经典公知语录,看完了我们可以静静的喝口茶,然后用皮带猛抽他们的嘴

楼主:花猫009 时间:2013-10-18 13:06:00 点击:52747 回复:1226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:26:04
  回复第155楼, @JACK_RYAN2001
  @花猫009 6楼 2013-10-18 13:10:43
  当中国制造航母的时候
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,你们这帮独才的穷兵黩武的家伙,为什么不养老母
  当美国制造航母的时候
  公知的嘴巴吐出这样的话:哈哈哈,中国的航母是垃圾
  -----------------------------
  @JACK_RYAN2001 18楼 2013-10-18 13:22:27
  穷兵黩武关键是穷,没钱当然先养老母。造出一堆垃圾跟人家航母没法比这是事实呀。
  @yanglumeng888 73楼 2013-10-18 14:20:43
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法比,可不积跬步无以至千里。美国的技术也不是一开始就这么...
  --------------------------
  @asd418401 182楼 2013-10-18 16:23:25
  搞武器是纸老虎?那照你的意思我们都应该像你一样摇尾乞怜的说:“美国爹爹,我们都没搞武器,你别打我行吗?”是应该这样对吗?对不起,我们没你这样的基因
  狗都是被公知养出来的这毛病

没看见公知的那些脑残粉就喜欢像狗一样舔公知么?

何况美国是公知的老子,这帮狗还不得玩命的舔啊

黑黑
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:27:00
  当中国制造航母的时候
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,你们这帮独才的穷兵黩武的家伙,为什么不养老母
  当美国制造航母的时候
  @JACK_RYAN2001 18楼 2013-10-18 13:22:27
  穷兵黩武关键是穷,没钱当然先养老母。造出一堆垃圾跟人家航母没法比这是事实呀。
  @yanglumeng888 73楼 2013-10-18 14:20:43
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法比,可不积跬步无以至千里。美国的技术也不是一开始就这么...
  @asd418401 182楼 2013-10-18 16:23:25
  搞武器是纸老虎?那照你的意思我们都应该像你一样摇尾乞怜的说:“美国爹爹,我们都没搞武器,你别打我行吗?”是应该这样对吗?对不起,我们没你这样的基因

这是你毛爷爷说的
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:27:07
  回复第57楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 13:57)
  @花猫009 1楼 2013-10-18 13:06:20
  当中国城管和小贩起冲突
  ……
  ==========
  就你这B样还抽楼主的脸,沒脸皮的贱货

作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:28:08
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  @花猫009 188楼 2013-10-18 16:26:04
  黑黑

5毛们叼着权贵恩赐的骨头,除了咬人就是啃骨头呀
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:29:00
  @吕长书 186楼 2013-10-18 16:24:59
  回复第52楼(作者: @JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 13:54)
  @huoren00 45楼 2013-10-18 13:48:32
  回复第18楼(作者: ……
  ==========
  你这野种,自己找骂

你个狗操的这不是骂你,而是说事实
作者:yanglumeng888 时间:2013-10-18 16:29:21
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法比,可不积跬步无以至千里。美国的技术也不是一开始就这么好的。
  @JACK_RYAN2001 77楼 2013-10-18 14:25:35
  没错,社会最底层的叫花子才需要打狗棒。正常人谁上街随时带根棍子?
  @yanglumeng888 81楼 2013-10-18 14:34:19
  这只是个比喻。或者这样来说好了,身怀巨金而不带武器,迟早被人抢。国与国之间就是这样,抗战的鲜血淋漓仍历历在目。
  @JACK_RYAN2001 90楼 2013-10-18 14:45:35
  穷兵黩武首先说的是你穷。
  @yanglumeng888 101楼 2013-10-18 14:51:00
  穷应该是指个人。总的经济水平虽然比不上美国,好歹是世界第二。不过说真的,身边有朋友在美国住了半年。回来后聊天觉得至少沿海地区的生活比不上美国,但也差不到哪里去。况且对于中国这个有着完整产业链的国家来说,适当的军备投入不仅不会拖累经济,更会对整个经济有比较良性的推动作用。
  @JACK_RYAN2001 104楼 2013-10-18 14:55:23
  如果全世界穷人都来中国,中国绝对世界第一,第一也是穷。
  生活,无非说的是吃住穿。全世界都差不多,可是中国还有80%不在沿海的人民
  @yanglumeng888 108楼 2013-10-18 15:02:12
  恕我学识才浅,实在看不懂你第一句话。或者你要表示的意思就是:中国就是穷,无论你说什么,有什么论据,我就认定这一条。另外生活,确实主要体现在吃住穿。可你要说全世界都差不多,我就要呵呵了。我这个人比较讲的李菊福,那么请你拿出证据来吧。相信大多数人对自己的生活状况都了解的,对你的这个说法自有公论。关于最后一句,我可以视为西部人民在吃草的变论吗?
  @JACK_RYAN2001 110楼 2013-10-18 15:06:05
  一群穷人世界第二,一大群穷人可能就是世界第一了。
  中国人均收入是世界上很是可怜,教育投入简直好像叫花子。这种国家谁来抢你?搞武器无非是纸老虎,让外面别来打我,我就可以继续统治了。
  @yanglumeng888 126楼 2013-10-18 15:18:16
  人均六千多美元虽然不高,比不上欧美,但在世界范围内也属于中等了,我看不出有什么很可怜。当然还需要进一步提升。
  至于教育经费,今年的政府中财政性教育支出超过两万亿元,远远超过军费了。我觉得你用叫花子来形容就是一种侮辱。看你上嘴皮碰下嘴皮就出一个论据,好歹拿出点实际的资料反驳我行吗?这种国家谁来抢你?鸦片战争中的英国,甲午战争中的日本呵呵笑了。你也说了,搞武器就是不让外面来打我。不搞武器不就......
  @JACK_RYAN2001 155楼 2013-10-18 15:57:08
  你在中国说人均有什么意义,你也只是分母。至于教育经费,自己去查中国支出百分比在世界上的排名。
  鸦片战争的英国得到了中国人民的支持。甲午战争不是因为体制允许慈禧挪用海军经费就不会输。搞武器不过是纸老虎,来不来不是你叫不叫能管用的。
  @yanglumeng888 167楼 2013-10-18 16:08:00
  说总量,你非要说人均,说到人均,你非要说分母。我还真搞不懂,你说的分母是什么意思。教育财政支出超过2万亿,是今年政府报告中指出的。这么人均下来,按照四亿学生算怎么也有5000元/人吧?
  鸦片战争英国得到中国人民支持,呵呵,中国人民又被你代表了。甲午战争只是说明外敌觊觎我中华之心不死。从你后面发言来看,已经是站不住脚只能指望谩骂了。教你一个乖,声音大不等于理由好,要洗地还的理据服。不要嘴皮一碰,......
  @JACK_RYAN2001 174楼 2013-10-18 16:13:49
  我没那机会跟鸦片战争沾边,不过当时中国人帮助英军是有照片证据的。
  至于政府报告中的数据还说要赶英超美呢,结果饿死三千万。
  那么就请你拿出照片。另外实事求是说,确实有带路党。你没有鸦片战争的照片,也可以拿皇协军的照片来充数,来说明侵略者是多么的得民心。至于政府教育支出,不以政府报告为准,你叫我去相信什么国际组织的数据。呵呵,我想问下, 他们的数据是怎么来的?

作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:29:49
  回复第59楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 13:59)
  @花猫009 29楼 2013-10-18 13:28:00
  @JACK_RYAN2……
  ==========
  杂种,就你一个有娘生无娘养的有资格

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:29:57
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  @花猫009 188楼 2013-10-18 16:26:04
  黑黑
  @JACK_RYAN2001 203楼 2013-10-18 16:28:08
  5毛们叼着权贵恩赐的骨头,除了咬人就是啃骨头呀
  呵呵,JY背后的黑手是权贵,要不JY怎么帮权贵鼓吹全盘私有化?

要不JY怎么害怕人民民主?
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:30:39
  作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 13:22:27
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  ------------------------------------------------
  @煽动翅膀的蝴蝶 129楼 2013-10-18 15:22:08
  你爹穷的的关门,应该算穷兵黩武了。
  @JACK_RYAN2001 151楼 2013-10-18 15:51:34
  你爹地方债欠一屁股就是不还,必须是穷兵黩武
  @花猫009 165楼 2013-10-18 16:07:27
  可我们就喜欢我们的国家穷兵黩武啊
  怎么办呢?
  @JACK_RYAN2001 173楼 2013-10-18 16:15:22
  狗不嫌家贫呀,你就是榜样。哈哈哈哈
  @花猫009 176楼 2013-10-18 16:19:02
  错了,这才是一个中国人应该有的正常情感
  而你们
  已经被公知洗的脑子里乱糟糟了吧
  扑哧
  微微一笑
  @JACK_RYAN2001 180楼 2013-10-18 16:22:50
  没错,你已经承认你就是狗呀
  @花猫009 185楼 2013-10-18 16:24:33
  公知才养狗啊
  公知一发话,立马一群狗帮着顶
  别人一质疑公知,立马一群狗帮着公知咬人
  对吧, @JACK_RYAN2001 ?
  黑黑

权贵才养狗,一个模板出来立马一群狗在网上按照模板的节奏狂吠,别人一质疑,立刻咬人,对吧,花狗?
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:31:56
  回复第62楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:05)
  @JACK_RYAN2001 14楼 2013-10-18 13:18:45
  @花猫0……
  ==========
  傻逼货,还敢代表美国主子,小心狗粮

作者:ccputopia 时间:2013-10-18 16:31:59
  我只知道,公知肯定不是你爹,裆猿一定可以是你爹。

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:32:05
  @JACK_RYAN2001 很早以前就是我手下败将,被我灭的体无完肤

这次又进来刷存在感了

哈哈

你说谁会看得起一个崇拜公知到无以复加地步的人呢?

黑黑
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:32:38
  作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 13:22:27
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  ------------------------------------------------
  @煽动翅膀的蝴蝶 129楼 2013-10-18 15:22:08
  你爹穷的的关门,应该算穷兵黩武了。
  @JACK_RYAN2001 151楼 2013-10-18 15:51:34
  你爹地方债欠一屁股就是不还,必须是穷兵黩武
  @花猫009 165楼 2013-10-18 16:07:27
  可我们就喜欢我们的国家穷兵黩武啊
  怎么办呢?
  @JACK_RYAN2001 173楼 2013-10-18 16:15:22
  狗不嫌家贫呀,你就是榜样。哈哈哈哈
  @花猫009 176楼 2013-10-18 16:19:02
  错了,这才是一个中国人应该有的正常情感
  而你们
  已经被公知洗的脑子里乱糟糟了吧
  扑哧
  微微一笑
  @JACK_RYAN2001 180楼 2013-10-18 16:22:50
  没错,你已经承认你就是狗呀
  @花猫009 185楼 2013-10-18 16:24:33
  公知才养狗啊
  黑黑
  @JACK_RYAN2001 208楼 2013-10-18 16:30:39
  权贵才养狗,一个模板出来立马一群狗在网上按照模板的节奏狂吠,别人一质疑,立刻咬人,对吧,花狗?
  公知才养狗啊

黑黑
作者:yanglumeng888 时间:2013-10-18 16:32:54
  我得说光靠谩骂是没有意义的。你洗地得拿出实际数据,不要嘴皮一碰,直管天到地。
作者:如果忘川 时间:2013-10-18 16:33:09
  @JACK_RYAN2001
  ================================================
  嘴真干净,留个记号,下回有人问我JY的素质咋样我直接找这个贴。
作者:yanglumeng888 时间:2013-10-18 16:33:30
  作为JY,当你只能靠谩骂上蹦下跳,就只会让人藐视了。
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:34:13
  @吕长书 206楼 2013-10-18 16:29:49
  回复第59楼(作者: @JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 13:59)
  @花猫009 29楼 2013-10-18 13:28:00
  @JACK_RYAN2 ……
  ==========
  杂种,就你一个有娘生无娘养的有资格

你这狗操的,就是一个狗娘生狗娘养的
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:35:49
  回复第72楼(作者:@LIONLOVE33 于 2013-10-18 14:20)
  @ajjj猫 71楼 2013-10-18 14:18:28
  楼主啊,犯不着为这事儿生气吧
  ……
  ==========
  我日,看到那样的人就恶心。没有干货辩不过就骂人,楼主怕掉份我来骂那些杂碎狗

作者:黯音SA 时间:2013-10-18 16:36:08
  @郑其荣 64楼 2013-10-18 14:08:00
  那个杰克真敢秀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下限 我呸!怂货二逼!

-------------------------
  +1

作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:36:15
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法比,可不积跬步无以至千里。美国的技术也不是一开始就这么好的。
  @JACK_RYAN2001 77楼 2013-10-18 14:25:35
  没错,社会最底层的叫花子才需要打狗棒。正常人谁上街随时带根棍子?
  @yanglumeng888 81楼 2013-10-18 14:34:19
  这只是个比喻。或者这样来说好了,身怀巨金而不带武器,迟早被人抢。国与国之间就是这样,抗战的鲜血淋漓仍历历在目。
  @JACK_RYAN2001 90楼 2013-10-18 14:45:35
  @yanglumeng888 101楼 2013-10-18 14:51:00
  穷应该是指个人。总的经济水平虽然比不上美国,好歹是世界第二。不过说真的,身边有朋友在美国住了半年。回来后聊天觉得至少沿海地区的生活比不上美国,但也差不到哪里去。况且对于中国这个有着完整产业链的国家来说,适当的军备投入不仅不会拖累经济,更会对整个经济有比较良性的推动作用。
  @JACK_RYAN2001 104楼 2013-10-18 14:55:23
  生活,无非说的是吃住穿。全世界都差不多,可是中国还有80%不在沿海的人民
  @yanglumeng888 108楼 2013-10-18 15:02:12
  恕我学识才浅,实在看不懂你第一句话。或者你要表示的意思就是:中国就是穷,无论你说什么,有什么论据,我就认定这一条。另外生活,确实主要体现在吃住穿。可你要说全世界都差不多,我就要呵呵了。我这个人比较讲的李菊福,那么请你拿出证据来吧。相信大多数人对自己的生活状况都了解的,对你的这个说法自有公论。关于最后一句,我可以视为西部人民在吃草的变论吗?
  @JACK_RYAN2001 110楼 2013-10-18 15:06:05
  中国人均收入是世界上很是可怜,教育投入简直好像叫花子。这种国家谁来抢你?搞武器无非是纸老虎,让外面别来打我,我就可以继续统治了。
  @yanglumeng888 126楼 2013-10-18 15:18:16
  人均六千多美元虽然不高,比不上欧美,但在世界范围内也属于中等了,我看不出有什么很可怜。当然还需要进一步提升。
  至于教育经费,今年的政府中财政性教育支出超过两万亿元,远远超过军费了。我觉得你用叫花子来形容就是一种侮辱。看你上嘴皮碰下嘴皮就出一个论据,好歹拿出点实际的资料反驳我行吗?这种国家谁来抢你?鸦片战争中的英国,甲午战争中的日本呵呵笑了。你也说了,搞武器就是不让外面来打我。不搞武器不就......
  @JACK_RYAN2001 155楼 2013-10-18 15:57:08
  你在中国说人均有什么意义,你也只是分母。至于教育经费,自己去查中国支出百分比在世界上的排名。
  鸦片战争的英国得到了中国人民的支持。甲午战争不是因为体制允许慈禧挪用海军经费就不会输。搞武器不过是纸老虎,来不来不是你叫不叫能管用的。
  @yanglumeng888 167楼 2013-10-18 16:08:00
  说总量,你非要说人均,说到人均,你非要说分母。我还真搞不懂,你说的分母是什么意思。教育财政支出超过2万亿,是今年政府报告中指出的。这么人均下来,按照四亿学生算怎么也有5000元/人吧?
  鸦片战争英国得到中国人民支持,呵呵,中国人民又被你代表了。甲午战争只是说明外敌觊觎我中华之心不死。从你后面发言来看,已经是站不住脚只能指望谩骂了。教你一个乖,声音大不等于理由好,要洗地还的理据服。不要嘴皮一碰,......
  @JACK_RYAN2001 174楼 2013-10-18 16:13:49
  我没那机会跟鸦片战争沾边,不过当时中国人帮助英军是有照片证据的。
  @yanglumeng888 205楼 2013-10-18 16:29:21
  那么就请你拿出照片。另外实事求是说,确实有带路党。你没有鸦片战争的照片,也可以拿皇协军的照片来充数,来说明侵略者是多么的得民心。至于政府教育支出,不以政府报告为准,你叫我去相信什么国际组织的数据。呵呵,我想问下, 他们的数据是怎么来的?

你承认就行了呗。jy欢迎你,心役开除你。

你说人均5000块为啥还要搞希望工程让大家捐钱呢?
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:37:02
  @如果忘川 216楼 2013-10-18 16:33:09
  ================================================
  嘴真干净,留个记号,下回有人问我JY的素质咋样我直接找这个贴。

没问题,骂我的我必骂之,造我谣的我必骂之
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:37:15
  @yanglumeng888 217楼 2013-10-18 16:33:30
  作为JY,当你只能靠谩骂上蹦下跳,就只会让人藐视了。
  呵呵,他们只会这招

要不他们就不叫精蝇了

像我们这样,才是精英

他们,是精蝇

黑黑
作者:黯音SA 时间:2013-10-18 16:37:23
  @民族崛起的前夜 65楼 2013-10-18 14:11:00
  当中国城管和小贩起冲突
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,你们中国体质坏透了,只有我帮穷人说话
  当美国警察击毙屁民
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,这就是人家的法制社会
  @JACK_RYAN2001 18楼 2013-10-18 13:20:54
  没错呀,城管有不是警察,秤砣打死小贩,当然是坏透了,为这个打掩护的5毛更是坏透了。
  美国警察击毙屁民那是依法执法,对不对还有法院判定。
  @花猫009 25楼 2013-10-18 13:26:32
  恩,你很有公知潜质,你再努力修行三百年,也可以做公知了
  ------------------------
  +111111

作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:38:02
  回复第75楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:23)
  当中国城管和小贩起冲突
  ……
  ==========
  傻B有脸说勾通,爷看你先骂人,杂种

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:38:40
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  @yanglumeng888 205楼 2013-10-18 16:29:21
  @JACK_RYAN2001 222楼 2013-10-18 16:36:15
  你承认就行了呗。jy欢迎你,心役开除你。
  你说人均5000块为啥还要搞希望工程让大家捐钱呢?
  为了拯救信公知的那些脑残粉啊

帮他们提高智商,脱贫

你看,我们对你们多好

蛤蛤
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:38:44
  @花猫009 211楼 2013-10-18 16:32:05
  @JACK_RYAN2001 很早以前就是我手下败将,被我灭的体无完肤
  这次又进来刷存在感了
  哈哈
  黑黑

哈哈,每次都是舔着被抽烂了的小脸到处宣布胜利
作者:菩提居士V 时间:2013-10-18 16:38:56
  楼主,皮带在哪里?我借用一下!
作者:chzyj 时间:2013-10-18 16:39:03
  楼主和几个小丑说什么呢,我觉得后沙的风格不错,发完帖子让大家自己判断,不和小丑啰嗦

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:39:26
  @花猫009 211楼 2013-10-18 16:32:05
  这次又进来刷存在感了
  哈哈
  黑黑
  @JACK_RYAN2001 228楼 2013-10-18 16:38:44
  你终于对着镜子说话了

话说,要给你点云南白药不?

蛤蛤
作者:zwjszas 时间:2013-10-18 16:39:27
  回复第101楼(作者:@yanglumeng888 于 2013-10-18 14:51)
  当中国制造航母的时候
  ……
  ==========
  天涯沦落到这种地步了?这里的“穷”是极尽的意思,还它妈解释成没钱,真是笑死人了

作者:黯音SA 时间:2013-10-18 16:39:47
  那个Jack想火。。。。。。。。。。

作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:40:19
  回复第76楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:25)
  当中国制造航母的时候
  ……
  ==========
  关键是你的主子不是正常人。洗地都不会的蠢货

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:40:34
  @zwjszas 232楼 2013-10-18 16:39:27
  回复第101楼(作者: @yanglumeng888 于 2013-10-18 14:51)
  当中国制造航母的时候
  ……
  ==========
  天涯沦落到这种地步了?这里的“穷”是极尽的意思,还它妈解释成没钱,真是笑死人了
  这种JY是没有文化的啦

你看他嘴里喷出来的,就是他肚子里仅有的那些东西

别的他肚子里没有,只能那样啊

蛤蛤
作者:yanglumeng888 时间:2013-10-18 16:41:11
  谢绝被代表。我要表达的意思是,我们这个国家,这个政府有着许许多多的不足之处。但综合看来还是优点大于缺点,知道它的高效行政保证了中国社会的快速发展。所以对于这个政府我会批评,会有不满。但我认同它的统治,并认为其对中国发展起正面作用。
  至于希望工程,呵呵,当初出来的时候就说志愿捐款了。虽然后来又政府组织强捐的情况,但你不可否认,志愿的还是占多数。所以,即使有政府教育支出,但对于希望工程还是报欢迎态度的。
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:41:35
  @黯音SA 233楼 2013-10-18 16:39:47
  那个Jack想火。。。。。。。。。。
  难道头文字J也是一个想借我上位的人?

哎

蛤蛤
作者:如果忘川 时间:2013-10-18 16:45:09
  作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:37:02
  @如果忘川 216楼 2013-10-18 16:33:09

======================================================
  得了吧,骂没骂你的你都骂了,造没造你谣的你也骂了,别给自己的素质贴金了。
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:46:37
  @如果忘川 239楼 2013-10-18 16:45:09
  ======================================================
  得了吧,骂没骂你的你都骂了,造没造你谣的你也骂了,别给自己的素质贴金了。
  头文字J真的是给自己贴金,“金餐”的“金”
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:46:41
  这次又进来刷存在感了
  哈哈
  黑黑
  @JACK_RYAN2001 228楼 2013-10-18 16:38:44
  @花猫009 231楼 2013-10-18 16:39:26
  你终于对着镜子说话了
  蛤蛤

云南白药都在你脸上呢
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:47:25
  回复第88楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:43)
  当中国城管和小贩起冲突
  ……
  ==========
  哟,现在中国是文明国家了。全凭你的那个狗嘴说了

楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:47:31
  @好注册呀 26楼 2013-10-18 13:26:41
  花猫很生气,后果很严重!

黑黑
作者:asd418401 时间:2013-10-18 16:49:32
  回复第201楼,@JACK_RYAN2001

当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法...
  毛爷爷说过搞武器是纸老虎?我只听毛爷爷说过无论如何要搞出我们自己的原子弹。你这傻缺还真是说话和放屁一样啊!虽然你忍不住了也要注意这是公共场合啊!

作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:49:32
  @吕长书 226楼 2013-10-18 16:38:02
  回复第75楼(作者: @JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:23)
  当中国城管和小贩起冲突
  ……
  ==========
  傻B有脸说勾通,爷看你先骂人,杂种

狗操的,跟你不需要沟通,直接狗酱拌狗肉
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:50:24
  @如果忘川 239楼 2013-10-18 16:45:09

随你
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:50:55
  回复第183楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:23)
  @吕长书 178楼 2013-10-18 16:21:55
  回复第44楼(作者: @J……
  ==========
  敢骂爷,爷爷陪你这个杂种玩一会

作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:51:35
  回复第201楼, @JACK_RYAN2001
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  叫花子手里还得有根打狗棒,经济第二大国没有保卫自己的武力,迟早被人割羊毛。现在刚刚起步技术确实没法...
  @asd418401 246楼 2013-10-18 16:49:32
  毛爷爷说过搞武器是纸老虎?我只听毛爷爷说过无论如何要搞出我们自己的原子弹。你这傻缺还真是说话和放屁一样啊!虽然你忍不住了也要注意这是公共场合啊!

原子弹也是纸老虎这话不是你毛爷爷说的?必须扣钱,敢咬你主子
作者:弱智小怪兽 时间:2013-10-18 16:52:06
  回复第44楼, @JACK_RYAN2001
  当中国城管和小贩起冲突
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,你们中国体质坏透了,只有我帮穷人说话
  当美国警察击毙屁民
  @JACK_RYAN2001 18楼 2013-10-18 13:20:54
  没错呀,城管有不是警察,秤砣打死小贩,当然是坏透了,为这个打掩护的5毛更是坏透了。
  @花猫009 25楼 2013-10-18 13:26:32
  ------------------------...
  @弱智小怪兽 146楼 2013-10-18 15:42:31
  呵呵,请问你妈是被哪国人玩的?
  @JACK_RYAN2001 148楼 2013-10-18 15:46:07
  你妈肯定是官八代玩的,要不你怎么狗性这么足呢
  回答不出来要转移话题是么?你真悲剧啊,看来你妈妈也悲剧了。哦,不对啊,我忘了JY都有一个残缺的童年。
楼主花猫009 时间:2013-10-18 16:52:31
  这次又进来刷存在感了
  哈哈
  黑黑
  @花猫009 231楼 2013-10-18 16:39:26
  你终于对着镜子说话了
  蛤蛤
  @JACK_RYAN2001 241楼 2013-10-18 16:46:41
  云南白药都在你脸上呢
  云南白药一擦在你肿肿的小脸上

我还以为就你妈不认识你

原来你自己都不认识你自己啦?

蛤蛤
作者:如果忘川 时间:2013-10-18 16:53:05
  作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:50:24

随你
  ==============================================================
  那可不随我么,难不成还随你?不要脸只能拿来骂要脸的,所以我对你无话可说。
作者:JACK_RYAN2001 时间:2013-10-18 16:53:22
  @吕长书 242楼 2013-10-18 16:47:25
  回复第88楼(作者: @JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 14:43)
  当中国城管和小贩起冲突
  ……
  ==========
  哟,现在中国是文明国家了。全凭你的那个狗嘴说了

你的意思是中国现在是野蛮国家?必须扣钱,你主子饶不了你
作者:八大山人x20 时间:2013-10-18 16:54:13
  @八大山人x20 28楼 2013-10-18 13:28:25
  @花猫009 当亩产10万斤出现时,花猫系全体抓狂了
  @花猫009 31楼 2013-10-18 13:31:18

@而立之年来逛网 84楼 2013-10-18 14:38:35
  哈哈哈哈 笑话 全集 好闹套
  你写下来啊,我好投诉封你
作者:xllh 时间:2013-10-18 16:54:17
  见怪不怪,懒得抽了
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:54:58
  回复第204楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:29)
  @吕长书 186楼 2013-10-18 16:24:59
  回复第52楼(作者: @J……
  ==========事实是你是美狗,全家挨你美主操

作者:大中国帝国 时间:2013-10-18 16:56:53
  傻逼公知该杀

作者:八大山人x20 时间:2013-10-18 16:56:55
  @八大山人x20 28楼 2013-10-18 13:28:25
  @花猫009 当亩产10万斤出现时,花猫系全体抓狂了
  @花猫009 31楼 2013-10-18 13:31:18

有胆写下来吗?我好投诉你
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:57:09
  回复第212楼(作者:@专看JY笑话 于 2013-10-18 16:32)
  凡是美国的所作所为叫做民主,
  凡是中国的所作所为叫做专制,
  凡是美国民众支持自己政府的,……
  ==========
  你们有才,咱没那本事,心情不好来骂人

作者:嘉州棋手 时间:2013-10-18 16:58:17
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候
  不打仗只搞经济也是穷兵黩武。
  打仗换政权你说是为和平。
  我草你吗个比。你应该认为我比较礼貌的对你了吧。
作者:吕长书 时间:2013-10-18 16:58:45
  回复第218楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:34)
  @吕长书 206楼 2013-10-18 16:29:49
  回复第59楼(作者: @J……
  ==========
  你驴日的,狗杂碎

作者:chzyj 时间:2013-10-18 17:00:28
  回复第88楼,@JACK_RYAN2001

当中国城管和小贩起冲突
  当美国警察击毙屁民
  @JACK_RYAN2001 17楼 2013-10-18 13:20:54
  @yanglumeng888 70楼 2013-10-18 14:17:27
  城管秤砣打死小贩固然不对,但管理市容也是依法进行。一个垃圾遍地的城市谁会喜欢?话说这种冲突小贩...

别的国家有的中国才能有是吧?什么奇葩逻辑,不过中国是挺奇葩的,都崩溃十几年了,都崩成世第二经济体了。公知就是一点阴风煽鬼火的狗屎。

作者:我不想留名字 时间:2013-10-18 17:00:59
  有点意思
作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:01:04
  回复第223楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:37)
  ……
  ==========
  专门骂你这个杂种,还造你的谣,看来你美爹没白养你

作者:ruyushulinfeng 时间:2013-10-18 17:02:45
  公知心眼严重长歪
作者:取一个没人的名字 时间:2013-10-18 17:03:17
  @JACK_RYAN2001 18楼 2013-10-18 13:22:00
  当中国制造航母的时候
  当美国制造航母的时候

好像中国政府比美国政府有钱哦亲

作者:jude_zl 时间:2013-10-18 17:03:52
  @huoren00 45楼 2013-10-18 13:48:32
  回复第18楼(作者: @JACK_RYAN2001 +于+2013-10-18+13:22)
  @花猫009 +6楼+2013-10-18+13:10:43
  当中国制造航母的时候
  公知的……
  ==========
  你能再恶心点么,有你这样无耻的人。赶紧让皿猪灯塔国联合你岛上母国打进来吧,这样你就能一步登天了!
  @kevinZheng25 115楼 2013-10-18 15:08:33
  这样的人才是真的5毛,本来偏右的都被他们硬恶心成了自干五。
  另,猫哥别和这种人一般见识,人被屎糊了鞋,说句卧槽就算了,报复回来没意义。
  @JACK_RYAN2001 120楼 2013-10-18 15:12:22
  自干五?你见过看门狗给自己买骨头吃?
  进这个帖子的都看得到一个美分在拼命洗地~~O(∩_∩)O~~
作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:04:27
  回复第244楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:47)
  @吕长书 238楼 2013-10-18 16:43:40
  回复第83楼(作者: @J……
  ==========
  狗日的杂种,露馅了扣钱。

作者:中国民兵2011 时间:2013-10-18 17:04:56
  哦,看清美狗本质,让他们吠吧!

作者:柳煜 时间:2013-10-18 17:06:14
  顶楼主!

作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:06:27
  回复第247楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:49)
  @吕长书 226楼 2013-10-18 16:38:02
  回复第75楼(作者: @J……
  ==========
  杂种,爷不是和你沟通的。不要B脸。

作者:取一个没人的名字 时间:2013-10-18 17:07:24
  @JACK_RYAN2001 37楼 2013-10-18 13:37:00
  @花猫009 8楼 2013-10-18 13:13:14
  当中国大使馆被炸的时候
  公知的嘴巴吐出这样的话:看那,你们整天意淫,被炸了吧,哈哈哈
  当美国大使被杀的时候
  公知的嘴巴吐出这样的话:操,一群暴徒
  @JACK_RYAN2001 21楼 2013-10-18 13:23:53
  中国大使馆被炸,谁炸谁暴徒。美国大使被杀,谁杀谁暴徒。
  @花猫009 24楼 2013-10-18 13:25:44
  别来代表公知,你只是公知门下小JY而已
  @JACK_RYAN2001 27楼 2013-10-18 13:28:09
  我乐意,你让公知来
  见过不正常的 但没见过这么不正常的 喜欢被人咬 看来就是贱骨头的命

作者:讲道理的土匪 时间:2013-10-18 17:07:59
  花猫别理他们秀下限了。
  Jygz是一群无根之男或者天生石女。。。。
  中国虽然不是个十分富裕威猛的男人,但也不是个摇尾乞怜的卑微者,更不是你想奴役就能奴役的。
  Jygz为什么这么仇恨中国。因为他们是一群太监。十分羡慕有权有势的威猛男。却十分愤恨鄙视他羡慕之外的一切男人。因为他们总是在想如果自己当初没来那么一刀肯定就像他的偶像那么威猛。
  只是他们忘记了或者他们的妈咪爹地压根都没告诉他。无根是天生的。

作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:08:11
  回复第252楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:52)
  @吕长书 238楼 2013-10-18 16:43:40
  回复第83楼(作者: ……
  ==========
  不知道哪来白痴蠢猪,前后矛盾

作者:取一个没人的名字 时间:2013-10-18 17:08:42
  @JACK_RYAN2001 39楼 2013-10-18 13:39:00
  当中国城管和小贩起冲突
  当美国警察击毙屁民
  你看jy就是一群生活在社会最底层豪无素质的流氓

作者:ccputopia 时间:2013-10-18 17:09:14
  你们这些脑残,你爷爷奶奶该10岁结婚11岁生你爹,你爹再10岁结婚,11岁生下你们,这样你们应该可以赶上文革抽你爹你爷爷奶奶的嘴了。

要不今晚就回去补抽一下你爹的嘴?

作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:09:48
  回复第255楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:53)
  @吕长书 242楼 2013-10-18 16:47:25
  回复第88楼(作者: @J……
  ==========
  爷爷我没主子。到是你就不好说了

作者:取一个没人的名字 时间:2013-10-18 17:12:42
  @JACK_RYAN2001 44楼 2013-10-18 13:47:00
  当中国城管和小贩起冲突
  当美国警察击毙屁民
  你跟别人不一样 你母亲是被人玩菊花出了你

作者:真的喜羊羊 时间:2013-10-18 17:13:26
  @ajjj猫 71楼 2013-10-18 14:18:28
  楼主啊,犯不着为这事儿生气吧
  人家公知那么颠倒黑白的说,是因为拿钱了
  不得不昧良心啊
  但我觉得公知那么说并不代表他们真那么想的
  是某些敌对势力想借助他们把中国的水搅浑,阻挡中国前进的步伐
  公知,嘿,我还真不认为他们能成什么气候
  他们只是为生存而出卖良心...他们老板都未必看得上他们...
  祖国会一年比一年好,谁也阻挡不了
  @LIONLOVE33 72楼 2013-10-18 14:20:40
  +1
  中国加油。
  某些国家的奸计不会得逞。
  顶顶顶
作者:ccputopia 时间:2013-10-18 17:15:28
  回复第273楼,@jude_zl

回复第18楼(作者: @JACK_RYAN2001 +于+2013-10-18+13:22)
  @花猫009 +6楼+2013-10-18+13:10:43
  当中国制造航母的时候
  公知的……
  ==========
  你能再恶心点么,有你这样无耻的人。赶紧让皿猪灯塔国联合你岛上母国打进来吧,这样你就能一步登天了!
  @kevinZheng25 115楼 2013-10-18 15:08:33
  这样的人才是真的5毛,本来偏右的都被他们硬恶心成了自干五。
  另,猫哥别和这种人一般见识,人被屎糊了鞋,说句卧槽就算了,报复回来没意义。
  @JACK_...

原来偏右的能被恶心成自干五,原来你们脑子不是自己的,是被恶心的。我还以为自干五都是天生丽质禀赋异常呢

作者:吕长书 时间:2013-10-18 17:21:12
  回复第264楼(作者:@JACK_RYAN2001 于 2013-10-18 16:57)
  @吕长书 259楼 2013-10-18 16:54:58
  回复第204楼(作者: @……
  ==========
  犬操的,当走狗

作者:542229718 时间:2013-10-18 17:27:04
  一群2逼,尼玛喊你回家吃饭呢!

作者:甜牙千万网民之一 时间:2013-10-18 17:30:45
  看了标题直接进来点赞
作者:大家一起来挖土豆 时间:2013-10-18 17:34:52
  看jy的笑话是我每天比较喜闻乐见的事情。特别是已经被打肿了脸还嘴硬的。。。

作者:qlxdsf 时间:2013-10-18 17:36:21
  当中国城管和小贩起冲突
  当美国警察击毙屁民
  @JACK_RYAN2001 17楼 2013-10-18 13:20:54
  关键是美国警察爸爸击毙屁民概率有点高,对着俩路人狂扫一顿,平均每人中枪24发,这是多大仇啊,幸好米国是法制社会,现在已经对警察采取了停职处理的严肃处分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规