去年买了个表!南京将大规模用日系车作出租车!

楼主:岭南有福星 时间:2013-10-28 18:13:00 点击:104983 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  http://bbs.jschina.com.cn/thread-4576554-1-1.html
  不敢造谣,这是消息来源的链接。

南京原计划年底前投放1600辆出租车,其中1100辆原本是参考北京现代索纳塔八车型的出租车,据悉目前已确定1100辆出租车车型不是索纳塔八,相关部门正在考虑尼桑天籁和丰田凯美瑞两款车型,价格都在14万多,最终车型可能是其中一种。
  吐槽:去年买了个表!!!
  前有日本侵华杀我千万同胞,近有中日钓鱼岛争端,作为抗战受害最深的南京大屠杀发生地的南京政府居然要大规模用日系车作为出租车,这简直是冒天下之大不韪!试想一下每年南京大屠杀纪念日,当防空警报响起时,国人坐在日系车的士里是何滋味?
  政府选购出租车理应先支持国货,就算你看不上国产车,还有韩系欧系美系,为什么要选用日系!!!
  退一万步讲别的城市可以用日系,南京不行!原因很简单:南!京!大!屠!杀!就发生在南京!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多 |
作者:柳煜 时间:2013-10-28 18:14:42
  南京人这么做是不是说让日本人为他们服务?

作者:想当版主的花猫 时间:2013-10-28 18:20:22
  @岭南有福星

恭喜加V

作者:勿近小人 时间:2013-10-28 18:21:48
  一旦变成出租车以后就不好卖了
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:22:37
  我多么希望这是谣言啊

作者:自观吾心 时间:2013-10-28 18:22:47

那坚决不坐,从我做起

作者:无处插足 时间:2013-10-28 18:23:14
  @勿近小人 3楼 2013-10-28 18:21:48
  -----------------------------
  确实,O(∩_∩)O~
作者:可以无心 时间:2013-10-28 18:27:34
  回复第6楼,@无处插足

确实,O(∩_∩)O~
  --------------------------

桑塔纳好卖不?SB

作者:无处插足 时间:2013-10-28 18:30:29
  回复第6楼, 无处插足
  确实,O(∩_∩)O~
  @可以无心 7楼 2013-10-28 18:27:34
  桑塔纳好卖不?SB

有娘生美娘教的傻逼,上来就尼玛的喷粪。
作者:名秀来袭 时间:2013-10-28 18:37:33
  中方坚决反对!我也反对!南京大屠杀的冤魂也绝对坚决反对!谁做谁出事故!

楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:39:03
  回复第3楼(作者:@勿近小人 于 2013-10-28 18:21)
  ==========厦门用现代作出租,现代不是照样卖的好

作者:老子小幫寡民 时间:2013-10-28 18:39:42

一個截圖,無需多言。

作者:leo25819545 时间:2013-10-28 18:40:33
  用奇瑞,BYD很丢人吗?大众也行啊,日系车太敏感了
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:41:09
  回复第9楼(作者:@名秀来袭 于 2013-10-28 18:37)
  中方坚决反对!我也反对!南京大屠杀的冤魂也绝对坚决反对!谁做谁出事故!
  [来自Android……
  ==========乘客和出租司机是无辜的,要骂就骂决定买车的王八蛋!!

作者:木结构RF 时间:2013-10-28 18:41:58
  政府又不是傻粪,当然看上哪个用哪个咯,再吃个回扣啥的,多舒服,留下傻粪在这里哀嚎

作者:毫末丶 时间:2013-10-28 18:43:31
  汉奸

作者:JY的哀嚎 时间:2013-10-28 18:43:42
  坚决反对

楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:45:42
  回复第2楼(作者:@想当版主的花猫 于 2013-10-28 18:20)
  @岭南有福星
  恭喜加V
  [来自Android手机客户端]
  ==========^V^

作者:蝴蝶飞过海1 时间:2013-10-28 18:48:00
  新时代的汉奸真TM不少,
作者:而立之年来逛网 时间:2013-10-28 18:48:20
  回复第6楼, 无处插足
  确实,O(∩_∩)O~
  桑塔纳好卖不?SB
  @无处插足 8楼 2013-10-28 18:30:29
  他骂人是它不对 你回骂就拉低了你的道德底线了 下次注意
作者:勿近小人 时间:2013-10-28 18:49:40
  @岭南有福星 10楼 2013-10-28 18:39:03
  回复第3楼(作者: @勿近小人 于 2013-10-28 18:21)
  没见哪个做买卖的买棒车的
作者:中国好基友 时间:2013-10-28 18:50:56
  这个还需要更多信息支撑!!目前你发的也就是一个帖子,并不是新闻链接!!10月15日发的,下面跟帖为零!比较蹊跷!!等待更多消息!如属实,这负责的人该追随季建业了!!
作者:中国好基友 时间:2013-10-28 18:52:11
  @岭南有福星 楼主资料里是亚洲知名写手是咋回事?这么牛?
作者:无处插足 时间:2013-10-28 18:52:30
  回复第6楼, 无处插足
  确实,O(∩_∩)O~
  桑塔纳好卖不?SB
  无处插足 8楼 2013-10-28 18:30:29
  @而立之年来逛网 20楼 2013-10-28 18:48:20
  他骂人是它不对 你回骂就拉低了你的道德底线了 下次注意
  以牙还牙而已,道德帝!
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:52:45
  回复第21楼,@勿近小人

@岭南有福星 10楼 2013-10-28 18:39:03
  回复第3楼(作者: @勿近小人 于 2013-10-28 18:21)

睁眼说瞎话,厦门满大街都是现代车

楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:55:08
  回复第23楼,@中国好基友

@岭南有福星 楼主资料里是亚洲知名写手是咋回事?这么牛?

惭愧,惭愧,不是亚洲知名写手,是天涯社区亚洲论坛的灌水老手,此亚洲非彼亚洲。

作者:勿近小人 时间:2013-10-28 18:56:58
  回复第21楼, @勿近小人
  @岭南有福星 25楼 2013-10-28 18:52:45
  睁眼说瞎话,厦门满大街都是现代车
  哦,那是我孤陋寡闻了没有往这个层面想。
作者:大飞天龙 时间:2013-10-28 18:57:56
  这事。。。。。。。。
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 18:58:56
  回复第22楼,@中国好基友

这个还需要更多信息支撑!!目前你发的也就是一个帖子,并不是新闻链接!!10月15日发的,下面跟帖为零!比较蹊跷!!等待更多消息!如属实,这负责的人该追随季建业了!!

我也希望是谣言啊,我又百度一下南京出租用日系车,有好几条新闻佐证了,应该假不了,要不您也百度一下试试?

作者:billy540 时间:2013-10-28 18:59:28

哇,楼主加v了,哈哈
作者:勿近小人 时间:2013-10-28 18:59:41
  回复第6楼, @无处插足
  确实,O(∩_∩)O~
  桑塔纳好卖不?SB
  小可,那会你还小不知道,就没几个车。孩子,哪里像现在。
作者:xiaotianya118 时间:2013-10-28 19:00:25
  只要是在中国本土生产的汽车就没必要抵制。该抵制的是在别国生产的东西,拿到中国来卖的。

作者:焰花漫天 时间:2013-10-28 19:00:47
  情绪化的产物自然抵不住现实与本性的侵蚀
作者:宅进小楼成一统 时间:2013-10-28 19:01:06
  这两款车还是很有竞争力的
作者:看八方 时间:2013-10-28 19:04:05
  南京人就没什么反应?

作者:涯叔2012 时间:2013-10-28 19:04:44
  参考南京市长 刘志军 ,五毛主子 的 AV 女优门。全是 一边反日反美 ,底下 都是 卖国贼

作者:ricky_wei 时间:2013-10-28 19:07:24
  真的是这样的话,那只能说:南京人超级大SB!!!!!!!!
作者:我家真凉快 时间:2013-10-28 19:07:32
  反对

作者:paoai 时间:2013-10-28 19:08:40
  @岭南有福星
  愤怒!
  小日本的破车滚出中国。
作者:李道先 时间:2013-10-28 19:12:34
  我认为既然要花纳税人的钱买营运性的出租车,就必须以市场为导向,根据性价比来选择,这又不是官场作秀,不能根据官员的好恶来说话,更不能被愤青挟持,而应征求出租车司机的意见,只谈经济免谈政治的好。??

作者:qq235235235 时间:2013-10-28 19:13:27
  呵呵,笑而不语。
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 19:14:16
  顶

作者:呼呼一侠 时间:2013-10-28 19:14:37
  先顶顶看

作者:黑老虎之迷 时间:2013-10-28 19:15:24
  为什么南京的汉奸特别多!
作者:太古时代2010 时间:2013-10-28 19:16:26
  如果属实,以后大家也别抗日了,斗不过政府的。
  如果是假,把造谣者砍头喂狗。

作者:大家静一静听我说 时间:2013-10-28 19:17:08
  那帮狗官,擦,杂碎

作者:lxmsx501 时间:2013-10-28 19:17:41
  我反对,虽然我是不南京人
作者:18764118690 时间:2013-10-28 19:19:05
  牵扯到日货、棒货、星巴克的时候总有那么多理智青年,应该高兴吗?
作者:18764118690 时间:2013-10-28 19:21:42
  人家都说孩子都是自己的好,国货就难说了,上有卖国官员下游理智青年!
作者:兵马俑叉鱼吃 时间:2013-10-28 19:21:45
  专门登账号回复,要是真的,南京ZF领导晚上不怕梦见大屠杀死难者的冤魂????!!!一个被鬼子屠戮的城市几十年后全部是鬼子车。痛心! 共同关注

作者:shanying009 时间:2013-10-28 19:23:24
  南京那些狗官是不是都是汉奸的后代啊,怎么净干这些忘本的事!!
作者:垄上瞧人 时间:2013-10-28 19:25:54
  只能说句粗话:我日!

作者:胖胖帅帅2011 时间:2013-10-28 19:26:10

记吃不记打的货

这又是哪个脑残一摸屁股想出来的主意啊

楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 19:27:24
  索八退出?在天籁或凯美瑞中选择一款
  2013-10-12?08:19? ?现代快报
  [最新进展]
  索八退出,在天籁或凯美瑞中选择一款
  按照计划,年底前完成1600辆出租车的投放,如今已是10月中旬,即便现在车型确定,去掉与厂家订货交货时间、出租公司招人时间以及车辆投放市场等时间,要完成这一计划,时间颇为紧张。
  “估计很快就能确定了。”一位参与调研选购车型的出租车公司负责人透露,由于种种原因,此前确定的索八已经不再考虑,目前车型在东风日产尼桑天籁和广汽丰田凯美瑞两种车型中选择,型号还未确定,但“应该是2013新款”。
  最终是否两种车型都用呢?该负责人表示,这不大可能。“主要是考虑价格,如果量大可以团购,价格也更合适。”据了解,这两款考虑车型的价格都在14万多,100公里用油在12升左右。
  [他山之石]
  苏州出租车既有天籁也有凯美瑞,看上去像私家车
  据了解,去年7月份,苏州首批试点“电调”出租车的车型,分别就是天籁和凯美瑞,而且都是黑色车身,这批出租车只接受电调不接受招手叫车。
  两款电调专用出租车车型,分别为东风日产尼桑天籁2.0L舒适型和广汽丰田凯美瑞200G经典型,与普通出租车相比更显庄重、大方。
  根据市民体验,无论是坐在天籁还是凯美瑞出租车里,感觉像在舒适的私家车里。苏州投放的这批车辆时,车内司机和乘客之间的防劫板消失了。为保障驾驶员安全,方向盘上设有报警预警装置,同时车顶、车内还安装了3个摄像头,对司乘人员进行全程监控。(刘伟伟)
  http://jiangsu.sina.com.cn/news/m/2013-10-12/081975531_2.html

作者:大泽乡社员 时间:2013-10-28 19:28:21
  南京 记得一直出这些奇葩ZF人才啊 上头没人管么?
作者:有妮有我 时间:2013-10-28 19:29:09
  中国人的奴性何时才能干净?中国人的贱何时才能从骨子里彻底消除?不用日本车尼玛会死啊?
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 19:29:56
  回复第45楼,@太古时代2010

如果属实,以后大家也别抗日了,斗不过政府的。
  如果是假,把造谣者砍头喂狗。

http://jiangsu.sina.com.cn/news/m/2013-10-12/081975531_2.html

绝对是真的,不信你打开这个链接看看!!

作者:gangzheng 时间:2013-10-28 19:30:02
  希望中央彻查南京!!
作者:专灭JY 时间:2013-10-28 19:33:03
  !!

作者:gtsdrt 时间:2013-10-28 19:37:38
  回复第22楼(作者:@中国好基友 于 2013-10-28 18:50)
  这个还需要更多信息支撑!!目前你发的也就是一个帖子,并不是新闻链接!!10月15日发的,下面跟帖……
  ==========

作者:张全勇 时间:2013-10-28 19:44:49
  去年买了个登山包,超耐磨!

作者:一JZ 时间:2013-10-28 19:55:40
  34岁的毛泽东常去敲18岁贺子珍窗户 但他并非贺初恋-----------------------------
  核心提示:慢慢地34岁的毛泽东和18岁的贺子珍就熟悉了。而毛泽东“每次出发前都去找贺子珍,敲她的门。贺子珍说:‘有话到窗口说。’她就把窗户拉开一条小缝。主席说:我要走了。她心想:你要走了,跟我有什么关系?干吗要跟我讲?所以,以后每次主席要走,都来敲敲她的窗。

凤凰网13,10,28
作者:iwoo8 时间:2013-10-28 19:59:11
  如果真滴,mlgb
作者:深澜813 时间:2013-10-28 20:02:45
  确实不妥!
作者:deeplyl 时间:2013-10-28 20:05:34
  @leo25819545 13楼 2013-10-28 18:40:33
  用奇瑞,BYD很丢人吗?大众也行啊,日系车太敏感了

同意,不是敏感,是耻辱,日本人怎么看? 哈哈,老子当初杀了他们30万,奸淫无数,现在这群SB还不是要买我们的车

如果是真的,办这事的政府官员可以说是比畜生还不如
作者:牛哥1212asd 时间:2013-10-28 20:05:37
  回复第4楼,@岭南有福星

我多么希望这是谣言啊

把这个汉奸打到日本国去

作者:lxc109 时间:2013-10-28 20:05:47
  支持。
作者:码字作坊 时间:2013-10-28 20:06:50
  嗯是这个理
作者:牛哥1212asd 时间:2013-10-28 20:08:10
  日本间
  谍

作者:yuyu2598 时间:2013-10-28 20:12:22
  唉!说什么呢,很不舒服,唉,中国啊…长点心吧!

作者:沙澧之风 时间:2013-10-28 20:15:59
  ?
  \\ Λ_Λ
  \( ?? ?)
  ⌒ヽ
  (   へ\
  /  / \\
  ???ノ   ヽ ??
  / /
  / /|
  ( (ヽ
  | |、\
  | 丿 \ ⌒)
  | |  ) /
  `ノ )
作者:shliujun 时间:2013-10-28 20:17:56
  NND!

作者:觉醒的白狼 时间:2013-10-28 20:18:17

还卖的更好了
作者:榆意 时间:2013-10-28 20:28:14
  南!京!大!屠!杀!就发生在南京!!!
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 20:31:42
  顶

作者:foxgun2010 时间:2013-10-28 20:32:53
  回复第22楼, @中国好基友
  @岭南有福星 28楼 2013-10-28 18:58:56
  我也希望是谣言啊,我又百度一下南京出租用日系车,有好几条新闻佐证了,应该假不了,要不您也百度一下试试?
  你用另一个论坛的帖子做出处?算转发谣言吗?
  我是南京人我怎么不知道要换出租车?
  换出租车是要开听证会的,前段时间亚青会刚刚增加过英伦出租车。
  你的消息纯属扯淡。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规