈哈,渔汛期快到了

作者:只有往前走 时间:2012-12-20 09:52:49
  一帮SB,这是映射。

作者:nyjy9 时间:2012-12-20 10:31:30
  这个可能有,就像英国的足球事件,不也是n年后才现真幕。

作者:中央一套好马甲 时间:2012-12-20 10:32:17
  @380_220 23楼
  y谣言倒逼真相!
  -----------------------------
作者:尐灬虫虫 时间:2012-12-20 10:38:19
  高级黑高级黑啊!膜拜~

作者:尐灬虫虫 时间:2012-12-20 10:42:19
  回复第91楼,@wudaji

@methzeal 76楼
  楼主好喜感的帖子,就别在反讽我们伟大的祖国了,不怕被小黑屋吗?

低 能 儿。。。
  你才低能儿,76楼正解!

作者:尐灬虫虫 时间:2012-12-20 10:46:28
  回复第283楼,@xjntmy42

这个五毛技术很好,懂技巧。
  晕,明显是高级美分好不~

作者:相当扯拐1 时间:2012-12-20 11:54:52
  回复第2088楼(作者:@Norgil 于 2012-12-20 01:04)  回复第2028楼,@相当扯拐1  成天报道美国枪击案,分析的像模像样。同时期发生在河南的校园砍……==========来,狗粮先发给你。

作者:北方汉子1985 时间:2012-12-20 12:40:40
  回复第48楼,@我没醉我还要喝

不要调侃人家的悲剧,伤口上撒盐的事情少做一点。主要是死的是孩子,如果是成人,我不反对。
  你没看懂,楼主在讽刺

作者:bluespring520 时间:2012-12-20 12:43:17
  你当米国人民和中国人民一样好欺负习惯被欺负啊!美国民众最敢谈的就是政府,五毛嫌疑!!!

作者:Norgil 时间:2012-12-20 13:07:00
  @相当扯拐1 2098楼
  回复第2088楼(作者: @Norgil 于 2012-12-20 01:04)  回复第2028楼, @相当扯拐1 成天报道美国枪击案,分析的像模像样。同时期发生在河南的校园砍……==========来,狗粮先发给你。
  JY啊,你们的素质智商让人情何以堪。
  早已经习惯你们的套路了,理屈词穷的时候就只能耍赖,反驳的道理一条都说不出,就躺在地上开始打滚撒泼骂人扣帽子。
  大家都看在眼里呢。。呵呵。
  现在的国民可不像前几年那样好忽悠了,再不努力提高自身素质,小心被撤了,到时连买方便面的钱都没有!
作者:东流万事 时间:2012-12-20 14:15:38
  撸主,五百多枪,一枪一枪数出来的哈

作者:xmkongjingsheng 时间:2012-12-20 16:50:55
  LZ含蓄

作者:再梦不愿醒 时间:2012-12-20 16:58:34
  一看就是反讽帖

作者:liutianyu0303 时间:2012-12-20 18:05:26
  无聊

作者:看书滴猫 时间:2012-12-20 18:49:35
  你在讽刺***吗?

作者:相当扯拐1 时间:2012-12-20 19:41:42
  @Norgil 2101楼
  JY啊,你们的素质智商让人情何以堪。
  早已经习惯你们的套路了,理屈词穷的时候就只能耍赖,反驳的道理一条都说不出,就躺在地上开始打滚撒泼骂人扣帽子。
  大家都看在眼里呢。。呵呵。
  现在的国民可不像前几年那样好忽悠了,再不努力提高自身素质,小心被撤了,到时连买方便面的钱都没有!
  哈哈 最后一句话是说给你自己听的吧 ???
作者:毅丝永远不会挂 时间:2012-12-20 19:57:44
  回复第14楼,@lhg138

超过28个人奥巴马就得下台,
  所以只能是28个人。
  笑了

作者:毅丝永远不会挂 时间:2012-12-20 19:58:31
  回复第20楼,@结型场效应管

严重同意!!!我大表哥的邻居的二妹的大姨妈在美国康涅狄格州纽敦镇的新华书店工作,听她说整个镇都已经封锁,从小学校里一直往外搬死尸,从上午案发开始知道下午4点多都还在搬,装尸体的大卡车都开走3辆了!!!绝对不是zf说的28人。因为超过28人这个镇的镇长就别想干了!!黑幕重重啊!!!!
  预测楼主看不懂。

作者:毅丝永远不会挂 时间:2012-12-20 20:00:24
  回复第34楼,@码字作坊

一点都不悲伤

一点也不同情

哈哈美帝家最好死绝了
  无奈

作者:大浪淘沙8637 时间:2012-12-20 20:34:13
  呼唤真相,^_^
作者:gavinluna 时间:2012-12-20 21:01:05
  我怎么看着那么像高端黑兔子?
作者:JC兀JC 时间:2012-12-20 21:20:14
  那些学生的家长不会去找自己的孩子吗?这样随便拖去火化然后那些孩子的骨灰怎么办?

作者:Norgil 时间:2012-12-20 21:42:55
  @相当扯拐1 2107楼
  哈哈 最后一句话是说给你自己听的吧 ???
  恩,继续耍赖,呵呵。
  看你什么时候除了撒泼外能说出点道理来,呵呵。
作者:wudaji 时间:2012-12-20 22:19:57
  @尐灬虫虫 2096楼
  你才低能儿,76楼正解!

免费跟你这个未成年解释一下,楼主是在讽刺像你们这些无脑JY,当初在中国发生灾祸的时候就疯狂造谣那个丑样,楼主完全的复制给你们看了,这还不懂?
  说你们是低能儿还是抬举你们了
作者:zhaoyouzhe 时间:2012-12-20 22:35:22
  假话 我就是老室

作者:dawei85 时间:2012-12-20 22:38:55
  五毛么

作者:毂树 时间:2012-12-20 22:39:42
  分享了#投票#《看看常在国关混的朋友都是多少年纪的居多》 http://tysurl.com/HsHWpF
作者:尚寐无觉 时间:2012-12-20 23:11:57
  楼主:@猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00

,,,,,,因为美国联邦有规定,枪击死亡学生超过30人州长要被撤职,所以枪击一发生,就注定了死亡学生人数不会超过28人。必须将其他死亡的学生人数瞒报下来,当地官员和议员才能保住乌纱。现在当局已经对这起事件实行了严格的新闻封锁,任何媒体没有得到许可不得擅自报道枪击事故,更不得采访死者家属,我表哥还听说,由于尸体实在太多,康涅狄格州的火葬场已经不够用了,几十辆悍马车连夜将尸体运往邻近的马萨诸塞州、纽约州、弗吉尼亚州等火葬场集体火化,根本就没有得到学生家长的同意!这次事发的桑迪胡克小学的一位教师因为对媒体说了几句真话,现在已经神秘失踪了,而且当地学生和家长将来很可能再也看不到这位老师在讲台上亮相了!
  ========================================================================================
  楼主好恶毒噢!
作者:EndlessYoung 时间:2012-12-20 23:41:29
  看出来了,楼主是超级黑!

作者:espressoda 时间:2012-12-20 23:51:28
  水太深了

作者:xukun5 时间:2012-12-20 23:51:42
  haha哈哈。笑死我了

作者:崽猪托托 时间:2012-12-21 00:01:43
  楼主你说的我兔脸红了!

作者:灰灰的真真 时间:2012-12-21 00:09:35
  楼主你想说什么我已经明白了,你可以放心的去了,哈哈!

作者:何东辉 时间:2012-12-21 00:46:08
  笑死,具体数字都能算出来!五毛!呆逼!

作者:qgwcwty1 时间:2012-12-21 10:03:50
  表哥的前女友的后妈的前夫的干女儿的私生女的男朋友的小三的野男人的的私生子就死在这场枪击案里 水太深 不能多说~
作者:菩提小秋 时间:2012-12-21 12:26:59
  这不是***的制服吗?

作者:lvmaxlzl2 时间:2012-12-21 13:03:41
  一看开头,我懂了。

作者:teejay530 时间:2012-12-21 14:46:10
  死那么多?一般不可能,匪徒用的什么枪?

作者:jobfirst 时间:2012-12-21 14:56:13
  就算是打仗,也难得死那么多人爱。

作者:jobfirst 时间:2012-12-21 14:57:31
  回复第20楼,@结型场效应管

严重同意!!!我大表哥的邻居的二妹的大姨妈在美国康涅狄格州纽敦镇的新华书店工作,听她说整个镇都已经封锁,从小学校里一直往外搬死尸,从上午案发开始知道下午4点多都还在搬,装尸体的大卡车都开走3辆了!!!绝对不是zf说的28人。因为超过28人这个镇的镇长就别想干了!!黑幕重重啊!!!!
  新华书店都来了,你以为是***啊。

作者:methzeal 时间:2012-12-21 15:21:11
  @灰烬中前行 1666楼
  这是扇jy脸呢

我服了,你们智商有那么低吗,这么XX特征的事,还不明白楼主在说啥?

还是我高估了部分人的智商?
作者:商丘咖啡 时间:2012-12-21 19:07:31
  此帖不真实,鉴定完毕

作者:闪开我开搞 时间:2012-12-21 20:38:19
  这事也只会在万恶的资本主义社会发生,还是我大***好,死多少也是死,一个数字而已,何必难为大家

作者:marinazhu2006 时间:2012-12-21 20:56:44
  回复第7楼,@panhao103

表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友 ...............
  哈哈

作者:yongliu1234 时间:2012-12-21 21:00:42
  xian 得蛋疼吧,楼主
作者:思念思恋 时间:2012-12-21 21:50:03
  天啊,他到底带了多少枪啊?

作者:匆匆默默 时间:2012-12-21 21:59:07
  @qgwcwty1 2012-12-21 10:03:50
  表哥的前女友的后妈的前夫的干女儿的私生女的男朋友的小三的野男人的的私生子就死在这场枪击案里 水太深 不能多说~
  你表哥30岁

其前女友28岁

其后妈42岁

其前夫48岁

其干女儿22岁

其私生女6岁

其男朋友7岁

其小三6岁

其野男人8岁

其私生子??????

元芳,此事你怎么看?
作者:李同庆1968 时间:2012-12-21 22:12:03
  两支手枪能打死三百多人?傻瓜一个

作者:风云富豪 时间:2012-12-22 07:52:38
  回复第98楼,@2000306qk

五毛的智商被楼主高估了

[Android客户端]

呵呵

作者:lihaiyang123321 时间:2012-12-22 14:17:54
  哪里都不太平,美国梦的缓一缓

作者:sara_fmy1985 时间:2012-12-22 15:29:25
  回复第62楼,@阑珊儿郎

想必地球人今天都知道美国又一案了。不过这次真的大了点,我一个外国人也在关心美国的事情,可是大家是否看看美国之音正在热播什么,他们还在讲中国的人权,美国的同性婚姻的事情,我真佩服美国之音。我有同时看CCTV13和VOA,因此同步录了音下来。大家听听。作为人,我很是无语美国。
  我觉得你是不是更关心河南的歹徒冲进校园砍杀小学生的事件?这可是和美国校园枪击案同时发生的事哦。很奇怪,自己国家的学生不关心还去关心美国的事。你是不是更无语?成年人要有自己的三观

作者:王师中一小卒 时间:2012-12-23 01:04:40
  我觉得还应该再加一句:美国请放慢发展的脚步,等等你的人民吧....哇咔咔
作者:四季Season 时间:2012-12-23 01:09:48
  楼主你口胡,我就住那社区了,当天我看到很多警车出动,就跑出去看,那场面别提多吓人了,起码死了上千人
作者:中国老青年 时间:2012-12-23 01:35:29
  马甲

作者:中国老青年 时间:2012-12-23 07:43:14
  马甲

作者:柳如魔 时间:2012-12-23 08:24:41
  瓢
作者:thinkidig 时间:2012-12-28 16:28:13
  @梦里失真言 452楼
  可怜的美国娃啊!都把你们打死了那奥巴的妈怎么再称霸世界呀?一想到你们长大后就是背着枪在日本强奸少女(这小日本是该日,我不怪你)的美国大兵,又要有多少个阿富汗、伊拉克被你们暴力占领!那里的人民又要被你们无故掠夺和枪杀!那里的人民又要妻离子散家破人亡!可怜的美国娃呀,你是叫人们同情好呢还是高兴好?!

+1
作者:aaalgh 时间:2013-01-09 21:36:21
  @永远的勋章2 1519楼
  回复第1236楼(作者: @aaalgh 于 2012-12-16 21:36)   LZ,河南砍死的是22人吗? ==========前几页的人说的对'楼主钓出了一堆脑残智商的家伙。
  你是个SB吗?GCD的狗腿子吗?你个垃圾!
作者:目标巴格达 时间:2013-01-09 21:46:40
  体制问题~

作者:邪恶的天使寻找爱 时间:2014-07-05 13:57:24
  霉弟又在封锁消息啊

作者:大波琴女 时间:2014-07-05 14:48:42
  肯定是29个

使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规