那些祖先曾经对我们说的话,我们要牢记于心

楼主:葱岭之南 时间:2013-04-14 19:32:00 点击:1899 回复:95

字体:

边距:

背景:

还原:

从青藏高原到东海之滨,从北极村的漠河到南海的曾母暗沙,我们生活在这片祖先留给我们的土地,祖先对我们说:我们是龙的传人!
楼主发言:27次 发图:22张
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 19:41:28

从青藏高原到东海之滨,从北极村的漠河到南海的曾母暗沙,我们生活在这片祖先留给我们的土地上,祖先对我们说:我们是龙的传人!
  中华民族~龙之族
  这是我们民族的标志,我们的族徽。

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 19:48:51
  曾经的古巴比伦古埃及都已随风而逝,唯有我们依然屹立于东方,说着祖先的话语写着祖先的文字,因为祖先对我们说过:我们的民族和国家~千秋万岁。

(先秦,千秋万岁文瓦当)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 19:51:28
  千秋万岁文瓦当

作者:weijiandao 时间:2013-04-14 19:51:46
  何为龙,蛇身马首鱼鳞鹿角鹰爪等等,是集众多民族融合的化身
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 19:59:47
  普天之下,莫非王土。
  率土之滨,莫非王臣。
  我们的祖先告诉我们:我们的征途是星辰大海。
  (汉,汉并天下文瓦当)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:01:16
  汉,汉并天下文瓦当

作者:游客打酱油2013 时间:2013-04-14 20:03:48
  嗯!我·····我骄傲!!
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:07:19
  我们的民族是上天最为眷顾的民族,天之骄子。
  我们的祖先对我们说:五星出东方利中国。
  (汉代织锦,出土于新疆)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:09:15
  "五星出东方利中国"局部

作者:中央请关注山西 时间:2013-04-14 20:13:25
  顶起来

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:17:46
  我们的祖先以宽广的胸怀包容接纳来自异域的文明,海纳百川有容为大。
  (汉,佛像纹瓦当)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:29:29
  我们的祖先希望我们的货币永远流通于世界各国,做为世界性的货币。
  今天,我们可以告慰祖先,这一天即将到来,人民币已经迈向全世界。
  (永通万国,五代十国北周货币,篆书,篆法为玉筋篆)

作者:rickou 时间:2013-04-14 20:31:48
  @葱岭之南 9楼 2013-04-14 20:09:15

-----------------------------
  这个五星出东方是真实的吗?
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:32:02
  先喝杯茶休息一下。
  大家好像不太喜欢?

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:33:56
  回复第13楼,@rickou

--------------------------

千真万确,这东西现在在新疆,为中国64件不可出国文物之一。

作者:hhang58 时间:2013-04-14 20:34:24
  哈哈顶顶
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:forwardman 时间:2013-04-14 20:40:18

“汉并天下”,果然是大汉,说到底还是汉朝霸气! 后代至今也只有唐可比,但仍差点。

作者:zl6232656 时间:2013-04-14 20:47:23
  祖先的荣光早被我们这些后代败坏没了,也不知道中华民族何年何月才能复兴
作者:2012亮亮宝贝 时间:2013-04-14 20:53:20
  顶顶
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 20:55:21
  回复第18楼,@zl6232656

祖先的荣光早被我们这些后代败坏没了,也不知道中华民族何年何月才能复兴

火烧圆明园,南京屠城我们都挺过来了,慢慢来,一定会的。

作者:蒸汽飞机 时间:2013-04-14 21:06:28
  不错,请继续。

作者:是言今生 时间:2013-04-14 21:17:11
  很好,继续

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 21:40:46
  我们的父母会将积累一生的财富交给我们而不愿享用,这是我们的民族性使然,我们的祖先如此我们的父母如此,而我们依然会这样做。
  (宜子孙纹饰玉雕)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 21:42:51
  唐,长宜子孙铭铜镜

作者:到处看看被封口 时间:2013-04-14 21:49:45
  顶,楼主继续。
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 21:52:32
  我们的祖先不仅希望我们的民族千秋万岁,更希望子孙后代长乐未央。
  我一直认为我们的祖先在上天护佑着我们,从未离开。

作者:sharphy 时间:2013-04-14 21:53:04
  @葱岭之南 24楼 2013-04-14 21:42:51
  唐,长宜子孙铭铜镜

这工艺 可真不一般1!!
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 21:55:34
  汉,长乐未央文瓦当

作者:万色星云 时间:2013-04-14 21:58:20

楼主,这张最重要。不知你能否看懂?!
作者:知道的太少 时间:2013-04-14 22:04:02
  普天之下,率土之滨?

哈哈哈哈——————
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:05:41
  我们的祖先创造了阴阳五行学说,儒释道俱同,他们对我们说:要将我们的文化传播到世界各国。
  我们现在可以告慰祖先,我们正在努力,中华文化必将大布于天下。
  (五行大布,五代十国北周货币,篆书)

作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:06:24
  楼主,上面那张图,我们的祖先也告诉了我们,从南极到北极再回到南极,从国际日期变更线回到日期变更线,祖先告诉我们,我们来自星空,将会回到星空,地球只是我们的驿站,地球不属于任何人类,地球只属于地球自己。我们是龙的传人,伏羲女娲炎黄创造的,我们的同胞是遍布整个星球的地球人类。

呵呵,爱护我们的任何一个人类同胞,我们的祖先在看着我们,人在做,天在看。文明的路是需要我们自己去领悟和寻找。别丢下任何一个和你血脉相连DNA相同的地球人类同胞,否则,我们的祖先是不会理睬你的。暴力只会留存在地球上,湮灭于暴力之中,不会有第二个选择。
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:06:39
  回复第29楼,@万色星云

只可意会。

作者:古籍迷 时间:2013-04-14 22:08:33
  唐,长宜子孙铭铜镜

这镜子是汉代规矩铭文镜。跟一枚长乐未央助兴。

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:09:43
  回复第34楼,@古籍迷

唐,长宜子孙铭铜镜

这镜子是汉代规矩铭文镜。跟一枚长乐未央助兴。

多承指教。

作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:11:02
  回复第29楼, @万色星云

@葱岭之南 33楼 2013-04-14 22:06:39
  只可意会。

看不懂就算了,告知,不解释,不说服,无神论,非宗教,祝你好运,不要使用暴力煽动伤害任何一个和你血脉相连的地球人类,否则,我们的祖先不会饶恕任何自相残杀的行为。
作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:14:41
  @葱岭之南 26楼 2013-04-14 21:52:32
  我们的祖先不仅希望我们的民族千秋万岁,更希望子孙后代长乐未央。
  我一直认为我们的祖先在上天护佑着我们,从未离开。

你猜对了,他们的确在天上注视着我们,经常在我们的眼角出现,若即若离,可惜,你目前离他们的期望甚远。
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:20:13
  回复第36楼,@万色星云

只可意会。

看不懂就算了,告知,不解释,不说服,无神论,非宗教,祝你好运,不要使用暴力煽动伤害任何一个和你血脉相连的地球人类,否则,我们的祖先不会饶恕任何自相残杀的行为。

我一直认为中国的56个民族都是兄弟姐妹,都是中华民族。
  至于其它,我漠不关心,我不会去煽动暴力我也没那本事。
  我只是想和喜欢中国历史的国观上的朋友分享一下祖先的荣光。

楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:23:55
  回复第36楼,@万色星云

即使人类都是来自非洲的同一个祖先,那又如何?
  这个世界本身就是一个适者生存的星球。

作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:29:12
  回复第36楼, @万色星云
  @葱岭之南 39楼 2013-04-14 22:23:55
  即使人类都是来自非洲的同一个祖先,那又如何?
  这个世界本身就是一个适者生存的星球。

所以,我只能告知,呵呵,继续思考吧,你的内心中有着全人类的善与恶。那是因为整个星球的人类血脉相连,DNA相同的缘故,适者生存,那是动物界,不适合我们人类同胞。
作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:33:55

只可意会。
  @葱岭之南 38楼 2013-04-14 22:20:13
  我只是想和喜欢中国历史的国观上的朋友分享一下祖先的荣光。

你和日本人韩国人也都是,他们也属于华夏人种,我们拥有共同的祖先。56个民族,这是政治上的划分,从生物学角度看,整个星球的所有人类都是血脉相连的,红色的血液,也只有人类之间的血液能够互相输血救命。比较一下我们的白俄罗斯族同胞,放个日本人韩国人和你们在一起,很明显你要和日本人韩国人更像同胞。
  站高些看,这是我们的祖先希望我们追随他们必须要做到的,否则,我们人类将用于无法步入宇宙文明,能够步入宇宙文明的不是地球上哪一个国家,而是人类整体,不分国家,统一的人类集体。
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 22:44:17
  回复第41楼,@万色星云

只可意会。
  我只是想和喜欢中国历史的国观上的朋友分享一下...

我实在无法认同您的理论,我承认从人类基因的角度来看中国北方人和日韩的更相近,但中国的民族认同感更多的来自文化上的认同。
  您忘记了南京大屠杀吗?

作者:贫道稽首了1 时间:2013-04-14 22:54:48
  楼主低调点儿
作者:万色星云 时间:2013-04-14 22:58:06
  回复第41楼, @万色星云

只可意会。
  我只是想和喜欢中国历史的国观上的朋友分享一下...
  @葱岭之南 42楼 2013-04-14 22:44:17
  我实在无法认同您的理论,我承认从人类基因的角度来看中国北方人和日韩的更相近,但中国的民族认同感更多的来自文化上的认同。
  您忘记了南京大屠杀吗?

难道你还希望重复做那些暴戾的鬼子所犯下的罪行么?!鬼子已经消失在历史的尘埃中,但我发现他们转世轮回到了那些铺天盖地的愤青身上了,从那些愤青身上完完全全恢复了鬼子的全部暴戾。

你那不是文化上的认同,你是政治上的认同,一种被煽动的认同,不是属于自己思想的认同。好好思考,找到属于我们自己的人性,日本青年可以针对钓鱼岛会引发的战争而反对他们的政府,他们仅仅是单纯的反战,我们的愤青做不到。
楼主葱岭之南 时间:2013-04-14 23:00:33
  回复第44楼,@万色星云

只可意会。
  我只是想和...

前几天那个叫嚣杀死韩国人的那个日本女学生被您忽视了。

作者:西门夏雪 时间:2013-04-14 23:06:38

@rickou 13楼 2013-04-14 20:31:48
  这个是真实的,1995年在新疆尼雅出土的,属于东汉末年。汉武帝临终前有语:“。。。不可使夷狄小视中国,不可使乱臣贼子窥测神器。。。”。可见“中国”这个词早在西汉已经现代意义了。
作者:万色星云 时间:2013-04-14 23:07:15
  回复第44楼, @万色星云

只可意会。
  我只是想和...
  @葱岭之南 45楼 2013-04-14 23:00:33
  前几天那个叫嚣杀死韩国人的那个日本女学生被您忽视了。

你只盯住这些人类的阴暗面么?暴力只会毁灭于暴力之中,没有其他选项。多看看人与人之间超越国界的爱。只有爱才会让人类延续,爱是生长的,仇恨是毁灭的。
作者:万色星云 时间:2013-04-14 23:12:30

@rickou 13楼 2013-04-14 20:31:48
  @西门夏雪 46楼 2013-04-14 23:06:38
  这个是真实的,1995年在新疆尼雅出土的,属于东汉末年。汉武帝临终前有语:“。。。不可使夷狄小视中国,不可使乱臣贼子窥测神器。。。”。可见“中国”这个词早在西汉已经现代意义了。
  我们在努力中,让中国成为一个名符其实的整个星球人类的中心行政国度。中国,将不是传统意义上的中国,中心国度的意思,地球人类的行政首都。中心地点在昆仑山,伏羲女娲炎黄创造我们华夏人类文明的地方。

传统意义上的这种暴力将不复存在,所以,不需要用征服统治的概念来理解未来的中国。国家的界线将消失,用以屠杀人类为目的的军队将不会存在。地球人类将在统一的人类的名义下走向宇宙文明。
作者:自古八卦多NC 时间:2013-04-14 23:16:22
  五星出东方。难道千年前就预知了今天?
作者:天行健0806 时间:2013-04-14 23:21:32
  好东西!
作者:shuminajiu 时间:2013-04-14 23:23:27
  北极熊强奸了傻龙,傻龙生了个小白眼狼,小白眼狼不听话到处惹是生非
作者:万色星云 时间:2013-04-14 23:25:03
  @自古八卦多NC 49楼 2013-04-14 23:16:22
  五星出东方。难道千年前就预知了今天?
  不是千年前,是1万年前,我们的祖先都安排好的,希望我们能够成功。前提是不要排斥这个星球上任何一个人类,必须将整个星球的人类都作为我们自己的血脉同胞,不单单是政治意义上的这个中国区域,中国,将是中心国度的意思,范围是整个星球。不要征服和暴力,千万不要出现任何民族主义,不要看低任何一个DNA和我们都相同的血脉相连的人类。
  我是非宗教,无神论者,非政治,非暴力,希望大家能够领悟我所说的。很快了。
作者:风过梧桐花满地 时间:2013-04-14 23:30:58
  别歪了,那个圣母滚出去!

作者:dede216 时间:2013-04-14 23:31:02
  顶一个

作者:李烨1993 时间:2013-04-14 23:35:48

作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-15 00:00:37
  回复第47楼(作者:@万色星云 于 2013-04-14 23:07)   回复第44楼, @万色星云   回复第41楼, @万色星云   回复第36楼, …… ==========
  求爱,求给钱。可通过银行转帐

楼主葱岭之南 时间:2013-04-15 00:05:56
  我们的民族复兴之路注定充满艰辛,被人误解被人敌视,我们的祖先对他们说:我们是为和平友谊而来,不会威胁任何国家,我们的目标是世界大同,天下太平。
  (天下太平,古代吉语钱,类似现在纪念币性质,历代皆有铸造)

楼主葱岭之南 时间:2013-04-15 00:08:01
  时间太晚了,大家喜欢看的话明天再发些。

作者:不再相信有真爱 时间:2013-04-15 00:14:53
  龙你妹,我们只是炎黄子孙!

作者:天上飞个熊 时间:2013-04-15 00:23:26
  作者:rickou 时间:2013-04-14 20:31:48

----------------------------------------
  “五星出东方利中国”8字出自《史记?天宫书》“五星分天之中,积于东方,中国利;积于西方,外国用(兵)者利。五星皆从辰星而聚于一舍,其所舍之国可以法致天下。”古代的“五星”指岁星、荧惑星、填星、太白星和辰星。天地回转,日月流逝,五星难以聚合。然而,汉元年十月,五星聚于东井,这在《天宫书》、《汉书》、《张耳传》、《汉纪》均有记载。
  《汉书?赵充国传》有宣帝命赵全权管制西羌军争,赵因故难从,宣帝遂敕令曰:“将军不念中国之费,欲以几数而胜微,将军谁不乐此者……今五星出东方,中国大利,蛮夷大败……因天时,诛不义,万下必全,勿复有疑”。---摘自中华论坛

作者:伏特加加水 时间:2013-04-15 00:35:05
  一团云晕忽忽飘过~~~~

作者:美人赠我金达莱 时间:2013-04-15 00:40:43
  回复第20楼,@葱岭之南

回复第18楼,@zl6232656

火烧圆明园,南京屠城我们都挺过来了,慢慢来,一定会的。

我相信。

作者:一笑山人1985 时间:2013-04-15 01:32:20
  .
作者:衅盟 时间:2013-04-15 01:53:53
  只有看书才知道,“我们曾经那么辉煌 无畏 开阔 包容世界 不拘一格 我们祖先没有榜样 可整整走了五千年”
  最烦说我们是没有信仰的民族,能告诉我为什么这个没信仰的民族做了几千年的榜样吗?
  中国的没落,恰恰是中国文化的没落,从宋朝开始的队中国文化的错误解读开始,看了历史才会知道我们的民族曾经想象力那么的丰富,那么的包容世界,那么的无畏,我们曾经没有榜样,现在我们应该做的事情是,从新拾回祖先的智慧,正确的解读我们的文化,让中国重新做回世界的榜样
作者:亅YSQ亅 时间:2013-04-15 08:59:51
  回复第17楼,@forwardman

“汉并天下”,果然是大汉,说到底还是汉朝霸气! 后代至今也只有唐可比,但仍差点。

江山代有轮回,重振大汉。

作者:bianselong1ABC 时间:2013-04-15 09:14:33
  MARK
作者:万色星云 时间:2013-04-15 10:31:52
  @一棵鹅卵石 57楼 2013-04-15 00:00:37
  回复第47楼(作者: @万色星云 于 2013-04-14 23:07)   回复第44楼, @万色星云 回复第41楼, @万色星云 回复第36楼, …… ==========
  求爱,求给钱。可通过银行转帐
  可以给你大爱,可惜的是,金钱在大气层外是不存在的。你的思想需要上升很大很大的高度,需要到达我们的祖先伏羲女娲炎黄的那个高度。

和谐即是大爱。不要小看我们的祖先们,他们是超越地球人类历史的存在人类。
作者:阿拉善左旗牧民 时间:2013-04-15 10:41:46
  @葱岭之南 5楼 2013-04-14 19:59:47
  普天之下,莫非王土。
  率土之滨,莫非王臣。
  我们的祖先告诉我们:我们的征途是星辰大海。
  (汉,汉并天下文瓦当)

我曾经在蒙古国见过当地出土的这种瓦,上面写的是“汉并天下”可见我们的先祖2000多年前就在蒙古国居住了
  上个世纪李大钊拿着报纸找政府,质问为什么不让蒙古国独立,被绞死了。这样的人是什么组织的领袖?武装保卫苏联的是什么人?
作者:装甲三轮车 时间:2013-04-15 11:44:41
  回复第69楼,@阿拉善左旗牧民

我曾经在蒙古国见过当地出土的这种瓦,上面写的是“汉并天下”可见我们的先祖2000多年前就在蒙古国居住了
  上个世纪李大钊拿着报纸找政府,质问为什么不让蒙古国独立,被绞死了。这样的人是什么组织的领袖?武装保卫苏联的是什么人?

当年汉武帝驱赶匈奴在外蒙那打了几场大仗。

作者:捉洋丁丁儿 时间:2013-04-15 14:23:58
  m
作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-15 14:34:49
  回复第68楼(作者:@万色星云 于 2013-04-15 10:31)   @一棵鹅卵石 57楼 2013-04-15 00:00:37   回复第47楼(作者: @…… ==========
  小的都不愿给,还谈什么大爱。不可信

作者:万色星云 时间:2013-04-15 14:51:46
  @一棵鹅卵石 72楼 2013-04-15 14:34:49
  回复第68楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 10:31) @一棵鹅卵石 57楼 2013-04-15 00:00:37   回复第47楼(作者: …… ==========
  小的都不愿给,还谈什么大爱。不可信
  给你指明道路,一切要看你自己,这就是给你的最大财富,呵呵,谈钱真伤感情,关键是我们比和尚还穷,非盈利,给不了你半分钱。
作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-15 17:02:22
  回复第73楼(作者:@万色星云 于 2013-04-15 14:51)
  @一棵鹅卵石 72楼 2013-04-15 14:34:49
  回复第68楼(作者: @……
  ==========
  佛祖还有割肉饲鹰,你却一毛不拔。我能信你的大爱?

作者:万色星云 时间:2013-04-15 19:19:41
  @一棵鹅卵石 74楼 2013-04-15 17:02:22
  回复第73楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 14:51)
  回复第68楼(作者: ……
  ==========
  佛祖还有割肉饲鹰,你却一毛不拔。我能信你的大爱?

你爱信不信,与我何干?!该告诉你的已经告诉你了,一切都是你自己在选择。
作者:东北中国地 时间:2013-04-15 19:26:23

楼主葱岭之南 时间:2013-04-15 19:26:47
  回复第75楼,@万色星云

你爱信不信,与我何干?!该告诉你的已经告诉你了,一切都是你自己在选择。

你老人家是干什么的?能告诉一下吗。

作者:万色星云 时间:2013-04-15 20:27:37
  回复第75楼, @万色星云
  @葱岭之南 77楼 2013-04-15 19:26:47

打工的,无神论,非宗教,非政治,非经济,无国界,我相信地球人类的起源是来自星空,所有地球人类的DNA都是相同的,地球各地所有的神话故事其实讲述的都是同一个故事,地球人类是血脉相连的,全地球人类都是同胞。

我们的祖先,是伏羲女娲黄帝,他们来自星空。

楼主,选择都是自己的,你要用自己的思想去思考我们整个地球人类的过去和未来,单纯将任何一个地球人类国家的人提到无与伦比的地位都是整个地球人类的失败。宇宙的人类文明在等待着我们整个地球人类,不是哪一个自认精英的民族。

楼主,你抹掉国家的界线和任何人类间的仇恨再思考一下。在此我可以告诉你,1万年前没有国家和民族,未来也不会存在国家和民族,这个星球能够达到宇宙文明的只有地球人类。

这个未来在25年之内。

哦,上面那个伏羲女娲造人图只是其中之一,你可以百度搜索,很多很多版本,都是出土的。
作者:天边的鸟1972 时间:2013-04-15 20:34:58
  @万色星云 78楼 2013-04-15 20:27:37
  打工的,无神论,非宗教,非政治,非经济,无国界,我相信地球人类的起源是来自星空,所有地球人类的DNA都是相同的,地球各地所有的神话故事其实讲述的都是同一个故事,地球人类是血脉相连的,全地球人类都是同胞。
  楼主,选择都是自己的,你要用自己的思想去思考我们整个地球人类的过去和未来,单纯将任何一个地球人类国家的人提到无与伦比的地位都是整个地球人类的......
  又一个贩子。
  贩子基本是职业。
作者:万色星云 时间:2013-04-15 20:43:52
  楼主,选择都是自己的,你要用自己的思想去思考我们整个地球人类的过去和未来,单纯将任何一个地球人类国家的人提到无与伦比的地位都是整个地球人类的......
  @天边的鸟1972 79楼 2013-04-15 20:34:58
  又一个贩子。
  贩子基本是职业。
  只希望你用自己的头脑思考,我没什么可卖给你的,只请你记住,你是人。
作者:万色星云 时间:2013-04-15 20:51:01
  @天边的鸟1972 79楼 2013-04-15 20:34:58
  又一个贩子。
  贩子基本是职业。
  资料都在新华书店,慢慢找吧。我是新华书店的托。不过你在新华书店不买书只看书的话应该不会有人干涉你的。
作者:tqz75 时间:2013-04-15 21:33:43
  三观(人生 世界 价值) 差异

求同存异……
作者:BT兜兜里没有糖 时间:2013-04-15 21:44:01
  楼主你扪心自问,真的未曾断过吗?既然未曾断过,又何来积贫积弱几百年一说?

作者:爱念音 时间:2013-04-16 01:49:31
  回复第83楼,@BT兜兜里没有糖

楼主你扪心自问,真的未曾断过吗?既然未曾断过,又何来积贫积弱几百年一说?

股市还有起落呢,何况国运;欧美蛮夷都小人得志了,我们经受不起一点挫折吗?不过祖先告诉我们了“胡虏无百年之运”,每个人都努力,中华定会重回世界之巅!

作者:爱念音 时间:2013-04-16 01:51:16
  回复第80楼,@万色星云

楼主,选择都是自己的,你要用自己的思想去思考我们整个地球人类的过去和未来,单纯将任何一个地球人类国家的人提到无与伦比的地位都...

首先是中国人,再谈其他一切!

作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-16 07:41:20
  回复第75楼(作者:@万色星云 于 2013-04-15 19:19)   @一棵鹅卵石 74楼 2013-04-15 17:02:22   回复第73楼(作者: @…… ==========
  那我能选择当你是个屁吗?

作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-16 07:42:37
  回复第75楼(作者:@万色星云 于 2013-04-15 19:19)   @一棵鹅卵石 74楼 2013-04-15 17:02:22   回复第73楼(作者: @…… ==========
  或者是个有语言没行动的怂包蛋?

作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-16 07:45:08
  回复第80楼(作者:@万色星云 于 2013-04-15 20:43)   回复第75楼, @万色星云   你爱信不信,与我何干?!该告诉你的已经告诉你了,一切都是你…… ==========
  别人是地球人,你是来自星空的外星人。不是一个种

作者:鬼僧来了 时间:2013-04-16 07:58:06
  回复第13楼, @rickou

@葱岭之南 15楼 2013-04-14 20:33:56
  千真万确,这东西现在在新疆,为中国64件不可出国文物之一。

这你都信?这有什么好问的?麻痹最讨厌这种没有职业精神的蠢货了。
  这种东西放在古代叫做祥瑞。而这种东西是最TMD没有职业道德的祥瑞了。是汉代中文是这样写的呢还是汉代的新疆文这么写的?
  别以为五毛党是当今独有,早年的祥瑞党捧臭脚的早有传统。
  不过这么没有职业精神的祥瑞,当年的王莽之流是不大敢于对外公布的啦。太没职业精神了,要遭人笑话的。
作者:万色星云 时间:2013-04-16 09:05:22
  回复第80楼, @万色星云
  楼主,选择都是自己的,你要用自己的思想去思考我们整个地球人类的过去和未来,单纯将任何一个地球人类国家的人提到无与伦比的地位都...
  @爱念音 85楼 2013-04-16 01:51:16
  首先是中国人,再谈其他一切!
  首先你是人,这是根本。
作者:万色星云 时间:2013-04-16 09:07:04
  @一棵鹅卵石 86楼 2013-04-16 07:41:20
  回复第75楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 19:19) @一棵鹅卵石 74楼 2013-04-15 17:02:22   回复第73楼(作者: …… ==========
  那我能选择当你是个屁吗?
  可以,但你知道了我这个屁,即使是模糊记忆,知道就可以了,未来你会明白,在你的有生之年。
作者:万色星云 时间:2013-04-16 09:08:11
  @一棵鹅卵石 87楼 2013-04-16 07:42:37
  回复第75楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 19:19) @一棵鹅卵石 74楼 2013-04-15 17:02:22   回复第73楼(作者: …… ==========
  或者是个有语言没行动的怂包蛋?
  不需要任何行动,我只告知,即使你明白了,也不需要做什么,知道就行了。
作者:万色星云 时间:2013-04-16 09:11:26
  @一棵鹅卵石 88楼 2013-04-16 07:45:08
  回复第80楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 20:43)   回复第75楼, @万色星云 你爱信不信,与我何干?!该告诉你的已经告诉你了,一切都是你…… ==========
  地球所有的人类DNA都是相同的,所以,地球人类不分种族肤色,都是同一个种类。你和猴子是有根本区别的。

在此我可以肯定的告诉你,你的祖先真不是猴子,信不信由你,你要是当成是一句屁话跟我也没关系。
作者:一棵鹅卵石 时间:2013-04-16 09:28:18
  @一棵鹅卵石 88楼 2013-04-16 07:45:08
  回复第80楼(作者: @万色星云 于 2013-04-15 20:43)   回复第75楼, @万色星云 你爱信不信,与我何干?!该告诉你的已经告诉你了,一切都是你…… ==========
  @万色星云 93楼 2013-04-16 09:11:26
  地球所有的人类DNA都是相同的,所以,地球人类不分种族肤色,都是同一个种类。你和猴子是有根本区别的。
  在此我可以肯定的告诉你,你的祖先真不是猴子,信不信由你,你要是当成是一句屁话跟我也没关系。
  呵呵,说到这里我倒是还蛮佩服你的,能自认自己是个屁的人还真不多。
作者:万色星云 时间:2013-04-16 09:31:57
  @万色星云 93楼 2013-04-16 09:11:26
  @一棵鹅卵石 94楼 2013-04-16 09:28:18
  呵呵,说到这里我倒是还蛮佩服你的,能自认自己是个屁的人还真不多。
  呵呵,因为我和你是一样人。我们没区别,你是人,我也是,DNA相同,来自共同的祖先,伏羲女娲黄帝。到此你知道就行了,地球人类的祖先不是猴子。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规