【我也来瞎扯淡】兔子的那些事(转载)

楼主:日照大神是我儿 时间:2013-07-07 13:36:00 点击:3773671 回复:17582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 597 下页  到页 
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 21:11:11
  杂侃篇11.3
  兔子喜欢藏,但是总喜欢漏点小尾巴出来,引人无限遐想,然后兔子总是很谦虚的说,咱还很弱滴,距离国际先进水平20年的差距妥妥的,比如之前咱说过的量子问题,恩,最近兔子光明正大的漏了点小尾巴——关于量子网络的能量传输。。。。。。再比如这电磁炮的问题,恩,有些光明正大放出来的是拿来掩人耳目的,某弹丸30g的电磁炮早在80年代就搞定了,初速3000m/s,然后整个新炮塔装59上去了。。。。。。
  兔子一直信奉两句话:实践出真理。。。。。。敢把天捅穿。。。。。。
  to be continue。。。。。。

PS:一个很小道非常小道就是小道的消息来说,特种兔们最近闲得很慌,于是准备出去玩了,目标是那三坨。。。。。。

再PS:有兔友问了这兔子的航电系统肿么样?恩,话说兔子的四代姬出来后,大毛派人来兔子家,最后说了句话:爱卖卖,不卖滚。。。。。。

再再PS:说起20姬嘛,有坛子大神说了2020年以前才能搞定,嘛,脸滚键盘的说这日期会提前5年。。。。。。

不PS了,睡觉去。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 21:12:27
  杂侃篇12.1
  有兔友矢志不渝的对于兔子的常规轰炸姬穷追不舍。。。。。。

好吧,话说兔子70年代就有了大轰的计划,兔耳牛把军用发动机装民航机里送给兔子了,然后兔子鼓捣了几架原型机,恩,兔子第一次拥有了洲际轰炸能力,至于长啥样咱就不多说了,总之毛熊看到了就傻了,忙问兔子这特么的是神马怪物?兔子一脸恬不知耻的说这真的是6姬的。。。。。。
  毛熊登时就怒了:尼玛哪家的6姬装4台发动机的。。。。。。
  只是兔子太穷了,所以到了急需小钱钱的那个时代就下马了,技术呢?嘛,无聊的科研兔们把轰8的东西全整到豹姬身上去了。。。。。。

至于现在呢?恩,前面咱也说过,兔子在纠结次轨还是常规的问题。。。。。。6姬再魔改也属于高寿了,某小道就是小道绝对是小道的消息来说7年后必须全部退休,所以必须得有新的东西的替代。。。。。。
  套用大毛的一句话来说就是:我们必须紧接着鹰酱和兔子的步伐研制下一代轰炸姬。。。。。。

未完待续。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 21:13:00
  【稍微总结一下40】
  杂侃篇12
  老规矩题外话,很多兔友对于兔子玩腹黑表示理解,毕竟还是很弱小的嘛,等啥时比鹰酱还牛B了绝对要比鹰酱还要横,嘛,其实咱最近刚好回顾了下上下五千年,貌似得出了一个不算正确的结论,这尼玛兔子就算天下第一了,也习惯性装可怜玩腹黑的。。。。。
  再题外话(被打飞)。。。。。。

恩,今天继续杂侃。。。。。。

其实别看兔子成天卖萌的,这尼玛这卖萌部队楞是没人敢动啊。。。。。比如这海监嘛,船的头上是灰姬,灰姬的保镖是10姬,10姬的后面是豹姬,豹姬的后面是6姬,6姬的后面是党费。。。。。所以之前海监硬是用几艘小船闯出了好大的名头,特么的还能和鹰酱航妈伴行呢。。。。。。兔子一脸无辜的告诉蓝星人:咱只是例行飞行。。。。。。

当然兔子卖萌也不是没有作用的,话说脚盆鸡砸了好多小钱钱,上至头头下至平头都砸了个遍,又是出钱又是协助建设的,好不容易从狮子那里整来了3个大油田的产量供应,特么的买油还得继续掏钱,还不打折。。。。。。

随后兔子找上了狮子,星星眼发动:亲,食油卖么。。。。。。
  狮子被萌得一脸血:卖~~~~~~~~~
  兔子搓着衣角:亲,伦家木有小钱钱。。。。。。
  狮子一拍胸脯:3折卖你了~~~~~~~~~~
  兔子划着小圈圈:亲,脚盆鸡建设起来那几块油田油品质量好好哦。。。。。。
  狮子大手一挥:脚盆鸡是神马?能吃吗?那油田归你了。。。。。。
  然后,没然后了,脚盆鸡哭了。。。。。。

脚盆鸡:我要和鹰酱制裁你!!!!!

未完待续。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 21:15:34
  杂侃篇12.2
  部分楼层咱C4了几层,嘛,亲们还是少水一点吧。。。。。。

其实稍微留心下各大展览啊官八股啊之类的,再结合实际兔子已经拥有的科技分析下,就能大概能猜到兔子以后想玩点神马丧心病狂的东西了。。。。。。

88年豹姬模型粗线了。。。。。。于是豹姬出现了。。。。。。
  94年10姬模型粗线了。。。。。。于是10姬出现了。。。。。。
  01年20姬模型粗线了。。。。。。于是20姬出现了。。。。。。
  06年翔龙模型粗线了。。。。。。于是翔龙出现了。。。。。。

曾经兔子版的X47模型粗线过。。。。。。
  曾经兔子的全三角飞翼的轰炸姬模型粗线过。。。。。。。
  曾经兔子的乘波体模型粗线过。。。。。。
  曾经兔子的空天战斗姬模型粗线过。。。。。。
  曾经兔子的歼星舰模型粗线过。。。。。。

嘛,咱就不多说了。。。。。。

再加上兔子喜欢魔改的尿性,兔友们都知道这7姬各种魔改无节操版本,这59各种魔改剁手版本,特么的有谁知道强5就尼玛魔改了30个版本么。。。。。。

恩,随意杂侃。。。。。。

不PS了,特么的又一大版的。。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏乱世繁华 时间:2013-07-08 21:21:26
  @继续站桩 184楼 2013-07-08 17:42:03
  文中KC是什么意思啊?
  没人回答我要吐血了。
  -----------------------------
  @日照大神是我儿 185楼 2013-07-08 18:18:13
  我也不懂
  裤衩吧
作者:darkson1984 时间:2013-07-08 21:35:56
  顶

作者:安静2992 时间:2013-07-08 21:40:42
  今天新闻,我国开始用导弹技术扑灭火灾,针对高层楼房。
  真神奇,兔子想象力也太丧心病狂了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1912V1925 时间:2013-07-08 22:03:59
  楼主放暑假了吗?你和你的小朋友们准备去哪里度假啊?``````````````````````````

你他妈的不YY会死啊!有这功夫不如想想怎么做好手头的工作,这样才不至于上愧对于国家民族下自惭于老婆孩子.
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 22:13:16
  【稍微总结一下41】
  杂侃篇13
  嗯嗯嗯,继续一贯以来的题外话,毛熊一些解决问题的绝技不仅仅遗传了大毛,也传授给了兔子,就比如提高某炸药威力,鹰酱猛砸小钱钱,试验各种配方,终于整出了新式炸药,威力杠杠滴,回头一看,兔子只是把炸药磨成了更细的粉末而已,威力更丧心病狂。。。。。。再比如这鹰酱搞出了炸弹之母,大毛弄出了炸弹之父,都是10吨重的怪物。。。。。兔子一脸淡定的从仓库里翻出了70年代的某炸弹,鹰熊乐坏了,尼玛这体积撑死500千克,拿去一称——3吨。。。。。。

再题外话(被打飞)。。。。。。

恩,今天继续杂侃。。。。。。

先放一段。。。。。。未完待续。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 22:16:25
  杂侃篇13.1
  恩,内容相对多,所以分段放了。。。。。。

首先是这兔友们私信问的濒海战斗舰的问题,嘛,前面咱也说过,兔子没必要跟在鹰酱的后面跑,所以就兔子目前的状况,这濒海战斗舰用来做神马?
  鹰酱的濒海战斗舰的用途主要是在近海作战,并能提供强大的对地火力支援以及部分登陆投送能力,以及具备与航妈编队的远洋航行能力。。。。。。
  武器配备呢,嘛,一门射程17公里的57毫米舰炮,一门近防炮,15枚射程40公里的垂直发射导弹,十多枚鱼雷,顺带可以带架直升姬和无人姬,至于习惯性的装一大票电子系统,可用于防空,反潜,对舰咱就不多说了。。。。。。然后这货坑爹的3000吨重。。。。。。
  有兔友会问了,很先进啊,又隐形的又多功能的。。。。。。
  首先,这对地攻击这么点距离,北棒笑了,狮子笑了。。。。。。鹰酱,来吧,有100种花样在等你哦。。。。。。
  其次,这防空嘛,宙斯盾用来干嘛的???
  再次,这反潜嘛,这蓝星50公里以内大部分海域的深度为120米至150米,特么的谁脑袋被门板夹了会把潜艇开到这地头来作战,三锅吗???
  最后,对舰,40公里,恩,咱就不多说啥了。。。。。。
  有兔友会问,这货的速度很逆天啊,60节啊,嘛,100多公里的时速,能吃吗???

所以,兔子不玩濒海战斗舰不是没有原因的,或许以后会玩,但绝对不是这样的坑爹货。所以,兔子最近在魔改那些超级老式的护卫舰。。。。。。
  防空?果断海红旗9模块化。。。。。。
  对地攻击?于是无节操火箭弹模块化了果断装上去,射程?不远,鹰酱的10倍而已。。。。。。一次一门火箭炮投送2吨战斗部出去。。。。。。122口径至300口径各种都有。。。。。。
  反潜?单是鱼雷肯定不够的,所以反潜火箭弹模块化了。。。。。。
  对舰?好吧,曾经这些超级老式护卫舰就保留了反舰模块。。。。。。
  至于升级点电子系统玩点无人机之类的咱就不多说了,特么连海监都玩无人姬了,军兔们能不玩么???
  SO,看着鹰酱这成天濒海战斗舰新闻满天飞的,真没必要眼红,兔子土是土了点,战斗力可不是5哦。。。。。。
  未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 22:33:42
  杂侃篇13.2
  然后就兔友们疑问的超导磁流体潜艇。。。。。。嘛,以下绝对是脸滚键盘,属于小道不能再小道的八卦消息。。。。。。

嘛,首先这货已经快不是秘密了,兔子早就漏了太多的尾巴出来了,1、2、3、4。。。8、9。。。。。。鹰酱就怒了:特么的兔子你玩狐狸是吧???
  其次这货开始于863。。。。。。咱特意去查了下,然后楼楼自己就凌乱了,尼玛真是863。。。。。。

至于外形咱就不多说了,大毛基洛表示这是我的娃,鹰酱弗吉尼亚表示这尼玛是我的血统,高卢鸡红宝石表示我才是他爹。。。。。。
  至于数据咱也不多说了,只说一个兔子自己漏出来的的,表示150迈算个球,150节才是王道。。。。。。

有兔友问了这货的磁场大被探测的问题,恩,套用12年前一位老军工兔的话来说:30年无有效手段检测。。。。。。
  当然少不了白发魔兔们所说的材料问题,嘛,蛟龙都溜达到7000米了,尼玛那不是神马钛合金,那是兔子新弄出来的潜艇钢。。。。。。
  也少不了动力兔们的动力问题,话说兔子的蘑菇能卫星都扔上去N个了,特么的某小型反应堆还整不到潜艇上,当兔子是三锅么???

然后根据兔子一贯的尿性,鱼雷要有,水雷要有,三弹上艇必须得有,至于那对空的,咱特意说下,是从水下扔出去的。。。。。

恩,这些都不是重点,重点在于兔子告诉蓝星人,咱和鹰酱有20年的差距。。。。。。一群小兔子猛挥白KC。。。。。。
  然后鹰酱就哭了:尼玛是你领先20年好不好。。。。。。

亲们,01年粗线的那艘模型,咱只说一句话,某计划技术成就展。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 22:46:51
  杂侃篇13.3
  嘛,之前的咱多说一句,10多年前一个科技老兔子曾经说过:使兔子彻底摆脱航速、噪音桎梏、引领世界潮流的未来之艇。。。。。。而那时,兔子的未来之艇已经开始正式组装了。。。。。。

随着鹰酱的收缩,新的蓝色圈地运动开始了,兔子能不抓紧时间么?

水中自有黄金船,水中自有美人鱼,水中自有大西洲。。。。。。

要征服星辰,先征服大海!!!

PS:不PS了,临时有事,紧急下乡,明天请假一天,抱歉了。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 23:11:51
  杂侃篇14.1
  说到北棒就肯定得提一个关键性的人物——鹰酱了,鲜花,掌声,尼玛,谁扔的板砖。。。。。。
  嘛,先声明,这部分为小道消息,脸滚键盘。。。。。。

鹰酱本来就自顾不暇了,现在已经是火烧PP了。。。。。。从那年起鹰酱的债务超过了国民生产总值之后,鹰酱就已经开始失控了。。。。。。蓝星可不会总为鹰酱买单。。。

咱尽量说得清晰点。。。。。。已经有人科普过这兔子和鹰酱的金融大战了,说得很准确。。。。。。

首先鹰酱快没钱了,哪天萌币上位了或者软妹币血洗蓝星了,鹰酱有抵御的能力嘛?话说兔子手里攥着不少鹰酱的白条哦。。。。。。

再次,这蓝星到处都有人挖坑给鹰酱跳,收拾了傻大木吧,结果兔子去捞现成的了;好不容易拉拢了卡大佐嘛,结果这货不上进,愣是给欧萌找到借口下手了;现在想找借口对叙利亚下手嘛,结果扯皮的双方都找兔子和大毛去了。。。。。。春天的把戏玩太多了,谁都防着一手。。。。。。

最后有个很严肃的问题就是,特么的鹰酱一票的战争机器摆在那里呢。。。没钱了肿么办?现在的鹰酱正走上毛熊当年的路,已经可以看到毛熊在招手了。可鹰酱是聪明人,所以,就差一个小胡子了,曾有GZJY说鹰酱的体制是绝对出不了小胡子的,嘛,50年代鹰酱某个清洗派的人物红果果的打脸了。。。。。。而且,鹰酱身后的那些大金主们,正迫切的需要小胡子去抢东西呢。。。。。。

所以,这蓝星成天不太平的,鹰酱可是幕后最大的推手,就等着有人露破绽给鹰酱抓住小尾巴。。。。。。

套用两句话,经济决定上层建筑,战争是政治的延续。。。。。。

恩,这时政杂侃就这么多吧,有些东西太敏感了。。。。。。

PS;嘛,今晚咱补下节操。。。。。。。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 23:12:06
  【稍微总结一下42】
  杂侃篇14
  还是规规矩矩的题外话,兔子总喜欢掩人耳目的,比如那年菲猴硬要在某岛和兔子扯皮,于是兔子八股说在后院小池塘进行演习,于是镜头一换就一枚反舰导弹打沉一艘大舰,然后兔子告诉蓝星人,这是CG动画。。。。。。再然后菲猴哭了。。。。。再比如那年脚盆鸡硬要在某岛和兔子扯皮,于是兔子八股说在前院小池塘进行演习,于是镜头一换就一票轰6在以50米高度突防飞临某岛扔炸弹玩,然后兔子告诉蓝星人,这是CG动画。。。。。。再然后脚盆鸡就老实多了。。。。。。很多时候,兔子就在不经意间侧漏了点霸气。。。。。。
  再题外话。。。。。。(被打飞)

好吧,今天咱们继续杂侃,写段子明天吧,明天双休的说。。。。。。

恩,先是兔友们关心最近三胖蹦跶得很厉害的问题,前面咱也已经大概说了不少,今天就再扯点。。。。。。。
  最近这三胖不老实啊,又玩蘑菇又玩导弹,回过头就说啥进入战争状态的。。。小兔子们严重不满了,这尼玛三胖你是要闹哪样啊???能不能安分点???

首先三胖很年轻。。。。。。然后下面一帮大佬没一个是安分的。。。。。。硬是分成了亲兔子派,亲大毛派以及中立派。。。。。。可有个很严肃的问题就是,这三派全是兔子清洗的对象,有兔友会问了,这不是有亲兔子的嘛?亲兔子是神马?能吃吗?一群光想着捞好处的渣渣,又不是像巴巴羊那样的当兔子派。。。。。。至于那年二胖死皮赖脸跑来兔子家手下大佬一个没带,就带三胖来咱就不多说了,来认堂口的。。。。。。

其次北棒在这蓝星上四处被打压的,这鹰酱摆明了就和你北棒过不去,嘛,话说就这鸡眼大的地方鹰酱几十年了都搞不定,鹰酱小国杀手的名声都快没了,明面上各种制裁封锁,北棒用星星眼看向了大毛,大毛郁闷了:地主家也没有余粮啊;再看向了南棒,这货直接提出和平统一:最后看向了兔子,于是兔子小手一挥,几十万吨粮食过江了,有兔友会问了,这不是亏大了嘛,其实真不亏,从越猴之后,兔子开始了饥饿营销。。。。。。至于暗地里阴的,话说那年锦绣山前面对一票的东北虎和TB,小鹰们的眼泪是哗哗的。。。。。。而当时的二胖,脸是煞白煞白的。。。。。。

最后就是北棒的地缘政治决定了北棒不可能闹翻天的,这咱就不多说了,不用说啥火箭炮洗地了,话说TB从训练到战斗全是兔子一手调教起来的,然后指挥官是兔子,再然后这货是三胖的亲卫队。。。。。。那年兔子要玩某种新蛋蛋,就是TB溜达到脚盆鸡家去做中段引导评估的。。。。。。

SO,最近这三胖上蹿下跳的很是闹腾,结果超级大兔子溜达到黑蜀黍家里玩去了。。。亲们,猜到了神马?
  猜不到?好吧,超级大兔子轻描淡写的说了句话:不要因为一己之私破坏地区乃至蓝星和平。。。。。。好吧,北棒能破坏蓝星和平么?这尼玛又不是某大宇宙帝国。。。。。。
  西方媒体自己评论的:能把超级大兔子这句话的意思理解为北棒的都是猪!!!

未完待续。。。。。。(好吧,写得有点乱。。。。。。)
作者:郑老五 时间:2013-07-08 23:30:16
  @继续站桩 184楼 2013-07-08 17:42:03
  文中KC是什么意思啊?
  没人回答我要吐血了。
  @日照大神是我儿 185楼 2013-07-08 18:18:13
  我也不懂
  裤衩
  白裤衩:中国,熊也
  红裤衩:中国,牛也
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-08 23:44:35
  【兔子的小科技43】
  话说兔子的运20姬粗线了,然后贪心的小兔子们又开始呼唤兔子的大飞姬了,于是兔子的C919姬粗线了,可患得患失的小兔子们又开始担心了,这货不会像运10姬那样吧?这货发动机过关嘛。。。。。。

恩,明面上的消息是这货12年完成了论证和预研。。。。。。兔子告诉蓝星人,争取14年收费,16年进入市场。。。。。。

小兔子们不淡定了,这尼玛才刚开始啊?白KC开始猛挥起来。。。。。。

最后GZJY出来总结:这货能飞吗???

结果鹰酱就怒了。。。。。。

鹰酱:尼玛,哪家的大飞机还在预研就200多架订单了???我特么也交了定金买了好几十架好不好?有点文化好不好???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮粥老糊 时间:2013-07-09 06:08:36
  @安静2992 206楼 2013-07-08 21:40:42
  这个台湾6月份关键时刻里马西屏就介绍过
作者:安静2992 时间:2013-07-09 06:19:28
  @安静2992 206楼 2013-07-08 21:40:42
  @煮粥老糊 217楼 2013-07-09 06:08:36
  这个台湾6月份关键时刻里马西屏就介绍过
  愿闻其详
作者:alongim 时间:2013-07-09 07:50:23
  回复第163楼(作者:@日照大神是我儿 于 2013-07-08 15:19)
  【稍微总结一下38】
  杂侃篇10
  还是题外话吧,其实兔子在很多技术在没有达到预先目标的时……
  ==========
  V587

作者:alongim 时间:2013-07-09 07:53:40
  回复第167楼(作者:@继续站桩 于 2013-07-08 15:47)
  是啊,啥叫KC呢?
  ==========
  裤衩

作者:du2004216 时间:2013-07-09 11:13:07
  楼主什么时候更新啊,瞎得我看了三个小时
作者:Alexise 时间:2013-07-09 11:54:17
  文中KC是什么意思啊?
  没人回答我要吐血了。
  我也不懂

自行度娘下“白裤衩”、“红裤衩”
作者:把太阳踩在脚下 时间:2013-07-09 12:14:22
  复第185楼(作者:@日照大神是我儿 于 2013-07-08 18:18)
  文中KC是什么意思啊?
  没……
  ==========
  裤叉

楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 14:42:29
  @du2004216 221楼 2013-07-09 11:13:07
  楼主什么时候更新啊,瞎得我看了三个小时
  马上
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 14:45:48
  话说这兔子一大票的无人歼6无人歼7的,兔友们都说拿来自杀攻击的,可特么的说是这么说,没有证据支持啊。。。。。。咱很肯定的告诉兔友们,这货就是拿来撞的,话说之前脚盆鸡硬是要和兔子顶牛的时候兔子的官八股一闪而过几架歼7在兔子家门前的小池塘飞行,脚盆鸡就觉得弱爆了,特么的神马年代了还用那么老土的灰姬。。。。。。
  然后,没然后了,脚盆鸡哭了。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 14:47:27
  【兔子的小科技44】
  说到发动机嘛,这绝对就一票的小兔子挥白KC,啥飞机发动机喷零件的渣渣;舰船发动机是鼓捣鹰酱的过时货;好吧,现在连战车发动机都是去折腾二毛的淘汰品。。。。。。
  亲们,不带这么黑的。。。。。。
  曾经看到有文章说这军兔去汉斯猫家里开了豹子回来后表示99就是个薄皮棺材,真上战场豹子完虐兔子的99。。。。。。姑且不论写这文章的人是神马心态,恩,这个咱最近收到点东西,很明确的说一句话,尼玛豹子就是天津狗不理好不好。。。涉及到99的某些东西,所以打脸图就不放了。。。。。。
  扯远了,说起这坦克发动机,话说很多年前兔子已经光明正大的漏了点小尾巴出来了,表示大毛的高卢鸡脚盆鸡的弱爆了。。。。。。
  其实神马马力神马功率这些都不是重点,重点在于,兔子的坦克发动机3个人就可以扛走。。。。。。

汉斯猫:兔子啊,你敢不敢把你藏起来的那几个型号漏出来啊???
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:04:00
  【兔子的八卦17】
  这近几年兔子也经常派点军兔出去溜达下,当然兔子一贯以来都是用工兵去维和的。。。恩,有兔友会问,那海军兔们去海盗天堂那里怎么不叫工兵了?嘛,曾经最初这一票大舰开过去时兔子为了避免被人说威胁论,准备重新刷个名字——海监。。。。。。

扯远了,话说鹰酱对于兔子这样的举动可是很翻银的啊,SO,在这蓝星各个角落里经常可以看到兔鹰联手执勤作战神马的。。。。。。一时间,啥兔鹰共治啥兔鹰瓜分蓝星的论调闹腾得很厉害。。。。。。

那年,某地皮儿,兔鹰又联手维和去了。。。。。。鹰酱表示:热烈翻银兔子在这地皮儿做贡献。。。。。。

只是,小鹰们望着一脸严肃的军兔们,总赶脚有点不对劲。。。。。。

鹰酱:为毛我总有种要被兔子坑的赶脚。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:12:40
  【兔子的小科技45】
  嘛,咱多说下20姬,话说这货出来后小兔子们边兴奋边挥白KC,这尼玛爱抚娘娘那么凶残,20姬行不行啊???

一时间,发动机悲剧论。。。隐身渣渣论。。。不能超巡论。。。载弹能力低下论。。。各种满天飞。。。。。。至于机动性,恩,总算20姬那逆天的垂尾太明显没人做文章了。。。

话说那年兔子就已经光明正大的漏了不少小尾巴出来了,总说20年差距会被蓝星人暴打的。。。。。。所以兔子只好漏长一点的小尾巴。。。。。。

兔子表示:鹰酱,这回我没说20年了吧,这回咱的20姬和你爱抚娘娘差不多的哦!!!
  然后,没然后了,鹰酱怒了。。。。。。

鹰酱:尼玛,兔子你敢不敢把你双3放出来?敢不敢把全向矢量喷管放出来?特么的当我喜爱诶吃软饭的啊???
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:13:13
  【稍微总结一下43】
  杂侃篇15
  题外话吧,兔子的眼光可是很有前瞻性的,比如说这嫦娥工程嘛,兔子玩的可是三部曲哦,最终目标不是登月,而是驻月,当嫦娥3号起飞时,就代表探月结束了,而超级大兔子留给小兔子们得时间,不到20年,。。。。。。再比如这电磁炮最终目标不是上舰,而是进行洲际投送咱就不多说了。。。。。。再再比如这空天战斗姬的方案,最初起源于1958年。。。。。。

就随意杂侃吧。。。。。。

恩,很多兔友问起了863计划,话说这计划是十几个大项数百个小项几千个支项,从经济布局到科技发展再到ZZ建设全部都囊括了。。。。。。最初这计划的目标是放在50年后所出现的东西,结果疯狂的兔子一遍又一遍的修改了,神马具备可行性的丧心病狂的项目都上了。。。。。。

比如天基武器——80年代那时鹰熊都在玩,兔子很着急,结果发现鹰酱是忽悠毛熊的,兔子想放弃嘛,可尼玛手电筒都扔上去了。。。。。。
  再比如纳米这东西,话说80年代纳米对于蓝星人是一个大坑,然后那时懵懂无知的兔子还是有颗放卫星的心,于是就一头钻进去了。。。。。。
  再再比如这点火装置,嘛,鹰酱千辛万苦砸了N多小钱钱还悲剧了,一看兔子就哭了,尼玛你一口气整那么多个想干嘛?毁灭地球都不带这样的啊。。。。。。自863起,兔子玩废了不下5个。。。。。。

有兔友会问了,这863那么凶残,怎么之前就没漏点小尾巴出来?就算尾巴藏得再好,这鹰酱大毛也会想办法从剪耳兔里弄点消息出来的啊。。。。。。嘛,话说鹰熊的目光都盯着啥大推力火箭啊新一代轰炸姬啊未来20年经济结构发展啊这些大项目去了,真正的黑科技,全特么在支项里。。。。。。

SO,近些年来兔子不断漏出的一些奇葩的东西真就不足为奇了,比如啥实验室里的武装飞行智能机器人,鹰酱就哭了,兔子尼玛好莱坞是你家的还是我家的?

不久的将来,还会有更多的东西粗线,亲们,准备好了没???

未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:13:37
  杂侃篇15.2
  好吧,咱忽略了兔友们的重口味,抱歉啊。。。。。。

接上篇,生物技术这东西,兔子真心玩得不少了。。。。。。

比如吃的是草,挤的是人奶的牛。。。。。。
  再比如会发光的猪。。。。。。
  再再比如长兔耳朵的老鼠。。。。。。

至于“炎黄”“神农”“轩辕”三大计划可是863的重点项目,今天兔子能拥有蓝星唯一的生物防御网络,这计划功不可没。。。。。。
  至于有兔友问的丧尸这东西,恩,话说只是某年一票小兔子刚好路过某黑蜀黍家里顺手帮鹰酱消灭生化危机而已。。。。。。

嘛,随意杂侃,写得乱了,诸位兔友见谅。。。。。。

不PS了,果断睡觉去。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:14:58
  【兔子的黑色档案126】
  话说这计算机嘛,晶体管已经快玩到极限了,所以,开发新一代的计算机是必然趋势了,SO,生物计算机提上了日程,这方面,鹰酱和所罗门妥妥的走在了前面,傲视蓝星啊。。。。。。

00年,所罗门某实验室完成第一台生物计算机自动机模型——兔子正在鼓捣着量子。。。。。。鹰酱表示:兔子你不行。。。。。。
  03年,鹰酱宣布完成了可交互性生物计算机——兔子还在鼓捣着量子。。。。。。鹰酱表示:兔子你就是战5渣。。。。。。
  04年,兔子终于完成了第一台DNA计算机——鹰酱表示:兔子你落后了。。。。。。

然后兔子进行了生物计算机植入生体实验。。。鹰酱不淡定了:尼玛,兔子你悠着点啊。。。猩球崛起不是开玩笑的啊。。。。。。
  再然后兔子进行了生物计算机结合量子实验。。。鹰酱怒了:尼玛,兔子你悠着点啊。。。终结者不是开玩笑的啊。。。。。。
  再再然后兔子进行了生物计算机量子化人体实验。。。没然后了,鹰酱哭了。。。。。。

鹰酱:好吧,兔子你最凶残。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:15:20
  【兔子的小科技46】
  嘛,说起这矢量花动机,虽然兔子已经通过各种方式漏了许多尾巴出来表示这不是问题了,可已经习惯穿白色小内内的小兔子们还是不敢相信啊,最常见的一个说法就是,或许有那么一两台核心机,可尼玛咱们要的是白菜价啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。。。

话说那年,兔子某地皮儿大学纷飞,特么的整条大路都被雪堵上了。。。。。。
  于是,一辆黄皮小卡粗线了。。。。。。
  于是,一台破烂生锈的花动机赫然粗线了。。。。。。
  于是,一根会到处扭动的管管伸了出来。。。。。。
  一声轰响,雪花四溅。。。。。。

鹰酱不淡定了,找到兔子:兔子,你能告诉我这花动机是肿么一回事???
  兔子一脸奇怪:不就台6姬的退役花动机嘛。。。。。。肿么了亲???
  鹰酱怒了:兔子,你能告诉我那根会到处扭动的管管是肿么一回事???
  兔子一头雾水:矢量喷管啊,这几十年前的技术了。。。。。。肿么了亲???
  鹰酱哭了:兔子,你能告诉我你整台矢量花动机装车上是肿么一回事???
  兔子一脸无辜:扫雪用的啊亲。。。。。。

鹰酱:扫你妹啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:32:51
  【稍微总结一下44】
  杂侃篇16
  老规矩,题外话,有兔友说这兔子的创新能力相对弱,嘛,话说能从无到有整出4大发明的民族创新能力会弱吗?很多时候兔子都把奇葩的想法默默的放到了内心的最深处,只在最夜深人静的时候偷偷关起门来鼓捣。。。。。。比如把火箭花动机装5爷身上。。。。。。再比如某镜面反射卫星构想。。。。。。再再比如蛟龙身上的仿生机械臂。。。。。。其实很多时候,兔子一些不经意的小动作就体现了兔子的新想法。。。。。。如99坦克上的激光装置,可以照射。。。。。。如海上卖萌部队的微波炉,脚盆鸡怒了,尼玛哪家的微波炉射程三公里的。。。。。。。

比较晚了,咱就继续杂侃吧。。。。。。

有兔友提到了这B2溜达到魔都的问题。。。。。。
  恩,其实有些东西兔友们忽略了。。。。。。
  首先,B2属于战略轰炸姬,装几颗蘑菇蛋是妥妥的。。。。。。
  其次,B2还没先进到悄无声息躲避卫星侦察的地步。。。。。。
  最后,B2还没逆天大摇大摆进来大摇大摆出去的程度。。。。。。

恩,不明白?好吧,那咱接着说。。。。。。

首先这魔都是兔子的经济中心,魔都有神马动荡,兔子搞不好就会倒退20年,这道理兔子明白,鹰酱更明白。。。。。。
  其次鹰酱不是第一次玩误炸的游戏了,不用装啥炸弹,扔几张小传单,投资者会咋想?尼玛兔子的地头太不安全,我们还是撤资吧。。。。。。
  最后就是兔子从90年起就是是蓝星唯一一个能把女妖御之于国门之外的国家,神马?你说还有大毛?尼玛大毛地皮太大了好不好。。。。。。虽然是大毛第一个把别人揍下来!

SO,你说B2真来魔都嘛,既然能来魔都,就肯定能去帝都,一不小心掉了颗蘑菇下来,兔子首脑全灭会怎么样?所以,鹰酱真要把B2扔来魔都,那不是挑衅,那是战争宣言。。。。。。
  至于兔友们以及上校言之确确所说的东西,咱得到得版本是,特么那是兔子某下马的型号。。。。。。至于魔都是神马防御咱就不多说了,话说世博会的时候,兔子放了一票导弹在周围,上面贴了4个字——卫星退散。。。。。。

未完待续。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:32:54
  【兔子的小科技47】
  恩,自从60年前鹰酱被兔子拍了一脸血这蓝星人都看到了,所噶,原来晚上也是可以开片的,所以,各大国家都孜孜不倦的研发各种适用夜战的装备,那玩夜战玩出花来的兔子又到啥程度了呢???

话说那年那天,某展览,鹰酱来到兔子的展台,看到某东西,小脸顿时煞白。。。。。。

鹰酱战战兢兢:兄逮,你这微型电视在演鬼片么???
  兔子一头雾水:没有鬼片啊,这些都是真实的。。。。。。
  鹰酱炸毛了:尼玛,这蓝星哪来那么凶残的灵异现象啊???
  兔子怒了:灵异你妹啊。。。。。。这是咱的热成像仪。。。。。。

鹰酱:特么的是热成像么?为毛那么阴森诡异啊。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:42:03
  杂侃篇16.1
  话说兔子的目标是星辰大海(这尼玛不是废话吗?)
  所以现在兔子卯着劲头在玩航天科技,啥神舟就不说了,这嫦娥是一艘接着一艘往天上扔,结果现在惹得大毛鹰酱不淡定了,特么的好歹这两货也是先驱者啊,于是啥重返月球计划啊,啥月球基地建设构想啊一个接着一个的提出来。。。。。。恩,新圈地运动开始了!

当然神马时候都少不了白发魔兔的存在,特么的鹰酱都在火星溜达好久了,特么的旅行者都飞出太阳系了,这兔子才开始折腾月球,真是弱爆了。。。。。。

其实很多时候兔子都漏了点短短的小尾巴出来。。。。。。
  话说曾经有大兔子说过50年内建立火星常驻基地。。。。。。真当兔熊联合玩火星登陆实验是在过家家么???
  话说嫦娥2号没事干溜达那么远干啥?真当兔子玩不了返回技术嘛?5公斤燃料说多不多,说少不少,再说这太阳风推进兔子又不是第一次玩了。。。。。。
  话说这夸父准备扔出去了,兔子告诉蓝星人用来观测太阳滴。。。。。。鹰酱就怒了,尼玛兔子你敢不敢把金星给剔除掉???

当我们的眼光还停留在夜空中那轮明月时,兔子的目光早就看向了更深远的星空!!!
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:43:49
  杂侃篇16.2
  恩,这兔子玩文字游戏不是一天两天。。。。。。啥坞登叫运输舰啊。。。。。。啥无人姬叫航模啊。。。。。。啥航妈叫训练舰啊之类的。。。。。。

话说兔子有那么一种导弹,拆掉配重装上炸药,表示装个1吨多TNT进去毫无压力,骚年,来一发么。。。。。。拆掉配重装上燃料,表示射程暴增6倍马马虎虎吧,可变轨的哦,6马的速度哦,精确制导的哦。。。。。。骚年,来一发么。。。。。。然后兔子一脸无辜的告诉蓝星人:这是反舰导弹,我没违反某导弹约定的哦。。。。。。

话说兔子还有那么一种导弹,这好几吨的战斗部整几个分导弹头毫无压力,至于一辆大卡扛起来翻山越岭那是小case。。。。。。然后兔子一脸无辜的告诉蓝星人:我这是战术导弹。。。。。。再然后脚盆鸡就怒了:尼玛哪家的战术导弹射程5000公里远的。。。。。。

话说兔子真有那么一种导弹,无人姬爱用它,战斗姬爱装它,直升姬爱带它,一旦开片首先扔的就是它。。。。。。问题是兔子又是一脸无辜的告诉蓝星人:我这是打雷达用的。。。好吧,楼楼自己都忍不住吐槽了:300多公斤的战斗部附带钻地效果,哪家的雷达那么抗揍啊???

随意杂侃,写得有点乱,诸位兔友们见谅。。。。。。

我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:46:28
  好吧,比较晚了,咱就不写啥了,随意扯点。。。。。。。

首先是这蛟龙嘛,这7000米深度,很多小兔子都不以为然,话说这鹰酱脚盆鸡早就玩到更深的地头了,这尼玛兔子才开始玩,而且才7000米。。。。。。嘛,有个细节很多兔友都忽略了,在7000米深度下兔子在海底用机械臂插了面国旗。。。。。。亲们,想到了啥?不明白?嘛,这抗压材料,这机械传动代表了啥?很多时候,表明科技含量的东西不是宣布发现了神马。。。。。。而是由一些小细节表现出来的,兔子用这个方式通过喜爱诶告诉鹰酱,亲啊,咱可是内裤外穿的哦。。。。。。恩,多说一句,95年兔子就已经溜达到了6000米深的地头了,恩,十几年时间才前进1000米,当兔子是三锅么???

接着是这激光炮的问题嘛,话说99已经光明正大的装上了激光装置进行作战,特么的连常规作战单位的战车都能上激光武器了,嘛,很简单的一个推算,把99重量、体积放大个100倍以上,那么,上舰会是问题么?再多说一句,由全国电网并联接入的能量进行输出的激光炮威力会达到神马程度呢?SO,兔子量子激光3万公里的射程,是扯淡么???

未完待续。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:55:09
  接着就是兔友们最近挺关心的某病的问题,嘛,话说曾经兔子打了场全国战役,而兔子规划的某生物防御网络还在建设中,直到奥运前才建设完成。。。。。。咱就不说这全国战役之后欧萌玩起了流感,咱也不说这全国战役之后鹰酱就开始了猛刮龙卷风了。。。。。。其实,生物这东西,没那么玄乎,变异这个可能性太大了,况且,兔子可是长着两颗大板牙的哦。。。

再接着就是当年很出名的红黑大战的问题,好吧,咱很实际的说,红客联盟,兔子鹰派,绿色兵团等等,都是英雄,可有几个人知道,当年是兔子又玩了一次单挑地球的战役么?洗鹰酱至于那么损失惨重么?话说信心爆棚的兔子顺手连欧萌一起洗了,所以贪多嚼不烂了。。。。。。特么的这后面有太多的幕后英雄和军兔了。。。。。。

未完待续。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 15:56:31
  都说鹰酱有闪电风暴,嘛,兔子有吗?这种阴人的好东西怎么能没有呢?兔子不高兴了,脚盆鸡你震一下吧。。。。。。兔子高兴了,脚盆鸡你再震一下吧。。。。。。鹰酱的悲剧在于,这狗仔队无孔不入啊,特么的还不能光明正大的禁绝,只能人道毁灭。。。。。。所以这全蓝星的人都知道鹰酱有气象武器,你说大毛没有吧,大毛西伯利亚的某机构拍你一脸血,你说兔子没有嘛,兔子告诉蓝星人,那是研究天气变化用的,好吧,没说是望远镜算不错了,08年奥运会保证对于天气的控制就让鹰酱一头黑线。。。。。。。

多说一句,刚有兔子问这蛟龙和大毛有关,嘛,根据兔子一直以来的尿性,不是自己的不会到处宣传滴,真宣传了,表示,我和鹰酱距离20年。。。。。。

最后,就是小道消息了,谁说不是小道消息我和谁急。。。。。。

这兔子的瓦妈到处溜达了,嘛,那编号命名是太祖兔定下来了的。。。。。。有个很严肃的问题就是,这尼玛是个船厂都想造航妈,摊子铺得太大了,谁特么都有这技术。。。。。。

之前咱说过兔子想扔蘑菇去月亮的问题,亲,还记得那年的党费5么?话说兔子那之后党费都玩到7了。。。。。。

这蓝星人都承认兔子是导弹王国,有个很严肃的问题就是,尼玛兔子你不要以后是个导弹都玩等离子隐身好不好???

恩,随意扯淡,坑爹的楼楼晕菜了,睡觉去。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 16:05:32
  【兔子的小科技48】
  话说这几十年来兔子这超级工程是一个接着一个上马,可有个很严肃的问题就是,这尼玛用人力去完成得整到猴年马月啊?各种丧心病狂的工程器械都鼓捣粗来了,啥盾构机啊啥龙门吊啊一台接着一台的粗线,一台比一台更凶残。

许多兔友们喜闻乐见了兔子变形版挖掘机了。。。。。。嘛,很扯的说,那是原型版本来的。。。。。。兔子15年前曾经不小心漏了点小尾巴,那,才是完全体。。。。。。

至于这货在兔子的某巨型地下工程做出了巨大的贡献咱就不多说了。。。。。。

脚盆鸡:兔子你真的是打算玩高达么???
作者:卡通熊117 时间:2013-07-09 16:10:59
  马克
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 16:15:55
  【兔子的小科技49】
  恩,话说许多兔友对于这一次的某病毒表示十分担心,嘛,这里咱多说一句,有些很平常的东西,一旦套上阴谋论的说法一看,这个世界真阴暗。。。。。。如果抱着平常心来看,嘛,就那么回事。。。。。。

亲们,真要玩基因这东西,一旦玩了,就是毁灭地球的事,还搞神马试探啊?就不怕试探不成反被灭么,不被灭一旦捅出去等着蘑菇洗地么。。。。。。

扯远了,这兔子玩基因咱前面也说过,属于丧心病狂那类的,某计划里面这一项内容就有上千个分支。。。。。。仅仅这十几年时间漏出的一堆的基因药物,恩,造福兔子是没错,可为嘛鹰酱你一脑门的汗呢。。。。。。

话说有兔友问了怕这转基因食品是鹰酱的基因战阴谋,嘛,很实际的说,为毛不想想咱兔子是不是已经有免疫力了呢。。。。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美的便便 时间:2013-07-09 16:27:51
  @日照大神是我儿 20楼 2013-07-07 17:53:45
  【兔子的黑色档案114】
  话说那年,面对脚盆鸡在某岛的各种挑衅,兔子各种沉默,小受不淡定了,尼玛这好歹这也是种花家的地皮儿,特么的哪能由你脚盆鸡在那里蹦跶?
  娘希匹,兔子不出船,哥出船。
  于是,小受派了一票的海巡舰艇轰隆隆的杀到了某岛附近。
  面对脚盆鸡的围追堵截,小受很英勇的拿出了凯申公的志气,左突右闪终于突入了某岛,距离某岛只有10米有木有?
  小受豪情万丈......
  能不能说下,怎么搞的呀
我要评论
作者:alongim 时间:2013-07-09 16:42:18
  楼主搬楼辛苦啦,就是生物技术生物计算机有点重口味

楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 16:45:00
  杂侃篇16.2
  说起2012年,兔友们除了世界末日之外,估计最关心的就是发生在兔子家小池塘的各种是是非非了。。。。。。嘛,官八股已经有解释出来了,三场漂亮仗。。。。。。恩,咱稍微对此总结解毒下。

话说这菲猴在某岛和兔子扯皮,嘛,其实之前兔子真就在那里插面旗,立个碑就完了的,这两边大家平时还能和和气气的捕鱼的,特么的菲猴硬要搞那么一出,好吧,兔子海上卖萌部队出去了,抓到就罚款扣船赚奖金,特么的为毛海上卖萌部队装备会有那么好?这是菲猴渔民的血泪堆起来的啊。。。。。。这不,菲猴砸自己脚了吧。。。。。。问题在于,海上卖萌部队的小兔子们正在手搭凉棚——找找看更前方还有木有岛来扯皮。。。。。。

再话说这越猴硬是要整个海洋法,好吧,本来那块地皮儿兔子还真没咋上心,可特么的越猴整这一出完全就是在挑衅兔子的自古以来,所以越猴的待遇明显没有他的同类好,兔子一大片渔船开了过去,有小兔子问,这不是送菜嘛。。。。。。恩,当然是有护航的啦。。。。。。啥?海上卖萌部队?NO,去的都是海军的大舰,而且是战备巡航哦。。。。。。这不,越猴打自己脸了吧。。。。。。问题在于,兔子开始提出要回某岛的问题了。。。。。。

最后话说就是这脚盆鸡要买某岛的问题了,恩,其实这之前兔子的动作都是暗地里大家你捅一刀菊花我踹一脚下体的,这尼玛硬要明面上摆开来说,话说之前兔子还真愁没啥借口呢。。。。。。虽然有自古以来,可有个很严肃的问题就是兔子一直标榜爱好和平,不主动生事的。。。。。。这不刚瞌睡就碰上了枕头,于是大舰常态化巡航,灰姬常态化溜达就是必然的了。。。。。。这不,脚盆鸡想死的心都有了。。。。。。问题在于,兔子说某岛外有200海里专属经济区。。。。。。

至于最近兔子的海上卖萌部队已经开始搭载舰载指挥中心咱就不多说了。。。。。。至于兔子的海上卖萌部队已经开始装载合成孔径雷达咱也不多说了。。。。。。在这兔子家小池塘,兔子玩得花样多了。。。。。。

亲们,兔子的国土从来就不是雄鸡,而是一把熊熊燃烧的火炬。。。。。。

PS:时政一家之言,兔友们看看就好。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 16:51:27
  【稍微总结一下46】
  科普篇11
  先说明下,该部分科普纯为脸滚键盘的据说是小道就是小道绝对是小道的消息。。。。。。
  再说明下,这特么的就是小道消息。。。。。。
  再再说明下(你够啦,被打飞)。。。。。。

有兔友问了这个兔子的生物防御网络的问题。。。。。。

首先,这网络的基本组成单位为各大三甲医院,这里多说一句,为什么不是二甲之类稍微低级点的医院呢?恩,这三甲医院的软硬件设备相对要好很多,一旦认为可能粗线引起颜色警报级别以上的疫情,兔子就基本上直接指定以某家三甲医院为专门治疗机构,一旦发现,及时转诊。而统筹区域内这些基本组成单位的就是市疾控中心,比如某年这南方地区发生了口蹄疫,楼楼所在的城市疾控中心的小兔子们一天内就跑遍市内各大医院采集所有住院患者血样并且调取病历资料进行分析并上报。。。。。。如果严重的话就有大医学兔空降了,再严重防化部队就出马了。。。。。。

然后,恩,坑爹的楼楼在15年前的某本内参上看到过兔子正在建立某病毒研究机构(声明下该内参非密级),然后全国战役之后兔子也漏过点小尾巴,比如说这流感病毒吧,堪称是变异性最强最不可控制的病毒了,那兔子肿么预防呢?话说丧心病狂的科研兔们利用辐射啊化学环境啊等等主动诱发病毒变异,变异一种就研制一种特效药,至今诱发该病毒的变异不下上千种。。。。。。纵然这样,也因为人种和地域的不同导致无法预料的新变异的出现,肿么办,每一年科研兔们就预估明年天气情况模拟自然变异咯。。。。。。而其他相对变形性木有那么强的病毒呢?或者某些特殊阮病毒呢??真要玩丧尸这蓝星早就无数浣熊市了。。。。。。至于导致那年的全国战役的某病毒兔子就整了特么的近百种变异出来研究咱就不多说了,鹰酱,想尝尝味道么???

最后就是这基因计划了,咱前面也说过,成天喊着这转基因的危害,肿么就不想想兔子是不是有免疫力呢?怎么说兔子也好歹鼓捣了50多年的基因计划,用阴谋论的调调来说,注意,阴谋论的调调,大规模的基因改造早就开始了。。。。。。而这点,才是该防御网络的重中之重和未来的发展方向,与其在发生后扑灭隐患,何不之前练就百毒不侵呢???话说已经漏出来的那么多的白菜价一般的基因工程药剂代表着啥咱就不多说了。。。。。。

SO,那年军医兔们可是光明正大的宣布建成兔子的国家生物防御网络咱就不多说了。。。。。。一军兔双手各一火神炮如履平地的蹦跶得欢咱也不多说了。。。。。。或许,未来20年,许多小兔子会变超人的哦。。。。。。

多扯一句。。。。。。有兔友会问这癌症和AIDS啥时能治愈?嘛,这癌症是基因问题,这蓝星上有很少部分人永远不会得癌症的,而大部分人都存在原癌基因一样。。。。。。至于AIDS,嘛,已经有被治愈的先例的,虽然这治疗的方式很奇葩,可好歹毕竟成功了不是么?这就已经给这蓝星的医学未来指出了一个方向了。。。。。。

to be continued。。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 17:02:43
  【兔子的八卦17】
  话说那年总理兔去欧萌那里溜达,欧萌可是盼星星盼月亮啊,眼巴巴望着兔子来啊,谁都知道这兔子每次来都带着大把的订单来的。。。。。。

总理兔来到牛牛家。。。。。。
  牛牛赶紧表示:啥武器禁运见鬼去吧,特么的兔子可是有金币蛋滴。。。。。。
  高卢鸡不淡定了,尼玛,那本来应该是专门用来穿深我的蛋蛋好不好。。。。。。

总理兔来到猫猫家。。。。。。
  汉斯猫赶紧表示:啥技术封锁吃翔去吧,特么的兔子可是企鹅他爹。。。。。。
  高卢鸡郁闷了,尼玛,那本来是应该我送给企鹅的好不好。。。。。。

眼看总理兔都快溜达把周围给溜达完了,家家都眉开眼笑的,高卢鸡安慰自己,没事,最重头的总要放在最后的,怎么说也是和兔子基友多年。。。。。。

然后,没然后了,总理兔打道回府了。。。。。。

秋风吹过,高卢鸡萧瑟的背影后面,一只蛤蟆呱呱呱的跳了过去。。。。。。

恩,总理兔说的:我看了地图,就是绕了法国一圈!!!
作者:du2004216 时间:2013-07-09 17:17:47
  又看完了。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 17:31:55
  【兔子的小科技50】
  说起鹰酱在兔子家门口的几条大锁链可是让许多小兔子咬牙切齿,尤其是这里面还有个没脸没皮的小受在里面瞎掺和。。。。。。你兔子不是潜艇多嘛?特么的哥这里好几张大网呢,你啥电磁特征和通讯型号都记录在案呢,只要你敢出来,哥一网下去,捞条黑鱼就是小CASE,烧烤妥妥的。。。。。。

于是那年兔子的一条黑鱼溜达到脚盆鸡的地盘进行了升旗仪式,鹰酱的脸啪的一下挨了一耳光。。。
  于是那年兔子的几条黑鱼闲着无聊溜达到夏威夷去围观了一把,鹰酱的脸啪的一下又挨了一耳光。。。。。。
  于是那年兔子的黑鱼在鹰酱的反潜演习那里冒个头出来表示你们继续,我只是打酱油刚好从这里路过的。。。。。。
  然后,没然后了,鹰酱的脸肿了。。。。。。

兔子:亲,你的网眼好像有点大哦。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 17:37:48
  【稍微总结一下47】
  打脸篇1
  题外话,在这个吧呆得很久很久了,总发现有兔友喜欢扣帽子,啥极左啥极右啥偏左啥偏右。咱说过,只要认为自己是兔子的,在这个大前提下,一切都好商谈。兔子家有很多问题没人会去否认,可因为这点对兔子失望就巴不得国军反攻或者王师带路的,亲,你长耳朵了吗???总会有兔友说出偏激的话语,可如果连这点偏激都无法忍受的话,亲,你自己是否就是客观理性了呢???

再题外话了,今天涉及到的东西或许会有很多兔友不喜欢,先声明下,如果85觉得不合适,可以爆破。。。。。。
  正篇开始。。。。。。

说起那年洪灾,军兔们扼守长江,昼夜不眠,嘛,总会有人说兔子的豆腐渣工程,亲,我很直接的告诉兔友们,因为兔子工程队豆腐渣的恶名太大,所以对于这些重要工程,那时的大兔子们请了很多国外的工程队来施工,结果呢?只说一个例子,某重要的百年工程,3米长的地基钢材只用了1米长的劣质钢筋凑数,如果不是兔子及时发现,嘿嘿,很快就会重演当年凯申公的一幕哦。。。。。。恩,肯定会有人说这只能在种花家才能粗线的事情,亲,鹰酱的某大桥会泪流满面的,那可不是共振谐振导致的哦,尼玛上面当时连个鬼影都没有。。。。。。

还记得那年有人唱衰这人力怎么能挡得住天地之威?

那洪水里闪耀的将星,那浊浪里用血肉之躯铸就的钢铁长城,是在打脸么?不,是在给一群还不懂什么叫“精神”的小兔子上一堂课!!!

未完待续。。。。。。
作者:帅到全球震惊 时间:2013-07-09 17:49:58
  我是希望这些消息的内容是真的,但如果是真的,可真让我脊背发凉!
  所以一边看一边纠结,到底是真的好还是假的好!

楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 17:55:25
  打脸篇1.2
  说起那年地震,举国之殇,话说那年坑爹的楼主被编入突击队就准备出发了,结果还没到机场就被拦下来,说军兔们先去了,我们作为第二梯队。。。。。。结果特么的第二梯队还是军兔。。。。。。就没下文了。。。。。。

这里面说道的东西就多了。。。。。。

首先是这大面积的房屋垮塌,嘛,一票的小兔子又在瞎凑热闹说啥豆腐渣工程了,不否认这里肯定有,但咱也很直接的说一句,如果说这是自己修筑的私人房子,注意,是私人房子,话说在县城以及乡镇是有大量的私人修筑的房子的,而且这地皮儿之前还没来过地震,那么,是否要按照抗震7~8级的标准来修建?恩,那小钱钱就得花得看不懂了,有人说这叫以防万一,可从某种角度上来说,这叫被害妄想。。。。。。有人会拿脚盆鸡来对比,谁特么说脚盆鸡的房子就不塌的了?这尼玛滋味队的营地都悲剧了。。。。。。

接着就是这地震预报的问题,恩,地震局的马后炮让很多小兔子诟病,请先注意作为一个国家机关所必须背负的责任,如果能够像民间一样随意发布这些东西,准了还好说,不准了呢?引起恐慌是小事,久而久之会不会让人以为是狼来了的故事?许多兔友都看这脚盆鸡动漫,这脚盆鸡动漫经常掺杂点地震预报,咱一哥们在脚盆鸡呆久了看多了表示:管他呢,震了再说。。。。。。
  多说一下,如果兔子发布了预报这些东西,恐慌了咋办?恐慌发生了踩踏了怎么办?社会混乱了导致各种犯罪行动的发生怎么办?最后,这尼玛地震预报不准确怎么办?
  套用一个地震兔的话来说就是:没有百分百的把握,谁敢去发布?那是对人民的不负责。。。。。。

然后就是救灾的问题了,恩,有小兔子们在起哄这兔子救灾能力不行,啥装备不行啊,啥素质不行啊。。。。。。没有任何地面参照物和引导,大雾弥漫,下面一票的崇山峻岭,15个军兔就直接跳下去了,鹰酱能做到这样么?又不是第一次黑鹰坠落了。。。。。。都江堰堰塞湖,军兔硬是将其完美爆破,鹰酱大名鼎鼎的棕水特种部队脸都黑了。。。。。。至于打通生命线至于生死时限之类的事情咱就不多说了。。。。。。可歌可泣的太多太多太多了。。。。。。
  鹰酱嘛,一个龙卷风就足矣了。。。。。。

最后就是有人说的兔子调动一线部队去救灾,万一有啥异动这兔子反应不过来怎么办?姑且不论说这些话的是啥心理。。。。。。
  这证明了兔子对于生命的重视。。。。。。
  而那年那个时候兔子周围特别的安静,这是个好机会啊,怎么能错过呢?
  亲们,那年,那个时候,所有的党费都已经竖立了起来。。。。。。

未完待续。。。。。。
  • 化奇迹为腐朽: 举报  2017-02-07 11:56:14  评论

有哪个不开眼的敢趁机搞事首先国际舆论就会把丫干趴下何况占理的兔子会毫不客气的朝丫丢蘑菇蛋丫还不敢说话
  • 化奇迹为腐朽: 举报  2017-02-07 11:56:39  评论

有哪个不开眼的敢趁机搞事首先国际舆论就会把丫干趴下何况占理的兔子会毫不客气的朝丫丢蘑菇蛋丫还不敢说话
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 18:01:11
  打脸篇1.3

最后就随意说说这献血的问题吧,这网上无数的人说了啥兔子拿血去卖啊各种黑幕啊巴拉巴拉之类的,结果特么的还真有一大票小兔子信以为真,嘿嘿,血荒为什么形成,这是其中一个很重要的原因。。。。。。咱很直接的说,只要是医学出身的小兔子们看到这个问题都会嗤之以鼻。

恩,一袋200cc的全血要制备成成分血需要花费多少成本?开个离心机不烧钱啊?好吧,有人非要跟咱抬杠为毛我献出的全血,结果输入的是成分血呢?这全血的过敏反应可是会要命的。。。。。。
  嘛,价格具体是多少?有兔友在医院里面输血的经历估计就会知道了,一袋400cc的红悬(成分血)大概是500大洋左右,而同样的价格在鹰酱也是500,只不过是绿币而已。。。
  更何况还有一个保质期,以及配血实验的耗材和人工,以及一些特殊血型的特别处理,真当人的血型只有4种啊?特么的下面几十种亚型呢。。。。。。

献血光荣吗?真的光荣。。。。。。

网络是个大环境,总会有人企图在里面搅浑水试图摸鱼,而很多小兔子,就成为了那条被摸的鱼。。。。。。
  有兔友说开放大潮影响了人的思维,造成了小兔子的思维混乱。。。。。。

坑爹的楼楼想起开放才5、6年的那个时候,连续两个大时代的冲击,那时小兔子们的思维更加的混乱。
  可不照样独自一人在前线阵地上血战4个小时。。。。。。
  那时,步话机里不断响起沙沙的怒吼:
  “向我开炮!!!”

SO,思维混乱不是借口,键盘就在自己手中,就算是条鱼,也请做条鲨鱼!!!

to be continued。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:02:48
  【稍微总结一下48】
  杂侃篇17
  老规矩,题外话,花动机这东西是兔子的一大块心病,设计上是没问题的,可尼玛工艺跟不上肿么办?人都说造个飞机要10年,造个发动机要30年。。。。。。所以,丧心病狂的兔子怒了。。。。。。正如前面一位兔友所说的,特么的咱造不出花动机叶片咱特么的就不要叶片了。。。。。。所以空军开始玩脉冲震爆。。。。。。海军开始玩超导磁流体。。。。。。至于陆军,亲们,还记得那年的磁悬浮么。。。。。。。

再题外话,当然兔子也在材料工艺方面猛追赶。。。。。。可有个很严肃的问题就是,新的材料一出来了,都优先扔那三个大坑去了。。。。。。

再再题外话(你够啦,被打飞)。。。。。

比较晚了,咱就随意杂侃吧。。。。。

话说很多兔友都说这最近的国防白皮书里兔子首先不适用蘑菇这句话去掉了。。。。

嘛,说起这兔子所谓的首先不适用蘑菇这个让很多兔友诟病的原则,其实并不是你们所想象的那样滴。。。。。。

咱很简单的举个例子,鹰酱的蘑菇蛋刚起飞,估计才飞个10多秒兔子的党费也就跟着起飞了。。。。。。谁特么规定必须种花家得蘑菇云升起来了之后才反击的。。。。。。咱没有首先使用蘑菇啊,咱可是比鹰酱慢了10多秒的啊。。。。。。

当然,不排除很扯淡的万一就是,别人装载的是常规弹头结果被兔子误判为蘑菇了,结果兔子蘑菇了别人这不是打自己脸嘛。。。。。。恩,咱很小声的说,既然蘑菇都扔了肯定没仇都会变世仇了,那咋办,就扔到底呗,反正老祖宗说的先发制人哦。。。。。。

至于脸皮神马的又不能吃要来干嘛。。。。。。。最多小嘴撅起小眼斜起小曲唱起,一脸无辜的向鹰酱学习:误炸!!!

还有一个很严肃的问题就是,兔子真没有首先适用蘑菇,不过先升起蘑菇的肯定是你。。。。。。特么的党费的速度丧心病狂的快。。。。。

未完待续。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:05:08
  杂侃篇17.1
  刚好看到有兔友问起这脚盆鸡救援队的问题。。。。。。

咱这点稍微随意扯点,兔友们随意乐呵下就好,已经有不少兔友科普了。

首先地下战线上的事情永远不是电视剧那么的浪漫的,用你最大的恶意最深的黑暗去想象就好。

其次007真如电影那样,好吧,你们还是让憨豆来吧。。。。。。

接着举几个例子,比如说这地震救援器材里有一种东西就叫探地雷达,嘛,一部除草机大小就能探明地下三公里,那再比如生命探测仪谁能保证不是一部光谱分析仪么。。。。。。再比如某年脚盆鸡派学员来兔子海军学习,20出头的小鸡一口京片子贼溜,看到一票小军兔愣愣的样子还问一句:这不是标准的普通话吗?(于是南方兔包括楼楼都膝盖一震。。。。。)再再比如这脚盆鸡地震时对于去救援的兔子的刁难吧。。。。。。

最后,套用一个惨痛的例子,当年脚盆鸡就从人民日报刊登的铁人王进喜的照片上分析出了大庆油田的存在。。。。。。

SO,兔子能不小心点么???

未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:10:55
  杂侃篇17.2
  有兔友问起了这兔子的超级工程的问题,嘛,这兔子的超级工程非常的多,现在是一个接着一个的漏出来了,可有小兔友不满意了,这尼玛都是陆地上的东西,就没点海洋上的啊?
  话说这兔子最近漏出了某钻井平台,百米长宽,3.1万吨,妥妥的巨无霸。。。。。然后兔子很光明正大的告诉蓝星人:世界顶尖。。。。。。这货一溜达到南海,霸气侧漏了有木有!只是有个很严肃的问题是——兔子不满意。。。。。。

猴子们就怒了,特么的兔子你这货一镇在那里油是哗哗的抽!尼玛还不满意,兔子你是要闹哪样?

首先,兔子要大的——于是千米长宽。。。。。。
  其次,兔子要重的——于是160万吨重。。。。。。
  再次,兔子要高的——于是200米高。。。。。。
  最后,兔子要好建设的——于是8个独立模块组合而成。。。。。。

至于每个模块都可以停靠直升姬咱就不多说了。。。。。。至于兔子要求6年内完工咱也不多说了。。。。。。至于这货的部署地点是太平洋咱也不多说了,南海也是太平洋的一部分没错吧?我才不说夏威夷也是太平洋的一部分呢。。。。。。

恩,这些都不是重点,重点在于,兔子告诉蓝星人这是民用钻井平台。。。。。。

鹰酱:钻你妹啊,哪家的钻井平台能够同时停靠6艘6000吨大舰的。。。。。

恩,这货的图还不能放。
  随意杂侃而已,特意声明,纯小道消息。。。。。。

楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:22:16
  【兔子的八卦18】
  恩,许多兔友对于兔子的科技发展那么凶猛表示有所怀疑,其实,很多技能兔子都省下了资源去探索和研制。。。。。。

比如这汉斯猫整出了一款新型鱼雷,震惊蓝星,尼玛射程140公里。。。。。。然后汉斯猫很无辜的告诉蓝星人这货提供给了巴巴羊进行测试,没然后了。。。。。。

再比如这高卢鸡的米卡可谓举世闻名,特么的敢和鹰酱叫板的好东西。。。。。。然后就卖给了小受,再然后一个月黑风高的晚上兔子家来了艘小船,没然后了。。。。。。

再再比如牛牛的舰炮可是很受欢迎的,然后狗大户很小气的买了几座。。。。。。然后兔子某试验舰就出现类似型号了,没然后了。。。。。。

至于鹰酱,咱就不多说啥了。。。。。。如果兔子是最大的美分,那么鹰酱就是最大的五毛了。。。。。。

鹰酱:波音,你能告诉我为毛兔子会有我们的生物燃料配方啊。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:33:38
  【兔子的小科技52】
  话说这水下科技,兔友们铁定先想到啥蘑菇艇啊,啥鱼雷啊,啥深潜器啊。。。。。。有个很严肃的问题就是,这些东西这蓝星家人人都懂,都不够新,不够独特,不够丧心病狂。。。。。。所以根据少数派原则,兔子果断又玩起了新花样。。。。。。

那年,兔子某大舰溜达了出去玩所谓的海洋科考,啥回收布放在6000米深海底的某设备就不多说,顺便完成新玩具的实验。。。。。。

首先,是人工智能滴。。。。。
  其次,深潜1000多米表示毫无压力。。。。。。
  再者,这货撑死2米长。。。。。。

至于某版本可以凌空的咱就不多说了。。。。。。

脚盆鸡:特么的兔子你能告诉我这货是飞机还是潜艇?为毛这货会有两个翅膀???
作者:fighter108 时间:2013-07-09 19:44:58
  回复第16楼,@昆仑白虎堂

兔子是以下国家的必备食品,傻逼兔子

--------------------------
  你妈

我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:47:09
  比较晚了,楼楼就随意扯点八卦吧,嘛,话说楼楼又开始纠结给兔友们写点啥了,SO,欢迎兔友们点菜,之前提到过了的就别点了,有些东西点了也没有,真深究了水表会被炸的!!!

声明,以下纯为脸滚键盘来自小道就是小道打死我都说是小道的消息。。。。。。

说起20姬的一个八卦,嘛,算是之前兔子漏出来的一点点小尾巴吧,20姬的组装工序60%由机器人自动完成。。。。。。

又说到运8姬的一个八卦,恩,这个是兔子光明正大漏出来的小尾巴,运8每一款高新机,都被改动了80%以上。。。。。。

再说起11姬的一个八卦,本来大毛准备卖给兔子的35姬装的还是猴版发动机的,然后兔子一不小心让只小熊看到了11姬的生产线。。。。。。小熊怒了:兔子尼玛要闹哪样啊?这还让不让我35姬出口了啊。。。。。。

再再说起6爷的一个八卦,最新的魔改版作战半径是8000公里。。。。。。只是很烧寿命的说。。。。。。

再再再说起FC的一个八卦,某天巴巴羊来兔子家瓦娘游玩,看到瓦娘的风采,果断被HIT了,于是搓着衣角很腼腆的对兔子说,咱啥时也能有这货啊!兔子很淡定的拍拍巴巴羊的肩膀:面包总会有的,之前,先来点黄油吧。。。。。于是FC舰载型诞生。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 19:50:08
  恩,顺便说下咱刚刚更的段子里,那货的名字里带着飞机两个字。。。。。。

继续八卦。。。。。。

话说最近某小鹰来兔子家访问,跟超级大兔子们说:现在是好机会啊,你们赶紧启动兔子版的马歇尔计划吧。。。。。。

说起北斗这个破解的问题,兔子官八股说的是民用码的扩展码而已。。。。。。话说真有那么一天军用码被破解了接受了肿么办?嘛,话说兔子的程序员很丧心病狂的,往接收终端扔点熊猫烧香啥的毫无压力,恩,至于还会引起短路导致BOOM的一声咱就不多说了。。。。。。

话说那年兔子被鹰酱炸了大使馆,于是兔子启动了某计划,话说楼楼对于这计划还是抱有怀疑态度的,结果一哥们淡淡的说:你看到现在为止粗线的那么多东西就知道了。。。。。。于是楼楼就凌乱了,尼玛995工程是真的么?真的么?真的么???

最后是黑客这东西,恩,猴子们也还是有几只的,互相联络起来,万众一心要给兔子点颜色SEE SEE,于是对兔子开打。。。。。。可尼玛兔友们貌似都没感觉到啊,回想起来,那天兔子吹着小曲优哉游哉的走着路,一不小心,吧唧一声,抬起脚来一看,鞋底上粘着几只死蟑螂。。。。。。

嘛,就这么多了,果断闪人。。。。。。恩,明天坑爹的楼楼又得下乡,明天肯定更不了,理论上周五可以回来,最迟周六,SO,抱歉了。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:00:31
  【稍微总结一下49】
  杂侃篇19
  题外话,好吧,我突然发现好像最近我很喜欢写总结的说。。。。。。

再题外话,其实在兔子的官八股里漏出的信息真的很多很多,嘛,不要求兔友们一字一句的去研读,稍微注意下就能发现其中兔子的丧心病狂了,正比如兔子的八股里说即将对某岛测绘。。。。。。兔友们或许都认为是海洋局派人去的。。。。。。恩,一般来说,兔子的测绘人员都是一溜的小平头用大舰送上去的。。。。。。当然用大烟花来测量纬度啥的咱就不多说了。。。。。。

正篇开始。。。。。。比较晚了,必须杂侃。。。。。。

前面有兔友问了兔子太空的超级工程。。。。。。咱只说一句,太尼玛多了。。。。。

比如这反导工程嘛,最近这西北动不动就来点UFO的咱就不多说了,话说这导弹就特么的从射高850到2万十几个型号,几十种姿势,不,方式把卫星打成轻度残废。。。。。。重度伤残。。。。。。粉身碎骨。。。。。。只要兔子愿意。。。。。。
  再比如这嫦娥工程,好吧这货咱说的够多了,那再多说一点点, 这2号是1号的备份星啊这设计寿命只有半年啊这些兔友们都知道,稍作技术改进就扔上去了,可要知道一个很严肃的问题就是,兔子所谓的技术改进就是——魔改。。。。。。
  于是完成了月球探测的2号干脆溜达到某点客串下了一把夸父。。。。。。夸父泪流满面,尼玛那还要我来干嘛啊???
  于是完成了COSPLAY的2号干脆继续往前飞,顺便对战神小行星做了把陈老师。。。。。
  恩,这些都不是重点,那时兔子有个很纠结的选项。。。。。。
  让嫦娥飞回月球去撞月。。。。。。
  兔子最后悔的是:尼玛为毛我不加装防热涂层啊。。。。。。

未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:05:47
  杂侃篇19.1
  前面漏说一句,能从那么远溜达回月球撞月去,为毛就溜达不回地球呢。。。。。。哦呵呵,纯粹口胡。。。。。。

再再比如就是兔子的空天灰姬工程了,嘛,反正歼星舰的模型已经摆出来了,咱也不多说啥了。。。。。。注意,不是某人形因果律兵器在电视台摆弄那个。。。。。。

提到空天就不得不提到推进器的问题,恩,这部分是白发魔兔和超人兔们最关心的问题了。。。。。。

首先,咱前面说过,兔子的花动机种类很多。。。。。。
  其次,三大巨头走的是三条道路。。。。。。打个比方,空天灰姬空间机动,鹰酱玩的是矢量喷口机动。。。。。。大毛装了一堆的惰性气罐喷气。。。。。。而兔子悄无声息在折腾离子电变轨。。。。。。
  再者,就是兔子在这方面摊子铺得大,然后发现,貌似那一种选择感觉都好好耶。。。

所以兔子的空天计划经常玩出点奇葩的花样。。。。。。啥快舟发射卫星啊咱就不多说了。。。。。。特么的兔子的激光都能发射卫星了。。。。。。。
  未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:06:26
  杂侃篇19.2
  恩,本来还想写点一些小东西,猛然才发现貌似要写一大堆才能说明清楚,SO,坑爹的楼楼果断的决定——不写了。。。。。。

就随意就兔友们提出的问题进行八卦下。

首先是有兔友问了这兔子经济能力的问题。。。。。。姑且不论啥国富民贫和国贫民富的问题,这个不予讨论。。。。。。
  这个咱只说一个许多兔友遗忘的一个小数据,仅仅在东南沿海某一地区,恩,这个地区加起来大概半个英国大小,该地区的地下就流动了超过10万亿绿币的热钱。。。。。。亲,是绿币哦,不是猴子盾哦!亲,私人的哦,非官方资本哦!!亲,热乎乎的哦,随时提现的哦!!!亲,全是兔子拥有的哦!!!!
  当然,玩经济战不是那么简单滴。。。。。。不过,很多时候,一力降十会!!!

然后就是关于一个谣言的问题。。。。。。有兔友问了这兔子平时里吹全天候大规模投送能力,可特么地震了就天气不行了???
  大规模投送是运输机部队,话说这蓝星哪家的投送部门是全部装备直升姬来投送的。。。。。。恩,会有人说鹰酱就可以啊。。。。。。亲,鹰酱玩的是战术机动,他战略投送要用直升姬来傻大木会笑死了。。。。。。兔子有鹰酱那样的大规模直升姬部队么?没有!!!兔子没能力投送吗?灾害发生了立即从几千里外立即降落到附近机场然后徒步进入灾区救援的事实摆在那里呢。。。。。
  很明显的就是,那图片明显将大规模空投救援和大规模投送的概念故意混肴,亲们,不要这样容易上当好不???

最后就是之前咱说过的FC舰载姬的问题,嘛,不是模型,不是草稿,不是爬墙兔,特么的是某台很内涵的漏了出来。。。。。。

嘛,刚回来,没啥状态,这两天整理下资料先,果断洗白白去。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:10:35
  【兔子的八卦19】
  好吧,最近白象不老实。。。。。。
  白象怒了:特么的明显是你兔子先挑事的好不好?怎么又变成我不老实了。。。。。。
  兔子一脸无辜:亲,忘记了50年前你先挑事的吗,然后挑到现在了。。。。。。
  于是白象泪流满面。。。。。。

话说这最近这兔子和白象在某地皮上玩起了帐篷对峙。。。。。。

所以兔子在帐篷前面摆了几根无缝钢管。。。。。。
  所以兔子在身后数百公里的地方放了几个二踢脚。。。。。。

然后,兔子摇着小尾巴对白象说:冻冻喔四四!!!

白象再次泪流满面。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:11:32
  【兔子的黑色档案128】
  有兔友问了兔子的芯片的问题。。。。。。
  最初,兔子玩芯片是按部就班呢的来玩的。。。。。。结果白KC很多年。。。。。。
  然后,兔子玩着玩着芯片发现不对了,恩,脸滚键盘小道消息的说,某芯的编号已经到了20。。。。。。晶体管最终的发展目标就是每一个电子就是一个晶体管——这尼玛不是量子吗???
  所以,兔子很无辜的跳科技了。。。。。。

而这方面,兔子的尾巴已经漏了不少出来了。。。。。。

话说那年鹰酱来人参观兔子的量子芯片,表示,兔子你还不错嘛,水平都快赶得上哥了嘛。。。。。。
  然后兔子的芯片一实验。。。。。。鹰酱哭了。。。。。。
  尼玛,比鹰酱的快两个数量级。。。。。。
  或许有兔友不懂,简单点来说,就是快100倍。。。。。。
  恩,这些不是重点,重点在于。。。。。。
  兔子给鹰酱参观的——是准备民用产业化的。。。。。。

鹰酱:兔子你是打算逆天么???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:14:15
  【兔子的小科技53】
  恩,许多兔友对于兔子的火箭很感兴趣。。。。。。

其实这方面兔子已经漏了很多小尾巴出来的。。。。。。

话说鹰酱还在折腾百星计划。。。。。。回头一看,特么的兔子的快舟已经成军了,有个很严肃的问题就是,兔子哪来那么多火箭啊?亲,话说兔子有N个党费旅哦,兔子的党费和火箭是通用滴。。。。。。再话说兔子有N个防空旅哦,兔子的防空导弹和火箭也是通用滴。。。。。。

话说兔友们的都很关心兔子的大推力火箭,嘛,CZ5发动机问题解决了,那么剩余就不是问题。。。。。。可是,CZ5已经满足不了丧心病狂的兔子了。。。。。。嘛,根据最新的小道消息,这编号已经排到1X以上了。。。。。。

至于啥今年下半年要来神舟10号啊啥嫦娥3啊咱就不多说了。。。。。。无节操的某台把兔子的航天飞机也放出来了。。。。。。

鹰酱:兔子,你某台的配的文字好像说的是空天飞姬吧。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:15:51
  【稍微总结一下49】
  科普篇12
  一贯以来的题外话,自1840年以来,这兔子就默默的脱下了丁字裤,换上了纯白的小内内,试想下,几千年以来一直以中央帝国自傲的兔子能忍受么?一直以天朝自居的诸位兔友们能忍受么?那不能忍受了肿么办?还按部就班的在别人后面吃灰么?只能跳着走。。。。。。

再题外话,楼楼犹记得那年被抓去部队里一位据称属于疯子派的少将拿着教鞭猛敲地球仪:蓝星人亡兔子之心不死!!!

再再题外话:忘记白KC的没脑子,白KC穿习惯的没良心!!!

正篇开始。。。。。。今天是关于兔子为毛那么丧心病狂的一个小解说,恩,觉得耸人听闻的就别看拉!

首先,我们先看看兔子的一些过往。。。。。。那真是惊心动魄的历史!!!

那年,被拍得一脸血的鹰酱扬言蘑菇了兔子,那时元气大伤的脚盆鸡抵死整了一个师团扔到了棒子地区。。。。。。为毛?鸭绿江的那一边,是东三省。。。。。。
  所以兔子放出豪言,鹰酱你敢扔蘑菇,咱拼了老命把你丢在棒子的小鹰全喂鲨鱼去!而当兔子种出了蘑菇后,目光就看向了脚盆鸡,是扔关东呢?还是扔北海道呢???

那年,跟兔子闹嘴炮的毛熊扬言蘑菇了兔子,谁也想不到人口仅几百万的外蒙甘做毛熊的先锋,由此导致,百万钢铁潮流可以在数天内席卷种花三分之一的版图。。。。。。
  所以兔子开始了广挖洞,并且选拔了某些特殊人才,要瘦小的,吃得少的,脑子灵光的!!!为毛,核战后带领兔子们重新站起来。。。。。。至于传言曾经有那么一支部队的目标是莫斯科咱就不多说了。。。。。。

那年,小受抽风,鹰酱的航妈溜达来到兔子家门口,兔友们都引以为耻,那时,三锅一脸无辜的说要用民兵去剿匪——比三锅历史还要悠久的阿萨姆步枪队!!!大毛有意无意的扔了个师在边境说是加强防御——大名鼎鼎的76师!!!连南棒子都经常来点灰姬玩越界!!!那时蓝星人巴不得来点擦枪走火,要知道,鹰酱的航妈是常备蘑菇蛋的!!!
  所以兔子二踢脚不够,于是强5接到了单程任务;兔子蘑菇艇渣渣,一直深潜静默就等着最后一道超长波通讯进行末日审判。。。。。。

亲们,光是明面上的蘑菇讹诈就三次了,话说蓝星真没哪家有这样的待遇了,更不用说那时的兔子大抽风。。。。。。那时的兔子内乱了。。。。。。咱很明确的告诉兔友们,一旦兔子出现大变故,半个小时内鹰酱的空中打击就会发动,2个小时内鹰酱的干涉军就会空降帝都!!!理由还特么的光明正大:恢复兔子的正常秩序!!!

很多时候,一不小心,等待兔子的就是亡国灭种!!!

未完待续。。。。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:18:32
  科普篇12.1
  然后我们来看看兔子现在的外部环境。。。。。。有兔友说,兔子目前的外部环境很和平啊!!!
  兔子不是鹰酱,一挥手大把的小弟跟着走。。。。。。
  在利益面前,兔子也没几个朋友。。。。。。
  而阴谋论的调调里,兔子就是蓝星第一该杀生物。。。。。。

兔子身边的脚盆鸡,特么的经济军事能力都相当彪悍,有穷人的蘑菇蛋,有射程3000的导弹,和兔子一样拥有东方民族悍不畏死的意志的军队!脚盆鸡很清楚的知道和兔子和解的可能性是零,除非灭国或者沉没。。。。。。所以,就算兔子和脚盆鸡明面上再握手,脚盆鸡还是一样会折腾,两边都心知肚明。。。。。。
  如果兔子不凶残点,就不是兔子的一票大舰大摇大摆开过宫古海峡。。。。。。而是脚盆鸡的88舰队开过台湾海峡了。。。。。。

兔子身边的三锅,虽然经常闹各种笑话,但巨大的人口基数,相当不错的科研实力以及发展潜力,三锅可是很有成为大哥大的要素的哦。。。。。。前提是,三锅身边没兔子。。。。。所以,从地缘政治上来说,就已经注定了三锅和兔子必须不对付。。。。。。
  如果兔子不凶残点,就不是兔子包围三锅了。。。。。。而是三锅成为包围兔子那把牛头锁。。。。。。。

兔子身边的大毛,恩,尽管曾经的荣光已经逝去,可毕竟还是有老本可以吃的啊,那时的冬眠期大毛都没老实过,随着大帝的上台,曾经的巨熊又开始慢慢低吼起来了,尽管表面上大家合作多过竞争,可私底下捅刀子的事情从来没少干,为毛,曾经的300万国土摆在那里啊!
  如果兔子不凶残点,就不是兔子正在缓慢进行的北方渗透了。。。。。。而是外蒙并入大毛了。。。。。。

至于还有一票成天闹腾的猴子。。。。。。。

恩,越猴的身后,是高卢鸡。。。。。。
  恩,菲猴的身后,是鹰酱。。。。。。
  恩,马猴的身后,是汉斯猫。。。。。。
  恩,香蕉坡的身后,是牛牛。。。。。。

蓝星各大家离兔子远么?真的不远。。。。。。一旦有事,话说欧萌联合部队也在玩全球投送。。。。。。更不用提北约了。。。。。。

SO,以上东西加起来,随意统计下,近30亿的人口,10倍于兔子的经济总量,5倍于兔子目前的军队总量,以及许多领先于兔子的高科技实力和生产能力围绕着兔子。。。。。。

嘛,从某个角度上来说,兔子真的是外星人来的。。。。。。不然为毛蓝星人要包围兔子呢?
  真的是,很和平的外部环境啊!!!

未完待续。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:20:29
  @1912V1925 207楼 2013-07-08 22:03:59
  楼主放暑假了吗?你和你的小朋友们准备去哪里度假啊?``````````````````````````
  你他妈的不YY会死啊!有这功夫不如想想怎么做好手头的工作,这样才不至于上愧对于国家民族下自惭于老婆孩子.
  老子是转载的别人的,看清楚了再来喷粪。爱看看,不看给老子滚蛋
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:22:46
  科普篇12.2
  既然兔子的过往是各种心酸,既然兔子的外部环境是如此险恶,那兔子肿么办?

其实有时真应该感谢两个家伙。。。。。。

感谢毛熊,兔子明白了神马叫真正的“翻脸”。。。。。。
  感谢鹰酱,兔子明白了神马叫真正的“狗脸”。。。。。。

正是这两货,逼得兔子走上了自我研发的道路,按部就班来不及了,兔子没有200年的时间,有没有20年都很难说。。。。。。可跳科技也需要基础支持啊。。。。。。兔子仔细盘点了下,特么的基础科技缺失得太多了。。。。。。肿么办?

只能坑蒙拐骗偷抢砸拆。。。。。。

咱之前说过这兔子渔民大作战,捞啥鱼雷捞啥M4真的是小菜而已。。。。。。连SDV都捞起来了。。。。。。不明白?海豹突击队水下专用运输艇。。。。。。

话说那年,鹰酱收拾傻大木,一票的特种兔溜达到海湾。。。。。。
  波斯湾上,阿里博客,火光腾起,一枚导弹划破苍穹——“冻拐冻拐,这里是冻幺,香肠出锅了。。。。。。”
  黑夜里,几个人影偷偷的摆弄着一台干扰仪——“冻拐明白,叉子已伸出。。。。。”
  那枚线条优美的导弹突然扑腾了几下,一头栽倒在沙漠里,没有爆炸的火光,只掉了几块漆皮——“冻幺冻幺,这里是冻拐,已看到香肠,没有烤焦,热乎的。。。。。。”
  波斯湾上,一艘小货轮无声无息的划过——“这里是冻幺,快到碗里来。。。。。。”
  于是,战斧到手。。。。。。
  很简单么?不,那年,枪林弹雨可不会管你是不是兔子,而为了秘密,在异国他乡战场上牺牲的兔子,没有国旗,没有狗牌,没有敬礼,只有一枚光荣弹。。。。。。

而更多隐秘战线的兔子们走得是默默无闻。。。。。。曾经有人跟楼楼说过,有这么一只兔子,刚刚将最后一份鹰酱天基武器情报以猝发密电发了出去,FBI便破门而入,面对星星点点的红外照射和猛扑上来的彪形大汉,微笑着咬碎牙齿里的氰化钾。。。。。。

兔子的崛起,是无数黑暗英雄用肩膀支撑起来的。。。。。。

爆发,不是没有原因的!!!

未完待续。。。。。。。
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:30:16
  科普篇12.3
  兔子的压力是神马?曾经有哥们跟楼楼开过玩笑,一旦兔子真的去打三战,不会再像前两战那样各个国家排队队,吃果果分成两大集团了,只可能是分成兔子——蓝星两个阵营而已!

嘛,这样的说法铁血味稍重,可从某些角度上来说,也点明了兔子现在面对的现实!

所以,兔子能不疯狂么???

60年以来,兔子明面上建设完成的军事超级工程就有40多项,涉及天基,反导,通讯,地下防护等等方面。。。。。。本来鹰酱独有的东西现在兔子也有了,比如说——激光冲击强化生产线。。。。。。鹰酱没有的东西兔子也有了,比如说——反物质弹头。。。。。。

60年以来,兔子明面上建设完成的民用超级工程就有200多项,涉及国计民生各大方面,其中科研教育就占了近四分之一!!!所带来的效应今天慢慢显示出来了,话说这高铁虽然被很多兔友诟病,可小鹰们的口水是哗哗的流个不停。。。。。。话说提起工业设备兔友们都先想到的是汉斯猫,可连汉斯猫都在眼红兔子的起重机——1200吨级。。。。。。

量子技术的领跑。。。。。。产业化拭目以待了!!!

人工智能的研发。。。。。。兔子的无人技术都快烂大街了。。。。。。恩,有兔友会疑问这方面鹰酱啥的不差啊,有句话叫做,量变导致质变。。。。。。兔子的超级机或许不是最好的,可特么是最多的。。。。。。白菜价啊!!!

生物合成学快要开花结果了。。。。。。话说楼楼这里吐槽一句,兔友们想点金刚狼行不行,成天想个啥丧尸啊!!!

多说一句,虫洞这东西,特么的92年兔子就完成了方程的数学解释并开始利用怪物机去实践点很凶残的东西了。。。。。。

所以,今天的兔子,玩出点神马新花样来都不稀奇,都说有压力才有动力,那兔子头上一个蓝星的压力,能产生多大的动力呢?

兔子不疯狂,那就不叫兔子了,那叫秃子。。。。。。

to be continued。。。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:32:31
  【稍微总结一下50】
  杂侃篇17
  老规矩题外话,很多时候,很多东西兔子想让你看到你才能看到,话说20姬出来的时候许多人对于爬墙党的存在表示担忧,嘛,话说要不是31姬大摇大摆的过闹市告诉各位小兔子赶紧来爬墙了,这沈飞的试飞场连个鬼影都没有。。。。。。

再题外话,调动的事情是肯定有,悲剧的楼楼是候选人之一。。。。。。好吧,习惯了,当年差点被抓去支援西藏了。。。。。。

再再题外话,昨天咱请假了。。。请假了。。。请假了。。。(被打飞。。。无限回音)

比较晚了,就杂侃吧,嘛,咱最近还是多说点兔子科技的发展步骤以及各种环境原因吧。。。。。。

话说前面咱稍微提过一下兔子蘑菇电技术,就有兔友对此表示白KC。。。。。。

这兔子的蘑菇电技术发展步骤就三步:压水堆——快堆——聚变堆。。。。。。亲们,发现了神马?好吧,压水堆的那么多变形步骤被兔子吃了?先进轻水堆死哪去了??没错,兔子又跳科技了。。。。。。

那鹰酱在干嘛?确实鹰酱是最先开始玩这货的,比兔子早了差不多20年,而且有各种压水堆的基础摆在那里,理论上应该早就折腾出这货来了。。。。。。可有个很严肃的问题就是,鹰酱对于快堆信心不大,于是习惯性卖队友了,把快堆建在了汉斯猫家里。。。。。。然后,技术不成熟出现的各种问题,统一后的汉斯猫果断跟鹰酱翻脸了,没然后了。。。这货后继研究被中止了。。。。。。

而兔子还在大抽风时某汉子大学就承担了快堆的任务。。。。。。然后,863来了。。。。。。再然后就如兔友们所看到的,快堆并网发电了。。。。。。

恩,龟兔赛跑。。。。。。

至于聚变堆咱就不多说了。。。。。。恩,不完全统计,近30多号聚变装置分布在种花家,哪天兔子整出来了一点都不奇怪。。。。。。

以上内容,皆为民用。。。。。。

未完待续。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:34:10
  杂侃篇17.1
  再说说兔子花动机的问题吧。。。。。。
  兔子花动机设计思路不是问题,特么的受制于工艺水平啊。。。。。。再好的想法好不容易折腾出台试验机结果一启动就在狂喷零件,你说科研兔想死的心有木有?或者直接内部结构扭成了麻花,你说科研兔想吃兔肉的心有木有?
  正如前面某位兔友所说的,特么的哥早不出花动机叶片特么的哥就不要叶片了。。。
  这确实是兔子跳科技的一个重要原因之一。。。。。。
  所以脉冲震爆啊超燃冲压啊这些东西不是看起来科幻,而是确实存在的,没看某台都开始无节操的猛漏尾巴呢。。。。。。
  有兔友问了这鹰酱都忙着折腾可变循环花动机了。。。。。。咱也说过,不要被鹰酱签着鼻子走,兔子的鼻孔没带鼻环。。。。。。
  要知道,现代空战,唯快不破。。。。。。
  至于兔子还在瞎折腾的磁场动能。。。。。。激光推进就不多说了。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:36:48
  【兔子的小科技55】
  话说前面咱大概说了点兔子的坞登的凶残,结果有兔友私信咱,列举了一系列数据给咱,表示打脸。。。。。。

所以咱稍微重提下。。。。。。

首先,兔子的坞登被某些人称为航妈预备舰。。。。。。亲们,还记得那年的基辅么?

其次,兔子习惯性的装了一票乱七八糟的东西。。。。。。正如某位兔友所说的,见过哪家的坞登去护航打海贼的。。。。。。

最后,上面都不是重点,重点在于气垫登陆船。。。。。。话说曾经有坛子大神说这货比不上鹰酱的,撑死只能装一辆坦克。。。。。。

好吧,咱承认,又忍不住打脸了。。。。。。

恩,看下某台是很有助于消化滴。。。。。。
  • 我爱ZHONGHUA民谣: 举报  2020-07-01 09:04:21  评论

726型气垫登陆艇可载1辆ZTD-05两栖突击车和2辆ZBD-05两栖步兵战车和陆战队员80人。071型船坞登陆舰中可停放4艘这种登陆艇。
我要评论
作者:hu01688 时间:2013-07-09 20:37:24
  楼主怎么把这么没营养的转这里来了,军迷太能YY了,看到蘑菇卫星我差点气得倒地上去,有点常识都知道卫星在轨道上不需多大的动能,几块太阳能板就够了,除非返地才点火助推,平时根本不可能用核能,那不是浪费是什么?
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:38:05
  杂侃篇17.2
  最后随便扯点八卦。。。。。。

首先是兔友们很关心的鹰酱第5代第6代战斗姬的问题,恩,一个很八卦很脸滚键盘很小道的消息就是,鹰酱重启了YF23的计划,名曰:六代目。。。。。。

然后是兔友们很关心的兔子的3D打印机的问题,嘛,兔子的不一定是最好的,但一定是最大的。。。。。。某花动机某部位制造周期由原来的5个月缩短至一周。。。。。。

接着是兔子开始建设某电磁阵列网络,恩,目前已经完成了华北地区的建设,最终的目标是种花60多个地皮儿都建立该阵列,覆盖全国,兔子一脸无辜的告诉蓝星人:地质研究及灾害预防。。。。。。该段请不要用阴谋论去揣度。。。。。。

再来就是兔子完成了蓝星第一套实用化超导储能系统。。。。。。嘛,咱说的是民用的。。。。。。

最后是一个很纯扯淡的,欧萌看上20姬了,派人来兔子家打滚。。。。。。兔子很为难。。。。。。于是说这货真要买是装美的空调的哦。。。。。。

果断闪人,洗白白去。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:39:59
  【兔子的黑色行动25】
  那年,某河惨案,渔民兔被残杀。。。。。。

兔子震怒,特么的咱是不是隐忍太久了,连种花家的人都保不住了。。。。。。

于是13大队急调西南。。。。。。越猴哭了:真不是我做的啊,兔子你不要过来啊,过来我就叫了啊。。。。。。

于是特种兔奔袭秃子分部。。。。。。秃子头头急了:我要真敢做凯申公不重新跳起来抽死我丫的啊。。。。。。

于是党费竖了起来。。。。。。脚盆鸡傻眼了:尼玛兔子你不要迁怒好不好?咱的腿还没鹰酱长呢。。。。。。

然后,首恶躲藏了几十个地方后,被从天而降的彪形大兔一枪托砸倒,拖走。。。。。。

那年,本来还打算雪藏的北斗被提前启用。。。。。。

鹰酱:我唯一不明白的就是,特么的兔子的北斗是导航系统还是侦察系统还是定位系统还是追踪系统。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:41:13
  【兔子的黑色档案129】
  话说白象同学也是很有雄心壮志滴,虽然也号称宇宙大国,可毕竟不同棒子,实实在在也发愤图强了一把的。。。。。。拳打兔子,脚踢大毛,昂着脑袋看鹰酱!!!这可是白象同学的梦想啊。。。。。。

鉴于布朗运动的恶名,所以白象同学发誓要雪耻,果断要在航天玩一把狠的,神马?火箭推力不够,加塞点燃料行不行?神马?一箭三星,太弱了,10星!!!神马?入轨技术不成熟,把卫星铁丝捆在一起行不行?到了太空自然会布朗运动分开的!!!

于是,白象同学的火箭发射成功果断震惊了一把无知的蓝星人。。。。。。顺便也震惊了一把一贯穿白内内的小兔子!!!

大毛发来贺电:骚年,我看好你哦!!!
  鹰酱发来贺电:骚年,你就是明日之星!!!

白象同学眼巴巴的等着兔子的贺电,结果兔子一脸淡定的也扔了一枚火箭上去,一箭六星。。。。。。

然后,没然后了,白象同学哭了。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:43:13
  【兔子的小科技56】
  都说兔子的征程是星辰大海,可有兔友就问了,兔子连光学望远镜都造不出,还谈啥眺望星空呢。。。。。。

姑且不论兔子那个云贵边境的那个超级工程,根据兔子一贯的尿性,要么就不造,要造,就喜欢丧心病狂了。。。。。。

这精密镜面加工技术呢?话说这满地皮的激光都快烂大街了。。。。。。
  这兔子光学成型技术呢?话说最近经常有街坊邻居传闻,有一个没事干去偷窥小受的那个抠脚大汉在附近出没。。。。。。
  这大规模的架构技术呢?嘛,话说兔子最擅长的技能之一:整合。。。。。。

恩,这些都不是重点,重点在于,这货将蓝星人对于太空的观测能力提高了整整一个数量级!!!

那年,兔子建设完成了蓝星最大的视场望远镜。。。。。。
  • nu2017: 举报  2017-04-26 15:37:26  评论

那个工程我在大国工匠里面看过,很牛逼啊兔子!
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:44:36
  【兔子的黑色档案130】
  话说鹰酱毕竟小钱钱多啊,所以,啥国家用户装置,啥国家点火装置可是一项接着一项的来,鹰酱表示,蓝星不只有你兔子才爱玩超级工程的,哥玩起来妥妥领先你20年。。。

那年,超级大老鹰心血来潮,果断要去视察这些超级工程的进度。。。。。。

溜达到ALS时,看到一票的兔子挥舞着扳手在扭螺丝。。。。。。
  大老鹰不淡定了:特么的谁能给我解释下这里为毛会有兔子???
  科学鹰一脸淡定:这些仪器是从兔子魔都订购的。。。。。。兔子负责安装滴。。。。。。

溜达到NIF时,又看到一票的兔子在那里指手画脚。。。。。。
  大老鹰怒了:尼玛你们不要告诉我这些东西也是从兔子魔都那里订购的。。。。。。
  科学鹰一脸无辜:兔子造的东西比我们造的还要好,价格只有二分之一。。。。。。

最后溜到到ABL时,再看到一票的兔子在那里调试机器。。。。。
  大老鹰哭了。。。。。。
  然后,没然后了,这货下马了。。。。。。

大老鹰:我恨兔子。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:47:13
  很晕的粗线了,随意扯点东西。。。。。。

先说明下,恩,这个帖子主要就是扯点兔子丧心病狂的玩意儿,所以楼楼尽可能的引用官方文献以及国外的视点进行评价,话说有时楼楼真觉得是多此一举,可毕竟许多兔子不自信得太久了。。。。。。

至于所谓体质问题,不在本帖的范围内,楼楼曾经说过,哪天不像更这个帖子了就专门开个新帖子,侃侃兔友们一直以来关心的国内的东西,只是会打很多人甚至包括一些兔友们的脸而已。。。。。。所以一直没写,毕竟求同存异嘛。。。。。。

套用今晚一位哥们的话来说:出了成绩是百姓的功劳,出了问题是体质的问题,那么,这些人最想要的,就是无政府主义,因为,在鹰酱的体质下,乌龙的事情更多。。。。。。很偏激吧,可不能说没道理!!!

恩,很多时候,多看看书,思考下真心能明白很多东西,于是就了然了。。。。。。

扯远了。。。。。。下面扯点小道消息。。。。。。

有兔友问了这鹰酱第5、6代变循环花动机的问题。。。。。。至于有人直接下定论20姬就算服役了也落后了咱就不想说啥了。。。。。。

恩,96年兔子就完成了变循环花动机的核心机!!!原因是小受抽风后,所以发狂的兔子一怒之下把自由技能点全投到了某方面。。。。。。而那时鹰酱还停留在理论中。。。。。。

再打个不恰当的比方,脉冲震爆花动机这货是第几代花动机呢???咱前面说过,02年兔子就有核心机粗线了,结果因为泄密被鹰酱得知,刊登在鹰酱的某航空科技杂志上。。。

至于会有人说这货属于空天层次与鹰酱的大气层不能相比的话,咱就不想说啥了。。。。。

嘛,对于兔子来说,20姬是被迫提前粗线的半成品。。。。。。

有兔友问了这前面咱更的段子里这鹰酱的大科学装置里一票兔子的问题,话说这兔子那么容易混进去。。。。。。其实原因很简单,举个例子,鹰酱的某加速器的组成核心构件40%来源于兔子。。。。。。至于租用卫星的问题,嘛,鹰酱,话说剩下那十多号卫星的租金要涨价了哦。。。。。。再不让你那群小鹰闭嘴的话。。。。。。

蛟龙某次下水就抗了一块近300公斤的锰结核回家,兔子表示很满意,因为兔子太平洋划了一块好大的矿区,旁边就是夏威夷。。。。。。有兔友也问了兔子海洋公约的问题,嘛,94年有一个补充协定哦。。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:50:24
  【稍微总结一下51】
  杂侃篇18
  一贯以来的题外话,说起兔子的白菜价可是大名鼎鼎,可罗马不是一天建成的,兔子的白菜价也是经过修炼的。。。。。。话说有那么一个笑话,那年科研兔耗费了巨大的心血终于把8姬拉出来的时候,满以为年终奖能涨那么几个百分点,结果军兔的采购报价下来了。。。200万,科研兔哭了,哗哗的绿币啊,折算就上千万软妹币啊。。。。。。军兔你们太有良心了。。。。。。然后军兔一脸为难:我说的是软妹币。。。。。。

再题外话。。。。。。(被打飞。。。。。。。)

恩,随意杂侃。。。。。。

话说这天文观测兔子的起步确实是慢了。。。。。。好吧,其实说慢只是因为一直以来兔子都在光明正大的借用鹰酱的哈勃啊。。。。。。牛牛的天文台啊。。。。。。大毛的观测卫星啊。。。。。。美其名曰,国际合作,嘛,可有个很严肃的问题就是,占用别人资源就算了嘛,特么的还不给钱,还巴拉巴拉的说这清晰度不行,这观测渣渣。。。。。。然后,就没然后了。。。。。。

因此进入新世纪兔子开始大力发展自己的天文设备。。。。。。所以最近兔子光明正大的漏出一票大科学装置咱就不多说了。。。。。。

这里多说下南极的某点,许多兔友都知道都知道南极有好几个点,被鹰酱大毛都先占据了。。。。。。兔子拼命抢到了最后一个点,中间兔子付出了神马样的代价咱就不多说了。。。。。。而这个点有着得天独厚的条件。。。。。。所以,兔子又在那块地皮上瞎折腾了。。。。。。

于是鹰酱不淡定了:兔子,你能告诉我你那炮筒状的东西是神马。。。。。。
  兔子一脸淡定:那是雷达。。。。。。
  鹰酱怒了:哪家的雷达长得和车载激光炮一样的。。。。。。。
  兔子一脸无辜:激光雷达啊。。。。。。

恩,亲们,还记得子午线工程的激光雷达么!!!
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:50:46
  杂侃篇18.1
  恩,之前咱说了这变循环花动机的问题,导致兔友们有些争议。。。。。。这里咱稍作科普。。。。。。
  首先这货的最先提出者是毛熊,如果毛熊没千古,呵呵,次世代战斗姬会是爱抚娘娘吗?会吗?会吗?然后毛熊千古了,这个世界没有如果。。。。。。
  其次92年大毛接手了这货发现,尼玛太贵了。。。。。。
  接着穷得卖内裤的大毛把整套图纸以及一台原型机以废品价卖给了兔子。。。。。。
  再接着兔子本来还不打算琢磨这货的,太超前了,那时纯洁的兔子还是打算亦步亦趋的跟在鹰酱后面滴,结果小受抽风了,一票的7姬、8姬在鹰酱面前完全不够看。。。。。。
  然后,没然后了。。。。。。

未完待续。。。。。。坑爹的楼楼打扫屋子先。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:52:39
  杂侃篇18.2
  说起花动机嘛,也有兔友问了这舰船花动机的问题,嘛,咱很实际的说,这问题制约了兔子很长很长的时间,以至于80年代兔子的超级舰队计划为此而搁浅。。。。。。
  话说军兔的要求其实真的很简单。。。。。。
  恩,功率要大。。。。。。要省油。。。。。。要环保。。。。。。要耐久。。。。。。

嘛,套用一位海军兔私底下的话来说就是:既然陆军装甲车都开始准备加装坦克花动机了,我驱逐舰装个准航妈花动机不过分吧???

恩,在这样的思想指导下,某花动机诞生了。。。。。。鹰酱郁闷了。。。。。。

鹰酱:体质问题,绝对是体质问题。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:55:00
  杂侃篇18.3
  话说某年兔子宣布反隐身技术取得突破,鹰酱宣布117姬退役。。。。。。
  话说某年兔子公布铁路机动蘑菇打击系统,鹰酱宣布在脚盆鸡家部署他喵的。。。。。。
  话说某年鹰酱号称在南棒子家多放点15姬,兔子就说豹姬足矣。。。。。。
  话说某年鹰酱说要制造新蘑菇蛋,兔子就公布了老蘑菇蛋的消息。。。。。。
  话说某年兔子漏出了新潜艇的影子,鹰酱就把60%的潜艇溜达到兔子周围。。。。。。
  话说某年鹰酱试飞了某空天姬,兔子就试放了反卫星弹。。。。。。
  。。。。。。。

大毛:你们两个唱双簧呢。。。。。。特么的每天都胆战心惊的。。。。。。

恩,杂侃完毕。。。。。。。
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 20:56:17
  恩,先随意杂侃下吧。。。。。。

有兔友问了这最近脚盆家某只小鸡悲剧的问题,嘛,尽管阴谋无处不在,但咱不建议以阴谋论去猜想。。。。。。

恩,脚盆鸡可以这么推论:没有证据证明是兔子弄的。。。。。。只有一部分证据证明是兔子弄的。。。。。。就算证据充足也风头也不对也不能说是兔子弄的。。。。。。

恩,那兔子可以这么反应:没有证据脚盆鸡说是兔子弄的,党费竖起来。。。。。。有充足证据说是兔子弄的,兔子直接说脚盆鸡你捏造的,党费竖起来。。。。。。不敢说兔子弄的,党费竖起来,继续弄死几个吧。。。。。。
  至于国际舆论?国际舆论几毛钱一斤???

嘛,以上纯粹玩笑。。。。。。
  这货仅仅是某岛防御作战指挥官,所以,没啥大惊小怪的,这交通事故这蓝星一年论万计算的。。。。。。

有兔友说这中宣战5渣,其实,很多时候不要小看小兔子们的分辨能力。。。。。。

话说20多年前很多小兔子迷信JY,于是JY臭了。。。。。。
  话说几年前很多小兔子迷信CNN,于是CNN又臭了。。。。。。
  话说现在很多小兔子迷信GZ,于是GZ也臭了。。。。。。

用三个字形容:钓青蛙。。。。。。

恩,套用不久前人民日报的话来说,某些人打折GZ的旗号公然唱反调。。。。。。兔子从来是先礼后兵的。。。。。。

另外,有兔友和楼楼提建议了,建议楼楼多对一些大事进行分析,许多小兔子仅仅凭借军事就认定了国家的实力,楼楼觉得深以为然。因此最近楼楼会集中更一部分关于历史的解读,从某些特殊角度和特别细节去解读兔子自建国以来的一系列大事。。。。。。算是半科普吧,国与国之间,靠的不是谁的军事能力更强大,而是各方利益的较量和妥协,希望兔友们看了能有所思考,敬请期待。(混蛋,谁说今天更的,要死脑细胞的。。。。。。)
  • 要你命三千QM: 举报  2018-11-12 11:08:55  评论

记号
  • 大蚊子233: 举报  2020-01-24 20:32:50  评论

评论 日照大神是我儿:干掉一个绊脚石?
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 21:01:59
  【兔子的小科技56】
  说起互联网,恩,鹰酱可是妥妥的巨头,尤其在现在这个信息爆炸的时代,让鹰酱着实捞到了无数的好处,这蓝星各大家说是不羡慕嫉妒恨那是假的。。。。。。可有个很严肃的问题就是,爆炸得太厉害了,导致现在的互联网快到头了,于是,这蓝星各大家都纷纷摩拳擦掌,喊出口号要成为新一代的霸主。。。。。。

可不管别人肿么喊,鹰酱只是在默默的关注着互联网的老冤家,一直默默无声的兔子。。。。。。

恩,兔子开始玩量子网络了。。。。。。
  恩,兔子开始玩光网络了。。。。。。
  恩,兔子开始进行空间网络架构了。。。。。。
  至于杂七杂八的云计算之类的东西根据兔子一贯的尿性都折腾了。。。。。。

鹰酱:特么的为毛我有种很熟悉的预感。。。。。。。

那年,兔子的小尾巴漏出来了。。。。。。鹰酱一头黑线。。。。。。。

鹰酱:我就知道是这样。。。。。。兔子你能玩点新花样么。。。。。。
我要评论
作者:bennnwang 时间:2013-07-09 21:02:49
  快看完了,楼主还有多少?
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 21:07:03
  【兔子的小科技57】
  话说鹰酱拥有着蓝星最多的天空之眼。。。。。。到处溜达有木有?全球监控有木有?必要时几十颗一起围观有木有?
  尤其是每天不少于30颗卫星盯着兔子的地皮儿,鹰酱表示:特么的哥让你兔子连内内都不敢换。。。。。。

那年,鹰酱卫星溜达到兔子某地皮儿,兔子高举标语:热烈翻银鹰酱卫星参观。。。。。鹰酱卫星郁闷了。。。。。。
  再一年,鹰酱卫星又溜达到兔子地皮儿,兔子的地皮儿干净得连根草都没有。。。。。鹰酱卫星一头的黑线。。。。。
  再再一年,鹰酱卫星再溜达到兔子地皮儿,兔子的地皮儿摆出了手电筒瞄准着。。。。。。鹰酱卫星抱头鼠窜。。。。。。

鹰酱怒了:尼玛,兔子你又开挂。。。。。。

兔子:特么的我会告诉一切尽在我掌握中么。。。。。。
我要评论
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 21:08:04
  【兔子的黑色档案132】
  14年前,那时兔子还有着那么一丝纯真,一直天真的以为战争离自己很遥远——恩,和平真的很好!!!

然后,鹰酱打碎了兔子的幻想,那个燃烧的夜晚里,烈士的鲜血将兔子的最后一丝幻想彻底洗入了太平洋!!!

有人说,年轻的小兔子们已经丧失了先辈的进取精神!!!
  有人说,兔子已经不是那个曾经矗立东方五千年的尚武民族!!!
  有人说,长久的歌舞升平让兔子主动选择去忘记历史!!!

真的是这样么?

那一座丰碑,那一列鲜花,那一个个挺拔着哀悼的身影,在用行动,告诉蓝星人!!!

我们,从未忘记。。。。。。
作者:完美的便便 时间:2013-07-09 21:14:18
  @日照大神是我儿 65楼 2013-07-07 21:45:29
  撸主继续单机,,赶快来人啊
  @玄远21 145楼 2013-07-08 14:13:00
  来了,正在看呢,你这ID真有意思。
  @日照大神是我儿 146楼 2013-07-08 14:15:54
  日本的日照大神是女的,哎,可惜这名字不能改了
  女儿也是儿
楼主日照大神是我儿 时间:2013-07-09 21:17:59
  【兔子的黑色档案133】
  话说有兔友对于兔子的暴兵表示很好奇,嘛,成天都说兔子暴兵暴兵的,可特么的为毛还裁军啊,除了整了点高科技装备外兔子还是一样的土鳖。。。。。。

恩,其实有时真该感谢鹰酱,自从进入90年代后鹰酱给了兔子三巴掌后,神经元里的那几面黑墙都怒了。。。。。。

比如有个口号犹记得是这么说滴:兔子不单是个陆地大国,还是个海洋大国!!!

那年,兔子的神盾舰下水了。。。。。。
  那年,兔子的212下水了。。。。。。
  那年,兔子的豹姬开始批发了。。。。。。

然后,没然后了,一发不可收拾。。。。。。

脚盆鸡:鹰桑,兔子的护卫舰开始下饺子了。。。。。。

鹰酱:下你妹,尼玛那是兔子的神盾舰。。。。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 597 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规