娶一个非洲女人做老婆,你愿意吗?

楼主:_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:40:00 点击:367163 回复:3471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  多数非洲女人都没去过中国

中国对他们来说,就像天堂一样。非洲妻子生的女儿很活泼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:123次 发图:117张 | 添加到话题 |
作者:塞屎你 时间:2013-10-13 19:40:31
  沙发不?

作者:wr960204ii 时间:2013-10-13 19:41:21
  板凳不?
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:41:23
  2,
  非洲女最想嫁中国男人,只要真心对她好!不求有房有车

• f735718433: 举报  2015-12-30 23:07:46  评论

与黑妞,性生活会很爽,因为身材和皮肤超好,只是生下一代、太黑了就不好!
  • 中国我爱2020: 举报  2017-06-26 22:56:56  评论

评论 f735718433 :可是我想要后面的那个金黄头的白皮肤发女人( ̄ε(# ̄) 、好想亲亲(?˙ー˙?)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:43:19
  3.

当钱,,你有钱更好,,不过这哥们虽有钱,,审美有点跑偏,

我要评论
作者:大盗无盗_1991 时间:2013-10-13 19:43:20

@_义乌画油画的

让个小黑猩猩做儿子?

一辈子就会做一个加减法?

小猩猩有资格在祖坟前磕头吗?!

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:49:56
  3,

担心与黑人结婚后,自己宝宝的皮肤和长大后智商问题的,,来看看这张图

在1704年,一个七岁的黑人小男孩抵达俄罗斯沙皇彼得大帝的皇宫。彼得注意到他非常聪明,于是把他收为教子,并且将他施洗命名为阿伯拉罕?佩措维奇?赣尼拔(Abram Petrovich Gannibal)。当时俄国宫廷的习惯是,将黑人命名为汉尼拔

他的曾孙

是亚历山大?普希金,俄国的国家诗人。
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:52:11
  4,

随着越来越多的中国人前往非洲淘金,在当地落叶生根、娶妻生子的也大有人在。也有中国姑娘被非洲当地小伙俘获芳心,成为当地媳妇。娶了非洲“黑美人”

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:54:17
  5,

马程来自温州,早在2001年便开始从义乌倒卖小商品到坦桑尼亚。他的妻子玛丽是阿鲁沙的一名导游,两人结识是在2003年,他去阿鲁沙旅游。当时她便对这位当地姑娘产生了兴趣,经过一年的时间,他终于争取到玛丽的芳心。

不过,在给聘礼的时候,马程却被“雷”到了。玛丽的父母生活在农村,按照当地的风俗,要求以1头牛作为聘礼。最终,他买了一头牛,披红戴彩送到了玛丽家。而这头牛,大约价值1000元人民币。两人随后住到了一起。

这女人可能不至1000元哦,,

10000块谁要?
我要评论
作者:不屈的意志2013 时间:2013-10-13 19:54:20
  少数 绝不是主流。 我的审美是绝对接受不了的。
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:56:49

非洲处女!!有可能是1000元一个!大家排好队!!别抢啊!!!

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:57:55
  艺术大师的忘年恋,,,

我要评论
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 19:59:07
  谁说非洲女不漂亮?这不世界小姐,杆杆的
  你不心动?

我要评论
作者:弗瑞斯通 时间:2013-10-13 19:59:51
  关灯以后都一样
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:01:09
  我可以说这非洲妹子五宫很精致吗?
  眼大,鼻挺,,笑容甜美,,

作者: 时间:2013-10-13 20:01:58
  晚上关了灯就找不到他老婆了

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:02:14

非洲新娘,真呀真漂亮!

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:03:36

当然你不愿意是你的的事
  这哥们可是蛮幸福的样子

作者:校民 时间:2013-10-13 20:04:13
  要多少人民币可娶?
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:05:52

这哥们如何俘虏这美女芳心的?

看那女孩多小鸟依人

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:09:50

@校民 18楼 2013-10-13 20:04:13
  要多少人民币可娶?
  -----------------------------
  ,相比在国内结婚动辄几万元,十几万元,和非洲女人结婚,对中国的普通工人来说,经济压力小多了,有几千元人民币就够了。
作者:乱室出英雄 时间:2013-10-13 20:12:11
  你愿意娶一直母的黑猩猩吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:falcon3eye 时间:2013-10-13 20:14:53
  @_义乌画油画的 4楼 2013-10-13 19:43:19
  3.
  当钱,,你有钱更好,,不过这哥们虽有钱,,审美有点跑偏,

楼猪你个下贱货养的,造谣丢人现眼。黑鬼长的不像人啊。。。。。

楼猪你个下贱货养的,造谣丢人现眼。黑鬼长的不像人啊。。。。。

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:15:54

据国家统计局数据,我国出生人口性别比持续偏高30余年,去年我国出生人口性别比为117.7,全国每出生100个女孩,就会出生117个男孩,这高出警戒线10多个百分点,据专家预测,2020年中国娶不上媳妇的光棍将达3000万至3500万。专家表示,造成单身的原因有很多,但可以肯定的是弱势群体将无法正常婚配。

中国传统,不孝有三,无后无大
  难道说那30000000光棍以后不结婚生子了?
我要评论
作者:文革思 时间:2013-10-13 20:16:41
  @falcon3eye 23楼 2013-10-13 20:10:03
  楼猪你个下贱货养的,啊。。。。呸。。你老(母)。。。污染血统, 历史 罪人。。
  楼猪你个下贱货养的,啊。。。。呸。。你老(母)。。。污染血统, 历史 罪人。。
  楼猪你个下贱货养的......
  看你这说话的口气血统早被污染了
作者:傲九重 时间:2013-10-13 20:17:05
  @_义乌画油画的 10楼 2013-10-13 19:56:00

非洲处女!!有可能是1000元一个!大家排好队!!别抢啊!!!

-------------------------很显然你是色盲!

作者:shj10100 时间:2013-10-13 20:18:10
  非洲老波?能批发不?

作者:迪卡电影粉 时间:2013-10-13 20:18:22
  黑人的黑皮肤需要几代混血 才不会那黑
  以我的审美观 黑人无帅哥也无美女
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:20:47
  @迪卡电影粉 31楼 2013-10-13 20:18:22

美不?

放在中国也是众男心中的一朵花了吧

我要评论
作者:八大山人x2 时间:2013-10-13 20:20:56
  @_义乌画油画的 画画系的?
作者:godcs1982 时间:2013-10-13 20:20:59
  楼主重口味,你老爹没抽死你?

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:21:57

当然,,,娶老婆,是用来过日子的

长相一般即可,,比如 这位,,可体贴了

作者:校民 时间:2013-10-13 20:23:04

@校民 18楼 2013-10-13 20:04:13
  要多少人民币可娶?
  @_义乌画油画的 22楼 2013-10-13 20:09:50
  ,相比在国内结婚动辄几万元,十几万元,和非洲女人结婚,对中国的普通工人来说,经济压力小多了,有几千元人民币就够了。

-----------------------------农民的儿子也不白,中国人与非黑配会中和黑色,只是智商,,,,,,
作者:去南海钓鱼 时间:2013-10-13 20:23:25
  画画的喜欢黑人,总喜欢挺黑人。队长想娶黑女人做老婆,就不怕小孩以后给人叫杂交种,简称杂种或贱种吗?我一中国人真的接受不了。

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:25:18

我能看到他们眼中流露的幸福

话说夫妻恩爱,比什么锦衣玉食都珍贵

我要评论
作者:迪卡电影粉 时间:2013-10-13 20:25:30
  @迪卡电影粉 31楼 2013-10-13 20:18:22
  @_义乌画油画的 33楼 2013-10-13 20:20:47
  美不?
  放在中国也是众男心中的一朵花了吧

这人啊 真是一黑抵百美 一黑了全身上下就没有美的
作者:galimu_e 时间:2013-10-13 20:26:10
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:27:13
  非洲女人到中国后,,对中国的认同感很强

她说她是中华人民共和国台湾特别行政区人,

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:28:58

这哥们,,,太花心了,,,

不过他们可能是好朋友吧

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:30:24

纯洁的眼神,,

请不要叫我黑猩猩,,我和你们一样有感情

我也有少女心思

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:33:30
  、

谁说我专门喜欢为黑人说话?
  我只为真正的爱情说话
  这些女人不管是什么肤色,我都不喜欢
  感觉太拉风了一点

作者:东山王尔 时间:2013-10-13 20:35:07
  不为自己也要为后代着想!!!

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:36:38

有时真要抛却世俗的眼光
  永远要保持一颗童心
  敢爱敢恨
  爱了就爱了,,,结果别去管他
  那怕别人笑我傻

作者:hcykt 时间:2013-10-13 20:40:15
  给楼主的子孙候代都配纯种黑人怎么样

作者:Crystal_xmt 时间:2013-10-13 20:40:23
  @2炮XXXX部队 21楼 2013-10-13 20:08:28
  半夜醒了就看的到她的一排牙。

噗~ 哈哈哈哈哈哈哈
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:41:40

黑黄混血儿
  四分之一黑人血统吧

我觉得这女娃娃不错,,有灵气

我要评论
作者:hcykt 时间:2013-10-13 20:43:18
  纯种的不怎么好看,好看点的都是混了好几代了

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:44:15

不少人表示混血宝宝都很优秀,智商非常高。
  从基因学角度说,父母基因染色体相差甚远
  因而容易遗传父母的显性基因,一般较为聪明

。

中非混血儿
我要评论
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:49:14

。英国著名心理学家乔治·菲尔德曼博士就说过,“混血人种的面孔消除了人脸的不对称和差异,从而使人显得更加迷人。”

中国梦想秀第四季第一期周爱思,中非混血儿
作者:hcykt 时间:2013-10-13 20:49:49
  回复第51楼(作者:@_义乌画油画的+于+2013-10-13+20:41)
  黑黄混血儿
  四分之一黑人血统吧
  我觉得这女娃娃不错,,有灵气

==========
  我觉得像周星驰的种。

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 20:53:58

当然
  混血儿就优秀也并不是绝对的,
  社会中也不乏混血儿身高智商都不高的例子
  子智商的高低容貌的好丑还是与父母的遗传基因有关,
  还要看基因怎么组合
  引用一句经典的笑话
  ,当年一女演员讨好戏剧大师萧伯纳说
  ,假如以我的容貌配您的才智,那我们的后代就十全十美了
  。不料萧翁回答:如果是我的容貌配您的智慧呢

中非混血儿现身全国少年排球
作者:hcykt 时间:2013-10-13 20:56:37
  回复第53楼(作者:@_义乌画油画的+于+2013-10-13+20:44)
  ……
  ==========
  照你的歪理科学美国早就被混血占领鸟。

作者:烦恼的香烟 时间:2013-10-13 20:58:58
  回复第37楼(作者:@英雄本色T 于 2013-10-13 20:22)  ==========
  小不厚?

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:01:10

梅天悦(T.V. Carpio)

T.V.?Carpio是中非混血儿,1981年出生在美国,并曾参予美国电影及电视的演出,其中一部美国电影为《恋爱心曲》。T.V.?Carpio的母亲杜丽莎是香港流行曲歌星,纵横乐坛30年。T.V.?Carpio从小就受母亲的影响。

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:08:02

来自百度百科
  种族歧视(racial discrimination)种族歧视在古代即已存在,但其现代形式是从资本原始积累时期开始的,至今,在世界上若干地区仍存在种族歧视现象。这种现象是由反动统治阶级采取立法、行政和其他措施,鼓吹和散布种族优越和种族仇恨学说等造成的。种族歧视是对人类尊严的凌辱,受到了国际舆论和国际组织的一再谴责。1973年11月30日,联合国通过《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》,再次明确宣布,凡犯有种族隔离行为的组织、机构或个人,即为犯罪,应负国际罪责

• 好公民帅克: 举报  2015-12-29 17:05:48  评论

按我我的审美标准,纯种的黑人就是丑,特别是嘴巴和鼻子,好看点黑人都是混血过的
我要评论
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:10:06

转自中国知网《中华人民共和国国务院公报》 1983年05期

国务院关于提请审议决定加入《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》和批准《防止及惩治灭绝种族罪公约》的议案
  【摘要】:正全国人民代表大会常务委员会:一、一九七三年十一月三十日联合国大会通过了《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》,并于一九七六年七月十八日起生效。公约除序言外共十九条,主要是针对南非种族主义政权,同时也包括其他实行种族主义政策的国家。公约的基本内容反映了第三世界、特别是非洲国家反对种族主义的正当愿望和要求。我国在国际活动中,一贯支持各国人民、主要是第三世界国家和人民反
  【关键词】: 种族隔离 国际公约 种族主义政权 全国人民代表大会常务委员会 惩治 基本内容 联合国大会 罪行 禁止 第三世界国家
  【正文快照】:
  全国人民代表大会常务委员会:一、一九七三年十一月三十日联合国大会通过了《禁止并惩治种族隔离罪行国际公约》,并于一九七六年七月十八日起生效。公约除序言外共十九条,主要是针对南非种族主义政权,同时也包括其他实行种族主义政策的国家。公约的基本内容反映了第三世界、
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:11:10
  @英雄本色T 37楼 2013-10-13 20:22:36

敏感图啊,,,哈哈,,,
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:11:46
  @hcykt 57楼 2013-10-13 20:56:37
  回复第53楼(作者: @_义乌画油画的 +于+2013-10-13+20:44)
  ……
  ==========
  照你的歪理科学美国早就被混血占领鸟。

当然
  混血儿就优秀也并不是绝对的,
  社会中也不乏混血儿身高智商都不高的例子
  子智商的高低容貌的好丑还是与父母的遗传基因有关,
  还要看基因怎么组合
  引用一句经典的笑话
  ,当年一女演员讨好戏剧大师萧伯纳说
  ,假如以我的容貌配您的才智,那我们的后代就十全十美了
  。不料萧翁回答:如果是我的容貌配您的智慧呢
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:22:45
  @falcon3eye 23楼 2013-10-13 20:10:03
  楼猪你个下贱货养的......
  @文革思 28楼 2013-10-13 20:16:41
  看你这说话的口气血统早被污染了

呵呵,,他永远不懂什么叫人性,,公平与兼爱
作者:小白无罪 时间:2013-10-13 21:26:10
  非洲女人,

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:27:26
  @_义乌画油画的 10楼 2013-10-13 19:56:00

-------------------------
  @傲九重 29楼 2013-10-13 20:17:05
  很显然你是色盲!

难道说不是非洲女?
作者:老家河南1 时间:2013-10-13 21:28:35
  回复第3楼(作者:@_义乌画油画的 于 2013-10-13 19:41)
  2,

==========

作者:负笔江湖 时间:2013-10-13 21:29:44
  @_义乌画油画的 3楼 2013-10-13 19:41:23
  2,

;神哪,我咋不记得拍过这张照片了捏?
作者:拉风之狼 时间:2013-10-13 21:31:07
  楼主被批失常了

楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:31:35

让·平(Jean Ping),非洲联盟(非盟)委员会现任 。父亲是中国浙江温州人,母亲是加蓬人,而且听说是一个酋长的女儿

作者:年楚河畔 时间:2013-10-13 21:31:46
  顶
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:32:10
  @_义乌画油画的 3楼 2013-10-13 19:41:23
  2,

@负笔江湖 69楼 2013-10-13 21:29:44
  ;神哪,我咋不记得拍过这张照片了捏?
  那男的蛮帅
楼主_义乌画油画的 时间:2013-10-13 21:34:51
  @拉风之狼 70楼 2013-10-13 21:31:07
  楼主被批失常了

别告诉我她给你做老婆你不要哦

作者:彼岸花wei眠 时间:2013-10-13 21:43:29
  @_义乌画油画的 8楼 2013-10-13 19:54:17
  5,
  马程来自温州,早在2001年便开始从义乌倒卖小商品到坦桑尼亚。他的妻子玛丽是阿鲁沙的一名导游,两人结识是在2003年,他去阿鲁沙旅游。当时她便对这位当地姑娘产生了兴趣,经过一年的时间,他终于争取到玛丽的芳心。
  不过,在给聘礼的时候,马程却被“雷”到了。玛丽的父母生活在农村,按照当地的风俗,要求以1头牛作为聘礼。最终,他买了一头牛,披红戴彩送到了玛丽家。而这头牛,大约价值1000元人民币。两人......
  这姑娘还是很漂亮的
作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 21:53:17
  回复第66楼(作者:@半青不肖生 于 2013-10-13 21:26)   我喜欢黑人,屁股又翘又紧,逼紧,腿长,皮肤光滑 ============说得好,有道理!…

作者:falcon3eye 时间:2013-10-13 21:55:18
  @_义乌画油画的 53楼 2013-10-13 20:44:15
  因而容易遗传父母的显性基因,一般较为聪明
  。

中非混血儿
  放你老(母)的狗P。。。。。

作者:falcon3eye 时间:2013-10-13 21:58:03
  @英雄本色T 37楼 2013-10-13 20:22:36

@_义乌画油画的 62楼 2013-10-13 21:11:10
  敏感图啊,,,哈哈,,,
  楼猪你个下贱货,你知道这男人是谁吗????????

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 21:58:18
  回复第30楼(作者:@shj10100 于 2013-10-13 20:18)   非洲老波?能批发不?   [来自UC浏览器] ==========不能,只能定制一个…

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 21:59:49
  回复第34楼(作者:@八大山人x2 于 2013-10-13 20:20)   @_义乌画油画的 画画系的? =========你愿意娶非洲老婆乎?

作者:迪卡电影粉 时间:2013-10-13 22:00:11
  楼主被批失常了
  @_义乌画油画的 74楼 2013-10-13 21:34:51

这个混血混了至少2代了
作者:西瓜国 时间:2013-10-13 22:01:43
  马克

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:02:35
  回复第77楼(作者:@falcon3eye 于 2013-10-13 21:55)   @_义乌画油画的 53楼 2013-10-13 20:44:15   25   不少人表示混血宝…… ============你就系一个,来帮我顶贴的…加油哦!

作者:兔国的兔子 时间:2013-10-13 22:05:24
  @_义乌画油画的 12楼 2013-10-13 19:59:07
  谁说非洲女不漂亮?这不世界小姐,杆杆的
  你不心动?

埃塞俄比亚的 还不错
我要评论
作者:爱死鸡摩人 时间:2013-10-13 22:06:07
  问个问题哈,黑女穿丝袜吗?能看出来吗?
作者:八大山人x2 时间:2013-10-13 22:06:33
  @义乌_画油画的_ 80楼 2013-10-13 21:59:49
  回复第34楼(作者: @八大山人x2 于 2013-10-13 20:20) @_义乌画油画的 画画系的? =========你愿意娶非洲老婆乎?
  那要看是谁,洛佩兹珍丽佛就可以
作者:唯我封神 时间:2013-10-13 22:06:38
  楼主被批失常了
  @_义乌画油画的 74楼 2013-10-13 21:34:51

这个真迷人,应该混过几代了,中国的光棍问题确实是很严重的问题,中国人基因最强大,中非第一代混血儿,除了肤色,脸型高度中国化,那非盟 咋一看就农村大叔,如果混上三到五代,基本上就中国化了,
作者:云之怒 时间:2013-10-13 22:07:19
  反对三非...自由恋爱无所谓了,最好定居在非洲
作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:14:55
  回复第81楼(作者:@迪卡电影粉 于 2013-10-13 22:00)   @拉风之狼 70楼 2013-10-13 21:31:07   楼主被批失常了   ---…… ==========但她也是非洲女人啊!生于斯,长于斯

作者:扁担挑糍粑 时间:2013-10-13 22:15:12
  重口味,我怕晚上找不到人。

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:16:16
  回复第86楼(作者:@八大山人x2 于 2013-10-13 22:06)   @义乌_画油画的_ 80楼 2013-10-13 21:59:49   回复第34楼(作者: …… ==========看来你也不歧视黑人嘛!!!那你歧视貌丑吗?

作者:迪卡电影粉 时间:2013-10-13 22:19:17
  @义乌_画油画的_ 89楼 2013-10-13 22:14:55
  回复第81楼(作者: @迪卡电影粉 于 2013-10-13 22:00)    @拉风之狼 70楼 2013-10-13 21:31:07   楼主被批失常了   ---…… ==========但她也是非洲女人啊!生于斯,长于斯

所以说搞艺术的人思想比较前卫观念也比较新潮,表现在黑人这个事上(以中国大多数人审美观来说黑人确实不帅不美),楼主放得很开。佩服极了。
作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:19:40
  回复第87楼(作者:@唯我封神 于 2013-10-13 22:06)   @拉风之狼 70楼 2013-10-13 21:31:07   楼主被批失常了   ---…… ==========三非大都的是非洲男人,

作者:八大山人x2 时间:2013-10-13 22:20:42
  @义乌_画油画的_ 91楼 2013-10-13 22:16:16
  回复第86楼(作者: @八大山人x2 于 2013-10-13 22:06) @义乌_画油画的_ 80楼 2013-10-13 21:59:49   回复第34楼(作者: …… ==========看来你也不歧视黑人嘛!!!那你歧视貌丑吗?
  一个帖子用两个马甲,你显摆啊,最近把你们画画系员工的工资结清了吗?别再内讧了,那个救救我的伙计怎么样了?
作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:21:27
  回复第87楼(作者:@唯我封神 于 2013-10-13 22:06)   @拉风之狼 70楼 2013-10-13 21:31:07   楼主被批失常了   ---…… ==========不孝有三,无后为大,黑人老婆虽次一点,但聊胜于无啊!

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:24:01
  回复第95楼(作者:@八大山人x2 于 2013-10-13 22:20)   @义乌_画油画的_ 91楼 2013-10-13 22:16:16   回复第86楼(作者: …… ==========没内讧啊,那一次是密码被盗,此外,有些画画马甲是高仿我的!话说,你马甲比我还多吧?

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:26:03
  回复第93楼(作者:@迪卡电影粉 于 2013-10-13 22:19)   @义乌_画油画的_ 89楼 2013-10-13 22:14:55   回复第81楼(作者: …… ==========如果地球人长相都一样的话,那就索然无味了!没有绝对的美,美是对比出来的

作者:义乌_画油画的_ 时间:2013-10-13 22:27:02
  回复第92楼(作者:@Q雪山飞狐 于 2013-10-13 22:18)   黑人请滚出中国   [来自手机网页版] ==========老对手了!!话说你怎么从不来干货呢?==很显然NSWM。

作者:八大山人x2 时间:2013-10-13 22:27:32
  @义乌_画油画的_ 98楼 2013-10-13 22:26:03
  回复第93楼(作者: @迪卡电影粉 于 2013-10-13 22:19) @义乌_画油画的_ 89楼 2013-10-13 22:14:55   回复第81楼(作者: …… ==========如果地球人长相都一样的话,那就索然无味了!没有绝对的美,美是对比出来的
  是啊,你们画画系里也有良心发现的,你是没心没肺的发帖机器,别的画画系员工不一定哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规