精辟!台专家分析:一艘日本宙斯盾舰可完败解放军(转载)

楼主:susugujing 时间:2013-11-06 17:21:00 点击:9047 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主susugujing 时间:2013-11-06 17:23:43
  各位看了不要笑,也许安倍或者很多所谓日本专家也这样认为,所以一个劲和你闹!以会儿击落无人机,一会儿进入演习区!
作者:iceloveoov 时间:2013-11-06 17:25:23
  回复楼主,@susugujin
  -----------------------------
  台湾这样的专家越多 将来梧桐起来越容易 大陆之幸!

作者:吾乃尔等慈父兆铭 时间:2013-11-06 17:32:17
  日本,本慈父向往之。。。。。

作者:飞蝶ofoABC 时间:2013-11-06 17:51:59

精辟!台专家分析:一艘日本宙斯盾舰可完败解放军!

请问:台专家;几棵原子弹可以把日本.台湾同时核平??

作者:juntanhua 时间:2013-11-06 17:56:56
  难道上面装磁粉了?

作者:碧浪潜龙 时间:2013-11-06 18:00:25
  媚日屁精!何来精辟!

作者:悠远的悲伤 时间:2013-11-06 18:07:27
  他们这是过家家吗?
作者:侧卧遥看浪淘沙 时间:2013-11-06 18:14:31
  要是美国日本和台湾一样蠢就好了
作者:同是tianya马克er 时间:2013-11-06 18:15:27
  名字亮瞎

作者:落日刀 时间:2013-11-06 18:20:15
  这个视频我还真看过。是绿的电视台。里面还有个比较“专业”的专家。那个说58颗弹头对准大陆58个城市的时候。“专家”开始还纠正一下“那是防空导弹是打飞机的”,结果该人说“不是打飞机哦,是对准大陆58个主要城市哦,一颗就可以瘫痪哦”

然后,“专家”一脸黑线不再说话了,想想也是,如果我坐那位置也没法说话了,难道我还能对他说“你个傻X,防空导弹才多大的战斗部,且不说打不到大陆,就算你开挂能打到大陆的城市,能炸出屁大个坑啊,能瘫痪个屁啊?”
作者:morningborn 时间:2013-11-06 18:23:05
  @飞蝶ofoABC 4楼 2013-11-06 17:51:59
  这个问题要分两部分看,核平日本需要的还是不少的,毕竟日本的领土相当于云南省,有37万平方公里,中国的核弹最大当量名义上是400万吨(罗布泊最大的承受能力是400万)有效杀伤半径大概不到500平方公里。这么算起来的话起码要超过700枚核弹,考虑到人家还要拦截,没有一千三四百核不平。所以还是实际一点,直接照着东京大阪这样几个大城市干就好了,像北海道啊,四国山区什么的就不用浪费了,得饶人处且饶人吗.
  至于台湾,就更不用浪费导弹了,有火箭炮就直接扫平了
作者:2012abc2012xyz 时间:2013-11-06 18:27:29
  大量猎装卫士火箭炮

物美价廉,射程超过海峡

是战争神器。

作者:龙十州 时间:2013-11-06 18:28:00
  坐(苍)井(空)观天(朝)!

楼主susugujing 时间:2013-11-06 18:30:11
  日杂们只知道日本有6艘宙斯顿,以为厉害了不得了,但是不知道6艘都在横须贺,不在各个护卫群,因为横须贺是美海军第7舰队所在地,由美国管,使用要经过美国同意!不给你前期卫星数据象废铁一样,只有8枚90式可以用..... 一个国家不能使用花1200亿日元造的军舰,这点温绅知道吗?使用宙斯顿舰要老美同意的,否则前期卫星数据拿不到的!,没有数据还反什么导?
作者:seluoke 时间:2013-11-06 18:32:44
  一艘宙斯盾58枚导弹就能解决问题这是什么逻辑

作者:gdy56 时间:2013-11-06 18:41:14
  脑子没有进化玩也来说是砖家?

作者:阴时多云雨转晴 时间:2013-11-06 18:44:07
  小地方待久了,脑子也变小了

作者:崇阳刘俊义 时间:2013-11-06 18:48:28
  这些台湾专家需要治疗了,真的。
作者:zhou594311 时间:2013-11-06 18:55:09
  大杀器啊

作者:燕子看花 时间:2013-11-06 18:57:28
  回复第6楼,@juntanhua

难道上面装磁粉了?

--------------------------

哈哈,瞎说,慈粉是专破四代的

作者:falcon3eye 时间:2013-11-06 19:06:16
  台巴子那帮当年的废材,贪官污吏,买办,汉奸的后代,啥时候也谈论军事了,丢人笑话。。。。。。

台巴子那帮当年的废材,贪官污吏,买办,汉奸的后代,啥时候也谈论军事了,丢人笑话。。。。。。

作者:中国老青年 时间:2013-11-06 19:07:43
  要命啊,故意的吧

作者:中国老青年 时间:2013-11-06 19:08:27
  回复楼主,@中国老青年

要命啊,故意的吧

再傻也不能傻到脑残

作者:你看不见鱼的眼泪 时间:2013-11-06 19:10:45
  @吾乃尔等慈父兆铭 3楼 2013-11-06 17:32:17
  哈哈,那里难道有幼女、幼妻?
作者:你看不见鱼的眼泪 时间:2013-11-06 19:12:55
  @susugujing 1楼 2013-11-06 17:23:43
  各位看了不要笑,也许安倍或者很多所谓日本专家也这样认为,所以一个劲和你闹!以会儿击落无人机,一会儿进入演习区!
  一般都在那儿秀智商下限,砖家嘛。。。哈哈
作者:战略忽悠部 时间:2013-11-06 19:15:29
  这,智伤,捉鸡。
作者:fisherworld 时间:2013-11-06 19:37:29
  怎么貌似温(瘟)神
作者:雪夜惊雷 时间:2013-11-06 19:44:34
  “现在的联合国由:美国,俄罗斯,中国,英国,法国所把持着,他们这些国家都拥有可以瞬间摧毁地球的大规模核武器。美国是世界上最大的核武器国家。俄罗斯则集成了前苏联红色核武器库,并且拥有多种形式的核武器三位打击。中国是至今还保存的千万吨级氢弹的国家。虽然他说‘我不首先使用核武器!但是他自己有,要使用的话,别人谁能限制?至于英法他们的核武器从没有停止过’。”
作者:公母绿绿 时间:2013-11-06 20:06:36
  都是政客,除了忽悠选民捞选票,看不出有什么意义!

作者:包朗Q 时间:2013-11-06 20:07:06
  @susugujing 17楼 2013-11-06 18:30:11
  日杂们只知道日本有6艘宙斯顿,以为厉害了不得了,但是不知道6艘都在横须贺,不在各个护卫群,因为横须贺是美海军第7舰队所在地,由美国管,使用要经过美国同意!不给你前期卫星数据象废铁一样,只有8枚90式可以用..... 一个国家不能使用花1200亿日元造的军舰,这点温绅知道吗?使用宙斯顿舰要老美同意的,否则前期卫星数据拿不到的!,没有数据还反什么导?
  日本东京部署爱国者反导系统,大概是尹卓笑着说:预警系统都掌握在美国人手里,美国人不提供预警系统,日本人只能靠肉眼发现来袭目标。
作者:zzsgdsb 时间:2013-11-06 20:08:45
  一群傻逼抽羊癫疯啊~~~
作者:burningracket 时间:2013-11-06 20:11:08
  请问楼主, 这是哪天的节目?
作者:shaofei2012 时间:2013-11-06 22:42:33
  呆丸专家都这样,就让人放心了。
作者:飞的更高y 时间:2013-11-07 07:02:22
  台湾人肯定会赢,派一批JY秒黑日本天皇,直接拿下日本
作者:hht0001 时间:2013-11-07 07:58:33
  我为什么会想到太空堡垒?
作者:zk781016 时间:2013-11-07 07:59:31
  我晕,还58枚弹头,问题日本人的宙斯盾打得了对地攻击导弹吗?
作者:silicone 时间:2013-11-07 08:01:48
  @susugujing 17楼 2013-11-06 18:30:11
  貌似小日本的盾现在还不具备中段反导能力
楼主susugujing 时间:2013-11-07 08:36:08
  @落日刀 13楼 2013-11-06 18:20:15
  这个视频我还真看过。是绿的电视台。里面还有个比较“专业”的专家。那个说58颗弹头对准大陆58个城市的时候。“专家”开始还纠正一下“那是防空导弹是打飞机的”,结果该人说“不是打飞机哦,是对准大陆58个主要城市哦,一颗就可以瘫痪哦”
  然后,“专家”一脸黑线不再说话了,想想也是,如果我坐那位置也没法说话了,难道我还能对他说“你个傻X,防空导弹才多大的战斗部,且不说打不到大陆,就算你开挂能打到......
  但是张友骅号称军事专家,他难道不懂90式反舰导弹,标2或者标3没有攻陆能力?还在旁边起哄?
作者:spt1302 时间:2013-11-07 08:39:43
  然后,“专家”一脸黑线不再说话了,想想也是,如果我坐那位置也没法说话了,难道我还能对他说“你个傻X,防空导弹才多大的战斗部,且不说打不到大陆,就算你开挂能打到......
  @susugujing 41楼 2013-11-07 08:36:08
  但是张友骅号称军事专家,他难道不懂90式反舰导弹,标2或者标3没有攻陆能力?还在旁边起哄?
  做节目,为了钱嘛,反正电视机前面的台湾观众也好忽悠,他们都还以为我们吃不起茶叶蛋和泡面,还以为磁粉能拦住四代机的
楼主susugujing 时间:2013-11-07 08:45:25
  其实闹到现在都让美国玩了,记得去年野田内阁的防长松本敏说过了,美国就是不承认中国威胁,所以不算周边有事,启动不了日美安保,这就是做奴才的悲哀!不是掌握在日本人手里,安倍10月25日对华日街日报的访谈也是说给美国人听的,美国人象明镜似的,不会被拖下水,所以根本不可能承认钓岛是日本主权,他知道即使承认也吓不了中国,到时更没有面子,只可惜有批蠢材认为美国强大到天上,只要说承认了,中国就怕了!
作者:restart2013 时间:2013-11-07 08:46:49
  美国佬真TMD会做生意,东西卖给日本了,还能拿回去当自家的东西用。神一样的美国佬啊!
作者:freehrv 时间:2013-11-07 08:48:50
  @restart2013 44楼 2013-11-07 08:46:49
  美国佬真TMD会做生意,东西卖给日本了,还能拿回去当自家的东西用。神一样的美国佬啊!
  1200亿啊,艾玛
楼主susugujing 时间:2013-11-07 08:53:05
  @restart2013 44楼 2013-11-07 08:46:49
  @freehrv 45楼 2013-11-07 08:48:50
  1200亿啊,艾玛
  当时90年代装备的时候一艘装备标2的金刚级要1200亿日元,就是12亿美元,现在增加2艘是标3的要2000亿日元,也就是20亿美元,涨了.
作者:断刀001 时间:2013-11-07 08:53:47
  请这个“专家”先回去弄清楚“宙斯盾”的主要任务是什么再来发言吧。无知不是你的错,无知还要出来乱喷绝对是你的错了。
楼主susugujing 时间:2013-11-07 09:00:09
  @断刀001 47楼 2013-11-07 08:53:47
  请这个“专家”先回去弄清楚“宙斯盾”的主要任务是什么再来发言吧。无知不是你的错,无知还要出来乱喷绝对是你的错了。
  也许他以为美国的宙斯顿舰有对地攻击的巡航导弹,那卖给日本的也肯定有,还有就是美国一艘也才30枚左右的巡航导弹,尽管有90个孔,但是不能用来全装巡航导弹啊!要混装的.否则飞机来了等死,所以58个数字不知道那里来的.
作者:第二海军 时间:2013-11-07 09:02:48
  作者:@iceloveoov 来自:Android客户端 时间:2013-11-06 17:25:23
  回复楼主,@susugujin
  台湾这样的专家越多 将来梧桐起来越容易 大陆之幸!

==========================================================
  错了,会难很多

人家的菜刀都是屠龙刀,挥一下就能砍死十几个全副武装的TG兵,没有理由不战斗到底啊
作者:霸王別鴨 时间:2013-11-07 09:11:53
  造謠,就算是繁體字也有可能是傻糞的傑作挑逗兩岸關係。因為台灣重來都不叫釣魚島,我們叫它釣魚台。

作者:发发呆就挂了 时间:2013-11-07 09:22:13
  这帮没常识的马屁精也能当专家?上次的茶叶蛋论,可见台湾是个脑残辈出的地方

作者:kevinZheng25 时间:2013-11-07 09:24:38
  资深媒体人。。。。
  文科生吧。
作者:纠结中活着 时间:2013-11-07 10:29:31
  希望他们这样脑残智障的专家更多点儿,如果他们还能把美国忽悠了更好,再给中国几十年的时间,犯我中华君威者,必诛之!

楼主susugujing 时间:2013-11-07 10:33:35
  日本在宫古岛部署88式反舰导弹封锁中国海军

作者:灰色清洁工 时间:2013-11-07 10:40:21
  @吾乃尔等慈父兆铭 3楼 2013-11-06 17:32:17
  @你看不见鱼的眼泪 27楼 2013-11-06 19:10:45
  哈哈,那里难道有幼女、幼妻?
  没看到汪兆铭3个子啊
作者:狮子座伟力 时间:2013-11-07 10:47:14
  多点一个导弹就弄塌北京的言论吧,敌人继续自大是最好的。。。
  所谓的上帝要毁灭一个人,必先让其疯狂
作者:最柔软的牵挂 时间:2013-11-07 11:02:54
  回复第20楼(作者:@阴时多云雨转晴 于 2013-11-06 18:44)
  小地方待久了,脑子也变小了
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  哈哈

楼主susugujing 时间:2013-11-07 11:36:44
  说台独是井蛙吧也不尽然,以前可是一直说海自30分钟击败中国海军的,现在延长到三个小时,说明看到中国海军的变化,可以撑3小时了,估计看电视的岛民们应该很兴奋!母国实力强大啊!
作者:梆子井1992 时间:2013-11-07 14:06:57
  没关系!解放军完败了还有台湾。你们的海空军实力强,一艘“基德”舰就可以完败日本所有的宙斯盾舰和自慰队。夺回钓鱼岛的重任就交给你们了!!!!
作者:dongkui131 时间:2013-11-07 14:19:40
  回复第14楼,@morningborn

@飞蝶ofoABC 4楼 2013-11-06 17:51:59
  这个问题要分两部分看,核平日本需要的还是不少的,毕竟日本的领土相当于云南省,有37万平方公里,中国的核弹最大当量名义上是400万吨(罗布泊最大的承受能力是400万)有效杀伤半径大概不到500平方公里。这么算起来的话起码要超过700枚核弹,考虑到人家还要拦截,没有一千三四百核不平。所以还是实际一点,直接照着东京大阪这样几个大城市干就好了,像北海道啊,四国山区什么的就不用浪费了,得饶人处且饶人吗.
  至于台湾,就更不用浪费导弹了哦1,有火箭炮就直接扫平了
  --------------------------1500平37万,960万需要2.7万枚,我国看来也不用怕美帝了,他们家才1.5万枚。。。嘿嘿!

作者:不丑的猪 时间:2013-11-07 17:46:43
  现在,“专家”就是一贬义词,不值钱的烂货,谁都可以自封,对WW来说更是如此
作者:______晨丶曦 时间:2013-11-07 22:18:04
  看来还是咱们打砖家和叫兽靠谱
作者:nazicorps 时间:2013-11-07 23:10:46
  宙斯盾打城市。。。。。。。。大统油喝多了吧?
作者:雨茫茫2012 时间:2013-11-07 23:22:44

作者:北极很热 时间:2013-11-07 23:40:14
  这位台湾老专家眼镜多少度的? 我家狗死了 要眼角膜不?~
作者:铁皮鼓2012 时间:2013-11-08 03:37:21
  用不着那么分析。 顺着他的话说:

1、日本打大陆,日本胜; 2、台湾拿钓鱼岛,一定胜日本,想拿就拿回来。

好了,1、2结合一下,就是,台湾打大陆,小菜一碟…………
作者:铁皮鼓2012 时间:2013-11-08 03:39:19
  @nazicorps 63楼 2013-11-07 23:10:46
  宙斯盾打城市。。。。。。。。大统油喝多了吧?
  妥妥的塑化剂喝多了。
作者:槛外一人 时间:2013-11-08 04:10:31
  总之就是人家一条船进来 3天后安然无恙返回

作者:padwood 时间:2013-11-08 04:57:26
  每次看这种贴都有一种想把帖子赶到笑口去的强烈感觉。
作者:千里草0111 时间:2013-11-08 05:10:38
  台湾能培养出有些精精英专家大陆就可以放心了
作者:千里草0111 时间:2013-11-08 05:11:43
  台湾能培养出这样一些精英专家大陆就可以放心了
作者:非非典型男人 时间:2013-11-08 06:40:36
  @susugujing 41楼 2013-11-07 08:36:08
  @spt1302 42楼 2013-11-07 08:39:43
  做节目,为了钱嘛,反正电视机前面的台湾观众也好忽悠,他们都还以为我们吃不起茶叶蛋和泡面,还以为磁粉能拦住四代机的

呵呵,“军事专家”也得吃饭啊~ 在这种娱乐节目,太较真了落了其它“名嘴”和主持人的面子,以后还怎么接通告?

楼主susugujing 时间:2013-11-08 07:10:50
  据说出场费3000元台币(600元人民币),黑大陆受欢迎!否则哪来优越感?
作者:jlfuziyu 时间:2013-11-08 07:16:09
  就是精屁!

作者:小阿呆xy 时间:2013-11-08 07:38:02
  @morningborn 14楼 2013-11-06 18:23:05
  至于台......
  你这样讲就不客观了,罗布泊只能承受400万当量的核试验,就意味着中国最大当量的核弹只能到400万?那照你这么说,那些说什么美俄各能把地球毁灭几十次的说法岂不是在造谣?美俄也没有这么大的试验场地啊,再说它们也没爆过这种当量的核弹。核试验的目的是为了取得一些关键数据,只要有这些数据,更大当量的核弹可以用超级计算机来演算。我记得以前有过采访,说是中国可以确保在被核武攻击后,还有能力进行二次反击,并且把地球毁灭一次。这说明中国的核武肯定不止400万当量,还有威力更大的。
  再说了,如果要700枚核弹才能毁灭一个城市,那核武还算什么终极力量?毁灭世界几十次之类的说法岂不成了笑话?
作者:落日刀 时间:2013-11-08 10:12:04
  @小阿呆xy 时间:2013-11-08 07:38:02   @飞蝶ofoABC 4楼 2013-11-06 17:51:59
  @morningborn 14楼 2013-11-06 18:23:05
  至于台......
  你这样讲就不客观了,罗布泊只能承受400万当量的核试验,就意味着中国最大当量的核弹只能到400万?那照你这么说,那些说什么美俄各能把地球毁灭几十次的说法岂不是在造谣?美俄也没有这么大的试验场地啊,再说它们也没爆过这种当量的核弹。核试验的目的是为了取得一些关键数据,只要有这些数据,更大当量的核弹可以用超级计算机来演算。我记得以前有过采访,说是中国可以确保在被核武攻击后,还有能力进行二次反击,并且把地球毁灭一次。这说明中国的核武肯定不止400万当量,还有威力更大的。
  再说了,如果要700枚核弹才能毁灭一个城市,那核武还算什么终极力量?毁灭世界几十次之类的说法岂不成了笑话?
  ——————————————————————————————————————
  翻一下早年的《兵器知识》里面有一个文章是专门介绍如何用核武器来击毁大城市的。而且以纽约、洛杉矶、芝加哥等美帝大城市为例,详细解释了对长条形城市、高楼林立的城市、摊大饼式的城市如何使用核武器
  什么地爆加空爆啊,利用玻璃幕墙传导光辐射啊什么的都有,当年还不是太懂,觉得太难就没有多关注

结果,下一期该杂志还专门发了个声明:上一期那个核平美国的文章只是纯学术研究了啦,小白兔是从来木有瞄准过美帝了啦,侬不要太紧张了啦
作者:iasias 时间:2013-11-08 11:51:04
  @拿来出新 75楼 2013-11-08 05:29:40
  中华正统文化在台湾?
  百度知道
  问:在台湾“行政院长”刘兆玄的批示下,台“政务委员”曾志朗决定近期推动繁体字(台湾称正体字)成为世界文化遗产。我非常庆幸的看到,中华的文化还没有完全灭亡,在台湾还存在着!不知大家意见如何?
  回答:台湾的中华文化确实可能比大陆更正统,
  主要是台湾没有经历过文革破四旧之类。
  台湾的中华传......

大陆正在建设的是超越汉唐的另一个盛世,一个和以前所有风格都不一样的盛世。这个盛世中的许许多多,会成为未来中华汉唐外的另一个经典。大陆本身就是永远的正统,而正统负责不断的前进。

仅仅是纪念继承过去的回忆,交给台湾这种小地方来做是再合适不过的了。
作者:少林正宗功夫 时间:2013-11-08 11:55:45
  ~
作者:hongxue168 时间:2013-11-08 12:27:25
  我觉得如果这样的节目以及上次那个茶叶蛋,弯弯民众都信的话,那统一大业不远了
楼主susugujing 时间:2013-11-08 18:22:37
  日本是有6艘宙斯顿,并且增加2艘.但是使用权在美国手里,可怜!
楼主susugujing 时间:2015-01-10 17:01:34
  日本是有6艘宙斯顿,并且增加2艘.但是使用权在美国手里,可怜!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规