美国这次校园枪击案哪里只死了28人?死了超过370名学生!!(转载)

楼主:猥大的蒋猥猿长 时间:2012-12-15 16:56:00 点击:132076 回复:2173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
作者:人在地和天中间 时间:2012-12-16 14:06:12
  回复第218楼,@勤俭持家123

中国前几天不是22个学生被砍了,高兴个啥啊。今夜,我们都心碎了。
  --------------------------

你有心吗?走狗

作者:短线突击 时间:2012-12-16 14:06:31
  作者:j旧貌 时间:2012-12-16 10:27:43
  河南22名小学生被砍案:7人伤重转院
  脑残五猫们,多关心一下个吧。
  ==========================
  因为我们都是脑残 所以我们只关心美狗国的事
作者:reigns_ 时间:2012-12-16 14:07:46
  378..小学生真多啊...两个凶手开挂了?枪声那么大其他学生没反应?

作者:观F乱舞真有趣 时间:2012-12-16 14:08:00
  @拥抱一夏天的梦 204楼
  钓鱼掉出粪粪下限,欢乐
  -----------------------------
  同乐!:)
作者:玻璃窗上的结霜 时间:2012-12-16 14:08:23
  回复的都是明白人。

作者:阿豆不吃书 时间:2012-12-16 14:09:41
  你表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友被人奸杀了啊,碰巧那天她来了大姨妈......所以血流成河了。
作者:花儿开成海 时间:2012-12-16 14:11:23
  009小说网 www.009xs.com 交换友链
作者:飘然v 时间:2012-12-16 14:11:33
  @默罕默德斯基 31楼
  顶一下 不多说
作者:lanyyunqing 时间:2012-12-16 14:11:34
  忍不住说一下,lz这类人就唯恐天下不乱。3百多人?就算你拿着一个弹夹30颗子弹的冲锋枪每颗子弹杀一人也要至少十几个弹夹吧。莫非枪手是海豹出来的?而学校里的其他人都毫无一点抵抗之力?

作者:tianya774205572 时间:2012-12-16 14:11:59
  除非奥巴马不想干了才禁枪,禁不禁奥巴马还得听米国步枪协会

作者:zerolove5468 时间:2012-12-16 14:12:16
  。。。。哈哈

作者:DTour 时间:2012-12-16 14:12:46
  @长耳朵卷卷 215楼
  你试试五百发子弹得打多长时间?
  自动武器500发子弹不i超过一分钟,你想说明什么?唇笔
作者:你好杰克 时间:2012-12-16 14:13:09
  …

作者:国国中 时间:2012-12-16 14:13:20
  顶楼主小心被查水表你牛叉

作者:秃子老三 时间:2012-12-16 14:13:32
  500多人,我晕,你以为是打仗啊!
作者:奇怪的事情发生 时间:2012-12-16 14:13:44
  @wrlhw 26楼
  为什么每次都是28人
  每次只能是28人,你懂的
作者:圣主yin玄 时间:2012-12-16 14:14:44
  哎。。。那个国家不是这样干的。。。用得着嘛???

作者:可乐瓶6 时间:2012-12-16 14:14:46
  SB楼主,会有这么多吗?猪脑也不想想,你这是想求炒作嘛

作者:balancedoll 时间:2012-12-16 14:16:31
  回复第308楼,@lanyyunqing

忍不住说一下,lz这类人就唯恐天下不乱。3百多人?就算你拿着一个弹夹30颗子弹的冲锋枪每颗子弹杀一人也要至少十几个弹夹吧。莫非枪手是海豹出来的?而学校里的其他人都毫无一点抵抗之力?

哈哈哈哈!

作者:Maisie009 时间:2012-12-16 14:16:49
  回复第22楼,@mmc2327

是呀,我表哥的前女友的二表兄的大姨妈的私生子的铁哥们的女朋友的小舅子就在那当老师呢

[Android客户端]

你女朋友才有小舅子!

作者:浅蓝色海岸线 时间:2012-12-16 14:17:04
  你能带500多发子弹在身上?再说学校有那么多人?

作者:zshsy628 时间:2012-12-16 14:17:07
  哈哈
作者:川宏 时间:2012-12-16 14:17:14
  @panhao103 7楼
  表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友 ...............
  亮点!
作者:Free_Day_Dream 时间:2012-12-16 14:17:59
  高级黑

作者:MultiChipModule 时间:2012-12-16 14:18:07
  每年六千亿的军费投入。。。
  11艘航空母舰。。。
  强大的CIA、FBI。。。
  美国护照后面印的一行字。。。
  关心火星上有没有生物。。。

美帝呀,请等一等你屁民的孩子。
作者:2LLFTOGO 时间:2012-12-16 14:18:10
  正tm神奇。他怎么听出五百声枪声的 而不是501声

作者:你好杰克 时间:2012-12-16 14:18:37
  回复第311楼(作者:@DTour 于
  ==========
  唇笔,步枪五百多发子弹弹夹接近二十个,一分种打完!难道你用的大飞外挂?或者你学兰博一样扛着重机枪身上挂一长串子弹?

作者:teddyhe 时间:2012-12-16 14:18:46
  @玻璃窗上的结霜 304楼
  回复的都是明白人。

唉~
作者:每一天幸福暖洋洋 时间:2012-12-16 14:18:50
  死的都是孩子,痛心

作者:易变 时间:2012-12-16 14:19:04
  说的是和谐号?

作者:V5879 时间:2012-12-16 14:20:31
  回复第27楼,@追风傲雪

美国那些死于枪击案的人无辜吗?
  既然给了你选票,让你选择,为什么就不选择禁枪的人做总统呢?
  既然给了你拿枪反抗暴政的自由,为什么不拿起枪来推翻代表军火商利益的政府呢?
  军火商代表的利益集团对禁枪并不是起决定作用,只能算重要作用。关键还是美国大不分人不愿意禁枪。就像吸烟有害健康一样

作者:niefengwo 时间:2012-12-16 14:20:52
  美国JY,顶一个!
作者:leeeng2000 时间:2012-12-16 14:20:53
  我们朋友的邻居的妹妹的小舅子的丈母娘的一担挑女婿的二女儿两口子住在胡克小学对面,说是死亡人数更.....
作者:老无2011 时间:2012-12-16 14:21:01
  唉,。。。

楼主别闹了,快到碗里来!
作者:编译原理好烦 时间:2012-12-16 14:21:23
  回复第40楼,@吃肉的鸽子

楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声

看不出来楼主在讽刺嘛 呵呵

作者:这也太麻烦了 时间:2012-12-16 14:22:33
  表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友...........
作者:leeeng2000 时间:2012-12-16 14:23:05
  我们朋友的邻居的妹妹的小舅子的丈母娘的一担挑女婿的二女儿两口子住在胡克小学对面,说是死亡人数更....
作者:十渡弱月 时间:2012-12-16 14:23:46
  呵呵
作者:上论坛学知识 时间:2012-12-16 14:25:18
  回复第66楼(作者:@康不2 于 2012-12-16 00:05)
  你表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友人平真好。
  ==========

作者:木为林生 时间:2012-12-16 14:25:19
  表示在丹佛枪击案也看见过这个帖子

作者:mike7821 时间:2012-12-16 14:25:24
  回复第20楼,@结型场效应管

严重同意!!!我大表哥的邻居的二妹的大姨妈在美国康涅狄格州纽敦镇的新华书店工作,听她说整个镇都已经封锁,从小学校里一直往外搬死尸,从上午案发开始知道下午4点多都还在搬,装尸体的大卡车都开走3辆了!!!绝对不是zf说的28人。因为超过28人这个镇的镇长就别想干了!!黑幕重重啊!!!!

LZ少了一句“水很深,不多说”

作者:daniellsp141 时间:2012-12-16 14:25:37
  楼主 你的ID和头像我昨天在youtube的视频评论看到了

作者:黄泉迷途客 时间:2012-12-16 14:26:05
  @青春已过万重山 2012-12-15 21:46:51
  @孤疼老树 32楼
  楼主是借美讽中
  你理解反了吧
  是你理解反了吧?

作者:牛奶不喝牛奶 时间:2012-12-16 14:26:25
  你有什么证据吗,就凭你一句话我就相信了?臭傻逼
作者:帝凡夏 时间:2012-12-16 14:27:05
  楼主你怎么知道的,您不会是凶手吧
作者:牛奶不喝牛奶 时间:2012-12-16 14:27:18
  “我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友”这句话直接把你打入冷宫
作者:这也太麻烦了 时间:2012-12-16 14:27:21
  500多声枪响是怎么算出来的
作者:Rurutiai 时间:2012-12-16 14:27:25
  真搞笑的转载
  首先凶手拿的是手枪,一颗手枪子弹的质量如果是28克,凶手是神枪手,一枪一个爆头,那也要28*378=10584克,相当于21斤。而楼主又说是大于500多声的枪声,那重量是大于28斤的。那也是凶手把子弹散装在麻袋里面不带包装的质量。而假定手枪一次装弹8发子弹,算上最快的装弹时间加上行凶,平均10秒钟射一发子弹,那也要大于5000秒钟,是大于1小时40分钟的,这段时间从教师报警,到警察救援都是学生排队等着被杀才能实现。从力学来分析,能力是守恒的,每发射一发子弹,手都是有后座力的,军训打过真枪真弹的筒子都是知道后座力有多大的,用手枪在这么短的时间里面发射超过500次以上的子弹,那这位凶手的手是长了多厚的老茧才能受得了。
作者:daniellsp141 时间:2012-12-16 14:28:23
  回复第40楼,@吃肉的鸽子

楼主的表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友真厉害,五百多枪都数出来了,嗯,她有没有那么多手指头脚指头数呀。还是拿的牙签在数呀。我表示美国的教学真厉害,可以淡定的数五百多响的枪声
  你不懂 她那录音笔记录了 一遍遍回放

作者:mike7821 时间:2012-12-16 14:29:47
  回复第114楼,@wcytky

被枪杀的孩子很无辜,
  说不定里面就有美国的未来总统

...。。。。。。

作者:真罗马战神 时间:2012-12-16 14:30:28
  长得非常漂亮的小萝莉被打的整张脸都没了,表示没看懂

作者:独恋未央 时间:2012-12-16 14:31:40
  @无计军师 1楼
  哈哈,沙发,以其人之道换其人之身
  +++++1111

每次国内出事,就有这样的帖子满网络乱飘,言之凿凿,围观者还不能不信!

不信就会被那些网特JY骂死!

真心气闷!
作者:尚黑宁 时间:2012-12-16 14:35:02
  脑子有病!
作者:912177363 时间:2012-12-16 14:35:36
  你妈的还听到五百多枪,这都被你数出来了
作者:别怕0是静电 时间:2012-12-16 14:35:55
  呃…怎么那么像有段时间说的某地超市着火的内容…

作者:afinetoo 时间:2012-12-16 14:35:55
  为什么发帖子的JY们不指责凶手,都指责中国的新闻报道呢

作者:激动one 时间:2012-12-16 14:38:08
  中国一把刀,就22个,美国几把枪28个,又不是左轮手枪,是中国刀快还是美国枪笨,环境都是学校,人口密集,又不是山上,只有一个可能,美国数据有假。

作者:溜冰嘀小猫咪 时间:2012-12-16 14:38:21
  她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!
  。。。。
  整张脸都打没了还能看出来长得漂亮,厉害呀。
作者:刘轩辕123 时间:2012-12-16 14:39:55
  楼主我草你亲妈!又在这喷粪,有意思吗?

作者:一期一会fingon 时间:2012-12-16 14:40:32
  我大姑的邻居的妹妹的同学的哥哥的朋友的叔叔的学生的姐姐的老师的同事的同学就在那个学校。其实凶手不是人!你没看错,是丧尸!先在家把自己母亲啃了,然后又徘徊到学校吃小孩。死的其实都是被咬过的小丧尸。最后是被海豹突击队消灭的。不能对外公布,所以才说是枪击。其实是掩盖事实。否则一个生在民猪国家,享受白田银权,受过高等教育的米国银,怎么会做出如此暴行。有那么好的制度!而且我大姑的邻居的妹妹的同学的哥哥的朋友的叔叔的学生的姐姐的老师的同事的同学说完这件事后就再也没上过网了,打电话也不接,联系不上了。他还说这件事其实是和一个叫俺不锐拉公司有关。哦,等等,有快递来了,我下去取去。回来接着给大家报料。
作者:乌江晚舟 时间:2012-12-16 14:41:04
  这有意思吗?为死去的孩子们祝福,天堂里没有枪手!!!

作者:wangweizhi8 时间:2012-12-16 14:41:06
  回复第309楼(作者:@tianya774205572 于 2012-12-16 14:11)
  除非奥巴马不想干了才禁枪,禁不禁奥巴马还得听米国步枪协会
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  禁枪不管用,你禁枪他还有手榴弹呢!后面还有导弹原子弹!有枪至少可以反击不是,没枪就是屠杀!

作者:小泡沫__ 时间:2012-12-16 14:41:41
  @雷哈格尔大帝 83楼
  楼主说的是真的,我认识的一个人的老婆的大姨妈,现在浑身是血,一直躺在现场,到现在还没清理走,现场被封锁,消息已经传不出来了。不敢再说了。
  我认识的一个人的老婆的大姨妈.......

.......
作者:瞬间光芒1971 时间:2012-12-16 14:41:56
  @木寸一 177楼
  华西都市报 记者阮长安河南光山摄影报道
  14日上午,河南省光山县一名男子持刀在当地一小学砍伤22名学生,警方接到报案后,随后将其控制。目前,受伤学生暂无生命危险。官方通报称,嫌犯名叫闵应军(男,36岁,文殊乡邹棚村桃元组人),已被控制。

看看,这就是不许民间持有枪支的好处,否则会有多大的伤亡啊

作者:朝阳似火2012 时间:2012-12-16 14:41:57
  这案例说明,美国的所谓民主准许国民拥有枪械是有害处的,接二连三的枪杀案足可以证明。这一点,不得不称赞我国政府长期禁止私人拥有枪械的政策。要不,中国发生多少类似案了。
作者:窈夭妖 时间:2012-12-16 14:42:06
  很好笑,但是楼主有的时候这种幽默还是不需要的好,不论是中国的22个还是美国的28个,当时我听了之后心里都很不受,那么小的孩子,什么都还没做,就死了才叫真的无辜。
作者:345468221 时间:2012-12-16 14:42:06
  楼主 你这说的是中国吧!米国美去过,中国发生的事也会在米国上演?
作者:王子棋K 时间:2012-12-16 14:42:10
  不相信会失踪,难道政府会谋杀,难道你不怕被暗杀
作者:1030829771 时间:2012-12-16 14:42:13
  八旬老太为何裸死街头?
  数百头母驴为何半夜惨叫?
  小卖部安全套为何屡遭黑手?
  女生宿舍内裤为何频频失窃?
  连环强奸母猪案,究竟是何人所为?
  老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?
  数百只小母狗意外怀孕的背后又隐藏着什么?
  这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
  是性的爆发还是饥渴的无奈?
  敬请关注今晚8
  点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》
  让我们跟随着镜头走
  进他变态狂的内心世界……

作者:qedrgg 时间:2012-12-16 14:42:25
  央视,乌鸦落在猪身上,看不到自己的黑。整个下午央视都在对美国枪击案进行大幅分析报道:整理枪击案数量,深挖枪击根源,提出整改建议,估计枪支数量,预估潜在风险,谴责美国总统奥巴马...你们这么专业这么负责这么认真那怎么就对河南一男子砍伤22名学生视而不报呢?
作者:吴家小呆 时间:2012-12-16 14:43:44
  @青春已过万重山 51楼
  你理解反了吧
  你不是一个人,智商是硬伤啊
作者:zh900411 时间:2012-12-16 14:43:51
  @liweixiong 86楼
  肯定不会禁枪....美国宪法第一标榜的就是自由..
  连美国总统被刺杀..也没禁枪~~~
  禁枪..总统等着下台吧..
作者:雪矢的熊 时间:2012-12-16 14:43:56
  扯~~~
作者:nthyc 时间:2012-12-16 14:44:27
  美国康涅狄格州这次校园枪击案哪里只死了28人!我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友就在这所小学当美术老师,她刚才打电话跟我们说当时听到校园里里响了五百多枪,警察赶到以后就开始往外拖学生的尸体,她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!他还看到有大约有五十辆悍马车把死亡学生的尸体运走,沿路全部交通管制,不许闲人靠近更不许拍照!有几个不怕死的当地人想走近拍几张照片,结果全被FBI带走了,再也没见到过他们了。我表哥算了一下每辆悍马车平均所拉学生尸体的数字,就知道这次校园枪击的死亡人数不会少于378人!

但是这些真相都被官方给隐瞒了,因为美国联邦有规定,枪击死亡学生超过30人州长要被撤职,所以枪击一发生,就注定了死亡学生人数不会超过28人。必须将其他死亡的学生人数瞒报下来,当地官员和议员才能保住乌纱。现在当局已经对这起事件实行了严格的新闻封锁,任何媒体没有得到许可不得擅自报道枪击事故,更不得采访死者家属,我表哥还听说,由于尸体实在太多,康涅狄格州的火葬场已经不够用了,几十辆悍马车连夜将尸体运往邻近的马萨诸塞州、纽约州、弗吉尼亚州等火葬场集体火化,根本就没有得到学生家长的同意!这次事发的桑迪胡克小学的一位教师因为对媒体说了几句真话,现在已经神秘失踪了,而且当地学生和家长将来很可能再也看不到这位老师在讲台上亮相了!
作者:瞬间光芒1971 时间:2012-12-16 14:44:56
  @木寸一 177楼
  华西都市报 记者阮长安河南光山摄影报道
  14日上午,河南省光山县一名男子持刀在当地一小学砍伤22名学生,警方接到报案后,随后将其控制。目前,受伤学生暂无生命危险。官方通报称,嫌犯名叫闵应军(男,36岁,文殊乡邹棚村桃元组人),已被控制。

同样是丧心病狂的歹徒,同样是小学,但伤亡人数和程度却有如此大的差距,再一次证明了不许民间持有枪械是多么重要啊

作者:WL820918 时间:2012-12-16 14:45:03
  元芳,你怎么看楼主的智商?
作者:瞳孔婪 时间:2012-12-16 14:45:07

回复第143楼(作者:@前世的冤家1+于+2012-12-16+12:20)  楼主,你觉得你很高明?  一个政府的可信度不是随便发个帖子就可以改变的。  ***的政府不被……==========
  对。

作者:jiahuida 时间:2012-12-16 14:45:23
  肯定不会禁枪....美国宪法第一标榜的就是自由..
  连美国总统被刺杀..也没禁枪~~~
作者:瞬间光芒1971 时间:2012-12-16 14:46:56
  @sevenstar7777 70楼
  虽然我对大家的发言不持立场,可你这段也太离谱了。20个孩子,选啥票啊。

可这些无辜小生命的监护人有选票啊,他们有没有尽到自己监护人的责任呢

作者:希大马倒骑奥巴驴 时间:2012-12-16 14:47:56
  回复第365楼(作者:@乌江晚舟 于 2012-12-16 14:41)
  这有意思吗?为死去的孩子们祝福,天堂里没有枪手!!!
  [COMEFROM_IPHONE]
  ==========
  有意思!抽Jy耳光,那帮贱人不就爱造谣吗?用的模版都是它们的。美国孩子死了确实让人同情,不过和中国人没关系。中东每天死那么多人,儿童也不在少数。天天祝福这个祝福那个的多累啊,您说呢

作者:过路人来这里 时间:2012-12-16 14:48:09
  回复第7楼,@panhao103

表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友 ...............

一看楼主就在放屁

作者:我是土土豆 时间:2012-12-16 14:48:21
  @刘言 65楼
  感情成人就该死?你什么脑子?
  再说LZ调侃的不是被害人,是喜欢造谣的JY们

求科普,JY是什么?是叽歪么?
作者:嘚啵哥 时间:2012-12-16 14:48:50
  咱是屁民咱不管谁家好谁家坏,谁TM爱死多少人死多少人跟咱有个毛关系。今天能吃饱饭再上网打发会时间就挺满足。

但最恨那些别有用心造谣发煽动贴的,拿钱发贴的就更咒他死一户口本,忒影响咱娱乐精神刺激咱眼球了。

现场目击者明明说的是枪击4分钟,两个教室。就算教室中所有的学生都死了,两个小学生教室里装了370人?枪击者用的是神妈武器,4分钟杀死370人?是火箭炮吗?

闲的没事楼主你扯的是什么犊子!当网民都是你一样的SB吗?!
作者:白衣天使很辛苦 时间:2012-12-16 14:48:53
  so得西捏

作者:过路人来这里 时间:2012-12-16 14:49:28
  回复第22楼,@mmc2327

是呀,我表哥的前女友的二表兄的大姨妈的私生子的铁哥们的女朋友的小舅子就在那当老师呢

[Android客户端]

顶

作者:Qutr 时间:2012-12-16 14:49:48
  美国人没疯,中国人先疯了!
作者:410sjs 时间:2012-12-16 14:49:59
  回复楼主,@猥大的蒋猥猿长

美国康涅狄格州这次校园枪击案哪里只死了28人!我表哥的小舅子的岳父的三侄女的堂哥的外甥的前女友就在这所小学当美术老师,她刚才打电话跟我们说当时听到校园里里响了五百多枪,警察赶到以后就开始往外拖学生的尸体,她还跟我表哥说就看到一个9岁左右长得非常漂亮的白人小萝莉被子弹打得整张脸都没了!他还看到有大约有五十辆悍马车把死亡学生的尸体运走,沿路全部交通管制,不许闲人靠近更不许拍照!有几个不怕死的当地人想走近拍几张照片,结果全被FBI带走了,再也没见到过他们了。我表哥算了一下每辆悍马车平均所拉学生尸体的数字,就知道这次校园枪击的死亡人数不会少于378人!

但是这些真相都被官方给隐瞒了,因为美国联邦有规定,枪击死亡学生超过30人州长要被撤职,所以枪击一发生,就注定了死亡学生人数不会超过28人。必须将其他死亡的学生人数瞒报下来,当地官员和议员才能保住乌纱。现在当局已经对这起事件实行了严格的...

个人感觉,用刀都干死20多,用抢干死28个不合理

作者:我是土土豆 时间:2012-12-16 14:50:07
  @醉百度 103楼
  回复第37楼(作者: @希大马倒骑奥巴驴 于 2012-12-15 19:06)
  哈哈,又用jy的模板抽它们脸了!顶!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  懂你妈13还哈哈,傻比五毛欢乐多

呃,您这是专门为了表示自己是JY来的么?您这回复到底能说明啥啊?
作者:花雕1210 时间:2012-12-16 14:50:09
  @lxl285749 2012-12-15 17:17:20 
  我预测下一步美帝会禁枪,为再下一步发动大规模战争做准备,因为如果国内人人有枪,将会很混乱,现在需要一个事件来解决  这个问题,  
  -----------------------
  你错了,不会禁枪,美国宪法规定公民有拥有枪支的权利,你们在国内只看到一面报道,每年美国死于枪击的有1500人,可是又挽救了多少生命和财产你们都不知道。
  美国家家几乎都有枪,如果你入室抢劫,或未经允许私闯民宅,是可以开枪打死你的,之前奥尔良受灾的时候凡是家中有枪的都很安全,我有些反对持枪的朋友也是那次之后改变了想法
  而且每个州法律不一样,在加州,枪只可以放在家里,拿出家门就犯法了,而且罪很大
  我的朋友都有枪,我们这边有很多专门练枪的地方,而且枪支也是将来人民反对暴政的武器
  如果想杀人,不用枪一样杀、、、
  另外美国每年的死亡人数 包括正常死亡,枪击 车祸,意外都所有死亡,都没有中国每年车祸的死亡人数多、、、
作者:wknh1972 时间:2012-12-16 14:50:21
  造谣者 死全家。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规