地球终极大片已经开始,给力进行中!

楼主:探索飞碟 时间:2013-04-16 21:51:00 点击:914439 回复:6308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 345 下页  到页 

以 核武威慑为引子,美日协同明防朝鲜 暗堵中国为后继,然后是黄金断崖式暴跌,紧接着波士顿连环爆炸,刚不久在伊朗和巴铁边界又发生了8级地震!
  强烈感觉是全天候超限战正在进行啊~ 不知道接下来还会有神马事件突现?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:373次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:盖楼压力大 时间:2013-04-16 21:52:35

这点爆炸让大家觉得是恐怖,还是说明宣传工具掌握在美帝手中,阿富汗伊拉克叙利亚炸成啥样了,威力比这太好几万倍的都有。
  有人报道吗。最多几个字。美帝的控制力哈哈是没有减弱。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-16 22:30:33

感觉这次是真的没有回旋的、无解了,也算是美国错判形势了,制造出灾祸那就必然要承担责任的!无论是h7n9病毒还是大地震,美国那样承受得起?

我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 08:52:31

强烈建议有关部门关注这个事件,是中国公民在爆炸过程中直接遇难?还是在爆炸之后被美国有关部门绑架失踪?如果是后者 那么这部大片又将多出一个主题~
  http://club.china.com/data/thread/1011/2759/45/42/6_1.html

• 热爱生活的阿莱: 举报  2016-03-01 16:46:09  评论

美国民主自由已死,如果美国人民知道真相,明天绝逼会起来革命http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1501203-1.shtml美国即将步入奴隶制国家。美国人民即将成为吃饭的机器.
  • kundah紫: 举报  2018-05-15 23:21:43  评论

评论 热爱生活的阿莱:你相信在资本主义,帝国主义下有过真正的“民主自由”??那只不过是从旧约到新约再一次的新新约而已。
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 09:00:35
  这部大片火爆开局一定是有原因的,现在就来分析加猜测一把,欢迎知情的朋友们来加点料。如有雷同 纯属巧合,呵呵~ ~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 09:27:35
  美国是一个唯利是图、经济霸权至上的国家,其所有的军事行动、对外破坏活动都是以控制别国、攫取利益为最终目标,2008年金融危机之后,本该以美元暴跌、美股市暴跌并且长期低位调整来修复其经济内伤,但是美国不肯放弃全球霸权利益,多次QE、印美钞也要维持美国内虚假的经济复苏和美国资产的虚高市值,但这肯定是不能长久的!
  美国人一定也知道虚亏之人狂吃壮阳药的后果,所以美国目前的虚火经济必须进补,也就是对外转嫁经济危机,欺骗或者驱赶别国的资本到美国去高位接盘或者买单,于是我们就看到利比亚问题之后的叙利亚问题,就看到伊朗和朝鲜的核问题,还有中国所面临的安全空间问题。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 09:56:06
  转移经济危机的方式有许多种,打包有毒资产搞信用诈骗是一种,打爆别国经济或者诱骗别国货币大幅贬值是一种,用战争手段侵吞别国资产也是最常见的一种。
  美国有计划地组织各国网络水军造势,鼓动民众换美元、去美国投资有一定效果但是太慢,日元主动大幅度贬值以反衬美指的反转 效果甚微,所以战争就是美国摆脱困境的最佳选项。现在资本和资产最丰厚的两个地方就是东亚和中东地区。
  美国在伊拉克、阿富汗的战争红利已消耗殆尽并且已成负担,利比亚太瘦,只有叙利亚、伊朗的大乱才能引爆中东乱局。在朝鲜半岛或者钓鱼岛挑起战端才能促成东亚的乱局,防止东亚经济一体化的发展。如此才能把东亚和中东的资本驱赶到美国当冤大头。

• 超质子: 举报  2019-04-02 16:14:45  评论

湖北街上的所有饭菜都微量的毒品,改革开放以来我就得了抑郁症,其实就是晚上不想睡觉,白天昏昏欲睡.去年我把上街吃早饭的习惯戒了,现在病已好了,没有必要服安眠药了.
  • 超质子: 举报  2019-04-02 16:17:30  评论

实在馋得不行,只吃汉堡
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 10:33:25
  中东方面:阿盟承认叙利亚反对派为叙利亚的合法代言人是一个转折点,美国、阿盟以及欧盟的一些国家本想借此机会一鼓作气军事搞定叙利亚并定点清除伊朗的重要目标,无奈俄国紧急军演,美方还是不敢直面俄军锋芒,中东算是暂时平静下来。
  东亚方面:美韩军演可是力度大增、真假参半的,美国企图挑起战争但是又想占据道德制高点,不能先开第一枪,所以就把美韩军演的一些敏感内容通过谍报渠道透露给朝鲜,包括外科手术式斩首和打击朝鲜的核基地等等,目的就是激怒朝鲜、让朝方在冲动状态下先对美韩方开火,然后再真的实施打击,这样中方也没有更好的理由帮助朝方。 得知情报后也是真的怒了,于是就有了打击美国本土、断绝朝韩合作等一系列举措。
  钓鱼岛的预设冲突应该是在朝韩冲突之后的,美国是要视战场态势来决定投入的规模和力度滴~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 11:06:25
  美军在中东和朝鲜半岛的军事准备是很充分的,对中国的牵制也是全方位、多目标的,就是企图让中国自顾不暇 无法有效援助朝鲜、伊朗等国的正义斗争,这与2003年的非典施虐是一个道理,其招数除了大家都看到的H7N9病毒,貌似还有在新疆南部边境地区、西藏边境地区和长白山边境地带的敌国特种部队渗透破坏活动。
  由于敌国的特种部队已经被成建制消灭,残余还在被清剿中,所以就有了伊巴边界的大地震,心疼啊~ 报复啊~ 估计美国肯定是企图在西藏和新疆搞震的,但是水平不至,偏啦!就像伊朗布什尔核电站那次地震偏了80公里一样,震级越大似乎偏得越多。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 16:11:49
  很明显这是黄金多头资本势力的警告,而且似乎有美国内部的分列势力在插手,对此龙天霸版友有一个分析帖,很值得一读~

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-733142-1.shtml

。。。。。。
  根据目前搜集到的波士顿连环爆炸案的情况,我们判读如下:

1.2011年,在镇压“占领华尔街”运动中,波士顿表现积极,手段残忍,造成了重大伤亡,有理由成为“美利坚自由军”报复的头号目标。

2.爆炸当日,是波士顿政府税收的最后截止日。选择这个时机发动袭击,很明显是在模仿当年的独立战争。

3.面对媒体的质问,奥巴马拒绝将连环爆炸案定性为恐怖袭击,这与911当天布什政府就将矛头对准拉登并决定攻打伊拉克形成鲜明对比。很明显,奥巴马政府很大可能已经知道是谁干的,但因为某种政治目的,不得不掩人耳目。

4.两个炸弹设置巧妙,控制得当,非常专业。特别一个炸弹是压力锅改造,这种方式只有美国特种部队才会熟练掌握,普通恐怖分子根本无法掌握,因为,他们还是先把微波炉的炸弹技巧学会再说吧。所以,我们有足够的理由认为,这种炸弹是来自某个退伍军人的精心设计。

5.现在美国媒体也越来越多的认为,波士顿连环爆炸案是来自美国国内的极端势力所为,因为曾经有人报告说在推特上看到过类似警告。但该内容现在已经被删除。

所以,我们认为,波士顿连环爆炸案是美国国内的极端势力所为,很大可能来自“美利坚自由军”,具有强烈的政治目的。

作者:好仁真好 时间:2013-04-17 16:18:41
  美军轰炸了巴基斯坦造成5人死亡!

作者:西川林中子 时间:2013-04-17 16:26:53
  楼主真神人也,有消息称此次爆炸为美国国内极端势力所为!!
  • 热爱生活的阿莱: 举报  2016-03-01 16:50:12  评论

美国民主自由已死,如果美国人民知道真相,明天绝逼会起来革命http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1501203-1.shtml美国即将步入奴隶制国家。美国人民即将成为吃饭的机器.
我要评论
作者:西川林中子 时间:2013-04-17 16:29:51
  还有前段时间,央视放了段视频,居然是三胖行揣手礼的画面,三胖把手揣在大衣里检阅部队的画面,我觉得这很不寻常。楼主分析下,这出双簧究竟是哪个版本,究竟是中朝、还朝美在唱双簧。
作者:张都益 时间:2013-04-17 17:53:20
  貌似会火,楼主加油!

作者:wjmtcwjm 时间:2013-04-17 18:10:00
作者:eastime 时间:2013-04-17 18:49:09
  jihao
楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 20:52:25
  @西川林中子 13楼 2013-04-17 16:26:53
  楼主真神人也,有消息称此次爆炸为美国国内极端势力所为!!
  -----------------------------

朋友谬赞啦~ 我引用的是龙天霸的分析。
  在经济持续低迷的情况下,美国内部的分裂势力必然会有更大的发展空间,例如德克萨斯、新墨西哥州、东北部各州等等,如果中国或者其他国家给以足够的资金支持,肯定会星火燎原滴~ 所以中国应该更多地支持上述地区民众的自由和人权。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 21:06:41
  @西川林中子 14楼 2013-04-17 16:29:51
  还有前段时间,央视放了段视频,居然是三胖行揣手礼的画面,三胖把手揣在大衣里检阅部队的画面,我觉得这很不寻常。楼主分析下,这出双簧究竟是哪个版本,究竟是中朝、还朝美在唱双簧。
  看过那张照片,但只能猜测是欧洲共济会那一系的,与美国有交集但不重合。与中国是民族利益和地缘安全关联,谈不上双簧。 的愤怒完全是自身安全、政权受到重大威胁之后的反应。

作者:后宫马甲30o0 时间:2013-04-17 21:18:39
  感觉会火

楼主探索飞碟 时间:2013-04-17 21:49:37
  @好仁真好 12楼 2013-04-17 16:18:41

美军特种部队被成建制消灭之后的无奈和疯狂而已,貌似比2003年缅甸那次更惨!
  不过我们这回可是真得加紧防范啦,恶鹰肯定会报复的,是否有更易传播的h7n9病毒?或者也是人口密集区的炸弹袭击?或者是海外华人遭受群体伤害?

我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-18 10:29:01
  美韩联合特战队被消灭于长白山之后,假戏真演已无可能,韩国发现他还是被美国操纵并利用的傀儡,所以对朝态度已经软化,朝鲜半岛可以暂时平静一段时间了。但是美国、日本企图发动战争劫掠中国的野心是不会消散的~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-18 11:23:32
  @盖楼压力大 1楼 2013-04-16 21:52:35
  这点爆炸让大家觉得是恐怖,还是说明宣传工具掌握在美帝手中,阿富汗伊拉克叙利亚炸成啥样了,威力比这太好几万倍的都有。
  有人报道吗。最多几个字。美帝的控制力哈哈是没有减弱。

呵呵,欢迎来盖楼!这个沙发图很有趣的,收啦~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-18 11:41:44
  为了打击中国的经济发展、制造社会混乱,2008年之后美国、英国、日本等国没少给我们下暗手,爆炸、矿难、火灾,还有异能人士操控罪犯对中国儿童的群体谋害等等,真是无所不用其极。
  但是来而不往非礼也!呵呵~

我要评论
作者:kwd88 时间:2013-04-18 11:52:14
  @探索飞碟
  德州化肥厂爆炸了。
作者:斯忽 时间:2013-04-18 12:17:50
  猪也会上网了?猪国的生活越来越好看来是事实啊!看样子以后猪的生活是健康绿色的主人将给更多的土地让猪去拱去做运动.......

• 热爱生活的阿莱: 举报  2016-03-01 16:52:28  评论

我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-18 15:14:09
  @斯忽 26楼 2013-04-18 12:17:50
  猪也会上网了?猪国的生活越来越好看来是事实啊!看样子以后猪的生活是健康绿色的主人将给更多的土地让猪去拱去做运动.......

呵呵,我揭了美国鬼子的老底 让你心惊肉跳啦?想替恶鹰洗地就拿出你的逻辑或证据出来,像你这种低级美分也只能干此类没有技术含量的活。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-18 21:55:20
  up
作者:cinging 时间:2013-04-18 22:44:43
  天塌下来,我暂时也管不了,我就只关心,房价上面时候能降一降呢~O(∩_∩)O哈哈哈~
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-19 11:31:58
  @cinging 29楼 2013-04-18 22:44:43
  天塌下来,我暂时也管不了,我就只关心,房价上面时候能降一降呢~O(∩_∩)O哈哈哈~

想在楼市里做功课?太好啦~ 你不怕亏损,我也有大房子住,呵呵~

作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2013-04-19 12:24:14
  美国特种兵在长白山被干掉的消息出处在哪里?
  这个地方渗透貌似不合理
  东北虽然离首都近
  但是中国的软肋不在这个地方
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-19 15:09:47
  @黑脸猫大战汰渍洗 31楼 2013-04-19 12:24:14
  这个地方渗透貌似不合理
  东北虽然离首都近
  这是我的推测~ 如果美韩联军打击朝鲜,必然会向朝方和中方做不同程度的武装渗透,有侦察和破坏的作用,就在朝鲜半岛热闹的那几天,央视连番报道了森林护林员的故事,估计不会是巧合,没准这些护林员立了大功呢。

作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2013-04-19 15:16:56
  @黑脸猫大战汰渍洗 31楼 2013-04-19 12:24:14
  这个地方渗透貌似不合理
  东北虽然离首都近
  @探索飞碟 32楼 2013-04-19 15:09:47
  这是我的推测~ 如果美韩联军打击朝鲜,必然会向朝方和中方做不同程度的武装渗透,有侦察和破坏的作用,就在朝鲜半岛热闹的那几天,央视连番报道了森林护林员的故事,估计不会是巧合,没准这些护林员立了大功呢。
  应该不会,如果目标是金家,渗透完全可以从海上,朝鲜海岸线很长,可以渗透的地方太多了,从长白山是舍近求远。如果目标是中国,跟美国的战略目标不合,这个地方靠近中国的工业基地,离北京又近,在这里搞事,TG 会震怒的,到时真正在半岛帮金家一起动手,美韩根本没有任何好处。中国的软肋在西南山地和东南沿海,一般美国人玩特种渗透都是盯着这两个地方
  • fdxxy2014: 举报  2017-01-12 13:10:38  评论

本来老美赖在半岛就是意在中苏,现在苏死中强,你说老美在图谁呢
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-19 15:57:33
  况且千万别小看金家的独立自主精神,如果不被打到快要国破家亡的境地 他是不会求助于中国的。从确认中朝应战状态下军事关联的角度看,美韩方也必然会派出特种部队的,这是现代战争比二战时期进步之处啊~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-19 16:16:50

美国若想真正反转美指,打断或重创人民币国际化的进程,目前看只有战争手段啦~ 依靠代理人战争或者让别人当炮灰是其惯用招数,未来中国周边最有可能开片冲突的地方估计有两个:1钓鱼岛及周边大面积的海域;2中印边界及巴铁地区。

作者:渊默不语 时间:2013-04-19 17:04:27
  继续分析
楼主探索飞碟 时间:2013-04-20 12:08:16
  有一段回帖怎么给删除啦?似乎没有涉密吧~

祝福雅安人民!这个地震的时机比较蹊跷。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-21 20:39:49
  现在全国人民都在关注雅安、祝福雅安!我看还应该感谢雅安人民!因为从7级主震之后近1500次的余震来看,该地质构造的变迁所释放的能量极其巨大,如果不是7级首震,说不定还得憋出一个9级大震来,那个破坏力可是比汶川地震更大啦~
  有关专家应该仔细研究一下,这么多次的余震是人为制造的?还是自然释放的?大战之前敌国肯定会破坏中国的军事科研单位、核基地等等,四川一带是我方的军事重地,在某些敏感地段或地质断裂带附近打井、埋下一些震动放大器,以接受电离层反射电磁波为能源,是否可以引发某一地区的共振?
  问题是谁去定制并埋设放大器?我不得不想到4.20前后有个台湾代表团在四川一带活动。

非常时期适当疑问是应该的,版主别砍贴哈~

楼主探索飞碟 时间:2013-04-21 21:31:59
  在美国走向衰败的不归路上,如果说2008年石油期货大战是美国金融实力被首次重创的话,那么2013年美方主动强行做空黄金就是其再而衰之战,你做空黄金就得准备拿出足够多的黄金抛售,呵呵,不知道1~2个月后美国是要黄金呢还是要信用呢?所以只要多方敢吃黄金,作为空方主力的美国、日本等无论怎样的结局都是败啦!

楼主探索飞碟 时间:2013-04-22 11:16:43
  估计黄金期货交割日过后,美方又会有几个金融机构赔的破产?如果拒不拿出实物黄金,那么美元、道指神马的都将成为浮云,如果用黄金换回美元,不知道美联储是用于填补债务漏洞 还是用于推高美股做大骗局?回收的美元多了,美指还会涨么?当然也可能投资别国推高通胀,依然不改美元长期贬值的格局!
  本次黄金之战过后,美国的金融能力恐将弱于德国,呵呵~ 打压欧元的美梦尚未做完,美元极又可能先倒在欧元的面前。

楼主探索飞碟 时间:2013-04-22 21:27:53
  基辛格又来中国了,在这之前的几次给我们带来的可都不是什么好事,例如西南事件、h7n9等,估计已经发觉做空黄金得不偿失,或者企图让中国在叙伊问题上给美国放水,于是跑中国来做内幕交易?真是搞笑啊~ 中国若是再听他的鼓噪 指不定还有什么乱局呢。

所以废话少说,那黄金来!

楼主探索飞碟 时间:2013-04-23 11:16:20
  现在为什么说中日两国极有可能在钓鱼岛问题上引爆军事冲突呢?这是地缘利益和国际经济大势发展的必然结果,中国是很想和平发展的,但是美国日本所代表的外界既得利益集团怎么甘心退出历史舞台、放弃控盘收益?债台高筑、经济乏力的美国企图利用战争转嫁危机,中国的经济体量合适,但是军力却是美国所恐惧的,由中美两国所代表的新旧世界秩序的对抗 已经到了关键时刻,军事对抗一旦爆发,那么任何微小的差错或者局部损伤、误判都有可能被放大造成大势的形成。

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 11:47:16
  顶起

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 11:48:03
  感觉有料,怎么没人顶

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 11:49:28
  楼主哥特意申请号来顶料啊,长白山的事,说说

楼主探索飞碟 时间:2013-04-23 11:49:48
  日本正是看到了这一点,所以才自愿充当美国对华军事行动的先锋、或战略试探者。安倍的言行只不过是多年来日本右翼军国主义从量变到质变的结果,自明治维新以来 日本就一直企图把中国踩在脚下,为了战胜别国多次冒险发动战争,例如中日甲午海战、俄日海战、918事变、偷袭珍珠港等等,都是国家战略冒险的典范。现在面对中国在经济、军事、政治影响力等方面的全面超越,日本国民普遍的嫉妒和不甘之心日益膨胀,冒险翻盘心理从右翼扩展至全民共识(从其网络评论和民意调查就能看出来)。

政治上日本一直企图成为正常国家,拥核、成为安理会常任理事国、摆脱美国控制等等,都是它的目标,现在它就把搞乱中国或者中断中国的发展当筹码,想换取美国的承认。
  经济上日本的债务比例远大于美国(约占其GDP的200%),它同样有转嫁危机吞吃中国利益的冲动,况且中方经济一旦升级转型成功,则日本再无赶超的机会。而且最近大幅度宽松日元也不仅是对华的金融战,可以视为日本对己方战争失败的一种提前应对措施,先行贬值货币应该好于战败之后的被动贬值,幅度意味着损失程度啊~
  军事上日本的夺岛演习、反潜演习、防空识别区之类无不是针对中国进行的,从中国周边近海一直练习到美国本土,可见其用心和花费,从熟悉地形海况到通讯保密 都是为实战准备的。

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 11:50:20
  太监了是不

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 11:52:39
  说长白山,战况如何

作者:很喜欢喝酒 时间:2013-04-23 12:05:23
  没事的
作者:bartpeng 时间:2013-04-23 12:06:37
  不错
楼主探索飞碟 时间:2013-04-23 16:25:46
  @西南安哥 45楼 2013-04-23 11:49:28
  楼主哥特意申请号来顶料啊,长白山的事,说说

呵呵,谢谢关注!
  感觉你的名字挺喜庆的,若是两个西南都没事就最好啦~
  长白山的事是我的推测,这次38线两边剑拔弩张绝非恐吓而已,既然包含有实战成分,那敌国的渗透就是一定有的,很快就没了动静 说明我方有控制优势。而且不想让国民知道,也不想惊吓韩国,估计又是统战需要。

作者:1750567927 时间:2013-04-23 16:42:28
  回复第24楼,@探索飞碟

为了打击中国的经济发展、制造社会混乱,2008年之后美国、英国、日本等国没少给我们下暗手,爆炸、矿难、火灾,还有异能人士操控罪犯对中国儿童的群体谋害等等,真是无所不用其极。

--------------------------

同意!楼主说的可是黄金大米?

作者:w2069631 时间:2013-04-23 16:46:22
  关注中
作者:saite323 时间:2013-04-23 18:34:26
  克里北京谈崩,前脚走,后脚就发地震,雅安距离密秘核基地仅30公里

作者:泪眼烟花1 时间:2013-04-23 20:36:44
  回复第38楼,@探索飞碟

现在全国人民都在关注雅安、祝福雅安!我看还应该感谢雅安人民!因为从7级主震之后近1500次的余震来看,该地质构造的变迁所释放的能量极其巨大,如果不是7级首震,说不定还得憋出一个9级大震来,那个破坏力可是比汶川地震更大啦~
  有关专家应该仔细研究一下,这么多次的余震是人为制造的?还是自然释放的?大战之前敌国肯定会破坏中国的军事科研单位、核基地等等,四川一带是我方的军事重地,在某些敏感地段或地质断裂带附近打井、埋下一些震动放大器,以接受电离层反射电磁波为能源,是否可以引发某一地区的共振?
  问题是谁去定制并埋设放大器?我不得不想到4.20前后有个台湾代表团在四川一带活动。

有点阴谋论了吧……

作者:拍手笑沙鴎 时间:2013-04-23 20:47:11
  顶起
作者:西南安哥 时间:2013-04-23 21:39:55
  看看

作者:西南安哥 时间:2013-04-23 21:45:26
  楼上的,秘密黑基地你怎么知道,上次汶川也说是军工之地,是付

楼主探索飞碟 时间:2013-04-23 21:53:01
  回复第24楼, @探索飞碟
  @1750567927 52楼 2013-04-23 16:42:28
  同意!楼主说的可是黄金大米?

黄金大米跟那些异能者的诡异玩儿法相比真是小巫见大巫了,还记得前几年有多起10~30名儿童被罪犯伤害的事件么?那几个罪犯显然是在被操控的状态下,意识已经不能自主啦,这是非常恶劣的反人类罪行!还有一些国有大煤矿的大爆炸(都是安检、防护很好的那类煤矿),貌似有地养尸、伏地魔之类的妖孽在作怪。
  这些东西已经超出人们正常的理解范围,还好中国不愧是神州天朝!奇能异士多多
  • hawklee1983: 举报  2016-10-31 18:41:30  评论

赞,说了很多人不信,GJH那帮人就是信奉撒旦邪教的,他们的上帝就是撒旦,而且GJH高层有的都不是人类~
我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-04-23 22:11:14
  回复第38楼, @探索飞碟
  @泪眼烟花1 55楼 2013-04-23 20:36:44
  有点阴谋论了吧……

这个真的不算是阴谋论~
  512汶川地震和420雅安地震同处于一个地质断裂带上,仪器检测汶川地震要比雅安地震的能量高约30倍,如我没有记错的话,8级的汶川地震的有规模的余震约有600次,而7级的雅安地震的有规模的余震约有1500次,这个明显不科学啊!
  地震专家们应该关注的课题~

作者:zhhp2007 时间:2013-04-23 22:32:25
  楼主有料!
作者:尹志平tb 时间:2013-04-23 23:18:10
  楼主继续!
作者:者国爱lxf 时间:2013-04-24 00:37:11
  @探索飞碟 2013-04-17 21:49:37
  美军特种部队被成建制消灭之后的无奈和疯狂而已,貌似比
  写小说呢
楼主探索飞碟 时间:2013-04-24 11:40:33
  继续推测~
  韩美军演摔下来的那架直升飞机难保不是韩方自己人做的手脚
   由原来的直接挑战改为间接支持第三方,在其他地域开辟战场
  原本中日争夺钓鱼岛开片应该在朝鲜半岛开片之后,现在看来似乎要在朝韩冲突之前了,既然日本已经做好了失败的准备,美国又打算看中日之战的后果再决定介入的程度,那么中方为什么不成全日本呢?
  日本需要的是非核条件下的一场有限的军事冲突
  美国已做好了调停和参战的双重准备
  如果中方以摧枯拉朽之势迅速解决日本海空军(或其某个分支),则美方会有其他理由拒战
  如果中方久战不决或者没有压倒优势,则美方必然高举安保条约大旗对中方发难

楼主探索飞碟 时间:2013-04-24 15:33:35

http://m.chinanews.com/iphone/chinanewsIndex/syjs/2013/04-24/2753546.htm
  安倍晋三考虑在岛上派驻公务员、建船舶停靠站

日本很着急呀,大幅量化宽松出来的钱如果没有明确用途 必然会给日本经济造成通胀,所以安倍急于要挟中国:要么默认日方对钓鱼岛的侵占;要么与日本爆发武装冲突。
  中日两国直面对决恐将不可避免,不知道中国内部的一些买办们还要绥靖妥协到何时何地?

楼主探索飞碟 时间:2013-04-24 15:56:11
  @探索飞碟 2013-04-17 21:49:37
  美军特种部队被成建制消灭之后的无奈和疯狂而已,貌似比
  @者国爱lxf 63楼 2013-04-24 00:37:11
  写小说呢

呵呵,当成小说看也不错,现实版真实的谎言哈~

作者:Tomyang0915 时间:2013-04-24 16:05:03
  赶紧撒泡尿,留点痕迹,估计这贴会成高楼!

作者:清水泉 时间:2013-04-24 16:21:15
  留名
作者:juxuhe123 时间:2013-04-24 17:30:42
  美韩军演掉机事件确实蹊跷。
作者:撸碗粥给你吃吃 时间:2013-04-24 21:41:29
  来的刚刚好

楼主探索飞碟 时间:2013-04-24 22:20:42
  黄金之战的效果已经显现,基辛格和鲍尔森先后来华,基辛格代表的是美国或亲美犹太人利益,保尔森代表的是犹太国际资本集团的利益,估计都是来协商利益分配和金融格局走势的,但是基辛格来华之后 A股就大幅下跌,似乎有威胁的成分。

向祖国的金融战将们致敬!

作者:天的秋 时间:2013-04-24 22:21:45
  呵呵

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-26 11:36:37
  应该查一查是谁在封我的号?不让‘探索飞碟’在国观论坛上发言,是不是有关方面的阴谋被我说中,害怕啦?
  呵呵~ 你们既然敢去做 还怕我说啥呢?

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-26 11:55:48
  up
作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-26 16:00:44
  除了钓鱼岛,另一个极有可能开大片的地方就是中印边界和巴铁地区。因为想分散中国的军力、制造持续的战乱,仅靠日本这一个点是不够的,不论从军事冲突规模 还是切断中国与伊朗的陆上通道的角度看,美国都会怂恿甚至逼迫印度在某个必要时刻对中国发难。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-26 16:25:01
  印度是一个低效的、涣散的、充满等级压迫的国家。
  在政治上印度一直以所谓的民主国家自居, 以英美为首的西方国家出于搞垮中国的需要,也一直虚抬印度 试图欺骗中国去仿效印度。
  在经济上印度的工业能力远未形成体系,一个没有独立工业体系的国家不能算作现代工业国家,所以企图后发超越中国一个梦想!
  在军事上印度一直是以中国为假想敌,非常想报1962年那一箭之仇,其军方和社会有识之士们对于印度的综合实力有着不同甚至相反的看法,所以我们时常能听到印军的一些豪言壮语。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-27 10:32:26
  从印度现有的工业能力和经济实力来看,根本无法支持它与中国爆发大规模、高强度长期战争,印度所能承受的只能是短期高强度(适合与中国)、或中期中等强度的战争(适合与巴铁),在青藏高原地区打仗后勤和国力是最主要因素,拼运输、拼消耗的后果是什么印度人也应该明白。
  前几天新闻报道说中印两国军队在边界地带扎帐篷示威,应该是目前局势下最好的选项了,貌似两国互相曾多次派出特种部队去对方境内侦察,印度更是把西藏山北地区作为军力前出的目标,双方暂时都不想开第一枪,但是加入巴铁局势之后,就会有一些变数出现。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-27 11:15:02
  中国、巴铁与印度之间原本保持着地区军事平衡,但美军在阿富汗的所谓反恐实际上打破了这一平衡,增加了对巴基斯坦的控制和影响力(穆沙拉夫被判刑是最新例子),减轻了印度西侧的压力。如果美方在中东开片,就必须实际控制巴铁的各战略要地,若是直接占领 国际社会必然谴责,中国也应该出兵制止,所以美方会打出印度这张牌。
  印巴之间本就宿怨多多,如果印度经济崩溃、或者社会长期混乱动荡(强奸案频发就是一个佐证),那么给美国当炮灰 兵出巴铁方向几乎是其唯一选择。中方当然不能坐视美印切断中国与伊朗战略通道的行为,势必联合巴铁反制。

如果要打,估计这几场局部战争会是联动,这样才能给中俄方面制造更多的混乱,而美日英方面能否拉住印度当炮灰则是关键环节。

作者:西南安哥 时间:2013-04-27 12:31:41
  回复第78楼(作者:@飞碟之马甲 于 2013-04-27 11:15)
  中国、巴铁与印度之间原本保持着地区军事平衡,但美军在阿富汗的所谓反恐实际上打破了这一平衡,增加了……
  ==========
  为什么中印实际控制线中方主动挺近以及对非对日的强硬,难道是转移其他问题,楼主可讲讲

楼主探索飞碟 时间:2013-04-27 22:13:05
  @西南安哥 79楼 2013-04-27 12:31:41
  回复第78楼(作者: @飞碟之马甲 于 2013-04-27 11:15)
  中国、巴铁与印度之间原本保持着地区军事平衡,但美军在阿富汗的所谓反恐实际上打破了这一平衡,增加了……
  ==========
  为什么中印实际控制线中方主动挺近以及对非对日的强硬,难道是转移其他问题,楼主可讲讲

先谢谢朋友持续关注!
  现在世界各国因内政、经济问题大都比较难受,中国也不例外,经济要升级转型、人民币要国际化、要构建和谐发展的国际新秩序等等,本质上就是中国政治意图、经济控制力和中国秩序的外化过程!完成这一过程才能较好或较容易地解决国内的问题,以往的资本主义国家都用战争对外转移矛盾和危机,而中国更倾向于用经济互利发展的和平方式去记美国日本等旧有既得利益集团
楼主探索飞碟 时间:2013-04-27 22:26:41
  呵呵,这个id还能用,接上段~

。。。以往的资本主义国家都用战争对外转移矛盾和危机,而中国更倾向于用经济互利发展的和平方式去解决问题,这似乎太理想化啦~ 中方强大后肯定会不可避免地触及美国日本等旧有既得利益集团的垄断收益,新旧秩序的碰撞不可避免,理想美好但现实残酷!所以中国对日、对菲、对印、甚至对美强硬就是理性的抉择。

作者:还是免了吧 时间:2013-04-27 22:52:38
  記號,装下特务,哈哈
作者:猫走s线 时间:2013-04-27 22:55:45
  A
作者:西南安哥 时间:2013-04-28 09:08:03
  在顶顶

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-28 15:31:53
  敌国既然想侵夺中国的利益,就不会只用外围施压、军事冲突一种手段,从内部下手搞渗透、暴力破坏也是一个重要方面,美日台谍报机构对中国大陆的渗透破坏活动一刻未停,除了传统的对军政警体系的渗透之外,制造并利用民族矛盾、某种社会组织结构搞整体性的破坏活动 应该引起国人的高度警惕。例如新疆多次发生的反社会暴乱事件,还有芦山地震中大出风头的一基金等。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-28 16:11:04
  对于‘一基金’网上已经有很多质疑的帖子,说明网友们警惕性真的很高!
  起初我并没太在意,以为不过是募集善款、主持人略有些小贪腐、找些海外背景扩大影响而已。但是看过如下帖子后 我觉得‘壹基金’的抱负可能不仅是募集善款那么简单,帖子里的一些人士我还认识,都是河南及洛阳户外圈子里颇有名气的、为人不错的领队等,其救灾行为应该是受到了一基金的冠名支助,他们不会知道一基金的图谋,但一基金肯定会利用他们获取某些信息,这是投资者或支助者的知情权。如果全国各省区都有这样的救援总队,那么一基金的影响力和控制力将会怎样?

http://bbs.ly.shangdu.com/read-htm-tid-4092246.html

楼主探索飞碟 时间:2013-04-29 20:35:49
  现代社会是组织型社会,组织化程度越发达、层次越多则现代化程度越高,国家对外用力的组织形式是军队和金融军团,对内收集爱心、抚平灾难创伤的组织形式通常是红十字会和各类慈善组织,这样民气的外放和回收才能形成一个闭合的回路,生生不息和休养生息大都与此有关。如今敌国谍报系统利用郭美美把中国红十字会搞臭,‘壹基金’就可以趁虚而入,一旦大规模、有组织地收集情报和对外慈善成为常态,那么中国社会损失的就不仅是钱财,还有更重要的民气和生存意志。
  应用在国家战略层面的李代桃僵的招数~

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-29 21:03:16
  发生在新疆巴楚的恐怖袭击 应该不是一个偶然的事件,可以看成是美国支持的疆独极端势力有组织破坏活动的一个意外暴露,如果我们不采取攻势行动,那么在5~6月份很有可能会发生一连串恐怖事件,其目的就是配合美军阻断中巴伊通道,迟滞我军南援巴铁。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-29 22:53:01
  今天有新闻说 叙利亚政府军的士兵遭到化学武器袭击,十几个人死亡、三十多人不同程度受伤,估计又是美国特种部队干的贼喊捉贼的把戏,过几天可能会有反政府武装会受到化学武器攻击,然后直接栽赃给叙利亚政府军,呵呵~ 打击的借口有啦,之后还会反复地核查、踩点,不知道会在678哪个月动手?

中国受到巴铁、藏南、南海、钓鱼岛、朝鲜半岛方向五点一弧线的压力,哪个方向都不能示弱!如果示弱就会失去先机,就会成为敌国的战略突破口,与其让敌人先攻击得手 还不如让敌人先猜猜哪个方向是我方的弱点,猜错了它的损失就大啦~

作者:sun43a 时间:2013-04-29 22:55:21
  5.12重现环太平火山地震带,具体位置无法考证(仅仅猜测而已,纯属虚构,莫当真,造成恐慌,可是要去栏杆里面喝茶的)。
作者:飞碟之马甲 时间:2013-04-30 20:33:57
  @sun43a 92楼 2013-04-29 22:55:21
  5.12重现环太平火山地震带,具体位置无法考证(仅仅猜测而已,纯属虚构,莫当真,造成恐慌,可是要去栏杆里面喝茶的)。

谢朋友提示,让我们共同见证奇迹,呵呵~

作者:hu0008 时间:2013-04-30 23:08:04
  @sun43a 92楼 2013-04-29 22:55:21
  @飞碟之马甲 93楼 2013-04-30 20:33:57
  谢朋友提示,让我们共同见证奇迹,呵呵~
  围观
楼主探索飞碟 时间:2013-05-01 21:29:22
  猜一猜安倍访俄与普京单独会谈都说了些什么?
  安 中国有啥啥啥东东、要怎么怎么样,你们俄国应该提防啊,要不我们一同提防?
  普 那是你们日本和美国的事,我们乐见中国发挥大国作用。
  安 如果日本因钓鱼岛问题与中国檫枪走火,希望俄国保持中立。
  普 我们会加强北方四岛的防御,西太平洋也将有我们的核潜艇。
  安 如果俄日能就北方四岛的归属问题展开谈判,那么日本给俄国的投资和技术大大滴~
  普 资金可以从中国得到,我更关心南千岛群岛俄国民众的福利
  。。。。。。

呵呵,如有错误联想后果概不负责哦~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 345 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规