势不可挡的印度轮奸案更能彰显出民主光芒,让谁羞愧(多图

楼主:后沙月光 时间:2012-12-30 13:57:00 点击:6326 回复:228

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近期印度不断发生的几起强奸,轮奸事件,严格的说是刑事案件,我相信印度的司法部门也会严格按法律给于犯案者惩处。这本无关体制,但国内有些网友别有用心的借此抺黑民主精神,中国的网友更是义愤填膺,仿佛这些印度嫌犯不杀不足以平民愤。
  这种毫无法律观念的气话,贻笑大方,印度是法制国家,司法程序慢是慢了点,但很严谨。一个案子十年以上判不下来也是常见的事。法律自有法官来具体释义判决,但决不会有从重从速从严这种人制的判决定。
  而且更重要的,大家能走上街头表达自已的不满。平静的表达自已的诉求,媒体也发出了理智的批评声音。几起强奸案引发的民众抗议,恰恰是印度民主带来的福利。
  以下是印度民众,男男女女,老老少少在街头和平抗议,理智表达诉求的图片。

2012年12月22日印度首都新德里,聚集在总统府前的学生高呼反警察口号抗议印度政府对近来一系列强奸事件的不作为。(图片来源:Daniel Berehulak/盖蒂图片社)
  虽然在大规模街头队伍中,又发生了强奸案,但对印度男人来说是喜闻乐见的,你中国人管不着,先管好自已吧。瞎操心,太监笑别人阳萎。
楼主发言:26次 发图:25张
作者:巭孬嫑勥茓 时间:2012-12-30 13:58:07
  沙发
作者:腌罗白 时间:2012-12-30 13:58:47
  我一直认为你是高端黑

作者:dashengchuang 时间:2012-12-30 13:59:27
  沙花
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 13:59:34

新德里轮奸案发生后, 2012年12月26日在要求政府采取行动保护女性安全的抗议活动中,印度示威者焚烧代表强奸犯的人像。
  (图片来源:Sajjad Hussain/法新社/盖蒂图片社)
  印度警察绝对不会去压制,不会去暴力执法
作者:51758 时间:2012-12-30 14:00:05
  这个有点意思

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:00:29

2012年12月22日,抗议者聚集在新德里总统府外。 有数千民众。
  (图片来源:Tsering Topgyal/美联社)
作者:从不抽烟喝酒 时间:2012-12-30 14:01:07
  我刚才就在国关看到这次游行暴力执法了 难道是另外一个印度?
作者:后纱月光 时间:2012-12-30 14:02:39
  终于回归故地了

作者:日有新知 时间:2012-12-30 14:02:41
  高级黑的后沙让谁羞愧?说!谁要为此事羞愧?
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:02:49

2012年12月23日艾哈迈达巴德市举行的集会上,印度女青年手持蜡烛和海报参加一个烛光守夜活动。(图片来源:Sam Panthaky/法新社/盖蒂图片社)
  听说这些女青年在集会结束后,也被人轮奸了。但更能说明印度民主的不可逆,不能因为害怕强奸就不要民主制度。选票才是王道
作者:小小破烂哥 时间:2012-12-30 14:02:59
  后沙兄郁闷了

作者:失眠得熊猫 时间:2012-12-30 14:03:32
  后沙扛起高端黑的一面旗!

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:04:36

2012年12月22日在新德里总统府附近的抗议集会中,警方阻止愤怒的抗议者。冲击总统府,毙了也活该(图片来源:Adnan Abidi/路透社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:05:49

2012年12月22日,警方动用高压水枪,驱散新德里总统府附近的示威者。(图片来源:Adnan Abidi/路透社)

水枪而已。这是警方克制的体现
作者:林武升 时间:2012-12-30 14:07:08
  有意思

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:07:46

2012年12月23日,一名印度警察挥舞棍棒,驱赶新德里女学生暴力轮奸案的抗议民众。(图片来源:Tsering Topgyal/美联社)

美联社的英文注解有误,警察挥舞棍棒更可能是练体操。决不可能是抽打民众
作者:ljxzyjl 时间:2012-12-30 14:07:51
  说好了的最后一贴呢?让谁羞愧?
作者:带雨葩蕉 时间:2012-12-30 14:09:29
  欢迎大神归来!

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:10:30

2012年12月23日印度门附近的暴力示威活动中,印度警察正要抽打抗议者,后者纷纷躲闪。(图片来源:Kevin Frayer/美联社)
  但也是轻轻了,驱散就可以了。毕竟妨碍交通了
作者:xj901122 时间:2012-12-30 14:11:44
  大婶,赶紧占座
作者:烟动我心 时间:2012-12-30 14:12:33
  后沙,你比印度警察还黑。
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:13:19

图为警方向示威者发射高压水枪。(图片来源:Tengku Bahar/法新社/盖蒂图片社)
  看到国旗了吗???印度的尊严之旗。法新社的图就是 漂亮,有喻意
作者:刀刀狗的天空 时间:2012-12-30 14:13:37
  近距离膜拜大神
作者:暴风与海鸥s 时间:2012-12-30 14:14:25
  沙沙回来了?欢迎!

作者:密码是9876543210 时间:2012-12-30 14:14:29
  前排

作者:我只是路过围观 时间:2012-12-30 14:14:50
  一环刘明
作者:牛不理 时间:2012-12-30 14:15:14
  后沙转型很成功,可喜可贺!
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:15:56

2012年12月23日,首都新德里的抗议活动演变为暴力对抗,原本用来对付抗议者的高压水枪喷向了警方。(图片来源:Altaf Qadri/美联社)

开战了,喷水的警察被喷了,这在某大国是无法想像的。
作者:藩库街 时间:2012-12-30 14:16:41
  没事,不就忍受四年强奸吗,下一次把他们选下去就行了,这才是成熟的民主。
  不过四年又四年……

作者:老铁核桃 时间:2012-12-30 14:17:41
  现在越看你越可爱。
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:19:10

2012年12月22日新德里总统府附近爆发抗议集会。一群警察被示威者追赶,随后爬上围墙。(图片来源:Adnan Abidi/路透社)

赞。。。暴力执法在民主国家是看不到的.警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶警察被示威者追赶
作者:国际平民 时间:2012-12-30 14:19:11
  体制问题,一定是体制问题导致强奸~哈哈!选票比强奸重要的多~
作者:非与非非 时间:2012-12-30 14:19:19
作者:小心ya 时间:2012-12-30 14:20:28
  咋又回国观了?八卦正在选年度牛人,我正考虑要不要给你投票呢!速度过去增加曝光率啊!
作者:兔力大仙本尊 时间:2012-12-30 14:20:36
  我现在真是搞不清楚了,这是给民主洗地的吗?这明明就是高端黑啊,别真是左派掏钱雇的吧?

作者:zouyanming1 时间:2012-12-30 14:27:08
  高种姓人被论件,让谁羞愧
作者:广州数码男人 时间:2012-12-30 14:29:43
  哈哈,加把劲,黑到位,那个“V”就到手了。可惜在天涯,一戴上“V”,可信度更低。
作者:转怪 时间:2012-12-30 14:30:35

楼主

你终于又回来了...

看到你这“羞愧”二字

兄弟瞬间就全身充满了激情的来顶你了

深海啊...同志啊....
作者:sword263 时间:2012-12-30 14:31:35
  @后沙月光 10楼

2012年12月23日艾哈迈达巴德市举行的集会上,印度女青年手持蜡烛和海报参加一个烛光守夜活动。(图片来源:Sam Panthaky/法新社/盖蒂图片社)
  听说这些女青年在集会结束后,也被人轮奸了。但更能说明印度民主的不可逆,不能因为害怕强奸就不要民主制度。选票才是王道
  -----------------------------
  后沙怎么又回来了?八卦没意思吗?
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:33:56

2012年12月24日,女性抗议者试图将警方设置的路障移开,以进入印度内政部长Sushilkumar Shinde的住宅。政府当局周一关闭了首都心脏地带的各条道路,以结束持续了一周的示威游行活动。(图片来源:Mustafa Quraishi/美联社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:34:46

2012年12月22日新德里总统府附近的抗议集会上,警方追赶示威者。(图片来源:Adnan Abidi/路透社
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:35:31

2012年12月25日古瓦哈提市,身为音乐总监和社会活动家的Kishor Giri坐在马路中央抗议上周新德里的暴力者对女学生的残忍行径。(图片来源:Anupam Nath/美联社)
  公知范
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:36:22

2012年12月19日,手持海报的印度女子站在新德里首席部长Sheila Dikshit住宅外,抗议新德里发生的轮奸案。在印度,女性性侵常常被忽略也极少被起诉,此次民众如此愤怒实属异常。(图片来源:Manish Swaru/美联社)
作者:元拾三箭 时间:2012-12-30 14:36:43
  看看

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:37:14

新德里轮奸案发生后,2012年12月24日,示威的印度学生手持海报,同时高呼反政府口号,要求保护女性安全。(图片来源:Raveendran/法新社/盖蒂图片社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:38:00

2012年12月21日在新德里多个女性团体组织的抗议集会上,一名示威者站在警方设置的路障上高呼口号。(图片来源:Mansi Thapliyal/路透社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:38:49

2012年12月22日新德里总统府附近的抗议集会上,示威者站在路边灯柱上,手捧海报高呼口号。(图片来源:Ahmad Masood/路透社)
作者:花前月下又相逢 时间:2012-12-30 14:39:34
  惊现沙哥,合影留念,欢迎回家
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:39:44

2012年12月23日新德里印度门纪念碑附近的暴力示威游行中,当地抗议者正在破坏一辆政府车。(图片来源:Mustafa Quraishi/美联社)
作者:peasue 时间:2012-12-30 14:40:26
  我想要曾经的后沙……

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:40:35

2012年12月23日新德里的抗议活动中,民众与警方发生冲突,双方互掷石块。(图片来源:Altaf Qadri/美联社)
  是的你没看错,是互扔
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:41:48

2012年12月22日新德里的抗议集会上,一名警察与一名示威者在总统府附近打了起来。 图片来源:Adnan Abidi/路透社)
  路透社原文不准。应当是过招
作者:夜雨微亭 时间:2012-12-30 14:42:34
  马克刘明斯基~

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:43:01

2012年12月23日新德里印度门附近的暴力示威活动中,印度警方用棍棒殴打抗议者 图片来源:Kevin Frayer/美联社)
  不开枪。
作者:zrh20112011 时间:2012-12-30 14:43:46
  这版主为啥又把他放出来了

作者:我不是农村户口 时间:2012-12-30 14:43:50

楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:43:54

2012年12月23日新德里印度门附近的暴力示威活动中,印度警方向抗议者喷射催泪瓦斯。(图片来源:Kevin Frayer/美联社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:44:56

2012年12月23日新德里印度门受伤的民众。(图片来源:Kevin Frayer/美联社)
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:45:59

2012年12月23日,印度门附近针对23岁女学生惨遭轮奸的暴力示威活动中,一名被印度警方的高压水枪击中的女性抗议者高呼口号。上周日发生的这起恶性事件引发一周来遍及全国的抗议活动。(图片来源:Kevin Frayer/美联社)
  这身材,啧啧。等活动结束,拉去轮了
作者:煦韶 时间:2012-12-30 14:46:45
  我越来越觉得后沙是高级黑,顶着骂名来败JY的家来了,忍辱负重。
作者:伤不起葱花鸡蛋 时间:2012-12-30 14:46:58
  后沙大神又回来啦,热烈欢迎

作者:阿门在那里 时间:2012-12-30 14:47:31
  @后沙月光 53楼

2012年12月22日新德里的抗议集会上,一名警察与一名示威者在总统府附近打了起来。 图片来源:Adnan Abidi/路透社)
  路透社原文不准。应当是过招
  这张好喜感啊0.0
  感觉左边的挨了一棒子,然后贱贱地一缩…
作者:所有人的爹 时间:2012-12-30 14:47:58
  进来欣赏后沙的强奸帖!
作者:zhgzh19750811 时间:2012-12-30 14:48:39
  五美分不发了,后沙开始赚五毛啦……
  可恶的财政悬涯——还我原来的后沙月光!!
作者:晕用户名又被使用 时间:2012-12-30 14:49:27
  后沙荣归故里,不看先顶
作者:永远有多远1975 时间:2012-12-30 14:52:02
  看到三哥家的同胞被轮了,后沙义无反顾的挺身而出。我顶你,紧紧的顶。
楼主后沙月光 时间:2012-12-30 14:53:21

发完。收工。躺下冥想
作者:ACZY传奇 时间:2012-12-30 14:55:34
  哈哈哈...
作者:春过雪消 时间:2012-12-30 14:55:45
  @后沙月光 10楼

高!
作者:霍舞青桐 时间:2012-12-30 15:00:12
  回复第60楼,@后沙月光

2012年12月23日,印度门附近针对23岁女学生惨遭轮奸的暴力示威活动中,一名被印度警方的高压水枪击中的女性抗议者高呼口号。上周日发生的这起恶性事件引发一周来遍及全国的抗议活动。(图片来源:Kevin Frayer/美联社)
  这身材,啧啧。等活动结束,拉去轮了
  --------------------------

默默捡起后沙兄的节操……扔进恒河水里搅一搅

作者:afinetoo 时间:2012-12-30 15:02:12
  最近国观又妖风大作,是需要后沙同志复出来压压场了

作者:shmren1230 时间:2012-12-30 15:05:16
  前排否

作者:cyy2233 时间:2012-12-30 15:06:27
  为什么3哥国内游.行 要用英文写口号?
作者:qiangqi5618 时间:2012-12-30 15:06:41
  好!
作者:DSHAOHUA 时间:2012-12-30 15:09:12
  顶

作者:你的蛋疼吗 时间:2012-12-30 15:10:00
  来了?

作者:深度丶潜水员 时间:2012-12-30 15:11:48
  @后沙月光 43楼

2012年12月25日古瓦哈提市,身为音乐总监和社会活动家的Kishor Giri坐在马路中央抗议上周新德里的暴力者对女学生的残忍行径。(图片来源:Anupam Nath/美联社)
  公知范
  沙沙你好啊!我顶你!印度绝对是民主的第二灯塔国。
作者:784860439 时间:2012-12-30 15:14:03
  怎一个顶字了得!

作者:努力啦的路上 时间:2012-12-30 15:14:04
  顶

作者:人性的三点 时间:2012-12-30 15:15:00
  @腌罗白 2楼
  我一直认为你是高端黑
  我的话被你说了
作者:流浪猫_lwy 时间:2012-12-30 15:18:42
  楼主表面是批评,其实在鼓吹啥,我们都知道

作者:77958lp 时间:2012-12-30 15:19:53
  嘿的好!
  一个案子十年以上判不下来也是常见的事。法律自有法官来具体释义判决,但决不会有从重从速从严这种人制的判决定。
作者:周杰棍的双节龙 时间:2012-12-30 15:20:05
  民主的强奸不算强奸
作者:再见青春2012哦 时间:2012-12-30 15:21:19
  后沙回来的

作者:人性的三点 时间:2012-12-30 15:26:33
  @后沙月光 10楼

2012年12月23日艾哈迈达巴德市举行的集会上,印度女青年手持蜡烛和海报参加一个烛光守夜活动。

瞒漂亮的,我有感觉了
作者:touteng51 时间:2012-12-30 15:28:24
  比有些大国强奸完幼女抓母亲感觉还强点吧
作者:韩荆州 时间:2012-12-30 15:31:00
  后沙同志忍辱负重,实属不易啊
作者:woop3000 时间:2012-12-30 15:31:59
  纯粹路过看热闹。
作者:saiyi1985 时间:2012-12-30 15:33:34
  只看中体质,没人说阿三的素质。

作者:amnesia88 时间:2012-12-30 15:34:40
  高端黑,后沙同志不容易
作者:cdy2019 时间:2012-12-30 15:38:28
  形势需要后沙兄。

作者:南云卿 时间:2012-12-30 15:38:42
  @后沙月光 41楼

2012年12月24日,女性抗议者试图将警方设置的路障移开,以进入印度内政部长Sushilkumar Shinde的住宅。政府当局周一关闭了首都心脏地带的各条道路,以结束持续了一周的示威游行活动。(图片来源:Mustafa Quraishi/美联社)
  傻傻V5
作者:素羽青衣 时间:2012-12-30 15:43:34
  终于明白你是5毛了。哈哈

作者:杂碎必滚 时间:2012-12-30 15:45:49
  ,。。

作者:shenfengmei2011 时间:2012-12-30 15:47:20
  沙沙的帖子一定要顶!
作者:misspolly 时间:2012-12-30 15:53:08
  后沙高调回归。。让谁羞愧!!!
作者:一米_一米 时间:2012-12-30 15:53:38
  ……

作者:师父_贫尼要丢了 时间:2012-12-30 15:55:35
  欢迎大神回家
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规