目击者:“老外扶大妈遭讹1800元”与事实不符(转载)

楼主:colguy 时间:2013-12-04 00:34:00 点击:221 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目击者:“老外扶大妈遭讹1800元”与事实不符


  新京报讯 “老外街头扶摔倒大妈遭讹1800元”,今日,网上一组图片引起广泛关注。而据新京报记者调查,此组图片所表述内容与事实有所出入,该大妈的确被老外撞倒。目击者称,老外驾驶无牌摩托车撞人后,用中文辱骂被撞者。

  新京报记者今日在事发地点香河园路与左家庄东街路口,采访到的两位互不认识的目击者均称,昨日上午11时许,大妈从早市回来,在路口与骑摩托车的老外发生碰撞,老外当时骑一黑色无牌摩托,车上还带有一名女子。

  据目击者提供的一段现场视频显示,老外不断用流利的中文骂“你傻逼啊,我操你大爷”、“你骗人,你看我是外国人想讹我钱”等。


  今日上午,有四名警察返回现场调查此事。知情人透露,当事大妈并非碰瓷,且对此图片所述表示愤怒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:radse 时间:2013-12-04 01:46:52
  我觉得这事该问交警:摩托车有牌没?骑手有照没?
  反正,在俺们这儿小地方,抓住了不管伤没伤别人,罚款了先。
  
作者:_桃花依旧笑春风 时间:2013-12-04 01:48:14
  顶
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规