号外!英国“巨石阵”原来是1954年造假制造的,还有什么不能造?

楼主:超级摩羯男 时间:2013-07-04 04:43:00 点击:96773 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 

楼主发言:16次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:leleeleeel 时间:2013-07-04 04:55:20
  完了,大英帝国的一个旅游景点完蛋了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:燈籠客 时间:2013-07-04 05:06:13
  下次再发张埃菲尔铁塔也是近代造的帖子吧!你是搞笑的??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡哥笑笑 时间:2013-07-04 05:08:37
  十字军是人类祸水,世界乱源,无耻垃圾民族
楼主超级摩羯男 时间:2013-07-04 05:09:49

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骗骗骗骗子 时间:2013-07-04 05:11:04
  真的假的?

• 天人永合一: 举报  2017-03-23 07:09:18  评论

遗迹应该是真的,那些图片可能是作修复遗迹用的。设想一下,如果有人把我们当今用机械设备修理长城的图片放到网上,就能证明长城是假的吗?
  • 77方言: 举报  2017-03-23 07:15:12  评论

评论 天人永合一 :这人家实验模拟怎么造巨石阵的照片,英国巨石阵有一堆,都不知道是谁造的属于那个文明,现在天涯无脑黑还真是无聊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:trolley 时间:2013-07-04 05:21:19
  神马巨石阵啊,金字塔啊,复活节岛石像啊,用的石头都是几吨到几十吨的,全世界都觉得神秘得不行
  话说故宫有块几百吨的汉白玉整体浮雕,却从来没人觉得它的来历很神秘,为啥呢,咋采的咋运的咱老祖宗都详细的记录下来了
  • 蛇蝎美女: 举报  2016-04-25 16:13:40  评论

埃及,希腊,罗马好多古迹都是假的!突然觉得真的没必要去那边旅游了
我要评论
作者:打倒牛鬼蛇神2 时间:2013-07-04 05:35:39
  难道是沙发

作者:葫芦娃持节大都督 时间:2013-07-04 05:44:20
  。
作者:741735057 时间:2013-07-04 05:48:55
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未啦警戒绳,起重指挥未穿马甲,未佩戴安全帽,无劳保鞋。不知道作业票开了没有。登高的人未系安全带,没挂生命绳。有同行没有,看看这几幅图你能找到多少违章。

作者:asd409091991 时间:2013-07-04 05:51:24
  回复第2楼(作者:@燈籠客 于 2013-07-04 05:06)
  ==========
  埃菲尔铁塔原本是为了挂世博会的广告而照的,可以很容易查到源头,造谣不了的。

作者:满眼都是花内裤 时间:2013-07-04 05:53:50
  就等登月的事被揭穿了。资本家,真聪明啊!
作者:我在这2010110 时间:2013-07-04 05:54:41
作者:阿伽陀 时间:2013-07-04 05:55:38
  回复第9楼(作者:@741735057 于 2013-07-04 05:48)
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未啦警戒绳,起重指挥未穿马甲,未佩戴安全……
  ==========
  专业

楼主超级摩羯男 时间:2013-07-04 05:56:37
  @741735057 9楼 2013-07-04 05:48:55
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未啦警戒绳,起重指挥未穿马甲,未佩戴安全帽,无劳保鞋。不知道作业票开了没有。登高的人未系安全带,没挂生命绳。有同行没有,看看这几幅图你能找到多少违章。
  -----------------------------
  就一帮2B英国土地主干的,
  为了能挣旅游的钱,
  最后被吹成世界十大奇迹,
  一帮2B飞到地球边上去送钱,
  除了"啧啧啧,啧啧啧",
  就照几张照片
作者:注意素质啊亲 时间:2013-07-04 06:05:40
  @骗骗骗骗子 5楼 2013-07-04 05:11:04
  真的假的?
  啧啧
作者:三国统帅 时间:2013-07-04 06:17:35
  50年代,英国佬就把塑石做这么逼真?厉害。。。

建在什么地方啊?时间一久,仿品也有价值的。。。

作者:亂碼ABC 时间:2013-07-04 06:18:46
  原来是西方一些富人闲得蛋疼的搞的恶作剧,这是秘密的吗?为什么探索频道把它说的那么神秘,大概又是一个老板说把它宣传的越神秘,我们的杂志才能越好卖,还有南美的水晶骷髅头,竟然也欺骗了全世界的人,也许为了拍卖?也许是一种有钱人娱乐?反正全世界的人都被骗了。

作者:亂碼ABC 时间:2013-07-04 06:23:54
  也许这个世界,真的只有一个老板,不然很多世界迷局无法解释。

作者:盖楼压力大 时间:2013-07-04 06:29:43
  @亂碼ABC 17楼 2013-07-04 06:18:46
  原来是西方一些富人闲得蛋疼的搞的恶作剧,这是秘密的吗?为什么探索频道把它说的那么神秘,大概又是一个老板说把它宣传的越神秘,我们的杂志才能越好卖,还有南美的水晶骷髅头,竟然也欺骗了全世界的人,也许为了拍卖?也许是一种有钱人娱乐?反正全世界的人都被骗了。

跟尼斯湖水怪一样,为了利益、文化、历史等等造假,基督徒的西方人造假术是世界第五大发明!!!

难怪现在基督徒的棒子也造假历史了。。。我都怀疑老美几十年前登月是不是也造假了,一脉相承的传统,不然怎么从月球上面摆脱引力回轨道?难道早就空运一个火箭发射装置安装在月亮上了???!!!
作者:ibrahim_wei 时间:2013-07-04 06:31:58
  回复第6楼(作者:@trolley 于 2013-07-04 05:21)
  神马巨石阵啊,金字塔啊,复活节岛石像啊,用的石头都是几吨到几十吨的,全世界都觉得神秘得不行
  ……
  ==========
  文明的力量

作者:丁丫情何以堪 时间:2013-07-04 06:34:55
  回复第9楼,@741735057

--------------------------
  握手!
  兄弟也是工地搬砖的,
  你们工地儿伙食怎么样?馍管饱么?

我要评论
作者:盖楼压力大 时间:2013-07-04 06:35:02
  @ibrahim_wei 20楼 2013-07-04 06:31:58
  回复第6楼(作者: @trolley 于 2013-07-04 05:21)
  ……
  ==========
  文明的力量

鸡毛文明,金字塔我相信,复活岛就是一个扯淡
作者:天天送日 时间:2013-07-04 06:36:31
  巨石阵可不是1954年才发现的

作者:yuezhi清辉 时间:2013-07-04 06:40:20
  神话破灭了。
作者:特别郁闷 时间:2013-07-04 06:46:50
  真的假的?
作者:741735057 时间:2013-07-04 07:00:38
  回复第21楼(作者:@丁丫情何以堪 于 2013-07-04 06:34)
  回复第9楼,@741735057
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未……
  ==========
  馍管饱,就特么菜难吃,还不卫生。兄弟都是自己回家吃的。你们搞什么项目?在哪里啊?有没有好岗位介绍一个啊?哈哈。

作者:今天打死五个老鼠 时间:2013-07-04 07:08:33
  西狗还有多少在东西是造假出来的,那个根本不存古希腊文明、古罗马文明还能假多久?

作者:割耳朵票子 时间:2013-07-04 07:10:08
  @741735057 27楼 2013-07-04 07:00:38
  回复第21楼(作者: @丁丫情何以堪 于 2013-07-04 06:34)
  回复第9楼, @741735057
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未……
  ==========
  馍管饱,就特么菜难吃,还不卫生。兄弟都是自己回家吃的。你们搞什么项目?在哪里啊?有没有好岗位介绍一个啊?哈哈。
  宿舍蚊子多不多?
作者:地震高崗 时间:2013-07-04 07:13:52
  @天天送日 23楼 2013-07-04 06:36:31
  那这些照片是怎么回事呢
作者:霜天鹤影 时间:2013-07-04 07:22:43
  一九五四年前巨石阵是否有记载?是否有照片?
作者:牛嚼牡丹狼吃肉 时间:2013-07-04 07:23:14
  回复第30楼,@地震高崗

那这些照片是怎么回事呢
  可能跟武汉的黄鹤楼一个道理,自古就有那么个建筑在那里,不过后来时间太长就损毁了,后人在原地重新造了个。

作者:盖楼压力大 时间:2013-07-04 07:24:14
  回复第30楼, @地震高崗
  那这些照片是怎么回事呢
  @牛嚼牡丹狼吃肉 32楼 2013-07-04 07:23:14
  可能跟武汉的黄鹤楼一个道理,自古就有那么个建筑在那里,不过后来时间太长就损毁了,后人在原地重新造了个。

黄鹤楼有诗扬名,有史记载,巨石阵只有天知道。连个证据都没有,假的要死。
作者:地震高崗 时间:2013-07-04 07:25:38
  回复第30楼, @地震高崗
  那这些照片是怎么回事呢
  @牛嚼牡丹狼吃肉 32楼 2013-07-04 07:23:14
  损毁?损毁??
作者:短线突击 时间:2013-07-04 07:29:42
  原来是造假啊,看来西方人的历史还真的是不能随便相信。
作者:大风-牛 时间:2013-07-04 07:32:22
  记号

作者:注册帐号作甚 时间:2013-07-04 07:36:09
  原来是假的啊。。。。
作者:负河者 时间:2013-07-04 07:42:22
  @741735057 9楼 2013-07-04 05:48:55
  现场有人吸烟斗,所有人穿着硬底皮鞋,未统一着装,吊装作业未围挡作业区域,未立警示牌
作者:大风-牛 时间:2013-07-04 07:43:08
  确实是20世纪50年代发现的巨石阵,尼玛

作者:cqwgj1 时间:2013-07-04 07:44:15
  信仰“性本善”的中国人很容易被性本恶的欧美人欺骗啊。欧美的历史里就是强盗和流氓的历史。

作者:剿倭尖兵 时间:2013-07-04 07:45:37
  那貌似是1998年左右做的一次试验吧,各位百度一下
我要评论
作者:虎0371 时间:2013-07-04 07:46:54
  @满眼都是花内裤 11楼 2013-07-04 05:53:50
  就等登月的事被揭穿了。资本家,真聪明啊!
作者:ooimati 时间:2013-07-04 07:51:41
  巨骗啊!
作者:慧诚2008 时间:2013-07-04 08:07:10
  @燈籠客 2楼 2013-07-04 05:06:13
  我证明,埃菲尔铁塔是罗马古迹。
作者:慧诚2008 时间:2013-07-04 08:08:32
  @今天打死五个老鼠 28楼 2013-07-04 07:08:33
  西狗还有多少在东西是造假出来的,那个根本不存古希腊文明、古罗马文明还能假多久?
  罗马应该还是靠谱的,有过硬的材料。
  古希腊,就,呵呵呵呵呵呵呵。
作者:自洽即真理 时间:2013-07-04 08:10:58
  古希腊和古罗马也是假的

作者:nnjn2013_ 时间:2013-07-04 08:13:32
  m
作者:阿伽陀 时间:2013-07-04 08:14:36
  @cqwgj1 40楼 2013-07-04 07:44:15
  信仰“性本善”的中国人很容易被性本恶的欧美人欺骗啊。欧美的历史里就是强盗和流氓的历史。

看看他们的童话,就知道了。
作者:爱游泳的鱼0214 时间:2013-07-04 08:15:51
  回复第9楼(作者:@741735057 于 2013-07-04 05:48)
  整个吊装过程锁具不合格,记者站在吊装物体下拍照属于违规。未啦警戒绳,起重指挥未穿马甲,未佩戴安全……
  ==========
  有同行,但我没看图

作者:大头鱼鱼 时间:2013-07-04 08:16:41
  不可能!照楼主说的,那么多人参与造假,以前难道都没一个人来揭穿吗
  • 老铁核桃: 举报  2017-04-28 15:58:16  评论

你低估了西方资本做这种事的目地邪恶性和媒体对屁民的感官控制力
我要评论
作者:睁大眼睛看清宇宙 时间:2013-07-04 08:18:20

西方人的考古,只要涉及到自己的部分,就是天大的笑话。

作者:苦雨误红尘 时间:2013-07-04 08:19:25
  @燈籠客 2楼 2013-07-04 05:06:13
  精液来的这么快?
作者:苦雨误红尘 时间:2013-07-04 08:19:56
  火钳撸一把
作者:GeneralTsao99 时间:2013-07-04 08:21:05
  回复第9楼, @741735057
  @丁丫情何以堪 21楼 2013-07-04 06:34:55
  握手!
  兄弟也是工地搬砖的,
  你们工地儿伙食怎么样?馍管饱么?
  我这里随便吃到饱。
作者:渐行渐远的昨天 时间:2013-07-04 08:23:32
  被恶心到了!西方人自己编造历史,还诬蔑中国的文明,这帮无赖!
作者:niklson 时间:2013-07-04 08:23:34
  最假的是西方的所谓碳14测年,到现在才初步成熟,但也有很大误差。但100年前,西方碳14测年仅此一家,说你是哪年就是哪年
我要评论
作者:睁大眼睛看清宇宙 时间:2013-07-04 08:25:45

揭开巨石阵的骗局,应该是历史学界的一件大事了,本人查了一下百度,居然一点线索都没有,深感奇怪。所以,为了向西方人打脸而不被反打,还是请有资源的哥们费一点心,确认一下,看这些照片是不是被人用来“钓鱼”——照片只是西方某些地方在山寨“巨石阵”这风景点,而不是真正的炮制“巨石阵”。

作者:diwu松 时间:2013-07-04 08:27:11
  好帖刘明

作者:多来米花少拉稀 时间:2013-07-04 08:27:12
  图片不全,看这里
  http://bbs.ziling.com/thread-1221776-1-1.html
作者:xmanzb 时间:2013-07-04 08:27:23
  登高梯明显也不规范,吊装物品棱角处无包铁,高处作业没有防护栏,手扶起吊物品,吊钩没有锁闭装置,来同行握个手
作者:lechexi 时间:2013-07-04 08:28:34
  我靠!
作者:权威人士0 时间:2013-07-04 08:30:04
  一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最古老的建筑方法重新运送和竖立一块长8米,重40吨的复制巨石,朱利安认为,如果只用滚木来运输巨石,滚木很可能会被压碎,于是,他和他的实验小组,把滚木放在一段木轨上,并在轨上涂上了油脂,朱利安相信古人有能力设计出这种轨道,而油脂是为了减少摩擦。朱利安动用了130多名志愿者参与了这次实验,志愿者很快就慢慢移动了这块巨石。
  朱利安根据这次实验推算出,如果以当时的生产力水平,建造巨石阵至少需要3000万小时的人工,所需的人数应在数千人以上。
作者:权威人士0 时间:2013-07-04 08:30:48
  这是人们在模拟古人如何建造巨石阵的
我要评论
作者:权威人士0 时间:2013-07-04 08:31:17
  造谣一时爽,全家火葬场
作者:张布鲁 时间:2013-07-04 08:34:27
  毁三观呀毁三观。
作者:完美的便便 时间:2013-07-04 08:34:36
  真的假的,那麦田怪圈呢
我要评论
作者:kaoliaoma 时间:2013-07-04 08:35:29
  政治家是世界上最自私最无耻的一群人

作者:屏幕漂移 时间:2013-07-04 08:38:44
  @权威人士0 65楼 2013-07-04 08:30:04
  一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最古老的建筑方法重新运送和竖立一块长8米,重40吨的复制巨石,朱利安认为,如果只用滚木来运输巨石,滚木很可能会被压碎,于是,他和他的实验小组,把滚木放在一段木轨上,并在轨上涂上了油脂,朱利安相信古人有能力设计出这种轨道,而油脂是为了减少摩擦。朱利安动用了130多名志愿者参与了这次实验,志愿者很快就慢慢移动......
  你的说法破绽很多啊,
  第一,你说运输一块复制巨石,图上怎么也不止一块在吊运,这个没什么疑问吧?
  第二,既然是用最古老的建筑方法,那怎么会出现吊车呢?
  第三,工人服装的风格,大风衣,貌似还有个小礼服?当然,我不知道是代表那个年代的,只是看起来不像是十来年的
作者:tfbing 时间:2013-07-04 08:39:41
  希腊文明都是造假的,西方就这德行
作者:权威人士0 时间:2013-07-04 08:41:34
  @权威人士0 65楼 2013-07-04 08:30:04
  一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最古老的建筑方法重新运送和竖立一块长8米,重40吨的复制巨石,朱利安认为,如果只用滚木来运输巨石,滚木很可能会被压碎,于是,他和他的实验小组,把滚木放在一段木轨上,并在轨上涂上了油脂,朱利安相信古人有能力设计出这种轨道,而油脂是为了减少摩擦。朱利安动用了130多名志愿者参与了这次实验,志愿者很快就慢慢移动......
  @屏幕漂移 69楼 2013-07-04 08:38:44
  你的说法破绽很多啊,
  第一,你说运输一块复制巨石,图上怎么也不止一块在吊运,这个没什么疑问吧?
  第二,既然是用最古老的建筑方法,那怎么会出现吊车呢?
  第三,工人服装的风格,大风衣,貌似还有个小礼服?当然,我不知道是代表那个年代的,只是看起来不像是十来年的
  公元1130年,英国的一位神父在一次外出时,偶然发现了巨石阵,从此这座由巨大的石头构成的奇特古迹,开始引起了人们的注意。从那之后巨石阵就一直在那,要造假也是1130年造的假,1954年之前就在的东西怎么就1954年造的假?
  • u_105491123: 举报  2016-04-25 14:52:58  评论

你先回答完69楼问题先,不要偷天换日。
  • Yaoliuyaoyao: 举报  2016-04-25 15:29:05  评论

公元2015年,我在我村头地里埋下一块砖头,2016年我把它刨出来,对外宣称这块砖头是史前人类埋下的,有些傻逼信了,还用我宣称的内容反驳怀疑者。
我要评论
作者:sun7744 时间:2013-07-04 08:43:36
  这个世界真假难辨 反正不关我事 高高挂起
作者:另一只翅膀飞2012 时间:2013-07-04 08:48:11
  回复第63楼,@权威人士0

一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最古老的建筑方法重新运送和竖立一块长8米,重40吨的复制巨石,朱利安认为,如果只用滚木来运输巨石,滚木很可能会被压碎,于是,他和他的实验小组,把滚木放在一段木轨上,并在轨上涂上了油脂,朱利安相信古人有能力设计出这种轨道,而油脂是为了减少摩擦。朱利安动用了130多名志愿者参与了这次实验,志愿者很快就慢慢移动了这块巨石。
  朱利安根据这次实验推算出,如果以当时的生产力水平,建造巨石阵至少需要3000万小时的人工,所需的人数应在数千人以上。

你看照片和你说的是一个事吗?洗地也要专业些吧,你觉得你说的原始的安装方法有吊车?那英国人牛逼了,几千年前就有这玩意了。

作者:四闲斋主 时间:2013-07-04 08:50:18
  @xmanzb 63楼 2013-07-04 08:27:23
  登高梯明显也不规范,吊装物品棱角处无包铁,高处作业没有防护栏,手扶起吊物品,吊钩没有锁闭装置,来同行握个手
  没有安全警示牌,施工现场严禁围观,围栏距离施工现场太近,起重物下严禁站人,有拖带被吊物的嫌疑,电表箱内未安装漏电保护器。曾经的同行握手。
作者:nuwolf002 时间:2013-07-04 08:51:54
  为什么以前要说是搬运呢?为什么不可以是陨石就地处理呢

作者:炖入鸡汤中 时间:2013-07-04 08:52:48
  吗

作者:狂人跳 时间:2013-07-04 08:55:34
  尼斯湖水怪前段时间也被爆出是造假的。英美为了钱什么都敢造假。

作者:一口定乾坤 时间:2013-07-04 09:03:00
  回复第63楼(作者:@权威人士0 于 2013-07-04 08:30)
  一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最……
  ==========
  别揭穿呀,我在数有多傻逼在象狗见到大便一样癫狂呢。

作者:DSHAOHUA 时间:2013-07-04 09:04:33
  @剿倭尖兵 41楼 2013-07-04 07:45:37
  那貌似是1998年左右做的一次试验吧,各位百度一下
  用现代起重机械做实验?
作者:血洗美国白宫 时间:2013-07-04 09:16:47
  关注~~

百度上没有找到巨石阵的具体发现日期。

就凭那个偏远海岛上还想有史前文明? 扯淡~~
作者:偶尔看看看 时间:2013-07-04 09:27:50

楼主别闹,内是皮尔当人干的。

作者:真滴假滴ABC 时间:2013-07-04 09:28:23
  不可能,巨石阵早在一千多年前就被发现了。
作者:若水12721 时间:2013-07-04 09:28:35
  留名

作者:秋醉海棠 时间:2013-07-04 09:31:34
  @多来米花少拉稀 60楼 2013-07-04 08:27:12
  图片不全,看这里
  http://bbs.ziling.com/thread-1221776-1-1.html
  天涯高人真多!
  • 老铁核桃: 举报  2017-04-28 16:22:35  评论

我看了之后只能叹为观止,他们做这一切为了什么?就是为了让人对西方文明产生崇拜感,为此不惜造假,目地何在,不言自明。由此也可以推断,这帮货们干这种事是有传统了
我要评论
作者:llwenaa 时间:2013-07-04 09:35:17
  好帖
作者:reon1028 时间:2013-07-04 09:37:38
  @今天打死五个老鼠 28楼 2013-07-04 07:08:33
  古罗马的斗兽场是墨索里尼在上世纪20年代修的,原有的那个早垮没了
作者:一口定乾坤 时间:2013-07-04 09:39:16
  回复第81楼(作者:@jimi超越流氓 于 2013-07-04 09:20)
  @一口定乾坤 78楼 2013-07-04 09:03:00
  回复第63楼(作者: @……
  ==========你的智商永远是别人的笑料

作者:惊云一瞥 时间:2013-07-04 09:40:18
  下一步是埃及金字塔造假了
作者:tyq711 时间:2013-07-04 09:42:28
  这就是钓鱼贴。没想到还真有傻逼相信是1954年造的。

作者:冷月橹声 时间:2013-07-04 09:43:26

对专业人员,只有两个字:敬礼!
作者:独自旅行ABC 时间:2013-07-04 09:44:33

-------------------------
  没戴安全眼镜

作者:剧本我最大 时间:2013-07-04 09:45:44
  赶紧,在内蒙古大草原,咱们也山寨一个。几个大石头搭一下,都能成旅游景点,这成本也太太太便宜了吧。建议中国一个县搭一个巨石阵!!!
作者:朝超美夕死可以 时间:2013-07-04 09:48:35
  大脚怪,解剖外星人等等

作者:秋水西风落雁 时间:2013-07-04 09:51:46
  @权威人士0 63楼 2013-07-04 08:30:04
  一群没文化的傻逼,据有关报道,1998年夏天,英国考古学家朱利安,经过几年的研究和考察,决定用最古老的建筑方法重新运送和竖立一块长8米,重40吨的复制巨石,朱利安认为,如果只用滚木来运输巨石,滚木很可能会被压碎,于是,他和他的实验小组,把滚木放在一段木轨上,并在轨上涂上了油脂,朱利安相信古人有能力设计出这种轨道,而油脂是为了减少摩擦。朱利安动用了130多名志愿者参与了这次实验,志愿者很快就慢慢移动了这......
  正解
作者:Indianarsan 时间:2013-07-04 09:56:47
  是修复吧,像埃及卢克索神庙,因修阿斯旺水库搬迁,雅典卫城修复工作,都大拆大卸,并使用了现代技术,长城上搬上去几块砖石搞修复,你能说长城是刚建的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规