腹黑兔子军售野史曝光:揭秘中国军方的重大机密 (转载)

楼主:亮剑007a 时间:2013-01-26 21:32:00 点击:3134370 回复:10739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1104 105 下页  到页 
作者:青春De年少 时间:2018-01-11 09:12:37
  马克
作者:591161578abc 时间:2018-01-16 20:10:52
  楼主呢?
作者:worrysorry 时间:2018-01-23 20:53:23
  顶一个
作者:情的菩提2017 时间:2018-01-26 00:15:50
  终于看完了!
  楼主!
作者:lsx_025813 时间:2018-03-17 16:26:12
  dingyige
作者:bianbin009 时间:2018-03-21 10:55:52
  @亮剑007a 2013-01-26 21:44:57
  【腹黑的兔子】11
  价格不到2w鹰币的红箭-8反坦克导弹弹长不到一米,全弹重十几公斤,战斗部装填高能黑索金炸药,是国际武器市场的抢手货。
  南斯拉夫内战的时候,红箭-8曾在2000米的距离上掀掉了T72的炮塔。后来根据实战中出现的状况改良成了红箭-8L,可以单人操作,威力强大。
  在卖给巴巴羊的时候,兔子开来了十多辆坦克,从59式到85式都有,然后挨个实弹射击,看的巴巴羊将领都疼哭了。然后巴巴羊一咬牙,买......
  -----------------------------
  这才是合格的流氓嘛,俗话说的好,不是流氓不入五常
我要评论
作者:帅某某 时间:2018-06-13 17:33:07
  mark
作者:我来我往1 时间:2018-07-20 09:50:48
  楼主还会来吗
楼主亮剑007a 时间:2018-09-17 17:46:31
  @adailg 2018-07-20 10:36:37
  据传,传销组织洗脑时,已将那年那兔那些事之类的文字当作宣讲材料使用。
  还有这种事?
作者:ty_金将银托 时间:2018-09-17 19:28:16
  顶顶顶
作者:九月勋爵 时间:2018-09-21 20:38:06
  这么老的帖子也挖出来了。
作者:海沙入鞋却欢畅 时间:2018-09-27 08:19:22
作者:zlw1976815 时间:2018-10-27 17:20:52
  回复第1170楼, @亮剑007a

刘老将军在米帝航母上看人家设备——就是这张!
  是挺心酸的,那眼巴巴的眼神和不得接近的身形,还有那监督的美国大兵
  幸好现在有了16号。终于可以告慰了~~
  --------------------------
  @iceicexl 2013-03-02 16:23:04
  是刘亚楼?这是什么时候拍的啊?
  刘华清
作者:红树林6 时间:2018-12-01 12:57:59
  这老贴应该继续更新,楼主心苦
作者:jsq6388 时间:2018-12-01 13:18:31
  兔子发展到今天不容易,尤其是海湾战争后的加速发展,是正确的!要不又要挨打了。
作者:ty李霞 时间:2018-12-01 14:24:18
  印度真的太不适合发展军工产业,还是造造仿制药,拍拍歌舞片吧,省得浪费那么都钱。
作者:紫风轻 时间:2018-12-04 09:03:43
  ~~~~~~~~!~~~~~~~~~~
作者:方方周方方 时间:2018-12-04 09:33:19
  [d:酷]
作者:l天子门生l 时间:2018-12-04 13:46:52
  顶楼主
作者:红树林6 时间:2018-12-08 20:04:08
  楼主辛苦,继续写点呗
作者:A赛伦盖蒂A 时间:2019-04-10 09:36:15
  ......
作者:james209 时间:2019-06-05 09:15:22
  @亮剑007a 2014-10-22 00:02:02
  【军事珍闻】1041
  常老板是炮兵出身,先后就读于保定陆军速成学堂和脚盆振武学校十一期炮兵专科 。视察金门时层严厉训斥金门驻军指挥官“你们司令部的办公室、宿舍区多沿着狭窄的北太武山谷地两侧建筑,空间太小,又过于密集,完全暴露在敌火之下,一旦战争发生,敌机空袭,敌炮奇袭,极易遭受严重损害,故应将司令部迁移,愈快愈好。”在指挥作战中难得几回英明的常老板此番确实英明了一回,在三天后,此处的指挥所就......
  这个之所以是三天后,是因为炮弹在运输路上被耽误了三天,否则历史会有很多假设的
作者:莫念初地 时间:2019-06-10 10:39:53
  嘟啦嘟啦
作者:一抹极端的笑映 时间:2019-06-10 10:46:28
  楼主继续…
作者:隐居骨 时间:2019-06-10 11:04:52
  这个好!沙发,顶起来!!!
作者:盈满青衫薄收 时间:2019-06-10 11:09:25
  来了来了
作者:拥有急 时间:2019-06-10 11:11:03
  我竟然坐了沙发!!!
作者:优乐美把 时间:2019-06-10 11:13:49
  沙发没,地板没,还是顶下帖子
作者:友病好 时间:2019-06-10 11:17:54
  标记一下!
作者:欲望玩弄人性刈 时间:2019-06-10 11:36:12
  这个好!沙发,顶起来!!!
作者:藏泵宛然在目 时间:2019-06-17 11:50:57
  非常好看,坚持。
作者:明眸商 时间:2019-06-17 11:53:47
  不容易啊
作者:Eugene201314 时间:2019-08-31 17:58:06
  浓眉兔子说的是不是林彪呀?
作者:喜看稻菽 时间:2019-09-02 18:39:11
  没尿了?太冷清!
作者:佳丽三千_ 时间:2019-09-13 18:39:46
作者:佳丽三千_ 时间:2019-09-13 18:39:57
作者:ty_寒月孤星191 时间:2019-10-29 16:22:05
  呼叫楼主
作者:梧桐树上没凤凰 时间:2020-04-18 14:20:32
  @mmaiyh 2013-01-27 18:36:49
  好帖
  顶顶更健康
作者:柴门待月 时间:2020-04-18 14:21:39
  顶
作者:跑个马甲不容易 时间:2020-06-09 09:59:07
  没动静了
作者:nihao1728 时间:2020-10-29 09:12:55
  @ida700 2014-12-22 09:47:27
  @亮剑007a 7464楼 2014-11-26 00:03:00
  【军事珍闻】1219
  在从鹰家进口的民用版黑鹰到货之前,兔子根本没有适合青藏高原恶劣飞行环境的直升机。曾有一架米-171飞了一次返航后发现机尾被拉长了一米,整个飞机直接报废。
  —————————————————
  表示怀疑,5000米的高空哪里都一样
  在高海拔地区起飞,比在低海拔要困难。一是发动机的启动限制。按照5000米的标准来说,很多发动机都快启动不起来了,大多数涡轮发动机启动限制都规定了海拔要在4000米以下。海拔高了以后,由于空气密度下降,启动发电机尽全力带动压气机到所能达到的最大转速之后,压气机的出口空气压力仍然达不到要求,与燃油在燃烧室混合后点火不成功,或因富油燃烧导致悬挂,启动失败。连启动都不成功,何况起飞了。二是飞机性能限制。先假设发动机启动起来了。还是由于空气密度下降,根据升力公式得知,想要得到同样的升力,只有提升离陆速度。而发动机的拉力/推力由于高度升高而下降了,得到同样的速度需要更长的加速过程。最终的结果就是,滑跑距离要增加。本来1000多米就可以离陆,现在可能要2000多米了,可能跑道就不够长了,安全余度就不够了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1104 105 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规