安倍是不是在暗示美国才是侵略者?

楼主:平平淡淡人 时间:2013-05-09 16:42:00 点击:2878 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安倍最近要对二战的历史反省,认为日本不是二战的侵略者.众所周知.二战中在太平洋战场上美国和日本是最大的对手.所以安倍是不是在向世界暗示,二战中,美国才是侵略者.接下来日本是不是还要向美国提出关岛,马岛,瓜岛等一系列太平洋岛屿的主权.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水映月t 时间:2013-05-09 16:43:39
  拜托,这不是暗示,这是在公告,,,公告懂不懂。。。。。。。。。。。。。
作者:国际平民 时间:2013-05-09 16:50:36
  安倍布告天下美国侵略了日本!~
我要评论
作者:彩mini 时间:2013-05-09 18:30:14
  楼主那是你日本妈妈的事情啦,你在中国用中文发帖,就要敬业点
作者:李成略 时间:2020-05-19 09:40:59
  安倍晋三现任日本首相。中国历史上有三家分晋、三国归晋。日本历史上,桂太郎做过三次首相,自民党三次执政。
  • 李成略: 举报  2020-05-19 19:57:33  评论

二十年前,小渊惠三担任日本首相。现在,安倍晋三担任日本首相。
我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-05-19 09:45:00
  所有的主义历史和感情都可以拿来利用。这就是政客。如果历史是真的,那么历史上大部分平庸的皇帝做的都比杰出的政客们强多了。
作者:david1d 时间:2020-05-19 10:12:21
  你要反美,随便。可千万不能拿这段历史瞎搞,这开不得玩笑,玩过头进去可没人同情你~~
作者:将族 时间:2020-05-19 10:20:32
  对于日本 从二战到现在,都是被美国打压的。按理说是该有仇。
  • ty_雅君44: 举报  2020-05-19 19:27:29  评论

安倍,干掉特朗普,你老婆就能生儿子有下一代了,我们顶你,支持你
我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-05-19 10:23:00
  谎话说多了,他自己都信了。
作者:注个马甲问卦 时间:2020-05-19 16:05:30
  @中国十大杰出马甲 2020-05-19 09:45:00
  所有的主义历史和感情都可以拿来利用。这就是政客。如果历史是真的,那么历史上大部分平庸的皇帝做的都比杰出的政客们强多了。
  -----------------------------
  皇帝的责任心比他们强
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-05-20 01:44:21
  胡铁花说过 一句类似的话
  “我们在这里本来过的好好的
  结果你们人来了”
作者:mad_shec 时间:2020-05-20 02:00:01
  没用,美国中情局的“心脏病”枪,分分秒秒让安倍趴下。
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-05-20 02:05:55
  毒蛇吞毒蝎。
  老毒物之间的恶斗。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规