美国号称登月5次,好像就第一次直播的,为什么只直播一次呢?

楼主:gzyongk105 时间:2013-12-03 22:07:00 点击:3259 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

难道第一次直播之后,其余4次直播就没人看了?

以世人好奇,肯定会看的,那为什么不直播了呢?

为什么呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李家河湾李老二 时间:2013-12-03 22:14:40
  直播又怎么样。你有电视机吗。。。我家那时没有收音机。你有吗

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yongliu1234 时间:2013-12-03 22:21:23
  @李家河湾李老二 1楼 2013-12-03 22:14:40
  直播又怎么样。你有电视机吗。。。我家那时没有收音机。你有吗
  -----------------------------
  没有,先进的美国人有!~美国的狗可以再门后面啃着骨头看!~~~~~~~~
作者:小马甲劈起来 时间:2013-12-03 22:27:28
  顶一下

作者:9爱你我的祖国9 时间:2013-12-03 22:43:18
  因为那一步已经迈出去了

作者:surong2012 时间:2013-12-03 23:12:06
  好莱坞要价太贵。
  • 林权朝: 举报  2019-10-06 09:51:34  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的,用得着你这个死太监天天在这造谣惑众?你以为别人都和你一样弱智?
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-10-06 11:44:55  评论

评论 林权朝 :被洗脑的人都有点神神叨叨,近乎狂热的迷信主子。美狗的脑子里就是这么一根筋,我怀疑你的一切,你不能怀疑我……,就问你要点脸不?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三炮徐副主任 时间:2013-12-03 23:16:21
  因为已经直播了一次,再直播就没意义了!
我要评论
作者:发现00 时间:2013-12-04 00:38:12
  @gzyongk105 难道第一次直播之后,其余4次直播就没人看了?

以世人好奇,肯定会看的,那为什么不直播了呢?

为什么呢?
我要评论
作者:发现00 时间:2013-12-04 00:39:18
  好莱坞要价太贵
我要评论
作者:if_endif 时间:2014-08-13 10:40:24
  做戏做过头了。
  言多必失,视频播放时间长了,更多细节难以自圆其说。
作者:炎黄血 时间:2014-08-13 11:06:19
  因为美国不愿意直播就不播,爱咋咋滴!——公知如是说。

作者:西楼2016 时间:2019-10-06 10:53:49
  楼主说没直播,然后大家就都信了
作者:雨枫2019 时间:2019-10-06 11:30:28
  一个纯技术问题,一票否决老美登月。阿波罗返回舱从月球起飞后,先与绕月的轨道舱对接,太空人进入轨道舱然后飞回地球。注意关键词“深空对接”。首先,地面控制中心无法操纵对接,因为地月之间有38万公里近2秒钟的通迅延迟。其次无法人工对接,两个都以宇宙速度运行的物体差一点就是几百上千公里,只能依靠飞船上的计算机操控,人工辅助对接。50年前芯片还是雏形,据老美资料阿波罗飞船上的电子设备仅有1k的存储量,当时造一个计算能力和现在手机差不多计算机像房子一样大。许多材料技术按今天的眼光看都是古董。在这样的条件下,老美登月就像玩似的,还飙车,这可能吗?
  还有那个像小饭桌一样的激光反射器,无人探月也可以放置,它怎么能证明有人登月?我们的小玉兔还在月面溜达呢,它同样证明不了人类登过月。
  前苏联为什么会被上当?因为当时苏联落后的电子科学技术让苏联人对老美的科技神化了。如同老美在二战时动用几万人搞加莱假登陆忽悠希特勒放弃诺曼底的防守,用好莱坞登月对前苏联进行战略欺骗,成功地将前苏联忽悠瘸了。
  总结:人类登月不仅需要大推力火箭,更需要先进的计算机操控飞行系统。事实上,地球人直到80年代才掌握近地轨道空间对接技术,发射了空间站,如老美的太空实验室,前苏联的和平号。至于深空对接,期待嫦娥系列实现突破吧。
  时间离的越远,我们越接近真相。当年老美登月时,地球上每个人都为那个脚印激动,“我的一小步,人类一大步”啊,如今越来越多的美国人不相信自已的国家曾经登过月。50年过去了,科技飞速发展,信息互联互通,我们可以站在更高的高度俯视那场登月闹剧。
  • zy8360: 举报  2019-10-07 07:11:13  评论

评论 雨枫2019:如果当初是苏联登月,就没有这么多sb阿Q了。再可疑,也得说苏爹登月是真的!
  • zy8360: 举报  2019-10-07 07:32:05  评论

评论 雨枫2019:登月之前,美帝在地球轨道做过几次对接,都是手动对接的!不知道就不要瞎BB
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐de废宅丶 时间:2019-10-06 11:40:15
  拍一次都要花大量时间在后期找影片有没漏洞
  拍5次容易露出马脚
  • zhb1988: 举报  2019-10-06 22:59:07  评论

主要是题材用完了,不知道拍点什么好,当时变形金刚还没有被创作出来。
我要评论
作者:zy8360 时间:2019-10-07 07:03:31
  因为阿Q说,登月是假的
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-16 00:44:59  评论

狗,美国啥都是真的,几百亿建了3公里隧道是真的,特朗普日过一万卡是真的,500多万流浪汉是真的,5万多屁民每年被警察打伤入院是真的,哦,还有,美国总统特朗普说美国的媒体都是骗子,而美国的媒体说特朗普是精神病,哎,这到底谁是真的呢?
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-16 00:46:54  评论

狗,不过美国人有一句话一定是真的,就是,我们欺骗,我们撒谎,这是美国的荣耀!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-07 07:05:29
  吹牛逼容易,做起来就难了!假的吹一千次就可能成真,但假的做多就容易露馅了!
作者:zy8360 时间:2019-10-07 07:30:11
  楼主,发一个这样的帖子可以得道多少补助?我也想试试,补贴一下生活
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-16 00:50:02  评论

狗,这钱你得找美国的民主基金要,中国没这份支出!我们质疑美国登月造价,可是在帮美国,美国的好莱坞,和美国军方又可以向国会要钱,再登一次月,大家都有赚,皆大欢喜!
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-16 00:51:41  评论

层主,告诉你个秘密,其实凡是质疑登月造假的帖子,都是收了美国军工财团和好莱坞的钱的。要不谁没事去质疑啊!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-07 07:31:36
  支持打假
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-07 07:37:35
  惊喜,越来越多人认识到阿波罗登月造假了!
作者:落非寒1 时间:2019-10-07 11:50:30
  登月最难在于登月前最后测控,都不是人可以做到的。其次是从地球以第二宇宙速度飞向月球,然后适当减速让月球引力捕捉而不被抛出去月球轨道或者坠落月球。
  现在相对来说容易不少,都可以通过超级计算机预先计算好。现在的计算机适当自动调整。
  当年没有像样的计算机。根本等于没有。。。这样庞大计算,如何作出?人手?预先还行,真的因为各种参数影响,有所变化,又如何在短时间作出恰当的修改调整呢?

当年登月不可能,现在载人登月也是极难。
作者:jackchen0288 时间:2019-10-07 18:00:25

请问中国登月拍到了什么照片视频,取得了什么成果?发现了什么真相?为什么中国的登月视频都是电脑做出来的?月球上到底有什么见不得人的东西?月球上到底有没有赛伯坦?天天揭美国水泥厂登月的老底,绝口不再提中国登月的后续发展。算不算是给中国登月转移视线?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rougellj 时间:2019-10-07 19:47:09
  我靠,拍片不要成本啊,本来这厢要送人去太空待几日,那边又要去51区拍片就是双倍成本了
作者:汉乡 时间:2019-10-07 21:02:45
  因为第一次是保密的,第二次大家都去拍,就乱套了。51区最多接待51个人。。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-13 19:50:41
  今年的阿波罗登月纪念日,奥巴马说的【In America, We Don't Fear The Future, We Embrace It】,= 【在美国,我们不畏惧未来,我们拥抱它】

这里两个关键字【在美国】,【未来】。。。

正常的描述应该是【【As Americans, We Don't Fear The Challenge, We Embrace It】】= 【作为美国人,我们不畏惧挑战,我们拥抱它】
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-13 20:59:11

请专家鉴定一下,我觉得影子有问题,说明有两处光源
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-13 22:06:31

阿波罗16号,最牛矿工
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-13 22:19:23

【To get to Mars, you have to land on the moon, they say.】= 【他们说要去火星,你得在月球登陆】
  【Any way of going directly without landing on the Moon? Is that a possibility?”】= 【有没有可能不登陆月球,直接去火星的?有可能吗?】

【They should be focused on the much bigger things we are doing, including Mars (of which the Moon is a part), Defense and Science!】= 【他们应该集中力量做大事,包括火星(月球是其中一部分),国防和科学】

以上是川普今年说的,或者推特的。
作者:喝ok007 时间:2019-10-16 09:01:03
  没钱播第二次。
作者:yuexichengguan 时间:2019-10-16 09:35:40
  多播几次就穿帮了!
作者:早茶晚酒回笼觉 时间:2019-10-16 18:48:03
  搭五个布景很费钱的
作者:zhenxianli 时间:2019-10-16 19:42:03
  在月球上飙车的情节都拍了,再拍不出什么新鲜的了,总不能拍摄宇航员在月球上烧烤吃火锅吧
作者:寒武纪生命实验室 时间:2019-10-20 02:15:51
  剧本太难写了,写的越多漏洞越多,还是不拍了吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规