黑人,你们别来中国就是对中国最基本的尊重!

楼主:睿忒 时间:2013-07-06 20:26:00 点击:2473 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想不通这些黑人什么逻辑。跑到贩毒,强奸,传播病毒。人如其貌,讨厌的要死。

还要不停的拿种族平等当其犯罪和祸害别人的理由。

既然你们觉得是美国人对你们不平等,就去美国吧。非跑到中国,一边贩毒强奸,一边让中国人容忍你们的祸害,这就是理由?

很简单。你们不要有一个黑人出现在中国。中国人肯定会同情你们,哪怕是理解你们被白人的奴役历史,从道义上支持你们。

怎么都行,但是就是希望中国不要有黑人。更何况是贩毒,强奸,传播的黑人。

你们要想得到中国人尊重,就先学会别祸害中国。并且远离中国。

因为中国人的基因,和你们的基因相差太大。

拜托黑人一个都别出现在中国。这就是对中国最大的尊重和最基本的底线。

打个比方。你们希望你们的同胞和臭虫结婚,并大面积出现吗?希望理解。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主睿忒 时间:2013-07-06 20:28:11
  难道希望你们别用毒品,疾病,低虐的行为祸害。就是对你们歧视?

什么逻辑?

作者:mamimima 时间:2013-07-06 20:28:47
  种族主义分子都是下三滥
  连自吹自擂的阿三都不如。
  一群畜生

我要评论
楼主睿忒 时间:2013-07-06 20:29:35

种族平等就是黑人用毒品,疾病,强奸,恶心祸害中国的理由。?

这就是美狗和为黑人开拓的目的?

作者:nazicorps 时间:2013-07-06 20:29:45
  黑人就是毒蛇 同情黑人的都是农夫
楼主睿忒 时间:2013-07-06 20:32:23
  回复第2楼,@mamimima

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生

--------------------------
  那请你和你的臭虫朋友做爱,生出比你更恶心的群体,从而证明你坚持的。不然,你就是纯粹无理取闹找死的贱种!

作者:mamimima 时间:2013-07-06 20:33:59
  回复第2楼, @mamimima
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @睿忒 5楼 2013-07-06 20:32:23
  那请你和你的臭虫朋友做爱,生出比你更恶心的群体,从而证明你坚持的。不然,你就是纯粹无理取闹找死的贱种!

-----------------------------
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生

我要评论
楼主睿忒 时间:2013-07-06 20:38:24
  请黑人想象一下如果自己的同胞亲人和臭虫结婚生出二代。那是什么感受?

将心比心。你们远离中国,别污染过来。中国人肯定会同情你们云云。

种族平等必须要建立在相互尊重,互不侵犯基础上。你们每年非法到中国贩毒强奸传播疾病,污染基因。还要别人不说话。不能管。

你们先远离中国,一个都别来中国,再谈种族平等!

作者:泽塔星游侠 时间:2013-07-06 20:42:51
  向楼主这样真正为中华民族着想的人不多了,很多中国人对这些都不介意,等到黑人扩散

到全国他们就知道遣返黑人是多么的重要,哎,没办法,还得说啊,谁让我们是中国人呢

,生活在这片土地上,不能眼睁睁着看到中华民族被大换血,种族消亡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最可恨的是嫁给黑人的妇女,本来自己过得不好,装作很幸福,向中国的小姑娘宣传嫁给

黑人的好处,坑害了无数中国妇女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百度贴吧一个黑人贴被他们霸占,极力宣扬黑人的好,把一切对黑人不好的言论全部删

除,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在黑二代大部分还没有长成人,等他们长大了,就会到处宣扬黑人的好,到时候中国更快加速了被大换血的速度,中华民族就会更快消亡。。。。。。。。。。。。。

现在美国的白人都担心将来他们的种族不存在了,被黑人给彻底同化了。。。。。。

悲哀啊,这些圣母,网特,媚黑女人,根本就不为中华民族着想,有些人都没出国看看

被黑人化和伊斯兰化的国家有多惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

政府就不知道向日本和韩国,西班牙,俄罗斯,澳大利亚学习吗,坚决打击三非,这是

保持种族纯洁和优良的根本,是子孙后代千千万万带的贡献!!!!!!!!!!!!
作者:牛柿子 时间:2013-07-06 20:45:55
  清理三非
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-06 20:55:22
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生

-------------------------
  咱不是种族歧视,但打击三非是绝不会手软的,绝不能给后世子孙留个毒瘤的

作者:泽塔星游侠 时间:2013-07-06 20:56:02
  美国犹太佬和国内帮办里应外合
  是这样的,如果中国没有黑人,中国就会发展到和犹太人两足鼎力争夺世界大舞台,,

当中国黑人化和伊斯兰化的时候,中国就彻底完蛋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欧美的黑人化和伊斯兰化正在使他们加速衰落。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-06 20:57:40
  @睿忒 1楼 2013-07-06 20:28:11
  难道希望你们别用毒品,疾病,低虐的行为祸害。就是对你们歧视?
  什么逻辑?

黑人做什么啦? 哈哈, 居然惹得你们如此歇斯底里,满天的砖头,数不清的砸鸡蛋,

不看不知道,一看,简直成了洪水猛兽..

你们有考虑过黑人的感受吗??还有王法吗,还有法律吗!!

黑人同志,我就好奇你们这么多年,咋就连自己的祖国都懒得建设呢,忒不爱国了吧。好逸恶劳,是你们给全世界的唯一印象,你们这么多年改了没有,啊!

作者:二棒畜 时间:2013-07-06 21:05:25

作者:初中毕业证 时间:2013-07-06 21:25:43
  支持
作者:战国始于晋 时间:2013-07-06 22:53:56
  黑人.

作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-06 23:24:56
  什么逻辑?

黑人做什么啦? 哈哈, 居然惹得你们如此歇斯底里,满天的砖头,数不清的砸鸡蛋,

把你们自己的非洲祸害成啥样了,你们自己不清楚,对自己的祖国还懒得建设,我去还有理了。不改掉好逸恶劳的恶习,还指望全世界都待见你们。滚,现在是按劳分配的时代,任何时间,任何地点都没人会喜欢蝗虫

作者:二爷的拔火罐 时间:2013-07-06 23:26:56
  我艹你母亲,你是什么玩意,凭什么代表我?劳资觉得非洲黑兄弟可以来
作者:泽塔星游侠 时间:2013-07-06 23:30:35
  二爷的拔火罐,小金龙大壮象 ,莫锈刀,maodun0076 ,魔蛙 ,马甲已出柜,义乌画油画的, huzhougzy ,禽流感八号 ,互点餐饮,这几个黑人拼命为自己洗底,

为黑人说话,可

是他们改变不了你黑色的皮肤和你黑人的基因,

他们的后代子子孙孙都洗不掉自己的黑人基

因。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中国的网络已经被这些黑人渗透了
作者:二爷的拔火罐 时间:2013-07-06 23:32:54
  黑你妈比,你先上照片和身份证号,证明你妈比是中国人,我再跟进。谁知道你是不是条狗
作者:碎马甲 时间:2013-07-06 23:34:28
  @mamimima 2楼 2013-07-06 20:28:47
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  +10000
作者:碎马甲 时间:2013-07-06 23:35:17
  @睿忒

种族歧视是畜生!
作者:泽塔星游侠 时间:2013-07-06 23:46:49
  碎马甲,二爷的拔火罐,小金龙大壮象 ,莫锈刀,maodun0076 ,魔蛙 ,马甲已出柜,义乌画油画的, huzhougzy ,禽流感八号 ,互点餐饮,这几个黑人拼命为自己洗底,

为黑人说话,可

是他们改变不了你黑色的皮肤和你黑人的基因,

他们的后代子子孙孙都洗不掉自己的黑人基

因。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中国的网络已经被这些黑人渗透了

你们这些人我都记住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:二爷的拔火罐 时间:2013-07-06 23:47:12
  楼上的杂种,你留下电话地址,我去会会你,一让你看看我是中国人还是黑鬼,二是去灭你全家
作者:myssbz 时间:2013-07-07 00:04:12

美国能宽容接受的,中国也应该能!
作者:tppal 时间:2013-07-07 00:29:16
  回复第2楼(作者:@mamimima 于 2013-07-06 20:28)
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  ==========
  滚回广州日你黑人女朋友的松逼去把

作者:kssgl 时间:2013-07-07 00:44:50
  同情黑人,但是真心不喜欢黑人,他们进化程度太低了....一堆性欲强,智商低的黑人在中国泛滥绝不是什么好事。在广州呆过的人就会了解,我们跟黑人实在是不愿意生活在一起。
作者:燕山野叟 时间:2013-07-07 03:12:00
  又见圣母装b

作者:去南海钓鱼 时间:2013-07-07 03:53:49
  回复第11楼(作者:@不为明天烦恼 于 2013-07-06 20:55)
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  ---------……
  ==========
  种族不分才是畜牲,生的小孩是杂交种,

作者:义乌画油画的 时间:2013-07-07 03:56:30
  回复第27楼(作者:@二爷的拔火罐 于 2013-07-06 23:47)   楼上的杂种,你留下电话地址,我去会会你,一让你看看我是中国人还是黑鬼,二是去灭你全家 ==========兄弟,你吓得泽塔星游侠不敢回应了,同问…

作者:甩上天了 时间:2013-07-07 05:22:44
  没必要这么极端,有学问的黑人还是好的。相比日韩那种装b民族,显而易见吧

作者:ning6829729 时间:2013-07-07 06:11:07
  又见圣母装b

作者:大只Q 时间:2013-07-07 06:13:42
  现在汉人新生儿只占了中国总的新生儿的一半,现在国家的计划生育政策,空出土地和
  资源来给异族,黑二代根本不受计划生育控制,一家能有4到5个,中国是中国人的天下
  这些非法黑人移民和他们所生的黑二代正在向我们国家进行种族殖民,。。。。。。。。。。。。。。。。
  国家再不控制的化,我们国家就会由一个民族国家变为移民国家,以后中国还怎么号召
  全球华人为国家奉献,国家处于危难之际,没有国家归属感的移民会为这个国家抛头颅
  洒热血么???????????
  请救救我们的民族吧,我们民族现在正在被种族殖民。。。。
  民族主义从来没有对错,只有生死存亡,为了我们华夏民族保持种族纯洁,保持竞争力,
  请政府部门处理。。这些黑人非法移民,不仅霸占我们的土地,占有我们的资源,还在发动一场种族殖民,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  全球各个国家的黑人给这个国家带来的正能量远远小于带来的负能量,我们是一个民族国家,不能变成一个移民国家。

作者:6721601 时间:2013-07-07 06:50:10
  黑人真的像猩猩一样,

作者:笑看美国衰落 时间:2013-07-07 06:51:03
  美国亲爹奥巴马情何以堪
作者:sennaforever 时间:2013-07-07 06:52:06
  黄猴子别去国外就是对其他国家最大的尊重

作者:lak47 时间:2013-07-07 06:54:10
  什么逻辑?
  @不为明天烦恼 17楼 2013-07-06 23:24:56
  把你们自己的非洲祸害成啥样了,你们自己不清楚,对自己的祖国还懒得建设,我去还有理了。不改掉好逸恶劳的恶习,还指望全世界都待见你们。滚,现在是按劳分配的时代,任何时间,任何地点都没人会喜欢蝗虫
  你一个港灿来冒充大陆人干什么,大陆的事关你屁事。
作者:sennaforever 时间:2013-07-07 06:54:36
  世界著名的蝗虫可不是吹的

作者:lak47 时间:2013-07-07 07:10:05
  美国总统前几天才去非洲访问,想挑战中国在非洲的地位,接着你们就挑起与黑人的种族仇恨,配合得很好嘛。
作者:jkping 时间:2013-07-07 08:04:58
  回复第5楼,@睿忒

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生

说定真的是杂交贱种。很惨很自卑

作者:jkping 时间:2013-07-07 08:11:29
  回复第20楼,@二爷的拔火罐

黑你妈比,你先上照片和身份证号,证明你妈比是中国人,我再跟进。谁知道你是不是条狗
  想来你的成长历程一定很悲催,可怜啊。你招谁惹谁了啊

作者:乱十七 时间:2013-07-07 08:12:29
  @mamimima 2楼 2013-07-06 20:28:47
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  种族主义是人类的本性。少装b
作者:jkping 时间:2013-07-07 08:12:44
  回复第23楼,@懿轩j

回复第7楼,@互点餐饮

什么逻辑?

此人肯定是黑人后裔,真他妈让人恶心,看到你们黑人的样子就有种想吐的欲望

逆向进化之杂种

作者:乱十七 时间:2013-07-07 08:13:13
  @二爷的拔火罐 27楼 2013-07-06 23:47:12
  楼上的杂种,你留下电话地址,我去会会你,一让你看看我是中国人还是黑鬼,二是去灭你全家
  黑人果然脾性暴躁
作者:jkping 时间:2013-07-07 08:20:28
  回复第41楼,@sennaforever

看来你不是杂种,

作者:mamimima 时间:2013-07-07 09:51:33
  回复第5楼, @睿忒
  @jkping 45楼 2013-07-07 08:04:58
  说定真的是杂交贱种。很惨很自卑

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
作者:mamimima 时间:2013-07-07 09:53:05
  @tppal 30楼 2013-07-07 00:29:16
  回复第2楼(作者: @mamimima 于 2013-07-06 20:28)
  ==========
  滚回广州日你黑人女朋友的松逼去把

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
作者:mamimima 时间:2013-07-07 09:53:46
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @乱十七 47楼 2013-07-07 08:12:29
  种族主义是人类的本性。少装b
  畜生也是有本性的,我同意!
作者:司空仪 时间:2013-07-07 10:08:13
  黑鬼也算人么?顶多一条蛆而已

作者:迷迭香曲 时间:2013-07-07 10:11:34

作者:iaapsyd 时间:2013-07-07 10:20:38
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @mamimima 6楼 2013-07-06 20:33:59
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  ----------------------------
  mamimima同学 你肯定是有大JB黑人男友的贱货吧,这么为黑人开脱?你为黑人生小孩不是不可以,但是请跟你和黑人男友回你们老家去.你既然嫁了黑人,那就嫁鸡随鸡吧,不要呆中国啦!

作者:iaapsyd 时间:2013-07-07 10:24:24
  回复第7楼, @互点餐饮
  什么逻辑?
  @懿轩j 23楼 2013-07-06 23:39:49
  此人肯定是黑人后裔,真他妈让人恶心,看到你们黑人的样子就有种想吐的欲望

错,肯定是哪个喜欢大JB的贱货
作者:胖子吃得欢 时间:2013-07-07 10:29:42
  其实移民问题一是要治理好三非,二是要建立起适合中国利益的移民制度。后者可以参考美加澳等国家的移民制度,要么有钱,要么有知识和技能,这样的移民才能真正对中国起到正面作用。广州那些黑人移民如果既无资产又无技能,我认为中国绝对不该接受。
  所以这个问题除了国内治理以外,驻非使领馆也有责任:你颁发签证的依据到底是什么?制定并落实好签证制度才是处理移民问题的源头。
作者:mamimima 时间:2013-07-07 10:30:23
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @mamimima 6楼 2013-07-06 20:33:59
  @iaapsyd 56楼 2013-07-07 10:20:38
  mamimima同学 你肯定是有大JB黑人男友的贱货吧,这么为黑人开脱?你为黑人生小孩不是不可以,但是请跟你和黑人男友回你们老家去.你既然嫁了黑人,那就嫁鸡随鸡吧,不要呆中国啦!
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
作者:近乎于病态的不屑 时间:2013-07-07 10:38:48
  当印尼排华的时候, 有人嚷嚷这违反人权。
  当萨科齐驱赶罗姆人的时候, 有人叫嚷这是种族歧视。

现在又是闹哪样?
我要评论
作者:lqs3653 时间:2013-07-07 10:54:19
  我艹你母亲,你是什么玩意,凭什么代表我?劳资觉得非洲黑兄弟可以来
  嗯,当然可以来,叫黑人兄弟去你家就行了,反正我看着恶心,这令人讨厌的黑鬼,实在是倒胃口

作者:maxdiykty 时间:2013-07-07 10:55:55
  拿钱发帖死全家死全家

作者:小名huanghui 时间:2013-07-07 10:59:51
  啧啧,楼主你真恶心

作者:s_xf001 时间:2013-07-07 11:27:21
  其实,黑人在中国做生意没人反对,但在中国生存,其实非常危险,几千年的历史,中国土地上出现过很多次屠尽外种族的事例,骨子里中国人种族观念是很重的,只是这150年的贫弱严重打击了国人的自尊,随着国力上升,生活水平提高,传统文化中那些激昂的种族优越诗句会再次激发国人的种族优越感。世界现实如此,与道义无关。

作者:672173087 时间:2013-07-07 11:31:42
  一个老鼠搅的满锅脏'不能一偏概全,真正想要自由'心里就要有人人平等的概念

作者:yuyy1997 时间:2013-07-07 11:43:19
  中国人,你不去非洲就是对非洲最基本的尊重

我替兰州烧饼以及给他发钱的组织把话补齐吧
作者:ysq19910208 时间:2013-07-07 11:45:23
  @ning6829729 37楼 2013-07-07 06:11:07
  又见圣母装b
作者:4080落雨 时间:2013-07-07 11:45:29
  回复第9楼,@泽塔星游侠

向楼主这样真正为中华民族着想的人不多了,很多中国人对这些都不介意,等到黑人扩散

到全国他们就知道遣返黑人是多么的重要,哎,没办法,还得说啊,谁让我们是中国人呢

,生活在这片土地上,不能眼睁睁着看到中华民族被大换血,种族消亡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最可恨的是嫁给黑人的妇女,本来自己过得不好,装作很幸福,向中国的小姑娘宣传嫁给

黑人的好处,坑害了无数中国妇女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百度贴吧一个黑人贴被他们霸占,极力宣扬黑人的好,把一切对黑人不好的言论全部删

除,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在黑二代大部分还没有长成人,等他们长大了,就会到处宣扬黑人的好,到时候中国更快加速了被大换血的速度,中华民族就会更快消亡。。。。。。。。。。。。。

...

+1

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 11:51:31
  回复第7楼(作者:@互点餐饮 于 2013-07-06 20:38)我们有没有不喜欢黑人的权利?凭什么我们实行计划生育为他们挪出生存空间?
  难道希望你们别用毒品,疾病,低虐的行为……
  ==========

作者:4080落雨 时间:2013-07-07 11:54:04
  回复第58楼,@胖子吃得欢

其实移民问题一是要治理好三非,二是要建立起适合中国利益的移民制度。后者可以参考美加澳等国家的移民制度,要么有钱,要么有知识和技能,这样的移民才能真正对中国起到正面作用。广州那些黑人移民如果既无资产又无技能,我认为中国绝对不该接受。
  所以这个问题除了国内治理以外,驻非使领馆也有责任:你颁发签证的依据到底是什么?制定并落实好签证制度才是处理移民问题的源头。

都忙着腐败呢,哪有空治理这个,这个油水大大地

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 11:55:57
  回复第18楼(作者:@二爷的拔火罐 于 2013-07-06 23:26)你喜欢可以啊!问题是我们国家都这么多人还要实行计划生育,如果你愿意把你那份资源给黑人兄弟我们也不反对。你马上自杀,就放一个黑人,你全家自杀就放一家黑人进来。
  ==========

作者:18783476594 时间:2013-07-07 11:57:07

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生

看看打着种族歧视的论点又来了,种族歧视真是免死金牌啊,还有你敢说你这话不是歧视三哥吗?

作者:4080落雨 时间:2013-07-07 12:00:27
  回复第63楼,@地上最强生物

黑人,黄种人,白人,三个种族的孩子,分别交给高收入高素质白人家庭抚养,他们智商会有变化吗?结果嘛,果然还是证明基因学的正确性,黑人即使在高素质的白人家庭抚养,其学习和智商依然达不到正常白人或者黄种人的程度,依然和自己别的黑人同胞一样,显示出了智商低下的特征。而黄种人,依然显示出了比白种人更优异的智商。另外还对混合了血统的黑人进行了智商测试,发现,混血黑人,(黄黑,黑白)智商要比纯粹的黑人要高,但依然比不上,没混血的白人与黑人。没记错的话,黑白混血的黑人智商能达到92左右,比纯黑人85要高,但显然不如黄种人105和白人100.其他高智商种族,在于黑人混血后,后代智商呈现了明显劣化倾向。

另外黑人出现智商75以下的几率是白人的4倍,是黄种人的8倍,也就是黑人里出现弱智的几率是黄种人8倍。。。白人拥有125的智商的几率是黑人的30倍,黄种人出现智商125几率比白人更高。也就是说黄种...

言之有理

作者:18783476594 时间:2013-07-07 12:00:48
  回复第7楼,@互点餐饮

什么逻辑?

黑人是外国人 我们自己都管不过还管外国人? 打个比方你妈都要饿死了 ,你旁边有个黑人也快饿死了,你有口吃的,你是先给你妈呢,还是给黑人? 哈哈 我没有骂人 我只是打比方。

作者:18783476594 时间:2013-07-07 12:03:28
  回复第18楼,@二爷的拔火罐

你就是个黑鬼 天天给黑人洗地 呸!!!!!!!!

作者:18783476594 时间:2013-07-07 12:05:42
  回复第20楼,@二爷的拔火罐

这个也是黑鬼,天天给黑人洗地!!!呸!!

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 12:06:12
  回复第27楼(作者:@二爷的拔火罐 于 2013-07-06 23:47)真是有种为了黑人兄弟灭自己同胞这样的国际主义精神令人佩服。不过你要是真喜欢他们也是接到你家呀,你总不能强迫人家喜欢呀。
  ==========

作者:18783476594 时间:2013-07-07 12:07:06
  回复第22楼,@碎马甲

@睿忒

种族歧视是畜生!
  这个碎马甲也是黑鬼,,天天给黑人洗地!!!呸!!!!!

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 12:08:28
  回复第29楼(作者:@myssbz 于 2013-07-07 00:04)咱们不是移民国家,美国多少人?中国多少人?美国对黑人有原罪中国没有,还有中美政治制度也不同没有任何的可比性。
  ==========

作者:waiwai0616 时间:2013-07-07 12:09:02
  脑子有病

作者:18783476594 时间:2013-07-07 12:10:01
  回复第27楼,@二爷的拔火罐

看看,黑人永远都是没进化过来的!!!

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 12:10:09
  回复第41楼(作者:@sennaforever 于 2013-07-07 06:52)黑鬼老子可从来没去过你们国家哈,请你也滚出我们国家。
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:tangtao1979 时间:2013-07-07 12:10:35
  黑人是最低等的垃圾人种,滚出中国。

作者:mamimima 时间:2013-07-07 12:13:20
  @18783476594 73楼 2013-07-07 11:57:07
  看看打着种族歧视的论点又来了,种族歧视真是免死金牌啊,还有你敢说你这话不是歧视三哥吗?

种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
作者:扁担挑糍粑 时间:2013-07-07 12:13:40
  回复第59楼(作者:@mamimima 于 2013-07-07 10:30)你可不可以不要重复这一句。我们人本来就够多了所以才实行计划生育,难道你人认为我们计划生育就是给你们腾空间?
  种族主义分子都是下三滥
  连自吹自擂的阿三都不如。……
  ==========

作者:手机用户328209 时间:2013-07-07 12:18:19
  @睿忒 这是不能怨别人的,首先得怨当权派!
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:19:14
  @二棒畜 14楼 2013-07-06 21:05:25

奥巴马的爷爷是犹太人,还有他对美国有什么贡献吗
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:21:24
  @二爷的拔火罐 18楼 2013-07-06 23:26:56
  谁叫你就是黑人呢,贼喊抓贼
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:23:29
  @二爷的拔火罐 27楼 2013-07-06 23:47:12
  快点去,让全中国人都看看你们,非打即杀的恐怖行径,不愁到时全中国人来围剿你们
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:24:54
  @myssbz 29楼 2013-07-07 00:04:12
  但全世界都不能接受底特律和海地全球开花,那等于是世界的癌症
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:28:25
  什么逻辑?
  @不为明天烦恼 17楼 2013-07-06 23:24:56
  @lak47 43楼 2013-07-07 06:54:10
  你一个港灿来冒充大陆人干什么,大陆的事关你屁事。
  有点文化行吗,我江西的咋就被你变成港灿了,是不是所有人都变得不合法,你们也不合法,就可以负负得正了。噗
作者:不为明天烦恼 时间:2013-07-07 12:32:00
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @iaapsyd 56楼 2013-07-07 10:20:38
  @mamimima 59楼 2013-07-07 10:30:23
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  除非你能让底特律和海地从地球上抹除,否则别用嘴放屁
作者:tangtao1979 时间:2013-07-07 12:34:12
  谁和黑鬼杂交,生杂种,一定会被订在民族耻辱柱上。

作者:奇幻宇心 时间:2013-07-07 12:36:02
  黑人黑人黑人黑人黑人黑人黑人黑人黑人黑人…

作者:mamimima 时间:2013-07-07 13:32:26
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @mamimima 59楼 2013-07-07 10:30:23
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
  @不为明天烦恼 94楼 2013-07-07 12:32:00
  除非你能让底特律和海地从地球上抹除,否则别用嘴放屁
  种族主义分子都是下三滥
  一群畜生
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规