去年买了个表!南京将大规模用日系车作出租车!

楼主:岭南有福星 时间:2013-10-28 18:13:00 点击:105093 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:白玉柱 时间:2013-10-28 20:34:00
作者:浠2012 时间:2013-10-28 20:34:57
  叫嚎抵制日货的大傻蛋们,醒醒吧。

作者:x-et 时间:2013-10-28 20:36:01
  @岭南有福星 最近看到南京的一些新闻 感觉有点记吃不记打啊
作者:chinacupor 时间:2013-10-28 20:36:31
  个人感觉这个消息有三层意思:

1、日系车真的被逼到了墙角,凯美瑞和天籁成了出租车。。。

2、南京政府此举,绝对能从小日本手里换来巨大的利益。。。

3、在中日问题上,高层比较理智,各种手段收放自如且游刃有余。。。
作者:万俟飞云 时间:2013-10-28 20:38:00
  不知道哪个政府里的王八蛋给收买了,调查一下肯定有收获!

作者:王泽昌 时间:2013-10-28 20:38:04
  我只能说,我操这个决策者的老母和他全家女人,老子敢说这个杂种暗地里与日本狗有千丝万缕的关系!

我只能说,我操这个决策者的老母和他全家女人,老子敢说这个杂种暗地里与日本狗有千丝万缕的关系!

作者:想当版主的花猫 时间:2013-10-28 20:41:00

作者:竹木松林 时间:2013-10-28 20:41:46
  @shanying009 50楼 2013-10-28 19:23:00
  南京那些狗官是不是都是汉奸的后代啊,怎么净干这些忘本的事!!
  -------------------------
  日杂的后代

作者:带刺的小黄瓜99 时间:2013-10-28 20:43:00
  南京南京

作者:凤缘世纪 时间:2013-10-28 20:44:04
  如果某一天出租车司机象那个西安人一样被打成脑震荡,南京政府得买单吧?

作者:时空陨石 时间:2013-10-28 20:45:11
  南京!希望不要忘记历史!不要对不起逝去的南京先辈!

作者:少年右手之烦恼 时间:2013-10-28 20:49:29
  回复第7楼(作者:@可以无心 于 2013-10-28 18:27)
  回复第6楼,@无处插足
  @勿近小人 3楼 2013-10-28 18:21:48
  一旦……
  ==========
  看你SB有人来教育教育你,别不知好歹,自己把自己整高潮了。不好卖?用你操心?干好你自己的工作,如果你是造车的,争取让政负采购你们的车做出租车,SB。

作者:竹木松林 时间:2013-10-28 20:52:02
  @deeplyl 70楼 2013-10-28 20:05:00
  @leo25819545 13楼 2013-10-28 18:40:33
  用奇瑞,BYD很丢人吗?大众也行啊,日系车太敏感了
  -----------------------------

同意,不是敏感,是耻辱,日本人怎么看? 哈哈,老子当初杀了他们30万,奸淫无数,现在这群SB还不是要买我们的车

如果是真的,办这事的政府官员可以说是比畜生还不如
  -------------------------
  尼玛每年还搞什么纪念南京大屠杀,打谁的脸?够讽刺!

作者:ajjj猫 时间:2013-10-28 20:52:23
  我也反对
作者:中年男人SG 时间:2013-10-28 20:53:34
  @岭南有福星

作者:勿近小人 时间:2013-10-28 20:53:46
  @少年右手之烦恼 115楼 2013-10-28 20:49:29
  回复第7楼(作者: @可以无心 于 2013-10-28 18:27)
  回复第6楼, @无处插足
  一旦……
  ==========
  看你SB有人来教育教育你,别不知好歹,自己把自己整高潮了。不好卖?用你操心?干好你自己的工作,如果你是造车的,争取让政负采购你们的车做出租车,SB。
  小少,方便面吃撑了吧,火重。
作者:简化馬 时间:2013-10-28 20:58:41
  为甚么不做奇瑞,比亚迪
作者:我没醉我还要喝 时间:2013-10-28 21:00:33
  一个没有灵魂的城市,有的只是30万的冤魂。。。。。。。。。
作者:zhaogiang 时间:2013-10-28 21:01:30
  唉,南京大屠杀固然有外因,内因嘛大家都看到了

作者:doclan 时间:2013-10-28 21:01:50
  南京政府有这个传统,特别喜欢和日本人套近乎。
  有一年在历史上的南京大屠杀日期里市长亲自带队在日本招商。
  不知道那些人的脑子里都是些什么玩意儿,那么多地方可以招商为什么非要盯着日本不放?为什么非要在那个时间?
作者:vox1982 时间:2013-10-28 21:02:07
  @岭南有福星 4楼 2013-10-28 18:22:37
  我多么希望这是谣言啊
  出租车司机剧开日系车就能破SB南京政府了。
作者:浠2012 时间:2013-10-28 21:04:15
  煽动反日,暗里亲善。

作者:魔兽大叔叔 时间:2013-10-28 21:11:57
  南京市政府都是吃干饭的?
  当年30W南京同胞都是白死了?
作者:依思米苏语曼 时间:2013-10-28 21:15:33
  @魔兽大叔叔 131楼 2013-10-28 21:11:57
  南京市政府都是吃干饭的?
  当年30W南京同胞都是白死了?
  狠狠给了FF一耳光
作者:虎啸山庄ty 时间:2013-10-28 21:17:25
  南京人做这个事?真有点太没节操了
作者:张柏鑫 时间:2013-10-28 21:17:58
  反对出租车用日系,毕竟安全第一。
作者:顺滑abcd2013 时间:2013-10-28 21:23:10
  一旦变成出租车以后就不好卖了
  哈哈哈哈,奔驰还有出租车那。
作者:a88513335 时间:2013-10-28 21:26:26
  别的城市买是汉奸 南京买那连猪狗都不如了 虽说现在南京人都是后来各地迁移过来的

作者:稠州客 时间:2013-10-28 21:28:48
  南京人以德报怨啊!将载入史册。难怪日本人不承认有南京大屠杀,年前好像还有一个南京官员去了靖国神社参拜过?
作者:勿近小人 时间:2013-10-28 21:28:55
  @岭南有福星 @勿近小人 3楼 2013-10-28 18:21:48
  一旦变成出租车以后就不好卖了
  @顺滑abcd2013 137楼 2013-10-28 21:23:10
  哈哈哈哈,奔驰还有出租车那。
  小顺,哪个城市有1600辆奔驰出租车?少数高档出租车,有什么可比性。
作者:落花如诗k 时间:2013-10-28 21:33:00
  @岭南有福星 南京和台湾一样,骨子里对日本鬼子比较亲!!!!
作者:seniorlieutenant 时间:2013-10-28 21:35:47
  难道真是鬼子的后人?
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 21:39:31
  越想越气

作者:yala2802 时间:2013-10-28 21:43:27
  @岭南有福星 太祖说南京市政府是一群蠢货
作者:二决 时间:2013-10-28 21:43:33
  @岭南有福星 恭喜加v
作者:幻想家事1 时间:2013-10-28 22:08:57
  不是南京人,坐等结果
作者:18764118690 时间:2013-10-28 22:10:38
  复制粘贴的人死一边去,烦不烦人,不能说点自己的观点吗?
作者:老好人1966 时间:2013-10-28 22:27:08
  回复第14楼(作者:@木结构RF 于 2013-10-28 18:41)
  政府又不是傻粪,当然看上哪个用哪个咯,再吃个回扣啥的,多舒服,留下傻粪在这里哀嚎
  [来自UC……
  ==========

作者:a73675 时间:2013-10-28 22:30:14
  我是南京的我来说下吧 LZ所说的2种车型已经定下来 相关出租车公司已经开始招聘驾驶员了 月租和驾驶员自己缴的保险一起8000多一个月 起步价 比一般出租略高一点 起步价里程也短一点 这2种车的排列都是2。0的自动挡。 现在南京开出租的大部分都是外地和南京郊区的。
作者:古楼春曲 时间:2013-10-28 22:42:07
  对于南京这种龌龊因为,没有话要说,马勒戈壁就想骂人!

作者:远古的呼唤2013 时间:2013-10-28 22:44:43
  如果属实!太可恨了!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规