一张老少皆宜,通俗易懂的图揭露美国登月造假!铁证如山 (转载)

楼主:平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 15:32:00 点击:5754 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想问,月球上有猫吗?宇航员能带猫上去吗?人都要穿宇航服,猫就不用了?

美国登月造假,已经是众所周知的了,为什么美分们还要否认?为了给你们美爹洗地什么证据都不看了是不是?

我知道,肯定有美分党在这贴里反驳我,这更证明你们是美分党!

至于部分爱国的不明真相的群众,希望你们站稳立场!你们去看我其他贴,看我是不是爱国的?既然我是爱国的,就请你们不要乱反对,这可是立场问题,不要让亲者痛,仇者快!

至于气急败坏只知道乱喷的喷子,就是美分伪装的,装也没用,你们露底了!

这个贴,足以揭露美国登月造假,也足以分辩出谁是美分,让咱们一起看看,有多少美分来给他美爹洗地!爱国者们,大家把此贴顶起!不顶是美分!不顶不是中国人!

http://club.mil.news.sina.com.cn/thread-645750-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 15:35:44

美国人50年前的骗术就已经是世界遥遥领先的了,这些人渣做事真是没有底限,一叶知秋,美国的9.11"恐怖袭击"到底有没有,到底谁制造的都要画一个大大的问号

.
我要评论
作者:与坚持梦想者同行 时间:2013-12-17 15:36:49
  好模版

作者:思前想后搞乱自己 时间:2013-12-17 15:40:11
  瞎搞

楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 15:40:48

斯诺登说,美国人每天窃听3亿个电话,其中2亿多是"盟友"的电话,原先感觉可能是夸张了点,现在看来,一定是有过之而无不及

.
作者:无敌的超级蛋炒饭 时间:2013-12-17 15:41:22
  就算是假的也是坑杀苏联用。

星球大战也算一个

作者:丶阿古 时间:2013-12-17 15:41:45
  我擦!楼猪,你这不小心,反帮了美国一把啊,这张充分证明了,美国不止去过月球!而且还去过更遥远的喵星!! 这让我等如何追赶啊!!
作者:思前想后搞乱自己 时间:2013-12-17 15:41:54
  这种智商,也钓鱼。

楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 15:44:21
作者:tyfrank1103 时间:2013-12-17 15:48:07
  顶楼主,楼主的贴看似欢乐不着调,其实,他用了美帝一惯的,是非不分,黑白颠倒的方法来回敬美帝。。。。

美帝第次影响世界舆论颠倒黑白时,正是用的楼主的这招
作者:Fefe188 时间:2013-12-17 15:49:36
  楼主这智商 估计退化到猪狗程度了

作者:天的眼色 时间:2013-12-17 15:52:28
  @平平淡淡才是真吧

http://www.scientificamerican.com/article.cfm?id=shielding-space-travelers

看看这个文章吧。我也懒得再解释了。希望对载人登月还有疑问的人都好好看看人家美国科学院院士,天文学家尤金派克发表的文章,文中披露的美国人至今都没有找到很好的防护宇宙射线的方法,言之凿凿。我就不明白了,中国爱好天文科学的究竟有多少,都是些一腔热情的文科生和一肚子坏水的文科生的战争吗?
作者:十年搬砖 时间:2013-12-17 15:54:53
  这足以说明米帝的猫也比是很牛逼的

作者:加纳的咖啡豆 时间:2013-12-17 15:56:43
  @平平淡淡才是真吧
  有猫就不对了,怎么搞的,我以前没注意耶!看来真的是造假耶,做五毛。我意已决。
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 15:57:29
  JY很多
作者:hhtdmwja138 时间:2013-12-17 15:58:37
  手段不高明,智商就不妄评了

作者:飞过来看固定射速 时间:2013-12-17 15:59:40
  LZ,激动之前先去搞搞清楚阿波罗等于有这张照片么? 真有这张照片还轮得上你现在激动。。。呵呵呵呵
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:06:30
  .
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:11:53
  快乐的JY
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:22:59
  .
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:30:11
  /
作者:海边小屋 时间:2013-12-17 16:34:50
  你确定那是猫?人家会说,那是以前和嫦娥一起移民到月球的小玉兔,这么多年变异成酱子的。。。
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:47:26
  快乐的美国装13犯
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:49:08
  /
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 16:54:44
  /
作者:godwzc2 时间:2013-12-17 16:56:13
  这个人 是 SB 还是高级黑??

估计是一个穷B在地下室里面啃着2手面包 在那YY 啊。。
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:08:07

快乐的美国装13犯
  -----------------------------
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:14:33
  快乐的民主骗子
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:15:43
  S13JY人渣洗地忙
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:17:16
  /
作者:心役15 时间:2013-12-17 17:18:52
  这算什么转法?我的帖转外站,再转回来?

楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:28:06
  /
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:32:12
  //
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:38:40
  /
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:48:49
  .
作者:zylxf 时间:2013-12-17 17:58:06
  。

楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 17:59:31
  /
作者:impossible24 时间:2013-12-17 18:11:28
  什么人都来钓鱼啊?
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 18:47:02
  /
作者:满世界乱看 时间:2013-12-17 19:08:41
  哈哈,我也发一个忏悔为美帝洗地的帖子去
楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 19:13:09
  .
作者:空壳先生 时间:2013-12-17 19:13:27
  楼主钓鱼的功夫还得练练!

楼主平平淡淡才是真吧 时间:2013-12-17 19:19:55
  //////
作者:机械青虫 时间:2013-12-17 19:45:23
  呵呵!能有兔子凭什么不能有猫?我认为,十二生肖中的其他动物一定都住在上面,假以时日楼主一定能找到
作者:典型盗版 时间:2013-12-17 20:27:00
  这事P上去的吧,什么情况啊??

作者:u_110241403 时间:2018-01-28 02:48:33
  这是我家喵,不好意思,让他不小心给跳到月亮去玩了!主要还是怪嫦娥姐姐那只小白兔闹的!这傻苗以为是一只大白耗子,想抓人家,没有想到正赶上美国人在登月正好拍了这张照片!对不起大家,我今后一定对这傻喵严加管教,以后别说喵星了,连家也别想出去,在不听干脆买个笼子把这货关起来,再也不能让它去外面整事了!这次害得美国佬登月的事都让人怀疑全怪这只傻喵!索瑞!
作者:wugang1969 时间:2018-01-28 03:04:20
  其实猫是用来搞笑的。真正的技术漏洞是照片中出现的空气散射才有的光圈。月面近真空,嫦娥三公开的月面照没有一个有空气散射光圈的。
作者:wugang1969 时间:2018-01-28 03:18:44
  最牛还是在大坑密布的月面,无路无月面定位,车开那么快,居然从不进坑,真是如履平地。用某美国博士的"逻辑"(logi,老子广州话音),1969年中国见过电视机的人基本没有,人家就已经电视直播载人载车登月,你敢不服?不到50年,中国人就吃得起豹子胆了?
作者:jackchen0288 时间:2019-10-07 10:22:56
  请问中国登月拍到了什么照片视频,取得了什么成果?发现了什么真相?为什么中国的登月视频都是电脑做出来的?月球上到底有什么见不得人的东西?天天揭美国人在水泥厂登月的老底,绝口不再提中国登月的后续工作。算不算是给中国登月转移视线?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规