等待了十年的春天 - 4月19日以后

楼主:ID_张三 时间:2005-04-24 17:12:00 点击:5508 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
等待了十年的春天 - 4月19日以后

张三

4月19日,天涯上有朋友告诉大家,我外交部李肇星部长下午要在人民大会堂为各部委作报告,当然知道这是一件好事,但还没有特别在意。李部长的报告简述,20日才出来;21日,我们才看到了19日的新华社电讯,详细传达了在中宣部、中央直属机关工委、中央国家机关工委、教育部、我军总政、中共北京市委共同举行的,有3500人参加的这次报告会的精神,不禁一股暖意涌上心头。李部长告诉我们,“二战后,日本政府抱着反省和道歉的态度,表示理解和尊重受害国的民众感情”,在这样高的层次,在这样的正式场合,明确肯定日本政府已经反省历史、已经为侵略历史而道歉,还是第一次,这是我党一贯的实事求是精神的辉煌体现;继4月12日、14日我外交部秦发言人对于抵@制@日货政府态度的记者询问,以“中日经贸合作符合双方利益”明确表示反对之后,李部长以更坚定明确的语言告诉我们,“友好相处、合作双赢,是符合两国人民根本利益的唯一正确选择”。同日,外交部秦发言人在答记者问时,再次一次不差地强调了李部长的表述:“友好相处、合作双赢,是符合两国人民根本利益的唯一正确选择”。这两个“唯一”,和我公安部当日旗帜鲜明的警告,反对通过互联网和手机短信阴谋组织反@日活动,“防止被别有用心的人利用”,遥相呼应;和我有关部门关闭一些反@日卖国网站的正义行动,互为奥援;和昨天我商务部长薄熙来讲话的新华社通稿,反对抵@制@日货,是协同作战。各大网站的首页,反对日本入常的签名没有了,妖魔化日本的声音消失了,取而代之的,是我外交部、公安部的讲话,是关于中日关系的理性分析。

在与战争时代完全不同的今天,反@日就是汉奸、抵@制@日货就是祸国殃民、造谣传谣是跟FLG穿一条裤子、妖魔化日本形同反党、参加违法反@日行动形同反华;必将成为全民共识。中日两国间的问题和矛盾,和其他国际问题一样,只有在理性和平的层面上,才能得到解决。

有千千万万不明身份的暴徒参加的反@日卖国游@行,损害的不仅是中国人造的汽车、中国人开的店铺、不仅仅是中日关系,这从根本上严重损害了我党我国的利益,严重恶化了投资环境、严重损害了我国际形象,受到了国际媒体,包括一向对我友好的欧洲主流媒体的一致谴责。所谓打砸的是坏人特务、其他是好人的说法,非常荒唐可笑。同样是中国,为什么在前殖民地的香港也有成千上万的民众上街,反对日本右翼修改教科书,为什么那里没有发生任何暴力事件,就是事先,日本驻港领事也没有丝毫担心?

村山首相发表谈话,为侵略的历史,向亚洲各国人民表示深刻反省和道歉,已经将近十年过去了。这十年里,风风雨雨。中日建交时,周恩来总理展望中日共存共荣的明天,引述的鲁迅先生诗,“历尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”,同样适用于今天。风雨不见得是件坏事,它可以让我们更珍惜晴空。在游@行的高峰时间,小泉首相就对媒体笑言,过10年他们就会知道,坚持中日友好多么重要了。

是在听salen的“我和春天有个约会”的时候,看胡主席和小泉首相的会谈消息的。我们有理由坚信,冬天已经过去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:黑暗武士达斯维德 时间:2005-04-24 17:28:37
  李部长告诉我们,“二战后,日本政府抱着反省和道歉的态度,表示理解和尊重受害国的民众感情”,在这样高的层次,在这样的正式场合,明确肯定日本政府已经反省历史、已经为侵略历史而道歉,========哈哈,有够断章取意。张三,我知道你那里看不了cctv的新闻,你就别死撑了。呵呵呵。
作者:撒旦的书记 时间:2005-04-24 17:32:20
  张三发春了?
作者:路见不平挖大坑 时间:2005-04-24 18:10:26
  哈哈哈哈,我早就说了,张三同志是真正的FQ,握手~
作者:ironhand 时间:2005-04-24 18:12:38
  张桑ˇ

大日本帝国需要你这样的中国人~ˇ

大东亚共荣万岁ˇ

代问你家人好ˇ
作者:窗外是海 时间:2005-04-24 18:12:52
  老三,李在会上还说了一个日本必须如何如何,你为什么不告诉大家?为什么只挑支持你观点的话说?你这样能哄谁?
作者:巴山夜里雨 时间:2005-04-24 18:16:54
  如果日本政府都和张三一样欣喜,那他们真是没救了
  估计张三同志还没明白中共这次在玩什么

作者:bj98 时间:2005-04-24 18:19:22
  看这些回帖的

也太不尊重阿桑的劳动成果了

作者:又言木 时间:2005-04-24 18:29:29
  三桑又在yy了,还春天呢,
  感情三桑等了十年,终于有机会重回它日本主人的怀抱?难怪日期夜盼的。
作者:零壹贰叁肆他爹 时间:2005-04-24 18:36:19
  路过!我只是来找我那非亲生儿子的.我知道只要三桑贤侄一发贴他肯定会跑来这干嚎的.奇怪,怎么还没出现啊?

又及:三桑贤侄,问候你全家!
作者:lzl是DB 时间:2005-04-24 18:37:01
  张桑:

大日本帝国需要你这样的日 本人~!

大东亚共荣万岁!

代问你家人好!

作者:shougangzxf 时间:2005-04-24 20:16:16
  新华社都没有说"有千千万万不明身份的暴徒参加的反@日卖国游@行",张三给定义了
  "暴徒"这个身份.
作者:negro2 时间:2005-04-24 21:09:31
  张三的事实在哪里?
  跟帖啊。
  我只要事实!
作者:桌子布 时间:2005-04-24 21:25:28
  无聊,我反日
作者:sun_roc 时间:2005-04-24 21:29:37
  有千千万万不明身份的暴徒参加的反@日卖国游@行,

还暴徒,暴你妈
楼主ID_张三 时间:2005-04-24 21:36:12
  第二自然段弱了点,补充了一下:
  -
  在与战争时代完全不同的今天,反@日就是汉奸、抵@制@日货就是祸国殃民、造谣传谣是跟FLG穿一条裤子、妖魔化日本形同反党、参加违法反@日行动形同反华;必将成为全民共识。一些恬不知耻的家伙,竟然把这样反党反华的动乱,说成是出于“朴素的爱国感情”。“朴素的爱国感情”如果不受健康的理性控制,与“卖国感情”完全等同。1938年纳粹“水晶之夜”的暴行,后来被纳粹政府粉饰为““由民众愤怒引起的突发事件”的,难道不是被洗脑的德国民众的“朴素的爱国感情”?为屠杀犹太人效死的纳粹、进行南京大屠杀的日本匪徒,文革中烧杀掳掠的”革命“小将,就没有足够“朴素的爱国感情”?这样的“朴素的爱国感情”,到底是给所在国带来了福祉,还是灾难?正如张三以前说过的,和平最大的威胁不来自极端本身,这在任何社会都是少数;而来自公众对极端的内心认同。中日两国间的问题和矛盾,和其他国际问题一样,只有在理性和平的层面上,才能得到解决。
作者:圣堂巫师 时间:2005-04-24 21:40:50
  作者:巴山夜里雨 回复日期:2005-4-24 18:16:54 
    如果日本政府都和张三一样欣喜,那他们真是没救了
    估计张三同志还没明白中共这次在玩什么

我也觉得这次太奇怪了,不知道幕后交易的是什么内容,我对政治向来不抱幻想。但党好像从来没在这些事情上吃过亏,我们怎么搞也都是工具罢了。
作者:江南烟雨楼 时间:2005-04-24 21:41:45
  第一天,上帝说“要有天”,于是就有了天。
  第二天,上帝说“要有地”,于是就有了地。
  第三天,上帝说“要有光”,于是就有了光。
  ......
  第七天,张三说“政府已经承认日本人道歉了”,于是大家都认为政府已经承认日本人道歉了。
  张三啊,你跟上帝一样牛啊。

作者:qiuyede 时间:2005-04-24 21:58:51
  作者:ID_张三 提交日期:2005-4-24 17:12:00

等待了十年的春天 - 4月19日以后
  ------------------------------------------------------
  插你老木
作者:negro2 时间:2005-04-24 22:15:00
  用屁眼放屁正常;用嘴巴学屁眼放屁无可厚非,

可明明放了屁还要狡辩是嘴巴放的就是再无耻了。
作者:寻亚 时间:2005-04-24 22:32:18
  三啊,知道中国的FQ的厉害了吧!早告诉你不要躺在过去的成绩上沾沾自喜,你不听。哎!

你还春天来了呢,我看你这个月的工资没了呢,看你还怎么发春。蠢材。

三啊,继续努力吧,把维护世界和平的任务进行到底,全ri本人民都在背后支持着你呀。
作者:黑暗武士达斯维德 时间:2005-04-24 22:39:07
  竟然把这样反党反华的动乱-------------呵呵呵呵,动乱都出来了,看来前一阵子,三桑憋得不浅啊,我就不明白了,外交部发言人多次重申的那是爱国群众的自发行动,咋到了某人嘴里就成了动乱了捏,感情外交部发言人的言论不代表政府,您才是政府发言人?呵呵,一个德意接壤地区的难民高级工作人员,牛啊。
作者:qiuyede 时间:2005-04-24 22:51:39
  『国际观察』等待了十年的春天 - 4月19日以后

作者:ID_张三 提交日期:2005-4-24 17:12:00
  ---------------------------------------------------------
  真是杂交的好品种呀!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
楼主ID_张三 时间:2005-04-24 22:57:37
  >作者:黑暗武士达斯维德 回复日期:2005-4-24 22:39:07 
  >外交部发言人多次重申的那是爱国群众的自发行动

哦这样啊,证明仇日东东居然有可能一次不造谣、一次不撒谎的时候,终于来到了耶!我外交部发言人秦刚自4月10日至今,总共举行了5次记者会,哪一次说过,这些千千万万上街的,是“爱国群众”?还“多次重申”???能不能给出原话和链接啊?找不自在很好玩,是么?多少次了?hiahiahiahia
作者:林珑星 时间:2005-04-24 23:44:39
  至到现在,才相信有些人真的是面目可憎,比如楼主。
  动乱,很怀疑楼主的国别,就像很多年以前,也是在这片大地上,有人爱国,比如鲁迅,比如郁达夫,数不胜数,当然也有汉奸咯,比如汪精卫,比如周作人,辨才无碍又如何呢,文采风流又如何,一时富贵又如何,只得两字汉奸而已。我相信不买日0货是爱国的,只是这样与楼主说也只是对牛弹琴罢。

作者:edali 时间:2005-04-24 23:59:27
  张三你就一混蛋!
  什么叫千千万万身份不明的暴徒?!?!
作者:贵大老虫 时间:2005-04-25 00:03:13
  月经帖
作者:edali 时间:2005-04-25 00:05:07
  你小子真是找抽!
  示威活动都是有关部门登记批准的,绝大部分是普通学生,哪里又身份不明了?要不明的也就张三你几个同事混在队伍里面。
  你才是暴徒,明明大部分都合理合法的,偏偏有几个孙子在队伍里喊“打XX”什么的,然后接着就有三桑在网上喊“千千万万的暴徒了”。
作者:-神仙哥哥- 时间:2005-04-25 00:12:07
  "有千千万万不明身份的暴徒参加的反@日卖国游@行",

嘿嘿 "千千万万"

ID_张三猪还会数数?
楼主ID_张三 时间:2005-04-25 00:15:04
  >作者:edali 回复日期:2005-4-25 00:05:07 
  >示威活动都是有关部门登记批准的,

哦这样啊,证明仇日东东居然有可能一次不造谣、一次不撒谎的时候,终于来到了耶!能不能给出相关链接啊?是在北京、还是在上海?我北京公安部门发言人是怎么说的?我上海公安部门发言人是怎么说的?!
  你们造谣成性一点都不奇怪,但好歹也打个草稿啊,张三都教导了你们多少遍了?!
作者:fffuzf 时间:2005-04-25 00:20:17
  ID_张三 你的头脑我看是过于简单, 玩政治你也就只能作别人的炮灰了。切记要看清楚了形势再说话。况且中日两国高层是怎么想的呵呵那是你能想见的哦!还是老实的去打工吧!吃这口饭别人把你卖了我看你还要给别人数钱的。
  春天是要看实际问题的解决情况来看的。你说要大家不抵制ri货大家就不抵制了?其实这次的经过给我们即将成年的下一代已经种下了以后复仇的种子。有仇不报非君子也。没有仇恨那来的进步啊。
作者:死奥 时间:2005-04-25 00:20:34
  在近一段的低迷之后,张三的人气有了明显的回升,而且反与立的比例也又创新高,祝贺一下!三阿,继续努力,争取为我F派拉到更多铁杆!

任何东西都有用处,就算一条内裤、一张卫生纸也有其价值,何况一大陀J呢?:〉
作者:坐怀乱乱 时间:2005-04-25 00:26:28
  出卖民族感情的中共真可耻
作者:edali 时间:2005-04-25 00:27:29
  前段三桑的主子削尖脑袋要入常,三桑那叫一个兴奋,到处为鬼子加油鼓劲,教育中国人民“日本是紧跟德国之后是最受欢迎的候选国。”
  结果一不小心还是让中国给搅黄了,而且还让三桑主子的主子美国人小抽了一巴掌。可以想象三桑的哪个脆弱的小心肝的哪个受伤啊,跟刀子绞一样。
  好不容易,中国政府从社会安定角度出发希望群众理性的表达自己的爱国热情,好不容易,小胡和小犬礼节性的握了个手了,三桑立马兴奋了,高喊着反日的都暴徒,鬼子的春天来了。可是~春~~不是这样叫滴。没见小胡和安南也会面了吗,小胡同志说了,改革这个事还要取得广泛共识,要发展,也要多考虑发展中国家。小鬼子想入常啊,呵呵,还得黄。
作者:坐怀乱乱 时间:2005-04-25 00:27:47
  打倒中共

作者:死奥 时间:2005-04-25 00:38:38
  楼上的同志们,某物不是这样骂的,它的投诉癖和其联结癖都极严重的!

您完全可以提高一下技术含量,比如说:

问:三的母亲在干什么?
  答:和两个男人嬲中~~~

汉语博大精深,J们可以不带脏字侮辱13亿人,我们对付一个还不容易?
  顺及:niao不是粗字,茅盾的《蚀》就用过。

有不爽欲发泄者,请参考本人意见,安全第一嘛!楼下继续:〉

作者:fffuzf 时间:2005-04-25 00:38:57
  作者:坐怀乱乱 回复日期:2005-4-25 0:27:47 
    打倒中共
  ========================
  典型的无知者!ID_张三 你应该好好教育下他啊!
  美国人都没敢如此大胆的叫!这个可怜的走狗却看始乱叫了。

作者:edali 时间:2005-04-25 00:53:57
  中日之间建交以来一直就是有合作有竞争。不同时期主导不一样而已。苏联人可以让中日走的亲密无间,那对亚洲主导地位的争夺自然也会让中日竞争加剧。小鬼子作为美国人在亚洲的代理,压制中国是自然的,中国人要发展,对绊脚石自然不能给好脸。要是在台湾之类的核心问题上鬼子还不收敛点,别说和小犬握个手了,就是小犬跪下来搽鞋,中日之间也没有春天。
作者:edali 时间:2005-04-25 00:59:24
  作者:坐怀乱乱 回复日期:2005-4-25 0:27:47 
    打倒中共
  ==================
  三桑发贴的附加目的出来了,这样可以把普通群众的爱国热情引向反政府的反面。把对小鬼子的愤怒指向政府。
  不过这口号听着耳熟啊,敢情这坐怀乱乱是一走狗的马甲吧。
作者:好汉无银 时间:2005-04-25 01:30:13
  阿三说的是屎,他不都承认了吗。而且他说屎在那里,他就在哪嘛。原谅他汉语没学好把屎写成了实,不过学习汉语要认真喔。
  对于这样的同志,我们要爱护,不要因为他写错字就打击他嘛,毕竟汉语是高级语言嘛,他学不好也是说的过去的。
作者:gicky 时间:2005-04-25 01:53:16
  小犬向亚洲国家为二战暴行道歉之后,却要中国为反·日游·行做出道歉。
  我实在想不出我们道歉的理由是什么??!!

楼主ID_张三 时间:2005-04-25 02:00:53
  >作者:gicky 回复日期:2005-4-25 1:53:16 
  >我实在想不出我们道歉的理由是什么??!!

瞧这智商,啧啧。涉嫌违反
  1.《维也纳外交关系公约》第二十二条第二款、
  2.《关于防止和惩处侵害应受国际保护人员包括外交代表的罪行的公约》第四条、
  3.联合国大会“考虑有效措施以加强外交和领事使团和代表的保护、安全及保障”的第53/97号决议。
  参见http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=62882&strItem=worldlook
楼主ID_张三 时间:2005-04-25 02:29:18
  >作者:edali 回复日期:2005-4-25 00:27:29 
  >到处为鬼子加油鼓劲,

张三“加油鼓劲”的原话在哪里啊?

〉教育中国人民“日本是紧跟德国之后是最受欢迎的候选国。”

这是PIPA全球民意调查原文照译啊,与张三何干?  

>结果一不小心还是让中国给搅黄了,

你从哪里听说的啊?

>小鬼子想入常啊,呵呵,还得黄。

刚刚说“搅黄了”,怎么现在又来“还得黄”?你哪里学的中文啊?

ps:来来来,你刚才的问题还没回答呢:你说“示威活动都是有关部门登记批准的”到底是不是无耻造谣啊?你能不能回答一下你为什么要这样公然造谣啊?
作者:nomarks 时间:2005-04-25 02:57:31
  回错地方了,回到这里来!
  三桑!
    李部长的发言说了那么久,你几句话就给概括了,你断章取义的本领还真是不一般,简直怀疑你是怎么听部长的的发布会的!
    另外,你凭什么给广大爱国青年扣个帽子叫“暴徒”,是有部分爱国青年的愤怒情绪难以抑制,出现了少量过激的行为,但这是可以理解的,冷静下来大家自然会去反省,你一口一口暴徒,还有什么暴乱,你是想再次挑动起大家的愤怒情绪还是怎么的?
    你这样的人,我还真不知道是爱日本还是爱中国?真不知道你到底是希望中日友好还是希望借题发挥?你这么做,煽阴风点鬼火,到底居心何在?不断刺激爱国青年的神经,你是想让论坛上关于中日关系之间的话题走上正轨还是继续骂战,让大家永远都回不到正确的讨论轨道上去?
    三桑,你到底长了一张什么样的皮?有一颗什么样的心?流着什么样的血啊?
楼主ID_张三 时间:2005-04-25 03:11:27
  >作者:nomarks 回复日期:2005-4-25 02:57:31 
  >李部长的发言说了那么久,你几句话就给概括了,你断章取义的本领还真是不一般,

断什么章、取什么义?李部长的发言不但见于CCTV,也明载各大官方网页,如何见得张三是断章取义?不断章取义是什么样的?

>另外,你凭什么给广大爱国青年扣个帽子叫“暴徒”,

你凭什么给暴徒扣个帽子叫“爱国青年”?
作者:nomarks 时间:2005-04-25 03:41:07
  没兴趣跟你闲扯淡
  三桑,老实说,你写的东西很没营养!
  跟你说话都觉得累!
  放心,我是不会上你的当,不会急火攻心,夜不能眠的!
  相信天涯国观的广大爱国青年也不会被你所迷惑,被你挑动情绪,任你摆弄的!你的路已经走到尽头了,你的丑陋伎俩已经暴露无遗了!
  你最爱避重就轻,纠缠在任何一个可以激怒别人的细节上,然后阴险的躲在一旁故作冷静,冷笑着看大家因为你的挑衅而群情激昂!你这种奸险的小人形象,已经在国观深入人心,大家对你这一套已经渐渐失去兴趣,三桑,如果你要继续想在国观拥有比较高的人气,建议你还是换种风格吧,不要继续当跳梁小丑了,看你这么演戏大家都看够了,不新鲜了!

作者:fuckzscas 时间:2005-04-25 07:48:18
  看着狗日的张三的贴子,“不禁一股暖意涌上心头”啊!
作者:电动骆驼 时间:2005-04-25 08:13:19
  TO nomarks:

你让这种货色改风格?你还不如教一头狗不去吃米田共呢。。。狗都比它有智慧。。。你瞅瞅它那德性就知道了。。。

套用某人的话来回复它:“啧啧。。。就这德国和意大利接壤的脑子还发主帖大叫春来了呢。。。啧啧。。。动不动就投诉网友。。。(看它的论题集就知道了,几乎每页都有至少两个的投诉啊)啧啧。。。脑子够用么?hiahiahiahiahia”

nomarks同志,以后你回复某人的帖子没必要认真,它爱怎么叫就怎么叫,反正大家都知道它是什么玩意就行了。。。反正最近曰本不能入常给它憋的那心啊。。。拔凉拔凉的。。。hiahiahiahia
  -----------------------------

TO 三儿桑:

骆驼在这里又笑了啊。。。帮忙再数数一共笑了多少声好不?还有,以前其他网友好多的问题你还没回复呢,骆驼就问你两个好了,希望你能为了“中曰友好”回答下:

1, 据说曰本的色情电影发行量/色情服务非常多。。。几乎是全球第一(有几个强项例如乱伦、人畜和排泄物类的绝对第一)在一个信奉佛教和有着“捂屎道”精神的国家里怎么会准许有这类情况发生?请问张三同学为什么会出现这种情况?

2, 为什么曰本或曰本人这么喜欢色情?是因为本国的国情还是因为这就是所有曰本人的爱好?

PS:以上问题专请张三回答。另外,请张三不要顾左右而言他。。。例如不但不回答以上问题反而开始反问。。。你既然要问也请先回答完以上两个问题再问。。。当然你可以选择不回答。。。不过骆驼就会觉得你这样就不是“中曰友好”了啊。。。而且,这可是一个改变国观网友看待曰本的好机会啊!光荣啊。。。张三桑。。。
作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 08:17:03
  这次的反
  日
  是D与日右翼互动
  的结果
作者:新求诸己 时间:2005-04-25 08:39:28
  报告小林总裁:
  张三的工作实在不行,他的本意是要让大家亲日媚日,但因为水平太低使得原来很多不反日的都坚定地反日了;长此下去,不仅日圆打水漂,更对日本大大地不利。

作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 09:01:43
  支持中日友好合作
作者:爱若流星 时间:2005-04-25 09:13:25
  作者:nomarks 回复日期:2005-4-25 3:41:07 
  -----------------------
   唉。你说的对。。。张三越来越没有市场了。。。
  这点让我郁闷了好了。。。以后怎么混阿。。。
作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 09:16:55
  反对对抗
作者:shen18 时间:2005-04-25 09:31:37
  三儿,你还是回日本吧,你的工作只是让中国人更明白日本的无耻和阴险,你的存在已经失去了意义.顺便代我问你妈好.
作者:苦恼的黄瓜 时间:2005-04-25 09:40:56
  难得张三有耐心在这里跟一帮没教养的小青年玩了这么久。
  愤青有好几种:
  一种 有热血有修养有理智
  一种 有热血有修养少理智
  一种 有热血有修养没脑子
  一种 有热血没修养没脑子
  一种 压根就是流氓
  国观的部分小青年一开口就是污言秽语,没修养是肯定的了。今早的CCTV说:爱国不是流氓的庇护所(大意),因此,诸位可小心了。

作者:edali 时间:2005-04-25 09:53:20
  三桑的粉丝怎么都 零壹贰叁肆 这类德性啊。就知道喊口号,你当写大字报啊?这都大陆30年前玩剩下的,还玩这个,你这HJ当得也太没专业精神了~这个月奖金想不想拿了??

作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 09:55:05
  欢迎合作
作者:苦恼的黄瓜 时间:2005-04-25 10:07:25
  作者:edali 回复日期:2005-4-25 09:53:20 
    三桑的粉丝怎么都 零壹贰叁肆 这类德性啊。就知道喊口号,你当写大字报啊?这都大陆30年前玩剩下的,还玩这个,你这HJ当得也太没专业精神了~这个月奖金想不想拿了??
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
  呵呵,先说说,你拿了多少奖金?如果钱多的话我可以考虑投靠到你们那边。
  不过,就冲你表现出的基本素质,也就是一跟班小混混,几个糟钱就打发了,问你也白问。
作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 10:10:23
  支持楼主
作者:爱若流星 时间:2005-04-25 10:11:39
  哦。。传说中的右F终于在上面出现了。。。。庆祝阿。。。
作者:圣堂巫师 时间:2005-04-25 10:13:28
  支持楼主……

继续让我们开心吧!
作者:雨玲莉 时间:2005-04-25 10:15:36
  楼主,你的贴子是不是发错地方了?
  斑竹,请转开心乐园 :)
作者:爱若流星 时间:2005-04-25 10:18:17
  楼上两位不厚道

人家张三万里迢迢的到国观来娱乐大众。你们竟然。。。。
作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 10:20:41
  恩赐的
作者:szweikey 时间:2005-04-25 10:20:47
  这个"零壹贰叁肆",和那"疯疯癫癫0"是不是一个人

就会喊口号顶帖子,这年头,赚钱真不容易

作者:雨玲莉 时间:2005-04-25 10:26:09
  作者:零壹贰叁肆 回复日期:2005-4-25 10:20:41 
    恩赐的

-------
  请不要在这里装疯卖傻,好不好?
作者:edali 时间:2005-04-25 10:26:58
  回三桑:
  为啥鬼子入常黄了有黄,三桑知道啥叫阶段性胜利不,这次鬼子没进村,但鬼子是不会死心地~条件成熟还得来。如果三桑看到胡同志一握小犬爪子就迅速跳出来,不放弃是鬼子的优点。不过呢,说到底,可预见的将来,中日间战略冲突还是多于共同利益,小鬼子想混成常任估计很难。三桑这句话什么意思都看不明白?装傻吧你,要不然你怎么领补贴?
  至于这次是不是中国人给鬼子搅黄的,你要说不是也成,中国人也不是说非是不可。美国人同意搁置改革议案,然后日本人马上发言表示遗憾。所以张三同志可以理解为是美国人搅黄了日本人的好事。所以,别说中国人反日了哦。

作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 10:28:51
  皇上给了点好脸
  臣民就感恩戴德
作者:撒旦的书记 时间:2005-04-25 10:32:27
  我今天真是衰啊,回哪个贴哪个贴被删。
  先到这里躲一躲,我知道HJ的贴是肯定不会被删的。

作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 10:36:39
  悲
作者:edali 时间:2005-04-25 10:37:47
  苦恼的黄瓜 :
  这个就对了嘛,三桑发言就得象黄瓜一样配合,为反对而反对就得全面地贬低对手,象1234那操行真的该开除,起反效果嘛。
  我还真是一混混,没领到奖金啊,大陆政府穷啊,养不了。靠K多大洋自己的劳动所得吃饭还真是累。要不黄瓜同志你介绍我投靠你得了。我真没什么原则性。有美圆日圆的我真愿意出卖良心人格什么的。
  真的,当然这上面就继续骂我,有路子短消息给我哦,谢谢。

作者:苦恼的黄瓜 时间:2005-04-25 10:57:09
  edali:
  仔细看了一下你的回帖,恩,还不错,不是我讨厌的类型,冲动但不委琐,聪明而不愚蠢,如果你再具备知错就改的勇气,应该还会进步。
  如此,我会考虑给你一个机会,把被某XX偷去的良心人格拿回来。

作者:爱若流星 时间:2005-04-25 10:59:26
  楼上的edali兄性格很率真坦诚吗。。是个好同志啊。。。
作者:爱若流星 时间:2005-04-25 11:02:17
  相对来说 黄瓜兄就稍微逊色点。这个也是没有办法的,人比人气死人吗。

黄瓜兄比起edali兄虽然略逊一筹,但是 仍不失为一个好同志吗

都应该表扬。。。
作者:零壹贰叁肆 时间:2005-04-25 11:02:48
  秀
作者:窗外是海 时间:2005-04-25 11:28:24
  看来老三确实患上了选择性失明。
  李部长在报告会上曾说,日本政府必须...
  老三,你为什么只会隐瞒事实?

思辩思辩,到你这程度,连狡辩都算不上了。
作者:玛特 时间:2005-04-25 11:33:01
  小胡此次如果见小泉,绝对是一个错误。
作者:哉7200390 时间:2005-04-25 12:03:28
  作者:爱若流星 回复日期:2005-4-25 10:18:17 
    楼上两位不厚道

人家张三万里迢迢的到国观来娱乐大众。你们竟然。。。。

ZT,
  LZ脑子进水了,鉴定完毕.
作者:寻亚的马甲 时间:2005-04-25 12:13:33
  看了这个贴,我中午又要多吃2馒头了,开心啊,原来HJ就这水平啊!
作者:六道疤 时间:2005-04-25 12:19:21

作者:零壹贰叁肆他爹 回复日期:2005-4-24 18:36:19 
    路过!我只是来找我那非亲生儿子的.我知道只要三桑贤侄一发贴他肯定会跑来这干嚎的.奇怪,怎么还没出现啊?

又及:三桑贤侄,问候你全家!

================================================

你儿子来了 赶快领回去
作者:寻亚的马甲 时间:2005-04-25 12:34:26
  作者:零壹贰叁肆他爹

丢人现眼啊!
作者:十岁小孩 时间:2005-04-25 12:40:09
  吧儿狗 我在中国见多了

叫他吠 他就拼命的吠 甚至为了表忠心 不惜违背主人的意愿用咬

到了主人发现得罪不起 要讨好客人的时候

就拿狗出气了,边打还边骂“我理解你的忠心,不过你得自觉牺牲自己,成全主人。这才是爱主人的表现”

吧儿狗也乖,挨了打还怪自己不够“理智”地爱主。还反复强调“打是亲,骂是爱,以后继续跟着主人走”
作者:爱若流星 时间:2005-04-25 12:52:01
  作者:十岁小孩 回复日期:2005-4-25 12:40:09 
  ===========
  还是你厉害
  一进来就吠的这么欢 这么多....
作者:疯疯癫癫0 时间:2005-04-25 14:11:38
  皇上叫反就反,不叫反就不反.这样就屁股就不会被打了.
楼主ID_张三 时间:2005-04-25 20:52:18
  hehe,千千万万仇日、反华、反党的东东,看看我党和谁站在一起?洗心革面、痛改前非,是你们唯一的出路!

-
  解放日报评论员文章:认清本质 违法严究

http://www.jfdaily.com 2005-4-25 7:27:46 稿件来源:解放日报

--------------------------------------------------------------------------------
    大量事实证明,最近发生的非法游@行,不是什么爱国举动,而是违法行为;不是什么群众自发的举动,而是有着幕后的图谋。当前,我们的重要任务,就是认清斗争实质,揭露事情本质,坚决维护法律尊严,坚决制止违法行为!
    有法必依、执法必严、违法必究,这是严肃的法治原则。我国法律早已明文规定,未经公安机关批准的游@行示威,是违法行为;通过互联网和手机短信发起组织非法游@行示威的,是违法行为;在游@行示威中危害公共安全或严重破坏社会秩序的,更是违法行为。对于这些违法行为,公安机关有权立即予以制止,有权强行驱散,有权对滞留人员予以拘留,对其中有犯罪行为的,司法机关有权依法追究刑事责任。所有这一切规定,都是明文布告于天下的,对任何挑战法律的行为,我们绝不容忍。对于非法游@行活动,全市人民都要旗帜鲜明,坚决制止;对于违反法律的一切行为,都要决不姑息,坚决追究;对于其中的犯罪行为,都要毫不手软,依法严惩。这样,才能维护中央的权威,维护法律的尊严,维护城市的荣誉,维护最广大人民群众的根本利益。
    坚决维护法律的尊严,就要透过现象看本质,透过表象揭实质。事实已经证明,在一些地方发生的非法游@行示威,背后有着不良图谋和阴暗策划,企图达到不可告人的目的。我们要揭露别有用心者的图谋。广大共产党员、共青团员和人民群众要明确认清这场斗争的实质,充分认识这场斗争的严肃性和严重性,自觉地与违法行为划清界限,进行坚决斗争。
    在事关大局之时,全体共产党员、共青团员和广大群众,要以清醒的政治头脑、敏锐的政治鉴别力和洞察力,认清实质,自觉行动起来,维护法律尊严,与一切违法行为作坚决斗争,坚决站在党和政府一边,支持和帮助人民的执法机关严究违法行为、严惩犯罪分子,维护社会稳定,捍卫国家利益!

http://www.jfdaily.com.cn/gb/node2/node142/node198/userobject1ai889019.html
作者:丁丁康 时间:2005-04-25 21:20:31
  好文,支持楼主。这正是:更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。
作者:好汉无银 时间:2005-04-25 21:39:03
  胡总刚刚给了小犬一点好脸色,小犬的狗就摇尾巴了.
作者:林珑星 时间:2005-04-25 21:45:22
  作者:丁丁康 回复日期:2005-4-25 21:20:31 
    好文,支持楼主。这正是:更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

好一句惟有鬼花向“日”倾啊
作者:羞涩狼 时间:2005-04-25 22:12:50
  "有千千万万不明身份的暴徒参加的反@日卖国游@行"

----------------------------
  如果你说的是事实的话,那你就在那“千千万万不明身份的暴徒”里面,因为“张三没有立场。事实在哪里,张三就在哪里”。
楼主ID_张三 时间:2005-04-26 02:13:55
  文汇报:坚决查处利用网络短信非法传播

本报评论员

最近本市发生的涉日游@行示@威,有一个显著的特点,那就是整个事件的酝酿组织,大多是通过互联网和手机短信来完成的。有的通过网络秘密策划,有的在网上传播谣言,有的借助手机短信煽风点火。总之,通过网络和手机等即时工具,聚焦话题,组织事件,改变社会动员模式,达到其目的。

对此,公安部近日已经明确指出,“未经公安机关批准,通过互联网和手机短信发起组织游@行示@威的,也是违法行为。希望广大群众和学生依法办事,不要参加未经批准的游@行示@威活动,也不要利用互联网和手机短信传播鼓动游@行示@威的信息。对于借机进行打砸等违法行为的,公安机关将坚决依法查处。”

这就划清了一条非常明显的界限:极少数人通过网络和手机散布谣言、煽风点火、蛊惑人心组织策划非法游@行,已经触犯了相关法律,必将依法受到惩处。

对大多数不明真相转发错误信息的人们,也要分清是非。传播谣言,只要触犯相关法律,同样将以违法行为论处。我们希望一切善良的人们要提高警惕,别再上当受骗。

必须明确指出,网络虽无国界,却又不是法律的“真空地带”。网络、手机作为高科技手段,可以超越地域国别为全人类服务,但其中传播的内容,因传播者的政治立场、价值判断、动机目的、行为指向等不同而带来不同的社会后果,当这种后果危及正常社会秩序乃至国家安全时,法律的干预介入理所当然。这在全世界任何地方都无一例外,没有一个国家和政府会放任网络、手机信息损害自己的利益而坐视不管。认为利用网络、通过手机短信可以不负责任地乱发信息,甚至散布谣言、扰乱人心还暗自庆幸可以遁身匿迹,可以不付出代价,这是十分幼稚的想法,也是“法盲”的表现。

法网恢恢,疏而不漏。网络再大,也要受法网的管制。我们是法制国家,在中国、在上海,任何人利用网络及手机传播危害国家安全的信息,都必将受到法律的制裁。在当前维护社会稳定大局的关键时刻,我们殷切希望广大爱国群众和青年学生,深明大义,担起重任,积极配合政府部门,坚决查处利用网络短信非法传播,共同来捍卫共和国法制的尊严。
    来源:《文汇报》

http://opinion.people.com.cn/GB/1034/3346497.html
楼主ID_张三 时间:2005-04-26 02:19:19
  偶觉得在天涯,确定某ID爱国还是反华,其实有一个灰常简单而实用的标准,就是:支持还是反对张三。

简直可以写入版规。:)
作者:牵着马甲逛街 时间:2005-04-26 03:20:46
  不要断章取意,张三,你没看中方没对日道歉吗?你没看中方要求日方如何对待历史问题吗,前面这些话都是客气话,就象我打你了,我会说我打你是不对的,不过为什么我要打你这才是关键
作者:建筑材料 时间:2005-04-26 03:54:25
  上述社论由解放军日报和文汇报来发表,而不是原来的人民日报来打头阵,这个现象真的很有琢磨头

: ))))))
作者:建筑材料 时间:2005-04-26 03:57:25
  张三你说,为什么人民日报不来发表呢?
  你估计,人民日报会一直撑下去吗?
  或者大致人民日报能撑多长时间?
楼主ID_张三 时间:2005-04-26 05:12:35
  >作者:建筑材料 回复日期:2005-4-26 03:54:25 
  >上述社论由解放军日报和文汇报来发表,而不是原来的人民日报来打头阵,这个现象真的很有琢磨头

解放日报,不是解放军报。:) 社会稳定是大局,上海作为对外窗口的作用,超过我国除香港外的任何城市。而在上海416仇日反华游@行中,有关部门准备显然不够充分,手段显然不够严厉,而后果足够严重,相信中央对此与上海市府有沟通。现在是拨乱反正。:) 另一方面,千千万万反日汉奸网特利用网络和短信作为犯罪工具组织暴乱,是在416中首先用于实践。其初步显现的巨大危害足以让有关部门警醒,只有采取严厉而果断的措施,才能防患于未然。在这件事上,形式的潜在危险,甚至远超过内容本身。两报爱国社论非常及时,是灰常值得赞赏的。
作者:疯疯癫癫0 时间:2005-04-26 07:07:34
  要的应该就是空白.
作者:岸晓 时间:2005-04-26 08:29:56
  作者:ID_张三 回复日期:2005-4-26 2:19:19 
    偶觉得在天涯,确定某ID爱国还是反华,其实有一个灰常简单而实用的标准,就是:支持还是反对张三。

简直可以写入版规。:)

这个“国”指的是国观吧?:)
作者:疯疯癫癫0 时间:2005-04-26 08:37:26
  说我爱国是自作多情,说我卖国是不自量力.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规