五抽计生逗士:计划生育不会导致汉族灭亡,这是谁说的?

楼主:心役15 时间:2013-01-01 18:50:00 点击:4877 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一位@苍茫行走无归途 ,宣布:
  计划生育不会带来汉族灭绝。
  原因:即使中国大陆的汉族死光了,仍有海外汉族存在,而海外没有计划生育,只要有一个汉族存在,汉族就没有灭绝,所以计划生育不会带来汉族灭绝。

各位反计逗士,请问下:

是谁以“计划生育会导致汉族灭绝”为理由反对计划生育的?站出来表个态,你是打算说你以前说错啦,你支持苍茫行走无归途网友呢,还是打算说苍茫行走无归途说的错误,计划生育会导致汉族灭绝?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明月庄主 时间:2013-01-01 18:50:40
  职业5毛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心役15 时间:2013-01-01 18:51:16
  作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 18:38:30   @心役15 616楼
  你认为,计划生育不会带来汉族灭绝。
  原因:即使中国大陆的汉族死光了,仍有海外汉族存在,只要有一个汉族存在,汉族就没有灭绝,所以计划生育不会带来汉族灭绝。
  以上表述如有错误理解你的意思的请指出,如没有,一会儿我发主贴,肯定是谈你的这个主张的。
  -----------------------------
  没问题。你可以发。不过,记得把“海外汉族没有计划生育”加上。免得有人说我跟你一起的。
  按照计划生育,严格的计划生育,即421这种家庭结构下去,一个民族迟早会灭亡的。当然,有海外汉族在,他们不计划生育自然不会灭亡。
  当然,你的帖子不找偏颇的地方,也不会有人回你的帖子
  好啦。去吧。我等着某些人来这里骂我。记得把原帖和我的楼层标记下啊
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-645460-7.shtml#fabu_anchor,618楼
作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 18:52:45
  坐等鱼儿上钩
  鱼儿不上钩,我也白等了
楼主心役15 时间:2013-01-01 18:55:19
  @苍茫行走无归途 3楼
  坐等鱼儿上钩
  鱼儿不上钩,我也白等了
  一起等,嘿嘿,计生逗士们,究竟计划生育会不会导致汉族灭亡?真是一个好纠结的问题。
作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 18:59:45
  @心役15 4楼
  一起等,嘿嘿,计生逗士们,究竟计划生育会不会导致汉族灭亡?真是一个好纠结的问题。
  按照哲学的观点,凡是历史上产生的,都要在历史灭亡的。
  汉族不过四千年的历史,有些生物生存了上千万年还是灭绝了。
  所以,如果说灭亡的话,这个世界上没有不灭亡的东西

不过,我到想看看,来这里吵架的,智商能有多少
作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 19:02:13
  估计是标题不够吸引人
作者:无情三绝斩 时间:2013-01-01 19:02:59
  @苍茫行走无归途 5楼
  按照哲学的观点,凡是历史上产生的,都要在历史灭亡的。
  汉族不过四千年的历史,有些生物生存了上千万年还是灭绝了。
  所以,如果说灭亡的话,这个世界上没有不灭亡的东西
  不过,我到想看看,来这里吵架的,智商能有多少
  又开始歪楼了?坐看反计逗士打滚耍赖
作者:无情三绝斩 时间:2013-01-01 19:03:46
  @苍茫行走无归途 6楼
  估计是标题不够吸引人
  嘿嘿,果然只有歪楼了?还有扣帽子,开骂,造谣呢?坐看反计逗士跳脚歪楼!
楼主心役15 时间:2013-01-01 19:04:51
  嘿嘿,纠结了,各位计生逗士,怎么办?是表态?是不表态?是支持?是反对?唉,真纠结啊。
作者:无情三绝斩 时间:2013-01-01 19:06:21
  这个再顶一下。
作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 19:08:44
  @无情三绝斩 7楼
  又开始歪楼了?坐看反计逗士打滚耍赖
  嘿嘿,花点时间看看原帖我是怎么讲的

别老来骂我,骂我没用的,骂我解决不了计生工作中存在的问题的
作者:无情三绝斩 时间:2013-01-01 19:09:45
  嘿嘿,纠结了,各位计生逗士,怎么办?是表态?是不表态?是支持?是反对?唉,真纠结啊。
楼主心役15 时间:2013-01-01 19:10:08
  奇怪啊奇怪,那一堆ID呢?特别是那些新注册的,所有发言都是挑拨民族矛盾的ID呢?打算用一堆人围观谩骂扣帽子的方式不许别人反对你们的主张的ID呢?怎么,我心役现在把你们抽的不能出声了?你们也知道有人会抽你们的脸了?
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-01-01 19:11:23
  计划生育好
作者:gddgzy 时间:2013-01-01 19:12:20
  国观成生育观
我要评论
楼主心役15 时间:2013-01-01 19:14:24
  @苍茫行走无归途 11楼
  别老来骂我,骂我没用的,骂我解决不了计生工作中存在的问题的
  好啦,说实在的,你解决了另一个问题:我需要不需要继续抽这些疯狂的反计逗士。

嗯,我看看,观查下效果,如果计生逗士们明白他们这些招不好用了,我认为你这表现还足以让我做个总结,放那帮白痴一马。

然后:

计生工作中问题不少,而延边的问题,重点不在他们是不是鼓励朝鲜族生育,在这个调查报告是不是真实可信!

现在你告诉我:我说计生逗士们白痴是不是事实?只要考证出这个调查报告不可信或可信度不足,谁都说不出什么,而这个报告的网络部分我看了,大有可质疑之处!

一群白痴的计生逗士,只配被我抽!
作者:无处插足 时间:2013-01-01 19:14:34
  没逗士回答?
楼主心役15 时间:2013-01-01 19:16:43
  @interpro 15楼
  楼主
  你上一个帖里大家的质疑都还没答完
  怎么就又开新摊子了?

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-645874-2.shtml,来告诉我,还有人在质疑?
楼主心役15 时间:2013-01-01 19:20:14
  @interpro 20楼
  回复第17楼(作者: @心役15 于 2013-01-01 19:14)
  @苍茫行走无归途 11楼
  别老来骂我,骂我没用的,……
  ==========
  什么调查报告?

你继续扯吧。连延边这个事的前因后果都不知道就上来乱喷,你就是白痴那一伙的。什么报告?关于计生逗士白痴的报告。
作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 19:25:12
  @心役15 17楼
  好啦,说实在的,你解决了另一个问题:我需要不需要继续抽这些疯狂的反计逗士。
  嗯,我看看,观查下效果,如果计生逗士们明白他们这些招不好用了,我认为你这表现还足以让我做个总结,放那帮白痴一马。
  然后:
  计生工作中问题不少,而延边的问题,重点不在他们是不是鼓励朝鲜族生育,在这个调查报告是不是真实可信!
  现在你告诉我:我说计生逗士们白痴是不是事实?只要考证出这个调查报告不可信或可信......
  来和吵架的那帮人,智商上一百的不多
  在论坛上吵架能解决计生工作中的问题,我回头有时间天天泡论坛
  要想解决实际问题,要有实干精神,而不是嘴炮,等着别人,等着领导去解决
  我也不来吵架了。现阶段我没有能力解决这些问题,不代表我会像这群喷子一样发泄完就没事了。我个人不会放弃寻找解决问题的办法
作者:迪卡电影粉 时间:2013-01-01 19:35:11
  楼主,新年快乐!
  在群喷之中,你真是一个勇士,在下佩服。
  那些喷计生的,喷民族政策的,你就让他慢慢喷,能翻起多大浪?
作者:迪卡电影粉 时间:2013-01-01 19:43:17
  @interpro 31楼
  回复第29楼(作者: @迪卡电影粉 于 2013-01-01 19:35)
  楼主,新年快乐!
  在群喷之中,你真是一个勇士,在下佩服。
  那些喷计生的,喷民族政策的,你……
  ==========
  职业?

NO。
  刚从外面玩回来,上来看看。
  新年快乐,事事如意!
作者:wjz4232356 时间:2013-01-01 19:44:50
  回复第13楼(作者:@心役15 于 2013-01-01 19:10)
  奇怪啊奇怪,那一堆ID呢?特别是那些新注册的,所有发言都是挑拨民族矛盾的ID呢?打算用一堆人围观……
  ==========
  你这第五个话题可深奥了……这样吧,我教你,你去和刘忠良教授辩论,或者先看看他多年写的论文。

作者:wjz4232356 时间:2013-01-01 19:48:53
  回复第4楼(作者:@心役15 于 2013-01-01 18:55)
  @苍茫行走无归途 3楼
  坐等鱼儿上钩
  鱼儿不上钩,我也白等了
  ----------……
  ==========
  楼主我教你,你只要把@china刘忠良教授说服,所有反计生者就变成了无源之水,反对计划生育引起人口崩溃,是他最早提出来的。

作者:苍茫行走无归途 时间:2013-01-01 19:51:23
  @wjz4232356 35楼
  回复第4楼(作者: @心役15 于 2013-01-01 18:55)
  @苍茫行走无归途 3楼
  坐等鱼儿上钩
  鱼儿不上钩,我也白等了
  ==========
  楼主我教你,你只要把@china刘忠良教授说服,所有反计生者就变成了无源之水,反对计划生育引起人口崩溃,是他最早提出来的。
  你可以开一个帖子
楼主心役15 时间:2013-01-01 20:17:48
  回复第4楼(作者: @心役15 于 2013-01-01 18:55)
  @苍茫行走无归途 3楼
  坐等鱼儿上钩
  鱼儿不上钩,我也白等了
  ==========

有必要吗?从何亚福起,无数专家者秀着下限,我说服他们?你认为能说服吗?连1280我都说不服。
作者:langht 时间:2013-01-01 20:29:55
  楼主:心役15 时间:2013-01-01 20:17:48
  ==================================
  生育权也是人的权力,不用有专门规划。
作者:xhxhx222 时间:2013-01-01 20:37:01
  顶
作者:xc1234567 时间:2013-01-01 20:38:49
  成天看心役上串下跳的,真是有趣

作者:中夏上国 时间:2013-01-01 20:54:02
  @xc1234567 40楼
  成天看心役上串下跳的,真是有趣
  人家是上等人。
作者:驼排 时间:2013-01-01 21:02:44
  楼主应该是个棒子吧,都露馅了。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-625759-1.shtml标题《怒了,哥来为罗老号正名》
  第一,韩国有三星,有现代,你某国有吗?没有吧。既然没有,那当然工业水平比韩国差多了。
  ——————————————————————
  自称自己是汉族的人会用你某国?这明显是你们国的笔误。
  一个棒子上论坛发帖评价中国的民族政策,这还不是别有用心的挑衅!
  最后重申一遍:打倒挑拨民族团结的高丽棒子!!!!
作者:wjz4232356 时间:2013-01-01 21:52:00
  回复第37楼(作者:@心役15 于 2013-01-01 20:17)
  回复第4楼(作者: @心役15 于 2013-……
  ==========
  那楼主从最简单的开始,驳一驳他“1.8的生育率才能维持人口不变”吧

作者:神牛2012 时间:2013-01-01 21:55:51
  心姨五短身材嘴长耳大吃食哼哼肚皮浑园双排乳头尾巴卷卷菊花粉红,大家猜下心姨是何物体。不要歪楼!
作者:寒江独调 时间:2013-01-01 22:00:16
  作者:神牛2012 时间:2013-01-01 21:55:51
  心姨五短身材嘴长耳大吃食哼哼肚皮浑园双排乳头尾巴卷卷菊花粉红,大家猜下心姨是何物体。不要歪楼!
  ==============================================================
  不用猜我也知道心役长了一颗中国心,而你百分之百是出卖了良心的汉奸.
作者:神牛2012 时间:2013-01-01 22:02:45
  @寒江独调 46楼
  不用猜我也知道心役长了一颗中国心,而你百分之百是出卖了良心的汉奸.
  心姨五短身材头戴白帽嘴长耳大吃食哼哼肚皮浑园双排乳头尾巴卷卷菊花粉红,大家猜下心姨是何物体。不要歪楼!
作者:寒江独调 时间:2013-01-01 22:12:10
  作者:神牛2012 时间:2013-01-01 22:02:45
  @寒江独调 46楼
  心姨五短身材头戴白帽嘴长耳大吃食哼哼肚皮浑园双排乳头尾巴卷卷菊花粉红,大家猜下心姨是何物体。不要歪楼!
  =============================================================
  我还错怪阁下了,原来你不是中国人.根本不懂歪楼是什么意思,TMD楼都让你这歪到十万八千里以外了,还这么理直气壮的叫别人不准歪楼,见过蠢的,没见过这么蠢的.
作者:二十万吨级战列舰 时间:2013-01-01 23:45:06
  只有傻瓜认为,加入非韩国国籍的朝族人和韩国一点关系都没有。俄罗斯把格鲁吉亚国籍的俄罗斯人看做自己的同胞,以色列就不用说了,全球无论国籍犹太人都是同胞。
作者:Allahn 时间:2013-01-02 11:26:13
  计划生育会导致少数民族灭绝吗?
  南京大屠杀导致中国人灭绝了吗?
作者:国观小强怕拖鞋 时间:2013-01-02 11:31:14
  @寒江独调 36楼
  =============================================================
  我还错怪阁下了,原来你不是中国人.根本不懂歪楼是什么意思,TMD楼都让你这歪到十万八千里以外了,还这么理直气壮的叫别人不准歪楼,见过蠢的,没见过这么蠢的.
  你心姨在泥坑粪堆里吭哧吭哧地打滚发情,双排扣鼓胀鼓胀的了,你赶紧去抚慰一下它。
作者:yt199144476 时间:2013-01-02 11:36:24
  要说某个人发帖没拿钱打死我也不信!国观的同学大家一起念:拿钱发帖死全家

作者:思考的虫虫 时间:2013-01-02 11:37:14
  汉族对于中国人来说本身就是个伪概念,古代中国没有民族概念,蛮夷与华夏的区别。蛮夷也不是说的人种,而是指文化方面。国家内部人群认同多是地域差别。南人北人,川人粤人。咱们不讲民族。被西方人的民族观念忽悠出的大汉族主义本身就有问题。
作者:jiajia6236 时间:2013-01-02 12:02:01
  服了,国家政策又不是一成不变的。今天能计划汉族的,明天不能计划少数民族吗?现在是计划生育,以后不能鼓励生育吗?汉族灭亡,危言耸听,你能想到的,难道国家领导人想不到?你比他们还会治国?
作者:PALLOCK 时间:2013-01-02 12:24:47
  各位支持寄生的人,都是心甘情愿生一胎的好孩子

作者:我不是老罗2012 时间:2013-01-02 14:17:43
  个人不在延吉地区生活,但是去过延吉,那里其实生活水平和经济发展程度在吉林算是中上水平。
  对于歧视汉族的计生政策以及其他政策,个人以为,首先第一位的,延边的汉族、以其其他民族的同胞要团结起来,向延边党委、人大、政府、政协和平请愿,表达诉求。如果你们把声势弄大了,引起全社会更多人的关注,这个问题才有可能解决。如果你们沉默不语,其他地区的就很难帮助你们。
作者:凡夫俗子二 时间:2013-01-02 16:22:48
  狗曰的,二生一,代代减半,灭亡不是迟早的事吗!

作者:凡夫俗子二 时间:2013-01-02 16:23:31

作者:靖国神射 时间:2013-01-02 21:13:05
  @凡夫俗子二 2013-01-02 16:23:31
  本帖发自天涯社区手机客户端
作者:kurban2322 时间:2013-01-02 21:24:29
  底子那么厚怎么能灭掉呢,傻逼五毛

作者:击鼓居士 时间:2013-01-03 18:05:07
  计划生育=反人类罪+汉族歧
  视+腐败敛财

作者:xiaoarcher 时间:2013-01-03 18:09:22
  @心役15
  我是汉族人,也能够生两胎,付出了什么代价,知道不?

作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政府想逼着老一辈工作到什么时候????

计划生育政策的滞后效应已经开始发威了,中国2010年的人口总生育率已经低到可怕的1.18,这是什么意思??每一个育龄妇女,只对应了1.18个小孩。而全球范围内,2010年平均每个妇女生2.5个孩子,发达国家为1.7个,欠发达国家为2.7个,最不发达国家为4.5个,而扣除中国后的欠发达国家为3.1个。中国总生育率不足世界平均水平的一半,甚至比发达国家还低,按照这样的趋势,中国将要面临比欧洲更为严重的老龄化结构。

那些无条件支持计划生育,还有说什么独子太少的人请补充下常识,或者睁开你的眼睛开一看现在社会上多少老年人在继续工作。计生委应该学习学习人口学常识,包括楼主也需要补充下常识。
作者:xiaoarcher 时间:2013-01-03 18:10:58
  @wjz4232356 32楼
  回复第37楼(作者: @心役15 于 2013-01-01 20:17)
  回复第4楼(作者: @心役15 于 2013-……
  ==========
  那楼主从最简单的开始,驳一驳他“1.8的生育率才能维持人口不变”吧

楼主不懂什么总和生育率,楼主连数学是什么都不懂,只会抽啊抽啊抽啊抽啊,抽什么?疯
楼主心役15 时间:2013-01-05 01:05:20
  @xiaoarcher 50楼
  @心役15
  作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政府想逼着......
  请计算:当年你父母的收入到不到四万,如果生两个,要怎么养?既然有人说到数学,你自己算好了。
作者:椰果没咪咪 时间:2013-01-05 01:13:35
  @心役15 52楼
  请计算:当年你父母的收入到不到四万,如果生两个,要怎么养?既然有人说到数学,你自己算好了。
  请问你从你妈膣里钻出来的时候,你父母收入几何?年收入不到两万的是不是就直接结扎?
楼主心役15 时间:2013-01-05 01:19:12
  @椰果没咪咪 53楼
  请问你从你妈膣里钻出来的时候,你父母收入几何?年收入不到两万的是不是就直接结扎?
  作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政

你问说这话的这位吧。

他说他一个人养父母艰难,因为收入少,我问他当年他父母收入那么少难道养两个孩子就不艰难了?

你这话正好问他。你们掐去吧。

@xiaoarcher:有人问你:请问你从你妈膣里钻出来的时候,你父母收入几何?年收入不到两万的是不是就直接结扎?
作者:xiaoarcher 时间:2013-01-05 09:35:16
  @心役15 54楼
  作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政
  你问说这话的这位吧。
  他说他一个人养父母艰难,因为收入少,我问他当年他父母收入那......
  楼主难产出来的。除了无差别攻击,扣帽子,啥都不会。我父母健在,老婆父母健在,也很健康。我养两个小孩,四个父母没问题。不用你脑缺氧的难产儿来抓我的计划生育。懒的对楼主讲理了,过了5~6天,我发现对无脑支持计生的根本不能沟通。
  就算我收入低,楼主就看不起我,那么楼主弘扬的社会主义精神是被难产时夹掉了??

悲哀,原来对五毛还有点好感,NND,@心役15彻底颠覆了我对五毛的看法,谢谢楼主。
  哀其不幸,怒其不争,中国人的悲哀,莫过于楼主。
作者:xiaoarcher 时间:2013-01-05 09:49:58
  @心役15 54楼
  你问说这话的这位吧。
  他说他一个人养父母艰难,因为收入少,我问他当年他父母收入那......
  我出生的时候,我父亲是中国人民解放军福建军区一个小干部,工资真不高,每个月才几十元,我母亲是人民医院的普通职工,工资更低,但是我家那时候自己养鸡鸭、种菜,生活还不错。就因为我的父亲是干部,所以在我之后的一个弟弟,三个月胎儿就计划死亡了,之后我的母亲就被结扎了。独生子女就是这样造就的,难产儿你懂了么?

我是守法公民,我和老婆都是独子、独女,我生完两个后坚决不会再生,但是我绝对不会让我老婆结扎,就算叫我控制性 生活,我也不会让我老婆结扎。@心役15 难以想象强制改变人体生理状态的行为楼主还支持,也许你根本不是女人,只不过外形是女人而已。
  不是因为我养不起,是因为我守法。那些超生出来的人才是不守法的,楼主懂了吗?要说我能够养活几个孩子?@心役15 只是养活的话,把楼主父母、亲戚超生的娃全部送给我,我也养得活。楼主懂不?我就是怕楼主这样的低素质人口不断超生,我这样的守法公民反而是被限制的人口,楼主懂不?
作者:酱油几多钱一瓶 时间:2013-01-05 11:02:00
  不反对计划生育,毕竟国内人实在太多了,能移民几亿出去就好了。但是反对只生一个的政策,支持放开两胎政策。有两个孩子,就不会那么孤单,有什么事也有个商量的。很多独生子女跟家里两个孩子的,明显性格什么的就不同。现在其实计生也不咋严了,想生也没人管你,就是罚点钱而已。不过如果生下来,就一定要教育好,养而不教,不如不养。马上进入老龄社会了,一个孩子要赡养这么多老人,压力太大了。养老还真的不能靠政府,养老保险感觉像个骗局,不能指望。
  • 脉翔: 举报  2020-07-21 15:53:35  评论

鼓励生育这活儿主要还是要靠农村,但有个问题,现在乡村的生育人口很少,所以指望不上了。 不是“罚点钱而已”的事,生孩子本身需要女人在家带孩,养孩花销大而且变成一个人养家,政府不赞助钱还拿钱,小孩怎么养得好?
我要评论
楼主心役15 时间:2013-01-08 20:52:27
  起
楼主心役15 时间:2013-01-08 21:01:48
  起
楼主心役15 时间:2013-01-08 21:33:49
  @酱油几多钱一瓶 57楼
  不反对计划生育,毕竟国内人实在太多了,能移民几亿出去就好了。但是反对只生一个的政策,支持放开两胎政策。有两个孩子,就不会那么孤单,有什么事也有个商量的。很多独生子女跟家里两个孩子的,明显性格什么的就不同。现在其实计生也不咋严了,想生也没人管你,就是罚点钱而已。不过如果生下来,就一定要教育好,养而不教,不如不养。马上进入老龄社会了,一个孩子要赡养这么多老人,压力太大了。养老还真的不能靠政府......
  象这样的就不是逗士,只是对计生有不同意见而已。而且这个不同意见我并不完全反对,至少在个人立场上,这个主张是合理的。我只是同时也理解国家的立场。
楼主心役15 时间:2013-01-08 21:56:29
  有逗士出现,顶起。
作者:大块头50 时间:2013-04-25 09:29:00
  那些顽固计划生育分子,要么家里不是独子,要么就是独子还没死,要是他家独子死了,他就后悔怎么没早点生二胎了!
作者:突途土兔 时间:2013-07-09 15:24:46
  @xiaoarcher 50楼 2013-01-03 18:09:22
  @心役15
  作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政府想逼着老一辈工作到什么......
  你数据是逗士们研究出来的?
楼主心役15 时间:2013-07-09 15:29:01
  @大块头50 62楼 2013-04-25 09:29:00
  那些顽固计划生育分子,要么家里不是独子,要么就是独子还没死,要是他家独子死了,他就后悔怎么没早点生二胎了!
  请问下,你是属于这几种情形之外的吗?“要么家里不是独子,要么就是独子还没死,要是他家独子死了”,此外还有其他情形?逗士的水平真不一般,请指教,你是什么情形?不在你罗列这几种情形之内的?
作者:70公里的炮仗 时间:2013-07-09 15:32:56
  围观心大姨妈,不用谢,来两南疆产的猪油蕃茄味柿饼就行

作者:这回呢 时间:2013-07-09 16:10:00
  @jiajia6236 42楼 2013-01-02 12:02:01
  服了,国家政策又不是一成不变的。今天能计划汉族的,明天不能计划少数民族吗?现在是计划生育,以后不能鼓励生育吗?汉族灭亡,危言耸听,你能想到的,难道国家领导人想不到?你比他们还会治国?
  计划少数民族?

请教一下你打算用什么理由实行对少民的单独计生?

汉族当然不会灭亡,但是以这个为理由来说计生对汉族没有损害很荒诞

就像我说蚊子吸血你死不了一样
作者:朱横耳 时间:2013-07-09 16:36:08
  心役消失半年,又出来了?
作者:翦翦细瞳 时间:2013-07-09 16:41:43
  @xiaoarcher 50楼 2013-01-03 18:09:22
  @心役15
  作为一个守法公民,年薪不到四万,老婆和我差不多,都是独子独女,万幸双方父母俱在,我需要赡养双方父母的同时再养育我的两个小孩。狗日的计划生育,80年代生人制造了太多独子独女,现在双方独子就算生两胎,不过是阻止了人口急剧下跌而已,而且要承担极大的赡养负担。很悲哀,我父亲58岁了,还想着创业,不给我增加负担。政府想逼着......
  呵,才养4个老人你就知道困难了?那国家养十多亿的人口,那压力又该是多大?你那智商想像不出吧。
楼主心役15 时间:2013-07-09 16:47:52
  @朱横耳 69楼 2013-07-09 16:36:08
  心役消失半年,又出来了?
  嗯,而且很荣幸,看来国观的JY还没忘记我,才一来就一堆人帮着翻我的贴。
作者:niefengwo 时间:2013-07-10 01:15:45
  人口下降可不是什么好事,经济衰退,再加上外有强敌内有分裂,搞不好要亡国灭种的!
作者:shuminajiu 时间:2013-09-14 23:01:38
  计划生育好,政府来养老
作者:shuminajiu 时间:2013-11-20 09:44:11
  南疆欢迎你
作者:RandyDixon 时间:2013-11-26 14:56:33
作者:上网易 时间:2013-11-26 16:00:41
  如果最后一家汉人家庭只生一个女的,汉人战灭绝了啊,生男生女并不一样。十二亿→六亿→三亿→一亿(约一半汉女得嫁胡人和洋人了)→几千万…马老贼的几何式减少

作者:刀笔吏360 时间:2013-11-26 16:24:55
  极力支持汉族人计划生育,极力支持发明一种让汉族人丧失生育的药物,极力支持美国小孩子的想法,极力极力支持各种灭绝汉族人的计划!!!!!CTNL,这样行不?
作者:shuminajiu 时间:2014-03-04 23:15:37
  南疆欢迎你
作者:shuminajiu 时间:2014-05-01 22:06:50
  全国的汉族暂时不会灭绝,新疆的汉族比较危险
作者:苍茫行走无归途 时间:2014-05-05 01:02:59
  @什么名字不能忘 81楼 2014-05-02 18:47:06
  回复第6楼(作者: @苍茫行走无归途 于 2013-01-01 19:02)
  估计是标题不够吸引人
  ==========
  没啥。
  咱汉人集体加入回族,就成了少数民族了,该有的优惠待遇也有了,也不用被寄生了,也不怕TB了,哈哈哈……
  不能吃猪肉,羊肉牛肉需求大增,价格太高吃不起肉了
作者:eggplantqie 时间:2014-06-22 14:31:02
  计划生育就是少民灭亡汉族的一个阴谋
作者:jingyelengyue 时间:2020-07-21 13:44:21
  @eggplantqie 2014-06-22 14:31:02
  计划生育就是少民灭亡汉族的一个阴谋
  南方少民是兄弟不会的。应该是北方双口族与满遗吧,估计与外部势力勾结。计划生育,转基因食品,把南方少民从汉族中拆出,汉族虚无化,文化上把岳飞,文天祥踢出教材,把娱乐圈王源,赵丽颖入教材,娱乐圈小鲜肉当道,男女中性化,黑人电视相亲,改变国人审美观。汉族文化破坏,火葬,平坟,到处拆。这么多东西挤在一起,还能不明白
我要评论
作者:心灵之窗158 时间:2020-07-21 14:58:44
  海外不会说汉语的根本就不是汉人
作者:ty_界光居士 时间:2020-07-21 15:01:42
  只有蠢货和没有见识的人才把人口当成负担
作者:if天堂will地狱 时间:2020-07-21 15:07:00
  其实归根究底 就是 不患寡患不均
作者:deathlight 时间:2020-07-21 15:55:00
  少 十几倍 的 壮族 人 都没 提意见。。。啥叫计划生育政策 一群人 都不知道 就喷,不领钱 的 就是 少脑子的。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-21 16:44:48
  不计生才会灭
  人太多确实是大问题
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-07-21 18:58:46
  与其说计生,不如说计汉,跟浙奸大学一对应,大家都应该明白怎么回事了,抱歉,我破坏民族团结了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规