印度国产航母下水,中国媒体酸溜溜滴。。。。

楼主:小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:11:00 点击:46460 回复:1084
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  请问中国的国产航母什么时候下水?可不要开个乌克兰的瓦良格训练舰满世界的当拖船用。。。这在日本人和东南亚小国面前真没面子啊。
楼主发言:139次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:只好重新注册 时间:2013-08-12 15:14:59
  面子工程不可取,我们要先养老母的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾哥春哥都是我哥 时间:2013-08-12 15:15:57
  “百花发时我不发,我若发时都吓杀!要与西风战一场,遍身穿就黄金甲。”
  • 小丶塞: 举报  2016-08-11 18:08:24  评论

待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。
  • 大统领: 举报  2016-08-11 20:51:01  评论

身披金甲精神爽,空天母舰世界闯,神州儿女志气高,全球解放看我党
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:16:06
  刚才在凤凰网上看了。。。我听到专家评论员说印度航母上马太急。。。忧虑印度人能否消化这艘航母。。。看到这条评论。。。我乐坏了。。。。。。我想请问这位专家。。。请问你们把改造后的乌克兰训练舰消化了吗?-----遗憾的是好意思嘲笑人印度一个航母战斗群花费五十亿美金。。。。我到很想听听中国改造了个半成品训练舰不知道花费的是否比印度建造的的成品航母费用低?-----有哪位大侠知道此事?
  • w小楼一夜听风雨: 举报  2016-06-08 21:38:29  评论

又有大新闻看了,阿三的飞机这次能摔到航母这种高大上的东西上了
  • 业余一级: 举报  2016-08-11 18:33:41  评论

评论 w小楼一夜听风雨:你是属贝利的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:八大山人X27 时间:2013-08-12 15:19:24
  @小狗乖乖123 6楼 2013-08-12 15:16:06
  刚才在凤凰网上看了。。。我听到专家评论员说印度航母上马太急。。。忧虑印度人能否消化这艘航母。。。看到这条评论。。。我乐坏了。。。。。。我想请问这位专家。。。请问你们把改造后的乌克兰训练舰消化了吗?-----遗憾的是好意思嘲笑人印度一个航母战斗群花费五十亿美金。。。。我到很想听听中国改造了个半成品训练舰不知道花费的是否比印度建造的的成品航母费用低?-----有哪位大侠知道此事?
  -----------------------------
  我知道此事,中午的新闻我也看了,但我不赞成你的观点,原因嘛,不告诉你,因为你不配知道!
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:19:47
  看来现在中国落后印度的不仅仅是民生。。。。还有军事实力啊。。。。。。。很难过。。。。。。现在很悲催的是印度现在vs中国真的像我十年前所预料的那样对中国一骑绝尘啊。。。。。。
  • mantlet: 举报  2016-08-11 18:27:43  评论

@小狗乖乖123 哈哈哈哈哈,”“中国落后于印度的不仅仅是民生”“,哈哈哈哈哈哈
  • mantlet: 举报  2016-08-11 18:35:47  评论

@小狗乖乖123 你和阿三哥什么仇什么怨,要挑拨兔子找他练练?——是不是你老板在南海不战而退丢的面子,要靠黑兔子找回心理平衡?——然而照这逻辑,美弟岂不是比不如还不如?——我懂了,美弟双航母编队如果和三哥对峙,就不仅仅是退避至菲律宾洋面了。而是被三哥全歼!哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxj88 时间:2013-08-12 15:21:34
  @小狗乖乖123 8楼 2013-08-12 15:19:47
  看来现在中国落后印度的不仅仅是民生。。。。还有军事实力啊。。。。。。。很难过。。。。。。现在很悲催的是印度现在vs中国真的像我十年前所预料的那样对中国一骑绝尘啊。。。。。。
  你是在嘲笑印度吗?现在国观已经不流行嘲笑印度了,换个话题吧
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:24:04
  我知道此事,中午的新闻我也看了,但我不赞成你的观点,原因嘛,不告诉你,因为你不配知道
  --------------------------别逗了。。。。我知道这艘训练拖船连运回国内带改造外加土耳其的买路钱一定不低于印度国产航母所花费的费用。。。
  ----------------------哎。。。。。。。。身边pk的对手一个个一个个的正在大踏步滴把中国远远的甩在身后。。。为什么呢?
我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:25:42
  -----------------------一个买回一艘拖船破铁壳子航母的国家笑话一个自行建造航母的国家?你有病啊?
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:29:11
  -----------------------连中国媒体那嘴硬如钢的媒体,从来都不服气印度的媒体现在都不得不承认印度是现在继美国,法国,英国,俄罗斯之后(当然制造航母这对日本是一叠小菜似得技术),第五个能制造航母的国家。。。请问你还好意思嘲笑印度?啊?看着我的眼睛,自信点,抬起头来。。。说。。。中国到底能否自行制造航母?
  • 宁晋武思宇: 举报  2016-12-11 19:38:00  评论

评论 小狗乖乖123:独立自主,自力更生。
  • cale21cn: 举报  2016-12-12 20:35:22  评论

印度航母除船壳子有什么是他自己的?连船壳子都不是,钢铁是从俄罗斯进口的。此外,设计图纸,发动机,舰载机,电子设备,武器系统,那一样是他自己的?合着你说的自主生产就是把所有的配件买来装在一起?你和印度有多大仇啊?非要我们把他就出来鞭尸?
我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:32:53
  看来印度洋真是印度楼。
作者:旧怀表 时间:2013-08-12 15:33:06
  这个帖子必须养五年后再享用。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文的熊猫 时间:2013-08-12 15:34:29
  我知道此事,中午的新闻我也看了,但我不赞成你的观点,原因嘛,不告诉你,因为你不配知道
  --------------------------别逗了。。。。我知道这艘训练拖船连运回国内带改造外加土耳其的买路钱一定不低于印度国产航母所花费的费用。。。
  ----------------------
  @小狗乖乖123 10楼 2013-08-12 15:24:04
  哎。。。。。。。。身边pk的对手一个个一个个的正在大踏步滴把中国远远的甩在身后。。。为什么呢?
  因为中国有您啊
作者:daixiao1520 时间:2013-08-12 15:35:30
  要团结广大亚非拉人民,印度可以做为争取对象。
作者:观察力度 时间:2013-08-12 15:36:04
  小狗乖乖接着!食物来了

作者:鸡汤炖入中 时间:2013-08-12 15:36:35
  哎哟,印度航母哦!酸溜溜啊!!!

作者:帅得不行 时间:2013-08-12 15:36:51
  如果中国媒体欢天喜地的,才是问题。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:39:53
  作者:daixiao1520 时间:2013-08-12 15:35:30
  要团结广大亚非拉人民,印度可以做为争取对象
  -----------------------
  --------------------------可老百姓的救命钱都让你们支援欧美及亚非拉啦。。。请问你再在老百姓嘴里怎么抠钱?你们给印度用来支援钱用什么财政支持?啊?
  • 潞安府草民: 举报  2016-12-11 19:22:05  评论

评论 小狗乖乖123:小狗乖乖,川普要砍掉民主宣传经费你以后吃不到狗粮了,你以后的日子就是“吃屎不忘拉屎人”不用感谢我,我就是雷锋
  • 宁晋武思宇: 举报  2016-12-11 19:50:19  评论

评论 小狗乖乖123:楼主我对你佩服的是五体投地。不知道你脑子里是哪里来的那么多知识,我爱你死了,佩服佩服,用一句歇后语形容你的脑袋,文史院搬家。,,,都是屎
我要评论
作者:鸡汤炖入中 时间:2013-08-12 15:39:54
  PH值高达1280

作者:smm34 时间:2013-08-12 15:40:27
  这次真的下水不是沾水?
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:42:30
  因为中国有您啊
  ---------------------------我就是纳闷。。。为什么中国媒体死都不承认印度或者台湾比大陆强?---为什么?莫不是内心有什么不可告人的秘密不敢说出来?啊?呵呵呵呵。。。不好意思。。不好意思。。。给你个下不了台。。别别难为情啊。。。。。
我要评论
作者:永恒之钻s 时间:2013-08-12 15:43:23
  @小狗乖乖123 10楼 2013-08-12 15:24:04
  哎。。。。。。。。身边pk的对手一个个一个个的正在大踏步滴把中国远远的甩在身后。。。为什么呢?
  @文的熊猫 15楼 2013-08-12 15:34:29
  因为中国有您啊
  晕,它戴个绿帽子你就不认识它是三哥啊?
作者:鸡汤炖入中 时间:2013-08-12 15:44:50
  阿三想在国观咸鱼翻身,难啊!楼主也不想想,阿三在国观是怎么成为现在这样的,你实在没事也去翻翻老帖看看。

作者:鸡汤炖入中 时间:2013-08-12 15:47:27
  楼主水平不够,当初那批吹捧印度的人都是国观名人,什么枫叶什么的,楼主还要努力啊!

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 15:47:34
  作者:smm34 时间:2013-08-12 15:40:27
  这次真的下水不是沾水
  -----------------------------别嘴硬。。。谁都看得出您的脸绝对是肿的。--------------------印度航母主体至少在水里已经漂浮起来了。。。。。。悲催的是中国漂浮在水面的航母是被乌克兰当局拆卸成一个铁壳子的破航母壳子。。。。。原来起名叫瓦良格,现在是辽宁号。。。。据说只是个训练舰。。。。到现在我真没搞明白是否有动力装置。
我要评论
作者:太后通报全军 时间:2013-08-12 15:51:08
  山区小孩还没有书读

作者:壮哉三锅 时间:2013-08-12 15:51:15
  虽然印度方面说“维克兰特”号是纯国货,实际上它却是个“混血儿”,它依靠的是法国设计的蓝图,搭载的是俄罗斯的战斗机,使用的是美国生产的发动机。。。。。新闻上说只有甲板国产

我要评论
作者:竹思宽 时间:2013-08-12 15:52:56
  你太看的起印度的影响力了
我要评论
作者:臡鬕 时间:2013-08-12 15:59:02
  一架战斗鸡造了30年,我和小伙伴们都惊呆了。

我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:01:20
  作者:壮哉三锅 来自:UC浏览器 时间:2013-08-12 15:51:15
  虽然印度方面说“维克兰特”号是纯国货,实际上它却是个“混血儿”,它依靠的是法国设计的蓝图,搭载的是俄罗斯的战斗机,使用的是美国生产的发动机。。。。。新闻上说只有甲板国产

-------------------------------------------请问中国现在能建造航母甲板吗?------别。。千万别啊。。。谦虚使人进步。。。。。。别嘴硬。。。。。再嘴硬下去。。。今天不服美国,明天不服日本。。后天不服印度。。。再在大后天连比自己强百倍的台湾也不服气。。。。。那这个世界上就算你给人家金条也没有人原意给一个一瓶子不满,半瓶子逛荡的人当老师滴。。。至于你所服气的俄罗斯与世界先进水平相比较真落伍了。。。。。而且不是小落伍而是打落伍了。。。。没有石油,天然气。。。俄罗斯的国家实力甚至可以说不如台湾。。。。。别说我是在替台湾说大话,其实不是的,我在说实话。
  • 潞安府草民: 举报  2016-12-11 19:29:35  评论

评论 小狗乖乖123:国产航母已经开始舾装了,国产的歼二十已经开始列装了,国产的运输机已经完成装备了,国产的水上飞机也开始试飞了,中国群飞的无人机比美国多了一倍,让你们去说,说我们这也不行,那也不行去吧,
  • cafewangyi: 举报  2016-12-11 21:07:49  评论

评论 小狗乖乖123:他们说得都是假的,楼主千万不要相信!没有普世民主大法,中国怎么可能比得上印度呢?
我要评论
作者:文的熊猫 时间:2013-08-12 16:01:49
  这次真的下水不是沾水
  -----------------------------别嘴硬。。。谁都看得出您的脸绝对是肿的。--------------------
  @小狗乖乖123 26楼 2013-08-12 15:47:34
  印度航母主体至少在水里已经漂浮起来了。。。。。。悲催的是中国漂浮在水面的航母是被乌克兰当局拆卸成一个铁壳子的破航母壳子。。。。。原来起名叫瓦良格,现在是辽宁号。。。。据说只是个训练舰。。。。到现在我真没搞明白是否有动力装置。
  当然没有了,没看到网上已经有图片曝光了吗,辽宁号都是用小船推的啊,那个舰载机试飞也被网友曝光了,是假的,是用俄罗斯的图片PS的。话说辽宁号本来就是买过来做个游乐园的
作者:文的熊猫 时间:2013-08-12 16:02:09
  @太后通报全军 27楼 2013-08-12 15:51:08
  山区小孩还没有书读
  印度还有很多人没有厕所
我要评论
作者:文的熊猫 时间:2013-08-12 16:02:45
  @文的熊猫 15楼 2013-08-12 15:34:29
  因为中国有您啊
  @永恒之钻s 23楼 2013-08-12 15:43:23
  晕,它戴个绿帽子你就不认识它是三哥啊?
  他怎么能是三哥呢,三哥的智商很高的
作者:大国梦之兔 时间:2013-08-12 16:06:47
  回复第7楼(作者:@小狗乖乖123 于 2013-08-12 15:19)
  看来现在中国落后印度的不仅仅是民生。。。。还有军事实力啊。。。。。。。很难过。。。。。。现在很悲……
  ==========
  这得跟三哥有多大的仇,才会这样往死了黒三哥啊!三哥这么萌,小狗你也忍心黒三哥??
  先留名,待鞭尸。

我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:06:59
  印度还有很多人没有厕所
  ----------------------------印度人投资在医疗领域的资金占到gdp的百分之3.5,而中国用于医疗领域的资金只占gdp的百分之一点二,(1.2)需要说的是就是这1.2的医疗投入可以肯定全部让中国公务员队伍一点不剩的完完全全的消耗掉了。。。。给老百姓给了吗?没有。。。。两国谁的医疗体系人性化,公平。。。。。。。那是一目了然滴。
我要评论
作者:潜水的灰狼 时间:2013-08-12 16:09:23
  完成度百分之三十就下水,你说这是个船壳子还仅仅就是个船壳子。据说是下水在装动力系统,可是就有人急不可耐的开始舔了,妈的 真是怪了 阿三的屁眼也有人舔。

我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:10:26
  ------------------------印度政府每年给每个印度公民拿出近400元人民币的医疗救助款。。请问本国百姓可以得到中国官员们的多少医疗救助款呢?----
  • 潞安府草民: 举报  2016-12-11 19:36:11  评论

评论 小狗乖乖123:这种话也敢胡说?中国实现了全民健保,每年的农民生病报销你知多少吗?你知道医疗补贴,二次报销那?还有大病医疗那?你就是拉稀时候的肛门,在喷屎呢
我要评论
作者:有的放石 时间:2013-08-12 16:10:40
  @壮哉三锅 28楼 2013-08-12 15:51:15
  你没有看错吗?航母的甲板钢材是个难题,以印度的工业制造水平我看很玄。
  • 潞安府草民: 举报  2016-12-11 19:41:00  评论

评论 有的放石:要是给你说只有印度自己设计了航母你就会说设计是最难的,中国航母从设计到动力再到钢板都是中国的,
我要评论
作者:ajlzp8484 时间:2013-08-12 16:16:07
  希望楼主评论一个新闻时,先了解清楚这个新闻,印度的航母下水,是下水干什么的?是下水服役么?印度自己也说了,最乐观估计是要2020年才能下水服役,这次下水只是为了搞个“航母壳”下水仪式,这次下完水后还要重新再次进船坞装配的,而且这艏万国造何时再进船坞细装都成问题,不了解就算了,吹印度海军比中国海军厉害你会多长几斤肉么,人家印度人都没你来的高兴。航天船升空了就骂中国浪费纳税人的钱,印度航母壳下水就笑中国真落后,是有多人格分裂啊。
我要评论
作者:庆安全季流 时间:2013-08-12 16:17:10
  ------------------------
  @小狗乖乖123 39楼 2013-08-12 16:10:26
  印度政府每年给每个印度公民拿出近400元人民币的医疗救助款。。请问本国百姓可以得到中国官员们的多少医疗救助款呢?----

唉 楼主黑阿三黑的够彻底。
作者:yzwww123 时间:2013-08-12 16:17:56
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:18:02
  作者:潜水的灰狼 来自:Android客户端 时间:2013-08-12 16:09:23
  完成度百分之三十就下水,你说这是个船壳子还仅仅就是个船壳子。据说是下水在装动力系统,可是就有人急不可耐的开始舔了,妈的 真是怪了 阿三的屁眼也有人舔
  -------------------------------------虽然瓦良格号也是下了水了。。但差之毫厘错之千里这个简单道理我想你永远不会明白的。。。你下水的铁壳子是花大价钱在洋人哪里买的。。。而印度人的铁壳子下水那可是人家印度人利用自己的聪明才智,外加不屈不挠自己动手钻研建造出来的。。。。。。你真的没有勇气承认落伍印度?您就真的没有胆量承认至少目前在建造航母龙骨以及建造航母甲板方面印度人是走在中国前面啦?-----您就真的真的连这点胆量都没有?
作者:二鞋子 时间:2013-08-12 16:18:44
  回复第5楼,@小狗乖乖123

--------------------------

不知道就不要瞎笑,或者百度了之后再笑,也不怕被抽的噎着

作者:猎色状元 时间:2013-08-12 16:19:23
  楼主你是在舔三哥的左手吗?您口味真特别
作者:周从伟 时间:2013-08-12 16:20:38
  好大喜功,才半拉子工程就下水了,能有战斗力啊

作者:周从伟 时间:2013-08-12 16:20:58
  好大喜功,才半拉子工程就下水了,能有战斗力啊

作者:青春已过万重山 时间:2013-08-12 16:21:58
  第一次评论,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字显得有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热回复啊,我写的这么好会不会太招摇啊,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平啊,半年写了那么多会不会太快啊,好激动啊。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:22:21
  你没有看错吗?航母的甲板钢材是个难题,以印度的工业制造水平我看很玄。
  ----------------我看不悬。。。所谓的悬也是中国喉舌们酸溜溜的悬。。。。。。我知道中国国产的高科技人才连印度国产高科技人才的零头都没有。。。。。这到不是说中国人比印度人笨。。。而是中国人养成了一个山寨习惯。。。。因为中国根本就不注重保护知识产权。。。所以造成了今天根本就没有中国科技人才原意自己发明创造。。。我想他们宁愿山寨别人的产品来的快。
作者:杜俐军 时间:2013-08-12 16:27:18
  画虎反类犬

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:28:16
  作者:ajlzp8484 时间:2013-08-12 16:16:07
  希望楼主评论一个新闻时,先了解清楚这个新闻,印度的航母下水,是下水干什么的?是下水服役么?印度自己也说了,最乐观估计是要2020年才能下水服役,这次下水只是为了搞个“航母壳”下水仪式,这次下完水后还要重新再次进船坞装配的,而且这艏万国造何时再进船坞细装都成问题,不了解就算了,吹印度海军比中国海军厉害你会多长几斤肉么,人家印度人都没你来的高兴。航天船升空了就骂中国浪费纳税人的钱,印度航母壳下水就笑中国真落后,是有多人格分裂啊
  -------------------------不是的。。。中国在民生,在环保,在教育,在医疗领域,在军事领域是全方位落后印度。。。。。。老实说我还真不怕有人告我造谣罪啊。。。不服气让众网友来评理。。看我什么地方造谣了。。。。请。。。。
  • 潞安府草民: 举报  2016-12-11 19:43:53  评论

评论 小狗乖乖123:没事,中国也承认落后印度一百年。落后台湾二百五十年,落后日本三百五十年,落后美国一千年,我们还要坚持崩溃一百年不动摇,这个一百年,每年都是一百年的第一年,每年往后数都还有一百年
我要评论
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:31:02
  作者:杜俐军 来自:QQ浏览器 时间:2013-08-12 16:27:18
  画虎反类犬

--------------------------有钱招妓。。。没米下锅。
作者:weight180 时间:2013-08-12 16:31:24
  印度这个航母有弹射么?
作者:叮咚锵9527 时间:2013-08-12 16:31:27
  因为中国有您啊
  ---------------------------
  @小狗乖乖123 22楼 2013-08-12 15:42:30
  我就是纳闷。。。为什么中国媒体死都不承认印度或者台湾比大陆强?---为什么?莫不是内心有什么不可告人的秘密不敢说出来?啊?呵呵呵呵。。。不好意思。。不好意思。。。给你个下不了台。。别别难为情啊。。。。。
  多谢您治好了我多年的近视,哈哈哈哈!!!

因为我瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:youknowde 时间:2013-08-12 16:32:00
  先等等看会不会漏水

作者:叮咚锵9527 时间:2013-08-12 16:33:38
  这次真的下水不是沾水
  -----------------------------别嘴硬。。。谁都看得出您的脸绝对是肿的。--------------------
  @小狗乖乖123 26楼 2013-08-12 15:47:34
  印度航母主体至少在水里已经漂浮起来了。。。。。。悲催的是中国漂浮在水面的航母是被乌克兰当局拆卸成一个铁壳子的破航母壳子。。。。。原来起名叫瓦良格,现在是辽宁号。。。。据说只是个训练舰。。。。到现在我真没搞明白是否有动力装置。
  其实没有,就是个大船,地下是用来划船的,好几百人在那咔咔地划,老带劲了
作者:ztx小张 时间:2013-08-12 16:33:48
  看看国观上有多少老贴子被翻出来被抽的,做个记号,过两年拿鞭子再来

作者:国观一氓 时间:2013-08-12 16:33:56
  @小狗乖乖123 9楼 2013-08-12 15:24:04
  滥用标点符号,折磨人哪?
作者:风过耳畔 时间:2013-08-12 16:34:39
  印度精英可不领你的情啊!
  印度“国产”航母今下水:法国出设计图 美国出发动机
  雷达用的是印度海军常用的俄制“顶板”三坐标雷达。
  印度战略分析师拉杰夫·沙玛说:“就我看来,目前‘维克兰特’号所代表的最大意义是,印度终于能自主生产出军用特种钢材了。”
作者:不凡沉思 时间:2013-08-12 16:35:05
  难道舔三哥也有骨头?三哥家有那个经费吗?
作者:玄远21 时间:2013-08-12 16:35:17
  看过新闻

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:35:30
  中国没有建航母的钱。。。。。但中国有给刘翔搞百米跨栏训练的豪华场馆和比赛机票钱啊。
作者:tanchengming552 时间:2013-08-12 16:36:44
  回复第13楼(作者:@旧怀表 于 2013-08-12 15:33)
  这个帖子必须养五后再享用。

==========真相

作者:风过耳畔 时间:2013-08-12 16:37:28
  @不凡沉思 61楼 2013-08-12 16:35:05
  难道舔三哥也有骨头?三哥家有那个经费吗?
  可以舔三哥的左手
作者:谢不许北国居上 时间:2013-08-12 16:37:41

傻逼棒子又来秀智商了。

高句丽是中国地方政权这个大家都知道了。还有下面两个事实可能大家还没注意到。

王氏高丽建立者王建是汉人。王氏是当时乐浪郡的望族,且人户很多。后乐浪郡被高句丽吞并。王建在临死时亲授的《十训要》中不仅未言自己是高氏高丽的后裔,而是说自己出身平民,并称“赖三韩山川阴佑”,其后代也多以拥有“三韩”自居。以常理推之,如果王建是高氏高丽后裔,哪怕沾上一点边,出于统治的需要,定当会大肆宣传,可是没有。
  后唐明宗册封王建为高丽国王的诏书中,写到“卿长淮茂族,涨海雄蕃”,宋太宗加封王建的诏书中同样有“贤臣..永茂长淮之族”这样的话。这与唐明宗诏文中的“长淮茂族”互相印证、前后呼应。
  由此可以判断出,王建的先祖为中国淮河流域,后一支迁移到乐浪郡开枝散叶,王建本人为汉人的后裔。

李氏朝鲜的建立者李成桂是蒙古人。李成桂的高祖和曾祖都在蒙古亲王乃颜手下担任万户官,而他的祖父和父亲,都担任着在元朝非蒙古人色目人不得担任的达鲁花赤和双城总管府总管的职务,(达鲁花赤只有在极个别的情况下才会授予蒙古色目以外的人),且全为蒙古名字(李成桂高祖时,朝鲜人还不兴蒙古名字)。
  而且李成桂对大明奉行男降女不降的政策,命令朝鲜女子全着蒙古衣袍。到了世宗时,更是推出了改头换面的八思巴蒙古文变种的谚文。
  更为重要的是,李成桂所依重和将领和军队几乎全为蒙古人或女真人。所以从种种迹像表明,李成桂家族是蒙古人的家族。

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:37:56
  中国老百姓没有看病救命钱。。。但有资助巨额资金使中国运动员获得奥运会金牌第一的钱啊。
作者:柳奢 时间:2013-08-12 16:39:20
  装了核动力吧?
作者:月下狼烟 时间:2013-08-12 16:41:17
  三哥可是欧美的最爱啊!我们可怜的小白兔有吗?每次那些坏人要坑三哥时就把兔子拉出来……可怜的兔子每次都躺枪,最重要是出场了它还没给出场费!!说实话各人路不一样走好自己路,要是哪天老美把小鹰号送给人三哥那是不是要求兔子也去找老美拿一条

作者:看帖坚决不回帖 时间:2013-08-12 16:42:14
  @小狗乖乖123 9楼 2013-08-12 15:24:04
  是啊,所以说什么中国威胁论都是放屁,楼主能不能告诉老美呢,俺们明明就是人畜无害啊,偏偏说我们威胁谁,真是瞎了眼了。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 16:42:36
  其实没有,就是个大船,地下是用来划船的,好几百人在那咔咔地划,老带劲了
  --------------------------你在泄漏国家军事机密?
作者:lwtufo0 时间:2013-08-12 16:44:55
  这得多有病才能选择捧印度来讽中国啊?
  印度的这个才30%的工作量……………………
作者:不丑的猪 时间:2013-08-12 16:47:41
  这种傻鸟,跟它认真倒是你的不是了。呵呵
作者:jia_jia0126 时间:2013-08-12 16:49:37
  -----------------------
  @小狗乖乖123 10楼 2013-08-12 15:25:42
  一个买回一艘拖船破铁壳子航母的国家 笑话 一个自行建造航母的国家?你有病啊?
  要造航母,先养老母。。。
作者:僵尸摸了你的奶子 时间:2013-08-12 16:50:17
  俄罗斯的国家实力甚至可以说不如台湾。。。。
  ------------------------------------------------------------------------------
  夸你爹就夸你爹,就不要埋汰弯弯了
作者:海风0323 时间:2013-08-12 16:51:49
  小狗接着,屎来了,感谢你的主人!

作者:qlxdsf 时间:2013-08-12 16:52:05
  印度确实可怕
  中国还在慢慢载人飞行,印度5年内就直奔月球了
  中国花2000万买个破烂就当宝贝了
  印度改装个航母几十亿,国产航母再扔个几十亿
  出门3天锅炉全爆了直接扔钱返厂修,眼都不眨一下
  哎 西方那群傻吊 整天就知道宣扬中国威胁论,明明亚洲早就被印度统治了
作者:我家真凉快 时间:2013-08-12 16:54:25

作者:tony1838 时间:2013-08-12 16:55:47
  搞清楚印度的下水和通常下水的区别,是没错,我国的航母是还没下水,但我坚信比阿三的早服役。没公布开建航母不等于没开始建,兔子的一贯尿性,只做不说,捂不住了,才会承认的。说不定再过几天有福利哦

作者:qq576234671 时间:2013-08-12 16:55:51
  小狗喜欢吃屎,所以喜欢三哥左手

作者:kevinknife 时间:2013-08-12 16:58:49
  印度的航母不是钢铁打造的,是选票

这模版能行吗
作者:8A555 时间:2013-08-12 17:01:17
  @小狗乖乖123 6楼 2013-08-12 15:16:06
  @八大山人X27 6楼 2013-08-12 15:19:24
  我知道此事,中午的新闻我也看了,但我不赞成你的观点,原因嘛,不告诉你,因为你不配知道!
  同意,凭乖乖的智商,你很难跟它解释清楚。
作者:轻舟又过 时间:2013-08-12 17:01:45
  呵呵

作者:冷月橹声 时间:2013-08-12 17:02:08
  @太后通报全军 27楼 2013-08-12 15:51:08
  山区小孩还没有书读
  @文的熊猫 34楼 2013-08-12 16:02:09
  印度还有很多人没有厕所
  米国淫民还有许多流浪汉
作者:gggli1 时间:2013-08-12 17:02:08
  @qlxdsf 78楼 2013-08-12 16:52:05
  印度确实可怕
  哎 西方那群傻吊 整天就知道宣扬中国威胁论,明明亚洲早就被印度统治了
  楼主一定是故意的!
作者:mylcn 时间:2013-08-12 17:03:50
  山区小孩还没有书读
  @文的熊猫 34楼 2013-08-12 16:02:09
  印度还有很多人没有厕所
  @冷月橹声 85楼 2013-08-12 17:02:08
  米国淫民还有许多流浪汉

印度还有好多小学生吃毒午饭。

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:04:12

-------------------------你咋不说过波斯布鲁斯海峡送给土耳其的买路钱?我看你这人不是个实在人。。。我看不上你的人品。
作者:沉默就是犯罪 时间:2013-08-12 17:04:40
  @小狗乖乖123 8楼 2013-08-12 15:19:47
  @hfxj88 8楼 2013-08-12 15:21:34
  是不流行,还是不忍心了啊?
作者:陈丰收 时间:2013-08-12 17:05:35
  楼主智商太低!!!
作者:囝国囝 时间:2013-08-12 17:06:48
  感觉上中印关系比起中俄关系还要好点,印度以前对高原确实有野心,但现在已经安于现状了,中国现在也不可能主动去挑衅
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:08:14
  印度确实可怕

------------------------印度是地球上第一个发现火星上有水的国家。。。。所以仅这点不要说走在中国前面。。。甚至不夸张的说走在美国前面。
  • 皓谦麻麻: 举报  2016-08-11 18:19:14  评论

额,这年头看过跪舔美国的,跪舔日本的,第一次看到跪舔印度的,额滴神啊,楼主不怕被阿三轮奸嘛?
我要评论
作者:顶贴专用马甲2013 时间:2013-08-12 17:08:18

『国际观察』南方周末:印度连乞丐都很快乐满足,中国须反思
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/337773.shtml
  彻底被扑屎,可通过快照查看

作者: @mk0010553312 发表时间:2011-04-08 10:32:46
  由于对自己的身份、地位和命运抱持与生俱来的宿命感,所以少抱怨,也少不平。
  ---------------------------

人家的意思是:"中国的死穷鬼就该学印度的贱民安贫若素,不要天天想着怎麽赚钱,不要想着天天向上爬,看到南都後台的大老板不要仇富,应该学习贱民对待婆罗门的态度天天摸拜。"

作者:@kibaico 发表时间:2011-04-08 10:31:11
  叫我们都当顺民,不要对现实抱怨吗?

作者:@de9000 发表时间:2011-04-08 11:26:34
  要是印度真满足,会有遍布全国的游击队和根据地?

作者:@JY粉碎机 发表时间:2011-04-08 13:05:09
  南方周末的言论越来越恶心了。

作者:@pangzishaokao 发表时间:2011-04-08 13:28:28
  而在一个内在等级制度森严的社会中,愤恨也会很小。
  ===================
  接下来我们是要向印度学习森严的等级制度吗?

作者:@yzxmlq 发表时间:2011-04-08 13:31:52

南方系的SB文,都懒得驳了,没用!人家本来就是为资本家、为先富者说话的,一天到晚煽动中国的P民们反政府,同时又号召P民们不要仇富,他们的目的是什么,不言而喻。

作者:@识小白 发表时间:2011-04-08 15:45:21
  南方系最近连底裤都不要了

作者:@刘言 发表时间:2011-04-08 22:55:31
  王侯将相,宁有种乎,笑咪咪你妹的,一群SB想忽悠穷人做顺民,认命?

作者:@跑得很快 发表时间:2011-04-09 01:59:43 做记号

什么毛主义啊之类的最讨厌了,喊什么“哪里有压迫,哪里就有反抗”、“人民,只有人民才是历史的创造者”的口号,比较起来,我们精英还是更喜欢种姓制度,宗教也行,反正让那些P民堕落,才能显示我们精英的高贵。

作者:@hemhem 发表时间:2011-04-09 09:36:48
  乞丐凭什么应该觉得满足?像印度这样最后高兴的还不是贵族和资本家。
  中国是应该反思一下为什么那么多自称知识分子在这种报纸上为既得利益阶层讲话,为什么妓者的职业操守不值分文。

作者:@人淡如茶123 发表时间:2011-04-09 10:11:37
  南方系号召广大P民,做P民要做的有职业道德,要听命于天,那才是好的P民。

作者:@泽中之蠡 发表时间:2011-06-22 00:00:01

笑眯眯的印度乞丐不愤恨,他们安天知命,可以通过精神性的诉求来安慰人生的不公。
  -------------------------------------
  JY们最怕的就是中国P民不安分。

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:09:52

-------------------陪本的是俄罗斯人,丢人的更是你们的俄大爷。。。这与印度真没毛蛋关联。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:12:21

---------------------一个贫穷,落后野蛮的,环境污染的中国对西方的威胁大于相反的中国。。。我想是人都明白这个理儿。。但不包括阁下。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:18:20
  笑眯眯的印度乞丐不愤恨,他们安天知命,可以通过精神性的诉求来安慰人生的不公
  ------------------
  ---------------------我从来没见中国的职业乞丐在政府门口zif和愤慨,老实说,中国乞丐与印度乞丐的心态是一样的。
作者:桐木小镇 时间:2013-08-12 17:20:47
  回复第9楼(作者:@小狗乖乖123 于 2013-08-12 15:24)
  我知道此事,中午的新闻我也看了,……
  ==========
  我嚓哪个发展中国家发展这么牛b都甩中国几条大街了,楼猪科普下下哥们好膜拜膜拜

楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:22:31

印度还有好多小学生吃毒午饭
  ------------------------------------中国吃毒饭的孩子不比印度少。。。不同的是印度中毒的孩子是偶然性的,中国孩子我经常听说食物中毒。。。。而且中国孩子吃的饭必须付费。。。而印度孩子吃的是免费的午餐。
楼主小狗乖乖123 时间:2013-08-12 17:27:31
  ==========
  我嚓哪个发展中国家发展这么牛b都甩中国几条大街了,楼猪科普下下哥们好膜拜膜拜
  -----------暂且不说印度的军事-----------就说印度的医疗教育何止领先中国几条大街.....??????-----别害羞。。。我就敢说领先中国至少50-80年。。。别不甘心和不服气。。。真咽不下这口气的话,请不要试图说服我,因为你的能力和水平不足以说服我。。。请给大伙摆摆你的道理。。。看大家怎么评价您。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规