去年买了个表!南京将大规模用日系车作出租车!

楼主:岭南有福星 时间:2013-10-28 18:13:00 点击:105093 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:屏幕漂移 时间:2013-10-28 22:46:53
  14万,不如比亚迪 秦 省一点是一点啊,集中采购能便宜些吧,出租车配置要求又低,14万应该足够了

作者:chengpeng38 时间:2013-10-28 22:50:46
  @岭南有福星 4楼 2013-10-28 18:22:37
  我多么希望这是谣言啊
  -----------------------------
  你思想这般狭隘,V是怎么加上去的?
作者:zhuixiong2013 时间:2013-10-28 22:51:39
  去年买了个表
作者:流动在线2010 时间:2013-10-28 22:53:08
  支持。
  什么车质量好就买什么车。
  就是私人买也是买性价比高的。

我们这里都是买外国品牌车多,
  农村有人买国产车多。

作者:流动在线2010 时间:2013-10-28 22:56:47
  回复第165楼(作者:@白玉柱 于 2013-10-28 22:48)

==========
  呵呵。
  你也是嘴上说说。
  你砸车试试。
  叫你进去。

作者:feelfreereally 时间:2013-10-28 22:58:44
  @白玉柱 120楼 2013-10-28 20:54:55
  九一八、一二一三。
作者:superbbug 时间:2013-10-28 22:59:30
  楼主说的这个屌事儿必需顶,不是小顶,我看要大顶嘛!让下面的小同志再顶一顶,顶它个十年八年中国也不会出什么大乱子嘛!无产阶级人民大顶万岁!世界人民大团顶万岁!

作者:0午夜红茶0 时间:2013-10-28 23:01:28
  用什么车不是应该由出租车公司确定的吗?
作者:2012希望2012 时间:2013-10-28 23:05:35
  作这个决定的人就是头蠢猪!!!
楼主岭南有福星 时间:2013-10-28 23:05:39
  顶

作者:水军啊水军 时间:2013-10-28 23:22:44
  南京!南京!!
作者:家在河北2010 时间:2013-10-28 23:24:16
  回复第57楼,@gangzheng

希望中央彻查南京!!
  --------------------------

这样的话要彻查的多了,部队政府用日本车的多了,怎么查

作者:嘉義city 时间:2013-10-28 23:40:49
  @岭南有福星 4楼 2013-10-28 18:22:37
  我多么希望这是谣言啊
  中國(大陸)人嘴巴很排斥~身體很誠實 呵呵
作者:冰封的心MK 时间:2013-10-29 00:03:42
  记吃不记打的货

这又是哪个脑残一摸屁股想出来的主意啊
作者:无字路标 时间:2013-10-29 00:03:54
  如果属实,不光是南京的耻辱,也是中国的耻辱。

作者:蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤 时间:2013-10-29 00:03:57
  当一男一女要上床的时候,未经女方同意就上床的这就是对女方专制,如果上床是经过女方同意的这就是对女方民主
  当政府在行使权利的时候,未经人民同意就行政的这就是对人民专制,如果行政是经过人民同意的这就是对人民民主
作者:价值投资就是牛 时间:2013-10-29 00:04:29
  南京有这事?

作者:feelfreereally 时间:2013-10-29 00:05:48
  單從出租車來説,國產不差日本了,比如奇瑞。
  但從領導以柔克剛來説,還得持續感化日本,日本不是技術輸出囯,已經很久了。
作者:爱国者332013 时间:2013-10-29 00:12:29
  回复第8楼(作者:@无处插足 于 2013-10-28 18:30)
  回复第6楼, 无处插足
  @勿近小人 3楼 2013-10-28 18:21:48……
  ==========
  矮油!素质……

作者:泥踩 时间:2013-10-29 00:19:37
  @李道先 39楼 2013-10-28 19:12:34
  我认为既然要花纳税人的钱买营运性的出租车,就必须以市场为导向,根据性价比来选择,这又不是官场作秀,不能根据官员的好恶来说话,更不能被愤青挟持,而应征求出租车司机的意见,只谈经济免谈政治的好。??
  既然是纳税人的钱,当然要考虑纳税人的意愿,请问有多少纳税人的钱愿意买日本车?
作者:白玉柱 时间:2013-10-29 00:23:00
作者:扁担挑糍粑 时间:2013-10-29 00:28:29
  南京政府这个决定不太妥当,想想那三十万亡灵吧!

作者:空山不见人KKK 时间:2013-10-29 00:28:54
  @勿近小人 3楼 2013-10-28 18:21:48
  一旦变成出租车以后就不好卖了
  你懂车不 能用来做出租车的都皮实!(政府政策性指定的除外!)
作者:周牙医 时间:2013-10-29 00:29:28
  秒了个咪

作者:开张天岸马 时间:2013-10-29 00:30:19
  如果属实,只能说这些决定的人脑子进水了,要么就是受黑钱了。
  不过消息是真的吗
楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 00:32:07
  @白玉柱

你有完没完?

作者:o老狗o 时间:2013-10-29 00:33:11
  南京真的太奇葩了,无语。去南京玩,在街头招手,豪华大气的凯美瑞或者天籁缓缓停下,我靠,太有面子了。问司机带我去南京大屠杀纪念馆。经过一番痛苦的爱国主义教育后,又徐徐坐上豪华大气的凯美瑞离开。这种感觉真他么的太操蛋。

作者:夜色皆撩人 时间:2013-10-29 00:35:35
  @木结构RF 14楼 2013-10-28 18:41:00
  政府又不是傻粪,当然看上哪个用哪个咯,再吃个回扣啥的,多舒服,留下傻粪在这里哀嚎

----
  对--------------------

作者:2013特洛伊 时间:2013-10-29 00:37:25
  每次都有来刷屏的垃圾

作者:cnsammel 时间:2013-10-29 00:39:18
  这事和大屠杀有关系吗?
作者:freemanazi 时间:2013-10-29 00:45:24
  南京确实很奇葩,去过几次总觉得阴阳怪气的

作者:sx5 时间:2013-10-29 00:57:33
  一般是给三五个车型

各家公司或者司机自己选择~~~~
作者:曾经做过人 时间:2013-10-29 01:02:51
  @岭南有福星

北京地区的“现代”轿车占有率世界第二
  仅次于韩国

你们有资格骂韩国人吗

汉奸误国
作者:安徽农民sam 时间:2013-10-29 01:26:10
  南京南京!如果是真的,彻底无语。

作者:zzhrw 时间:2013-10-29 01:54:17
  真的的话,南京也未免太贱了。估计投入使用后,倭狗棒子的媒体一定会大力宣传南京这帮奴才的,想起都觉得丢脸。

作者:丁丫情何以堪 时间:2013-10-29 02:15:48
  回复第3楼,@勿近小人

小人儿,你举个栗子,
  哪款当了出租就不好卖了?

作者:丁丫情何以堪 时间:2013-10-29 02:21:00
  回复第20楼,@勿近小人

@岭南有福星 10楼 2013-10-28 18:39:03
  回复第3楼(作者: @勿近小人 于 2013-10-28 18:21)
  ==========厦门用现代作出租,现代不是照样卖的好
  没见哪个做买卖的买棒车的
  日本小人儿~
  棒子车专攻政府采购,你知道全国多少个城市的出租是现代?

作者:丁丫情何以堪 时间:2013-10-29 02:23:06
  回复第24楼,@岭南有福星

回复第21楼,@勿近小人

@岭南有福星 10楼 2013-10-28 18:39:03
  回复第3楼(作者: @勿近小人 于 2013-10-28 18:21)

睁眼说瞎话,厦门满大街都是现代车

小人儿没出过门,
  连南昌都有现代出租,不要说广州等一线城市。

作者:槛外一人 时间:2013-10-29 02:34:44
  回复第12楼,@leo25819545

用奇瑞,BYD很丢人吗?大众也行啊,日系车太敏感了

拿国民生命开玩笑吗?

作者:落日风云Y 时间:2013-10-29 04:39:05
  @岭南有福星
  看來抓一個南京市長還不夠,現在的漢奸太多,中國需要清理蛀蟲了
楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 05:44:24
  。

作者:飞天茄子 时间:2013-10-29 05:48:07

那个日系买办,我去年买了个登山包,超耐磨!

楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 06:44:25
  回复第227楼(作者:@落日风云Y 于 2013-10-29 04:39)
  @岭南有福星
  看來抓一個南京市長還不夠,現在的漢奸太多,中國需要清理蛀蟲了
  ==========+1

作者:wingsfree 时间:2013-10-29 06:56:28
  看来南京大屠杀是假的了,南京人没有被杀光嘛!
作者:巴甫洛夫的微笑 时间:2013-10-29 07:29:23
  去年买了个表

作者:张全勇 时间:2013-10-29 07:42:58
  。。

作者:张全勇 时间:2013-10-29 07:42:58
  。。

作者:以光速穿过太阳 时间:2013-10-29 07:44:30
  回复第1楼(作者:@柳煜 于 2013-10-28 18:14)
  南京人这么做是不是说让日本人为他们服务?
  [来自手机网页版]
  ==========鬼子说:
  娃大后喜娃!我们大日本皇军行军都是走路的干活!因为南京把我们的车买了的干活……死不绝的日本鬼子!

作者:wildllamas 时间:2013-10-29 07:50:46
  如果是真的,那谁谁是该死!

作者:神枫归来 时间:2013-10-29 07:54:00
  回复第14楼(作者:@木结构RF 于 2013-10-28 18:41)
  政府又不是傻粪,当然看上哪个用哪个咯,再吃个回扣啥的,多舒服,留下傻粪在这里哀嚎
  [来自UC……
  ==========
  你这傻精粉

作者:yuan631026 时间:2013-10-29 08:02:18
  MLGB还嫌大屠杀不够?政府脑子进尿了
作者:blnw 时间:2013-10-29 08:04:20
  回复第31楼(作者:@xiaotianya118 于 2013-10-28 19:00)
  只要是在中国本土生产的汽车就没必要抵制。该抵制的是在别国生产的东西,拿到中国来卖的。
  [来自……
  ==========
  但利润的大头让谁拿去了?

楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 08:18:09
  顶顶更健康

作者:cqs6660 时间:2013-10-29 08:23:30
  回复第22楼, @中国好基友
  这个还需要更多信息支撑!!目前你发的也就是一个帖子,并不是新闻链接!!10月15日发的,下面跟帖为零!比较蹊跷!!等待更多消息!如属实,这负责的人该追随季建业了!!
  @岭南有福星 28楼 2013-10-28 18:58:56
  我也希望是谣言啊,我又百度一下南京出租用日系车,有好几条新闻佐证了,应该假不了,要不您也百度一下试试?
  这新闻一出,应该是黄了,否则中国是真的、彻底没戏了………
作者:moshenz 时间:2013-10-29 08:25:06
  菊爆歪楼的家伙,太碍眼了

作者:国际平民 时间:2013-10-29 08:28:25
  南京那地方挺有意思~夹生饭做的真不少~
作者:劫道大师2 时间:2013-10-29 08:33:10
  尼玛,当年日本人就应该把南京人杀的一个不剩
作者:moshenz 时间:2013-10-29 08:33:33
  无语,没骨头的吗?假如属实,以后我绝对不提南京大屠杀,受害者家属都不提,我们就别没事找事了。

楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 08:33:43
  回复第242楼(作者:@moshenz 于 2013-10-29 08:25)
  菊爆歪楼的家伙,太碍眼了
  [来自QQ浏览器]
  ==========赞成

作者:QQ图腾1 时间:2013-10-29 08:38:09
  南京确实很不注意这事,明孝陵那是世界文化遗产,一个汉人王朝明朝的重要遗迹,就有一组日式建筑,里面是日本捐赠的一个什么花园,还有牌子,本来觉得景色很好,猛然看到跟吃了苍蝇一样,不管日本人是否给了钱,作为一个中国人在南京这么一个重要的景点歌颂日本人,南京人一定是吃错药了。看来发生南京副市长这种事一点不奇怪。
作者:deeplyl 时间:2013-10-29 08:43:09
  @deeplyl 70楼 2013-10-28 20:05:00
  @leo25819545 13楼 2013-10-28 18:40:33
  用奇瑞,BYD很丢人吗?大众也行啊,日系车太敏感了
  同意,不是敏感,是耻辱,日本人怎么看? 哈哈,老子当初杀了他们30万,奸淫无数,现在这群SB还不是要买我们的车
  如果是真的,办这事的政府官员可以说是比畜生还不如
  -------------------------
  @竹木松林 115楼 2013-10-28 20:52:02
  尼玛每年还搞什么纪念南京大屠杀,打谁的脸?够讽刺!

确实没什么纪念的,或者低调处理。 这就像被人强奸了,还每年纪念一次一样

说打过去,不现实,抵制日货才是最可行的。
作者:nicehome900725 时间:2013-10-29 08:46:02
  难怪现在南京现在经济越来越边缘化,连苏州都不如了,一群没有脊梁的干部……
作者:四郎宽 时间:2013-10-29 08:50:29
  看来南京大屠杀是虚构的,要不我实在是理解不了这事。

作者:QQ图腾1 时间:2013-10-29 08:50:56
  南京发布的微博还经常吹嘘什么民国建筑,汪精卫住过的小楼,毫无原则,这么下去估计谷寿夫故居也要抬出来宣传,脑子进水了简直。
作者:我是咸菜大人 时间:2013-10-29 08:50:58
  论坛上的帖子也能信?
作者:combot 时间:2013-10-29 08:51:18
  爽,傻粪进来吃耳光
作者:混混讲政治 时间:2013-10-29 08:55:30
  我去年买了个表。

作者:幽兰居2012 时间:2013-10-29 08:55:43
  南京是最应该提倡自主品牌车辆的城市
作者:勿近小人 时间:2013-10-29 08:59:49
  回复第20楼, @勿近小人
  @丁丫情何以堪 221楼 2013-10-29 02:21:00
  日本小人儿~
  棒子车专攻政府采购,你知道全国多少个城市的出租是现代?
  小丁,当然啦,像你这种1280穷屌丝,棒车是你一辈子的梦想啦。
作者:江南个仔 时间:2013-10-29 09:04:48
  几千个日本的车轮要碾压南京大屠杀的冤魂?希望是谣言!
作者:美食制造商 时间:2013-10-29 09:07:06
  这个市长觉悟不行,南京大屠杀估计他不知道,他可能是美狗。

楼主岭南有福星 时间:2013-10-29 09:07:27
  回复第252楼,@我是咸菜大人

论坛上的帖子也能信?

索八退出?在天籁或凯美瑞中选择一款
  2013-10-12?08:19? ?现代快报
  [最新进展]
  索八退出,在天籁或凯美瑞中选择一款
  按照计划,年底前完成1600辆出租车的投放,如今已是10月中旬,即便现在车型确定,去掉与厂家订货交货时间、出租公司招人时间以及车辆投放市场等时间,要完成这一计划,时间颇为紧张。
  “估计很快就能确定了。”一位参与调研选购车型的出租车公司负责人透露,由于种种原因,此前确定的索八已经不再考虑,目前车型在东风日产尼桑天籁和广汽丰田凯美瑞两种车型中选择,型号还未确定,但“应该是2013新款”。
  最终是否两种车型都用呢?该负责人表示,这不大可能。“主要是考虑价格,如果量大可以团购,价格也更合适。”据了解,这两款考虑车型的价格都在14万多,100公里用油在12升左右。
  [他山之石]
  苏州出租车既有天籁也有凯美瑞,看上去像私家车
  据了解,去年7月份,苏州首批试点“电调”出租车的车型,分别就是天籁和凯美瑞,而且都是黑色车身,这批出租车只接受电调不接受招手叫车。
  两款电调专用出租车车型,分别为东风日产尼桑天籁2.0L舒适型和广汽丰田凯美瑞200G经典型,与普通出租车相比更显庄重、大方。
  根据市民体验,无论是坐在天籁还是凯美瑞出租车里,感觉像在舒适的私家车里。苏州投放的这批车辆时,车内司机和乘客之间的防劫板消失了。为保障驾驶员安全,方向盘上设有报警预警装置,同时车顶、车内还安装了3个摄像头,对司乘人员进行全程监控。(刘伟伟)
  http://jiangsu.sina.com.cn/news/m/2013-10-12/081975531_2.html

新浪登了,应该假不了。

作者:moshenz 时间:2013-10-29 09:18:29
  尼玛!歪楼的,男终生不举!女的终生不孕!

作者:竹亭樵客 时间:2013-10-29 09:21:58
  南京,被日军屠过城的地方

鬼子每年拜鬼厕,而你们却在干嘛?
作者:花百心 时间:2013-10-29 09:25:37
  可以定义为汉奸吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规