基督教, 处女生子神话的由来。。。。

楼主:poyanke1 时间:2013-05-12 12:00:00 点击:4012 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说说,处女生子吧。

耶稣出身低贱,是个木匠,且是私生子,地位更加低贱,被人看不起。

古代社会,很看重出身,人们会相信一个贵族的胡言乱语,而无视乞丐的真理。

为了拔高耶稣的地位,就伪造耶稣是耶和华的儿子,神的独子。

但问题随之而来,总不能说耶和华和玛利亚,发生性关系吧,那样未免太猥琐了,就编造了圣灵感应这个谎言。还有,玛利亚肯定得是纯洁的处女,不能是街边的站街女。。

综合所述, 处女生子的谎言,诞生了。

三位一体。

随着基督教的传播,棍棍们发现产生了极大的混乱。。。有的崇拜耶稣,有的崇拜耶稣他爹 ,有的崇拜圣灵(我想女人最多,也想来那么一次)。

基督教是一神教,只能崇拜一个神。

可现在崇拜的太多了,算了,既然无法改变人们的崇拜对象。

干脆就编个瞎话。。。。。耶稣。。。耶稣他爹。。。。耶稣他爹的灵。就是一个人

你们崇拜三个,其实就是崇拜一个。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主poyanke1 时间:2013-05-12 12:01:09

其实,一神教,就是无数谎言的集合体。。。

神学,就是圆谎。。

我要评论
作者:swimmonky 时间:2013-05-12 12:18:11
  帮顶

作者:TymonDon 时间:2013-05-12 12:21:05
  怪不得又是上帝,又是耶稣原来是一个人啊

• 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-08-13 22:16:32  评论

评论 TymonDon:鸡毒邪教就是最早的隔壁王叔叔编出来的,干了事不认账,可怜的耶稣它爹又是文盲,王叔叔就编个上帝出来背锅,这个故事经过几代人扩编,就从金瓶梅变成了圣经
我要评论
作者:腌罗白 时间:2013-05-12 12:22:16
  这口味太重了
楼主poyanke1 时间:2013-05-12 12:57:44
  @TymonDon 3楼 2013-05-12 12:21:05
  怪不得又是上帝,又是耶稣原来是一个人啊

-----------------------------

没有 无缘无故的谎话。。。哈哈

作者:royhan2009 时间:2013-05-12 16:20:39
  尼玛,这不科学啊
我要评论
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-05-12 16:42:49
  阿门
作者:而立之年来逛网 时间:2013-05-12 16:45:57
  上帝叫耶和华吧,耶稣他爹,

作者:清风7206 时间:2013-05-12 16:52:55
  @poyanke1
  -----
  这么说来耶稣他爹的灵就是 精子 ???还是隔空感应??怎么突然让我想起几年前一个女博士,跟老公天天手拉手睡觉,以为可以感应生子??估计他们俩是耶稣的忠实信徒??
作者:qiufengccl 时间:2013-05-12 18:56:39
  万物归一
  一切皆有神性
  人即是神
  万教归一
作者:qiufengccl 时间:2013-05-12 19:56:00
  【推荐】中科院院士朱清时 佛法解释物理学 语惊四座——《物理学步入禅境:缘起性空》 书法在线讯:3月8日下午3时开始,朱清时院士发表了精彩的讲演:《物理学步入禅境:缘起性空》。引到了听众的极大兴趣,对这一惊世骇俗的论点报以热烈的掌声。主题讲演完了后、著名历史学家李学勤、著名经济学家王连洲、著名美学家韩玉涛,和松竹书院主持刘正成等与会学者进行高端对话。 朱清时先生是中国科学院院士、第三世界科学院院士、原中国科技大学校长、国际书协顾问。他作为国际著名物理学家和教育家,立足于现代物理学的最新成果,与佛教哲学相结合,探讨了物质与意识的本质意义。他以爱因斯坦的统一场论和霍金的弦论,与佛学经典《成唯识论》的“藏识海”进行比较研究,他认为是相通的。物质世界是无数宇宙弦的交响乐,与眼前世界是藏识上因风缘而起的波浪是极其相似的。他不无幽默地说:“科学家千辛万苦爬到山顶时,佛学大师已经在此等候多时了!”这一论点,可以说彻底动摇了二十世纪以来作为主流认识论唯物主义的基础。 著名历史学家、清华大学文科高等研究中心主任李学勤教授对朱清时院士的讲演给予了高度评价。李学勤教授说,人类已习惯于用一种思维方式来认识世界,而今天科学的进步,有可能让我用多科思维途经去认识这个世界。他还说,其实从二十世纪中期已有学者提出了一时切关认识,今天朱清时先生让这一问题提到了哲学的高度。 著名经济学家全国人**工委《证券法》起草组组长王连洲教授也十分赞赏朱清时院士的讲演,他结合的国际经济学界“重回马克思”现状,谈到了金融海啸已经远远超出经济学范畴,它实际上已是一个经济、政治、社会、哲学等跨学科的问题。 松竹书院主持刘正成先生结合余英时先生最近围绕“李约瑟问题”著文讨论西方科学渊源,並认为西方科学是建立在天文学和数学这个核心基础上,向朱清时院士提出问题:“蝴蝶效应能不能运用数学模式来表述?如果可能的话,就能马上找到应对金融海啸的最佳方案。”朱院士断然说:“不行。”他说:“高级计算机也只能处理小数点以后9位数的计算,如果9位数以后的数无限放大,计算机的结论就是错误的。” 李学勤、韩玉涛和参加今天松竹书院讲坛活动的学者均十分赞赏,认为这种跨学科对话既新颖又有重大的学术意义,并希望今后能定期举行。 http://v.youku.com/v_show/id_XNzY3ODAzMzY=.html
作者:革舜Gershom 时间:2013-05-12 20:38:34
  无知

楼主poyanke1 时间:2013-05-12 22:22:26
  @qiufengccl 11楼 2013-05-12 18:56:39
  万物归一
  一切皆有神性
  人即是神
  万教归一

猪,是绝对不会产生宗教的。。。当然,允许过了N年,猪朝着更高阶段进化,也就有了
作者:好多代次都不懂啊 时间:2013-05-12 22:58:11
  我信耶稣,我不明白你们为什么这样说我主呢,圣经上都是劝人和善的,十条戒律没有一条不是劝人向善的,我真的不明白你们为什么诋毁基督教啊,请给我一个解释!

• zshoan: 举报  2017-08-13 22:13:10  评论

评论 好多代次都不懂啊:所有的恶,都以善之名存在。看你教做了多少恶吧,报应必然是遭天谴!
  • 1r2z2016: 举报  2017-08-13 22:42:44  评论

圣经上都是劝人和善的,滑稽,那么为何有十字军东征?为何有初夜权?为何教士支持殖民?为何教会频出有性丑闻?
我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2013-05-13 00:10:35
  简单点说,野鼠是雌雄父子母子同体的特殊进化的生物。

作者:随便路过看一看 时间:2013-05-13 00:11:22
  回复第15楼,@好多代次都不懂啊

我信耶稣,我不明白你们为什么这样说我主呢,圣经上都是劝人和善的,十条戒律没有一条不是劝人向善的,我真的不明白你们为什么诋毁基督教啊,请给我一个解释!

--------------------------

谎言再善也是伪善

我要评论
作者:九曲兵歌 时间:2014-04-11 00:05:46
  回复第14楼,@好多代次都不懂啊

以前一直困惑于圣母玛利亚处女生子,这不科学啊!直到有一天我夜观天象,被雷劈了脑门,才恍然大悟!悟出了耶稣出生的真相………………玛利亚去过印度旅游!
  我们都知道,《圣经》上说,圣母玛利亚受上帝感召,处#女怀孕,生下了耶稣。
  如果这是真的,那也就是说,在怀孕耶稣期间,玛利亚的处*女*膜一直完好无损(他老公已经知道肚子里的孩子是谁的,想也不敢加一棒子)。
  那么,玛利亚的处*女*膜是什么时候破掉的呢?也就是说,玛利亚是什么时候破*处的?
  答案是——生耶稣的时候。
  根据《圣经》记载,耶稣在马厩降生,是自然分娩的。所以耶稣出生的时候,必然要从里到外经过玛利亚的阴*道,捅破了那层膜。
  如果《圣经》上记载的耶稣降生的传说为真,那么我们可以推导出:
  1。玛利亚是史上第一个也是唯一一个处*女*膜是由儿子捅破的女人。
  2。玛利亚是史上第一个也是唯一一个处*女*膜是由里到外被捅破的女人。

我要评论
作者:狗忠诚灵气肉好吃 时间:2014-04-11 01:33:48
  @好多代次都不懂啊 14楼 2013-05-12 22:58:11
  处女生子只是传说,教皇生子可是真实的。
作者:mikumiku888 时间:2014-04-11 01:40:17
  顶顶顶
作者:点博士 时间:2014-04-11 01:51:23
  不就是传说中的“天外射精,隔膜打炮”嘛!
作者:无鸟事与鸟无事 时间:2014-04-11 01:51:46
  刘邦还是他妈跟条龙生的呢。
作者:zshoan 时间:2014-04-11 08:48:31
  @好多代次都不懂啊 14楼 2013-05-12 22:58:11
  看一种宗教,一种理论,不是看它说什么,而是看信它的人做了什么。信仰基督教的西方,十字军东征,贩卖鸦片,殖民地,发动世界大战,搞种族灭绝的,无一不是这帮信仰上帝的王八蛋干的。如果说,儒教虚伪的话,基督教要比他虚伪一万倍。
我要评论
作者:zshoan 时间:2014-04-11 09:03:55
  看一种宗教,一种理论,不是看它说什么,而是看信它的人做了什么。信仰基督教的西方,十字军东征,贩卖鸦片,殖民地,发动世界大战,搞种族灭绝的,无一不是这帮信仰上帝的王八蛋干的。如果说,儒教虚伪的话,基督教要比他虚伪一万倍。
作者:beijingwolf 时间:2014-04-11 09:06:50
  mark
作者:飞越疯人院qd 时间:2014-04-11 09:11:20

作者:Holben 时间:2014-04-11 09:22:32
  真正劝人向善的是佛,信基督教和伊斯兰教的什么时候远离过血腥屠杀?
作者:Holben 时间:2014-04-11 09:25:20
  凡是拜神的教都是一种极端自私的教,必然排他,最终避免不了战争。
作者:可乐喜欢茶 时间:2014-04-11 09:37:45
  一神教都是邪教
作者:hualinfeng168 时间:2014-04-11 16:34:46
  回复第17楼(作者:@九曲兵歌+于+2014-04-11+00:05)
  回复第14楼,@好多代次都不懂啊
  我信耶稣,我不明白你们为什么这样说我主呢,圣经上都是劝人和……
  ==========
  靠……你也太有才了,哈哈……

作者:用辛经营 时间:2014-04-11 16:43:55
  作者:好多代次都不懂啊 来自:Android客户端 时间:2013-05-12 22:58:11
  ========================================================================
  其实,我更想知道的事,如果不信,你主会怎么做。那才是一个事情的真相和本质。
作者:auitnan 时间:2014-04-11 16:46:00
  回复第6楼,@royhan2009

尼玛,这不科学啊

你能告诉我什么是科学吗?

作者:kaiserpunk 时间:2014-04-11 17:00:39
  @好多代次都不懂啊 14楼 2013-05-12 22:58
  ------------------------------
  是好,多好啊。
  十字军屠杀,毁灭欧洲土著宗教,拆毁古代奇迹奥林匹亚宙斯像,灭绝美洲文化,屠杀美洲土著,杀光塔斯马尼亚人,灭绝澳洲土著文明,鸦片战争,八国联军,殖民主义,阿富汗战争,伊拉克战争,反华。。。。。。。。。。
  都是基督徒所为,真是“和善”啊!!!!
我要评论
作者:royhan2009 时间:2014-04-11 17:03:43
  回复第6楼, @royhan2009
  尼玛,这不科学啊
  @auitnan 32楼 2014-04-11 16:46:00
  你能告诉我什么是科学吗?
  波普尔看来,科学与非科学的区别在于经验上的可证伪性。
作者:不要说话kkp 时间:2014-04-11 18:06:15
  我喜欢路西法,加百列,米迦勒,哈哈,感觉故事挺好玩的。。。。路西法跟米迦勒是搞基的,我会说吗?

作者:九曲兵歌 时间:2014-04-11 18:16:46

以前一直困惑于圣母玛利亚处女生子,这不科学啊!直到有一天我夜观天象,被雷劈了脑门,才恍然大悟!悟出了耶稣出生的真相………………玛利亚去过印度旅游!
  我们都知道,《圣经》上说,圣母玛利亚受上帝感召,处#女怀孕,生下了耶稣。
  如果这是真的,那也就是说,在怀孕耶稣期间,玛利亚的处*女*膜一直完好无损(他老公已经知道肚子里的孩子是谁的,想也不敢加一棒子)。
  那么,玛利亚的处*女*膜是什么时候破掉的呢?也就是说,玛利亚是什么时候破*处的?
  答案是——生耶稣的时候。
  根据《圣经》记载,耶稣在马厩降生,是自然分娩的。所以耶稣出生的时候,必然要从里到外经过玛利亚的阴*道,捅破了那层膜。
  如果《圣经》上记载的耶稣降生的传说为真,那么我们可以推导出:
  1。玛利亚是史上第一个也是唯一一个处*女*膜是由儿子捅破的女人。
  2。玛利亚是史上第一个也是唯一一个处*女*膜是由里到外被捅破的女人。

我要评论
作者:无关风月1990 时间:2014-04-11 18:18:16
  人家是从后门怀上的,你们这些不普世的刁民知道个什么

作者:落日刀 时间:2014-04-11 18:45:20
  @随便路过看一看 来自:Android客户端 时间:2013-05-13 00:11:22   回复第15楼,@好多代次都不懂啊

谎言再善也是伪善
  ______________________________________________________________________________

还十条戒律都教人向善。也不怕风大闪了舌头

第一条,只能信我
  第二条,只能拜我,不能拜别的
  第三条,我的名字不能提

这个怎么解释?
作者:urxyz 时间:2014-04-14 17:20:42
  @随便路过看一看 来自:Android客户端 时间:2013-05-13 00:11:22   回复第15楼, @好多代次都不懂啊
  @落日刀 38楼 2014-04-11 18:45:20
  谎言再善也是伪善
  ______________________________________________________________________________
  还十条戒律都教人向善。也不怕风大闪了舌头
  第一条,只能信我
  第二条,只能拜我,不能拜别的
  第三条,我的名字不能提
  这个怎么解释?
  伏地魔也是这么做的
作者:林俊之死 时间:2014-06-28 22:16:36
  哈哈

作者:信仰上帝的敌基督 时间:2014-06-28 22:23:31
  @好多代次都不懂啊 14楼 2013-05-12 22:58
  没有诋毁,重复你们自己的话而已

作者:幸运之格里高利 时间:2017-08-13 22:51:39
  闲言碎语不要讲,表一表大卫家的小木匠。
  木匠名叫约瑟夫,手巧人帅脾气好,忠厚之名传家乡。~
  媒婆纷纷来拜访,许了个妹子做新娘。~
  姑娘叫做玛利亚,温柔美丽人人夸,种田做饭样样强。~
  两人恩爱深似海,订婚一年却未圆房。~
  这一天,两人约会去逛街,玛利亚却穿上了防辐射的孕妇装。 ~
  约瑟夫见了心不爽:莫非我娘子不贤良,暗自让我把王八当?
  玛利亚见状忙解释:“昨晚天使托梦道端详,说我清纯美丽无人及,贞洁贤良远名扬,上帝见了心欢喜,选我做了圣子的娘,此儿本是上帝的种,长大必做世人的王”。~
  未出一力喜当爹,约瑟夫闻言心花放。~
  十月怀胎匆匆过,一朝分娩苦难当。~
  马槽呱呱一声啼,天使降临显圣光。~
  木匠抱起了小宝贝儿,喜上眉梢眼放光:“耶,媳妇卧槽生了个孩儿,萌的为父心酥痒,赐你小名【处生】好养活,大名【耶稣】亮堂堂,今晚吃饱你娘的奶,明天带你拜谒祖坟烧高香~“
  这便是:天父恩泽齐浩荡,处女生子世无双,便宜当爹约瑟夫,万古流芳原谅王。
我要评论
作者:lotus_003 时间:2017-08-13 22:54:03

搞的不像话了
作者:赵林玉 时间:2017-08-14 10:30:57

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规