“出云”下海,小日本这是准备拍片的节奏么?

楼主:dxq424170 时间:2013-08-06 15:56:00 点击:1466 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间8月6日14时许,日本海上自卫队22DDH型直升机航母在横滨下水。该舰满载排水量2.7万吨,预计2015年正式服役。22DDH命名为出云号,舷号183,该舰名“出云”,曾为日本侵华战争时期日本海军中国方面舰队旗舰所使用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:炸在辛亥那个地方 时间:2013-08-06 16:00:49
  除了瞪眼指责、愤怒,
  应该象以色列对付他国那样,直接毁了他造船基地!
  用丁10、丁20等等,飞过去!

我要评论
作者:曾经燕无痕 时间:2013-08-06 16:07:30
  咱直接到脸盆家种蘑菇好啦。

我要评论
作者:无聊看热闹2010 时间:2013-08-06 16:15:29
  倭奴天天公然在中国人的脸上粹一口口水,尼玛不是公然否认侵略,就是尼玛安倍那个小杂种坐着标有“731”字样的飞机。要不尼玛把这船起名和当年侵华炮轰上海的倭奴船“出云”一样。看来中国不强军备战都不行,看来倭奴准备在一次的侵略中国。支持国家大力投入科技研发和创新
作者:无聊看热闹2010 时间:2013-08-06 16:18:01
  强军备战,希望我们新出个军舰起名一个叫“胖子”另一个叫“小男孩”
作者:a3855968 时间:2013-08-06 16:31:17
  这种装备舰船,天朝要支援日本,让日本军事独立最好,搞死美国佬
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利民 时间:2013-08-06 16:36:57
  希望 小 鬼子有点出息,打出第一枪。要不然就老老实实作狗。拿嘴力害,害不了别人
  把自己小命弄没了
作者:mechalcao 时间:2013-08-06 16:42:41
  "出云"号看来要重蹈覆辙!
作者:老杨二零一二 时间:2013-08-06 17:56:57
  会变成大和沉没号的!

作者:重金属19871225 时间:2013-08-06 18:37:23
  准航母啊-_-||日本这是意欲何为呢???

作者:wangyou1346 时间:2013-08-06 18:41:08
  好像出云的阿国是日本妓女的始祖。
楼主dxq424170 时间:2013-08-06 18:41:19
  回复第5楼,@a3855968

这种装备舰船,要支援日本,让日本军事独立最好,搞死美国佬
  --------------------------

说反了吧,这应该是美国支持的。就跟当年英国对待德国的政策一样,为了牵制在欧陆一家独大的法国,睁一眼闭一眼放任德国扩充军备

楼主dxq424170 时间:2013-08-06 18:44:58
  日本这样试探各国的底线。如果大家继续打嘴炮的话,那么日本复制德国二战前崛起的路线很有可能成功啊

作者:ksbb204198 时间:2013-08-06 18:49:41
  @dxq424170 12楼 2013-08-06 18:44:58
  日本这样试探各国的底线。如果大家继续打嘴炮的话,那么日本复制德国二战前崛起的路线很有可能成功啊

-----------------------------
  不作死不会死
作者:STML79 时间:2020-11-23 09:42:02
  时至今日,倭奴作贱必死
作者:david1d 时间:2020-11-23 10:00:41
  日本海军,是配合美国太平洋舰队作战的,任务是防空和反潜。
  • 天启断手哥: 举报  2020-11-24 10:00:18  评论

日本没有军队,更没有海军,所谓海上自卫队连民兵都不是,只是一群武装公务员……类似于保卫处……ˉ\_(ツ)_/ˉ
  • david1d: 举报  2020-11-24 10:04:36  评论

评论 天启断手哥:呵呵,自卫队吧。不过,未来战争是无人化的,所以,人的勇敢没用了,拼的是科技和财力。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规