震惊!!~~~娶了9岁小女孩的人也能当圣人!!!~~~~~~(转载)

楼主:我是天朝人 时间:2013-01-15 16:41:00 点击:30678 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  穆罕默德和他的妻子们

真主(上帝)总是将他的旨意通过先知来传达给黎民百姓,伊斯兰教的真主和犹太教、基督教的上帝是同一个神灵,对犹太教和基督教的先知,伊斯兰教是承认的。先知中断了有500年,然后最后一位先知穆罕穆德出世,穆罕穆德是封印的先知,一般我们称呼为真主的使者。真主的使者也是人,“没有一个是不吃饭的,没有一个是不往来与市场之间的”。穆罕穆德也是如此,他一生共娶了9位妻子,这与当时的时代和社会是相适应的。

9位妻子分别是海底彻、阿伊莎、哈福赛、赛吾黛、赛里曼、梅蒙娜、宰娜卜、萨菲娅、马利亚。阿伊莎、哈福赛是第一位第二位哈里发伯克尔和欧麦尔的女儿,赛吾黛、赛里曼、梅蒙娜是圣战阵亡者的遗孀,宰娜卜是婚姻离异者,萨菲娅是犹太战俘,马利亚是埃及王奉献的基督教女子。

穆罕默德的幼年非常不幸,没有出生时,父亲就去世了,6岁时,母亲又去世,他是由祖父和伯父养大的,自小就随着伯父的商队到处经商,广泛的接触到了自然和社会。25岁时,穆罕默德为40岁的富孀海底彻经商,他表现出了机敏和才干,受到海底彻爱慕,两人结为夫妻。穆罕默德的第一次婚姻使穆罕默德获得了地位和财富,由此跻身于麦加社会上层。海底彻和伯克尔、阿里三人是伊斯兰的最先皈依者,海底彻陪伴穆罕穆德生活了28年,在619年去世,海底彻是伊斯兰最重要的人物之一。

海底彻死后,穆罕默德已经年过半百53岁了,他顺从阿拉伯人的习惯,又娶了八位妻子。为了事业的成功,从团结的目的出发,他娶了伯克尔的女儿阿伊莎、欧麦尔的女儿哈福赛;因为伊斯兰圣战,造成了许多遗孀,穆罕默德鼓励阿拉伯人通过婚姻来照顾她们和抚养遗孤,并以身作则,娶了赛吾黛、赛里曼、梅蒙娜;宰娜卜是穆罕默德的表妹,离异后,穆罕默德将她娶回;和犹太人打仗,女俘虏中有一个萨菲娅,本来穆罕默德让迪赫叶先选,迪赫叶选了萨菲娅,穆罕默德看了萨菲娅,喜欢,便叫迪赫叶另选,他将萨菲娅娶了回来;穆罕默德娶的基督教女子是马利亚是埃及王奉献的,她为穆罕默德生了一个儿子易卜拉欣。

穆罕默德的表妹宰娜卜先由穆罕默德作主嫁给了宰德,宰德是穆罕默德的干儿子,也叫义子,但他是释奴身份,宰娜卜认为下嫁给他不光彩,常常讥讽宰德,宰德请求穆罕默德允许离婚,穆罕默德不同意,说“你应该挽留你的妻子。”但他们最终还是离异了,这时候穆罕默德想娶宰娜卜,但宰娜卜曾经是他的儿媳妇,这很为难。这时候真主说:“没有把你们的义子当作你的儿子。这是你们信口开河说的话”。障碍消除了,穆斯林们娶义子的已离异妻子是可以的了。

穆罕默德的9位妻子只有阿伊莎是以处女之身嫁给穆罕默德的,阿伊莎7岁和穆罕默德结婚,9岁同床,聪明活泼,爱好艺术,穆罕默德最为喜欢。一次征战,阿伊莎掉队,被一个战士收容,一起赶上队伍,有谣言说,阿伊莎和那位战士发生了不正当关系,穆罕默德很生气,对阿伊莎很冷淡。阿伊莎搞明白原因后,一气回到了娘家,哭了两夜未眠。穆罕默德经过调查,认定阿伊莎是清白的,又和好了。

妻子多了,自然矛盾也就多了,哈福赛经常抱怨阿伊莎说:“听了你的话总没有好结果。”有时候他的妻子们一起闹感情纠纷,穆罕默德也没有办法,欧麦尔说如果他和她们离婚的话,或许安拉赐比她们更贤慧的妻室。这一下子,穆罕默德的妻子们就不敢闹了。穆罕默德作为一代伟人,自然精力体力都很好,“穆罕默德有时在晚上,有时是在白天的一段时间里就和所有的夫人们进行交合。穆罕默德足有三十个人的能力。”有趣的是,“穆罕默德如果想和妻子中一个来月经的人拥抱接吻,他总是先让她穿上件外衣。”

穆罕默德对妻子的要求是:信仰伊斯兰,愿将自身赠与先知,先知又愿意娶;离婚自由,离婚者给与礼物,不过没有和穆罕默德离婚的;尊重妻子,别的女人再漂亮,也不能用妻子去换。

总的来说,穆罕默德和妻子们的关系是和睦的,无愧于一代伟人。

穆斯林称呼穆罕默德的妻子为圣妻,穆罕默德去世后,穆斯林是不能娶他的妻子们的,比如阿伊莎,在穆罕默德故去时,只有18岁,由于是圣妻,终身未再婚。阿里继承哈里发后,反对派发难,由于阿里曾在穆罕默德面前说过阿伊莎的坏话,阿伊莎便参加了反对派,并乘坐在驼轿里亲临战场,这场战役叫骆驼战役,反对派失败了,阿伊莎被俘。由于阿伊莎的圣妻身份,阿里把她体面的送到麦地那,从此阿伊莎再也不过问政治了。

穆罕默德虽然妻子多,但孩子少,海底彻生了六个孩子,两儿四女,儿子都夭折了,后来的八位妻子只有马利亚生有一子,但也夭折了。穆罕默德的两个女儿媪姆.古勒苏木和法蒂玛分别嫁给了第三位第四位哈里发奥斯曼和阿里。

----------------------------------------------------------------
  9岁阿伊莎是个什么概念,林妙可2008年的时候差不多是9岁

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:溪滩榨面粉碎机 时间:2013-01-15 16:50:43
  不信真主就是卡菲勒,要缴足够的人头税的~!
我要评论
作者:现在靠谱多了 时间:2013-01-15 16:51:55
  先占位,坐等宗教大能洗地

我要评论
作者:追风傲雪 时间:2013-01-15 16:55:34
  邪的可以。比轮子还邪。
作者:徐小凤的粉丝 时间:2013-01-15 17:00:20
  这么成功的人当然应该学习啊
作者:wlwlwlsky 时间:2013-01-15 17:10:24
  伟大的圣母非婚生子何解?

作者:wlwlwlsky 时间:2013-01-15 17:11:20
  信教的死全家,仅限回复我的。

作者:女人好斗 时间:2013-01-15 17:13:22
  从九岁开始日起,相当于9岁的女孩日过,10岁的女孩日过,11岁的女孩日过,12岁的女孩日过,13岁的女孩日过,14岁的女孩日过,15岁的女孩日过。。。。一切嫩草都吃过,圣人为什么是圣人,原因就在这里了。
我要评论
作者:洒家宇哥便是 时间:2013-01-15 17:19:08
  圣人之所以是圣人··区别就在于··什么样的白菜没拱过啊··
作者:wgzjx 时间:2013-01-15 17:34:42
  木喊木得,世界山寨第一人:拷贝佛经 圣经的大骗子。

作者:xmmmj_ 时间:2013-01-15 18:44:37
  伊斯兰和喜欢罗莉 没啥关系。没伊斯兰之前 他们也一样好这口。

客观的说 前两任哈里发还是很勤政爱民的。
楼主我是***人 时间:2013-01-15 18:54:29

• mantianshua: 举报  2017-06-07 11:06:12  评论

评论 我是***人:这电影能不能传我一份啊,我老是找不到。32869799@qq.com
我要评论
作者:星空樵夫 时间:2013-01-15 19:35:06
  一神教有两种天生的不平等:

1,神与人的不平等
  2,教徒与异教徒的不平等

神对人可以肆意杀伐,教徒以神的意志可肆意杀伐。

不信的人,可以去看圣经旧约,这可是基督教,天主教,伊斯兰教,犹太教共有的部分。

而我们中国人的信仰,儒释道,诸子百家,没有一个是神教,都是人本的信仰。

儒家不论鬼神,佛者乃是觉悟之人,道家更无一字提及鬼神,诸子百家均实用之学。

中国人啊,要好好珍惜我们先祖的财富,这里面蕴含的,是真正的精神富矿,他已经源源不断地滋养了我们民族五千年之久,成为当今世界唯一薪火相续的文明。

这世界上没有无缘无故的奇迹,中华文明奇迹的根源,就是这种人本信仰,造成了中国人自强不息而又厚德载物的人生态度与价值抉择,所以,真正的中国人,龙行天下又胸襟宽广,如大海一般容纳越来越多的人,成就世界上最大的主体民族,从华夏到汉唐到今天的中华。

神本的信仰是互斥的,人本的信仰是相容的,这就是文明的秘密。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛豆豆x 时间:2013-01-15 19:42:57

作者:毛豆豆x 时间:2013-01-15 19:46:25

女性割礼
作者:cash2hawk 时间:2013-01-15 19:54:28
  阿伊莎搞明白原因后,一气回到了娘家,哭了两夜未眠。穆罕默德经过调查,认定阿伊莎是清白的,又和好了。
  ---------------------------------
  呵呵!古兰经和圣训可不是这么说的,原文是:穆罕默德向他的追谁者说“真主派天使向他告白:阿伊莎是清白的”,于是关于阿伊莎的传言偃旗息鼓。
  至于,真主是不是真派了使者,只有穆罕默德自己清楚。
  太平天国时期的杨秀清自称天兄附体,和穆罕默德的真主派天使告白,都是愚弄愚民的样板
我要评论
作者:grasmartex 时间:2013-01-15 23:59:46

楼主我每帖必顶
我要评论
作者:学而残则JY 时间:2013-01-16 00:05:59
  我还以为说的是孙大炮呢
我要评论
作者:淘我锁爱 时间:2013-01-16 00:11:05
  中国古时候9岁就结婚的女孩也不少,还没进化成人的采食者结婚的更早。猴子两岁就可以生育了不是吗?
我要评论
作者:腌罗白 时间:2013-01-16 00:12:27
  @学而残则JY 19楼
  我还以为说的是孙大炮呢
  -----------------------------
  童萌会
作者:学而残则JY 时间:2013-01-16 00:18:52
  @腌罗白 21楼
  童萌会
  和孙大炮是同一个宗教?
作者:我是阿明利 时间:2013-01-16 00:25:07
  穆罕默德还看上三岁小女孩呢!

一下是有关资料:

Abbas Ibn Hisham与Ibn Hajar说:

【安拉的使者说,他看见Abbas的女儿Um Habib的时候,当时她还是幼童,“如果她长大后而我还在世的话,我会娶她的。”当时小女孩三岁,而他已经六十岁了;他原本打算女孩长到六岁或九岁时,像阿伊莎出嫁的年纪,他就娶她,不过两年后穆罕默德去世了。

穆罕默德曾是我的先知,我不是捏造故事诋毁他。因为这点,教我远离他,不相信他的先知身份。只要读一下Ibn Hajar与伊玛目As-Suhaili的书就知道。

别忘记这里所引述的著作,出自一些伟大穆斯林的学者手笔。】
作者:螺蛳道场 时间:2013-01-16 00:31:38
  怎么不能娶,谁也不知道是不是默罕默德请万能的真主把9岁女孩的B吹大了。插圣B当然是圣人。
作者:我是阿明利 时间:2013-01-16 00:32:18
  穆罕默德第三段婚姻,是爬灰来着。

他先强迫堂妹嫁给他的养子,后来因为撞见她半裸而动情,就准备强娶养子的媳妇,借真主宣布不能再收养儿子,好合法地得到儿媳妇。

故事是这样的,

哈里沙.伊本.宰德(Zayd Ibn Haritha)出身贵族家庭,却让途经的阿拉伯人掳去了,卖了给穆罕默德第一位妻子赫蒂彻,赫蒂彻把他赠予丈夫为奴。后来穆罕默德蒙召传伊斯兰,就释放宰德自由,还公开收养他为子说:“宰德是我的儿子,我继承他,他也继承我。”所以宰德称为“宰德,穆罕默德之子”。

后来穆罕默德想堂妹宰纳布嫁宰德,她不肯,嫌宰德丑;再说,虽然穆罕默德收他为养子,但在大多数阿拉伯人心目中他不过是奴隶,宰纳布实在不喜欢宰德,就对穆罕默德说:“你一定要我嫁他的话,我会的,但我宁愿嫁你,而非宰德。”穆罕默德坚持她嫁给宰德,这时候,有经文降示给穆罕默德,吩咐宰纳布与所有穆斯林听从他,经文说:

【当真主及其使者判决一件事的时候,信道的男女对于他们的事,不宜有选择。谁违抗真主及其使者,谁已陷入显著的迷误了。】

于是宰纳布嫁宰德。故事发展至此倒也算合情合理,除了宰纳布被迫婚以外;但接下来发生的事很特别很吓人。

有一天,穆罕默德去探望养子宰德,进门才发现宰德不在,却碰见宰纳布半裸,正在更衣,穆罕默德看中了她,但不敢进去与她行淫,惟有离开,一边走一边对她说:“赞美改变人心的安拉。”宰德回来,宰纳布把这件事、还有穆罕默德的话告诉丈夫;宰德立刻去找穆罕默德说:“你想我离婚,让你娶她吗?”穆罕默德答:“她是你妻子,要敬畏安拉。”然而他不过惺惺作态,心里并不这么想,正如Al-Zamkhashri形容:“穆罕默德表里不一。”简言之,穆罕默德表面上不要宰德和宰纳布离婚,心里却很想,因为他看见宰纳布半裸,就爱上她。

古兰经说穆罕默德看见宰纳布半裸着,就看上了她,想娶她为妻。他之所以犹疑不决,是害怕人说他闲话,说他夺去媳妇儿。但穆罕默德的真主竟斥责他迟疑不决,真奇怪,安拉竟然要妇人跟丈夫离婚,触犯所有道德法,好让穆罕默德得到她。古兰经清楚说明:

【当时,你对那真主曾施以恩惠,你也曾施以恩惠的人说:“你应当挽留你的妻子,你应当敬畏真主。”你把真主所欲昭示的,隐藏在你的心中,真主是更应当为你所畏惧的,你却畏惧众人。当宰德离绝她的时候,我以她为你的妻子,以免信士们为他们的义子所离绝的妻子而感觉烦难。真主的命令,是必须奉行的。】

古兰经33:36,安拉才鼓励宰德留住妻子,下一节,古兰经33:37,穆罕默德的真主要求他跟妻子离婚,让穆罕默德娶她。那位真主为什么改变主意呢?是这位真主不过穆罕默德的傀儡,所以赐下经文好废掉之前的经文(叫宰德留住妻子)?安拉不是命令宰德娶宰纳布的吗?他的真主不能使他们一家和好吗?穆罕默德的真主怎么会随便拆散人家庭,好满足穆罕默德的欲望?这样的真主还是公平和至仁至慈吗?

一位著名穆斯林学者bint Al-Shati'回应的时候,清楚道明真相:

使者穆罕默德喜欢宰纳布的故事…他一边离开她家,一边说,赞美那改变人心的安拉,这故事是先贤传下来的,包括伊玛目Al Tabari的史书记录,还有Abu Ja'far Ibn Habib Al-Nabeh,还有我们亲爱的另一位Al Tabari,安拉的邻舍Al-Zamkhashri。先贤传说这故事,比十字军、比西方传教士出现还早。我们应该暂且搁下故事的教训,单看两位Tabari与Ibn Habib的记述。安拉使者也是人,看见宰纳布会喜欢,为什么要否认这事实呢?穆罕默德从没有说他不会犯错,没有常人的欲望。他每次看见阿伊莎而感兴奋时(阿伊莎比其他妻子更教他兴奋),会说:“安拉啊,请别怪我,你有的特质(自制力)我并没有。”

伟大的穆斯林伊玛目Al-Zamkhashri说:

【安拉的使者已把宰纳布给宰德为妻,然而他一看见她,就爱上她,说:“赞美那改变事的安拉。”】

别提宣教士与西方传道者了,只要看早期伊斯兰伊玛目的著作都清楚记载这件事。前面引述著名穆斯林史家bint Al-Shati'的话,足以厘清所有疑问。

首先,最伟大的穆斯林学者证实宰德与宰纳布的故事,真有其事。

第二,穆罕默德并非对情欲免疫。他是人,有人的爱憎,这天接受某事,明日又改变主意。但无论如何,安拉都支持他所有决定。

再者,据上述两节古兰经文,安拉竟然为穆罕默德的行为背书,一时吩咐宰德娶宰纳布,下一节又命令他们离婚,好让穆罕默德娶他的妻子。

无论如何,说回宰纳布的故事。

穆罕默德并没有按传统先等会儿才娶(伊斯兰要求人先等一段时间再娶离婚妇人,但穆罕默德不用守这传统),宰纳布自己说:

【离婚后,看哪,安拉的先知走进我家,当时我没有披上头巾,我问他:“没有监护人也没有见证人,你就这样娶我吗?”他说:“安拉是监护人,吉卜利里是证人。”为这缘故,宰纳布向穆罕默德其他妻房自夸:“你们都是由父亲配婚,我却是由上天配婚,嫁给安拉的使者。”】

穆罕默德在世时,阿拉伯人与穆斯林都批评他的行为,说他娶了自己养子的媳妇儿,是不合法的。但为了让他开脱,“吉卜利里”从他的真主捎来经文,说他从没有收养宰德,所以他娶宰纳布是合法的:

【穆罕默德不是你们中任何男人的父亲,而是真主的使者,和众先知的封印。真主是全知万物的。】

从这节经文看,穆罕默德似乎忘了不久之前他曾对穆斯林说:“宰德是我的儿子,我继承他,他继承我。”他这样做,导至伊斯兰废除了领养制度(直至今天),而他满不在乎;这一切只因为他看上了宰纳布。全世界有许多人愿意领养穆斯林孤儿,减轻他们的苦难,反而穆斯林家庭不会收养穆斯林孤儿,就是因为恐怕重蹈宰德与宰纳布故事的覆辙。

我引述一位伟大穆斯林学者的话,结束穆罕默德娶宰纳布故事的讨论,这位学者在他的著作Al-Sira Al-Halabia里说:

【如果穆罕默德看上了已婚妇人,她的丈夫必须跟她离婚,好让他娶她。】

Al Suyuti说:

【穆罕默德未经同意就走进宰纳布的房间。】
我要评论
作者:我是阿明利 时间:2013-01-16 00:35:39
  穆罕默德还杀掉女子的父亲和丈夫,强娶这个可怜的女子。过程中还背信弃义,违反了对朋友的许诺。

故事是这样的:

、穆罕默德第四段婚姻,是娶犹太人Huyay的女儿莎非亚,时值迁徙第七年,[55]穆罕默德下令?掠海白尔族(Khaybar),许多族人被杀,财物妇女遭掳掠,俘虏包括莎非亚,她的丈夫拉比亚(Rabi'a)之子基纳那(Kinana),并她的父亲。穆罕默德下令把莎非亚的父亲杀死,用酷刑侍候他丈夫,直至他供出藏金地点,之后杀了他,娶他妻子莎非亚(这算得上是浪漫吗?)。还有什么比这更残忍的呢?

劫掠后,穆罕默德的密友之一迪亚(Dihya Al-Kalbi)(穆罕默德说天使“吉卜利里”美貌如这位好友[56])向他要几个被俘的女人,穆罕默德说:“你去挑,喜欢谁就拿去吧。”迪亚挑了莎非亚,然而他快乐不了多久;因为其中一个随从对穆罕默德说:“安拉的先知啊,你把莎非亚给了迪亚吗?这么好的女人惟有你配娶哩。”穆罕默德说:“把迪亚和莎非亚带来见我。”

二人来到,穆罕默德看见莎非亚貌美,就对迪亚说:“你去挑另一个吧。”然后吩咐婢女为莎非亚沐浴更衣,当天晚上就去亲近她。欧姆萨拉玛(Umm Salma)这样形容莎非亚:

我这辈子没见过一个女子像莎非亚貌美,甚至有妇女长途跋涉专程来一睹她的美貌。

穆罕默德娶莎非亚时她才17岁,与基纳那新婚还不满月,丈夫给穆罕默德下令杀死了。当时穆罕默德62岁,三年后他去世,她再成为寡妇,但这次不准改嫁。因着穆罕默德与他的真主的命令,先知妻子都不准改嫁。
作者:milei000 时间:2013-01-16 00:54:17

作者:海角漫仕 时间:2013-01-16 00:54:27
  你们在这儿底毁宗教是别有用心吧?

只要没把宗教强加给你,至少没必要去诋毁人家吧?
  • 十万莲花: 举报  2017-08-16 09:30:13  评论

异教徒与教徒没有平等的地位,这样的宗教就是邪教。
  • szyxcat: 举报  2017-11-14 20:03:03  评论

层主,没有把宗教强加给我们,但是邪教徒随时会平白无故的砍杀我们咖啡儿(参考昆明31,乌市75等等等等)。
作者:一缕蛋蛋忧伤 时间:2013-01-16 01:02:21
  黑的漂亮
作者:正则德聚 时间:2013-01-16 03:55:31
  马克
作者:GeneralTsao99 时间:2013-01-16 05:17:08
  怪不得这么多人信。
作者:肥硕的小狐狸 时间:2013-01-16 05:17:15
  楼主不停发对穆斯林不利的贴子,用意太明显了啊!
作者:pickle 时间:2013-01-16 05:35:55
  @海角漫仕 29楼
  这是古兰经里记载的
作者:神牛2012 时间:2013-01-16 06:09:45
  这个宗教不用抵毁,邪气已经四溢了。这个宗教强行灌入他人大脑,经长年不断强化,在大脑皮层颞叶部位中枢神经形成强烈信号,从而形成越来越强烈的宗教体验,更加深对之的虔诚。

作者:神牛2012 时间:2013-01-16 06:15:41
  邪教本质都是一样的,只不过这个教信的人多,很强势,惹不起,所以堂而皇之。而其它邪教就被镇压了

作者:WUH2006 时间:2013-01-16 08:12:53
  默罕默德死后

前后四个继承人,只有1个人因病而死

其他三个全部死于暗杀

随后就是大分裂

这个宗教从诞生的那天起就是鲜血淋漓。
我要评论
作者:l1973h 时间:2013-01-16 08:27:15
  要理性还是要神性,就哪么难吗
作者:不洁的孩子 时间:2013-01-16 08:31:16
  第一,别拿今天的标志衡量几千年前的古人,第二,政治婚姻中有迎娶婴儿的。
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-14 20:32:22  评论

第一,这事儿也就一千多年,用几确实太多了。第二,直白一点说,确实是有夺妻之嫌的。
我要评论
作者:giga_fans 时间:2013-01-16 09:54:18
  @不洁的孩子 40楼
  第一,别拿今天的标志衡量几千年前的古人,第二,政治婚姻中有迎娶婴儿的。
  还有指腹为婚的。

所以“结亲”和“圆房”。是两回事。
作者:不洁的孩子 时间:2013-01-16 10:38:26
  @giga_fans 41楼
  还有指腹为婚的。
  所以“结亲”和“圆房”。是两回事。
  9岁圆房现在在东欧也不是见不到,那个创纪录的19岁祖母就是九岁生孩子......不过原旨主义狗杂种都必须死。
作者:可怕可怕真可怕 时间:2013-01-16 10:49:12
  万恶的伊死烂邪教,必将遭天诛地灭!
作者:病夫国CEO 时间:2013-01-16 12:15:44
  顶!!!!!!
作者:秃机步枪001 时间:2013-01-16 12:27:03

远离邪教

作者:giga_fans 时间:2013-01-16 14:05:56
  @不洁的孩子 42楼
  9岁圆房现在在东欧也不是见不到,那个创纪录的19岁祖母就是九岁生孩子......不过原旨主义狗杂种都必须死。
  那时强奸幼女,或者嫖宿幼女吧。

棒子拍了一部电影,说一十四岁的小女孩嫁人,在棒子国是合法的,但是不能圆房。

顺便说下英国过去的法律。十岁不到的小女孩就能嫁人,但是大约十二岁时必须询问此结婚是否是其本意(十二岁是自己有意愿年龄, 小女孩此时可以宣布不愿意嫁给那个男人,婚约就作废),到十四五岁后才准许圆房吧。

作者:abc14171417 时间:2013-01-16 14:44:13
  是啊,有钱人想娶9岁的姑娘,肯定支持这条。
作者:里斯商船大副 时间:2013-01-16 14:50:37
  @WUH2006 38楼
  默罕默德死后
  前后四个继承人,只有1个人因病而死
  其他三个全部死于暗杀
  随后就是大分裂
  这个宗教从诞生的那天起就是鲜血淋漓。
  什叶派跟逊尼派相互仇杀了上千年了。

打着真主的名义自相残杀。

我要评论
作者:qaqa27 时间:2013-01-16 15:01:22
  别有用心
作者:sos_er 时间:2013-01-16 17:22:05
  人类之癌嘛
作者:张含韵的叔叔 时间:2013-01-16 17:30:17
  穆罕默德的9位妻子只有阿伊莎是以处女之身嫁给穆罕默德的,阿伊莎7岁和穆罕默德结婚,9岁同床,聪明活泼,爱好艺术,穆罕默德最为喜欢。
作者:武悼天王帐下兵 时间:2013-01-16 18:10:36
  回复第28楼(作者:@海角漫仕 于 2013-01-16 00:54)
  ==========
  笑话,用得着诋毁它。它的古兰经就是这么记录的,还有啊,古兰经说要杀死一切不信教的卡菲勒,怎么?你那么尊重这个邪教,干嘛不安它说的去死呢?

作者:温捏皮 时间:2013-01-20 17:08:00
  @肥硕的小狐狸 33楼
  楼主不停发对穆斯林不利的贴子,用意太明显了啊!
  穆斯林干么要做对穆斯林不利的事呢?然后这些事记录下来成为楼主的帖子。
我要评论
作者:南寺周郎 时间:2014-03-19 10:34:29
  @wlwlwlsky 5楼 2013-01-15 17:10:24
  这与嫖宿幼女是两回事,邪教徒嘴不怂
作者:梦境贝贝 时间:2014-03-19 11:17:41
  @海角漫仕 27楼 2013-01-16 00:54:27
  没有抵毁,人家全部念的是经文,白纸黑字,这些是事实吧
作者:19990831 时间:2014-03-19 13:10:53
  美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动美狗网特挑拨、造谣,煽动
作者:胡整廿年 时间:2015-01-12 16:19:40
  看
作者:yibo_chen 时间:2015-01-12 16:25:50
  @海角漫仕 2013-01-16 00:54:27
  难道是在说你们自己的可烂经在诋毁自己?
作者:门外之门 时间:2015-01-12 16:33:01
  我一直纳闷,那帮极端份子相信能上天堂还能72个处女老婆。问题来了,他们的妈妈们姐妹们也上天堂的话,是当这72个处女呢?还是嫁给72个处男呢?哪位精通绿教的来指点一二
我要评论
作者:bbzhonger 时间:2015-01-12 16:34:22
  猪心疯!(得了猪心疯,从此再也不吃猪肉了,也见不得大家吃猪肉了)
  科普卫生知识:猪心疯,会传染,没解药,杀无赦,斩立决!
作者:国强民才强 时间:2015-01-12 16:55:55
  @wlwlwlsky 5楼 2013-01-15 17:10
  -----------------------------吁,小声点,计生委知道要罚款的

作者:天人5衰 时间:2015-01-12 17:16:40
  作者:@不洁的孩子 时间:2013-01-16 08:31:16

----------------------------------------------
  的确,娶个小娃娃,在当时是好像不是什么大事。那么我想请问一下,既然当时的道德标准那么低,那么为啥还要死抱着那本道德标准低的人写的经书来约束自己呢?

既然你说不能拿今天的标志衡量几千年前的古人,那么为何要拿几千年前古人写的经书来当法律。这不是神经病吗?
作者:陵少小白 时间:2015-01-12 17:36:32
  有人要杀你,躲好点

作者:矛予 时间:2015-01-12 17:52:55
  @学而残则JY 19楼
  我还以为说的是孙大炮呢
  @腌罗白 19楼 2013-01-16 00:12
  童萌会
  ------------------------------
  童萌会!卧操,人才!
作者:狗一般的天蝎 时间:2015-01-14 06:10:37
  反复无常

作者:寸石补天 时间:2015-01-14 08:13:36
  每天顶
作者:tailong28 时间:2015-01-14 08:22:28
  楼主你这家伙虚虚实实就是个唱空的托。
  这个摊子傻瓜都知道王大商人是吃不下来。能吃下这个摊子的不是美国就是中国。美国是不可能接单,最后接单的只有中国。
  首先这个工程是符合国家战略,前一阵要在泰国挖运河,但是出马的后果是英拉下台,得出结论政府出面反而不美。控制国际交通要道,布局全球,很明显这是这届政府的重中之重。
  这次模式是商人打前站,(因为没建交)干半天,没钱了,卖给中国政府,或者另一个政府支持的公司。最终中国控制运河。世界7大运河,几大关键点,都在美国手中,要与他们分庭抗礼,至少掌握一半啊。
  形式不重要,重要的是实质。再说南水北调部分结束了,那这么多高级水利人才呆在家吃闲饭啊,挖好了国内的就弄国外的。如果说这是巧合,那就真巧了。
作者:my1309930 时间:2017-06-06 18:11:41
  你去百度搜阿拉伯人早期女孩发育的早,
作者:名字多难起哦 时间:2017-06-07 02:33:04
  @海角漫仕 31楼 2013-01-16 00:54:00

—————————————————
  不需要诋毁吧,看看古兰经吧

作者:蓝波大人1991 时间:2017-06-07 02:39:36
  圣蛋,在中国讲毛的宗教,我疯起来自己都不信还信教,能保佑我中500W吗?
作者:祝我成功165 时间:2017-06-07 02:44:31
  一看标题就知道你说的是邪教??。

作者:萬國來朝 时间:2017-06-07 13:15:40
  宗教的本质是是统治和扩张的工具。人的思想不该受到限制。无神论才是终极信仰。
作者:若如感动 时间:2017-06-07 13:22:10
  这不是主要问题,主要是宗教不改革,
作者:过冬的蛇 时间:2017-06-07 16:20:24
  人类之癌,名不虚传。
作者:大天子自在法 时间:2017-06-07 16:45:50
  这贴好多年了,肿么没有意思烂来喷猪粪洗地呢?
作者:乡下人不会取名 时间:2017-06-07 16:51:17
  在下有三条计策可灭宗教,1、收取宗教税,我国乃是无神论国家,你要信教可以,交钱;2、宗教信仰者不得参加高考公考,不得任公职警察教师,不得参政议政;3、宗教不出寺庙,做礼拜做法事不得占用公共资源公共场所,不得在寺庙范围以外传教,违者重罚。
我要评论
作者:华夏火星分部 时间:2017-06-07 17:06:59
  取缔取缔
作者:快乐的帅老头 时间:2017-08-16 08:41:31
  @华夏火星分部 2017-06-07 17:06:59
  取缔取缔
  ☭,还要穆共合治呢?
我要评论
作者:快乐的帅老头 时间:2017-08-16 08:43:29
  @名字多难起哦 2017-06-07 02:33:04
  @海角漫仕 31楼 2013-01-16 00:54:00
  —————————————————
  不需要诋毁吧,看看古兰经吧
  谁也诋毁不了,但事实摆在那里,约束自己是宗教,约束他人的是邪教。你该了解一下同治回乱、印尼穆尸林排华。
作者:突击步枪001 时间:2017-08-16 08:44:44

朝中王阿洪,会找网信办收拾这个帖子的。
  楼主保重。

作者:走出中世纪 时间:2017-08-16 08:45:43
  地球之癌,阻碍人类文明进步的癌症!
作者:突击步枪001 时间:2017-08-16 08:46:23
  屠刀弘法
  子宫传教
  人类之癌
  无药可医

作者:f123454321 时间:2017-08-16 08:47:31
  不民主的结果。 把忽悠民众当第一政事。

哪个社会不民主,哪个社会就会把忽事当第一。 但总有一天,忽悠会让那些付出代价。

呵呵。

作者:qujing168 时间:2017-08-16 09:21:47
  好恐怖啊,远离邪教。
作者:老李看看花灯 时间:2017-08-16 09:33:39
  神化的人
作者:cdszsjywgs 时间:2017-08-26 13:21:57
  作者: @不洁的孩子 时间:2013-01-16 08:31:16
  ----------------------------------------------
  @天人5衰 2015-01-12 17:16:40
  的确,娶个小娃娃,在当时是好像不是什么大事。那么我想请问一下,既然当时的道德标准那么低,那么为啥还要死抱着那本道德标准低的人写的经书来约束自己呢?
  既然你说不能拿今天的标志衡量几千年前的古人,那么为何要拿几千年前古人写的经书来当法律。这不是神经病吗?
  关键是古兰经千年不变,一个字都不能改,很多教民都为此学习阿拉伯文!
作者:不河蟹的马甲 时间:2017-08-26 13:40:40
  邪教徒都是脑袋极端有病的玩意,所以它们才会信那么一个宗教。
我要评论
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-14 14:21:56
  顶
作者:2照妖明镜2 时间:2017-11-14 14:25:42

我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-11-14 20:53:34
  绿绿不绝,人类就永远在黑暗边缘
作者:大汉文明2016 时间:2017-11-14 21:15:34

猪圣

和人不沾边

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规