仅以我个人的视角,告诉你一个真实的中国!!

楼主:shunwrrk 时间:2013-06-12 20:42:00 点击:182056 回复:2480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 下页  到页 
作者:u_95215715 时间:2014-10-30 11:08:49
  @breezeann 14楼 2013-06-12 23:09:00
  说的好,很客观实际

但是,,“罗斯柴尔德家族占了美联储(美国的发币单位)30%的股份”这个无从考证吧?
  —————————————————
  宋鸿兵说的 我醉了

作者:给你个承诺 时间:2014-10-30 13:48:29
  @boss300 426楼 2013-06-15 11:20:00
  @flysadhu 286楼 2013-06-14 23:56:19
  回复第34楼(作者: @boss300 于 2013-06-13 01:30)
  @shunwrrk 10楼 2013-06-12 22:32:59
  许多人在谈到民主的……
  ==========
  神经病啊?你以为你想开什么药都给你报啊?常见药、便宜药,给报,什么进口药、特效药不给报,一针一万多的药
  能报的都是国产药,或者是便宜的进口药,进口的生物制剂、特效药、纯度较好的药药,不管是谁,就是官员也要掏腰包,傻逼

作者:给你个承诺 时间:2014-10-31 08:36:57
  @zxf2012410 505楼 2013-06-15 14:50:00
  打着响亮的旗号,一直在忽悠老百姓。什么人民公仆、代表、改革、反腐,都是欺骗人民以获得民意支持的华丽外衣,骨子里个个都是为了做“人上人”获得个人无上权力以及家属的金钱利益。
  好!

作者:给你个承诺 时间:2014-10-31 08:52:22
  楼主的一篇大论无非是让我们学着有“奴性”,也不知道楼主码一篇文章给多少钱。

作者:给你个承诺 时间:2014-10-31 09:18:33
  @shunwrrk 762楼 2013-06-16 09:52:00
  @乾剑2012 756楼 2013-06-16 08:54:54
  我生在中国,长在中国,活在中国,很清楚这政府在干些什么。
  楼猪,你说点深层次的东西好吗?
  我问楼猪几个问题:为什么现在勤劳不致富?
  高官二代为什么要么是富豪,要么是当官的?
  现在农民还有进入上层社会的机会吗?
  教育问题解决了吗?学费,房价 降了吗?
  太多太多了,不想说,说多了都是泪!

他是在质疑,不是提问,楼主这智商也敢出来诓人。

楼主shunwrrk 时间:2014-10-31 10:37:01
  @给你个承诺 2379楼 2014-10-31 09:18:33
  @shunwrrk 762楼 2013-06-16 09:52:00
  @乾剑2012 756楼 2013-06-16 08:54:54
  我生在中国,长在中国,活在中国,很清楚这政府在干些什么。
  楼猪,你说点深层次的东西好吗?
  我问楼猪几个问题:为什么现在勤劳不致富?
  高官二代为什么要么是富豪,要么是当官的?
  现在农民还有进入上层社会的机会吗?
  教育问题解决了吗?学费,房价 降了吗?
  太多太多了,不想说,说多了都是泪!
  ......
  -----------------------------
  如果你看不到马云,马化腾从一文不值到亿万富豪,我又能说些什么?
  如果你看不到大学学费从一万多降到五六千,七八千,我又能说些什么?
  如果你看不到农民通过中国社会的改变转变成为了工人,商人,企业家我还能怎么叫醒你?这帮装睡的人?
  至于我的智商,我想至少比一位满嘴“奴性”的人要强一点点,因为按照心理学的研究,人们都有从众和拉低别人的心思,嘴里说着别人奴性的人,实际自己依然脆着!
楼主shunwrrk 时间:2014-10-31 10:46:57
  @给你个承诺 2376楼 2014-10-30 13:48:29
  @boss300 426楼 2013-06-15 11:20:00
  @flysadhu 286楼 2013-06-14 23:56:19
  回复第34楼(作者: @boss300 于 2013-06-13 01:30)
  @shunwrrk 10楼 2013-06-12 22:32:59
  许多人在谈到民主的……
  ==========
  神经病啊?你以为你想开什么药都给你报啊?常见药、便宜药,给报,什么进口药、特效药不给报,一针一万多的药
  能报的都是国产药,或......
  医保说白了只是一种保险,你的发言说明你对保险的基本机制都不懂。如果什么特效药,进口药,一针一万多的药都给保,那么对那些不使用这些药品而又参加了这种保险机制的人是不公平的。这不但在中国,在全世界运行的保险机制都不可能给予报销,除非别人的保险100,你的保险5000。在美国等发达国家,医保还根据参保人的年龄进行依次增加保险费用,也就是说比如你20岁只需要100元钱,如果你60岁刚需要1000元钱的医疗保险费用。但是你要知道,20来岁的人容易赚钱,还是60来岁的人容易赚钱?这明显是一个不公平的机制。而在中国,由于政府为你出了多一半的医保费用,则全部实行统一的医保费用!
作者:希望自己耳朵大 时间:2014-10-31 10:49:34
  @xfs76 46楼 2013-06-13 07:27:20
  为什么脸书和推特我们上不了?楼主解释一下。谁在怕什么?
  我们不需要那个啊,那东西有什么好,上面竟是些公知狗精液猪
楼主shunwrrk 时间:2014-10-31 10:54:10
  我不知道看这篇贴子的人,回复我的人,到底是哪些人群?你可以没有知识,你也可以没有接触过社会,你更可以无知到不去思考国家,社会,个人运行的规律,你也可以不去修炼自己,不去思索国人传统对道的理解。但你不能没有素质,一个没有素质的人,在任何时候,任何地方,只会让别人在心底里对你轻轻的摇一摇头!
我要评论
作者:剑花苍穹江南 时间:2014-10-31 11:35:50
  精彩~切合实际

作者:shanghai60后 时间:2014-11-04 08:59:03
  看
作者:一生一世的眷恋11 时间:2015-04-09 22:37:09
  @shunwrrk 2013-07-27 17:01:28
  今天俺们也不谈什么中国梦了,就谈谈西方化和中国化吧!
  有人说中国的物价高,甚至跟美国不相上下,其实我很奇怪的是,一直以为中国的物价应该比美国高才对呀!说这话请别骂我,听我把话说完。
  中国的税收主要针对的规模以的企业,什么是规模以上,银行,矿山,钢铁厂,化工厂等。这些年没有了解,前些年的规模以上是指销售额达到了500万元以上的企业称为规模以上。也就是说,我国的税收主要成份是这些规模以上企业......
  真的是受益匪浅!
  楼主知识面很广,眼界也很宽广!
  嗨嗨,还是个很有正气的人哦!
作者:一生一世的眷恋11 时间:2015-04-09 22:39:31
  @桃花如旧笑春风 1909楼 2013-08-05 12:01:36
  楼主这种智商也来发帖?
  @shunwrrk 2013-08-05 18:44:45
  你这种智商也来回帖?
  我觉得楼主智商比楼上那位仁兄要高出很多!
作者:一生一世的眷恋11 时间:2015-04-09 23:47:14
  @shunwrrk 2014-10-31 10:54:10
  我不知道看这篇贴子的人,回复我的人,到底是哪些人群?你可以没有知识,你也可以没有接触过社会,你更可以无知到不去思考国家,社会,个人运行的规律,你也可以不去修炼自己,不去思索国人传统对道的理解。但你不能没有素质,一个没有素质的人,在任何时候,任何地方,只会让别人在心底里对你轻轻的摇一摇头!
  有些国人确实让人愤怒到不想理他。因为他们既不读书,也不踏实工作,但他们想得到最好的东西。然后,就以为国家欠了他,社会欠了他,就以为美国是天堂,各种作……哎哟……
  不说了,我还要考试还要上班。
  谢谢您的辛苦!
作者:18729038699 时间:2015-05-30 23:09:29
  楼主说的很棒,很多话都对人思考国家社会现状有启发性的意义,
  专门'注册了一个号看,希望不要停啊

作者:iwoo8 时间:2015-05-31 22:04:38
  @shunwrrk 2013-06-13 16:04:37
  道德束缚的是心,法制束缚的是身。不能不承认美式体制或者叫法制的先进性,但更不能抹杀祖宗留给我们的东西!因为制度只是方法,拿来主义固然简单明了,可也得适合我们才行不是吗?
  许多人在说土地私有化这事,全国十八亿土地,九亿农民,平分也就一人两亩,一亩能产粮食算800公斤,一公斤算4块钱,一年一个农民也才6400钱,这算的够高吧?6400块钱,也就是许多农民工两个月的工资而已,许多人一看,这土地产出太少了,......
作者:上邪0f 时间:2015-05-31 22:19:29
  @shunwrrk 2013-06-12 23:32:10.0
  前文说过民主是个好东西,我们国家也肯定会迟早要搞民主制度,但请记住,我所说的迟与早恰恰就是民主的土壤问题,而且以我个人的认知,并不认同美式民主是我国的最好选择。
  常常看到贴吧里有些人面对不同的论述,立刻恶语相向,有人说这是素质问题,但我不这么认为,我认为这是中国人的思维问题。中国在80年以前还将流动人口视为流寇,在古代人们出行需要路引,即使在2000年以前去深圳打工的人还需要边防证。......
  —————————————
  我觉得我们国家很民主啊

作者:hbysxjf 时间:2016-03-06 19:25:12
  本帖属于专业级的水准!
作者:你看不见鱼的眼泪 时间:2016-03-06 20:25:01
作者:辟地开天 时间:2016-03-07 02:53:33
  这个不错

作者:谢雲流 时间:2016-03-07 04:23:13
  M

作者:隆中对66 时间:2016-03-07 07:00:09
  家天下是封建思想,意思是政府是主人,人民是奴才。实际是政府是人民供养的,政府是仆人,人民才是主人。
作者:ccc110vvv 时间:2016-03-07 07:33:45
  @shunwrrk
  你在看看美国的枪击案,这种犯罪率极高的国家,难道就和人与人之间的沟通,交流,冷漠没有关系吗?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你确实不是在黑中国吗?
作者:wjh5201236 时间:2016-03-07 09:55:00
  LZ明白人。
作者:jjf470047 时间:2016-03-07 10:07:24
  @xfs76 2013-06-13 07:27:20
  为什么脸书和推特我们上不了?楼主解释一下。谁在怕什么?
  家有家规,国有国法,脸书也好,非死不可也好,谷歌也好,到中国来就要顺着中国的法律,想来赚钱又不服管教,只好滚蛋。是个人都知道,这些网站已经成为很多极端势力和反华势力的组织工具,中东东欧的颜色革命很多也是依靠它们,不配合中国政府打击这些势力当然要关掉。现在恐怖组织威胁到西方国家了,他们就撕掉民主自由的遮羞布,大肆进行网络监视,关掉那些他们有威胁的账户,妥妥的双重标准,这样的网站,不用也罢。
作者:同读一本 时间:2016-03-07 16:26:31
  顶了再看
作者:中国浙江麻雀 时间:2016-03-07 17:50:08
  我顶楼主
作者:有梦想的孤单 时间:2016-03-07 21:27:50
  拜读

作者:一阵风雷 时间:2017-02-02 21:05:14
  还没到那一天
作者:梦断中南海 时间:2017-02-02 21:12:43
  冒泡刘明,便于查阅
作者:卓颖永悦 时间:2017-02-03 16:25:07
  楼主说什么中国的劣根性!!!在这些海浪一样的诋毁和泼污影响下,每年聚会耳边都会像苍蝇一样地聚满了各种谣言声音。什么“中国人没有信仰”、“中国最缺德”、“中国人素质最差”、“中国人最没有教养”、“中国人没有文化”、“中国人最不守规矩”、“中国人唯利是图”……你看人家美国人,德国人,日本人如何如何……

每每这种时候,我都想大喊一声,闭嘴!你们傻吗?这都信? 中国人不是人?中国人没有素质?没有道德?不守规矩?没有信仰?那你是什么人!你爹妈是什么人,你老婆孩子是什么人?他们都是你嘴里的这种人渣吗?是吗?照照镜子,你是什么人,你是你嘴里的这种人渣吗? 还是说你不是中国人,你自认是美国人还是日本人还是德国人?还是说你不是人。

作者:hv772010 时间:2017-02-04 14:21:35
  呵呵
作者:选择奔腾 时间:2017-02-22 16:57:58
  那一套松散的道德体系在上世纪末期就已经崩溃了,但是随着近十年智能手机的兴起和移动通信的日益亲民化,我们现在又有了全新的中国互联网文明体系,这是跨时代的大进步。
作者:ty_听海601 时间:2017-03-06 23:20:03

作者:地偏山吐月 时间:2017-03-11 20:28:14
  楼主写的很不错,基本上反映了真是的情况
作者:shi4q 时间:2017-10-13 11:30:56
  @shunwrrk 2013-06-13 10:52:33
  照例先讲两个故事。
  1、在我当兵的时候,我的战友一个刚从大学毕业后招到部队的红牌,他属于贫困生,上大学借了三万块钱。那时候他在部队领的工资是900,每月往家寄600还帐,300块钱零花。结果在他休假的时候,利用三十天的时间在地方上干了一个月的零活赚了8000多,回来后给我买的和路雪千层脆(第一吃,印象深)他喝着啤酒,聊着聊着他就哭了,说对不起他的父母,人家盼了一年,他连家都没回。其实我很明白,他更伤感......
  这样的事情经常见到,正能量多宣传。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规