美国这次校园枪击案哪里只死了28人?死了超过370名学生!!(转载)

楼主:猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00 点击:132076 回复:2173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:某宅男的超电磁炮 时间:2012-12-16 13:09:36
  那个凶手拿的是加特林么…

作者:痴人说梦5192 时间:2012-12-16 13:10:00
  这么强烈的即视感让我思维彻底短路啦。

作者:BJ小条 时间:2012-12-16 13:10:04
  楼主213吧。

作者:曲终人不散2012 时间:2012-12-16 13:11:03
  楼主真弱,美国是联邦体制国家,州长是选民选出来的,是辞职,不是总统或者议会任命的,不用撤职!
作者:拥抱一夏天的梦 时间:2012-12-16 13:11:04
  钓鱼掉出粪粪下限,欢乐

作者:月花落就是我 时间:2012-12-16 13:11:31
  哈哈,楼主啊,这些文字怎么那么熟悉呢,想起去年还是今年美国也有枪击案,那贴子写的死亡人数跟楼主的这份贴子一样啊,也不过现在改成了校园枪击案。不厚道啊!!!!!
作者:数字同学丶 时间:2012-12-16 13:12:00
  钓鱼帖

作者:无敌失踪大王号 时间:2012-12-16 13:12:09
  @lxl285749 2楼
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决
  这个问题,
  -----------------------------
  不可能的 顶多加强拥有枪支的门槛 美国如果禁枪 很多靠贩卖枪支 制造枪支生活的美国人 就得饿死
作者:书蓝妍 时间:2012-12-16 13:12:44
  见识了!死人了我相信,但是楼主。。。。。。。说实话,还真不信!你有必要打下草稿再发帖会真实度高点!
作者:刘杰双龙 时间:2012-12-16 13:14:22
  另版中国?难道这又是国际惯例了?

作者:魇光2012 时间:2012-12-16 13:15:16
  胡吹,胡说八道

作者:期待宝宝来临2012 时间:2012-12-16 13:16:39
  我想的是 要带五百颗以上的子弹 那得有多重啊 而且他好象还不止一把枪吧 难道子弹都通用的咩 况且一个人身上带这么多子弹和枪居然能大摇大摆的进入学校 楼主 你这是在考验大伙的智商咩 而且我记得芬兰曾经也发生过一起高中生的校园枪击案 那家伙20分钟才打出了69颗子弹的说 他把子弹都打完得需要多长时间啊 虽然说我对老美这次事件也有点看好戏的意味 不过还是实事求是比较符合标准吧
作者:吃货柴柴 时间:2012-12-16 13:16:58
  您在意淫什么啊

作者:狄仁武 时间:2012-12-16 13:17:18
  你表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友人平真好。
作者:ylm888999 时间:2012-12-16 13:17:48
  TMD,LZ,美国枪击事件关你鸟事!
  中国的权力跟美国的枪一样令人恐惧,你关心过中国人吗?

更TMD的是新浪网还公布死者名单,简单是吃了没事干,多管闲事!这些名字公布新浪网想说明什么?想让中国人知道一连串的英文名字????

简直无聊之极!!!!!!!!
作者:长耳朵卷卷 时间:2012-12-16 13:19:09
  你试试五百发子弹得打多长时间?
作者:bobgj01 时间:2012-12-16 13:20:01
  @孤疼老树 32楼
  楼主是借美讽中

++1
作者:fm8899 时间:2012-12-16 13:20:52
  顶!
作者:勤俭持家123 时间:2012-12-16 13:22:56
  中国前几天不是22个学生被砍了,高兴个啥啊。今夜,我们都心碎了。
作者:鸦之青 时间:2012-12-16 13:23:14
  X啊,明明是一个原子弹吧那给炸了,估计死了280W人吧
作者:qq0I 时间:2012-12-16 13:23:36
  造美国的谣,不怕跨国么?
作者:周六晨光 时间:2012-12-16 13:24:13
  黑得有意思吗

作者:no-rain 时间:2012-12-16 13:25:54
  我觉得JY比你们高尚多了,这里的司法确实需要监督才会进步!!!!
作者:小遛遛 时间:2012-12-16 13:26:12
  楼猪应该说不管你们信不信,反正我是信了
作者:awaydog 时间:2012-12-16 13:26:31
  整张脸都打没了你怎么还能判断是非常漂亮的小萝莉?肯定是你干的!
作者:328295147 时间:2012-12-16 13:27:02
  坑爹呢,他就是再神枪手杀这么多人也得400发子弹吧,难道那哥们是背着军火库进去的? 门卫的人都死了么
作者:link__ 时间:2012-12-16 13:27:41
  哈哈
作者:chenhui851014 时间:2012-12-16 13:27:46
  你们懂楼主的意思了吗

作者:hcykt 时间:2012-12-16 13:28:23
  中国政府要强烈督促凹八骂禁枪,并提交联合国讨论。

作者:minemine529 时间:2012-12-16 13:28:37
  死了26人,其中六名成人女性,八个女孩,十二个男孩

作者:用户名叫高高 时间:2012-12-16 13:30:41
  当时听到校园里里响了五百多枪、每打一枪你表哥在数吗?

作者:hcykt 时间:2012-12-16 13:31:08
  可怜的小鬼,你们应该找老凹算帐。

作者:我的乖乖来啊 时间:2012-12-16 13:31:13
  楼主不怕被和谐?

作者:猪猪猪猪儿ABC 时间:2012-12-16 13:31:43
  造谣
作者:披个马甲1989 时间:2012-12-16 13:32:04
  为啥要骂楼主呢,
  他这么明显是在调侃。
  还有圣母出来咋呼说什么拿着孩子调侃没人性,
  我就想问问了,
  这多年了,
  这些个土匪对咱们中国无辜才行做过多少残忍没人性的事,你们怎么不说啊,
  想圣母也得分对谁吧?
  当年日本鬼子杀中国人的时候,731进行人体实验的时候多么残忍,
  美国给他原子弹,
  你们是不是也要说,日本人好可怜啊,他们的百姓是无辜的……
  无辜你玛丽隔壁啊!
  那么同情心泛滥草泥马的就先管管中国人吧!我就觉得他们死得活该,他们那么仇视我们华人,每天恨不得我们死,那么他们家庭破裂了,遭受灾难了,我当然要拍手叫好了!!!!因为我知道这种事如果发生在我们中国,他们一定会拍手叫好的!!!!!!!!!

作者:ttmdde 时间:2012-12-16 13:32:13
  好多大鱼啊
作者:我绝对不是色女郎 时间:2012-12-16 13:33:23
  怎么觉得那么像我兔的作风啊
作者:伊撒尔n 时间:2012-12-16 13:33:25
  回复第40楼,@吃肉的鸽子

楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
  --------------------------

排

作者:生命的曙光2012 时间:2012-12-16 13:34:26

楼猪有点太夸张了吧。这是绝对不可能的。连我后脑的头发也不会相信你的胡话。你吹吧。。。
作者:ziigar 时间:2012-12-16 13:35:03
  小道消息

作者:巨龙之子 时间:2012-12-16 13:35:19
  如果楼主说的能变成真的,那也只有美国公铲裆才干得出来
作者:hbgm 时间:2012-12-16 13:35:55
  钢铁侠呢,关键时刻只知道溜达你的草泥马

作者:凌烟少主 时间:2012-12-16 13:37:28
  @110669068 12楼
  楼主说的是苏联和朝鲜吧
  O(∩_∩)O哈!还有古巴
作者:supperdry 时间:2012-12-16 13:39:31
  能死378人的小学,那起嘛得有上千孩子集中在一起上课咯,而且凶手估计要用拖拉机拉车子弹去挨个扫。。。
作者:神之指尖 时间:2012-12-16 13:39:35
  @whc20109898 43楼
  作者:追风傲雪 时间:2012-12-15 18:31:10
  美国那些死于枪击案的人无辜吗?
  既然给了你选票,让你选择,为什么就不选择禁枪的人做总统呢?
  既然给了你拿枪反抗暴政的自由,为什么不拿起枪来推翻代表军火商利益的政府呢?
  选票只有二选一,其中的两个都不是禁枪的总统,你让民众怎么选?
作者:挨着末日 时间:2012-12-16 13:39:41
  偶国很美,简称“美国”,楼主你太有才了,黑色幽默不待玩这么黑的,猪都笑了

作者:tx345068 时间:2012-12-16 13:40:08
  这是中国的煤矿透水事故吧

作者:yeunhan 时间:2012-12-16 13:40:11
  表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友……………………
作者:勒鲁什露西亚 时间:2012-12-16 13:41:02
  楼主你去杂谈钓鱼,那儿的鱼傻!

作者:sjmcsy 时间:2012-12-16 13:41:35
  楼主,高级黑。看到现在真正懂你的没几个!

作者:比等还久 时间:2012-12-16 13:41:48
  ...
作者:li李进雄 时间:2012-12-16 13:42:48
  根据本赚家多年经验,此次美国小学少说也死了一个亿十岁以下儿童妇女,美国之所以报道出来,是想我接任奥巴马成为首个华人驻美总统。好了,意思是你懂的。。。。。。

作者:俗儿牛 时间:2012-12-16 13:43:29
  @吃肉的鸽子 2012-12-15 19:19:45
  楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
  —————————————————
  同意,美帝的人民真自由,那个killer是不是身上斜挎了两排子弹,再扛杆枪招摇过市进入学校呀?

作者:haydon_chang 时间:2012-12-16 13:44:34
  回复第241楼,@hbgm

钢铁侠呢,关键时刻只知道溜达你的草泥马

还有双侠,绿巨人和美国队长,丫的都Spa去了!

作者:秦之锐 时间:2012-12-16 13:44:51
  美帝万恶!新闻管制!舆论管制!

作者:粉未 时间:2012-12-16 13:46:11
  人命是贵是贱呐…………………………一个乱字了得cxte
作者:louisceo321 时间:2012-12-16 13:46:57
  美国,请停下你“民主”的脚步,等等那些可怜孩子!更不要把死亡的数百孩子说成28,政客也要有点良心,等等你们的良心!

作者:梦回不归 时间:2012-12-16 13:47:36
  @yyyrrr51 50楼
  牛逼

美国请停下你的脚步,等等你的人民
作者:大白京 时间:2012-12-16 13:47:46
  偶觉得你们恶搞也过分了
  新闻管制人家美国有你***搞得这么人神共愤的吗?
作者:尘烟绕清荷 时间:2012-12-16 13:48:11
  不吹牛会死啊? 还500多发子弹呢,你打过枪没?你说放鞭炮还差不多~~~~
作者:formula杰 时间:2012-12-16 13:48:57
  黑的很明显

作者:alexbaojian 时间:2012-12-16 13:49:08
  好了,毕竟这个是个悲剧,拿这件事情调侃那些狗JY我觉得对死者不敬。死者为大!天涯以后碰到这样的帖子还是贴出来比较好,虽然不是调侃死者,但是对于死者是不敬,不管中国还是美国。
作者:幼儿园大班肄业 时间:2012-12-16 13:49:47
  楼主小心被FBI抓回美国,你小子就走运了,都省了偷渡了.
作者:ho1028 时间:2012-12-16 13:49:50
  370????有几个凶手?370人凶手至少带400发子弹~~~什么概念?

作者:拔刀小齐 时间:2012-12-16 13:50:55
  造谣生事者,舌头生菜花
作者:ho1028 时间:2012-12-16 13:51:25
  这是反文吧。

作者:是王是龙 时间:2012-12-16 13:51:53
  你受***影响吧。***才有这规定。我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:无名要混出名 时间:2012-12-16 13:52:52
  狗眼看人
作者:魔法师卍 时间:2012-12-16 13:54:10
  真他妈神人,,,
作者:人在地和天中间 时间:2012-12-16 13:55:52
  是啊,我有个亲戚在那边也是听说死了不止这些人,貌似让上面的人盖下来了,你懂的那边的官员出了这么大的事政治前途就没有了,下了狠手的,不听话直接让你见阎王只要没证据杀多少人那些美国官员都不在乎。

作者:sp170 时间:2012-12-16 13:56:25
  @alion2011 2012-12-16 10:24:24
  凶手开了一百多枪,怎么才三十人,强烈要求真相!!!!!
  [Android客户端]
  ----------------------------
  你有玩过真枪吗?看神枪手电影多了吧!

作者:guanliyuan88 时间:2012-12-16 13:57:01
  不要调侃人家的悲剧,伤口上撒盐的事情少做一点
作者:teddyhe 时间:2012-12-16 13:57:33
  希望不是真的
作者:小甜甜西红柿 时间:2012-12-16 13:57:40
  回复第7楼(作者:@panhao103 于 2012-12-15 17:41)
  表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友 ...............
  ==========

写的跟武林外传里的佟掌柜似的。。。。哈哈

作者:70年代那拨人 时间:2012-12-16 13:58:10
  你们家那谁谁谁太厉害了,一枪一枪的能数500多,如果使用M16那么至少会有18个弹夹,且不说18个弹夹有多少体积和重量,就说这扫射命中率那也是出奇的高

作者:楼主你有喜了 时间:2012-12-16 13:59:11
  我承认手贱了!
  飘走!

作者:3153150 时间:2012-12-16 13:59:20
  我靠,你以为实在***哇
作者:人在地和天中间 时间:2012-12-16 13:59:43
  回复第103楼,@醉百度

回复第37楼(作者:@希大马倒骑奥巴驴 于 2012-12-15 19:06)
  哈哈,又用jy的模板抽它们脸了!顶!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  懂你妈13还哈哈,傻比五毛欢乐多

标准狗一只,你主子家死人了,还不过去奔丧

作者:微笑之黑骏马 时间:2012-12-16 14:00:13
  静待事后有没有当地官员被追究责任!!如果一个人都没有的话,兔子有的的官员真是冤大头了。JY们,你们怎么看?

作者:楼主你有喜了 时间:2012-12-16 14:00:50
  回复第271楼,@wc520910

@ylm888999 214楼
  TMD,LZ,美国枪击事件关你鸟事!
  中国的权力跟美国的枪一样令人恐惧,你关心过中国人吗?
  更TMD的是新浪网还公布死者名单,简单是吃了没事干,多管闲事!这些名字公布新浪网想说明什么?想让中国人知道一连串的英文名字????
  简直无聊之极!!!!!!!!
  兄弟,为撒这么激动呢

美……分

作者:xjntmy42 时间:2012-12-16 14:02:16
  这个五毛技术很好,懂技巧。
作者:四季之人 时间:2012-12-16 14:02:32
  d
作者:人在地和天中间 时间:2012-12-16 14:02:33
  回复第143楼,@前世的冤家1

楼主,你觉得你很高明?

一个政府的可信度不是随便发个帖子就可以改变的。

***的政府不被人相信,你觉得是因为网上有人造谣而形成的?造谣有这大的威力?

你去向全世界造谣说美国这次枪击死了300人,你看全球多少人相信你!

又来了,滚回去奔丧吧,一托屎

作者:微笑之黑骏马 时间:2012-12-16 14:02:38
  事件令人震惊,强烈要求美国政府公布遇难者名单,否则难以服众!

作者:louisceo321 时间:2012-12-16 14:02:43
  回复第272楼,@人在地和天中间

是啊,我有个亲戚在那边也是听说死了不止这些人,貌似让上面的人盖下来了,你懂的那边的官员出了这么大的事政治前途就没有了,下了狠手的,不听话直接让你见阎王只要没证据杀多少人那些美国官员都不在乎。

[Android客户端]

美国政客玩把戏习惯了!

作者:e96116 时间:2012-12-16 14:02:53
  @平生庸俗爱黄金 283楼
  奥巴马得配合着多心碎几次,更要在公众面前多流几次眼泪!
  多和宝宝学习
作者:Achillesmak 时间:2012-12-16 14:03:03
  我觉得楼主实在影射

作者:leechhn 时间:2012-12-16 14:03:54
  我表哥的前女友的二表兄的大姨妈的私生子的铁哥们的女朋友的小舅子就在那当]读书的呢
  看见几个车皮的尸体……
  绝对不止这个数……
  要不然从总统到镇长都得撸下……
作者:人在地和天中间 时间:2012-12-16 14:04:19
  回复第174楼,@木寸一

男子砍伤22名学生调查:十几名男生堵门救下全班同学

就你们几个老ID啊,你同事呢?屎好吃否?

作者:四月的小草 时间:2012-12-16 14:04:39
  LZ忘了加句
  28人以上州长下台
作者:短线突击 时间:2012-12-16 14:04:55
  绝对不只28人 而隐瞒死亡人数的真实原因 不是州长下台 总统要下台 而是
  全美枪支协会不希望报的人数太多 从而引发禁枪 作为利益集团美国的实际掌权者
  下令不的多报人数。
作者:红旗下的蛋蛋儿 时间:2012-12-16 14:05:13
  政治手段都是通用的,不要说中国或美国多好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规