请为“上帝”正身--“上帝”不是人类最大的破坏者(转载)

楼主:cbb11 时间:2013-08-11 08:53:00 点击:23206 回复:1674
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  请为“上帝”正身--“上帝”不是人类最大的破坏者
  选题理由:上帝的形象是仁慈、伟大、庄严和万能的,每个人都应该为上帝正身,恢复“上帝”真实的本来面目。
  现象:近年来天灾、人祸不断,地震、海啸、洪水、等灾难一个接一个让民众的生活不得安宁,造成了国家财产的严重损失。如:5.12汶川等地震,几十万人的生命被夺取,建筑被摧毁,国家动用了几十亿的财产,新建的生活设施,又被洪水冲毁。又如飞机、轮船失事,桥梁、道路坍塌,瘟疫、高温、沙尘暴等等等等的灾难,是不是人因为有“原罪”,现在又加了“新罪”让“上帝”彻底愤怒造成的?

论证:有人说,谁是这个世界的主裁!谁有这个能力破坏这个世界,是谁指使这一切灾难事情的发生,谁应该承担这一切灾难的责任?比如:一个家庭出了事情,家长应该负责,一个单位出了严重的工伤事故,第一责任人是谁?厂长、经理,那么这个厂长、经理应该负责,如果一个国家出了事情,那么,这个国家的领导人应该负责。那么,这个世界,这个地球出了事故和灾难应该有谁来负责任?到底是谁让这个人类世界不安宁?到底是谁不让百姓过太平的日子?到底是谁有这么大的万能的能力?到底是谁在和人类作对破坏这个世界?这个世界“上帝”真的是主裁吗?这个世界真的只有“上帝”是全能的吗?有没有可能是其它因素超过“上帝”的能力在起作用?所以请大家来评一评应该有谁来承担这个破坏人类世界的责任,请大家一起用事实来为“上帝”正身。
  提示:本贴只作学术讨论,请大家一起来用事例证明“上帝”不是人类最大的破坏者。
  本贴是为“上帝”正身的,所以请各位千万不要动怒,否则“上帝”会不高兴的,大家都不想让“上帝”不高兴吧。
  谢绝人身攻击,超出本贴讨论范围的,本楼主一律不予回复,谢谢!
楼主发言:753次 发图:4张 | 更多
楼主cbb11 时间:2013-08-11 09:22:00
  上帝啊,没人顶。
  • yuexichengguan: 举报  2016-09-26 16:29:28  评论

Who?
  • cbb11: 举报  2016-09-26 17:23:01  评论

评论 wang_8091920:一神邪教而已---真的看清楚了?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 10:01:40
  众爱卿,救驾!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云南的黄俊 时间:2013-08-11 10:18:27
  撸主玩过侠盗猎车吗GTA?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 10:34:38
  @云南的黄俊 3楼 2013-08-11 10:18:27
  撸主玩过侠盗猎车吗GTA?
  -----------------------------
  你想和上帝对着干吗,上帝让你来救驾正身的,你想干什么?你这不就是承认上帝是人类世界最大的破坏者了。好大的胆子。闪一边去。
  • cbb11: 举报  2016-12-26 19:56:44  评论

评论 掠魂者未晞渡:你怕你不是男人吗?你可要天天看。
  • 高天水: 举报  2017-02-09 01:21:04  评论

评论 cbb11: 上帝身不正? 来,让上帝在国观发个帖上传个自拍照!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:444qq444 时间:2013-08-11 10:42:13
  上帝或许不是人类的最大破坏者,但信上帝的人假借上帝之名做着残害人类之事却是事实

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 10:53:10
  @444qq444 6楼 2013-08-11 10:42:13
  上帝或许不是人类的最大破坏者,但信上帝的人假借上帝之名做着残害人类之事却是事实

请问:为什么说上帝不是人类社会最大的破坏者,请举例证明,你是不是觉得上帝要下岗了?想好了再回答。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 10:59:39
  @444qq444 6楼 2013-08-11 10:42:13
  @cbb11 2013-08-11 10:53:10
  请问:为什么说上帝不是人类社会最大的破坏者,请举例证明,你是不是觉得上帝要下岗了?想好了再回答。
  更正:前面没有看清楚。
  有些信上帝的人假借上帝之名做着残害人类之事却是事实。----这就是说上帝是全能的这顶帽子是别人帮上帝戴上去的,有道理。哈哈!
  • 许克劳2015: 举报  2017-06-09 01:16:21  评论

1、上帝是万能。于是创造恶魔做坏事。自己扮演好人拯救世界。他虚伪。2、上帝不是万能。他撒谎。
  • cbb11: 举报  2017-06-09 01:32:29  评论

评论 许克劳2015:上帝可不可以是道?善恶都是利用加上去的,你觉得有可能吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 11:10:48
  国际观察:流动人员太多,能找个为上帝正身的很难。
我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 16:30:02
  上帝:我上帝有利用价值的时候,这些人把我上帝往天上捧,越捧越高,什么荣誉、证书、奖状,都套在我勃子上,越套越多,把我压得喘不上气来,表面上好象是恭维我,往我脸上贴金,其实是给我上帝戴高帽子,让我上帝背黑锅,要我好看。谁不知道,捧得越高危险越大,这不,这帮没良心的,看着我上帝顶不住,要摔下来了,也不帮忙托一把,摔得我上帝是哎哟哎哟......的痛,这帮没良心的......这帮没良心的......这帮没良心的......这帮......
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:13:06  评论

上帝:我上帝有利用价值的时候,对我来说没有一点价值,我更不同意把我上帝往天上捧,越捧越高,什么荣誉、证书、奖状,都套在我勃子上,既然他那么掉,对不起,在我眼里他什么都不是。。。
  • cbb11: 举报  2017-02-10 07:26:08  评论

评论 hndzsun:哈哈!基督徒可不认为是迷信。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:444qq444 时间:2013-08-11 19:34:35
  @cbb11 7楼 2013-08-11 10:53:10
  因为上帝不存在,所以破坏世界的不是上帝,而是假上帝之名的西方统治者
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜率天主 时间:2013-08-11 19:39:06
  曾经 有一位天主 叫做 大 樊 天 王。 正身完毕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 20:14:44
  @cbb11 7楼 2013-08-11 10:53:10
  @444qq444 12楼 2013-08-11 19:34:35
  因为上帝不存在,所以破坏世界的不是上帝,而是假上帝之名的西方统治者
  难得有一位明理人,这么简单的道理,这些个基督教徒怎么就是搞不懂。握手,谢谢!
  其实,我从来没说过有神,也没有说过没神,只是人、圣、神怎么去分别,在人、天的表现形式是怎么回事,盲目的信,就是迷信。你说他有,谁都找不到上帝,上帝也不会做任何事;你说他没有,有的人信到一定程度(认真修行)会有感应,但是,不信上帝的人,能够认真修行个别人也会有感受的,这个感受到底属于什么,基督徒懂的人不多,因为他迷信。
  • 天人永合一: 举报  2017-10-01 16:29:02  评论

从西方圣经的描写,那一位更象是站在盒子外做着实验的智慧生命。从它的行为来看明显具有冷膜、傲骄等性格。
  • cbb11: 举报  2017-10-01 20:18:18  评论

评论 天人永合一:节日快乐,谢谢交流。回答问题的内容是:谁是人类最大的破坏者?听清楚了吗?能回答吗?
我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-11 20:18:44
  @兜率天主 13楼 2013-08-11 19:39:06
  曾经 有一位天主 叫做 大 樊 天 王。 正身完毕
  有没有搞错,你知道大 樊 天 王是谁吗?好象也有道理,这个世界本来上一不是二。
楼主cbb11 时间:2013-08-25 19:54:35
  听说今天下午上帝在上海又闯大祸了,上帝不小心有用雷电打环了众生(信徒)的很多电器设备,造成了很大的经济损失!玉帝正在让上帝作深刻检查,估计上帝晚饭都没得吃,这帮基督徒急得象热锅上的蚂蚁---上帝近期怎么老是没事找事,还让不让我们这帮信徒过些太平日子。都是这些万能、全能的本事在害人,还是没本事的好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-25 20:29:38
  ok
  • 恒愚空悟: 举报  2017-08-25 10:56:35  评论

评论 cbb11:我喊上帝的时候,上帝从来没答应过。我叫狗时,狗过来舔我脚。结论,上帝不如狗
  • cbb11: 举报  2017-08-25 11:51:06  评论

评论 恒愚空悟:什么叫信仰?你没把上帝当真,就不是真的,明白吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrxy 时间:2013-08-25 20:48:25
  @cbb11
  不是说世上的一切都是上帝安排的吗?看来上帝既做好事,又做坏事!那些无辜的受害者也是上帝的杰作吧?
我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-25 20:55:01
  @tyrxy 18楼 2013-08-25 20:48:25
  @cbb11
  不是说世上的一切都是上帝安排的吗?看来上帝既做好事,又做坏事!那些无辜的受害者也是上帝的杰作吧?
  谢谢回贴:看来这个老大不好做。哈哈哈!!!
  那些所谓的信徒弟,在上帝制造的灾难中,进天堂了。哈哈哈!!!上帝是全能的本事太大了,在人类降灾给基督徒,不知怎么说好!
楼主cbb11 时间:2013-08-26 12:57:43
  马克思:辩证法在佛教徒那里已经达到了比较精致的程度。
  恩格斯:辨证的思想只有对于人才是可能的,并且只对于相对高级发展阶段的人(佛教徒和希腊人)才是可能。
  佛教徒处在理性思维的高级阶段,人类到释迦牟尼佛时代,辨证思维才成熟,辨证法最初来源于佛教。
  ——恩格斯
  鲁迅:释迦牟尼真是大哲,我平常对人生有许多难以解决的问题,而他居然大部分早已明白启示了,真是大哲。
  假使没有佛教因果律,宇宙就只有混乱。——世界几何力学之父威勒博士

章太炎:佛法本来不是宗教……一切大乘的目的,无非是断所知障,成就一切智者,分明是求智者的意思,断不是建立一个宗教,劝人信仰。
  佛法……与其称为宗教,不如称为哲学的实证者。
  佛教的理论,使上智人不能不信;佛教的戒律,使下愚者不能不信。通彻上下,这是最可用的。
  陈独秀:佛法之广大精深,余所素信不疑者也。
  ... ...中外名人谈佛教

以前看到很多名人的谈话,读了很多书,经过思考和证悟于是信仰了佛教。
  毛泽东的小名“石三伢子”与佛有关
  毛泽东的外祖母与母亲都笃信佛教。在毛泽东出生前,毛泽东的母亲文七妹已生过两胎,均夭亡。1893年12月26日,文氏生下第三个儿子毛泽东,格外疼爱。她唯恐这个儿子再夭折,多方烧香拜佛,并念佛吃斋。毛泽东的母亲坚持吃“观音斋”的历史从这个时候开始。
  1959年6月,毛泽东重返故居时,还指着堂屋正中摆过神龛的地方风趣地说:“这是我初一、十五工作过的地方!”
  佛教讲慈悲、布施、平等、博爱,这些思想在毛泽东母亲身上有完整的反映。她心地善良,对贫苦人富有同情心,经常瞒着丈夫给贫苦乡亲接济粮食。在饥荒时,穷人乞讨,她更是多加布施。母亲去世后,毛泽东有《祭母文》曰:“吾母高风,首推博爱”,并说:“世界上有三种人,损人利己的人;利己而不损人的人;可以损己而利于人的人。我母亲正是最后一种人。”

周恩来朱德等人也与佛教关系密切。

聂荣臻在晋察冀的激情岁月:五台山组织和尚连
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2013-09-04 20:17:26
  一个想着众生,为众生服务的人,就是上帝的使者,就是佛、菩萨的化身。
楼主cbb11 时间:2013-09-04 20:33:55
  顶
我要评论
楼主cbb11 时间:2013-09-10 00:19:33
  上帝----是人类的“信仰”,不信上帝,不会下地狱!
  在人世间,没有一个人能说得清楚上帝的含义。因为上帝只是一个概念,不同的人对上帝的理解是不一样的,包括不同的宗教、团体;不同的党派、不同的民族、不同的国家,对上帝的认知都是不一样的。所以上帝指向的不是个体。而是泛指一种社会共同的思想意识形态。

上帝在人世间有什么样的表现形式?在人世间,上帝因人类的存在而存在,上帝离开了人类,将没有任何意义。上帝本身不会说话,如果会说话,上帝就自己开口说了;上帝本身不会做事,上帝如果会做事的话,他就自己做了。如:当你贫穷的时候,上帝不会给你一分钱,当你快饿死的时候,上帝不会给你一口饭,一个小孩从楼上掉下来,上帝不会帮你去接住小孩,小孩掉落河中,上帝不会帮你去把小孩救上来,你要造房子,上帝不会帮你搬一块砖,上海建浦东新区,上帝不会投资一分钱,唐山大地震、汶川大地震,上帝眼睛都不会眨一下, 日本侵略、枪杀中国人,上帝不会阻止,上帝不会帮人类做任何具体的事情。

那么,上帝在人世间是不是不存在?不是。上帝在那里?--上帝在众生的思想意识形态里;上帝在众生的行为规范中,众生行善的心就是上帝的心,上帝的心就是众生行善的心;众生作恶的心就是撒旦的心,撒旦的心就是众生作恶的心。
  信上帝,就是让你转变不正确的思想观念,加快你自身修养和能力素质的提高,让你少走弯路,因为是人都会犯错,都会走弯路,所以人们需要信仰上帝。走弯路不可怕,怕的是不知道忏悔改正和总结。
  有人说我不信上帝可以吗?当然可以,因为上帝只是一个概念,能帮助人树立正确的思想观念,而不是控制人。
  信上帝的人是不是一定比不信上帝的人聪明、能力强,不一定的,因为不信上帝的人照样可以取得优异成绩,聪明、能力强的人主要是通过自己勤奋努力的结果。如果信上帝不努力同样是笨蛋一个。因为骗子和很多做坏事的人都比一般的人要聪明、能力强。只是心术不正。
  不信上帝的人会下地狱吗?不会,不信上帝做坏事的人是会下地狱的。不信上帝而行善积德的人是不会下地狱的。因为地狱只是众生业力所致,如果一个人能行善积德,转变自己的业力,真正悟到这个世界的真相“五蕴皆空”,就不会落入三恶道中。
  做过坏事的人一定会下地狱吗?只要真心忏悔改过(放下屠刀,立地成佛),只是难度大些,同样不会下地狱。

那些鼓吹人世间上帝是万能的,不加入基督教会下地狱的人,才是别有用心的人,才是拿上帝当枪使、让上帝背黑锅和误导众生的人,如不知悔改,才会下地狱。所以,建设美好家园、建设和谐社会、建设和平世界主要是靠我们人类自己。

一个心中放下自我,想着众生,为众生服务的人,就是上帝的使者,就是佛、菩萨的化身。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:16:40  评论

我想着众生,为众生服务的人。声明......和什么我不认识的上帝没有一点关系,当然,有人无耻到说我受上帝感召才这样,我只能说,MLJB。
  • 晴天闹闹雨: 举报  2017-02-02 23:57:53  评论

高见!
楼主cbb11 时间:2013-09-14 18:56:55
  @tyrxy 18楼 2013-08-25 20:48:25
  @cbb11
  人有信仰没错,但要知道,任何信仰都不能超越党*J国*F范围,我们发表的所有言论,都不能和党*J国*F相抵触,否则就是违*法行为。我们引导百姓,教育子孙,首先应该让他们知道遵守党*J国*F是第一位的,是至高无上的,是不可动摇的,如果把基*督信仰凌驾于党*J国*F之上,就蓉易让别人产生有误*导百姓、儿童之嫌,属于意识形态的犯*罪。
作者:tyrxy 时间:2013-09-16 19:30:29
  @cbb11
  @cbb11 24楼 2013-09-14 18:56:55
  人有信仰没错,但要知道,任何信仰都不能超越党*J国*F范围,我们发表的所有言论,都不能和党*J国*F相抵触,否则就是违*法行为。我们引导百姓,教育子孙,首先应该让他们知道遵守党*J国*F是第一位的,是至高无上的,是不可动摇的,如果把基*督信仰凌驾于党*J国*F之上,就蓉易让别人产生有误*导百姓、儿童之嫌,属于意识形态的犯*罪。
  不是说世上的一切都是上帝安排的吗?看来上帝既做好事,又做坏事!那些无辜的受害者也是上帝的杰作吧?按照你的逻辑思维,我们中国所做的一切也是上帝安排的,你又有那么多的意见干什么?你难道反上帝吗?
楼主cbb11 时间:2013-09-18 21:45:03
  @cbb11
  @cbb11 24楼 2013-09-14 18:56:55
  @tyrxy 25楼 2013-09-16 19:30:29
  不是说世上的一切都是上帝安排的吗?看来上帝既做好事,又做坏事!那些无辜的受害者也是上帝的杰作吧?按照你的逻辑思维,我们中国所做的一切也是上帝安排的,你又有那么多的意见干什么?你难道反上帝吗?
  那来的上帝,你看见了?
  • cbb11: 举报  2016-09-07 10:39:29  评论

人世间,众生就是上帝。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:18:15  评论

人家上帝不承认啊,只有他是墨阳日前,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人????
我要评论
作者:萧冰璇 时间:2014-02-12 14:38:03
  呵呵,又一个狂妄之徒。。。踩了佛教自己顶上帝?哈哈哈,告诉你,佛教徒从来都不会跟低级生灵计较这个的,只会当被狗咬了一口。。。。。难道你被狗咬了还会去咬狗?恩,确实有这种人,说不定你也是这么个性情中人。哈哈哈

我要评论
作者:mervin2003 时间:2014-02-12 14:47:41

即使上帝有错

你们也不可能推卸自己的责任
  • cbb11: 举报  2016-09-07 10:41:08  评论

人世间,众生就是上帝。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:19:00  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人????
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-12 15:46:23
  @萧冰璇 27楼 2014-02-12 14:38:03
  呵呵,又一个狂妄之徒。。。踩了佛教自己顶上帝?哈哈哈,告诉你,佛教徒从来都不会跟低级生灵计较这个的,只会当被狗咬了一口。。。。。难道你被狗咬了还会去咬狗?恩,确实有这种人,说不定你也是这么个性情中人。哈哈哈

哈哈!这位朋友,非常感谢你能光顾本帖子,希客。好象以前没有交流过,你对我好象不怎么了解,我是放下手中的单位的工作和你交流,你的面子够大的了。你到基督教的帖子里去看看,是谁在冲锋陷阵。如:基督教文化与西方福利制度、基督教讲什么?、基督新教的道德立场早已破产等,要说服基督徒,首先要了解基督教才行,要做到问不倒哪有那么容易。你想不想和我交流一下佛学和基督教?因为我只要一看你的文字,就能够知道你大概到什么程度,你能做到念起不随吗?我不会骂人,别人骂我我也不会生气,你能做到吗?我和佛友交流跟基督徒交流基本一样的,只讲理,不骂人。你行吗?你能把一个基督徒交流成朋友一样行吗?做事首先要沉得住气。或许你在其它网页上看到我有基督教的人倾向,其实我是在求破解基督教的方法。明白了没有。哈哈!
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:19:37  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人????上帝也让我木木。
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-12 17:36:42
  @员工外出要登记 31楼 2014-02-12 15:49:32
  上帝我认识。很熟,经常一起打麻将来着。。。。。。。。。。。。。。。有什么事情跟我说就行了。。。。。。
  哈哈!一个心地善良的人就是上帝在人间的使者。
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-12 17:40:27
  @mervin2003 28楼 2014-02-12 14:47:41
  即使上帝有错
  你们也不可能推卸自己的责任
  哈哈!有道理。上帝不会有错,错的只是我们没有按照上帝的要求去做,对吗?
  何为上帝?上帝在人间就是众生善良的心,所以,爱众生,就是爱上帝。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:20:39  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。
我要评论
作者:mervin2003 时间:2014-02-12 17:47:48
  用众生的心
  建立规则,
  用众生的心
  透过规则,
  用众生的心
  遵循规则,
  用众生的心
  修改规则,
  用众生的心
  完善规则,
  用众生的心
  摒弃规则

抛弃善恶
楼主cbb11 时间:2014-02-12 17:51:00
  @mervin2003 34楼 2014-02-12 17:47:48
  用众生的心
  建立规则,
  用众生的心
  透过规则,
  用众生的心
  遵循规则,
  用众生的心
  修改规则,
  用众生的心
  完善规则,
  用众生的心
  摒弃规则
  抛弃善恶
  哈哈!众生的心就是上帝的心,就是佛菩萨的心,就是“众善奉行,诸恶莫作的心”。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:21:05  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。
我要评论
作者:mervin2003 时间:2014-02-12 18:02:48
  @mervin2003 34楼 2014-02-12 17:47:48
  用众生的心
  建立规则,
  用众生的心
  透过规则,
  用众生的心
  遵循规则,
  用众生的心
  修改规则,
  用众生的心
  完善规则,
  用众生的心
  摒弃规则
  抛弃善恶
  @cbb11 35楼 2014-02-12 17:51:00
  哈哈!众生的心就是上帝的心,就是佛菩萨的心,就是“众善奉行,诸恶莫作的心”。
  不是佛菩萨的心
  菩萨没心
楼主cbb11 时间:2014-02-12 18:06:24
  用众生的心
  建立规则,
  用众生的心
  透过规则,
  用众生的心
  遵循规则,
  用众生的心
  修改规则,
  用众生的心
  完善规则,
  用众生的心
  摒弃规则
  抛弃善恶
  @cbb11 35楼 2014-02-12 17:51:00
  @mervin2003 36楼 2014-02-12 18:02:48
  不是佛菩萨的心
  菩萨没心
  哈哈!方便说,是代表一种善良的正义慈悲的心。
作者:mervin2003 时间:2014-02-12 18:20:43

就规则没有得到众生支持
  仅仅使他们的
  世界是真实的不是虚假的
  即使我们称之为假,
  那只是另种形式的真实
  只是暂时迷惑了人的理解
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:21:26  评论

我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-12 19:26:27
  @mervin2003 38楼 2014-02-12 18:20:43
  就规则没有得到众生支持
  仅仅使他们的
  世界是真实的不是虚假的
  即使我们称之为假,
  那只是另种形式的真实
  只是暂时迷惑了人的理解
  哈哈!如果规则没有得到众生支持,这只能被称为霸王条款。
  世界是真实的不是虚假的--这些都不重要,目的是要众生不要执着,就是不要贪啊。不贪,假的又如何?贪不到就会起嗔恨心,坏事、恶事就来了,世界就不太平了。

作者:瘦马思长阳 时间:2014-02-12 20:33:37
  @cbb11 2楼 2013-08-11 10:01:40
  众爱卿,救驾!
  上帝是万恶之源,有什么好吹的,
  • cbb11: 举报  2016-09-07 10:54:43  评论

你见过上帝吗?上帝在你心中只是一种观念,对吗?
  • hndzsun: 举报  2016-12-11 22:28:04  评论

上帝在我眼里是骗子,是恐怖分子。。。。。。。。。。
我要评论
作者:萧冰璇 时间:2014-02-12 21:42:05
  @cbb11 30楼 2014-02-12 15:46:00

哈哈!这位朋友,非常感谢你能光顾本帖子,希客。好象以前没有交流过,你对我好象不怎么了解,我是放下手中的单位的工作和你交流,你的面子够大的了。你到基督教的帖子里去看看,是谁在冲锋陷阵。如:基督教文化与西方福利制度、基督教讲什么?、基督新教的道德立场早已破产等,要说服基督徒,首先要了解基督教才行,要做到问不倒哪有那么容易。你想不想和我交流一下佛学和基督教?因为我只要一看你的文字,就能够知道你大概到什么程度,你能做到念起不随吗?我不会骂人,别人骂我我
  —————————————————
  啧啧啧。。。摇头。。我笑而不语。。。

• hndzsun: 举报  2016-10-08 22:23:22  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。不信,你提出,看看我的法力。。。。
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-13 09:03:34
  @cbb11 30楼 2014-02-12 15:46:00

哈哈!这位朋友,非常感谢你能光顾本帖子,希客。好象以前没有交流过,你对我好象不怎么了解,我是放下手中的单位的工作和你交流,你的面子够大的了。你到基督教的帖子里去看看,是谁在冲锋陷阵。如:基督教文化与西方福利制度、基督教讲什么?、基督新教的道德立场早已破产等,要说服基督徒,首先要了解基督教才行,要做到问不倒哪有那么容易。你想不想和我交流一下佛学和基督教?因为我只要一看你的文字,就能够知道你大概到什么程度,你能做到念起不随吗?我不会骂人,别人骂我我
  啧啧啧。。。摇头。。我笑而不语。。。
  ----------------------------------------------------------------------------
  哈哈!谢谢回帖。
  如果你的笑而不语代表的是你个人,这是你的权利,我尊重你,如果你的笑而不语是代表众生的话,那我要重新正视自己的言行。怎样理解佛,怎样佛学的要求去做,不知你是怎么解答的?我自有自己的解答,不一定对,只是交流。
  佛说法49年,最后说没有说法,如有人认为佛在说法,那就是在谤佛?为什么,不要执着于名相,学佛的目的是什么?指责基督教,不是,是为众生服务。基督徒不是众生吗?对众生要有分别心吗?怎样做到没有?你行吗?
  • 皇家海洋: 举报  2016-06-30 23:16:01  评论

实际上泛基督教都是邪教,因为没有上帝,上帝是为满足人的私念而创作出来的概念,楼主真有救世之心,就离开上帝这个概念,真心的弘善就行了。
  • cbb11: 举报  2016-07-01 05:37:58  评论

评论 皇家海洋:谢谢交流。人世间,众生就是上帝,不对吗?
作者:萧冰璇 时间:2014-02-13 09:44:53
  啧啧啧,。。。。你的回帖证明了,你的偏激。就连一个笑而不语都会引得你的长篇大论。。。。真真不知道那些反驳你的,又会让你怎样的喷文

• cbb11: 举报  2016-07-01 05:40:43  评论

谢谢交流。人世间,爱众生,就是爱上帝,没有众生就没有上帝,这样理解你不认同吗?
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-02-13 22:30:40
  @萧冰璇 44楼 2014-02-13 09:44:53
  啧啧啧,。。。。你的回帖证明了,你的偏激。就连一个笑而不语都会引得你的长篇大论。。。。真真不知道那些反驳你的,又会让你怎样的喷文

哈哈!佛弟子是讲道理的,真正的基督徒也是讲道理的,我把天上的佛、菩萨、上帝看成是一家,地上的兄弟姐妹是一家有错吗?
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:24:29  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。不信,你提出,看看我的法力。。。。让你们看看我大真是的法力。。。。
我要评论
楼主cbb11 时间:2014-03-26 20:34:44
  转:
  楼主:焱土鑫淼森 时间:2014-03-25 05:59:16
  爲什麼要放生
  一、放生就是救命
  放生就是救那些被擒被抓,将被宰杀,命在垂危的众生的命,而众生最宝贵的就是自己的生命,救他们的命,他们感激最深,所以功德至大!
  二、放生就是还债
  我们今生累劫以来所造的杀业早已无量无边,放生就是出钱出力来救赎众生的性命,以偿还以前我们所积欠无数的杀债。
  三、放生就是救急
  放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命,是千钧一发,刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那,一个行动便可挽救成千上万无数的生命,所以功德至深!
  四、放生就是慈悲
  佛心就是大慈悲心,慈悲心是学佛的根本,而放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲心予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最大的培养,常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更相契,与佛更容易感应道交,学佛道业更容易成就。
  五、放生就是觉悟
  任何一个众生的佛性与我相比毫无或缺,无贰无别,因而每一个生命都是平等珍贵的。在放生中让我们觉悟到众生皆知贪生怕死,皆知趋吉避凶,皆有喜怒哀乐,与我相比,完全相同;众生更皆具备真如佛性,一旦业尽情空,未来皆能成佛,所以救一众生如同救一佛子,更等于救一未来佛。
  六、放生就是实践
  与其空口说得万言,不如老实行得一字。学佛最重要的就是实践。在放生真实的行动中,真正去培养慈悲,真正去解救生命,真正去为众生皈依念佛忏悔回向,真正去体会众生平等一如,皆具佛性,皆能成佛的道理,真正做到自利利他,这样的修行才能真正得到利益。
  七、放生就是积极
  吃素与放生是学佛人行持上最重要的二件事。但吃素只是止恶,是消极地不再造杀业,不再积欠新的杀债;而放生却是扬善,是积极地救赎生命,偿还以前所欠的杀债。吃素而不放生,以前欠的杀债还是有果报的;放生而不吃素,所赚得的功德又因为吃肉杀生都赔光了。所以吃素放生是一体的二面,须要相辅相成,同时并行,效果才会显著。
  八、放生就是方便
  我们当天放生,当天无数身陷牢笼的众生马上获得了自由,当天无数濒临死亡的生命马上重拾了生机,无限的功德当天马上可以获得。并且不管一人多人,钱少钱多,任何时间,任何地点,只要发慈悲心,任何人都可以进行放生。放生不像其他功德,不须要等待机缘,自己可以主动进行;不须要依赖别人,自己可以独立完成;千千万万人一生中做不到的功德,我们可以经由放生在短短的时间内独自一人完全成就,若更能以此广为提倡,功德更加不可思议,所以放生功德最为第一,非其他小善所能比!
  九、放生就是改命
  我们今生的命运遭遇是因为多生以来所造无数的善恶因缘所呈现的一个结果,造善因就得善果,造恶因就得恶果。但未来的命运却完全掌握在我们自己的手中,透过积福行善,诚心忏悔,我们的命运可以完全改变过来。而放生的功德最大,既直接又快速,改变命运的力量最为显著。
  十、放生就是解冤
  每一个众生在多生累劫以来,都曾经与我们结过冤仇,冤仇既结,怀恨在心,必当伺机报复。而放生正可以解冤释结,化敌为友,避免彼此的冤冤相报!
  十一、放生就是消灾
  灾难不幸之所以发生,都是源于我们以前所结的冤业,所造的杀业而来。放生解救众生的命,免除了众生的死难,也同时消除了我们的宿业,免除了未来原本应该偿受不幸的业报,这是因果必然的道理。
  十二、放生就是治病
  其实疾病绝症之所以发生,就是因为以前我们杀生所感召的杀业而来。既造杀因必结杀果,既造杀业必受杀报,解决之道就是放生,偿还杀债,消除了疾病根本的杀因,病苦自然好转。
  十三、放生就是救亲
  每一个众生在无始的轮回中,都曾与我们互为父母、子女、手足、亲眷,只因彼此业缘不同,今朝我幸而为人,彼不幸沦为畜生,放生就是救拔我们累世以来的亲友眷属,使其重拾生机,安享天年!
  十四、放生就是延寿
  每个人都希望长寿,放生救赎生命,延长了无数众生的生命,也必然同时延长了自己的寿命,这是因果必然不变的真理。
  十五、放生就是福善
  救人一命胜造七层浮屠,而每一条生命都是平等珍贵的,所以救一众生,功德已无量无边,更何况救众多生命!放生就是积最大的福!放生就是行最大的善,积福行善,所有功德,莫过放生!
  十六、放生能助生西
  放生三施俱全,财布施,法布施,无畏布施,放生一举尽得,修行人以念佛为正行,以放生为助行,念佛为主,放生为从,如此修行,如顺风之帆,顺水之舟,用力少而成效多,以此无上殊胜的功德回向往生西方极乐世界,往生大业必能稳操胜卷,高登西方九品莲台必是指日可待!
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:24:50  评论

人家上帝不承认啊,只有他是牧羊人,咱只能是羔羊。。WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。不信,你提出,看看我的法力。。。。让你们看看我大真是的法力。。。。
  • hndzsun: 举报  2017-07-21 01:09:27  评论

放生就是杀生,是有目的的残害生命!
楼主cbb11 时间:2015-10-15 12:05:55
  上帝是众生心。
  • 皇家海洋: 举报  2016-06-30 23:20:15  评论

信上帝的人都不得永生,因为上帝不存在,永生指的并不是肉体,而是灵魂,文化,传承。人们通过一代一代的总结思考,而延续的生命传承才是教化的真正意义,什么上帝,真主,无非是为人的私欲而集体创作的剧本罢了
  • cbb11: 举报  2016-07-01 05:26:31  评论

谢谢交流!众生就是上帝,这样解释能明白吗?
作者:飞扬De尘埃 时间:2015-10-15 12:07:57
  @444qq444 2013-08-11 10:42:13
  +1
我要评论
作者:飞扬De尘埃 时间:2015-10-15 12:14:47
  @cbb11 2014-02-13 22:30:40
  哈哈!佛弟子是讲道理的,真正的基督徒也是讲道理的,我把天上的佛、菩萨、上帝看成是一家,地上的兄弟姐妹是一家有错吗?
  你个老外,基督教是有神论,佛教是无神论,套什么近乎
  • cbb11: 举报  2016-07-01 05:30:21  评论

你没有理解我的意思,耶稣是佛弟子,“水上门徒行”有记载。清楚了吗?
我要评论
楼主cbb11 时间:2015-10-15 12:52:58
  @cbb11 2014-02-13 22:30:40
  @飞扬De尘埃 2015-10-15 12:14:47
  你个老外,基督教是有神论,佛教是无神论,套什么近乎
  哈哈!观念不一样、思想有差异,但本质呢?--六道之内都是一样的?神和上帝在我的心中是不一样的。上帝是道,是自然也是如来藏,有何差异呢?如果你把上帝当鬼神那就不会一样了。你说上帝是什么?

• wmwm100778: 举报  2016-06-29 03:19:15  评论

你说你是自然神论者就行了,冒充什么基督徒?
  • cbb11: 举报  2016-06-29 05:44:06  评论

评论 wmwm100778:对,就是道德经中所说的道。
作者:叶仲录 时间:2016-05-31 22:42:57
  祝福朋友@cbb11:快乐每一天!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-05 12:14:16
  @cbb11 朋友您好!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-07 12:24:34
我要评论
作者:一人静2016 时间:2016-06-07 14:31:11
  我发现此文把上帝换成默罕默德、如来佛祖也能成立
楼主cbb11 时间:2016-06-07 21:44:39
  @羊倌王二小 2016-06-07 17:29:16
  嫉妒教说上帝创造了宇宙,而宇宙是无边无际的,就像人类建造了地球上建筑物和各种用品一样,地球就像圆珠笔钢珠那么大,而人类就像附着在圆珠笔钢珠上面的细菌一样,你会关心上面哪个细菌对你忠诚?不是扯蛋嘛
  人世间,众生是上帝!
我要评论
作者:looklook而已 时间:2016-06-08 15:02:05
  只能说,这个上帝刚接手地球村,业务不熟练,大家可以用选票把 它选下去
  • cbb11: 举报  2016-06-08 15:40:55  评论

哈哈!你觉得是待客选举好还是差额选举好?
  • cbb11: 举报  2016-06-08 19:10:55  评论

评论 cbb11:你觉得是等客选举好还是差额选举好?你会投赞成还是反对呢?
作者:叶仲录 时间:2016-06-10 13:01:54
  祝福朋友@cbb11:快乐每一天

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-11 12:34:41

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-15 12:24:06
  祝福朋友@cbb11 :快乐每一天!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-17 23:43:42
  祝福朋友@cbb11 :快乐每一天!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-18 20:24:57
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-20 12:16:46
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-22 12:03:43
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-24 11:41:55

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-27 13:26:47
  • cbb11: 举报  2016-06-28 12:40:48  评论

谢谢!愿朋友的家人,朋友的朋友幸福快乐每一天。
我要评论
作者:waterfire2016 时间:2016-06-27 13:30:42
  @cbb11 你说的是耶稣吧,GOD郭德吧。不要随便用我中华神灵!
  • cbb11: 举报  2016-06-28 12:43:31  评论

哈哈!你信耶稣吗?为什么?
  • wmwm100778: 举报  2016-06-29 03:23:09  评论

评论 cbb11:我不信它,但我挺爱吃椰酥的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111833795 时间:2016-06-29 08:15:15
  鸡都叫国家抢劫杀人不少,同样抢走中国国宝不少
  • cbb11: 举报  2016-06-29 16:35:21  评论

怎么出去的,要让它怎么回来才对,你说是吗?
  • u_111833795: 举报  2016-06-30 11:49:18  评论

不可能,不脑残的人不会这么想。你们上帝欠我们的
作者:wmwm100778 时间:2016-06-29 15:22:47
  楼主比较混乱。。。。。。。
  • cbb11: 举报  2016-06-29 16:37:02  评论

哈哈!这话说的有理,所以我在这里等你这个思路清楚的人来把情况说清楚,你愿意吗?
  • wmwm100778: 举报  2016-06-29 21:55:34  评论

评论 cbb11:你自己前言不搭后语,逻辑混乱不知所云,怎么给你理?算了,还是先问你个问题吧。你是否基督徒?或者是否信仰(向往)基督教?
作者:南山一居士2015 时间:2016-06-30 22:46:16
  一切荣耀归于神。
  • cbb11: 举报  2016-07-01 05:34:49  评论

神独裁吗?神讲民主吗?谢谢!
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:29:53  评论

WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。请叫我上帝。。。。我叫哈呀。。。。。哈呀。。。。
我要评论
作者:南山一居士2015 时间:2016-06-30 22:47:10
  信神才得救,才能永生。
  • cbb11: 举报  2016-07-01 05:35:43  评论

你信你祖宗就没得救吗?
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:30:13  评论

WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。请叫我上帝。。。。我叫哈呀。。。。。哈呀。。。。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-01 01:10:23

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-02 14:09:43
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-03 21:48:16

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-04 23:58:41
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-08 12:29:31

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-11 13:54:49

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-15 12:31:35
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-19 02:02:38

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-27 15:59:39
楼主cbb11 时间:2016-07-27 19:36:31
  @叶仲录 2016-07-27 15:59:39
  祝福朋友 @cbb11 :快乐每一天!
  谢谢朋友支持,快乐每一天!

作者:叶仲录 时间:2016-07-31 01:50:05

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-04 01:04:40
我要评论
作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 06:02:15
  皇矣上帝,临下有赫。监观四方,求民之莫。维此二国,其政不获,维彼四国,爰究爰度。上帝耆之憎其式廓。乃眷西顾,此维与宅。
  太看高自个啦,上帝自个的天堂管的好好的,哪特又照顾人类世界。说不定人类世界不过是祂无数门里的一个小门啊。上帝又不直接管理。天灾地祸。地球说不定是盖亚体系,不舒服的话,动一动,人就倒霉了,遇着地灾了。地球要新陈代谢,吸吸气,吐吐气。于是风产生了。不舒服了,大喘气了,于是大台风来了。说着咋好像变盘古啦……
  ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?

• hndzsun: 举报  2016-10-08 22:31:03  评论

我要评论
作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 06:20:17
  天得一以清,地得一以宁。玄之又玄,众妙之门……撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿

• cbb11: 举报  2016-08-04 07:29:14  评论

天得一以清,地得一以宁。--你的意思天加地等于“二”吗?
我要评论
楼主cbb11 时间:2016-08-04 07:27:53
  @宜杏渝姜 2016-08-04 06:02:15
  皇矣上帝,临下有赫。监观四方,求民之莫。维此二国,其政不获,维彼四国,爰究爰度。上帝耆之憎其式廓。乃眷西顾,此维与宅。
  太看高自个啦,上帝自个的天堂管的好好的,哪特又照顾人类世界。说不定人类世界不过是祂无数门里的一个小门啊。上帝又不直接管理。天灾地祸。地球说不定是盖亚体系,不舒服的话,动一动,人就倒霉了,遇着地灾了。地球要新陈代谢,吸吸气,吐吐气。于是风产生了。不舒服了,大喘气了,于是大......
  太看高自个啦,上帝自个的天堂管的好好的,哪特又照顾人类世界。--你不承认上帝是万能的吗?上帝有办不了的事吗?是上帝让你来作解释的吗?是不是上帝离不开你,是不是上帝要称你为上帝?

• hndzsun: 举报  2016-10-08 22:31:23  评论

• cbb11: 举报  2016-10-09 14:20:28  评论

评论 hndzsun:上帝也需要WC吗?上帝也要尿尿吗?
我要评论
作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 07:29:56
  是你离不开上帝,又不是上帝离不开你 (๑•ั็ω•็ั๑)

• cbb11: 举报  2016-08-04 07:56:10  评论

上帝本在我心中,何来离开离不开的。
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:31:44  评论

我要评论
作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 07:31:47
  @宜杏渝姜 87楼 2016-08-04 06:20:00

天得一以清,地得一以宁。玄之又玄,众妙之门……撒花!✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿
  一是一,二是二,一加一等于二……

• cbb11: 举报  2016-08-04 07:58:09  评论

一是一,二是二,一加一等于二……--你的意思一加一等于小三吗?......
  • cbb11: 举报  2016-08-04 12:16:06  评论

一加一等于二是人世间的真理,你为什么不信?
作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 12:07:27
  @宜杏渝姜 87楼 2016-08-04 06:20:00

@宜杏渝姜 90楼 2016-08-04 07:31:00

一是一,二是二,一加一等于二……
  除非发生质变和量变。一加一就是等于二……。

作者:宜杏渝姜 时间:2016-08-04 12:19:51
  @宜杏渝姜 2016-08-04 06:02:15

太看高自个啦,上帝自个的天堂管的好好的,哪特又照顾人类世界。说不定人类世界不过是祂无数门里的一个小门啊。上帝又不直接管理。天灾地祸。地球说不定是盖亚体系,不舒服的话,动一动,人就倒霉了,遇着地灾了。地球要新陈代谢,吸吸气,吐吐气。于是风产生了。不舒服了,大喘气了,于是大......

@cbb11 88楼 2016-08-04 07:27:00

太看高自个啦,上帝自个的天堂管的好好的,哪特又照顾人类世界。--你不承认上帝是万能的吗?上帝有办不了的事吗?是上帝让你来作解释的吗?是不是上帝离不开你,是不是上帝要称你为上帝?
  难道我这特勤顾问太失败了?٩( *´﹀`* )۶♬*゜事有所为有所不为,万物互盗,互利用。虽万能,但人的所做所为都是自个儿做的选择……ε==(づ′▽`)づ

作者:大隐子累哥 时间:2016-08-04 12:32:05
  @cbb11

完全赞同:“上帝的形象是仁慈、伟大、庄严和万能的,

每个人都应该为上帝正身,恢复“上帝”真实的本来面目。”

“仁慈”是柔软意思!!!“伟大” 是很多 很大的意思 “庄严” 不能胡乱摆放

放必有方的意思 “万能” 是那里都可用的用途很多意思 !!!

想到这里 我咋忽然想起看见过 ““上帝”真实的本来面目”

大家想一想 据说法国巴黎大街的地面上 好像就有很多“上帝” 是不是哦???

有图的放个!!!
  • cbb11: 举报  2016-08-04 13:18:18  评论

欢迎交流!上帝在那里?
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:32:09  评论

我要评论
作者:天命难违2023 时间:2016-08-04 12:38:16
  3:1 凡事都有定期,天下万务都有定时。
  3:2 生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;
  3:3 杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;
  3:4 哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;
  3:5 抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;
  3:6 寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;
  3:7 撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;
  3:8 喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。
  3:9 这样看来,做事的人在他的劳碌上有什么益处呢?
  3:10 我见 神叫世人劳苦,使他们在其中受经练。
  3:11 神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里(注:“永生”原文作“永远”)。然而 神从始至终的作为,人不能参透。
  3:12 我知道世人,莫强如终身喜乐行善,
  3:13 并且人人吃喝,在他一切劳碌中享福,这也是 神的恩赐。
  3:14 我知道 神一切所做的都必永存,无所增添,无所减少。 神这样行,是要人在他面前存敬畏的心。
  3:15 现今的事早先就有了,将来的事早已也有了,并且 神使已过的事重新再来(注:或作“并且 神再寻回已过的事”)。

3:16 我又见日光之下:在审判之处有奸恶,在公义之处也有奸恶。
  3:17 我心里说:“ 神必审判义人和恶人,因为在那里,各样事务,一切工作,都有定时。”
  3:18 我心里说:“这乃为世人的缘故,是 神要试验他们,使他们觉得自己不过像兽一样。
  3:19 因为世人遭遇的,兽也遭遇,所遭遇的都是一样:这个怎样死,那个也怎样死,气息都是一样。人不能强于兽,都是虚空。
  3:20 都归一处,都是出于尘土,也都归于尘土。
  3:21 谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢?”
  3:22 故此,我见人莫强如在他经营的事上喜乐,因为这是他的分;他身后的事,谁能使他回来得见呢?

——引自《圣经》传道书
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:32:59  评论

WC,凭啥我不能是牧羊人???? 我就是上帝。。。。。哦,你不承认????愚昧。我自己清楚记得,宇宙万物皆出我手。。。请叫我上帝。。。。我叫哈呀。。。。。哈呀。。。。我喝多呼哧的你们也信?想听真经私信我。
我要评论
楼主cbb11 时间:2016-08-04 13:26:51
  @天命难违2023 2016-08-04 12:38:16
  3:1 凡事都有定期,天下万务都有定时。
  3:2 生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;
  3:3 杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;
  3:4 哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;
  3:5 抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;
  3:6 寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;
  3:7 撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;
  3:8 喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。
  ......
  3:11 神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里(注:“永生”原文作“永远”)。然而 神从始至终的作为,人不能参透。
  3:12 我知道世人,莫强如终身喜乐行善,
  3:13 并且人人吃喝,在他一切劳碌中享福,这也是 神的恩赐。

--有些准备结婚的人没有房子怎么办,你能把家里的房子让出来吗?
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:33:19  评论

我要评论
作者:ty_116124789 时间:2016-08-04 15:35:54
  一神邪教历史上干尽坏神…借口神专干烧杀抢的事

• cbb11: 举报  2016-08-04 16:58:47  评论

有同感,上帝无所谓对错,是一帮所谓的徒子徒孙假借上帝之名所作所为。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-07 14:09:51

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-12 00:12:33

我要评论
作者:u_113469329 时间:2016-08-12 00:23:23
  如果有上帝,那也是邪恶的
  • cbb11: 举报  2016-08-12 02:55:22  评论

谢谢朋友交流,人世间上帝只是上帝,上帝还能是什么?
  • hndzsun: 举报  2016-10-08 22:33:42  评论

我要评论
楼主cbb11 时间:2016-08-12 02:51:37
  @叶仲录 2016-08-12 00:12:33
  祝福朋友 @cbb11 :快乐每一天!

谢谢大师精美图片支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规