美国大量采集中国人血样是何居心?(转载)

楼主:明月几时有清风 时间:2013-06-23 20:56:00 点击:24069 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-01-31 15:33:47
  现在都看到了。没力奸放毒早就有算计。
作者:装睡的渔民 时间:2020-01-31 16:08:01
  某男,如果高度怀疑甚至认定炮友有艾,最安全的做法是:不和她上床。1.如果还要和她上床并且还得病了,那只能说活该。2.如果戴了套套还得病只能怪套套质量不好。3.如果戴了套套碰巧没得病,那是运气好。也就是说得病是大概率事件,那问题来了:此男为何要冒生命危险打这一炮?
我要评论
作者:挖土老农民 时间:2020-01-31 16:29:23
  欧洲的黑死病,鼠疫多长时间才发一回,我们这这么短的时间就发几次。看来是有人在加速啊
作者:天鸭_爆尿 时间:2020-01-31 17:21:13
  SARS病毒和新型肺炎病毒基因高度相似
作者:战魂之崛起9999 时间:2020-01-31 21:23:41
  网络专业吠美犬的另一大特质:一说到霉国人被黑恶枪杀就哇哇叫!

吃地勾油的命去疼霉国猴之痔疮!

美锅银被枪杀你心疼个畐毛?(美锅鬼全屎光了不好吗)敢情老霉的痔疮长你嘴了?叫叫叫!你丢人不?
作者:战魂之崛起9999 时间:2020-01-31 21:59:54

大家看清这慕云风哦不慕洋犭句
  • 慕云风: 举报  2020-02-01 12:44:39  评论

@战魂之崛起9999:一、你落井下石的为美国人拥有枪支叫好不是下三滥?我同情美国人民被枪杀就是下三滥?二、你也承认听见美国枪杀就“暗暗窃喜”!可见你的良心坏透了!
  • 慕云风: 举报  2020-02-01 12:46:48  评论

@战魂之崛起9999:美狗承认听见美国人被枪杀就“暗暗窃喜”,真想不通美狗为何对美国人民如此恶毒!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lycqhc 时间:2020-02-03 11:05:18
  相信政府!相信国家!加油!
我要评论
作者:蒲公英的约定1001 时间:2020-02-03 15:27:54
  神贴
作者:weixifei 时间:2020-03-18 21:19:32
  新冠肺炎来了!
作者:kouzc2006 时间:2020-04-04 17:37:31
  不会空穴来潮的,真的是始终真相大白的,中国人警惕了!
作者:jy9932167112 时间:2020-04-04 17:51:18
  基因武器很早就有权威专家说过不可控的问题 只不过美帝不信邪 对自己能控制基因病毒方面的武器充满信心 只不过病毒这玩意不认爹完全六亲不认的角色把美帝反噬的精神都错乱了
作者:用户5629218946 时间:2020-05-06 23:21:39
  顶。楼主英明.
作者:经纬化乾坤 时间:2020-05-06 23:29:08
  科技发展到今天,绝不能低估美帝的特异性生物武器。
作者:天边星光366 时间:2020-05-06 23:31:12
  多年反美教育告诉我们,趁他病,要他命。如今欧美重病缠身,正是千载难逢机会。我们有全世界最先进的歼二十战机,核弹,导弹。抓住机会,一声令下,把欧美变成一片火海。重现成吉思汗大军的威风。太组说过,宜将剩勇追穷寇,不可沽名做霸王。早打,快打,大打世界大战!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规