中國海軍神盾艦的size怎麼和日本的差那麼多 好迷你喔 哪A安ㄋ??[已扎口]

楼主:大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:32:00 点击:1040 回复:40

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:18次 发图:33张
作者:薛薜荔 时间:2013-01-03 17:32:49
  不明觉厉

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:33:16

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:34:23

作者:xcaszx123 时间:2013-01-03 17:34:58
  呵呵。。。巴子么~弯弯你好。最近的火力都是集中在港灿那里~你就不要出来吸引火力了~和港灿比弯弯要好的多哦~
作者:望康 时间:2013-01-03 17:35:37
  …

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:36:14

作者:天闲山人 时间:2013-01-03 17:37:01
  你只列防空弹,为何不敢列反舰弹?

日舰有300公里以上的反舰蛋吗?

挨日的货,我攻你受,看你能挨几抽!
楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:37:26

作者:水光潋滟天地中 时间:2013-01-03 17:37:52
  台巴子来了。。。

作者:无处插足 时间:2013-01-03 17:38:52
  @天闲山人 7楼
  你只列防空弹,为何不敢列反舰弹?
  日舰有300公里以上的反舰蛋吗?
  挨日的货,我攻你受,看你能挨几抽!
  -----------------------------
  V5
作者:zhujinliang1966 时间:2013-01-03 17:38:55
  @大阪燒好吃 2013-01-03 17:36:14

......
  没有卫星制导,这些都是大号棺材!
作者:高彦 时间:2013-01-03 17:39:04
  美、日、韩的军舰几乎都是一样的,
  谁山寨谁的?
楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:39:13

日本帝國海軍是台灣人的守護神!!

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:40:09

作者:zhujinliang1966 时间:2013-01-03 17:40:16
  没有卫星制导,这些都是大号棺材!

看好多好多棺材哦,还是铁棺材!
楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:40:54

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:41:41

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:42:31

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:43:43

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:44:40

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:46:06

作者:xiaoarcher 时间:2013-01-03 17:46:17
  @大阪燒好吃

日本人来这里发帖干啥?
  楼主,你标题都打出日文来了,回去该干啥干啥。等到中日开战的时候再来分析分析哈
楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:46:56

作者:超大晓卿 时间:2013-01-03 17:48:29
  啥JB用都没有,干爹想咋曰就咋曰。横插竖砍压泰山,扒皮抽筋骨髓干。脚盆敢怒不敢言,眼看离死就不远。
  o(╯□╰)o
作者:生男埋没随 时间:2013-01-03 17:48:52
  看了这个帖子如果对您有帮助,您可以收藏下,没帮助的话,您可以作为常识了解一下,我们是治病的,希望能帮助部分男性解除困惑,我们实实在在做事,本本分分做人,不跟任何人结怨,如果您不想看,看到了,给您说声抱歉,请您谅解!
  广大男性朋友们你们是否有以下症状:
  1.尿频、尿急、尿无力、尿分叉(不明显)、尿不净;尿黄,泡沫多,(尤其小便的时候疼) 尿道 有灼烧感 
  2.肛门、小腹有坠胀感(或者叫疼)
  3.会阴疼(在睾丸和肛门之间),睾丸左侧大有硬结,涨涨的,腹股沟疼,睾丸疼(大多数患者都 是左侧睾丸,少数患者右侧)大腿根部疼
  4.精神萎靡、非常容易疲劳,腰部酸胀 头晕耳鸣 脱发 
  5.记忆力差,容易忘事,多梦,自信心不足 精气神不好 
  6.性能力差,坚而不挺,时间短。烦躁不安,射精无力,性冷淡,射精后疼痛,滑精、遗精 
  7.小便有时候有滴白;大便用力的时候也有液体流出,精液
  发黄,成果冻状,不液化,便秘
  8.龟头有点红(并且龟头温度比较凉) 
  9.舌苔很白,或很黄。有口臭,消化吸收功能不好 
  10.左侧附睾疼,有个绿豆大的硬结
  11.感觉一动都出汗,冬天怕冷,胃不好不敢吃冷冻的或凉的

假如你有这些症状的话,那么您要关注您的身体健康了!

中医治病的原理不是简单的消炎,其实前列腺炎根本就是受西方医学的歪曲了,不应该定义为炎症,导致现在随便找个土代夫也敢给你开点消炎药说能治前炎。前炎是因为内脏功能紊乱导致内分泌失调导致体内湿热过盛,前列腺内液体环境失常导致前列腺溃疡,用消炎药根本是驴唇不对马嘴,根本没细菌,用消炎药有什么用。只有将体内液体环境调整好前炎才能不治自愈。而这只有中药有这个能力,所以治前炎只能通过汤药调理才行。但是有个别例外的患者是不洁生活引起的尿路感染,早期可以用简单的抗生素配合中药治疗,但是现在医院一般直接用高效的抗生素,造成很大的耐药性,这个是你们普通消费者无所适从的。抗生素把握两个原则,能不用就不用,用的话第一:一开始不要用高效的,用简单的。第二:不能长期用,毕竟不是大米或者粮食。
  祖辈5代都是学中医出身,祖辈长年的行医,主要治疗前列腺炎和男女泌尿系统疾病,以及引起的气血虚和性功能障 等问题,在治疗这些疾病方面有特别显著的疗效,中医中药是个体化 的治疗方案,根据患者症状和个体的差异辨证治疗看过多少病人和病例的临床经验的积累是 最重要的,这些是中医中药的显著特点,中医中药与其说是科学不如说是艺术。爷爷和父亲受时代和历史条件的限制,我们家的偏方一直走不出老家山区。
  我们这个配方有70多年的临床经验,在老家治好无数的患者,由于我们这个中药与其说是药倒有点像茶,需要患者两个配方交叉服用,一天换一次,不难喝,最低要求一天 一保温瓶,同时用油菜花粉做药引。我们在淘宝网上治好了无数的患者,熟悉淘宝的登陆一看 就明白,不熟悉说再多了也没用,很多患者因为这病很痛苦,到处寻医问药,但是找不到我们,或者不相信我们,这个是正常的,顺其自然,我们只接 诊有缘人。
  详细咨询qq:362313833

作者:QQ图腾1 时间:2013-01-03 17:48:59
  丧家之犬
楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:49:00

作者:云菲尔德血电 时间:2013-01-03 17:50:05
  思维还停留在二战时期,吨位越大越好

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:50:16

楼主大阪燒好吃 时间:2013-01-03 17:51:22

作者:望天等雷盼消魂 时间:2013-01-03 17:58:52
  @大阪燒好吃 2013-1-3 17:32:00

......
  倭国最近没饭吃到这种地步?连1280都要赚,太没出息了。

作者:你折腾了吗 时间:2013-01-03 18:13:24
  @云菲尔德血电 29楼
  思维还停留在二战时期,吨位越大越好
  也不能这么说吧?
  现代的水面作战舰艇,虽然不能简单地就说吨位越大越好吧,但是,若拿某单一类型的战舰来比的话,比如驱逐舰吧,较大的吨位,显然是可以使其装载种类更多的先进武器装备和数量更多的弹药,及功能更强大的雷达电子系统,并具有更好的防损性,舰员们也会有更舒适的舰上生活环境的!
  而如果舰上的各类武器装备水平若没有很大差距的话,那么,某种意义上来说,确实就是舰艇的吨位数越大,就意味着它的综合战力必然会更强一点的!
  而中国的导弹驱逐舰之所以目前单舰的吨位数普遍都比不上美日韩,很主要的原因,就是因为受制于中国现有舰艇动力系统的性能不足,所以无法造出更大吨位的驱逐舰来!
作者:meimengwuzhen 时间:2013-01-03 18:15:48
  发张图就完了?我很想喷你着二货呢,杂碎,日本时兴乱伦,你还是回家去搞你母亲吧,不要认为我在骂你哦,这可是正经的日本文化,就如同美国干爹不给日本干儿子同等性能的相控阵雷达,日本儿子只能用猴版迷你性的一样,SB

作者:ak74VSm16 时间:2013-01-03 20:36:03
  嗯,既然如此,我觉得中国的军费还是太少,应该大幅度的增长。
作者:ak74VSm16 时间:2013-01-03 20:36:52
  嗯,既然如此,我觉得中国的军费还是太少,应该大幅度的增长。
作者:swimmonky 时间:2013-01-03 20:39:16
  回复第13楼,@大阪燒好吃

--------------------------
  好好看看去吧
  在过几年,只能潜水看了

作者:胖鸟不飞 时间:2013-01-03 20:41:48
  好多靶船啊,沉了能死好多鬼子.我会负责安慰那些剩下的妹子的。

作者:兔子哥75 时间:2013-01-03 20:48:35
  小日本的东东好阿,AV特别棒~~帮我问候你老妈~