很好奇,谁能告一声 解放军啥时候能到东京(转载)

楼主:根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:29:00 点击:839 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

??要骂要喷都可以来,最受欢迎的最好是来支持解放军解放东京的人。

上一张差一点解放新德里的解放军图片,V5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:11张 | 更多 |
作者:很喜欢喝酒 时间:2013-11-25 10:32:43
  快了
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:40:00

V5,谁能解一下这图
作者:lsctdong 时间:2013-11-25 10:41:21
  呵呵
作者:好goer 时间:2013-11-25 10:44:40
  当日本本岛发生20级地震时,你就会看到解放军去日本。我这是去帮忙
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:45:56

这牙露的太直接点了吧,得让倭寇吓尿
作者:铁皮鼓2012 时间:2013-11-25 10:46:04
  日本那个就要滑入海沟的国土,没啥占领的必要,

帮着扔点高当量的核弹,这个忙是可以帮的。
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:52:24

起飞 ———— 东京————解放
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:54:50

经典,这个,偶像,得纪念一下!
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 10:58:18

这动作,是哪个的很眼熟呀。
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 11:02:32
  蛋痛哥老家中原A 今天上班没电脑玩,帮他补一张

楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 11:24:26

身体不输

武器火力不输

战斗精神不输
  -——————————
  三问倭寇你现在有啥资格嚎叫
作者:t1982yan 时间:2013-11-25 11:42:00

一、当中国对美日具有压倒性优势的时候,

二、当美国退出日本后——因为中国现在对日本已经具有压倒性优势了,只是打狗要看主人。

我要评论
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 11:45:23
  @t1982yan 12楼 2013-11-25 11:42:00
  二、当美国退出日本后——因为中国现在对日本已经具有压倒性优势了,只是打狗要看主人。
  -----------------------------
  兄台呀,是啥时候,有比较接近的准确时间吗?
作者:t1982yan 时间:2013-11-25 14:44:13
  楼主:根根正苗苗红 时间:2013-11-25 11:45:23   @t1982yan 12楼 2013-11-25 11:42:00
  -----------------
  兄台呀,你觉得这个能量化吗?
  未来有许多可能性!
  你能确定一个婴儿30年后是当董事长,还是杀人犯吗?

从目前的趋势看,可能需要20年。头十年,主要积累能量,美日人口合计4.5亿,中国相当于美日的三倍,而经济实力大概相当于三分之一,要取得优势,至少要相当于美国的一倍,也就是现在的4倍以上,中国经济7年翻一番,10年后应该能有很强的实力叫板。
  剩下10年布局。所以20年后应该可以。
楼主根根正苗苗红 时间:2013-11-25 14:59:04
  楼主:根根正苗苗红 时间:2013-11-25 11:45:23    @t1982yan 12楼 2013-11-25 11:42:00
  -----------------
  @t1982yan 14楼 2013-11-25 14:44:13
  兄台呀,你觉得这个能量化吗?
  未来有许多可能性!
  你能确定一个婴儿30年后是当董事长,还是杀人犯吗?
  从目前的趋势看,可能需要20年。头十年,主要积累能量,美日人口合计4.5亿,中国相当于美日的三倍,而经济实力大概相当于三分之一,要取得优势,至少要相当于美国的一倍,也就是现在的4倍以上,中国经济7年翻一番,10年后应该能有很强的实力叫板。
  剩下10年布局。所以20年后应该可......
  能看到
作者:舰船沧浪 时间:2013-11-25 16:02:31
  解放军早就到东京了。
  1972年9月29日,中日建交,中国向驻日使馆派遣武官,为解放军现役军人。
作者:攸佛2015 时间:2018-01-13 17:07:47
  北京,南京,东京快了
作者:asdfqq1 时间:2018-01-13 17:11:17

未来有木有东京?

。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规