印度新德里爆发反对强奸事件大规模抗议集会,警察设置路障阻止抗议者(转载)

楼主:迈克科里昂2012 时间:2012-12-23 17:28:00 点击:419 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

援引CNN新德里报道:新德里市中心周日当局设置路障阻拦抗议者以防止一天前发生的因抗议强奸团伙而爆发的大规模群众游行。
  警方发言人Rajan Bhagat说。游行所涉及并影响到的关键区域是沿议会大街的简塔曼塔天文台,同时这里也是抗议活动经常发生的场所。
  警察逮捕了许多年轻的示威者并把他们集中在来塞纳山地区的公共汽车上,来塞纳山地区是名胜印度门,总统府,议会大厦和诸多政府部门的所在地。
  抗议者们钻入警察乘车下扎破其轮胎以阻止其行驶,警方便将他们拖了出来。
  本周六,新德里一场群众集会已发了冲突,因为警方向抗议人群发射水枪及催泪弹。
  本月即12月16日在首都行驶的一辆公交车上一名23岁的女性被一伙人强奸并被殴打,此事件在警方宣布后激起了公众的愤怒,由此引发了此次抗议活动。
  受害女性因伤势严重正在当地医院接受治疗以保全其生命。警方在周六晚说受害者当天已脱离危险并能在床上与执法官进行交谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要把路带好 时间:2012-12-23 17:41:38
  民主的抗议示威肯定有民主的打压

楼主迈克科里昂2012 时间:2012-12-23 18:02:24
  守贴我本人必须顶
作者:蛋儿定 时间:2012-12-23 18:14:37
  回复第2楼,@迈克科里昂2012

守贴我本人必须顶
  --------------------------

自带板凳!!!!!!!!!

作者:547189794 时间:2012-12-23 18:16:01
  我觉得图片里的那些男人就没强奸过女人?

作者:男孩种菜1 时间:2020-08-04 18:38:51
  民主的强奸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规