中国的国产航母下水时,你们将会吃惊地发现,比美军的先进!!!

楼主:洛阳砍柴刀 时间:2013-10-12 21:52:00 点击:13074 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  兵法云,虚则实之,实则虚之,能而示之不能,用而示之不用。寻常Jy还有美日间谍,它们只会站在自己立场上想问题,那里还会知道客观公正四个字?

所以被人家耍来耍去,还自觉聪明!

告诉你们吧,这一次,五年之后中国一定会全面超过美国!

这叫国家战略!

先说航母,今天又见环球网一篇文章,中国航母落后美国二代!这种文章估计只有中国JY公知精英写得出,当然也不排除战略忽悠局写的,我给大家讲,如果这你也信,你就上当了!

先不说我们自己,只说美国,美国今天新一代航母下手,紧接其后的,还有十艘。全是全新一代航母。这里就发生了一个问题,美国傻吗?既然中国落后美国整整二代,那么它们急匆匆发展新一代航母并全面换装做什么?可见,中国航母一出世,科技水准就会在美国现役水准之上!否则美国也不那么急匆匆换航母,他们生意人的思维,全面算计,精着呢!

而美国急于下水的航母就一定比中国先进?

怎么可能?中国现在距美国的科技差距比起在五十年代时如何?恐怕只会小不会大吧?而中国的国防工业是军方组织的,而众所周知,在现代中国,最能驾驭知识分子的,管理水准最高的,最善长大规模组织的唯有军方,只要军方首脑思路对头,决心下定,那么想超越美国并不难!!!

。。。。。。

凡正我坚定地认为,在新军事领域,美国再无领先中国的可能了,因为军队中毛泽东留下的组织思想仍在,只要中国再不出现赵前总理和朱前总理那样的人,那么中国超越美国并不难!

并不只是航母先进,中国的歼31,是标准的能能而示之不能,现在传出风声,歼31是为了出口用的,是厂家自己的行为,你信吗?凡正我是不信的。中国要造航母,必须超越现役美军,并且必须瞄准未来,否则造了就没意思,但是中国的超越必须保证万无一失呀,怎么办呢?当然靠做势了,做出一个中国一切落后美国的势,刚好中国有大批的志愿者JY公知和精英,它们喜欢抹黑中国,所以对中国战略崛起起到了莫大掩护作用,这叫注意力转移,让美日沉醉在美梦之中。可是大家想一想,既然中国新航母全面瞄准战胜美军现役航母这种最低标准,那么与之配套的为何不是歼31而是歼15?歼15只是与美国现役舰截机相当,那么中国费那么大劲,造出一套不比美军占优的武器系统做什么?不是只有傻比领导人才会有那种战略思维吗?所以任何正常的领导人,一定会批准超越美军的计划,而不是永远跟在后边。

歼15与辽宁舰配置相当,只能是做为训练舰和蓝方装备用,而歼31才是真正的中国造航母舰载机!!!

那么中国为什么既造歼31又造歼15呢?这就是兵法上说的疑兵之计。为了掩护更重大的军事秘密而设。

所以中国的国产航母下水时,你们将会吃惊地发现,比美军的先进!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:blnw 时间:2013-10-12 22:09:52
  推理符合逻辑。赞

作者:有时也装比 时间:2013-10-12 22:13:54
  闹钟响了,楼主起床上班了
作者:zhangh1980 时间:2013-10-12 22:20:03
  yy的不错,起床搬砖了
作者:临渊独舞 时间:2013-10-12 22:26:48
  楼猪的推理很可笑

作者:dwoo 时间:2013-10-12 22:27:07
  我觉得不是想不想的问题,是能不能的问题。不能简单用前者替代后者
作者:kevinZheng25 时间:2013-10-12 22:34:05
  @dwoo 7楼 2013-10-12 22:27:07
  我觉得不是想不想的问题,是能不能的问题。不能简单用前者替代后者
  -----------------------------
  +1,虽然如果真是那样我会很高兴,被打脸也很高兴。但是我认为,就算新下水的国产航母也应该比不上福特级,甚至能不能比得上尼米兹级都成问题。
  我认为哪怕是最乐观的估计,国产的航母应该是核动力的小鹰号这样的水平,7-8万吨,有可能会配备电磁弹射器,雷达,近防系统,防空导弹可能会接近尼米兹级的水平甚至略有超出。
  要承认差距,但也不要过分悲观。新航母出来,美国以外最强应该是可以期待的。只要有弹弓,就有小盘鸡,哪怕光带中秋,弹射起飞搞赢阵风舰载型和Mig-29K问题应该不大,碰上虫子也能上风吧,肥电不好说。
作者:拼的就是耐力 时间:2013-10-12 22:38:24
  一点都不好笑……

作者:不第后赋_菊 时间:2013-10-12 22:55:05
  草!居然扯到毛狗身上……

作者:往事如昨已白头 时间:2013-10-12 23:08:09
  国家战略谁又知道呢。。

作者:期待孙文 时间:2013-10-12 23:12:47
  楼主先去查一查福特级是什么时候研发,什么时候开工的?
  了解清楚了再发帖也不迟。OK?
作者:我喜欢你的腿 时间:2013-10-12 23:15:25
  回复第4楼(作者:@孙百里 于 2013-10-12 22:19)
  路要一步一步的走。
  先把蒸汽弹射器造出来吧。
  ==========
  电磁弹射都做出来了!某个电视台已经报道了!不过报道的时候是介绍的某个企业!说国产航母的电磁弹射某个设备是这个企业做的!

作者:我喜欢你的腿 时间:2013-10-12 23:19:40
  回复第4楼(作者:@孙百里 于 2013-10-12 22:19)
  路要一步一步的走。
  ==========
  给你个提示,是江苏卫视报道的!你自己搜吧!这可不是铁血里得到的yy消息!

作者:蛋蛋定_有钱剩 时间:2013-10-12 23:32:12
  恭喜楼主获得由中国移动提供的100元手机充值卡,请用力刮开下面黑条以获得充值卡密码:█████████████████████中国移动

作者:sqjiangfeng 时间:2013-10-12 23:35:33
  不说了,肯定有人骂你的,

作者:闪闪洪兴 时间:2013-10-12 23:58:43
  鲁迅批判阿Q都上百年了,为什么阿Q就是像蝗虫一样,不绝呢?有些人不意淫,就会肾亏吗?
作者:我喜欢你的腿 时间:2013-10-13 00:21:18
  @孙百里 2013-10-12 23:24:52
  @我喜欢你的腿 13楼 2013-10-12 23:15:25
  回复第4楼(作者: @孙百里 于 2013-10-12 22:19)
  路要一步一步的走。
  ==========
  忘了 还真是防火材料是那个企业做的。 按你的说法j20当初曝光的时候难道是只做了个外壳吗?至今看试飞很顺利,也没卡到什么环节啊。还有j31。运20。还有蓝鲸。只展出个模型,难道军兔就只做了个模型就开始官媒报道了吗?活了这么多年兔子的一贯作风你还没明白吗?只要敢报道,那肯定就是八九不离十了
作者:我喜欢你的腿 时间:2013-10-13 00:25:11
  @孙百里 2013-10-12 23:24:52
  @我喜欢你的腿 13楼 2013-10-12 23:15:25
  回复第4楼(作者: @孙百里 于 2013-10-12 22:19)
  路要一步一步的走。
  ==========
  而且这种机密的问题'在'如果老大不让你报道'借江苏卫视台长几个胆子你看他敢播不敢
作者:ida700 时间:2013-10-13 01:11:06
  回复第18楼,@闪闪洪兴

鲁迅批判阿Q都上百年了,为什么阿Q就是像蝗虫一样,不绝呢?有些人不意淫,就会肾亏吗?
  --------------------------

因为鲁迅就是欧美的贱狗,一个上世纪标准的网特

作者:tyzc1111 时间:2013-10-13 01:20:02
作者:民主只有一个月 时间:2013-10-13 01:54:49
  先老老实实把材料科学和生产工艺弄上去吧。

楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-13 22:57:51
  @期待孙文 11楼 2013-10-12 23:12:47
  你又怎知中国武器研发武器炈有针对性呢?尤其是涉及到战略性的,只要是战略层次,没有那一种设计会未战先败!!!
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-13 22:59:32
  @闪闪洪兴 17楼 2013-10-12 23:58:43
  意淫有两种,自夸和自贱,你屁都不懂,自贱的家伙,你也配说鲁讯?
作者:juntanhua 时间:2013-10-13 23:04:57
  回复第3楼(作者:@孙百里 于 2013-10-12 22:19)   路要一步一步的走。   先把蒸汽弹射器造出来吧。 ==========蒸汽弹射远比电磁弹射复杂,难于操作

作者:关二爷的旋风斩 时间:2013-10-13 23:17:40
  军方放弃海军只做近海防卫的思想不过20年时间,而美国从伯明翰至今已有百年航母历史.愿望是美好的,并且武器装备的研发能力积累到一定程度后可能会跳跃式的发展,追赶的脚步会变的更快,但我还是想说,建造世界上最先进的航母,5年时间对我们来说,真的不够!
作者:薄荷油条 时间:2013-10-13 23:26:23
  师母已呆

作者:我就是来看一眼 时间:2013-10-13 23:30:36
  @孙百里 3楼 2013-10-12 22:19:33
  路要一步一步的走。
  土共直接用电磁弹射的好不好?比霉菌领先!
作者:旁敲 时间:2013-10-14 08:00:39
  撸主昨晚撸了几管?

作者:jillwin 时间:2013-10-14 08:14:17
  少意淫。多干实事。中国想和百年海军抗衡,还要走很长的路,美国大白舰队环球航行的时候,中国都还在泥潭里面挣扎呢,中国海军要走的路还很长很长,现在只是刚有了自保的能力。任重道远啊。

作者:雪缘飞狐 时间:2013-10-14 08:31:50
  回复第17楼,@闪闪洪兴

此一时彼一时,05年左右一些人预测2030年中国经济超过日本,当时有多少人不是讽刺预言者为意淫

作者:后沙月光的爸爸 时间:2013-10-14 08:42:06
  回复第3楼,@孙百里

路要一步一步的走。

还在老生长谈。

作者:办事很温柔 时间:2013-10-14 08:42:44
  牛吹的有点大啊
作者:tangak123 时间:2013-10-14 09:44:46
  先進船塢維修吧
作者:yngjzhl 时间:2013-10-14 09:59:18
  辽宁号用的蒸汽弹射,第一艘国产航母也用蒸弹;后两艘用电磁弹射,核动力的。猜的,别喷。
作者:skytoothtpc 时间:2013-10-14 10:04:16

既然中国落后美国整整二代,那么它们急匆匆发展新一代航母并全面换装做什么?

—— 看来看去这就是LZ的唯一依据。可怜的军盲。

提醒一下:上一代尼米兹级最早的已经服役快满40年了。

急匆匆,呵呵

作者:李道真 时间:2013-10-14 10:07:29
  楼主这样跟棒子三哥又有什么两样,别黑我航母。

作者:李道真 时间:2013-10-14 10:07:54
  楼主这样跟棒子三哥又有什么两样,别黑我航母。

作者:落叶秋风满城雨 时间:2013-10-14 10:12:19
  哈哈,还没出来就yy啦
作者:端木无尘2009 时间:2013-10-14 10:13:24
  楼主啊,中国如果出现不比美国先进的东西,我才吃惊。
作者:而立之年来逛网 时间:2013-10-14 10:15:43
  扯淡,在喷一会中国航母就上太空了,,玩大跃进呢?

作者:天下V第八 时间:2013-10-14 10:22:56
  说真的,楼主,我也希望你说的是真的,但是这不现实啊!!
作者:葱爆黑木耳 时间:2013-10-14 10:26:02
  @不第后赋_菊 9楼 2013-10-12 22:55:05
  你妈死了,回家奔丧去.
作者:期待孙文 时间:2013-10-14 10:43:29
  @洛阳砍柴刀 23楼 2013-10-13 22:57:51
  你又怎知中国武器研发武器炈有针对性呢?尤其是涉及到战略性的,只要是战略层次,没有那一种设计会未战先败!!!
  福特级是上世纪90年代就已开始研发,那时候瓦良格在哪里?当时我们连瓦良格长啥样都不知道,就能先预研比福特级还NB的航妈了?那还要瓦良格作甚?军委的老头子都是败家子是吧?呵呵。
作者:116buchiyu 时间:2013-10-14 10:59:56
  @洛阳砍柴刀 23楼 2013-10-13 22:57:51
  @期待孙文 45楼 2013-10-14 10:43:29
  福特级是上世纪90年代就已开始研发,那时候瓦良格在哪里?当时我们连瓦良格长啥样都不知道,就能先预研比福特级还NB的航妈了?那还要瓦良格作甚?军委的老头子都是败家子是吧?呵呵。

不要以美国的角度来衡量中国
作者:nihuo012415 时间:2013-10-14 11:08:07
  路要一步一步的走。
  ==========
  电磁弹射都做出来了!某个电视台已经报道了!不过报道的时候是介绍的某个企业!说国产航母的电磁弹射某个设备是这个企业做的!
  @孙百里 14楼 2013-10-12 23:24:52
  让你看个火花塞,就说发动机造出来了。
  真正重要的是:不是实验室的试制实验品,是能装在船上,把预警机射出去的可用成品。
  跟其它需要多次使用的高精尖设备一样,最后准卡在材料上。
  再等十年都不多。
  记得前段时间曝光的超级电容吗?那东西出来后,电磁弹射显然不是吹牛了。
作者:剧本我最大 时间:2013-10-14 11:28:20
  罗思义:有人在用谎言维持中国人的自卑感

中国缺乏自信的根源并非神秘不可知,因为这并不是中国独有的。拉丁美洲分析师爱德华多?加利诺曾撰文描写因美国长达一个世纪的控制和入侵而引发的类似问题:“拉丁美洲一直被训练成为阳痿。殖民时代沿袭下来的教育方法,加上暴力的士兵、胆怯的教师和意志薄弱的宿命论者的施教,在我们灵魂中深深植入以下观念,即现实不可捉摸,我们只能默默忍受每一天的灾难。”

但中国的独特之处在于,历史上从没有一个国家像中国这样,极大的客观成就与自信心缺乏形成鲜明对比。此外,还存在一个社会阶层系统性地撒谎以努力维持现状。

客观地说,中国的民族复兴是当代世界历史上最重要的事件,也是世界经济史上最伟大的成就。中国民族主义者们从没有提出过傲慢自大的主张,只是局外人对这一现状作出过清醒的陈述。

中国的经济增长使6.2亿人口脱贫,约相当于美国人口的两倍,超过拉丁美洲人口总和。中国快速的经济发展使全球19%的人口直接获益,而直接受益于美国或日本工业发展的人口仅为全球3%。过去10年,中国的生活水平提升速度是大国中最快的。从来没有其他国家能取得中国这样的成就。

在这种情况下,中国的危险本应是陷入过度自信。然而,自我贬低却荒谬地存在于各个阶层,如系统性地低估其经济规模,一些中国人宁愿被人称呼西方名字等。

这一自我贬低的历史缘由显而易见。1949年之前的一个世纪,中国被外国列强践踏。正如马克思所言,“过去的传统会像噩梦一样影响活人的头脑”,中国将外国列强的羞辱内化为民族自卑感。因此,毛泽东1949年的宣告“中国人民站起来了”对中国有特殊的重要意义。这句话也给国际社会带来广泛影响,凸显了中国在世界的地位。

今天中国面临的具体问题是,特定的社会阶层试图通过系统化的谎言来维持这种“自卑感”。中国最近正打击虚假网络谣言。跟踪微博信息的外国人会发现,中国存在“爱丽丝梦游镜中世界”式的奇特讨论,通过镜子观察到的现象与现实世界都是相反的。

人们经常看到这样的惊人之语:“中国工业陷入危机之中,而美国则在经历工业复兴。”而过去6年中,中国的工业产出增长一倍,而美国的工业产出则没有任何增长。还有两名“大V”以虚假数据为依据,得出“俄罗斯经济增长远远高于中国”的结论。而自1992年以来,俄罗斯的经济年增长率仅为1%,而中国则为10%。

此类系统性谎言目的很明显,就是阻止中国认识到自身成就的伟大之处,并推翻引导中国取得如此成就的“中国特色社会主义”。在其背后政治目的的掩饰下,这些谎言意图维持中国根本不应存在的“自卑感”。

原文链接:http://opinion.huanqiu.com/opinion_world/2013-10/4419471.html
作者:LZRJ11111 时间:2013-10-14 11:35:43
  你吃你妈卵去吧,吃你妈逼精。

作者:balm 时间:2013-10-14 11:38:03
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-14 11:59:17
  @116buchiyu 46楼 2013-10-14 10:59:56

你大约不知道中国在上世纪七十年代就已经着手研究航母了吧?

虽然没有上马,但是研究一直在进行,

而中共一旦行动,美国必然以行动回应,

虽然不知见内幕,但是我猜想一定是中国航母计划正式启动后,美国才开始着手航母升级计划!!!

军队发展的每一步,都是根据作战需要预想行动目标,然后任务层层分解,我想美国也是这样,中国也是这样,没有那个内行的国家能例外,除非是泰国这样没有作战经验的国家才会胡思乱想并胡乱行动,如买航母。
作者:panyue1981 时间:2013-10-14 12:18:33
  其实我国在造歼星舰,预计快了,美帝颤抖吧,哇哈哈
作者:天天诚诚 时间:2013-10-14 12:26:45
  楼主,你网吧费别再拖了,这个礼拜结清吧

作者:别和谐我的id 时间:2013-10-14 12:29:54
  楼主想太多
  弹射器还没有什么着落 估计还不是核动力的 舰载机也只是刚有
作者:quiesce 时间:2013-10-14 12:37:46
  回复第9楼,@不第后赋_菊

不服吧,他无处不在,你钱包里或许就有。
  你没胆学毛上井岗,就只能忍着恨意憋死自己,最多用嘴炮咒诅一下,呵呵

作者:天天诚诚 时间:2013-10-14 12:53:34
  @yngjzhl 36楼 2013-10-14 09:59:00
  辽宁号用的蒸汽弹射,第一艘国产航母也用蒸弹;后两艘用电磁弹射,核动力的。猜的,别喷。
  -------------------------
  白痴-辽宁是弹射?

作者:瞧灰机 时间:2013-10-14 13:21:55
  @tyzc1111 21楼 2013-10-13 01:20:02

带路党万碎!!!
作者:skytoothtpc 时间:2013-10-14 13:54:46

其实国产航母只是个诱饵转移美国间谍注意力的,真正在造的是国产死星。

作者:yngjzhl 时间:2013-10-14 14:18:35
  @yngjzhl 36楼 2013-10-14 09:59:00
  @天天诚诚 56楼 2013-10-14 12:53:34
  白痴-辽宁是弹射?

建议你去搜搜军士长荣立一等功的帖子就知道了。
作者:表少 时间:2013-10-14 14:59:12
  楼主 我只能呵呵 呵呵
作者:莪唾弃伱的坟墓 时间:2013-10-14 15:04:23
  中国梦,中国在做梦,楼主在做梦。

曾国藩曾说,社会大乱之前,必有三前兆:“1.无论何事,均黑白不分。2.善良的人,越来越谦虚客气;无用之人,越来越猖狂胡为。3.问题到了严重的程度之后,凡事皆被合理化,一切均被默认,不痛不痒,莫名其妙地虚应一番。”曾国藩死后40年后,大清朝终于灰飞烟灭。

作者:期待孙文 时间:2013-10-14 16:03:28
  @116buchiyu 46楼 2013-10-14 10:59:56
  @洛阳砍柴刀 51楼 2013-10-14 11:59:17
  虽然不知见内幕,但是我猜想一定是中国航母计划正式启动后,美国才开始着手航母升级计划!!!
  军队发展的每一步,都是根据作战需要预想行动目标,然后任务层层分解,我想美国也是这样,中国也是这样,没有那个内行的国家能例外,除非是泰国这样没有作战经验的国......
  七八十年代就研究航母有用吗?开始研制的早就不代表有制造的技术,这是两回事。那时候造的出来符合现代化要求的航母吗?如果制造技术没问题还用等到十几年后去买俄国人的报废空壳?
作者:期待孙文 时间:2013-10-14 16:06:10
  阁下以为应该以谁的角度来衡量呢?
作者:醉大虾 时间:2013-10-14 16:11:03
  步子大了容易扯着蛋
作者:期待孙文 时间:2013-10-14 16:20:38
  @洛阳砍柴刀 51楼 2013-10-14 11:59:17
  军队发展的每一步,都是根据作战需要预想行动目标,然后任务层层分解,我想美国也是这样,中国也是这样,没有那个内行的国家能例外,除非是泰国这样没有作战经验的国......
  按楼主的意思美国但凡是武器升级换代都是因为中国马上有赶上甚至超过的可能是吗?
  美国的核潜艇更新的几代,也没见中国的最先进的核潜艇先进到哪里去,
  美国的航妈更新到尼米兹级的时候,中国连个航母的影子还没看到过,甚至连报废空壳还没见过。
  M1A1横行伊拉克的时候,国内的坦克还停留在59G为主力的时代,
  长弓阿帕奇扬名屠杀共和国卫队的时候,中国还没有真正的武装直升机,

阁下能否给论证下美帝频繁换代武器和我们隐藏中的大杀器有何直接的关联?请赐教。
作者:不懂国事 时间:2013-10-14 16:23:26
  @洛阳砍柴刀 楼主 2013-10-12 21:52:00
  兵法云,虚则实之,实则虚之,能而示之不能,用而示之不用。寻常Jy还有美日间谍,它们只会站在自己立场上想问题,那里还会知道客观公正四个字?

所以被人家耍来耍去,还自觉聪明!

告诉你们吧,这一次,五年之后中国一定会全面超过美国!

这叫国家战略!

先说航母,今天又见环球网一篇文章,中国航母落后美国二代!这种文章估计只有中国JY公知精英写得出,当然也不排除战略忽悠局写的,我给大家讲,如果这你也信,你就上当了!

先不说我们自己,只说美国,美国今天新一代航母下手,紧接其后的,还有十艘。全是全新一代航母。这里就发生了一个问题,美国傻吗?既然中国落后美国整整二代,那么它们急匆匆发展新一代航母并全面换装做什么?可见,中国航母一出世,科技水准就会在美国现役水准之上!否则美国也不那么急匆匆换航母,他们生意人的思维,全面算计,精着呢!

而美国急于下水
  无知,懒得说了

作者:北尹固达人 时间:2013-10-14 17:22:35
  回复第7楼(作者:@kevinZheng25 于 2013-10-12 22:34)   @dwoo 7楼 2013-10-12 22:27:07   我觉得不是想不想的问题,是能不能的…… ==========
  +10086

作者:512066532 时间:2013-10-14 17:43:03
  楼主说的好
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-14 18:38:03
  @期待孙文 65楼 2013-10-14 16:20:38
  按楼主的意思美国但凡是武器升级换代都是因为中国马上有赶上甚至超过的可能是吗?
  美国的核潜艇更新的几代,也没见中国的最先进的核潜艇先进到哪里去,
  美国的航妈更新到尼米兹级的时候,中国连个航母的影子还没看到过,甚至连报废空壳还没见过。
  M1A1横行伊拉克的时候,国内的坦克还停留在59G为主力的时代,
  长弓阿帕奇扬名屠杀共和国卫队的时候,中国还没有真正的武装直升机,
  阁下能否给论证下美帝......
  二战后,美国的第一敌人是苏联,美国和苏联搞的军备竞赛想必你一定听说过,按你的意思,美国搞什么竞赛呢?低着头自己搞出一套不就得了?

可是美国并没有那样做,它的每一项计划,每一个武器研发,都针对苏联,一有科技新理论突破,率先想到的是看能不能制造一套制服苏联的武器。

——这才是真正会打仗的人玩军工的方法,不会打仗的统治者,发明出炮仗之后升级做烟花了,怎么会想到制造战争武器呢?

中国的国防战略,一开始有能力时就紧盯美苏两大超级大国,想想多么了不起?需知中国在五十年代中期的工业水平如钢产量还比不过比利时,可谓基础溥弱矣,但是稍有能力瞄准的竟然是美苏两个超级大国,并且从来没有放松过追赶,比如研究两弹一星,都快赶上了!没有针对性?高大全听说过吗?别人有的我们都要有,后来改成小精尖,别人有的,我们不一定有,但是有的一定比别人强,可惜赵前领导人主政后,比别人强就不敢想了,能跟上就谢天谢地,中国军工大规模倒退。后来96台海危机,中国终于被迫觉醒,开始补课,如今的中国,军费已经超过一千亿美元,实际效用比二千亿美元并不差,这么多的钱砸出去,能不听个响吗?

补课,当然有个标准,最低是能应付美日冲击,中级是战略平衡,达到与美日同样级别,最终是超越美日同盟,只怕北约、印度、俄罗斯在内,所有的潜在威胁都要有应对之法吧?为了实现这样的目标,中国的武器在没出息的时代是追赶,大有为之领导人上台后,就不会这样小家子气了,需知前苏联在上世纪五十年代军力不如美国,但是六十年代就超过美国了,要不然尼克松也不会到中国来,所以中国超过美国并不难,因为我们现在的军费水平,比起美国来从效用上来讲,差的并不多,再过十年,中国的军费只怕会比美国更高,那么中国这个过渡期内,中国怎么处理呢?中国当然不能暴露底牌,能而示之不能,善隐者隐于九地之下,中国国力到了,当然要超越,所以中国武器针对美国进行研制,这是不需要多少智力就能理解的问题,问题是,网民们真的能不能理解?

其实航母算个屁,跟美国这样的国家交手,第一是太空武器,第二是反导武器,第三是快速制服手段如快速打击能力,运兵能力,信息战能力,而航空母舰所体裁的战斗能力,只是快速打击手段和运兵能力中的一环而已,已经不是什么战略性的武器了。中国要这个,主要是有比无好,另外从政治上考虑也有威慑作用。

总之,解放军并不是军事斗争的门外汉,所有武器都是有预设作战目标的,而实现目标是需要方法的,尤其是战略目标,是需要有效的掩护手段的,如果的中国大战略已经清晰化,可笑的是你们这些人,就知道个会睡觉的“三”字,就觉得自己懂的很多了。
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-14 18:44:50
  @莪唾弃伱的坟墓 61楼 2013-10-14 15:04:23
  曾国藩曾说,社会大乱之前,必有三前兆:“1.无论何事,均黑白不分。2.善良的人,越来越谦虚客气;无用之人,越来越猖狂胡为。3.问题到了严重的程度之后,凡事皆被合理化,一切均被默认,不痛不痒,莫名其妙地虚应一番。”曾国藩死后40年后,大清朝终于灰飞烟灭。
  你不觉得自己可怜吗?不相信人民,不相信国家,不相信时代,思想水平还停留在几百年前,拿几百年前的学问,来对照现代,送你两个字:腐儒。
作者:fsyx21 时间:2013-10-14 18:49:00
  五毛不是垃圾!

五毛不是人渣!

五毛不是傻吊!

作者:liyong2oohhl 时间:2013-10-14 18:55:35
  不知道美国的战略思想是保持领先其对手至少一代吗?

作者:惟文叔 时间:2013-10-14 18:56:28
  回复第15楼(作者:@蛋蛋定_有钱剩 于 2013-10-12 23:32)
  恭喜楼主获得由中国移动提供的100元手机充值卡,请用力刮开下面黑条以获得充值卡密码:██████……
  ==========

作者:xinter2012 时间:2013-10-14 18:59:29
  中国工业化五十年等于欧美一千年?大跃进

作者:liyong2oohhl 时间:2013-10-14 19:01:11
  回复第45楼(作者:@期待孙文 于 2013-10-14 10:43)
  楼主先去查一查福特级是什么……
  ==========
  那时候是针对苏联的,换做苏联你在比一下,美帝只是针对最主要的对手,武器要领先一代的。不然霸权是很难持续的

作者:水开倒茶喝 时间:2013-10-14 19:02:19
  五年…五年如果能超越除了美国之外的国家排名第二,我认为就很了不起了。

作者:观象悟道 时间:2013-10-14 19:20:31
  支持楼主的分析判断,用关键词在网络上搜索一下,就大致可以揣摩到一个大概……

中国两种型号国产航母曝光 有电磁弹射核动力航母_前瞻军事...
  2013年8月22日 - 加拿大媒体报道,中国上海的长兴岛造船厂已经完成国产航母的分段模型。而大连重工船厂目前也正在建造一个类似的航母模拟分段。消息显示,中国航母建造
  www.qianzhan.com/military/deta... 2013-08-22 - 快照
  位于上海:中国国产航母先进电磁弹射装置曝光 – 铁血网
  本文出自:新浪博客"六连干事" 貌似是同时测试滑跃和弹射的航母模拟系统 传说这是闵行区中船重工第704研究所电磁弹射试验装置
  bbs.tiexue.net/post2_4171180_1... 2013-10-11 - 快照
  我国产航母电磁弹射器曝光_秦川老军迷_新浪博客
  发表时间:2013年9月15日
  9月18日江苏卫视一档新闻节目中,在介绍某企业承担国家重大科技转化项目时突然提到我国"神舟9号电机绝缘系统,我国第一艘航母弹射器绝缘系统都出自这家企业",这是国内新...
  blog.sina.com.cn/s/blog_5d0996... 2013-10-07 - 快照
  好消息:中国航母用国产电磁弹射器已经定型?!图文 - 尖端科技...
  发贴时间:2009年9月29日
  为什么我国要造航母这么多年,为什么还没有造出来,那是因为弹射器卡脖子了,因为滑越式航母的战斗力不行。 我国研制弹射器已经有许多年历史了,电磁炮,上海的磁悬浮列车我想...
  bbs.tiexue.net/post_3857949_1.... 2013-10-12 - 快照
  中国国产航母弹射器突然曝光:电磁弹射媲美福特级(2)_前瞻军...
  2013年9月14日 - 日前,关于中国首艘国产航母的消息一直被外媒热炒。中国国内近日曝光了中国国产航母将采用电磁弹射,并有一组图片。其设计师马伟明因成功研制出航母电
  www.qianzhan.com/military/deta... 2013-09-14 - 快照
  俄媒:中国国产航母建速惊人 或配电磁弹射_军事_环球网
  2012年10月30日 - 中国的多个邻国都对解放军海军力量的迅速发展表示了担忧。 "圣保罗"号航空母舰 "圣保罗"号航空母舰是2000年巴西从法国购买的"福煦"号,是目前巴
  mil.huanqiu.com/observation/20... 2012-10-30 - 快照
  中国国产航母_猛料:中国国产航母直接采用电磁弹射_军迷评论...
  2013年8月13日 - 很多媒体在讨论航母的时候,经常把动力系统忽略掉。因为相比航母巨大的外形、威武的舰载机、规模庞大的护航编队,深埋在内部的动力系统确实不太显眼。相
  junshi.xilu.com/20130813/news_... 2013-08-13 - 快照
  好消息:中国航母用国产电磁弹射器已经定型! - keybeta的日志...
  好消息:中国航母用国产电磁弹射器已经定型!,keybeta的网易博客,专注网络验证、软件保护,承接网络投票、刷票,程序定做。
  blog.163.com/keybeta@126/blog/... 2013-04-26 - 快照
  战事20130916国产航母电磁弹射器现身 暗藏恐怖机密_战事_漾...
  2013年9月16日 - 自从我国航母辽宁舰曝光入列以来,对中国研制或引进弹射器的呼声就一直没停过。 近日, 有媒体在新闻节目中, 在介绍某企业承担国家重大科技转化项目时
  www.s1979.com/dianshi/zhanshi/... 2013-09-16 - 快照
  中国国产航母弹射器被媒体曝光 或采用电磁弹射(3)-搜狐军事频...
  2013年9月14日 - 国内新闻曝光国产航母弹射资料图:网友绘制的中国国产航母编队。【环球网综合报道】在9月13日江苏新闻的一档新闻节目中,在介绍某企业承担国家重大科技转化
  mil.sohu.com/20130914/n3865836... 2013-09-14 - 快照
作者:蔷薇仙霞 时间:2013-10-14 19:57:21
  有些道理,从052d对比伯克级,我也认为未来我们的航母在重要参数上将超越福特级。
作者:xi12012 时间:2013-10-14 21:58:02
  回复第15楼,@蛋蛋定_有钱剩

恭喜楼主获得由中国移动提供的100元手机充值卡,请用力刮开下面黑条以获得充值卡密码:█████████████████████中国移动

密码居然被我刮开了134250250250

作者:孤身万里游 时间:2013-10-14 22:01:58
  不管多先进的东西,jy一定能找出不如美国的地方。

作者:期待孙文 时间:2013-10-14 22:20:20
  @liyong2oohhl 75楼 2013-10-14 19:01:11
  回复第45楼(作者: @期待孙文 于 2013-10-14 10:43)
  ==========
  那时候是针对苏联的,换做苏联你在比一下,美帝只是针对最主要的对手,武器要领先一代的。不然霸权是很难持续的
  既然是针对苏联的,美帝的先进武器的更新跟我们的武器是否现代化有一毛钱关系?
作者:期待孙文 时间:2013-10-14 22:22:53
  @期待孙文 65楼 2013-10-14 16:20:38
  阁下能否给论证下美帝......
  @洛阳砍柴刀 69楼 2013-10-14 18:38:03
  二战后,美国的第一敌人是苏联,美国和苏联搞的军备竞赛想必你一定听说过,按你的意思,美国搞什么竞赛呢?低着头自己搞出一套不就得了?
  可是美国并没有那样做,它的每一项计划,每一个武器研发,都针对苏联,一有科技新理论突破,率先想到的是看能不能制造一套制服苏联的武器。
  ——这才是真正会打仗的人玩军工的方法,不会打仗的统治者,发明出炮仗之后升级做烟花了,怎么会想到制造战争武器呢?
  中国的......
  说了半天也没说明福特号的下水跟我们是否有更先进的航妈有一毛钱关系。
作者:爱恨无由 时间:2013-10-14 23:23:26
  马明伟研发的电磁弹射器,应该是采用了超大功率超级电容作为储能元件,绕过了美国方案的难点,否则,马以5000万经费,1-2年时间绝对搞不出弹射器原型。美帝花了20亿美元,20多年才搞出来电磁弹射器,是采用电动发电机储能,加超大功率逆变器输出能量。
作者:liyong2oohhl 时间:2013-10-15 10:16:18
  @liyong2oohhl 75楼 2013-10-14 19:01:11
  回复第45楼(作者: @期待孙文 于 2013-10-14 10:43)
  ==========
  @期待孙文 81楼 2013-10-14 22:20:20
  既然是针对苏联的,美帝的先进武器的更新跟我们的武器是否现代化有一毛钱关系?
  你咋真么笨呢?现在美国秒这中国了,中国已经替代前苏联成为美国的对手了!
作者:锦东里 时间:2013-10-15 10:18:16
  呵呵

作者:zhengyouwei1978 时间:2013-10-15 10:19:41
  回复第20楼,@ida700

回复第18楼,@闪闪洪兴

因为鲁迅就是欧美的贱狗,一个上世纪标准的网特

让我们读他的课文的人绝对是大汉奸。

作者:5985288 时间:2013-10-15 10:28:39
  回复第14楼,@孙百里

路要一步一步的走。
  ==========
  让你看个火花塞,就说发动机造出来了。

真正重要的是:不是实验室的试制实验品,是能装在船上,把预警机射出去的可用成品。
  跟其它需要多次使用的高精尖设备一样,最后准卡在材料上。
  再等十年都不多。

先做个记号,新航母下水时再来打脸

作者:懵男金胜 时间:2013-10-15 10:30:39
  @莪唾弃伱的坟墓 61楼 2013-10-14 15:04:23
  你不觉得自己可怜吗?不相信人民,不相信国家,不相信时代,思想水平还停留在几百年前,拿几百年前的学问,来对照现代,送你两个字:腐儒。
  几百年前的学问不能用?周易,推背图,孙子兵法都上千多年,还那么多人在研究。楼主就是二货,鉴定完毕

作者:lhwang8008 时间:2013-10-15 10:31:51
  我的家乡有个小镇叫‘孟庙’,镇上有个企业家在市电视台宣告说:“我们厂生产的汽车比奥迪更先进”!。若干年过去了再也没了声响。
作者:河之洲老男人 时间:2013-10-15 10:41:45

希望如此,不再受他国歁辱!!!!!!
作者:嘛是嘛啊 时间:2013-10-15 10:56:16
  @洛阳砍柴刀

楼主,你戳到好些人的痛脚了,辽宁舰入役前有人说的不可能、20号飞前也有人说不可能、31也是、15也是、太行也是,类似的多了去了,结果还不是一个个被打脸,网上说话别太认真,因为很多人不在乎被打脸的,虽然最近的事实都打了他们的脸。
作者:木为林生 时间:2013-10-15 11:25:15
  求朱前总理幕后,为啥说他和赵前总理在,中国就干不过美国?
作者:怡丰一号 时间:2013-10-15 11:26:56
  @孙百里 3楼 2013-10-12 22:19:00
  路要一步一步的走。
  不是据说直接上电磁弹弓了吗?

作者:关羽_com 时间:2013-10-15 11:48:47
  不承认老米这方面的先进是很可笑的
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-15 14:56:40
  @懵男金胜 88楼 2013-10-15 10:30:39
  几百年前的学问不能用?周易,推背图,孙子兵法都上千多年,还那么多人在研究。楼主就是二货,鉴定完毕
  你个傻比,不学无术的东西,又自知学问是什么?周易、推背图自不说了,就是孔子兵法,如今也是一套朴素的学问,比如不能量化,今日作战是数字化时代,孙子那一套只是模糊有学问,中国古代学会孙子兵法打败仗的将军多如牛毛,不会孙子兵法的照样打胜仗,可见孙子兵法也有其落后性,不说别的,打仗的核心在军争,而孙子对于军争的理解却十分肤浅,军争之难,以患为利,以迂为直,仅是如此见解,你黄毛小儿就不多说你了。
作者:期待孙文 时间:2013-10-15 14:58:58
  ==========
  @期待孙文 81楼 2013-10-14 22:20:20
  @liyong2oohhl 84楼 2013-10-15 10:16:18
  你咋真么笨呢?现在美国秒这中国了,中国已经替代前苏联成为美国的对手了!
  你怎么这么聪明啊!?
  九十年代福特级开始研制的时候苏联还存在吗?那时候尼米兹早已没有对手,就是小鹰都领先毛子不止一条街,你这么聪明难道不知道?你可千万别告诉老夫九十年代福特级的研制就是为了针对中国传说中从未露面的大杀器,呵呵。
  哈哈哈哈
楼主洛阳砍柴刀 时间:2013-10-15 21:04:38
  @ouloba_tianya 94楼 2013-10-15 11:33:36
  扯淡。疑兵呢,钱多没地方花是吗?只能有可能,尽量保证高效率花钱又稳妥保证战斗力,本来这东西就有风险,航母是战略需要,自然求稳是前提,走一步看两步,是为了追赶,如果关键技术都突破解才有可能。
  这是理解能力问题

作者:山水眼镜城 时间:2013-10-15 21:11:59
  搞这种YY的SB,都是都是对工业,特别是机械工业狗屁不懂的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规