胡 的150个珍贵瞬间(多图)[已扎口]

楼主:sqw1976123 时间:2013-03-22 19:24:00 点击:1362776 回复:6569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 359 下页  到页 

2013年3月14日,胡锦涛卸任中华人民共和国 和中华人民共和国中央军事委员会 。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:386次 发图:390张 | 添加到话题 |
作者:chy5487 时间:2013-03-22 19:31:16
  快发图啊,敬爱的胡哥,永远爱您!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:31:40

2013年3月14日,卸任 的胡锦涛与 在会场外握手交谈。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:32:55

1942年,胡锦涛出生于中华民国江苏省泰县,祖籍安徽省绩溪县龙川村。他最初就读于五巷小学,后转入泰州大埔小学,1953年进入私立泰州中学(现泰州二中)读初中,1956年考入江苏省泰州中学。左为胡锦涛初中照片,右为胡锦涛高中照片。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:33:54

根据其家族人回忆,胡锦涛小时很文静、喜爱读书、性格随和。图为1956年,胡锦涛与江苏省立泰州中学初三五班团员留影。(二排右一为胡锦涛)
我要评论
作者:右手脱臼 时间:2013-03-22 19:34:20
  ~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:35:02

2007年8月20日,江苏泰州,一名男孩站在胡锦涛旧居邻近的巷子里。这里是胡锦涛出生和成长的地方。
  • 金飘云: 举报  2016-08-29 10:07:32  评论

胡总主政期间,是中国发展最快的时期(没有之一),百姓生活有了翻天覆地变化。
  • 金飘云: 举报  2016-08-30 14:48:45  评论

胡总无愧使命。太祖完成工业化,邓公完成融入世界体系,江总胡总 继承邓公之志,使中国迅速达到世界第二。太祖立国,邓公开始富国,那么 的使命就是强国。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:36:12

1959年9月,年仅16岁的胡锦涛以优异成绩考入清华大学水利工程系(今水利电力工程系)。图为胡锦涛1960年在清华大学校门前留影。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:37:04

在校期间,胡锦涛是出名的高材生,大学6年,除一门功课4分外,其余全是满分5分。图为胡锦涛(右一)与大学同学在泰山公园内留影。
我要评论
作者:红旗下的子淡008 时间:2013-03-22 19:38:44
  一定要贴这张

作者:风暖 时间:2013-03-22 19:39:40
  楼主继续呀继续呀
我要评论
作者:公孙忘了 时间:2013-03-22 19:40:01
  涛哥还是帅 !!
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:40:32

1965年大学毕业后,胡锦涛被学校留在水利系参加科研工作、任教,并继续担任政治辅导员。1968年至1969年,胡锦涛在位于甘肃的水电部刘家峡工程局房建队参加了工作。1969年至1974年,在水利部第四工程局八一三分局历任技术员、秘书、机关党支部副书记。1974年调任甘肃建设委员会秘书,此后历任甘肃省建委设计管理处副处长、甘肃省建委副主任。1982年9月,胡锦涛调任共青团甘肃省委书记。图为1982年,时任共青团甘肃省委书记的胡锦涛与甘肃省西和县团委文艺宣传队队员合影。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的不容易 时间:2013-03-22 19:40:40
  顶,必须要顶
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:41:19

数月后,胡锦涛升任共青团中央书记处书记、全国青联 。图为1982年10月2日晚,北京公主坟环岛,刚从甘肃调到团中央任书记处书记、全国青联 的胡锦涛。左起为:吴善元、李源潮、佘世光、胡锦涛、张宝顺、侯立印。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:42:03

1983年8月4日,陈云(左二)和胡锦涛在北京出席少先队夏令营活动的火炬点燃仪式。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:42:55

1983年9月2日晚,第五届全运会火炬接力点火仪式在天安门广场举行。图为国家 李先念亲手点燃了主火炬,当时胡锦涛担任共青团中央书记处书记。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:43:50

1984年4月5日,胡耀邦到刚成立不久的鄂西土家族苗族自治州视察, 左一为胡锦涛。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:45:35

1984年5月4日下午,五四运动65周年,共青团中央负责人王兆国、胡锦涛等和首都先进青年代表分别看望革命老前辈。从左二开始,分别是胡锦涛、李克强、王兆国。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:殷云小生 时间:2013-03-22 19:51:11
  ;楼主好贴 再接再励
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:51:19

1984年9月,时任共青团中央书记处书记、全国青联 的胡锦涛在中南海与日本3000青年访华团中的部分团员合影。起初在应邀安排照相位置的时候,胡锦涛要站在靠边的一侧,可是日方都不同意,坚持要他站在中间。于是就留下了这幅照片。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:52:07

1984年12月,胡锦涛升任共青团中央书记处第一书记。图为1985年1月12日,时任共青团中央第一书记的胡锦涛接见武警部队读书演讲小分队的干部、战士并同他们一起座谈,鼓励他们为四化刻苦读书。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:52:59

1985年,北京人民大会堂,即将调任贵州省委书记的胡锦涛在中朝青年大联欢总结会上与同事合影留念。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:53:46

1985年11月2日,时任贵州书记的胡锦涛到贵州大学视察工作。图为胡锦涛(中)到贵州大学食堂打饭就餐。胡锦涛在1985年调任贵州,担任贵州书记,成为当时全国最年轻的省委书记。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:54:42

1985年,时任贵州书记的胡锦涛为贵州共青团员题词。
作者:V埃克斯V 时间:2013-03-22 19:54:44
  无聊
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:55:28

1986年2月7日,时任中共中央 的胡耀邦在云南参加春节民族团结联欢会时,向民众介绍从贵州陪同他一起来云南的贵州省委书记胡锦涛。1986年一次调研过程中,胡锦涛走进茅草棚—那是毕节地区毕节县海子街镇思源村村民杨德才的家,杨生养8个儿子,人送外号“杨八郎”。全家20多口人,蜗居在仅有30多平方米的茅草棚里。胡锦涛走时,给“杨八郎”留下500块钱。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 19:56:48

胡耀邦与胡锦涛在黄果树瀑布前交谈。
作者:tang2ji3 时间:2013-03-22 19:57:24
  楼主快点发图啊!大爱胡总!
作者:谷阳冰山 时间:2013-03-22 19:58:21
  涛哥好帅?
作者:风暖 时间:2013-03-22 19:59:18
  楼主快点呀
  大爱胡总
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:03:35
  今天网速很卡呀,是不是球迷很多,都在看中国对伊拉克的比赛
作者:谷阳冰山 时间:2013-03-22 20:03:46
  楼主速度更新,大爱胡
作者:13952439924 时间:2013-03-22 20:04:22
  这个要顶一下
作者:我要七分熟 时间:2013-03-22 20:10:10
  我顶!
作者:wl1018 时间:2013-03-22 20:14:15
  速度顶!快发,在线等
作者:云本无心水自流 时间:2013-03-22 20:16:30
  祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:springfield1903 时间:2013-03-22 20:24:06
  剩下的呢?快点儿啊。等着呢
作者:wl1018 时间:2013-03-22 20:25:53
  @springfield1903 2013-03-22 20:24:06
  剩下的呢?快点儿啊。等着呢
  -----------------------------
  春田君也来啦!
作者:玄远21 时间:2013-03-22 20:29:12
  顶了.........
作者:仰天长笑四声 时间:2013-03-22 20:29:19
  楼主快点呀
  大爱胡总
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:32:08

1986年10月14日,胡锦涛视察贵州钢铁厂。
  • 刑罚长老: 举报  2016-12-17 15:22:06  评论

这已经很假了。看看当年毛周等领导到基层去,群众脸上的笑,那才叫真切。周到农家吃饭,用馒头把碗上的剩粥擦干净了吃怕浪费。唉,我中华能得以中兴,多亏了危难时出了这一批中流砥柱。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:33:01

图为时任贵州省委书记的胡锦涛。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:33:48

1986年10月,时任贵州省委书记的胡锦涛视察舞阳河风景名胜区
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:34:55

1987年,四十五岁时的胡锦涛。中间者为当时国务院副总理谷牧。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:35:51

1987年7月1日,时任贵州省委书记的胡锦涛参加公民义务献血。
作者:明日夜蓝 时间:2013-03-22 20:36:12
  敬佩

楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:36:50

1987年3月,时任贵州省委书记的胡锦涛赴威宁视察工作。图为视察期间,胡锦涛查看当地地图。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:37:43

1987年6月20日,胡锦涛(前排左三)在贵州省毕节县橡胶厂视察。据当时胡身边的工作人员回忆,胡锦涛走马上任不到两年,足迹就踏遍了贵州省86个县市。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:38:39

1988年6月,胡锦涛到毕节地区考察。地处贵州西北部的毕节市,曾经是全省最贫困的地区之一。胡锦涛在贵州任职期间,多次到毕节考察指导工作并推动成立了毕节试验区。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:39:41

1988年下半年,胡锦涛调任西藏自治区党委书记。图为1989年1月18日下午,新上任的西藏书记胡锦涛来到卧床不起的中国佛协西藏分会会长伦珠陶凯家中向他表示慰问。胡锦涛在1988年至1992年间担任西藏书记。
作者:简化馬 时间:2013-03-22 20:40:02
  胡 的帖子,要留名慢慢看。

作者:geau8993 时间:2013-03-22 20:40:39
  一般的不顶。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:40:59

拉萨,胡锦涛接见进藏装甲兵
作者:大航guha 时间:2013-03-22 20:41:42
  顶一个
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:42:06

1989年,胡锦涛(左二)与班禅等西藏党政军负责人在灵塔上俯视日喀则市容。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:43:06

1990年5月19日,胡锦涛(左二)、热地等带领近200名机关干部义务参加维修布达拉宫的劳动。图为他们一起搬运维修布达拉宫用的木材。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:45:21

1992年10月,中共十四大上的胡锦涛。
作者:萧尧公子 时间:2013-03-22 20:46:06
  好 楼主继续呀
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:46:46

1992年10月,中共十四大召开,胡锦涛当选中共中央政治局常委、中共中央书记处书记(负责常务工作)。图为1992年10月19日,中共十四届一中全会后,中共中央政治局常委合影。左起:胡锦涛、朱镕基、乔石、江泽民、李鹏、李瑞环、刘华清。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:47:44

1992年10月19日,中共十四届一中全会后,邓小平、江泽民、胡锦涛会见出席会议的代表们。
我要评论
作者:淘宝集市卖家 时间:2013-03-22 20:47:53
  赶紧马
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 20:49:05

1993年3月16日,八届人大一次会议举行第二次全体会议。中共中央 江泽民、中共中央政治局常委胡锦涛(左)出席。
作者:走路的柚子 时间:2013-03-22 20:49:59
  为胡总马一个
作者:天之涯国之观 时间:2013-03-22 20:54:48
作者:734942 时间:2013-03-22 20:56:52
  88年开始带眼镜了
作者:770376984 时间:2013-03-22 20:58:25
  涛哥 在西藏回来之后 变得锐利的多。
作者:y550s 时间:2013-03-22 21:03:25
  顶胡总

作者:guangdianzi 时间:2013-03-22 21:10:28
  k
作者:2012亮亮宝贝 时间:2013-03-22 21:20:49
  楼主速度更新,大爱胡
作者:真的感觉不错 时间:2013-03-22 21:26:32
  楼主继续,好好总结
作者:加农炮130 时间:2013-03-22 21:29:56
  楼主速度

作者:沙里蚊 时间:2013-03-22 21:35:08
  露珠啊,快发啊
作者:夜眼烁 时间:2013-03-22 21:36:11
  继续

楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:37:49

1993年7月1日,湖南省宁乡县花明楼镇,胡锦涛在刘少奇纪念馆参观。
作者:国米猪大少 时间:2013-03-22 21:38:40
  图片很强大~~~~!
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:38:56

1993年9月15日,胡锦涛视察了“黑河俄罗斯商品一条街”。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:39:43

1994年4月2日,江泽民、乔石、李瑞环、刘华清、胡锦涛、朱镕基等视察圆明园时参观“圆明园全景微缩景观”。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:41:29

1994年4月2日,江泽民、乔石、李瑞环、刘华清、胡锦涛、朱镕基、李岚清、田纪云、钱其琛、李铁映等视察圆明园时,在“大水法”遗址前合影。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:42:24

1994年,时任中共中央政治局常委、中央书记处书记的胡锦涛(左一)参观周恩来青年时代在津革命活动纪念馆,并视察南开中学。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:43:26

1995年5月28日,中国计划生育协会成立十五周年座谈会在北京举行,胡锦涛、宋平、王首道等领导人出席座谈会。图为胡锦涛与宋平。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:44:11

1995年9月19日,胡锦涛在人民大会堂会见以越共中央政治局委员、中央常务书记陶维松为团长的越南共产党代表团。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:44:59

1995年12月,时任中共中央政治局常委、书记处书记的胡锦涛在延安视察。
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:46:05

1995年7月20日,中共中央政治局常委胡锦涛向中央电视台记者询问电视摄像机的重量及使用情况。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:47:21

1997年3月2日,胡锦涛和邓小平的夫人卓琳及子女,将邓小平的骨灰和花瓣一起,撒向大海。
  • 文亚问道: 举报  2016-09-22 19:44:58  评论

都是国家做过贡献的人,我们年轻人要好好工作了,忙里偷闲看个帖子
我要评论
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:48:19

1997年4月5日,江泽民、李鹏、李瑞环、朱镕基、刘华清、胡锦涛等国家领导人在北京天坛公园参加义务劳动,五日是北京市第十三个全民义务植树日,仅北京市就有二百多万人参加此活动。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:49:09

1997年7月1日,北京,国务院举行庆祝香港回归招待会。图为时任中共中央政治局常委的胡锦涛与前国家 杨尚昆(左)交谈。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:50:15

1997年9月13日,胡锦涛与陈奎元在中共十五大西藏代表团会议上交谈。到中央工作之后,他每年都要到全国人代会西藏代表团参加审议。
楼主sqw1976123 时间:2013-03-22 21:54:06

1997年9月,中国共产党第十五次全国代表大会在北京举行。图为9月24日,新一届政治局常委江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉健行、李岚清和中外记者见面。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 359 下页  到页