地球终极大片已经开始,给力进行中!

楼主:探索飞碟 时间:2013-04-16 21:51:00 点击:923995 回复:6355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
作者:哒哒拍砖 时间:2013-05-01 22:37:00
  全是主观意测,异想天开,有点事全归老美了,他也太全能了。矿难也是他,一个矿难有什么战略意义?今年多雨,高速路塞车,凤凰收费估计也是老美的原因吧,哈哈

作者:当当丝攻 时间:2013-05-01 23:50:30
  马克
作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-02 11:30:22
  @哒哒拍砖 101楼 2013-05-01 22:37:00
  全是主观意测,异想天开,有点事全归老美了,他也太全能了。矿难也是他,一个矿难有什么战略意义?今年多雨,高速路塞车,凤凰收费估计也是老美的原因吧,哈哈

-----------------------------
  呵呵,近几年日本、菲律宾、韩国所做的一连串挑衅事件 背后都有美国的黑手,做空黄金还没过几天 就又在叙利亚搞化学武器的事,这些都看不出来还混什么国观啊?

楼主探索飞碟 时间:2013-05-02 22:10:06
  日本近年来大力回复军国主义、嚣张否定曾经的对外侵略行为,甚至执意企图与中国爆发军事冲突,这绝不是一时的脑热,必然有它所依凭的客观基础。现在来分析一下~
  政治上他不是中国的对手(无论是基于历史的政治信用,还是基于现实的全球影响)
  金融上他也断然不是中国金融军团的对手,最近的黄金之战日本也是损失惨重
  经济上与中国只是互有短长,日方在高端制造业方面占优,原材料方面经过多年的囤积 也有一定的消耗时限
  情报上中日应算是互有短长,日本对于中国社会有着全方位的了解,对于一些部门或地方肯定会有相当程度的渗透
  军事上中日也应算是互有短长,我看绝非有些板油所认为的中方占据压倒优势

如果爆发战争,a日本制造业的军事转产能力;b不逊于甲午海战和77事变前夕的情报收集能力;c日本海军或空军的某些独门秘技甚至核弹。这些才是日本疯狂、嚣张的基础。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-02 22:38:03
  现在猜测一下日本的军事秘籍都有些啥?版主可别砍帖哈~ (万一中方没留神败了 砍帖者就是罪人喽)

1 中小当量的核弹。貌似n多年前日本企图在北部湾实验核弹效果、制造海啸,但是阴谋败露。318福岛地震导致其核弹基地被毁。
  2 水下次声波武器。中方的361号潜艇应是被其所伤。次声波穿透力巨大,单个潜艇如果施放 也必然反噬自身,所以必定有两首潜艇或军舰施放,这样在声波的消相干区域 人员才能存活。
  3 远程的空对地、空对海攻击武器。比如磁暴弹、次声波炸弹、精确制导巡航导弹之类。

我要评论
作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-03 10:42:26
  @纯粹吃饱撑的啊 107楼 2013-05-03 00:10:23
  当md无路可走便是中国挨打的开始,另类的中国老美已经无法忍受了!战争无意会成为下一个唯一的出路。WWL即将在无人意料的情况下上演。对可是人类的最终宿命,准备仰望最后的烟花吧!呵呵呵
  楼主我完全同意你,呵呵

呵呵,我估计大型烟花是可以看到,但是中国挨打倒真的未必~

作者:木叶woodenleaf 时间:2013-05-03 12:02:28
  .
作者:gide 时间:2013-05-04 14:40:02
  准备仰望最后的烟花吧!
作者:zhhp2007 时间:2013-05-04 16:06:12
  关注!
作者:bora107 时间:2013-05-04 17:00:26
  啊
作者:RLPSY123 时间:2013-05-04 17:01:17
  坐等开片!
楼主探索飞碟 时间:2013-05-04 21:51:42
  看到一则令人愤怒的新闻~

http://club.china.com/data/thread/1011/2759/95/77/0_1.html
  在重庆解放碑,2013年5月2日,当着数百围观者的面,一群人身着制服跪在繁华商业地段爬圈

我看这根本不是什么拓展训练,分明是在劳动节向劳动人民示威!组织者是谁?这家公司的资方老板是谁?都应该进监狱!

我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-05-04 22:22:17
  法总统访华、美总统访以,巴以领导人先后来华,韩总统访美、日首相访俄等等,说明各方都在讨价还价、权衡利弊。
  日、菲、印、以等国在秀军力、暗出击,美国的大飞机连续地摔落,说明暗战正在激烈进行中。

5月份估计是各方最后的斡旋和准备机会啦~

作者:xjzjch景 时间:2013-05-05 06:56:06
  回复第55楼(作者:@泪眼烟花1 于 2013-04-23 20:36)
  回复第38楼,@探索飞碟
  现在全国人民都在关注雅安、祝福雅安!我看还应该感谢雅安人民!因为从……
  ==========
  这早就有了。

作者:xjzjch景 时间:2013-05-05 06:58:29
  回复第59楼(作者:@探索飞碟 于 2013-04-23 21:53)
  回复第24楼, @探索飞碟
  为了打击中国的经济发展、制造社会混乱,2008年之后美国、……
  ==========
  这个?!!我也爱看哈里波特。不可能吧

作者:zhhp2007 时间:2013-05-05 07:21:03
  求美联储抛黄金套死中国人,哈哈哈
作者:hongruitao 时间:2013-05-05 07:25:01
  其他的就不说了,大地震是美国人搞出来的这个设想也太离谱了吧!??楼主把美国人当成神仙了吗!???

楼主探索飞碟 时间:2013-05-05 19:17:33
  @xjzjch景 117楼 2013-05-05 06:58:29
  回复第59楼(作者: @探索飞碟 于 2013-04-23 21:53)
  为了打击中国的经济发展、制造社会混乱,2008年之后美国、……
  ==========

这个真的有,而且日、美、英都曾给中国送来过不同形态的异能人或妖魔鬼怪。
  貌似日本就有专门控制人心神的异能者,用心肌梗塞、猝停等手段杀人于无形,多年前华罗庚先生极有可能是被谋害。
  貌似英国多次给中国送来过控制大脑和心神的异能者,观测最有生命希望之气的地方和人群,再脑控意志薄弱者砍杀少年儿童。
  貌似美国多次给中国送来过(另类生命形态)阴魂妖魔、伏地魔、控制大脑和心神的异能者,炸煤矿、砍杀少年儿童的事可没少干。

这些都是表面友好之下见不得光的恶行!敌国的目的很明确,就是谋害我中国的有为之士,坏我中国未来的希望。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-05 19:40:51

以色列又在远程打击叙利亚的重要军事目标,是在替美军进攻叙利亚扫除障碍,不知道是否会换取美军联合攻打伊朗?可怜的叙利亚 以前还有与以色列一战的壮举,现在连谴责以色列的勇气都没有了。可见大国对于小国的支持有多么重要。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-05 22:06:06
  @hongruitao 119楼 2013-05-05 07:25:01
  其他的就不说了,大地震是美国人搞出来的这个设想也太离谱了吧!??楼主把美国人当成神仙了吗!???

美国人确实有地震武器,目前好像就中美两家有,美国企图放大招之前能不用么?对于芦山地震的余震次数我是很质疑的~

作者:882975139 时间:2013-05-05 22:11:17
  @hongruitao 119楼 2013-05-05 07:25:01
  @探索飞碟 122楼 2013-05-05 22:06:06
  美国人确实有地震武器,目前好像就中美两家有,美国企图放大招之前能不用么?对于芦山地震的余震次数我是很质疑的~
  据说老毛子应该是最早有的
作者:肥硕的小狐狸 时间:2013-05-05 22:30:37
  刘明
作者:傲骨龙心 时间:2013-05-05 22:43:55
  回复第59楼(作者:@探索飞碟 于 2013-04-23 21:53)
  =========我只想说两个字,我晕。我严重怀疑你是来歪楼的。=

作者:肥硕的小狐狸 时间:2013-05-05 23:03:12
  好恐怖,怪不得要炒黄金
作者:傲骨龙心 时间:2013-05-05 23:03:34
  回复第125楼(作者:@傲骨龙心 于 2013-05-05 22:43)
  回复第24楼, ……
  =========哈哈你自己就是楼猪,不好意思,我觉得你说的奇能异士太离谱啦!现代科技,要把一个人搞疯很正常的好不?另外从我的认知,所谓的精神控制,就是类似于李红痣之流,利用人们对美好生活健康身体的向往,编造一些东西出来,造成人们对他的信诚,然后这些无知之辈就信服了,叫做什么就做什么,当然也没有那么傻,问题是他可以让这些信服他的人对某一类群产生矛盾和怨恨,逐渐的……你们应该懂了吧

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-06 16:21:57
  @探索飞碟 122楼 2013-05-05 22:06:06
  @882975139 123楼 2013-05-05 22:11:17
  据说老毛子应该是最早有的
  毛熊最早提出人工地震的构想,但是还停留在往日本海沟安放核弹诱发地震那个层次上,中、美对地震的制造和诱发似乎更进一步了,而且所用原理可能还不一样,美国是用天线矩阵向电离层传送电磁波,再反射回地层深处导致能量改变、诱发地震。

作者:wiwz 时间:2013-05-06 22:05:57
  打起来最好,大家都闲了很久,该运动运动了

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-07 10:28:03
  @肥硕的小狐狸 126楼 2013-05-05 23:03:12
  好恐怖,怪不得要炒黄金
  当然这是个恐怖连续剧,美国连同日本的主力金融资本强行做空黄金,目地就是美元的强势反转,当欧元、人民币和其他货币大幅贬值,大宗期货暴跌之时,就是美国通吃世界之日,危机才能被彻底转嫁给别国,这里有几个逻辑线~

1 石油是美元的货币锚,石油期货也是美指的反向参数,但是现在美方资本在石油期货里找不到对手盘,中国的金融主力不在这里,如果打压石油价格反转美指 真是便宜了世界各国人民,美国当然不会去做。
  2 中国的金融主力在黄金期货市场做多,打压黄金期货可以直接重创中方的金融实力,打击中国社会的金融信心,也是间接地切断欧元的强援。呵呵~ 那时的网络JY水军将会是铺天盖地一边倒。
  3 别看美国天天叫嚷着要人民币升值,实际上人民币真的升值他反而不爽,尤其当人民币升值与黄金升值同步,并且中国外贸并未因此受太大影响的情况下,会给美元造成更大的威胁。呵呵,日元说美元强 它不一定强,当黄金、人民币、欧元都说美元弱时 它就是真的弱啦~
  4 弱势的美元无法通吃世界,不能用金融资本更多地收刮别国资产,对于不想通过辛勤劳动创造财富、缩减军费开支的美国人而言 实在是弊多利少。
  5 中国的几个大房地产商为了房价私利 对抗中央政府的政策,借了很多的美元外债,如果黄金暴跌则会促成美元强势反转,美元升值则中国的几个大房地产商极有可能会破产,或者资不抵债变成高盛、美林之类的附属控股公司,这样美资金融机构砸盘中国房地产的条件就达成了。
  6 多年来房地产业的畸形发展,绑架了购房民众、各大银行和地方政府,房地产业若是全面崩塌就会导致中国银行业全面巨亏、地方政府失信于民,甚至诱发全社会的混乱,美国抄底收购、控制中国的企图才会达到。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-07 10:53:10
  知到黄金的金融价值和战略价值的大做市商、金融资本集团们 才会害怕别国、别国民众收储黄金,才会雇佣众多网络水军、‘砖家们’用各种说辞蒙骗民众别买黄金。

呵呵~ 补充一条
  7 貌似日本黄金储备的50%以上、美国黄金储备的20%以上都会在本次黄金大战中易手,日本的货币宽松相当于给中国做贡献喽~
  本次黄金大战将成为经典范例 名垂人类金融史册,美方日方可不要赖帐哦,要翻盘也得在其他地方、找其他理由哈。。。

作者:xjzjch景 时间:2013-05-07 15:31:49
  @xjzjch景 117楼 2013-05-05 06:58:29
  回复第59楼(作者: @探索飞碟 于 2013-04-23 21:53)
  ==========
  @探索飞碟 120楼 2013-05-05 19:17:33
  这个真的有,而且日、美、英都曾给中国送来过不同形态的异能人或妖魔鬼怪。
  貌似日本就有专门控制人心神的异能者,用心肌梗塞、猝停等手段杀人于无形,多年前华罗庚先生极有可能是被谋害。
  貌似英国多次给中国送来过控制大脑和心神的异能者,观测最有生命希望之气的地方和人群,再脑控意志薄弱者砍杀少年儿童。
  貌似美国多次给中国送来过(另类生命形态)阴魂妖魔、伏地魔、控制大脑和心神的异能者,炸煤矿、砍......
  我晕了,兔吧也有人这样爆,由里竟然真的有,不可思议
作者:xjzjch景 时间:2013-05-07 15:40:37
  奇怪了,楼主怎么不更了,
作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-08 11:09:07
  h7n9没能在中国掀起恶浪,并不等于敌国放弃对华使用生化武器,也许这只是一个幌子,欺骗中方医疗应对方案的幌子,真正发力突袭的是H3N2流感病毒,可以令台湾的小男孩在一天半时间内发病死亡,医疗机构没有足够的反应时间去救治,这个才是真的恐怖!
  幸好中国也会拼接病毒DNA,呵呵~ 这款可以空气传播的‘洗牌病毒’足以令任何企图对华搞生化战的敌国胆寒。看起来仅有核平衡还不能确保国家安全,还必须有生化威慑才能真正护卫国民生命安全。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-08 11:50:20
  人民币稳健升值对于中国、欧盟和世界多数国家都是有利的,这是人民币国际化进程、进一步形成中国秩序的重要环节,远不是损失几个外贸企业、外汇收入这本小账可以衡量的。人民币的出现给了多数国家一个避险的新选择,在金融危机不断深化、美国日益谋算别国利益的当下,谁敢把鸡蛋都放在美元体系之内?
  欧元搭上人民币兑美元升值这趟顺风车 实在是爽歪歪啦,前两年被美元打得几无还手之力,现在终于可以扬眉吐气了,这个才是德法两国由衷承认中国是负责任大国的根源。眼下趁着龙、鹰两大集团黄金大战之时,欧元及时地降息宽松,呵呵~ 这是明摆着硬吃美国的利益啊。

面对两线的战略困境,美日英集团恐将只有武力破局这一选项啦~

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-08 16:09:28
  up
作者:迪丽拜尔0301 时间:2013-05-08 19:31:48
  继续分析
作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-09 16:26:18
  美国的黄金造假技术可算是一绝,用真的金皮包裹着金属钨块,密度几可乱真。必须得用钻孔的方法才能鉴别真伪。还有运输的问题 也得防范输家搞鬼,中国应该把交割之后的黄金全都运回国内,要么自己派几首军舰去,要么相关的多国舰队联合护送,这样最安全。

鉴于美国不让德国查看黄金储备一事,说明美方信用已经极度下降,中国必须有所防备!

楼主探索飞碟 时间:2013-05-09 23:16:37
  菲律宾又射杀了一个台湾渔民,真是胆肥啦~ 联想到日本对于二战定性问题出乎意料的张狂,韩国总统对美韩同盟的坚定表态,还有巴塔明目张胆地爆炸破坏活动,以及台湾小男孩奇怪的病毒感染,我不能不想到 美国针对中国正在实施一个很大的阴谋,极有可能是多线军事冲突与打击人民币汇率、并顺势全面做空中国联动的战争。
  日、韩、菲、印、台的首脑们都已经被告知美国的某一部分计划(整体计划他们是绝不可能知道的),台当局出于民族大义或者是自身安全利益考虑,不太愿意配合,由于台湾是这个包围圈的枢纽性质的重要一环,所以黑手就用h3n2病毒警告台方,也是验证对于华人基因的灭杀效果;看到台方还是拖延,就直接命令小马仔菲律宾射杀台渔民,呵呵,后边是不是还会在台北搞爆炸、枪击事件?

台湾的行动是出于民族利益和党派私利
  日本的言行是出于冒险被批准的惊喜、和对掠夺中国利益的渴望
  韩国的言行是出于恐惧和理智的算计
  印度的行动是出于对华战争的经验和隐藏关键一刀的需要
  至于巴塔就是拿美国的钱搞破坏的

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-10 10:31:15
  补充:菲律宾的行动是出于对美国的幻想,典型的无知者无畏

作者:静阿紫 时间:2013-05-10 11:57:07
  回复第14楼,@西川林中子

还有前段时间,央视放了段视频,居然是三胖行揣手礼的画面,三胖把手揣在大衣里检阅部队的画面,我觉得这很不寻常。楼主分析下,这出双簧究竟是哪个版本,究竟是中朝、还朝美在唱双簧。
  --------------------------

共济会?

楼主探索飞碟 时间:2013-05-10 22:40:35

人民日报和央视重提琉球问题,说明中方在事关中华民族前途命运的大局面前没有丝毫退却,而且开始敢于去抓敌国的软肋,这很好!国际政治的本质说的俗不可耐一些 就是互相威胁达成平衡和互相抓软肋获得妥协的过程。
  日本最好是悬崖勒马,学习徳国彻底清算二战罪行才能成为一个正常国家,否则很有可能会像南北朝鲜那样 变成东北日本和西南日本分治的状态,所谓的神风可以保佑你一两次,还能保佑你第三次么?

作者:blackdell 时间:2013-05-10 23:05:45
  mark!!!

楼主探索飞碟 时间:2013-05-10 23:05:54

未来十天有事不能发言啦,欢迎朋友们讨论~

作者:力天清风 时间:2013-05-10 23:24:37
  楼主神人

楼主探索飞碟 时间:2013-05-19 20:23:57
  呵呵,许多天没来,又发生了许多事情。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-19 20:52:29
  回复第14楼, @西川林中子
  还有前段时间,央视放了段视频,居然是三胖行揣手礼的画面,三胖把手揣在大衣里检阅部队的画面,我觉得这很不寻常。楼主分析下,这出双簧究竟是哪个版本,究竟是中朝、还朝美在唱双簧。
  @静阿紫 141楼 2013-05-10 11:57:07
  共济会?

共济会在幕后操纵战争 这已经不是秘密了,现在中国和世界各国人民就正在经历, 指使手下抓捕中国渔民就是其中的一环,既可以敲诈中国、也可以从美国或欧洲的共济会渠道获得粮食药品等支助。

我要评论
楼主探索飞碟 时间:2013-05-19 22:00:01
  说说香港
  一个殖民地心态严重的地区
  一个自以为高大陆人民一头的特别利益区
  一个挟英美利益以自重的投机区
  一个受着中国的庇护却不知感恩的狭隘、自私民众的汇集区

香港前几年曾经发生的两次很严重的轮渡相撞沉没事故、还有这一次的轻轨翻车事故,均貌似人为破坏所造成,美英联合下的黑手。目的是制造国内的大规模人员伤亡事件,通过诱发香港的人心浮动 为在香港制造更大的金融混乱埋设伏笔。
  如果知道了内幕,香港人还会疯狂滴哈美哈英么?

• hawklee1983: 举报  2016-11-01 12:50:05  评论

仍然会的,那帮人已经贱到骨子里了。只有在教育上抓下一代了,现在的人必须死绝了才能好转,尤其是台湾也是。只有收回来等这几代人死绝了才行。
我要评论
作者:qbth_2 时间:2013-05-20 07:41:53
  Lz有料,围观

作者:weko_wei 时间:2013-05-20 07:53:20
  黄石公园真灿烂。。。
作者:雪缘飞狐 时间:2013-05-20 08:54:46
  回复第1楼,@盖楼压力大

这点爆炸让大家觉得是恐怖,还是说明宣传工具掌握在美帝手中,阿富汗伊拉克叙利亚炸成啥样了,威力比这太好几万倍的都有。
  有人报道吗。最多几个字。美帝的控制力哈哈是没有减弱。

这点爆炸威力没有美国无人机一次误炸来的惨烈

楼主探索飞碟 时间:2013-05-21 22:27:03
  办公室的电脑就硬是不能发言,不知道是天涯网站屏蔽了我的电脑还是单位网管屏蔽的,呵呵~ 肯定是有人或某方面害怕我的发言,怕啥呢?你们敢做 我敢说出来而已~
  现在国内有些势力真是贱的有水平,中国早就可以创立惊天动地的伟业,金融方面已多次表现,科技和军事方面早已隐忍多年,某些吃惯GK饭的人士却非要把美国的利益或标准奉为圭臬,己方可以获大利却不敢去收割,为了家族利益永固还要把其第三代塞进政坛,这是非常不好的!

楼主探索飞碟 时间:2013-05-21 23:28:00

这次黄金大战的结果已经注定!中国必须敢于收获自己的利益!

日本看到了不妙的结局所以对中国暂时服软(安倍的变脸和饭岛的访朝),以求减少损失
  美国做空黄金的高盛、美林贫于应对,还要拉上大摩助阵,但是我方金融军团还未用全力
  为了动摇中国的决心,石化厂爆炸、威胁飞机炸弹等等招数都用上了
  预计在黄金期货、实物交割日前后 会真的有炸弹被装上飞机轮船。。。
  但是中方的报复也是必定的,很可能会加倍!

奥巴马先生不要企图赖账!
  我知道美国的资本势力和政治势力最害怕资产贬值被收购
  你方赚得的美元已经用于美股上涨,所以在经济不景气的大背景下失去部分黄金作代价也是合理的
  如果美方突然暴跌美股,或许还能把不明真相的其他资本套牢以挽回损失
  所以抵抗是徒劳的,只能把大摩也赔进去,失去金融护盾的苹果、英特尔、谷歌、万事达之类的也将成为浮云~

中国内部的一些网络媒体、所谓专家简直就是助纣为虐、鼠目寸光,为一己私利而鼓噪放虎归山是神马精神?
  未来一段时间黄金期货可能会惨烈、反复,建议吃进黄金实物为上策。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-22 22:17:06
  回复第14楼, @西川林中子
  @静阿紫 141楼 2013-05-10 11:57:07
  共济会?
  @探索飞碟 147楼 2013-05-19 20:52:29
  共济会在幕后操纵战争 这已经不是秘密了,现在中国和世界各国人民就正在经历, 指使手下抓捕中国渔民就是其中的一环,既可以敲诈中国、也可以从美国或欧洲的共济会渠道获得粮食药品等支助。

呵呵~ 看起来似乎有些效果,崔次帅紧急来华说明。
  无非是请求中国解除对他的金融制裁、给予他粮食援助,急忙撇清与共济会的关系,有可能与美国的朝鲜问题代表接触。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-22 22:52:41

中、美、欧盟三足鼎立之势已成,看到中美之战美方堪堪欲败,欧盟刚缓过劲儿来就向中国发难,先是反倾销调查,然后又是针对中国出口商的不公正裁决,再到中欧商贸谈判直接否定中方提议。。。 纯属好了伤疤忘了疼那种。
  美国吃了大亏 欧盟才会更安全,若是中国败了美国马上就会收拾欧元,这点道理都不懂,真是乌合之众!你们就不怕中美之间达成某个协议 联合收拾欧元?

楼主探索飞碟 时间:2013-05-22 23:10:37
  最新统计数据,日本四月份贸易逆差达80多亿美元,日元贬值还逆差,双倍的亏损啦~ 做空黄金又是巨亏,安倍内阁真的不是一般的无能。
  呵呵,为了不辜负70%的日本民众对尔等的支持,你是否应该勇敢滴挑起战火?

楼主探索飞碟 时间:2013-05-23 21:36:37

日经股指暴跌,很正常!估计美股也快了,再过一两个月 如果没有武力破局的行动,美国股市的暴跌会是同样壮观、持续。真想看看还有哪些人鼓噪大家换美元~

楼主探索飞碟 时间:2013-05-23 21:51:27
  up
作者:灞陵烟雪 时间:2013-05-23 22:07:20
  楼主继续
作者:wyw2299 时间:2013-05-23 22:48:29
  @探索飞碟 158楼 2013-05-23 21:51:27
  up
作者:知不言言不知 时间:2013-05-23 23:20:43
  我相信外星人未必善良,先进未必心善,假设外星人不够智慧,说不定会被人类关笼子里,如动物园,反之,外星人把人类关笼子里,智力相当,必大打出手,如果远超人类,必然离肮脏人类远远的。

楼主探索飞碟 时间:2013-05-24 22:47:25
  @知不言言不知 162楼 2013-05-23 23:20:43
  我相信外星人未必善良,先进未必心善,假设外星人不够智慧,说不定会被人类关笼子里,如动物园,反之,外星人把人类关笼子里,智力相当,必大打出手,如果远超人类,必然离肮脏人类远远的。

呵呵,你的话里有话呀~ 当前地球上的事其实很简单,就是中国新秩序取代美国旧秩序的博弈,把外星人扯进来只能说明美国人心慌意乱、六神无主,长期以来利用科技优势、军事霸权掠夺别国、主宰他人命运的日子已经没几天啦!
  中国所做的不过是替天行道、惩罚美国而已。至于美国溃败之后是分成几块还是保持完整,则完全取决于美国人自己的选择,以目前的形势看分成4~5块独立实体的可能性极大,掠夺成性的美国资本主义政经架构 本来就是邪恶的存在,有什么资格去评判别人的善恶呢?

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-25 22:52:35
  李总在瑞士签署了中瑞自由贸易协定,无论对居民还是对于国家,这个都很重要!对民众来说以后买瑞士手表之类的会更便宜啦,对中国而言日本的所谓高端制造将无足轻重,这也是周四日本股市暴跌的一个重要原因,有了瑞士的试水,估计中德、中法之间的自贸协定也会很快达成。
  这是对日本的釜底抽薪之举
  这是对美国TPP计划的迂回打击
  互利合作的局面一旦形成,将使中国制造脱胎换骨

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-25 23:42:20
  今年的天气很反常,连番暴雨对于夏收和秋种不利,如果敌国秋季在粮食期货上发力 可能会比较难缠~

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-28 20:03:14
  说说俄国~
  这是一个好大喜功、时常忽略某个关键细节的国家
  一个富于进攻性和连续逼迫对手的国家
  一个总想胁迫对手和朋友按自己意图行事的民族
  一个不放弃任何一个试图回归真正大国地位或者获取利益的机会的国家
  。。。

中俄两国的准盟友关系时常会有一些干扰杂音,这里有美日之类挑拨离间的成分,也有俄方急功近利对中国的施压成分(例如最近的三位中国妇女劳工在俄国被虐杀案件,我看就是俄国对中国没有军事破局、打击菲日所致)。玩儿计谋俄国还真是手段不够全面,只知道正面攻击、武力最佳。中方是以美国的手法为榜样的,全面而且够狠,倒是把武力解决放在最后 因而给外界软弱的感觉。

从俄国重新成立地中海舰队开始,中俄似乎对地缘安全责任就有了新的划分,针对美、日、菲及西太平洋地区的防卫安全由中国负责,针对美、以及叙利亚的安全则由俄国负责。呵呵,作为盟友俄国也希望在钓鱼岛方向或南海方向打响第一枪,那么它就可以相对轻松许多、获利许多。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-28 22:21:20
  up
作者:Tomyang0915 时间:2013-05-28 22:54:27
  D

作者:super8888 时间:2013-05-28 23:38:42
  mark

作者:391274859 时间:2013-05-28 23:51:38
  精彩

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-30 22:33:52
  连续否定日本的侵略历史
  拒不承认波斯坦公告和二战后国际秩序
  着力美化日军的各种残虐暴行
  看来日本是真的准备在军事方面放手一搏啦~

以日本自身的经济失血为代价换取美国的政治默许、军事支持
  再用巨额投资拉拢缅甸,意在为印度解除侧翼的军事隐忧
  一旦中日爆发军事冲突,日美都企图用印度来作为第二战场的牵制力量
  从它投资 的力度看,偷袭中国的战争极有可能会在一年之内打响

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-30 23:07:41
  日本就是一炮灰的命
  美国深知中国的军事能力和战争潜力
  所以更多地采用威胁中共和买办内部策应的方式与中国打交道
  用所谓的‘军事优势、科技领先’来欺骗一些不明真相的中小国家给中方添乱
  例如新加坡、菲律宾、缅甸、韩国一类
  再用金融手段给日本制造一个绝境
  联合日本的机构、借用日本的钱做空黄金牟利
  战略目的没能得逞就联合别国机构反手收割日本,以弥补美国金融机构的损失
  迫使、鼓励、协助输的只剩裤头的日本来找中国拼命

呵呵,自认为精明无比的大和民族 被美国玩弄的只有替人数钱的智商了~

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-30 23:35:30
  二战后体制是大规模国家集团战争的结果,也是人类减少暴虐、减轻掠夺的相对文明的秩序安排,德国认识到自身的错误和文明的规则,所以才能成为正常国家。
  日本觉悟不到自身的错误、不承认文明社会的规则,其结局只有被历史淘汰!美国从秩序的制定者变为秩序的破坏者,企图更改自己的历史角色以谋取更多私利,显然不具有负责任大国的信誉和气度,所以美国秩序的崩溃是历史之必然!

局势发展下去估计日本会被分治,美国会分裂成4~5块。呵呵~ 有点危言耸听 但却有90%的可能,回想当年的中国七块论,颇有喜感哈~

作者:1389955 时间:2013-05-31 00:01:38
  标记
作者:时机2 时间:2013-05-31 10:29:17
  顶!虽有部份不同观点。

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-31 22:43:58
  @时机2 178楼 2013-05-31 10:29:17
  顶!虽有部份不同观点。

本帖所说有的是知道一点内幕,有的是自己的延伸判断,未必完全正确,欢迎朋友们指教、探讨!

作者:飞碟之马甲 时间:2013-05-31 23:10:04
  中国与美国之间的战争早已展开,除了大家所熟知的陆海空军队之间尚未发生(或报道)被公众所知道的常规战争之外,几乎在各个焦点领域、各尖端科技层面上都发生过惊心动魄的战争。战况之激烈、波及之广泛、科技手段之先进,远非俄、日等其他二线国家所能企及!例如最近中国、美国都有连续多天的反常天气出现,这可不只是冰河气候之类的自然现象所致,都在互相干预对方领空的天气,美国企图用气象灾害给中国制造农业歉收或绝产,中国当然要反击!结果就是中国上空连续大雨、阴晴不定,美国竟然大面积的六月飘雪,呵呵~ 这里双方所能控制的能量是不同的,谁强谁弱各位应该会有判别。

作者:时机2 时间:2013-06-01 21:29:43
  顶顶!楼主继续!

作者:wyw2299 时间:2013-06-02 01:12:19
  顶顶!楼主继续
作者:飞碟之马甲 时间:2013-06-03 20:17:05
  叙利亚政府军缴获了反对派武装的两个化学毒气罐,真的很讽刺呀~ 把美、英、阿盟的脸打的piapia滴,贼喊捉贼的把戏穿帮啦~ 俄国提供的s300到位之后以色列还坐得住么?
  我很看好俄国、乌克兰、白俄罗斯等国组织的志愿军,完全可以扭转中东战局!

作者:飞碟之马甲 时间:2013-06-04 22:47:42
  美国之所以热衷于搞破坏爆炸之类的把戏,是因为它对常规的对华陆、海、空军战争没有信心,f15、f16已经落后于歼10、歼11,f22也同样落后于歼20,没有空优拿什么打现代战争?这是美军试探多次而不敢妄动的根本原因。电子战和非常规弹种方面 我军也不落后美军,陆战方面美军更是没有优势,其特战部队多次败北已经说明问题啦!美军唯一比我军略有优势的就是常规海军而已,但是在二炮部队的直接打击下,在第一岛链甚至第二岛链内的海军作战,美方优势也会荡然无存!

楼主探索飞碟 时间:2013-06-04 23:04:21
  面对中国的新科技革命,美国已经闻到了一些蛛丝马迹,也曾想尽办法渗透、破坏,中方也曾小有损失,但是对美国的战略领先优势已然确立!感谢那些默默无闻、殚精竭虑的中国的科学家们!

其实现在中国最应该做的就是把美国拖进军备竞赛中来,如果应战那么美国就会像前苏联一样彻底垮掉、崩溃!如果放弃竞赛那么美国只能选择收缩,对于中方和爱好和平的人们来说都是有利的。

楼主探索飞碟 时间:2013-06-05 21:03:22

在非洲加纳的几万同胞生命财产安全受到威胁!希望中国政府尽快关注!http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-783921-1.shtml

广西上林人出国非法采金是不对的,政府应该出面把劳工救回来,然后惩罚出国非法淘金的大小组织者。而且必须中断对加纳的所有援助项目!因为一部分中国人的生命、合法财产、尊严等权利被加纳军警或匪徒侵害,不能容忍针对中国人的国家犯罪行为!

这件事发生的时机很耐人寻味,快到黄金交割日啦,在中境内捣乱还不够,还要制造国际事件给中方施压,不过没有用的!加纳政府你敢收美国人的黑钱扩大打击面
楼主探索飞碟 时间:2013-06-05 21:05:39
  接上。。。。
  这件事发生的时机很耐人寻味,快到黄金交割日啦,在中境内捣乱还不够,还要制造国际事件给中方施压,不过没有用的!加纳政府你敢收美国人的黑钱扩大打击面,就应该有准备付出代价的觉悟。

楼主探索飞碟 时间:2013-06-06 22:21:06

哈哈哈。。。
  笑看美国股市见顶!不出意外的话 漫漫熊途已出现,真品黄金交割完毕才能让全球资本看到美国、华尔街的信用。针对中国的破坏捣乱 必定会受到报复的!

对于那些鼓动大家换美元的人士,我给你们一个建议,择机把美元投入美国股市,支持美国就好人做到底哈~ 或者赶紧把美元换回人民币,美元体系的缩水是整体性地,不会以你们的意志为转移的。

楼主探索飞碟 时间:2013-06-08 21:32:50
  估计未来1~2个月敌国的恐怖袭击和我方的大规模报复行动会频繁出现,有两个看点颇值得关注:
  1 台湾国民党当局正式投降美国阵营,包围中国的第一岛链已然激活,厦门的公交车爆炸袭击案可以视为台方给美国递交的投名状,呵呵,历史的结局真的没有超出预言!国民党对于中华民族而言又一次扮演了 成事不足、败事有余的角色。所谓59岁的嫌疑犯不过是一个托词而已。
  2 国际金融资本会大规模地从美国逐步撤出,美国本土的金融资本会接盘继续骗局,但是很快尔等就会发现被套在高位。呵呵~ 第一岛链激活就让美国股市像打了鸡血一样,也就这点出息啦~ 如果第二岛链被炸烂,美股是否会崩盘呢?

作者:我真是太纯洁了 时间:2013-06-08 22:57:57
  有点阴谋论,貌似过于自信了?

作者:中国武松 时间:2013-06-09 14:47:20
  @飞碟之马甲 166楼 2013-05-25 22:52:35
  李总在瑞士签署了中瑞自由贸易协定,无论对居民还是对于国家,这个都很重要!对民众来说以后买瑞士手表之类的会更便宜啦,对中国而言日本的所谓高端制造将无足轻重,这也是周四日本股市暴跌的一个重要原因,有了瑞士的试水,估计中德、中法之间的自贸协定也会很快达成。
  这是对日本的釜底抽薪之举
  这是对美国TPP计划的迂回打击
  互利合作的局面一旦形成,将使中国制造脱胎换骨
  瑞士是中立国,当然是有强大的背景,传闻也是有太资本的大本营。瑞士的自由贸易签订,应该代表了国际资本正式认可龙,要抛弃鹰。鹰的分裂应该已经确定,只是时间估计还要等龙和有太资本的谈判结果。鹰能够抵挡住龙和有太资本的联手吗?不可能
楼主探索飞碟 时间:2013-06-14 22:14:49
  @我真是太纯洁了 192楼 2013-06-08 22:57:57
  有点阴谋论,貌似过于自信了?

呵呵,这里说的可不是阴谋论,国际政治的本质就是如此,也是中美争夺世界主导权的必然。自信对于一个大国而言是必不可少的,我倒是认为中国现在是过于低调了,这里有两个方面原因交织作用:

1 当今中国有一大批吃改开饭的政经界人士,例如某家族、南方报系之类,都是以携美国以自重的角色,把美国的标准和利益看成是它们自己行动的目标和方向,所以才会导致种种厚彼薄此的怪象。
  2 中国的确想走出一条全新的发展道路,不愿靠对外军事扩张、转嫁危机来解决自身现有的问题。但是如今美国日本等反华势力非得逼迫中国捍卫自己的权利,全面对抗一旦启动则是不可控制的,美日等国根本无法承受中国的雷霆之怒!

楼主探索飞碟 时间:2013-06-14 22:32:21
  随着美国本土金融势力与犹太金融势力的斗争加剧,会有大批的犹太资本离开美国返回欧洲,美国股市的漫长熊途已然不可避免。目前各路相关资本似乎都在备战黄金交割日的决战,所以有美资大量从日本、东南亚、欧洲等地撤离,还有日资从东南亚、中国等地大量撤离,这就是前几天全球股市连番暴跌的原因,日本已经被收割成发展中市场咯~

作者:随便路过看一看 时间:2013-06-14 22:36:18
  艹,跟犹太这个撒旦联手,农夫与蛇吧

楼主探索飞碟 时间:2013-06-14 22:52:33
  @随便路过看一看 197楼 2013-06-14 22:36:18

敌人的敌人或许就是朋友,这个道理怎么只会说不会用么?斯诺登对于美国政府监控互联网的揭露、爆料难道不够给力么?

作者:随便路过看一看 时间:2013-06-14 22:57:48
  回复第198楼,@探索飞碟

@随便路过看一看 197楼 2013-06-14 22:36:18

敌人的敌人或许就是朋友,这个道理怎么只会说不会用么?斯诺登对于美国政府监控互联网的揭露、爆料难道不够给力么?

可以戏蛇为我所用,但不可忘了那是条毒蛇,除非能拔了丫的毒牙

作者:阳春沐雨 时间:2013-06-14 23:23:02
  顶楼主。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规