腹黑兔子军售野史曝光:揭秘中国军方的重大机密 (转载)

楼主:亮剑007a 时间:2013-01-26 21:32:00 点击:3137323 回复:10739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1103 104 105 下页  到页 
作者:猪八戒的表格 时间:2016-12-07 15:14:02
  沙了个发
作者:绿荷风 时间:2016-12-07 17:58:08
  看时欢乐,想时泪水,一样多。
作者:绿荷风 时间:2016-12-07 17:59:23
  是我翻的成年老窖。真的是我,这1573。够年份。
作者:洛青枫 时间:2016-12-08 18:41:29
  先顶再看

作者:地盘0000 时间:2016-12-08 23:47:38
  继续继续
作者:孤舟一钓 时间:2016-12-09 00:30:09
  好多不知道的。

作者:善败不败2011 时间:2016-12-09 01:08:56
  好

作者:今秋明月2011 时间:2016-12-10 12:37:17
  爱我中华
作者:hxl1019 时间:2016-12-11 01:06:12
  嗯!

作者:钱三儿 时间:2016-12-11 15:38:53
  MARK
作者:钱三儿 时间:2016-12-11 15:39:36
  mark
作者:不怎么想说话 时间:2016-12-11 17:56:44
  记号。
作者:卡布奇诺一杯 时间:2016-12-11 21:35:31
  @亮剑007a 2013-01-26 22:44:13
  【头上光光】1
  秃子家有潜艇的。
  秃子家潜艇有世界纪录的。
  秃子家现在有4艘潜艇,其中两艘是鹰酱退役的“加皮-H”潜艇,分别叫海狮号和海豹号。这两艘是世界上仅存的二战时制造却能用到二十一世纪的潜艇,舰龄60+哦。
  这型号的潜艇资料很难找了。有人说鹰酱给秃子潜艇的时候把鱼**堵了的事情是假的。当时虽然鹰酱不卖给秃子鱼雷,但是还是送他两枚哑弹训练用。什么样的哑弹呢?没有动力部,没有弹药部......
  -----------------------------
  码一下
作者:保洁你知道吗 时间:2016-12-12 08:30:27
  @十文字波段 2013-01-27 12:56:03
  话说中国也养点犹太人当雇佣军!他们能力超强!就像印尼 马来西亚养华人帮他们赚钱一样!
  犹太人唯利是图,每次大战都要被屠杀

作者:保洁你知道吗 时间:2016-12-12 08:42:41
  @jdy0516 2013-01-28 02:01:36
  说得高兴,我们的军品利润国家能收回一半都算不错了,这是皇家国戚的钱袋子。君不是,以花帅后人家的保利,二代后人家的北方为代表的“产业”那才是国家命脉呢!那个不想活了敢动这些"铁帽子王"的蛋糕。

啥子在"富布斯"排行榜上看起人模狗样的,实际上知道的都知道那几个就是人家的家奴而已。
  无脑黑

作者:保洁你知道吗 时间:2016-12-12 08:48:19
  @亮剑007a 2013-01-29 19:26:03
  打开电脑,中国没有那么好;走出国门,中国也没有那么差。很多赞美者如果爱这个国家,那么请不要粉饰掩盖,很多批评者如果爱这个国家,那么请不要造谣歪曲。我们还在学习怎样爱这个国家,但至少爱国不是耻辱,我们对祖国的情怀也不止5毛和5美分。
  真有不少年轻人以爱国为耻,唉,认为爱中国就是脱离西方普世价值,希望越来越多的青年能醒悟,正视我们这个国家,他很古老很年轻,他有很多路要走,他很伟大,也很了不起。

我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2016-12-13 22:32:40
  @亮剑007a 2013-03-29 01:24:54
  【军兔那飞姬】16
  为了解决眼睛娘的近视问题,
  “兔子们,跟我去北棒,去法老国,去罗马尼亚~~~”科技兔带着一群兔子蹦蹦跳跳的飞去了国外,“哟,北棒同志,听说你家有21姬M型,能借来看看不?”“这不好吧,思密达~”“这怎么不好呢,同志亲,我们改好了可以免费送你的哦!”“这……好吧”北棒看着兔子近在咫尺的大脸,还是答应了,兔子们围着北棒的飞姬测量了一些尺寸,要回来雷达、弹射座椅、发动机等实物还有......
  马一下
作者:卡布奇诺一杯 时间:2016-12-14 18:41:59
  @亮剑007a 2013-10-11 00:08:13
  【在那高高的山岗外,有我们最好的朋友】1
  196x年 伊斯兰堡某地
  自打送走了毛熊老师,我们这群兔子就遇到了很多困难,唉,做人难,做一个有大国梦的兔子就更难了,自打跟毛熊闹别扭以后,我们就彻底明白一件事,兔子有许多朋友,有“万古长青”的朋友,有“同志加兄弟”的朋友,有“同饮鸭绿江的朋友”,“一衣带水”的近邻,但真心没有什么靠谱的。
  不过就在这时,我们得到了一个好朋友,甚至可以说,这也许......
  巴巴羊信伊教吧,能喝酒?
作者:benbenlong 时间:2016-12-17 19:11:35
  好贴

作者:此生不落唏嘘 时间:2016-12-26 13:18:23
  @亮剑007a 339楼 2013-01-27 12:14:00

【腹黑的兔子】32

关于386大家不要太黑他,能做到那个位置的都不容易,兔子后来很多军工项目都是在他手上起来的。有些时候己不如人只能咬牙忍着,等哥起来了再跟你们算总账。

386在位的时候就跑过非洲好多次,去深化两国友谊,加强双边贸易(你懂的),然后主动拿钱来帮你们开矿,办厂,修铁路(清末的即视感)。

办厂?办的什么厂?

众所周知坦黑。巴巴羊这两个国家跟兔子穿一条裤子的。那两个国家的...
  —————————————————
  386真心不容易,10/11/20算算时间差不多都是那时候立起来的,以前啥也不知道跟风黑,现在才明白一点

• L7238: 举报  2017-12-16 00:38:55  评论

386下台时身边许多人认为一个稳字,后来太多诋毁只能哈哈了。
我要评论
作者:西林xxxxll 时间:2017-01-01 02:25:04
  2017了
作者:jhzy0721 时间:2017-01-02 00:28:33
  nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者:qn080 时间:2017-01-03 21:50:01
  @亮剑007a 2013-02-01 13:38:57
  【中苏/俄之外的军贸往来】16
  我国亦引进了2套法国GIAT公司设计生产的T-100C型100mm紧凑型舰炮,国内的型号为210型100mm舰炮,是目前我军的现役主炮之一。051C,052B,052C,054上使用的就是这种舰炮。

上世纪我国亦从法国购买了一批R.550"魔术"红外制导近程空空导弹并进行仿制,仿制型号为霹雳-7型,由于当时我国已经有了以色列的"怪蛇-3"型空空导弹及仿制版本......
  mark一下,好帖子
作者:厘金局 时间:2017-01-03 22:30:01
作者:zjcramen 时间:2017-01-07 00:48:04
  @亮剑007a 275楼 2013-01-27 10:53:00

【腹黑的兔子】29

此楼纪念几个人。

开国元勋张爱萍将军。别的事迹我就不说了,刚开放的时候白头鹰要卖我们武器,张将军说“我们这个大国能靠买武器过日子吗?”我们刚进公司的时候老公就这样问过我们,这个问题问的是几代人,问的是整个民族工业。现在我们有底气在国际上站着说话,张将军功不可没。

现代海军之父刘华清将军。

“三钱”:中国导弹之父钱学森、中国力学之父钱伟长、中国原子弹之父钱三强。 ...
  向老前辈们致敬!

作者:大漠飛歌831 时间:2017-02-16 20:15:52
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:高中生LL 时间:2017-02-17 01:49:15
  顶

作者:dickjsy 时间:2017-02-17 17:48:50
  mark
作者:jianmingxv 时间:2017-02-17 21:02:18
  既然叫“野史”,其可信度就有局限了,调侃欢乐的成分居多。
作者:huang1219 时间:2017-02-20 03:41:23
  @亮剑007a 2013-02-02 09:33:22
  【黑腹兔金融战之欧债危机】2
  美元之所以能被全世界当做国际货币使用,最早是因为美元与黄金白银挂钩,即一美元=多少克黄金或者白银。而当1970年代,由于鹰家在越战中入不敷出,导致鹰家偷偷的增发货币,率先察觉到鹰家玩赖的高卢鸡总统戴高乐,率先发难要求把寄存在鹰家的所有高卢鸡金条运回高卢鸡,并利用鹰家能够用美元兑换回金银的承诺,把美元资产兑换成金银,从而引发全球对美元的不信任。而鹰家也正在此时,废弃......
  任何成熟的政治家都必须如此的不然下场就是现在的乌克兰
作者:九月勋爵 时间:2017-02-21 22:53:45
  顶一个
作者:深田公子year 时间:2017-02-22 01:00:37
  @亮剑007a 30楼 2013-01-26 22:11:00

我发贴也辛苦呀,来顶顶才有动力呀!
  发个头啊~~你这是转自兔吧的

作者:深田公子year 时间:2017-02-22 01:16:07
  @拓跋野VIP 249楼 2013-01-27 10:23:00

真牛差呢!特别拿事那国防大学和石家庄代表队打起来了! 哈哈 看着挺过瘾的!
  问题是开战双方的资金分别来自中石油和中石化

作者:典雅桂客 时间:2017-02-22 01:23:23
  马一下
作者:绿屋书生 时间:2017-03-02 13:57:25
  @亮剑007a 2016-05-15 23:39:11
  【抗美援朝的回顾】375
  同样,抗美援朝战争爆发,中美交手,美国国内既有扩大战争的支持派,也有反对派,这很正常,但是,美国近年所谓解密的资料文献,大多都是反对扩大战争的,这科学吗?很显然,即使翻开当时的记录,我们发现的也是不管麦克阿瑟也好,杜鲁门也好,甚至李奇微也好,都是一遍遍叫嚣要扩大战争惩罚中国人,麦克阿瑟不止一次威胁要对中国实用核武器,美国一次次向朝鲜增兵,甚至武装台湾,这是反对扩大......
  支持
  这也是讲政治;真政治。
作者:baumstein 时间:2017-03-06 23:32:05
  马克

作者:冲刺8厘米 时间:2017-03-26 16:58:05
  很多都应证了。受教了,谢楼主!

作者:372736232 时间:2017-03-26 23:52:44
  停更了吗

作者:VermouthE 时间:2017-05-07 04:57:51
  马克

作者:james209 时间:2017-05-10 17:31:23
  @07BC 194楼 2013-01-27 06:15
  楼上的,土耳其被叫成火鸡国是因为两个英文很像,跟服饰没关系,谁说土耳其的衣服像火鸡了?
  ................................................
  不是很像,是一模一样。
  @billgore 2014-08-10 04:04:45
  turkey
作者:547887356 时间:2017-06-17 20:43:38
  马克

作者:越过平均线 时间:2017-08-17 08:15:47
  楼主见多识广 好看
作者:ty_131979552 时间:2017-08-24 07:41:37
  把耍无赖当腹黑,把小聪明当大智慧,不守信用,兔子给人感觉就像村里的流氓,为何楼主却能意淫的这么嗨,差点就高潮了
我要评论
作者:漫步人生TOT 时间:2017-08-28 11:10:18
  请问楼主城门大乱斗是什么事件,本人90后。好奇这事,网上搜不到。
我要评论
作者:暂时是个科学家 时间:2017-08-28 12:06:05
  不错 给回一个
作者:阿圆2011 时间:2017-08-28 12:47:10
  留名
作者:吃饱穿暖足矣 时间:2017-08-28 17:30:46
  马克留名,晚上再看
作者:cdszsjywgs 时间:2017-08-28 22:20:25
  发财机的原型是米帝出钱搞研发好不好!请看看屠老写的超七!
作者:123新手上路123 时间:2017-09-01 16:24:38
  收藏后再顶一次!
作者:hlbyy12 时间:2017-09-14 21:18:11
  mark收藏后再顶一次
作者:注册个名字来顶你 时间:2017-11-07 13:54:11
  收藏后再顶一次!
作者:wwwlsyw 时间:2017-12-07 01:21:13
  JIHAO
作者:VermouthE 时间:2017-12-28 23:00:27
  马克
作者:知而默 时间:2017-12-30 12:03:41
  m
作者:海心农场 时间:2018-01-01 10:28:20
  看了顶一下。
作者:逆光飞行8 时间:2018-01-10 10:50:35
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1103 104 105 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规